X



F1テスト実況スレ 2020 Lap11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:07:07.58ID:t7zzQNBu
F1プレシーズンテスト / バルセロナ / カタロニア・サーキット
第1回 2月19日(水)〜2月21日(金)
第2回 2月26日(水)〜2月28日(金)
現地時間 9:00〜18:00 日本時間 17:00〜26:00

AutoSport(英) https://www.autosport.com/live

GPTODAY https://www.gptoday.net/en/live/f1/254264/live-updates-follow-the-third-day-of-the-first-test-in-2020

※動画はYoutubeでご検索ください

※前スレ
F1テスト実況スレ 2020 Lap10
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1582283822/
0003名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:14:01.50ID:ELrHJPhN

こっちの方が早く立ったね
0005名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:25:54.61ID:1mMtgZOx
スポンサー交渉中のルノーは一発タイム出してきそう
無慈悲メルセデスのせいでトップにはなれないけど…
0007名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:27:58.97ID:ablgxWi3
>>1

こっちでいいんかな?
0009名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:28:19.96ID:BDOXGogS
いちおつ

>>5
最強PU()なんだから最速に決まってるじゃん(棒)
0010名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:28:28.11ID:ZCVuDP4v
マクラーレンも怪しい所見てるなぁ・・・
0011名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:28:33.16ID:JRBmUj/H
マクラーレンは何見てんだろう
0014名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:30:00.49ID:MxZKkMj1
シルエットだけ見るとルノーはマジでカッケェな・・・。
0015名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:30:07.31ID:MB/m3NVX
アルボン車 ホンダのレッドブルスタッフの人が下見てた感じだったから
PU見てたのかなーって思ったけど違うかな?
0016名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:30:36.60ID:xlIHfZxc
アルボン周回少ないねー
0017名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:30:36.82ID:TGOcdzaE
予選重視より決勝重視なんだろうな
0019名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:31:31.98ID:JRBmUj/H
>>15
両方から下見てたねギヤボックスか?
0020名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:31:51.20ID:TGOcdzaE
メルセデスが挑発しても誰も乗ってこないでひたすらロングラン
0021名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:32:01.72ID:RkCboJI+
ルノーはロングのペースもそこそこ早そうじゃない?
0028名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:33:00.95ID:JRBmUj/H
レッドブル終わったみたいだし
そろそろ出てくるかな
0030名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:33:39.08ID:BDOXGogS
ニューエイはもうオフモードか
0031名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:33:39.41ID:+LRsV3iX
ファクトリーでDASってたんじゃないのかニューウェイ
0032名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:33:58.53ID:lKhtjO8b
もう今年のチャンピオン決定したのかよ
0034名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:34:23.45ID:5Ogf5y2b
私服のニューウェイ
そういえばこの3日でほとんど映ってなくね?
0035名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:34:27.19ID:IkixerLx
ハミ珍もそろそろタイム出しに来るか?
0037名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:34:30.45ID:39LIm9TV
リアサスペンション周りみてるけどどうしたマクラーレンは
0038名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:34:39.36ID:+oCRpmfl
レッドブルの重鎮には革ジャンが支給されてんの?
0040名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:34:51.69ID:JRBmUj/H
マクラーレンはリヤサスか?
0044名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:35:21.65ID:Wvnp34h/
リアサス、ガシガシ動かしてるのー
0045名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:35:24.78ID:uTDd7UyP
マクラーレン終結か
0047名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:35:37.48ID:xlIHfZxc
ATはオンボードでも引きの映像でも動き良さそうに見える。
ロングランのペースもいいし
0053名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:36:53.04ID:t7zzQNBu
>>47
なんかキビキビ感があるんだよなぁ
さすがレッドブルの足回りだわ
0055名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:36:58.71ID:W5AzIRCT
ハミチンとっちらかってもこのタイムか
0058名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:38:48.24ID:yv4hia5a
ピットスルーっつかスタート練習だった
0059名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:39:30.80ID:pXPbdk/p
今北ノシ 今日はどんな感じでした?
…てかフェラおせぇw
0060名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:40:00.88ID:+LRsV3iX
メルセデス少しブリってるね
0062名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:40:49.49ID:MB/m3NVX
アルボンでてきたか よかった
0063名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:41:03.79ID:WzDUQWif
>>59
昨年ポールのボッタスさんが怒りの全開アタックでトップタイム!

