X



【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap578
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:01:58.50ID:FK+Mma/h
そのままエンジンブローしていいぞw
0006名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:02:05.99ID:T46szaLJ
マゼピンのメンタルが心配‪
0007名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:02:09.66ID:HrPQorVY
よくわからんならメルセデスペナルティでええよ。
0009名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:02:28.62ID:yWEabTC/
いちょつー
予選が楽しみだの
0010名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:02:31.99ID:d2xPNKUY
>>6
マゼピンのメンタルはどうでもいいけど周りに当たり散らさないかが心配
0013名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:02:48.65ID:ns5sm32X
つってもRBもタッペンの最期以外やたらちんたらしてた気がする
0014名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:02:58.92ID:b0DsqXKN
どうせQ3で絶望するんだろうなぁ・・・
0016名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:03:17.30ID:T46szaLJ
ルイスの無線で Hey boys! が聞きたい!
0018名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:03:20.06ID:xICkJpRo
>>10
ミックのシューズに画鋲入れたりとか?
0019名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:03:21.56ID:d2xPNKUY
ハミルトンが怒るぞ田中さん
0020名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:03:22.94ID:GNiRhyYL
黒いカラーリングにしてから熱いってボッタスが愚痴こぼしてたな
0021名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:03:27.27ID:FK+Mma/h
光を集める。がすりー?
0025名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:03:55.66ID:P1ndr+Xb
角田のS3遅いのは、S3のどこが遅いか次第で決勝がガラリとかわるな
シケインが遅いと立ち上がりでも遅くて、その後のホームストレートでDRSでやられてしまう
ターン10からシケイン手前までが遅いなら、まぁ速いであろうS1とS2で貯金作っておけばなんとか

後者ならS1で他車を抜けるかもしれん
0026名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:11.67ID:mfD1hFeO
アパレルの人に聞いたら黒い服より白い服のほうが熱がこもるって言ってたけど
本当なんかな
0027名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:12.45ID:DYuO0JY8
グロス入ってなければ塗装の輻射率なんてそんな変わらんよ
0028名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:15.00ID:FK+Mma/h
光を吸収じゃないからセーフ
光を集めるってのは賛頌でしょうw
0029名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:20.10ID:yuoWzs7s
マゼピンはどうでもいいけど親父やめますっていったらハース消えるだろうしそっちが心配
ただほんとマゼピンは改善の兆候見えないよなぁ
0030名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:30.62ID:2qZclmNf
???「クロは暑すぎてダメだ」
0031名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:36.81ID:fUm7asO0
>>23
イケメンやなぁ
成功が約束されとる人生うらやま
0032名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:47.60ID:wMkNGAO1
タッペンピケ子とくっついて顔変わったな
0035名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:54.93ID:d2xPNKUY
>>29
ルクレール「ほんまあいつ進歩しねぇなぁwww」
0036名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:05:01.67ID:xICkJpRo
>>29
ルクレール「彼はずっと変わらないねwww」
0037名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:05:23.33ID:uTqwoI6T
エンディング口呼吸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0038名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:05:38.30ID:yGnuPy6C
ハゲはいいこと言うなぁ
0039名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:05:50.19ID:AH641/sg
あっという間の1時間だったなあ。

酒飲みながらっていうのもあったけれど
0040名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:06:02.22ID:T46szaLJ
どうだろ マゼピン ラティフィは だめかなぁ……
0041名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:06:08.34ID:xICkJpRo
ハミルトンは名言無いんだなw
0042名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:06:49.93ID:T46szaLJ
ルイスはネチネチだからね 暴言みたいのはないかも‪w
0043名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:08:15.77ID:P1ndr+Xb
実はハミルトンは名言になりそうな言葉はいっぱい喋ってるんだけど、
なんせ薄っぺらいから記憶に全く残らないw
0044名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:08:39.32ID:AH641/sg
>>40
マゼピンと比べると、シュー息子が案外、思っていた以上に速いんじゃないかと思う
今日このごろ
0045名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:10:21.03ID:LRAEe2TG
>>44
F2でタイヤに頼ってなかったり、タイヤ労って走れたのは速いからな
マゼラテはタイヤ頼ってたしな
0046名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:17:07.23ID:T46szaLJ
>>44
確かに ジュニアは堅実な走りで前レースはよかた 成長がみられますからね
0047名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:18:58.94ID:f4DAwLzV
まさに今のF1が速さではなくタイヤ持たせGPだってことだな
0048名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:19:34.05ID:P1ndr+Xb
今年のハースじゃ速さ見せるどころじゃないし、
堅実に堅実にと割り切ってるのが結果として良いのかもしれんね
マゼピンはいいとこ見せようとしてここまで空回りしてんのかも
0049名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:20:52.20ID:V1fSCYpl
>>26
んなこたぁない
熱がこもるかどうかは素材の問題だろ
0050名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:41:19.56ID:xRlv/fiX
>>26
高校野球で熱対策のために白色のスパイクが解禁されたって話題になってたがそこそこ効果あるらしい
0052名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:42:17.80ID:xRlv/fiX
って白のほうがこもるってレスか
黒のほうが熱こもるな普通に
0054名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:49:18.64ID:Z+/mOaFa
晩飯が腐ってたのか下痢が止まらない
0055名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:51:02.62ID:u6VY+cb8
5分前のさらに5分前集合
0057名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:51:59.75ID:ck94/fOU
角田Q3行けるかな
かなり厳しいだろうけど
0059名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:52:32.45ID:PPafLVny
理科の虫眼鏡(集光)のとき、光を反射するから白、反射しないから黒。黒の方が燃えやすい=蓄熱する。って習った記憶が…

RBがつや消し塗装にして軽量化しているのに銀を黒にしても良いってぐらいには、メルセデスは余裕が有るってこと?
それとも、走ってると空気で冷やされる または 内部の発熱でボディ表面の色は対して影響ない?
0061名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:52:47.18ID:xRlv/fiX
CMまでのカウントダウン
0065名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:53:44.34ID:Ttju2gXX
きたぁぁぁぁぁ
0066名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:53:49.63ID:UTOQVjSS
真夏に黒いシャツ着てみればわかる
クソ暑いよ(;´Д`)
0067名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:54:05.66ID:xICkJpRo
このカウントダウン、F1のナンバーも使ってくれんかなぁ
0071名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:54:25.73ID:1PTcU++p
カウントダウン結構好き
0072名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:54:26.49ID:7W+3PjSp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0073名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:54:27.97ID:Ttju2gXX
ポール、ハミルトン
2位、ボッタス
3位、タッペン

ここはメルセデス強すぎる
0074名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:54:39.18ID:FK+Mma/h
リマインダーで止まりますw
0076名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:54:57.74ID:1PTcU++p
カウントダウン→吐息→CODで死んだ時に出るみたいな格言の鉄板コンボ
0077名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:55:25.45ID:9vUrLVHl
>>59
ボッタスが真っ黒だと暑いくそったれと昨年キレてたよね

厳密には可視光の色彩よりも少し長い波長に対する反射特性のほうが熱に対しては重要ではある
が、黒いやつは大抵その帯域も反射率低いので、蓄熱しやすい
0082名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:55:48.50ID:PPafLVny
努力するしか道はない 覚悟を決めろ(フェデラー)
0083名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:55:48.71ID:ck94/fOU
CMまでのカウントダウンうぜぇな
0086名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:55:53.35ID:KMSJDVoC
信頼と実績の5分前集合
0088名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:55:56.81ID:4Leg1jlP
タッペンの後ろにヨスがいない…orz
0089名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:56:02.48ID:rdqy+mum
OPの音もっと上げてほしい
0090名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:56:03.59ID:Ttju2gXX
マゼピンと角田は若いね
0091名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:56:04.48ID:poAwCrEz
テーマソングのボリュームを上げてください
0092名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:56:07.70ID:FWuIxDu0
声小さい
何回やるんだよ
0094名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:56:21.45ID:bxkw8ssU
ラティフィ見逃した(´・ω・`)
0095名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:56:24.68ID:PPafLVny
角田アップなのは、低身長に配慮いただいてるってことかね?