空気返上に命をかけています
0064名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:41:10.15ID:39LIm9TV
>>59
ハースが午後セッション開始早々にホイールスペーサーが原因でタイヤパンク
もう引き上げて帰った
0065名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:41:19.32ID:Wvnp34h/
マクラーレン、リアサスか
0067名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:41:59.14ID:iqN5vvbs
赤牛のくせに白ばっかり
0069名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:43:17.07ID:yv4hia5a
>>68
あとフェラーリPU交換ウィリアムズPU交換
0070名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:43:19.79ID:JRBmUj/H
アルボンもDRS開けないね
0071名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:43:23.88ID:39LIm9TV
ルノーとまった
0073名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:43:32.41ID:t7zzQNBu
おっ大丈夫か大丈夫か
0074名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:43:32.53ID:pXPbdk/p
ハースは4周かー辛いな
0080名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:43:51.77ID:6z+y5ey3
去年も突然リアサス折れることあったよね ノリスだっけ
めっちゃいい走りしてフェルスタッペンすら抑えてたのにって記憶
0082名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:43:53.36ID:bJ8wiorX
リカルドは燃料切れな気もするな
0086名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:44:00.50ID:L09ZP/NJ
Le no-power
0087名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:44:01.48ID:xlIHfZxc
W10のコピーとRB15の発展型コピーの対決ならRB15の発展型コピーが勝てるかも?
W10の発展型コピーかもしれないけどね
0089名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:44:03.73ID:HnSGzWJ8
ゴーンが動けなくなった
0090名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:44:08.95ID:Wvnp34h/
リカルドどこで止めた?
0091名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:44:09.10ID:uTDd7UyP
昨日のライコと同じだ
0092名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:44:10.16ID:QFam9fhG
あれ?ルノー動かんの?
0097名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:44:27.04ID:2BzoIBfv
タンクテストにはまだ早いだろう・・
0100名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:44:50.86ID:QsQ5rOxj
今日は赤出るね
0102名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:44:54.83ID:8BFKyNMs
>>82
そういう時って、モーターでピットまでたどり着けんのかね?
0104名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:44:58.60ID:pXPbdk/p
>>69
フェラはPU交換しても遅いのね
本当にわざと低出力にしてるのかな
0105名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:45:01.00ID:Wvnp34h/
ルノーも来たか4社そろったな
0107名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:45:27.27ID:yv4hia5a
エンジンだねえ
0108名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:45:30.41ID:eEgLrGqn
1000馬力のパワー出しすぎて、ギアボックスが持たなかったんだよ!
0109名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:45:30.47ID:t7zzQNBu
ガスリーがせっかく走り込んでたのに
0111名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:45:38.10ID:um1FSgXy
やっぱルノーがやらかさないとシーズン始まった実感しないよなw
0114名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:45:45.56ID:JRBmUj/H
まわんなくなっちゃったね
0115名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:45:45.69ID:6z+y5ey3
これで全PU一基ずつ消費か
0116名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:45:48.28ID:+LRsV3iX
登り坂になってんのかな 進まなくなった
0118名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:46:04.67ID:uTDd7UyP
ルノー閉店ガラガラ
0121名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:46:10.64ID:ELrHJPhN
アルボンもガッさんもロングランで中断されっぱなし
ホントついてない・・・・
0122名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:46:13.58ID:yv4hia5a
>>104
午前中に壊れる前に329`とか出してたよ
0123名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:46:21.53ID:Wvnp34h/
よし、エンジンはイーブンだ
0124名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:46:30.50ID:xlIHfZxc
ロングランの邪魔しやがって
0125名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:46:47.09ID:+LRsV3iX
日産がルノーに救済に来た
0126名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:46:54.14ID:ZCVuDP4v
ルノーは契約直前のスポンサー様に良いところ見せたかったのに・・・
0127名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:47:00.94ID:oWDvMGSd
ホンダPU壊れたの?
0129名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:47:15.24ID:W5AzIRCT
ちゃっちゃと片付けないとメルセデス早退しちゃうぞ
0130名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:47:16.46ID:5Ogf5y2b
>>96
昔なんか配っていたので試しに読んでみたら電波だらけでオウムとかのカルト宗教かよと思った記憶があるんだけど
そんな記事でこの金額を徴収しているのか
0131名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:47:33.34ID:eEgLrGqn
ホンダPUは懸念が出て交換したけど、問題なかった
0132名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:47:33.69ID:W71kW9p4
ジョークとサラバとウニモグ
0133名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:48:00.67ID:bJ8wiorX
>>102
どうなんだろうね トヨタのLMPがそうしてたっけ
0134名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:48:05.78ID:syE4nAxQ
ホンシンのきもいオッサン達は2015,16,17の3年間をもう忘れてるねw
0135名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:48:05.84ID:t7zzQNBu
レッドブルごくごく
0136名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:48:09.39ID:m4ZptovU
ガスリーのひたいが成長してる
0137名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:48:13.39ID:um1FSgXy
カスリーさん雨水の隠そうと頑張る
0140名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:48:26.90ID:k3197u/K
髪の毛とっちらかってるな
0141名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:48:29.73ID:ZqL9Vwlt
ガスの頭皮やべーね
0142名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:49:08.20ID:rYM9lQer
リカルドの表情が険しい・・・
0144名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:49:17.02ID:D8F3H6ia
           |
            |  彡⌒ミ
            |  (´・ω・`)また髪の話してる
            |   (|   |)::::
            | . |  |::::
 .   .  .  .   \|  |::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0145名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:49:23.71ID:uTDd7UyP
野獣先輩しょんぼり顔
0146名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:49:25.51ID:HnSGzWJ8
リカルドもウェーブ掛かってるから目立ちにくいけどヤバそうだな
0147名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:49:34.67ID:ZCVuDP4v
リカルド冴えない顔しとんな・・・
0148名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:49:35.38ID:xlIHfZxc
昔ニッサンはスペインに工場持ってたよね。
ミストラルとかスペインから日本に入れてた記憶が
0149名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:49:38.56ID:yv4hia5a
ルノーは昨日も壁立てて長時間籠ってたけど
あれエンジンじゃなかったの?よく知らんけども
0150名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:49:39.15ID:QFam9fhG
ルノーは幕張らないんだね
0151名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:49:49.01ID:QsQ5rOxj
うーん、日が傾いて日陰になっちゃうのに
0152名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:49:51.51ID:DHFQpOoe
RBにはニューウェイと田辺さんいるし恥ずかしがる必要ないぞ
0153名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:50:02.88ID:6ViQnCRD
ホンダが一番壊れないPUになったのか?
0154名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:50:11.33ID:yv4hia5a
赤旗になると映像が止まる
0155名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:50:20.48ID:+LRsV3iX
>>130
活動費、選挙資金になるお布施ですから
0157名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:50:24.82ID:11Vcbw8l
車はあくまでも♪快適に暮らす道具〜!
とかいうCMをやっているF1参戦メーカーがあるようですが
F1マシンも快適さ重視では困ります
0160名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:50:40.16ID:B0WUKkrb
見られたくないのは分かるが、カバー到着待ってから回収やめろや
フェラ回収に30分ぐらいかかってたぞ
貴重な時間潰すな
0162名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:50:47.68ID:yv4hia5a
>>130
そりゃ共産党の機関紙ですもの
0163名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:51:09.17ID:t7zzQNBu
リカルドがレッドブル出ていかなかった世界線はどうなってたのかなー
未だにハートレーがRBグループのレギュラードライバーだったのかな
0164名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:51:14.10ID:VLAIjrQ5
3日目にしてようやくテストらしくはなったよな
昨日までトラブル少なかったし
0165名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:51:15.09ID:yv4hia5a
>>159
そうか昨日はシャッター自体を閉めてたっけ
0169名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:51:56.68ID:uvi/V3L2
リチャルドやらかしてくれたな
0171名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:52:13.04ID:yv4hia5a
>>163
アルボンはF1に居なかっただろうね
0173名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:52:52.46ID:+LRsV3iX
あのバッグには死体袋が入ってるんですね
0174名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:53:03.17ID:o6BC9ncF
ドナドナドーナードーナー
0176名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:54:08.32ID:+LRsV3iX
ドナドナはフェラーリより速いな
0177名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:54:14.65ID:8BFKyNMs
リカルド、スタッフからI love youとか言われてなかったか?
0178名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:54:25.87ID:eEgLrGqn
ガス欠じゃなかったらルノーは今日は店じまいかね
0180名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:54:55.24ID:6z+y5ey3
フェラーリPU→フェラーリとアルファロメオで二基
メルセデスPU→ウィリアムズで一基
ルノーPU→ルノーで一基
ホンダPU→レッドブルで一基

周回数含めるとフェラーリ以外は信頼性横並びかな?という印象
0183名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:55:10.96ID:8BFKyNMs
>>178
これでガス欠だったら罰金ものという気もするが…
0184名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:55:25.69ID:ZCVuDP4v
>>163
ハートレーはどっちにしろいなかったな・・・
だけどハートレーにしてもF1をクビになって良かったじゃん
0185名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:55:25.93ID:eEgLrGqn
わざとガス欠にした可能性もあるしなぁ
0186名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:55:30.84ID:5Ogf5y2b
「素直にピットに戻ってくるな。少しでも他チームの時間を削れ」
0188名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:56:00.84ID:ZCVuDP4v
>>185
この時間にガス欠テストは嫌がらせだよ
0190名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:56:15.71ID:6z+y5ey3
>>157
だけど好きなんだ いいだろう?って続くんやで
0191名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:56:27.72ID:ZCVuDP4v
マシン帰って来たサイレンw
0192名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:56:35.03ID:NXJlhftk
リカルドの笑顔がちょっと怖いときあるよな
これはまぁ余裕ある感じだけど
0193名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:56:45.20ID:o6BC9ncF
>>180
RBはサクラで懸念が出て換えたけど
やっぱりなんともないから戻したって
言ってたが君ん中では1基ダメにした
扱いなのね
0194名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:56:56.32ID:0n2AwaZE
左右で仕事姿勢が偉く違うな
0195名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:56:56.39ID:xlIHfZxc
ルノーのガレージが奇妙なまでに明るい農村
0196名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:56:57.69ID:eEgLrGqn
>>188
去年もガス欠で赤旗が何回かなかったっけ?
0197名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:57:17.42ID:JRBmUj/H
あと1時間だしルノーは店じまいかな
0199名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:57:31.99ID:mKnTqVBV
新井「テストだから何基壊してもセーフ」
0200名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:57:35.81ID:W5AzIRCT
レッドブルはあくまでもC2か
0201名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:58:00.79ID:yv4hia5a
アルボンまだ36周か
0203名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:58:41.94ID:ZCVuDP4v
>>196
残り15分ぐらいでやるならいいけど
60分前は駄目だよ
0205名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:58:51.32ID:yv4hia5a
ノリスも全然走ってなかったな
0207名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:58:57.13ID:AUk5+hfK
レッドブルは柔らかいタイヤ試さないな
0208名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:59:16.84ID:WsT0Q9xd
リカルドから笑顔を削る作業
0210名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:59:35.86ID:3lwkyp6m
【F1】議論を呼ぶメルセデスの革新的ステアリングシステム レッドブルは“違法”だと主張
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200221-00000008-fliv-moto

>ベッテルも、フェラーリのエンジニアたちもすでにこのシステムの検討を開始していると認め、
>次のように付け加えている。

>「だけど、僕はそれがF1タイトル獲得のチケットになるとは思っていないよ。
>ひとつのトリックだけでは十分ではないんだ。違いを生むのはマシン全体だからね」

>メルセデスに対して異議申し立てを行う準備をしていると報じられているレッドブルだが、
>チーム代表を務めるクリスチャン・ホーナーは、それは恐らく合法と判定されるだろうと語ったという。

メルセデス先手とったなこれ
0215名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:00:46.07ID:ZCVuDP4v
>>209
そお?
昨日のライコネンもそれぐらいの時間だったじゃん
0216名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:00:48.46ID:5Ogf5y2b
>>207
実際去年と同じタイヤならC5は当然としてC4も微妙だしな
特にこの3日の路面温度なら猶更
流石に来週は試すと思うけど
0217名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:00:53.81ID:3lwkyp6m
>>208
リカルドは引きつっても、笑うから
なめるなよー
0218名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:01:07.57ID:yv4hia5a
>>210
レッドブルは違法だと主張じゃなくて
マルコは、だから
0220名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:01:20.89ID:63U1AyRE
さくらに送らなくても問題なしと分かるトラブルってなんだろ
0221名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:01:31.16ID:FC/r2is+
ホンダの走行距離考えると、ホンダは格段に信頼性上がったか、もしくはかなりパワーを絞って走ってるかだな、どちらにせよいい傾向
0224名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:02:20.48ID:ZNTLDNDV
>>218
あのじーさん、なんにでも噛み付くからなw
0227名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:03:46.45ID:m4ZptovU
ハミルトン、45周くらいなんだね。もっと走っているかと思ったら
0229名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:03:51.31ID:4+BI83kJ
>>219
ダイソンの掃除機のモーター部分に似てる
0231名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:03:54.73ID:yv4hia5a
ロングアンドショートとか言いよる
0236名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:04:24.95ID:39LIm9TV
お姉ちゃんがでかすぎてこのF2実況の人がチビに見える
0240名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:04:41.79ID:L09ZP/NJ
この女、白人でよくある上半身でかいのに下半身細いっていう不思議な体型w
0242名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:04:58.89ID:HnSGzWJ8
いや、実際この人俺たちより足みじかいよね?
0243名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:05:07.10ID:5zyegfkT
なんかアスペクト比がおかしく見える
0244名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:05:31.44ID:8BFKyNMs
>>236
推定身長170弱くらいだろうから、欧州基準ではけっこうなチビなのでは
0245名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:05:44.97ID:rg3wMFca
喧嘩なら間違いなくF1ドライバーよりも強い女
0246名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:05:48.47ID:1WXlWqsQ
姉ちゃん、どうせなら午後走ってないウィリアムズに取材してよ
0247名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:05:54.02ID:yv4hia5a
>>227
ロングは昨日思う存分やったからね
今日はちょっと走って入ってを繰り返してる
0248名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:05:54.61ID:3lwkyp6m
>>233
アルファロメオの赤はフェラーリよりも濃いな
0249名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:05:57.76ID:m4ZptovU
ホンダのモーターホームの入り口に桜の花が見えた
0250名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:05:58.52ID:FC/r2is+
ナンシーはダニエルより背が高い
0251名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:05:59.57ID:IkixerLx
フォークリフトが小さく見えた
0252名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:06:09.25ID:ZCVuDP4v
フォークリフトの爪長かったなー
0253名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:06:14.21ID:yv4hia5a
この姉ちゃん190くらいあるんだっけ
0257名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:07:02.42ID:uTDd7UyP
トトと同じぐらいのでかさがあったなこのお姉さん
0258名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:07:05.10ID:AUk5+hfK
>>233
レッドブルはホイールベース短そうだな相変わらず
0259名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:07:35.18ID:ELrHJPhN
トランプの娘も180cmくらいあるんだもんな
あいつら何を食ってるんだよと
0260名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:07:40.24ID:oSjrDdxr
おじさんが小さいんじゃないのか
お姉さんがでかいのか
0261名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:08:00.90ID:3lwkyp6m
ルノー意外とスポンサー多いのな
0262名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:08:08.94ID:L09ZP/NJ
メルトランディかな
0264名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:08:54.67ID:k3197u/K
身長差より頭部に目が行くw
0265名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:09:03.09ID:um1FSgXy
>>260
すれ違ってる人たちみるとその両方だと思う
おかげで酷い晒し者状態w
0266名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:09:11.07ID:+oCRpmfl
ちっさいおっさん凄いしゃべる
0267名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:09:21.57ID:uTDd7UyP
周りの人がちびに見える
0268名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:09:33.22ID:gvrRkiCx
>>258
タイヤのサイズを比較するとそうでもないと思う
0269名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:09:34.11ID:rg3wMFca
蚤の夫婦
昔からよくあるカップルのかたち
0270名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:09:36.14ID:eEgLrGqn
頭、一つ分差あるから30cmぐらい身長差あることになるぞ
0272名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:09:41.80ID:MuFEVBRj
>>233
レーポのカラーリングだせえ
0275名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:10:33.91ID:39LIm9TV
ペレス、お姉ちゃんに捕まる
0277名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:10:38.87ID:yv4hia5a
ぺれす
0278名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:10:41.12ID:eEgLrGqn
おっさんもちっさいなこれ
0280名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:10:45.05ID:uTDd7UyP
トムクルーズ
0281名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:10:45.17ID:8BFKyNMs
え、ペレスこれ英語なん?
0282名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:10:49.19ID:rYM9lQer
ペレス、髭がないからスッキリして見えるなw
0286名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:11:11.95ID:W5AzIRCT
大林素子がアップ始めた
0289名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:11:24.80ID:ZCVuDP4v
ペレスが子供に見えるw
0290名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:11:41.04ID:8o+cnAOD
ピンクメルセデス 
0293名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:12:06.71ID:NXJlhftk
これ仕込みじゃなくて?
ペレスむっちゃいい奴やな
0295名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:12:23.92ID:VPGEcEl2
ペ「ごめん、なんだって?」
0296名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:13:03.99ID:L09ZP/NJ
ウィリのモーターホームだけ、なんか離れてるんだな
0297名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:13:05.42ID:m4ZptovU
アルボン、60周はいけそうじゃん
0298名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:13:08.38ID:39LIm9TV
まさか全部のチーム回るんじゃないだろうな
0299名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:13:27.86ID:G/8xv/Zc
この二人いいコンビだよな
0301名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:13:33.02ID:6z+y5ey3
>>273
メルセデスは圧倒的だけどルノーとレッドブルはC2比較で割とどっこいどっこいに見える
燃料どうなってるのか分からないからなんとも言えないけども
0302名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:13:43.33ID:IkixerLx
ベッテル走ってる時間より話が長いんじゃ?
0303名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:13:52.79ID:yv4hia5a
サスペンションとかギアとかのパーツも買った上
空力も丸パクリだからなあTracing Point
0304名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:13:54.78ID:8BFKyNMs
今度はガスリーがなかなか出てこないな
0305名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:14:00.35ID:+LRsV3iX
周りの遠近感やスケール感がわからなくなるペアだな
0306名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:14:16.25ID:BTSfW6S6
このビッグボーイのマスコットみたいなヤツなに?
0308名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:14:54.91ID:RkCboJI+
おっさん寒くないのか?
0309名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:15:00.95ID:8BFKyNMs
リカルド普通に出る準備してるけど、やっぱり単にガス欠だったんか
0310名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:15:04.97ID:L09ZP/NJ
ルノー、走れるのか
0311名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:15:09.88ID:6z+y5ey3
>>307
そのシステムだとルノーとアルファタウリ合体しそう
0312名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:15:13.98ID:uTDd7UyP
野獣先輩すたんばいか
0315名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:15:24.87ID:VPGEcEl2
ボディ何で拭いてるんだろ?緑色の液体だったが
0316名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:15:29.53ID:+LRsV3iX
バーニーのモーターハウスはどこいった?
0317名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:15:32.77ID:QFam9fhG
ルノー閉店ガラガラじゃないのか
0318名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:15:37.10ID:63U1AyRE
やっぱガス欠じゃねえか
0319名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:15:49.98ID:k3197u/K
ガス欠だったみたいだな
0321名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:16:08.86ID:Vc3TyyID
こういう建物ってサーキット転戦するたびに建て替えてるん?それだけでもすごい手間がかかりそう
0322名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:16:13.23ID:yv4hia5a
>>301
一応タッペンは午前でリカルドは午後のいい時間帯って差があるっちゃある
ただハミルトンも昨日の午前だったかな
0323名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:16:26.17ID:ELrHJPhN
アルボン50周目到達
今日の赤牛これまで136周走破
0324名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:16:27.57ID:1WXlWqsQ
ウィリアムズ走ってるみたいだけど、治すのに随分と時間かかったな(w
0325名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:16:34.25ID:bJ8wiorX
>>301
後半のほうはわりとルノーとレッドブルどっこいどっこいかね
0326名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:16:35.52ID:L09ZP/NJ
>>321
欧州ラウンドだけ、トレーラーで引っ張っていって設営したりしてる
0327名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:16:36.42ID:6z+y5ey3
PUトラブルじゃなかったのね
にしてもホンダにしろルノーにしろほんとトラブル少なくなったな
メルセデス、フェラーリよりどちらも信頼性は上なんじゃねこれ
0328名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:17:19.08ID:BDOXGogS
>>321
だからルノーのモーターホームが事故ったりするんだけどな
0329名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:17:34.48ID:Vc3TyyID
>>326
なるほど、イチからだと電気やらトイレやら設置がかなり手間かかりそうだもん
0330名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:17:35.17ID:uTDd7UyP
ピンクメルセデスは快調だな
0331名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:17:36.69ID:6z+y5ey3
>>322
あーなるほどね ラバーの乗りも路面温度も違うか
0332名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:17:41.68ID:SixKQRfZ
テスト最終日の午後に4周とは
シュタイナーもう笑うしかなったか
0333名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:18:10.18ID:+LRsV3iX
ラティフィは19秒切れずで終わるかな
0334名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:18:31.29ID:Fj+c/iaa
レッドブルの車体って底めっちゃ擦るけどMAXのお尻には気持ちい振動なのかな
0335名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:18:40.11ID:udpdVsdv
>>321
連戦でも建てられるように2Set保持してるらしいよ
1件建てるのにトラック20台分の資材を運び込むらしい
0336名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:18:51.26ID:m4ZptovU
ハースは再走ダメだったんだね・・・
0337名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:19:03.80ID:8o+cnAOD
ボンちゃん全然映らん
0338名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:19:19.35ID:rYM9lQer
ストロール坊ちゃん100周おめ
0339名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:19:28.49ID:yv4hia5a
>>321
ホンダは設営とか撤去とかに時間かからないように
2台のデカいバスみたいなのを横に並べて繋げたやつ使ってる
0341名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:20:04.80ID:ELrHJPhN
アルボン53周目
このロングランは上手く行ってるね
0342名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:20:21.70ID:Vc3TyyID
>>335
やっぱりそれぐらい手間かかるよね
プレハブの比じゃないもん
0343名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:20:32.52ID:L09ZP/NJ
枕はブレーキトラブルか
0344名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:20:33.49ID:uTDd7UyP
かなり乗りやすそう坊っちゃん
0345名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:20:38.53ID:FC/r2is+
赤牛みたいにレーキが大きい車は、ドラッグ低減させる為に速度上がるとリアが沈み込むようになってるんだよ
0346名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:20:51.36ID:MB/m3NVX
ガスリー全然出てこなくなっちゃたなー
0347名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:21:11.85ID:+LRsV3iX
テストにホルツハウス級は持ってきてないだろ
0350名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:21:39.73ID:t7zzQNBu
F1カーでも手ルクレンチで済ますことってあるのかな
0351名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:21:57.99ID:JlcTB6D+
>>334
レッドブル残留の決め手になったという話だ
0353名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:22:05.36ID:1WXlWqsQ
しかしマグヌッセンの4周は笑える
0356名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:23:13.83ID:6z+y5ey3
曙ブレーキも死にかけなんだっけ
0357名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:23:14.89ID:rYM9lQer
メルセデス、めっちゃリア周りいじってるな
0359名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:23:28.43ID:MuFEVBRj
露骨な肉壁ww
0360名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:23:41.94ID:PTT2nknH
座骨神経痛の俺には理解できない領域だな
0361名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:23:51.66ID:yv4hia5a
エンジンの耐久テストも兼ねてんだから
どんどん走ってもらわないと
0362名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:23:53.85ID:+LRsV3iX
ルイスのマシンの上でスマホ使ってるで
0363名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:25:11.29ID:0n2AwaZE
ガスリーはSNSタイムだから
0364名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:25:13.29ID:uTDd7UyP
一番固いタイヤかここにきて
0368名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:26:35.96ID:ytY3tAlX
寝てるように見えるのに喋ってるの面白い
0369名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:26:37.95ID:JlcTB6D+
DASみたいな事してくるのは大賛成だけど、今年はタッペンに勝って欲しかったからつらたん
0370名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:26:40.58ID:FC/r2is+
田辺さん疲れてるなあ……
0371名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:26:41.90ID:rYM9lQer
田辺さん少し笑顔だったな
0372名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:26:51.78ID:MB/m3NVX
田辺さん うたたね?w
0374名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:27:04.57ID:8o+cnAOD
渋い顔
0375名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:27:07.23ID:kF9YvdfM
田辺さん渋い顔してんな
0376名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:27:17.46ID:bJ8wiorX
Vettel (C3) #SF1000
out
1: 18.633
1: 19.489
1: 19.632
1: 20.790
1: 20.657
1: 20.757
1: 32.644
in
相変わらず
0378名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:27:21.87ID:C37+ukhl
スケジュールの消化が順調そうじゃん
0379名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:27:25.35ID:29Lfdvw2
田辺さんも眠そうだな
こんな深夜まで残業じゃな
0380名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:27:27.40ID:ELrHJPhN
田辺さんはこの後はサクラが朝になるから仕事しっぱなしだろうな
0381名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:27:36.32ID:6z+y5ey3
初回テスト最終日で日も暮れ始めてるのにレッドブルは一度もタイム出さないんかな
0382名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:28:48.67ID:MB/m3NVX
2人の合計で見ると 今日ルノー凄い走ってるね
0383名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:29:00.94ID:C37+ukhl
アルボン、ガスリー、ハミルトンの周回数抜いた
0385名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:29:09.32ID:+LRsV3iX
ん? 田辺さん 見逃した
0386名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:29:20.86ID:6z+y5ey3
リカルド出走してるのか マジでなんのトラブルでもなくガス欠かよ
0387名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:29:26.67ID:bJ8wiorX
最小走行ルノーだったけどフェラーリになりそうね
0388名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:29:28.41ID:JlcTB6D+
アルファロメオすんごいぶっかけてくるやん
0390名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:29:41.13ID:Oy+bN5Kl
ウィリアムズは後ろが上がりすぎのような
0391名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:29:59.95ID:kF9YvdfM
こんなに塗っちゃって流れわかるのか
0395名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:30:41.25ID:JlcTB6D+
ウィリアムズは日産みたいなカラーリング
0396名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:30:47.76ID:VIPwQuJo
>>381
毎年出さないじゃん
0397名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:30:56.43ID:udpdVsdv
後ろ走りたくないだろうなw
0398名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:30:57.36ID:3lwkyp6m
タップル塗れば、次の週も使える震え声
0399名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:31:14.52ID:C37+ukhl
リカルド赤だね。C5?回っちゃった
0400名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:31:16.49ID:L6SOw2As
というかガスリー何やってんの
0403名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:31:24.21ID:um1FSgXy
黒字に青のフロービズ奇麗だな
0404名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:31:44.82ID:6z+y5ey3
この時間になってから柔らかいタイヤは寒すぎて厳しいんじゃないか
0405名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:31:48.50ID:ELrHJPhN
アルボン61周目到達
そろそろロングランは20周かな?