0097名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:56:30.20ID:7W+3PjSp
そっか、次はモナコなんだなあ
0099名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:56:33.06ID:xICkJpRo
今年のOPはなんかラーメン感無いなぁ
0101名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:56:40.59ID:P1ndr+Xb
TSU●を追いかける時間がやってきた
0103名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:56:45.71ID:ck94/fOU
中野さん暇になったから解説ずっと続けるのか
0104名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:56:46.37ID:T46szaLJ
よろしくお願いします。!
0105名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:56:49.02ID:9hPdeXya
笹川さん、中野さんよろしく〜
0106名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:56:53.90ID:FK+Mma/h
いきなり眠そうなイケメン中野w
0107名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:56:58.45ID:/B2prLc2
当たり前だがオープニング映像バタ臭いな
0109名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:57:00.93ID:FWuIxDu0
サッシャの声が大き過ぎるのかバランス悪い
0111名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:57:07.57ID:9E42ME/g
カウントダウンは10の桁動かれると見ててなんかキツイ
0112名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:57:07.89ID:foO5NsFT
笹川中野コンビ珍しいな
0114名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:57:16.71ID:poAwCrEz
中野さんいま仕事これだけなのかな
0115名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:57:21.52ID:/B2prLc2
f1ゾーンでみるの?みんな
0118名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:57:38.92ID:k2LtTgNO
91マンセルセナと
2016ハミロズをださないと
0121名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:57:43.41ID:P1ndr+Xb
直線番長にしてきたアルファロメオの二台がどうなるか楽しみ
0123名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:57:47.55ID:ck94/fOU
セクター3なんてアルファタウリ地獄だろ
0124名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:57:53.59ID:bYC2mrHD
>>115
画面小さいから、通常画面で。(´・ω・`)
0126名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:07.49ID:k2LtTgNO
なんでや
0127名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:08.03ID:pG3IZlXD
既に大分酒が回ってるがこのあとF3もあるんだった
0128名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:09.49ID:GYKBBgMX
今年タイヤ固めばっかじゃね?
0130名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:11.73ID:QkMytgW3
ハイノーズマシンは今見ると微妙だわ
0131名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:12.49ID:bxkw8ssU
笹川さんはリザルト発表テンポ良いんだよな
田中さんは長い
0138名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:23.68ID:Ttju2gXX
10分遅れ
0139名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:25.73ID:u6VY+cb8
今日は排水口じゃないのか
0140名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:29.72ID:KMSJDVoC
ラジオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0142名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:30.38ID:rrntGTXX
ZONEは左下がF1APPレベルになればなぁ
0143名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:31.56ID:yWEabTC/
よっしゃ!レッドブルウォッカ飲んで応援や!!
みんながんばぇえー!!
0145名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:34.41ID:jy3ApbcA
>>115
F1ゾーン見るよ
全員のタイムがすぐ比較出来るからね
0149名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:36.90ID:ck94/fOU
誰だバリケードに突っ込んだ小僧は
0153名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:53.46ID:GYKBBgMX
フォーミュラなんちゃらそんなデカいクラッシュあったのか
後で見るか
0155名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:55.96ID:poAwCrEz
10分間雑談しなきゃならなくて笹川さん大変だな
0156名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:59:02.93ID:k2LtTgNO
>>129
何度も使っていいシーンだと思う
0158名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:59:16.81ID:qK6Th5NR
えー遅れるのか
フォーミュラEのモナコと被ってて忙しいのに
0162名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:59:32.73ID:M3S5gmdy
映った時計からするとDAZN自体が1分30秒位遅れてるのか
0163名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:59:36.41ID:rrntGTXX
なんか奴隷みたいな容姿にみえる掃除マーシャル
0164名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:59:37.15ID:ck94/fOU
>>157
そっちか、何やってんだw
0165名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:59:39.57ID:xICkJpRo
またコースになんか不具合あったんか
イベリア半島クオリティやのう
0166名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:59:45.45ID:D7VB7qMK
まっすぐ突っ込んでるのな
0167名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:59:49.50ID:PPafLVny
直った直った
0168名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:59:49.75ID:9hPdeXya
マシがチェックしにくるほどの大クラッシュだったのか
EFOだっけ?
0169名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:59:59.60ID:FK+Mma/h
確認の為にもう一回つっこみますw
0170名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:00:00.03ID:ixdaElh1
え?今週も遅れてんの?
0171名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:00:03.30ID:u9c6uiZ5
>>153
最後にコースアウトがあってセーフティーカーでチェッカーだったのよ。
0172名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:00:06.06ID:P1ndr+Xb
中野さんの思い出話で10分繋ごう
0173名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:00:10.16ID:GYKBBgMX
このターン10って前からあった路面?
0174名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:00:12.25ID:g/228XoH
今北
なんで10分遅延してるの
0177名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:00:31.57ID:d2xPNKUY
マシもういっかい自分で突っ込んで大丈夫か確認したら?
0179名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:00:40.64ID:jy3ApbcA
前ってポルシェカップか
0180名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:00:41.00ID:P1ndr+Xb
>>171
あれ?でもあのコースオフ、バリアまで突っ込んでたっけ?
0182名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:00:57.95ID:2Wg5m2MF
このコンビだと中野さんが通訳するの?