セッション残り30分
0406名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:32:33.73ID:jpzRQ/QT
真っ黒で見え難かったけどルノーも若干ちんkノーズなんやな
0407名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:33:01.05ID:k/0Meuuz
休み前に
空タン予選シミュしないかな、、、してくれ
0408名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:33:19.28ID:FC/r2is+
フロービズでオールペン
0409名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:33:30.51ID:MuFEVBRj
リカルドの青いな
0410名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:33:32.23ID:JRBmUj/H
あれだけ攻めて
これは遅い
0411名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:33:33.60ID:kF9YvdfM
リカルドの車おそいなぁ
0412名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:33:47.71ID:VIPwQuJo
>>401
単に決勝重視なんじゃない?
予選、決勝同じセットアップで走るわけだし車のセットアップの知識を貯めるとなるとロングで走り込んだほうが良いでしょ
0413名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:33:58.02ID:C37+ukhl
ハミルトン、C5でいくかな?
0414名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:34:34.08ID:Vc3TyyID
>>339
それだけでもかなり予算がうきそうですよね
0416名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:34:47.97ID:+LRsV3iX
そろそろ眠気耐久テストも終盤か...zZ
0417名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:34:54.25ID:AUk5+hfK
メルセデスはちょくちょく柔らかいタイヤ履いてるな
0418名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:35:34.99ID:yv4hia5a
タウリは衝立立ってらあ
0419名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:35:49.74ID:Vc3TyyID
>>328
ググってきました えらい事故してました
0420名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:35:58.91ID:5Ogf5y2b
アルボンこのまま時間終了までロングランかな?
順調にいけば90周近くまで走れるけど
0421名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:36:16.49ID:3lwkyp6m
>>415
アルボンの走りを眺めて、嫉妬の眼差し
0422名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:36:21.63ID:MuFEVBRj
向こうの実況、リカルドをフルネームで言うよね
0424名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:36:55.22ID:xlIHfZxc
ATが衝立立ててるって事はPUか
0426名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:37:50.38ID:ELrHJPhN
田辺さんが赤牛のガレージにいるならタウリは別件だべ
0427名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:38:08.88ID:+mnbiIMR
>>416
Box box
0428名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:38:10.41ID:C37+ukhl
タウリ、最後にアタックしてほしいな
0429名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:38:43.14ID:JlcTB6D+
フェラーリはずっと太ノーズで行くのだろうか
0430名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:39:06.08ID:+LRsV3iX
そういえば山本さんは何してるかな?
0431名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:39:20.70ID:ELrHJPhN
アルボンピットイン
ロングランお疲れ
0432名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:39:35.15ID:JlcTB6D+
>>427
コピ
0434名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:40:00.21ID:39LIm9TV
AMuSによるとフェラーリは低速コーナー苦手なのがまだ残ってるっぽいね
0435名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:40:02.32ID:bJ8wiorX
>>429
とりあえず開幕はそこまで変わらないらしい
0436名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:40:40.32ID:QFam9fhG
アルボン追い込みかけてきてるな
0437名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:40:50.55ID:C37+ukhl
あと20分、このままロングランのまま終わりそう
0438名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:41:17.39ID:JlcTB6D+
>>435
そうなんですね〜中盤のテストで投入かな
0439名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:41:19.82ID:ELrHJPhN
時間的にアルボンは最後までロングランで走りそうだね
0440名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:41:32.60ID:gocqQ+2h
レッドブルはピット練習かな?
0441名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:42:18.45ID:FC/r2is+
低速コーナー遅いってことな、メカニカルグリップが不足してるんか
0442名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:43:21.81ID:3lwkyp6m
>>441
PUのモーターがあまり動いていないのかも
0443名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:43:54.62ID:k/0Meuuz
マクラーレンですら十八番の枕営業しないもんな
0445名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:46:48.10ID:+LRsV3iX
陽が落ちてきてトワイライトレースみたいだ
0446名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:47:42.05ID:k3197u/K
アタックした割にタイム伸びないルノー
0447名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:48:18.01ID:C37+ukhl
リカルド、前に引っかかったけれど7番に浮上
0448名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:48:31.87ID:ELrHJPhN
アルボン73周目到達
残り時間で80周はギリギリかな?
0449名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:48:45.15ID:FWWPW2Gs
午前と午後で状況は全く違うだろうけど、マックスとアルボンで0.5秒差なのは
去年から変わってない気がするw
0450名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:48:45.49ID:um1FSgXy
ハミちん今日は終わりか
手袋脱いだ
0452名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:49:06.52ID:C37+ukhl
アルボン、80周いけるかな
0454名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:49:30.61ID:kF9YvdfM
メルセデスは三味線弾こうにも他が遅すぎて弾けない状態か
0455名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:49:51.00ID:FC/r2is+
リカルドC4だったかな?
0456名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:49:51.35ID:bJ8wiorX
Hamilton (C3) #W11
out
1: 19.831
1: 19.835
1: 19.715
1: 20.448
1: 20.277
1: 20.625
1: 20.609
1: 20.729
1: 20.580
1: 21.686
drive-through
in
C3でも安定感あるね
0457名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:49:58.95ID:Wvnp34h/
しかし、各マシンが成熟しちゃってテスト期間3日で本選でもそこそこ走りそうだな
0458名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:50:52.32ID:3lwkyp6m
>>450
シューマッハ超え記録のコメント用意するので忙しいんだよ
0459名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:50:59.38ID:um1FSgXy
4月は耐えるのきっついなー
ほぼ1か月開くのか・・・
0460名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:51:04.96ID:6z+y5ey3
オコンが午前にC4でこのタイム出してると思うと微妙か
ずっとロングランしてたから決勝寄りなセッティングかもしれないけど
0461名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:51:52.71ID:DItjCDe/
>>458
タイトル数超えるのは来年だけどな
勝利数は今年中に更新するだろうが
0462名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:51:59.58ID:ELrHJPhN
このまま終われば、3日間の赤牛さんは約470周くらいのマイレージ
昨日は午後にPU交換してるけどね
0463名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:52:08.65ID:MB/m3NVX
アルファタウリ大丈夫かなー 気になるわ 2時間くらい出てきてないよね
0464名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:52:23.63ID:k/0Meuuz
>>459
もしベトナムも飛んだら6週間空く
だから、スペ2は別もんになるってのもマンザラでは無いと思うわ
0465名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:52:26.12ID:xlIHfZxc
アゼルバイジャンからカナダ、シンガポールからロシアは過酷だね
0467名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:52:47.91ID:GVWsVZe/
レッドブルと比べてアルファタウリは少ないな
0468名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:52:50.86ID:3lwkyp6m
>>461
今年は王者以外にも色々記録超えあるからね
どのタイミングでもコメント用意してそう
0469名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:52:56.43ID:6ZZ2i1wZ
タウリは今日はもう閉店だべな
0470名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:52:59.52ID:tWCl66G0
夕日越しのブレーキングいいね
凄くダスト出てるのがよくわかる
0471名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:54:51.83ID:um1FSgXy
ハミルトンでてきてるのかよ
手袋で三味線引きやがってw
0473名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:55:52.51ID:bJ8wiorX
ボッタスだけS3異様に速いな
0474名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:55:57.02ID:MuFEVBRj
ルノーがやってるルーティンがよく分からないな
0476名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:56:45.43ID:bJ8wiorX
ピット練習で俺たち発動
0477名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:56:49.85ID:63M55JZr
お、リカルドがアタックラップか
0478名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:57:02.63ID:k/0Meuuz
>>471
「やっぱりもう一回走ってくれ」ってのを想定したシミュ
0479名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:57:11.50ID:17/0Gnrl
リカルドいつの間にか上がってた
0480名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:57:51.45ID:FWWPW2Gs
フェラーリ、なんとか100周いったね
0481名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:58:16.12ID:6z+y5ey3
アルファタウリは何の問題出たんだろうか ハース同様かなりもったいない時間過ごしてる
0485名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:59:30.20ID:um1FSgXy
マグの4がいい味出してるわぁw
0486名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:59:47.30ID:FC/r2is+
お疲れ様でした
0490名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 02:00:27.04ID:bJ8wiorX
Vettel (C2) #SF1000
out
1: 21.780 1: 21.844 1: 22.094 1: 22.025 1: 22.051 1: 22.108 1: 22.360
1: 22.775 1: 22.501 1: 22.625 1: 22.437 1: 22.533 1: 22.317 1: 22.435 1: 22.382
pr. pit stop pr. pit stop
in
フェラーリにしては割と有益になるデータ残してくれた
これがもし燃料満タンの状態ならメルセデスに匹敵するだろうけどそれはないだろうな・・・
0492名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 02:00:52.43ID:5Ogf5y2b
3人とも額から剥げていくタイプか
0495名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 02:01:02.02ID:TkjyKIeA
おーわーたー
おーわーたー
おーつーだー
0497名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 02:01:13.83ID:ZCVuDP4v
ガスリーポジションアップw
0499名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 02:01:26.08ID:um1FSgXy
来週はパトロールの魔の手ついっちにまで伸びてこないかが心配だな・・・
最後まで見れますように
0501名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 02:01:40.64ID:1WXlWqsQ
おつかれさまでした。また来週!
0502名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 02:01:45.17ID:mCmdN7Sc
タウリは何がしたかったんだ
0503名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 02:01:59.60ID:5Ogf5y2b
みんな乙でした
今期のワクワクとかいろいろあるけど
走行音が聞けるだけでたのしいよね
0506名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 02:02:32.58ID:k/0Meuuz
>>499
親切心でURLを貼りまくる人がいるからな
あれが結果的に大迷惑を起こすってことに気づいていない
0507名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 02:02:36.80ID:Wvnp34h/
ガスリー3分にかけた!
0508名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 02:03:53.54ID:C37+ukhl
チャットのスピードでバレてるんじゃない?
0509名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 02:04:33.12ID:3lwkyp6m
ガスリー「トリコロール」
0510名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 02:04:45.74ID:gocqQ+2h
なんやかんやでレッドブルはよう走ったな
0513名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 02:16:39.06ID:FC/r2is+
ナンシーはダニエルより背が高い
0514名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 02:45:23.04ID:G3OhEDKn
トト「例年通り三味線弾いてるんだがなぁ」
ビノット「例年通り本気中の本気なんだがなぁ」
0515名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:04:51.48ID:gOQWDLY/
>>514
三味線の弾き方が激しいし、のび太君は本気出してもあんな感じだし。今週のテストが楽しみだわ
0516名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 15:16:58.75ID:CJiNYqK1
一週間ぶり 今日からだっけ明日からだっけ
0517名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 15:37:37.42ID:SesQj3Tg
したっけ!(・∀・)ノシ
0519名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:35:53.95ID:gZDMoJBb
SKY F1 TV もう始まってんのね。待機待機
0520名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:44:26.23ID:Ydkamg0F
今週アップデートしてくると公言してた組
レッドブル、フェラーリ
0522名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:47:36.43ID:Ydkamg0F
>>521
先週の時点でアップデート入れるって言ってたよ
0523名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:48:37.41ID:7S6XkawK
>>520
レッドブルは金曜日に開幕使用のマシンをテストで走らせる言ってた。
今日もまた淡々とロングランだろうな
0524名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:49:18.79ID:yUX9TCEd
お前らこんにちは
邪魔すんで〜
0525名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:49:50.66ID:HZUm6DpT
2回目のテストよろしく 今週はある程度パフォーマンスランしてくるだろうから楽しみ
0526名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:52:33.21ID:h0hpLCC3
>>523
予選モードのテストもその時なのかな
0527名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:56:06.39ID:n26oBvMR
邪魔するんやったら帰ってー
0529名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:56:58.86ID:P2F1EVk5
レッドブルは3日間になったのに、今まででのテストで一番の周回数だったらしいね
かなり満足してるらしい これで速かったら言うことなしなんだが
0530名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:57:18.09ID:6uuoy3LO
皆さんこんにちは
今週もよろしくお願いします
テスト2はパフォーマンスランですな(`・ω・´)
0531名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:58:21.03ID:C10gstcc
皆さんこんにちは、直帰してマックで待機中〜
0532名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:58:40.87ID:QJkMIqA0
この数日、長かった〜!
0533名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:59:24.21ID:QJkMIqA0
各チームが持ち込んだ新エアロ楽しみやね!
0534名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:59:26.04ID:cD9QPL7K
またでかいねーちゃんか
0535名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:59:39.15ID:czWhQm2L
また、おしゃべりBBAコンビか
0536名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:00:58.61ID:6uuoy3LO
ガスリー、アルボン出撃!
0537名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:04:08.10ID:cvq3q7VW
フェラーリ変わってる?
0538名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:04:24.32ID:P2F1EVk5
テスト1では、レッドブルとアルファタウリだけTウィング付けてなかったけど、今回は付けてくるかな?
0539名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:04:55.13ID:8qurlL4c
PCブラウザの公式LT動いてないん?
0541名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:06:10.18ID:yUX9TCEd
すまんがどこで見れるん
0543名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:08:24.05ID:HZUm6DpT
ハミルトン割とスライド大きいね
0546名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:09:23.00ID:QJkMIqA0
おお、クビサが走ってる
0547名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:09:49.64ID:6uuoy3LO
ゴリラの配信確認
つべの方は早い時期にBAN食らうと思う
0548名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:10:10.32ID:Ydkamg0F
>>543
リアタイヤの後ろに網つきなうえに朝だから路面温度も低いし
0550名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:12:39.05ID:P2F1EVk5
こんな説明いらいないから現地の映像映してくれよ skyさん
0551名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:13:43.84ID:k03HZ2F1
ハースも出てきたか
0552名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:14:11.44ID:cvq3q7VW
フェラーリは2週目も太ノーズのままか
終わったか?
0554名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:16:26.88ID:P2F1EVk5
大事なテストでこれだけクビサ乗せるってスポンサーの力って凄いなー どれだけ積んだんだろ
0555名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:16:40.36ID:GBM8vjFK
今日もよろしくおねがいします
0556名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:16:44.22ID:UbzuOn7t
トレーシングポイントのピンクセデス
0557名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:16:56.88ID:k03HZ2F1
ヘビーコピー
0560名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:18:24.53ID:UbzuOn7t
ルノーの車体は何か組み付け作業するたびに時間かかってるな
急ごしらえ感がある
0561名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:19:16.19ID:cD9QPL7K
そう言えば音がよくなってる?
0563名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:20:34.65ID:QJkMIqA0
ロシアンカラーだなあ...
0566名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:24:04.42ID:cD9QPL7K
ウィリアムズがFW2種類用意出来てるなんて!
0568名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:25:10.42ID:hVE4e7nh
ホンダがまた足を引っ張ってるらしいよw
0569名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:25:53.35ID:pyptdNkD
>>565
firefoxでAutoにしてるけど720p以上で安定してるわ
0570名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:26:10.28ID:HZUm6DpT
フェラーリは特に変わったとこなさそうだけどどうかね
0571名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:26:14.41ID:VcCLXOEU
>>568
かまってちゃんかよチョン
0575名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:27:49.85ID:Ydkamg0F
>>570
今つけてるかはわからんけどフロントウイングは持ってきてるらしい
0576名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:27:55.83ID:VcCLXOEU
磯野ノリスケ
0577名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:28:26.61ID:gZDMoJBb
みんな赤なのに、ガスリだけ黄色。先週白で今週は黄色ロングか
0578名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:28:28.40ID:dUUuKrkX
フェラーリは去年のメルセみたいにBスペック持ってくるんじゃなかったの(´・ω・`)
0579名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:28:37.22ID:ZYVKvC9G
>>523
レッドブルホンダの真マシン登場は金曜かー
勿体ぶらずに早くお披露目してくれればいいのになー
0582名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:29:36.82ID:0nTLg+1V
>>580
まだダウンフォース足りないのか・・・
0584名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:30:36.93ID:zJXaU9zI
のりすのディスコードチャンネルでも夜から外人が画面配信してくれるから綺麗な映像観たい人はチャンネル参加しとくといいぞ
0585名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:30:44.09ID:HZUm6DpT
>>578
フェラーリがそんな器用なことできるわけないやんw
0586名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:31:47.56ID:/y+syUmu
>>568
お前が足をひっぱってんだよ、気持ち悪いw
0587名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:32:16.12ID:HZUm6DpT
ベッテルのタイヤなにもマーカーついてないように見えるけど例のオランダ用タイヤかな?
0588名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:33:04.31ID:UbzuOn7t
マクラーレンの熊手はデザイン凝ってるな
0589名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:33:11.35ID:8qurlL4c
別にバルセロナで最速のセッティング目指してるわけじゃないから
いろんなコース用のウイング持ち込んでテストするよね
0590名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:33:11.62ID:VcCLXOEU
ゴリラはプツプツだな
0591名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:33:44.42ID:P2F1EVk5
リカルド アライ使ってるね
今回違うヘルメットも持ってきてテストしてた見たいなのどこかで聞いたけど
0592名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:34:37.82ID:w5WZ++77
ゴリラ、音ないのは俺だけ?
0593名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:35:39.85ID:6uuoy3LO
ゴリラは左下のスピーカーのバツをクリック
0594名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:35:57.63ID:igXdP6bG
週回数多くてドライバーみんなキツかったのか殆どのチームが二人体制だな
0596名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:36:04.54ID:UbzuOn7t
>>591
先週シューベルトのも持ってきて試用してたね
(同じ色だけどバイザーのロック機構と顎形状の違いで見分けがついた)
0597名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:36:30.41ID:P2F1EVk5
タッペンはシューベルトが気に入ったみたいね
下方向の視界がアライよりいいとかなんとか ステアリング操作の時の
0598名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:36:51.03ID:d0kqSVpl
貴重な新井ユーザーが減ってしまうのか?(´・ω・`)
0599名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:36:58.28ID:VcCLXOEU
ボンはアライだよな
0600名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:37:37.65ID:P2F1EVk5
>>595
>>596
やっぱり試してたんだね ありがと
0601名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:38:36.04ID:VcCLXOEU
Yes高須クリニック
0602名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:38:45.03ID:dUUuKrkX
レーシングポイントの車はほんと卑猥だなあ
モザイクかけろモザイクを
0603名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:38:47.13ID:6uuoy3LO
軟らかいタイヤで試走してるから、路面温度上がるの待ってるのかもね
0605名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:39:54.60ID:1W3VAYlg
>>594
フェルスタッペンはフル稼働の日に消耗したらしいね
0606名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:41:00.75ID:P2F1EVk5
まだ朝で路面温度低すぎて、金網とかフロービズの空力テストくらいしかできない感じでみんな待ってるのかな?
0607名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:41:48.43ID:ZYVKvC9G
>>590
ゴリラアクセスしたら真っ暗な画面だけなんだけど
windowsじゃ見れない?
0608名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:42:09.57ID:Ydkamg0F
>>606
そういうこと
気温上がってこないとあまり出来ることがない
0610名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:42:40.17ID:UbzuOn7t
>>597
アライは最重要顧客を逃しちゃって痛いな
これでレッドブル勢(ニューウェイ)ごと切り替えちゃったら悲しい
0611名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:42:40.40ID:dqsqg0Sj
また寒いのかバルセロナは
この間の温かさが珍しかったのか?
0612名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:44:31.28ID:XFkayud0
ゴリラ教えてくれてありがとう
今までで最高画質
0613名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:44:41.36ID:w5WZ++77
>>593
なぜか再起動したら音でた。ありがとう。