0183名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:06.09ID:7mgsOxAW
ポルシェ見てた人少なかったのかなあ
やらなくなっちゃったよね
0184名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:08.94ID:d2xPNKUY
>>181
F3はこの後
0188名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:20.82ID:GYKBBgMX
>>180
それとは別でしょ
それはF3でクラッシュあったのはリージョナルF3
0189名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:23.76ID:yWEabTC/
タッペン鍔が真っ直ぐのヤンチャ帽やめたんやな
0191名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:33.43ID:R9JispQi
マクラーレン3位やるなぁ
0196名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:42.82ID:8gtz/N/I
フォーミュラリージョナルでクラッシュがあったからだよ
0197名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:47.03ID:k2LtTgNO
エンジニア勢はなんで白いシャツのままなんだろう
0199名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:51.51ID:xICkJpRo
1ポイントを笑うと泣くハメになりそうな今年のF1
0200名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:52.89ID:YKKwp4vP
昔は0.5ポイントに泣いたプロストさんもいたんだから
ちまちま取っていかないとダメだろう
0201名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:53.94ID:JrUNM1fL
予選きたー
0202名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:57.71ID:f9vv7LBj
せめてシビアな争いとw
0203名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:57.99ID:AH641/sg
せめて貪欲とか言おうよ
0204名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:02:03.22ID:jy3ApbcA
中野さんっていつも眠そうに喋るよねw
セコいってw
0205名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:02:08.75ID:Uyd5SiLE
カタルーニャサーキットはやる夫が筋肉(上腕二頭筋)を見せつけているみたい
0206名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:02:10.12ID:u9c6uiZ5
>>180
そうなんだよね。ただ、それ以外にバリア直す必要あったっけなぁと(クレーン車の操縦でトラブルとか?スタックしたりしてたし)。
0208名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:02:24.65ID:MOso6uHj
>>115
でかテレビにゾーン映して、
手元のタブレットで普通のやつ観る
0209名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:02:33.01ID:8gtz/N/I
F3のレース2は予選のあとです。
0210名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:02:40.51ID:UTOQVjSS
ロングラップペナルティですね
0213名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:02:54.04ID:DK9nJZm4
セコイじゃなくて…

セコく…いや、悪い意味ではなく、その…

…セコく…


セコイ以外の適語見つからない中野氏wwwwww
0214名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:03:17.41ID:xRlv/fiX
>>208
一緒だわ
途中でトイレにも行けちゃうし無敵のスタイル
0215名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:03:23.88ID:DYuO0JY8
「せこい」は目先の利益にとらわれて度量の狭い行為をすることだからシリーズ最後まで考えたのならせこくはない
0216名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:03:25.01ID:k2LtTgNO
アライ使ってる人だいぶ減った気がする
0217名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:03:36.20ID:PPafLVny
予選レースがどうなるか。3ポイント×3レースだっけ?
RBにとって損なのか得なのか…
0218名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:03:47.27ID:d2xPNKUY
でも決勝ならそこで抜かなきゃいいんでしょ?
0219名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:03:48.95ID:8gtz/N/I
ちなみにフォーミュラリージョナルはつべで配信してるのね
お勧めに急に出てきてビックリした
0220名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:03:49.25ID:bxkw8ssU
大型新人いっぱい映りますね
0222名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:03:52.29ID:KMSJDVoC
角田はトラリミ気をつけてくれれば
0225名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:04:09.59ID:poAwCrEz
アライのヘルメットって大宮から輸出してるのかな
0226名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:04:21.70ID:k2LtTgNO
伊勢湾でも見えるのかと
0227名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:04:24.26ID:jy3ApbcA
アライって角田とベッテルだけ?
0232名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:04:48.69ID:ns5sm32X
駄目そうな感じから最期ペレスが4位に入って来るパターンで頼む
0233名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:04:55.31ID:xICkJpRo
アライとかショーエイだとバイク感あるな
0234名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:04:55.45ID:QkMytgW3
ベッテルがちょっとだけ心配
0235名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:04:59.34ID:wGVuiCNJ
修理箇所のタイヤバリヤに板つけてなかったけどいいのか?
同じとこ突っ込んだらタイヤにめり込みそう
HALOあっても危ないんじゃ?
0238名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:05:09.09ID:V1fSCYpl
嫁がクソつまんねー芸能人のカラオケ番組観ててF1観られない。。。
パソコン壊れてて使えないしo(`ω´ )o
0245名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:05:31.12ID:poAwCrEz
カブトかぶってる人はいないのか
0247名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:05:47.27ID:yWEabTC/
アロンソがホームグランプリばっかり言われてるけどサインツもだよね?
0248名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:05:49.73ID:99QoZXUx
>>238
ここに書き込んでる機械で見れるだろw
0249名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:05:53.09ID:d2xPNKUY
>>238
スマホでみたら?
0251名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:05:55.01ID:QkMytgW3
タブレットか最悪スマホは?
0254名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:06:00.55ID:xICkJpRo
自転車用だけどBELLは案外日本人頭にも合うんよね
カタログ値より軽いし
0255名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:06:05.27ID:KMSJDVoC
>>224
大阪府高槻市でおまんがな
0257名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:06:13.29ID:YKKwp4vP
トラックリミットオーバーで翌週までタイム抹消とか辞めろよ
0258名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:06:20.89ID:ns5sm32X
ゲーム機とモニタでも見れるぞ
0262名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:06:50.89ID:usdZGWQp
SHOEIかぶってる照英の画像ください
0264名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:06:59.24ID:FK+Mma/h
【2021NEWモデル Android10.0】 VANKYO タブレット 10インチ S30 大容量 RAM3GB ROM32GB Wi-Fiモデル 8コアCPU 1920x1200 IPSディスプレイ
これ15000円で買ったけどすげーいいぞw
0265名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:07:00.79ID:QkMytgW3
何のためのネット配信なのか
0266名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:07:02.89ID:jy3ApbcA
>>244
うおおお
ありがたや
仕事できそうやな!
0267名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:07:17.97ID:9hPdeXya
>>257
最終コーナーもシケイン不通過だろ?
ダメに決まってるだろw
0268名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:07:19.90ID:xRlv/fiX
予選スタート前の緊張感いいね
0269名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:07:23.01ID:ns5sm32X
俺らも子供の頃はチャンネル争いしたよな
0270名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:07:36.04ID:8gtz/N/I
嫁と子供はdアニメ観てて、pcとタブレットが大活躍
ZONEと2画面最高
0271名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:07:39.30ID:bYC2mrHD
BELLって、セナが最後に被ってたやつだっけ?
あまり良い印象がない。(´・ω・`)
0273名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:07:44.30ID:V1fSCYpl
皆さんアドバイスありがとう
スマホで観ます
でもここは見られませんので困りますね
0274名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:07:45.81ID:YKKwp4vP
ボッタスは毎年「シートがやばい」って言ってるような気がする
0275名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:07:46.95ID:gWcSWmXL
ウイリアムズのWマークがウィーザーみたいでかっこいい
0276名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:07:52.54ID:JrUNM1fL
ベッテル久々に映ったな
0278名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:07:58.15ID:jy3ApbcA
FIREタブでもいいと思うで!