>>607
見れてるよ。
0615名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:45:53.06ID:Pn/ZpFb+
網付けてるのばっかりか
0619名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:47:43.78ID:ZdTyHFD2
>>607
自分とこはedgeでアクセスすると真っ暗で見れないけど
ChromeかFirefoxでアクセスすると見れる
でも画質sauceにしたらAutoに戻せないw
0620名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:47:55.57ID:k03HZ2F1
ハミはテストタイヤかこれ
0621名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:47:57.36ID:hVE4e7nh
レッドブルはガレージしたなwやはりホンダだったなw
0622名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:48:07.51ID:HZUm6DpT
ハミルトンがベッテルと同じタイヤで0.4秒以上更新
0623名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:48:43.85ID:HZUm6DpT
>>620
さっきベッテルも履いてたけどオランダ用のタイヤやね
0624名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:48:50.11ID:ZdTyHFD2
オランダ用タイヤっぽいね
0625名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:49:11.98ID:8qurlL4c
グロージャンのピンポンラケット号
0626名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:49:35.44ID:w5WZ++77
ホンダ勢は、温度が上がるまで待ってるのか?
0627名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:49:36.15ID:k03HZ2F1
>>623
オーバル用なんだろうけどオーバルでテストするんじゃないんだな
0628名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:50:14.82ID:ZxBwRJLQ
レッドブルはエンジン交換してる
0629名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:50:45.16ID:dqsqg0Sj
>>627
オーバルでテストするにも場所がなくね?
インディにでもF1マシン持ってくなら面白そうだけど
0630名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:50:51.25ID:+8JYOhdY
テストタイヤか