0280名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:08:09.38ID:yWEabTC/
ぴぇええええー
0281名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:08:21.58ID:P1ndr+Xb
>>269
いまだとリモコン争奪戦っていうのかな
昔はまさにチャンネル争いだったな
チャンネル変更はチャンネル捻ると表現した時代・・・
0282名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:08:25.79ID:rdqy+mum
ハミチン「最高のセカンドやろ」
0283名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:08:26.30ID:MYqb3D+Z
この距離ならいい色だな。たうり。
0284名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:08:33.32ID:PPafLVny
ニューウェイはアライで設計しているのに
フェルスタッペンはヘルメットの規格が変わったときサイズが間に合わなっかったから変えたけど
今年も戻さなかったんだね
0285名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:08:36.78ID:JrUNM1fL
>>264
個人情報抜かれてそう
0286名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:08:42.63ID:rrntGTXX
>>264
ストリーム配信を観るにはよさそうだ
0288名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:08:48.96ID:xRlv/fiX
>>273
ダゾーンはマルチウィンドウ対応してるから2chブラウザと同時起動できるぞ
見づれーよってのはあるがw
0291名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:09:03.27ID:orcEdMgg
中野結構しゃべるな、笹川さんと相性いいのかな
0293名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:09:14.32ID:ez08k8sq
カスリー調子良いからな
0294名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:09:16.20ID:f9vv7LBj
風が少し強くなってるか
0295名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:09:17.02ID:Y0LXzcLy
>>254
自分もOGKとかよりベルの方が合う
キノコ感が少ないし
0296名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:09:21.22ID:99QoZXUx
今日も角田くん劇場始まるかな?
0297名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:09:23.25ID:usdZGWQp
ガスは上り調子やからな手強いぞ
0299名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:09:28.97ID:d2xPNKUY
セッションリザルトが出てきそうな映像
0300名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:09:30.13ID:utGakmEJ
いまきた。どしたの?
赤でも出た?
0301名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:09:39.47ID:HrPQorVY
>>282
たまに餌(予選PP)あげてればしっぽ振って喜ぶアホ犬やからな
0304名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:09:51.66ID:k2LtTgNO
>>254
ベルの4輪は重い感じがする
0306名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:09:56.93ID:lI2FcnSX
俺の情報で俺の努めてるクソ日本企業潰れてくれるならむしろガンガン抜かれててほしいわ
0307名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:10:00.63ID:QkMytgW3
中華タブレットとか怖くて無理
0308名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:10:05.35ID:d2xPNKUY
>>301
タイヤ管理下手くそやから勝手に落ちていくしねwww
0309名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:10:08.54ID:P1ndr+Xb
>>300
直前のサポートレースの影響で10分ディレイ
0311名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:10:09.71ID:k2LtTgNO
10分なった
0312名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:10:10.19ID:gWcSWmXL
>>285
アメリカに抜かれるか中国に抜かれるかの違いしかない
0315名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:10:38.01ID:FWuIxDu0
>>252
昔は4輪もやってたけど今はバイクしかやってない
0319名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:10:47.05ID:utGakmEJ
>>303,309
ありがと。F3? でなんかあったのね?
0320名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:10:47.47ID:1PTcU++p
Alldocube iplay40つこうてる
0321名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:10:50.45ID:P1ndr+Xb
100PPかぁ たいしたもんだ
0322名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:10:54.29ID:K3g/CJY0
ラテンの国の10分は1時間だからな
と思ったらきちんと終わったw
0326名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:02.33ID:v9G+WeUd
やっとか
0330名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:06.01ID:jy3ApbcA
角田、今までアンダーの車って乗ったことないよな…
0331名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:07.92ID:xICkJpRo
>>312
敵国に抜かれるのと同盟国に抜かれるのは大違いでは?ボブ訝
0333名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:15.70ID:v9G+WeUd
橋本成仏
0334名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:15.74ID:1PTcU++p
>>319
F3では特になかったし時間あいてるからたぶんポルシェカップでなんかあった
0335名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:16.24ID:UceTl+z4
角田メット越しの目元映像は小学生だな
0336名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:16.88ID:Z4NnuHUE
マゼピンはおとなしく飛び出して行ってくれ
0337名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:18.46ID:poAwCrEz
ゾーンのトラッカーのターン10も改修されてるな
0338名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:18.48ID:99QoZXUx
アロンソ先生にちゃんとついてこいよ〜
0341名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:28.09ID:MgDCQu9/
なんで必ず、ビリ対決チームから出てくの?Q1
0342名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:28.41ID:PPafLVny
>>255
大阪の人なら
どケチって言わないだけ言葉をえらんでるってことかな
0345名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:38.27ID:uavo8SWn
本番で路面が40度越えは今年初めてかしら?
0346名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:38.66ID:+qfx8OiH
急用があって出遅れたあああああああああああああああああ
0347名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:43.02ID:DBr/fOOI
風よ風吹いてる
こんなこと信じられない
0348名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:46.75ID:7yZC0F/d
メルセデスのババアの絶望の表情見たいなぁ
0349名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:51.11ID:d2xPNKUY
まぁたトラフィックパラダイスになるんやから初めの方で出してあげたらいいのに
0351名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:55.88ID:FK+Mma/h
ウィリか、どうしてもアルピーヌと間違うw
0356名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:12:06.79ID:YKKwp4vP
マゼピン「今日は誰の走行の邪魔すれば良い?」
0360名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:12:11.08ID:G9PYia5E
>>346
今始まったとこだぞ
0364名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:12:22.32ID:jy3ApbcA
マゼピン砂利まくなよ!
0365名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:12:25.65ID:k2LtTgNO
マゼピンここまで遅いとはなあ
0366名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:12:28.19ID:ijEK3me1
はじまったか トラブルはいらない
0368名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:12:34.73ID:d2xPNKUY
>>356
ハミルトンに突っ込んだらこのスレの鯖落ちそうwww
0371名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:12:41.44ID:Z4NnuHUE
右上マゼピン映してくれ
0372名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:12:45.34ID:usdZGWQp
マゼピンのURL貼る準備しておけよ
0376名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:12:57.59ID:bYC2mrHD
ミックの親父は、もうダメぽ?
0378名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:12:58.11ID:mFHu12+D
マゼピンはナンバー9です
0379名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:12:59.53ID:poAwCrEz
F2ではそこそこ速かったのにマゼピンなんで遅くなったんだ
0380名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:13:02.03ID:FWuIxDu0
最近イッチーの声を聞いてないけど元気してるか?
0383名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:13:16.39ID:xICkJpRo
マゼピンは勝手に負のスパイラルにハマっていきそう
0386名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:13:23.22ID:yWEabTC/
ミック全体ベストくるー!、!!
0387名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:13:29.26ID:d2xPNKUY
ラティフィーwww
0388名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:13:31.52ID:OnpqQNc3
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0389名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:13:31.83ID:pG3IZlXD
>>382
いや、ビットレートはいつもと変わらずで国際映像が悪い
0390名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:13:38.64ID:T46szaLJ
乗りにくそうではあるな
0391名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:13:41.75ID:usdZGWQp
ミックにつつかれるラティフィーぼっちゃん
0392名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:13:42.85ID:0ZPpkXgU
マゼピンノルマは達成しなくていいぞ
0393名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:13:44.77ID:rrntGTXX
この2チームはチーム内でトウ効かせ合ったりしないのかな
0394名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:13:45.93ID:+qfx8OiH
なんか間に合ったのね
何があったの?
0395名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:13:46.58ID:uavo8SWn
>>379
おっぱいもんでルーキーテストに出損ねたのは自業自得
0397名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:13:53.02ID:7yZC0F/d
>>258
横から失礼だけど
ドコモのアカウント弾かない?
0400名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:14:00.84ID:xICkJpRo
ミックは生まれの割に逆境に強そうな感じする
0403名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:14:10.66ID:xRlv/fiX
マゼピン今日はミックと近いな
0406名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:14:21.83ID:yWEabTC/
こなかった…
0407名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:14:30.70ID:eFvyzjEi
ラッセル戻っとらっせる
0408名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:14:34.27ID:FK+Mma/h
メルセデスもさっさとw
0410名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:14:39.48ID:msvF5ZT0
>>400
そもそも生まれが逆境と言えなくもないw
0411名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:14:42.17ID:1PTcU++p
レッドブル早めに出てくるの珍しい気がす
0412名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:14:44.96ID:0ZPpkXgU
ペレスタッペン早くに出たな
0413名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:14:46.31ID:u2u9ANls
ラティフィもバトル対象できて去年よりは楽しかろ
0415名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:14:54.72ID:lBuq9MVt
混ぜピン、今回差が小さいな
0416名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:14:56.67ID:d2xPNKUY
角田出陣
0417名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:14:56.83ID:US/+Pfff
メルセデス、ミディアムかよ
0418名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:15:07.33ID:uavo8SWn
のぼりの揺れ具合みた感じ風はそこまで強くなさげか
0419名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:15:09.64ID:xICkJpRo
>>410
それは言えるw
あの生まれでレーサー目指すのは逆境だよなぁ
0420名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:15:10.87ID:+qfx8OiH
>>410
レーサーを目指さなければ無名で暮らせたものを
0423名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:15:23.39ID:wjya7WM2
皮むきだけするつもりか
0424名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:15:23.85ID:P1ndr+Xb
>>415
ミックがターン10の先でちょいミスってたね
0425名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:15:24.67ID:usdZGWQp
マゼピンがいるうちは早めにな
0427名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:15:27.14ID:eFvyzjEi
角Dさくっと出してちょー
0428名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:15:31.81ID:Z4NnuHUE
あれ?角田はガスリーとは違うのか
0429名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:15:34.77ID:ez08k8sq
ミディアムとか余裕かよ
0432名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:15:52.58ID:d2xPNKUY
まぁた角田とベッテル戦ってる
0433名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:15:54.47ID:6bUdhI6Z
FP3で温存したと思ったらQ1で使うのか
0434名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:15:58.63ID:YKKwp4vP
マゼピンはおっぱいモミ放題なんだから遅くても問題にはならない
0436名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:16:10.44ID:yuoWzs7s
ハミルトンというかメルセデスなんでミディアム
0438名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:16:17.04ID:FK+Mma/h
ヴェッテルを抜くよろこび
0440名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:16:28.16ID:d2xPNKUY
角田オンボードきた
0444名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:16:42.30ID:xRlv/fiX
ハミミディアムでこれっておかしいだろ
0445名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:16:44.17ID:6bUdhI6Z
メルセデスはソフトタイヤもたないのかも
0446名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:16:44.67ID:5nW7K7/v
ペレスこれアタックラップなの?
0449名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:16:52.24ID:xICkJpRo
ペレスまだおよび腰な感じするなぁ
0451名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:16:58.17ID:1PTcU++p
レベチ過ぎるなさすがに
0452名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:16:58.84ID:ls/TMNgv
タッペン速いな、ペレスは・・・
0456名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:17:12.24ID:US/+Pfff
ミディアムでレッドブルより速いんか
0460名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:17:18.04ID:k2LtTgNO
見たか!!!
0468名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:17:32.11ID:v9G+WeUd
おおボッタスきたか
0470名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:17:32.51ID:YKKwp4vP
ガスリーがZONEのコースズでワープしまくってるな
0471名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:17:37.54ID:utGakmEJ
信ちゃん、タイヤ触れようよ
0472名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:17:43.11ID:ns5sm32X
後ろ4台は本当あれやな・・・
0473名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:17:44.56ID:xICkJpRo
タッペンはこのままQ2待ち、ハミとボッタスは他チームの邪魔する感じだな
0477名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:17:52.91ID:OnpqQNc3
もうレッドブルの夢終わりか…
0480名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:17:53.50ID:b+c+sUsm
ターン11てゲームじゃアホほど滑るよなw
0482名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:02.39ID:YKKwp4vP
角田FP3でこんなタイム出してなかったのに
0484名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:03.18ID:d2xPNKUY
S3いいやん!
0489名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:07.25ID:pG3IZlXD
つのだS3寄りのセットアップに変えてきたのか
0494名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:11.03ID:UGg7s80t
だんだんパラダイス化して来たw
0495名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:11.10ID:FK+Mma/h
角田ちょっとミスしたけど安全圏
0496名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:13.06ID:yWEabTC/
接戦じゃあー!と思ったらタイヤ違うやんけ
0497名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:15.00ID:wjya7WM2
さあ、パラダイスってきたぞー
0499名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:16.88ID:DK9nJZm4
TSIキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0501名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:20.38ID:p0M8Ju0Q
角田とりあえずQ1はイケるな
0504名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:22.25ID:x7qSiuHi
今年は16秒台後半くらい???
0505名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:23.42ID:G9PYia5E
角田、ペレスとほぼ同じタイムか
0507名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:25.19ID:7W+3PjSp
このまま突破できれば大きいが、まだ安心は無理か
0508名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:25.58ID:qFwHsGdr
ペレスはいまいちっぽいな
0509名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:29.44ID:K8pP/F5d
一瞬でも、まぜピンが10位以内に入ってる!?
0511名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:30.52ID:eFvyzjEi
角DこれならQ1通れるかい?
0512名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:31.31ID:OnpqQNc3
初めてトラフィック一切ないいい場所だったと思う
0513名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:32.45ID:dqTI/Zlx
ようやくセカンドロー狙えるな
0515名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:34.58ID:+BBZ4+wk
フェルスタッペン相変わらずじゃまだな
0516名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:35.14ID:P1ndr+Xb
角田ちょいミスしてこのタイム・位置なら期待できそうだ
0517名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:35.55ID:k2LtTgNO
フェラーリなんかやったか
0518名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:35.85ID:hAJEi2QZ
TRAFFIC PARADISE
0520名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:37.12ID:FK+Mma/h
気がつけばトラッカーわらわらw
0521名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:38.64ID:GPkfhnpj
フェラーリなんかやってる?w
0524名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:49.78ID:KaSVUaSN
ホントにタイム差すくないなあ
0526名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:51.53ID:e+KlQ1L8
いやーフェラーリお速い
角田食い込めるかな
0528名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:52.81ID:pG3IZlXD
トラフィックパラダイス
0530名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:54.50ID:1mt3/Iye
角田はこのタイムで突破できるかな
0531名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:54.87ID:u6VY+cb8
どんなインチキしてるん🦀
0532名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:55.14ID:qaEzqCbF
アストン2台の前はでかい
0533名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:56.07ID:xRlv/fiX
ジョビとコンマ3か
角田まだ削らないと厳しそうだな
0534名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:56.13ID:DK9nJZm4
ビノットいつ辞めるんだよ
0535名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:57.80ID:bPtBXbRv
角田はちと修正してたけど良いタイムだな
Q3期待
0537名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:18:58.43ID:uavo8SWn
タウリ号の仕上げは間に合ったかなコレ
0538名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:19:00.04ID:P1ndr+Xb
>>511
今日はQ1は余裕かと
問題はQ2突破できるか
0539名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:19:01.46ID:1PTcU++p
ここで速いならまぁ普通に車良くなったんやろフェラーリw
0540名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:19:06.25ID:K9ATVR0l
どんどん路面ができていくからタイム大きく変わるな
0541名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:19:06.39ID:mfD1hFeO
角田がいいのかペレスがだめなのか
0544名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:19:11.99ID:GNiRhyYL
今回は久々に面白いQ3になりそうだな
0545名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:19:13.26ID:/B2prLc2
角田このタイムでいける?もう一回やらなきゃか?