アルボン全然走らないな
0631名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:50:53.16ID:8qurlL4c
DAS ストレート終盤で引いてそのままターンしてったな
セッティングのバリエーションがあるのかな
0632名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:51:20.75ID:hVE4e7nh
>>628
やはりホンダだったなw
0633名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:51:29.75ID:6uuoy3LO
TODAYのデータを信じるなら気温9℃
しばらく待機やね
0634名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:52:08.50ID:Pn/ZpFb+
ホンダ勢全然走ってないけど寒すぎてやること無いだけならいいが
0635名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:52:22.81ID:PoYEIwV6
今回のテストはメルセデス柔らかいタイヤ結構試すな
0637名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:52:46.70ID:Ydkamg0F
>>631
基本押すか引くかの2段階しかない
細かい調整はガレージの中じゃないと出来ない
0638名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:53:03.41ID:du4LnXSn
タイム出してるの3台だけじゃん
0639名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:53:22.63ID:Pn/ZpFb+
まだこの時間だとどこもチョロっと走ってすぐ戻っちゃうな
0640名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:54:25.79ID:ArqZqI5m
今周回しても無意味なんだろ
0641名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:54:40.69ID:NBlmKXrU
どんなコンディションでも関係ねーとばかりに
毎回淡々と走り続けるメルセデスが小憎らしい(褒め言葉)
0642名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:54:46.85ID:QJkMIqA0
ソースだけくれれば別に疑いもしないのだが...
0643名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:54:52.39ID:w5WZ++77
メルセデスのタイヤ、黒は何?
0644名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:54:52.57ID:1W3VAYlg
>>637
631が言いたいのは「引いたままターン」のパターンもあるのかということなんでは?