0547名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:19:15.90ID:4zgOKIW/
パーフェクトトラフィックパラダイスですね
0550名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:19:24.68ID:bPtBXbRv
F1ZONEずっと角田なんだがwww
0551名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:19:27.98ID:KMSJDVoC
うわー
0556名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:19:30.32ID:k2LtTgNO
wwwww
0558名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:19:31.57ID:wjya7WM2
あかん、パラダイス銀河や
0561名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:19:34.48ID:FK+Mma/h
18.8秒がQ2の線引きかな?
0565名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:19:37.53ID:s1v2zWJk
バックマーカーやないで
0567名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:19:39.90ID:3FtbT9eu
パラダイスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0570名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:19:40.87ID:R9JispQi
これはしゃあないけどかわいそうに
0572名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:19:41.27ID:PPafLVny
パラダイス!
0573名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:19:41.53ID:K8pP/F5d
TSU! ちゃっちゃっちゃっ♪

TSU! ちゃっちゃっちゃっ♪
0574名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:19:41.78ID:poAwCrEz
予選でもバックマーカーって言うのか
0577名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:19:43.70ID:FK+Mma/h
トラパラきたあああああw
0579名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:19:44.60ID:d2xPNKUY
角田www
0595名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:19:57.51ID:DK9nJZm4
パラダイスwwwwwwwwwwww
0599名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:20:03.11ID:P1ndr+Xb
ガスリードンくらいで来るか
0601名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:20:07.15ID:OnpqQNc3
角田がトラパラになるとはw
0602名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:20:09.54ID:zMCcfESD
パラダイス
0603名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:20:10.12ID:mFHu12+D
ガスリーどれくらいかな
0605名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:20:18.53ID:d2xPNKUY
角田めっちゃ避けてたな
0608名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:20:21.04ID:xICkJpRo
メルセデス規格PUの宿命だな
ほんとひでぇ
0611名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:20:22.71ID:P1ndr+Xb
うっほガスリー流石だなw
0616名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:20:29.36ID:+qfx8OiH
あそこでアウトラップとか印ラップの時にコースの外を走ったらだめなのかな
0619名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:20:30.41ID:wjya7WM2
ガスリー確変しとるなー
0628名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:20:34.26ID:d2xPNKUY
タウリはS3に合わせてきたか
0630名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:20:34.93ID:ixdaElh1
やっぱ瓦斯には勝てんな
0631名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:20:38.05ID:utGakmEJ
S3をうまくやれてるなー > ガスリー
0632名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:20:38.50ID:YKKwp4vP
ガスリー「角田に抜かれてから本気出す」
0636名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:20:42.47ID:k2LtTgNO
白ホイールは往年のベネトンを思い出す
0637名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:20:43.55ID:v9G+WeUd
おおー
0639名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:20:45.04ID:0gaY3rXz
路面が良くなり過ぎィ!
0640名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:20:47.41ID:9TipZOyi
S3遅いんじゃなかったんかよ?
0641名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:20:48.96ID:yWEabTC/
ガスリーはぇえええー!!!
0646名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:20:56.23ID:K9ATVR0l
これ後に走った方が圧倒的有利だから
あんまり順位は今関係ない
0647名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:21:00.86ID:T46szaLJ
タウリが仕上げてきたな!
0648名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:21:01.96ID:5JttQ338
え?タウリS3遅いんじゃなかったの???
0651名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:21:02.64ID:eFvyzjEi
ガスリーS3良いじゃない
0654名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:21:07.56ID:e+KlQ1L8
接戦だなオイ
0655名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:21:07.81ID:V0JABqRr
角田はもう一回アタックだな
0656名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:21:08.26ID:O+/N3o+i
ガスリーぇぇ感じゃん!!
0661名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:21:14.15ID:tpPCKj2V
ガスリー下克上w
0665名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:21:18.07ID:xICkJpRo
ラッセルいいね
はやいとこポチと交代してくれ
0666名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:21:23.74ID:DK9nJZm4
ウィリアムズに負けるとかwwwwwwwwwwww角田クビ確定www
0667名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:21:24.30ID:P1ndr+Xb
渋滞ひどすぎwwwww
0668名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:21:25.31ID:OnpqQNc3
こうなると角田のタイムは厳しい
0670名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:21:29.81ID:KMSJDVoC
トラフィックパラダイスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0676名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:21:47.22ID:qFwHsGdr
ガスリーがこれだと角田もまだまだ全然だな
0677名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:21:48.01ID:+qfx8OiH
セーフ?
0679名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:21:50.01ID:9ztvvx0T
角田はアタック一回だけで入った
0680名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:21:52.09ID:Ttju2gXX
やば
0685名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:21:59.83ID:xICkJpRo
角田これはもう1アタック必要かな
0687名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:04.55ID:YKKwp4vP
なんで縁石の外があんなぽっこり勃起してるんだ
0688名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:05.94ID:aq8P6MQi
ギリギリでいったら
赤旗になりそう
0690名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:08.65ID:d2xPNKUY
角田どうだろう
今のままならやばいかな?
0692名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:11.46ID:SXob+7vb
ライコ伸びなかったのか
0693名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:16.30ID:ck94/fOU
レッドブルはなんでコースにとどまってるの?
0694名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:16.99ID:hAJEi2QZ
角田の無線が気になるとこ
0696名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:18.32ID:D7VB7qMK
ガスリーめっちゃ速いなどうした?
0697名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:25.04ID:6tkREHIw
ラッセル凄いわー
ラティフィはミックと争っているというのに
0699名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:29.88ID:EGKrl/ZX
めっちゃ接戦や。サインツは安定してるな。
0700名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:30.54ID:dqTI/Zlx
タイム差おかしいやろw
0702名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:36.79ID:v9G+WeUd
え、ライコネン?
0703名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:37.45ID:yWEabTC/
ミラーが割れてるちゃう?
0704名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:37.76ID:V0JABqRr
ガスリーに勝てないペレス...
0706名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:39.85ID:Nm5QP2jp
ガスリーS3全体ベストってやばない
0708名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:43.90ID:d3wChFVb
どう考えてもミラー
0709名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:47.53ID:u2u9ANls
ペレスはニュータイヤ?
0710名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:47.69ID:xRlv/fiX
ストロールここ苦手なのか
0711名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:48.83ID:P1ndr+Xb
ガスリーは安全圏だけど、角田はもう1アタックしといたほうがよさげ
0712名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:49.63ID:3FtbT9eu
中野さん通訳忘れなかった!
0716名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:51.25ID:v9G+WeUd
ペレスおっそ
0717名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:54.12ID:aq8P6MQi
ガスリー「ペレス遅っ!」
0718名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:54.61ID:9TipZOyi
ペレスもS3ファステストかよ
S3ダメだって話は嘘だったのか
0720名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:57.39ID:utGakmEJ
ペレスはこれでいいかな
0722名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:00.03ID:K3g/CJY0
ペさんだんだん乗れてきたな
0723名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:02.43ID:Nm5QP2jp
あーあ角田はもう一回だな
0724名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:05.74ID:ixdaElh1
瓦斯がマジで凄いなこれ
0725名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:11.77ID:KMSJDVoC
マゼピンとミックの差よ
0726名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:12.20ID:US/+Pfff
ペレスは5周走ったタイヤ
0727名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:15.99ID:1PTcU++p
オコンまでは安全圏かな
0729名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:17.93ID:p0M8Ju0Q
Left side mirrorって言ってない?
0730名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:19.28ID:f9vv7LBj
角田ギリギリか。
良いタイムと思ったけど、結構厳しいな。
0731名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:19.81ID:xICkJpRo
ガスリーこれFW壊したかな?
0732名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:21.65ID:d2xPNKUY
タウリはFP3からかなりS3よりにかえてきたな
0733名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:22.17ID:9hPdeXya
ガスリーがウイング交換
0734名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:22.56ID:7W+3PjSp
ラッセルに上回れたのは想定外だしもう一回全力で行く必要ありそうね
0735名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:24.28ID:rrntGTXX
急速にトラフィックが消えた
0738名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:35.73ID:YKKwp4vP
ガスリー無茶苦茶速かったのにウイング変えるのか
0740名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:36.43ID:hAJEi2QZ
14位まで1秒以内かよ!
0741名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:36.89ID:FK+Mma/h
18.5秒は安全圏か
18.8秒で線引きだと思うんだがなぁ
0742名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:43.75ID:R9JispQi
赤いのなんだろ、って思ったら付箋か笑
0743名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:44.10ID:ls/TMNgv
ガスリーはもう突破圏内かな
0744名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:45.52ID:6tkREHIw
しかしメルセデスミディアムなのにこれか・・・
0745名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:46.47ID:x7qSiuHi
鏡が割れてる??
市販なら車検通らないがw
0746名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:51.55ID:k2LtTgNO
ミラーにヒビ入った
0747名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:52.52ID:uryR4rno
こりゃラストアタックも渋滞だね
タウリは少し早めに出してやれよ
0749名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:54.75ID:3FtbT9eu
良いタイムでも変えるのか
0750名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:58.01ID:yWEabTC/
どゆことー??
変えたやつ角田につけるとか?笑
0752名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:24:00.94ID:T46szaLJ
タウリ攻めすぎでは大丈夫かな
0754名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:24:08.37ID:v9G+WeUd
ゴゴゴwww
0755名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:24:13.70ID:QK9145xz
ガスリーは去年より一段速くなった
0756名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:24:13.86ID:xICkJpRo
あそこ黄色く塗っとけよ
0757名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:24:21.86ID:yuoWzs7s
しかしタイム差ないな 3台は確定だとして後2台どこになるのやら
0759名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:24:30.94ID:Je4ET1rc
>>682
ラッセルの下というのは不安になる
アストンロメオ揃って遅いのは助かるけど
0760名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:24:31.94ID:d2xPNKUY
>>747
早すぎるとS3のトラパラに引っかかる
0762名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:24:38.21ID:ns5sm32X
でもここでメルセデスM使っちゃう意味がよくわからんな
0763名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:24:45.88ID:D7VB7qMK
角田は出ないと駄目かな
0764名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:24:46.25ID:usdZGWQp
タウリがQ1から本気だすのはいつものことや
0765名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:24:46.72ID:te/pCwSJ
角田もうダメだろ
0766名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:24:49.77ID:xRlv/fiX
トップから19位まで1.4秒差とかやべーな
0767名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:24:50.75ID:aq8P6MQi
早く出すと、他のアウトラップに引っ掛かるかな
0769名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:24:54.53ID:cMoFCDfe
メルセデスの嫌がらせが来るか?
0771名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:03.46ID:u2u9ANls
アルファロメオは18秒6まで来ないと思うけどなあ
0772名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:05.82ID:DYuO0JY8
上の方はもう出ないんかな
0773名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:06.49ID:ixdaElh1
角田Q1ノックアウトあるなこれ、、、
0776名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:10.35ID:jy3ApbcA
ミディアム速いパターンか
0777名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:11.75ID:xICkJpRo
ガスリーは本来、レッドブルに昇格するなら今年のはずだったんだよね
脂が乗ってるというか完成度上がってきたというか
0778名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:13.35ID:FK+Mma/h
3台は確定だから残り2か
0779名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:15.98ID:v9G+WeUd
レーポ勢がタイム出してくると終わるな角田
0780名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:16.37ID:poAwCrEz
中野さんジョヴィナッチ好きだな
0781名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:20.98ID:T46szaLJ
ユウキはちょっと試練かな 頑張って
0783名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:23.63ID:yWEabTC/
トラフィックの予感!?!
0784名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:24.64ID:aq8P6MQi
トラパラのはじまりだーーー!!!
0786名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:25.92ID:pG3IZlXD
>>759
ここは1週短いからこのタイム差ならまぁ安全だと思う
ただ出さないという選択肢は無いけどね
0787名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:28.25ID:P1ndr+Xb
角田、ノリスには確実に抜かれるだろうから、このままだと厳しいね
ベッテル〜ストロールまでタイム差ないし
もう1アタック必要
0788名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:30.76ID:JpV9NoxA
最終セクターでコンマ3差
ガスと角田の差はほぼこれだげ
0790名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:32.55ID:qaEzqCbF
角田アンチワラワラでわろた
ほんとわかりやすいなw
0792名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:33.78ID:8+cikeSt
これでマゼスピン赤旗とかだったら
0793名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:34.82ID:HrPQorVY
角田も1発目で確定タイム出せてないのがなぁ
0794名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:39.57ID:utGakmEJ
でもあれは無理だろうよー
0797名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:44.19ID:u9c6uiZ5
いいタイミングででたな、角田。
0798名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:44.89ID:ixdaElh1
オコンまでは走らんやろ
0799名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:45.07ID:6tkREHIw
最近中野がジョビの髪の毛に言及しなくなった気がする
0800名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:45.49ID:tQ9QUtlQ
タイム差近いから全車でるかな?
またトラフィックパラダイスになりそう
0801名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:46.64ID:dqTI/Zlx
角田はQ1とは言えマージン取りすぎだな
ルーキーなんだからもっとプッシュしろよ!
0802名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:50.97ID:VXU5c2o5
1.5秒の間に19台か・・・
0803名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:54.65ID:YKKwp4vP
真偽対象つってもアレ前の奴らどうにか出来るのか
0805名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:59.00ID:d2xPNKUY
角田www
0806名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:01.96ID:7W+3PjSp
誰かを罰するのは無理でしょー
0807名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:03.32ID:mfD1hFeO
ポルトガルの時からさらにアボンが増えた
0810名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:06.40ID:pG3IZlXD
角田トップで行くのかw
0811名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:07.19ID:6tkREHIw
既にパラダイスやんけえ
0812名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:07.80ID:KMSJDVoC
角田先頭キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0813名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:07.81ID:yWEabTC/
角田がんばぇえー!!
0815名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:13.12ID:P1ndr+Xb
角田前はクリアで頼みますよ
0818名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:16.94ID:utGakmEJ
アンセーフじゃねーかぁ?
0821名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:18.76ID:kmU0LKCn
混むからメルセデス出るなよ
0823名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:18.85ID:+qfx8OiH
ハー巣南に遅いテラィフィなんなん?
0824名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:21.63ID:xICkJpRo
角田強気だね
ルクレールに譲らない
0826名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:22.00ID:t9DZAY2J
角田落ちそうな気がする
0827名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:27.19ID:d2xPNKUY
F2のパターンやな
最初に出てタイム出す
0829名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:30.19ID:JpV9NoxA
角田やる気やな
ええでええで
0830名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:35.42ID:EGKrl/ZX
絶対つまるヤツいるな
0831名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:36.30ID:Z4NnuHUE
角田強気だな 頑張って!
0832名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:39.26ID:1PTcU++p
今のはまぁアンセーフ取られるくらいではなさそう
0833名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:41.42ID:YKKwp4vP
いつの間にか先頭になってるな
角田
0835名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:42.34ID:TmBppNFf
15位に入るには、ハース2人、ラティフィ、アルファロメオ2人勝てばいい
10位は厳しい
0836名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:43.02ID:utGakmEJ
ハミルトンは念のため出たのかな
0837名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:43.52ID:FWuIxDu0
予選は10台ずつやるとかルール改正しろよ
渋滞とか無駄過ぎる
0838名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:44.30ID:OnpqQNc3
相変わらず邪魔に出てくるメルセデス
0839名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:45.03ID:qbmYO6M1
今回のRBはまぁまぁ戦えそう?
0840名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:49.61ID:v9G+WeUd
フェラーリより速いんだから前でやってけ
0842名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:53.24ID:QK9145xz
慣れたコースとかほざいてた癖にこれ
0843名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:54.26ID:oCH1AJjZ
角田頑張れ
0844名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:27:00.04ID:GNiRhyYL
強気なのはいいこと
結果を出せればなお良い
0845名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:27:00.87ID:b4aIlzjZ
アウトラップの車に引っかかるなよー
0847名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:27:05.62ID:aq8P6MQi
角田良いタイミングじゃね?
0850名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:27:07.04ID:D7VB7qMK
ハミルトン何しに出てきた
0851名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:27:07.55ID:yWEabTC/
ハミちんに邪魔されそうな予感!
0852名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:27:08.56ID:O+/N3o+i
焦ってイキってクラッシュしろ角ちょん
0853名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:27:11.08ID:JpV9NoxA
ノートラフィックパラダイスやで!
0854名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:27:18.18ID:P1ndr+Xb
あーハミルトンが邪魔だな・・・出てくる必要ねーじゃんw
0856名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:27:21.72ID:8+cikeSt
トラックリミットに注意だぜ
0859名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:27:27.06ID:+qfx8OiH
メルセはFPのつもりで出てきたのかな
0860名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:27:31.16ID:KMSJDVoC
角田自己ベストええよー
0862名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:27:33.39ID:9ztvvx0T
またライコネンがセクター1でパープル
0865名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:27:37.49ID:cMoFCDfe
キミ追いついちゃうやろ
0869名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:27:49.47ID:u6VY+cb8
(´・ω・`)ハミ豚邪魔やねん
0870名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:27:52.96ID:xICkJpRo
ライコネンマゼンタか
すげぇな
0872名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:27:55.89ID:Vl/ve2hm
スーパーアグリみたいなマシンだな
0875名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:28:01.23ID:JpV9NoxA
セクター1と2でタイヤ使うな
セクター3にかけろ!
0877名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:28:04.04ID:FfazdQD1
↑角田の建前
↓角田の本音
0880名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:28:06.37ID:P1ndr+Xb
角田自己ベストはつないでるが
0881名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:28:07.63ID:TmBppNFf
ライコネンが速いとヤバい
0883名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:28:10.04ID:v9G+WeUd
まずい
0885名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:28:13.53ID:YKKwp4vP
角田自己ベストでつないでるけどガスリーには勝てないな
0886名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:28:17.94ID:ns5sm32X
でも前見てないけどな!
0887名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:28:19.11ID:T46szaLJ
ライコネン 天才的な運転!
0888名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:28:19.71ID:d2xPNKUY
やばいか?
0894名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:28:25.87ID:US/+Pfff
角田当落ラインだなこれは
0895名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:28:25.89ID:EGKrl/ZX
ライコが上位に来たら、もう誰も必死になるな。
0896名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:28:26.44ID:d2xPNKUY
行けそう
0901名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:28:29.98ID:V0JABqRr
うーんガスリーから考えるとあんまだな
0902名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:28:31.57ID:R9JispQi
うーん、いまいちだなぁ
0904名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:28:32.88ID:DYuO0JY8
みんなタイム上げてるからなー
0905名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:28:33.79ID:ls/TMNgv
角田あんまあがらんなぁ
0907名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:28:37.90ID:K7LSO+pY
うーん角田ぎりぎりいけるかどうか
0914名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:28:49.05ID:oCH1AJjZ
角田伸びないなぁ
0918名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:28:53.02ID:xICkJpRo
角田悪くないね
ていうか僅差だなこれ
0923名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:28:57.40ID:d2xPNKUY
これやったな
0946名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:29:16.51ID:+qfx8OiH
つのだやばい
0947名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:29:16.79ID:xICkJpRo
すげぇノリス
覚醒しとる
0949名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:29:17.08ID:v9G+WeUd
あーあ
0953名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:29:19.67ID:k2LtTgNO
まじかー
0954名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:29:20.70ID:bv+YvTjJ
あっという間に角田ダメじゃん
0960名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:29:21.99ID:K7LSO+pY
うおおおおノリス速えええw
0962名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:29:22.92ID:Ttju2gXX
角田ww
0965名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:29:23.43ID:d2xPNKUY
角田やったなwww
0968名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:29:25.01ID:tpPCKj2V
ぎゃああああ
0971名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:29:25.69ID:P1ndr+Xb
おいおい追いおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい?
0975名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:29:26.61ID:FLZy+aeS
うわあああああああたたたたたた
0986名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:29:30.12ID:YxGDGXE4
ツノダ・・
0990名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:29:32.33ID:l3TF+fvU
ちーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0991名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:29:32.76ID:yWEabTC/
いやー!!!角田泣!!
0997名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:29:36.18ID:ls/TMNgv
角田Q1落ちwwwww
あかんわ・・・
0998名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:29:36.28ID:K7LSO+pY
あーやっぱり角田落ちたか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況