まあ、いろいろ試してるんだろうが
0645名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:55:09.50ID:6uuoy3LO
ウィリアムズが複数のウィングを!
0646名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:55:15.81ID:FmoGP0wI
押すという言い方は定位置からさらに奥に押すと誤解を生む
引く、戻すが分かりやすいと思うよ
0647名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:55:32.06ID:VcCLXOEU
>>643
オランダ用タイヤらしい
0648名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:55:36.88ID:dqsqg0Sj
寒いデータって使えるのか?
大抵のグランプリ寒い時って雨な気がするんだが
0649名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:55:47.12ID:UbzuOn7t
>>634
どちらのガレージも目隠ししてるので、なにか大掛かりな作業中(フロアやPU等)
0650名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:56:12.19ID:HZUm6DpT
今回はフェラーリ積極的に出てくるな
0651名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:57:08.27ID:8qurlL4c
>>637
ストレートで抵抗少なくするとかタイヤ温めるとかのバリエーションだよ
もちろん走り出す前にセッティングは決めていくだろ
0652名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:57:13.96ID:ZYVKvC9G
>>631
ストレートの後半でトー角つけてタイヤに熱入れてるんだろうね
もっと長いストレートでは早めにピストンするんだろうね
0653名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:57:48.81ID:hMhAjU74
>>650
前回PU事故って時間失ったからね
少しでも取り戻せたら(´・ω・`)
0655名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:58:28.91ID:XFkayud0
ノーズ太いと遅そうに見える
0657名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:58:53.47ID:Ydkamg0F
>>651
そういう意味か
勘違いしてた、すまんね
ボッタスの言い方だとタイヤ温度次第みたいだけど
0658名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:58:58.68ID:HZUm6DpT
やっぱりS3が遅いなフェラーリ 
0659名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:59:13.00ID:hVE4e7nh
ホンダPU交換中、しかも両チームwwwwwwww
0660名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:59:34.10ID:VcCLXOEU
>>659
嘘おつ
0661名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:59:40.88ID:dqsqg0Sj
オーバル用タイヤって何が違うんだろう?
0662名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:59:48.71ID:f8Rsmw3B
ホンダはPU交換してる
ガレージを目隠ししてる大作業

今年も信頼性なし
0663名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:00:07.50ID:w5WZ++77
MPH表示いらんなー…。
0664名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:00:32.68ID:ff55cMTy
数秒ごとに止まりすぎてまともに見れんな
0667名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:01:19.72ID:6uuoy3LO
セッション開始1時間経過
0668名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:01:41.54ID:h0hpLCC3
>>658
今年はダウンフォース増やすって言ってたのに
そんな簡単には行かないか
0670名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:02:04.85ID:dqsqg0Sj
先週よりどこもスロースタートだな
0671名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:02:05.26ID:ZYVKvC9G
>>657
長いストレートではトーを最大にして熱入れ
路面温度次第ってことだろうね
0672名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:02:22.24ID:XFkayud0
ゴリラ快適 未だストップなし
0674名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:02:26.98ID:1FGsnpo5
あららガスリー出てきた
大規模改修か何かしてるのかな
0676名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:02:37.91ID:0nTLg+1V
やっぱトラブルか
ガスリーしばらく乗れそうもない
0678名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:02:47.28ID:dQEO8+rL
ガース完全に降りてるやんけ
0680名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:03:00.68ID:w5WZ++77
ガスリー、完全OFFやん。
0681名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:03:23.89ID:HZUm6DpT
>>668
ベッテルいわくダウンフォース自体は増えてるらしい
ただ去年の特性も引き継いでるみたいでたぶんそれが低速が弱点なとこなんだろうな
ダウンフォースも重要だけどメカニカルなとこも変えなきゃきついだろうしね
0682名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:03:31.09ID:dqsqg0Sj
ウィリアムズの半ズボン見てると寒くないのかと思う
0684名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:03:47.68ID:1FGsnpo5
細ノーズを備えた新カウルで出てきたりして
0685名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:04:02.45ID:P2F1EVk5
フェラーリ流石にテスト2でエンジンパワー上げてきたか
0686名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:04:30.02ID:ZYVKvC9G
ゴリラ10秒に1回くらいロード待ちになる
画質良いからかな
本当にキレイ
0687名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:04:46.63ID:cvq3q7VW
予備用に新しくスペック2でも搬入してそれ使おうってなってんじゃ
0688名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:04:51.38ID:CJiNYqK1
>>675
どっちも衝立だとPU交換中か
テスト無い期間にやっちゃだめなのか?それとも開始直前になんか出たのか?
0689名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:04:59.55ID:1FGsnpo5
>>686
ゴリラの低画質のほうはめったに止まらない
0690名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:05:21.54ID:vXf26enm
レッドブル勢心配
0691名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:05:41.81ID:HZUm6DpT
割と今ベッテルとハミルトン同じようなテストしてるかもしれん
タイヤが普通のC2かオランダ用C2かの違いで
0692名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:05:48.52ID:w5WZ++77
SF90をベースに、レッドブル真似してレーキ角つけすぎてバランス
おかしくなったのか?
0693名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:05:59.88ID:dqsqg0Sj
>>681
やっぱ高速仕様なんかなフェラーリは
17〜18年はそんな極端なマシンじゃなかったよな気がしたんだが
0694名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:06:01.74ID:VcCLXOEU
pu交換って言う情報元どこよ?
0697名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:07:13.07ID:vXf26enm
クビサ今日も走ってるのか
0698名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:07:22.07ID:nPFcaoTn
随分低速で変なとこで滑ったな
タイヤ冷えてたのか?
0699名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:07:39.25ID:HZUm6DpT
>>693
17年は完全に低速番長だった
18年は去年今年ほどじゃないけど高速仕様にモデルチェンジしたね
0700名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:07:42.71ID:V44h0gIu
実況 「プロペラカー」www
0701名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:07:53.82ID:NBlmKXrU
路面冷えてるしラバー乗ってないしやっぱ危ないよね
0702名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:08:06.25ID:hVE4e7nh
レッドブルとアルファタウリはガレージ前に衝立を置いて作業中のようですね
やはりホンダだったww
0703名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:08:10.41ID:CJiNYqK1
>>694
衝立はPUかフロアの交換の時しか建てられないんじゃないっけ
0704名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:08:20.63ID:bxRtIKvH
ホンダPUはまたトラブルなの?
0705名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:08:33.60ID:VcCLXOEU
>>702
お前しつこいぞ同じこと何度もw
0706名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:08:34.58ID:hVE4e7nh
>>660
 嘘だといいねwwwwwww
0707名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:08:58.04ID:1FGsnpo5
わざわざ正ドライバーの走行時間削ってでもクビサ走らせる理由はなんかあんのかな
0708名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:09:19.36ID:hVE4e7nh
>>705
ムキになるなよww事実なんだからwww
子供かw
0709名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:09:24.87ID:6uuoy3LO
クビサは冠スポンサーが付いてるからね
0710名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:09:35.31ID:bxRtIKvH
ホンダPU使うとテストもまともに出来なくなるのが辛いところだな
0712名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:10:02.25ID:VcCLXOEU
>>708
事実なら情報あるんだろ?ソース貼ってくれ
0713名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:10:02.73ID:/wfE9rQO
なんでクビ差はしってるん
0714名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:10:04.63ID:dqsqg0Sj
>>707
ジョビの信用がちょっとないんじゃね?
去年クラッシュが割とあったし
0718名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:11:30.46ID:ZVXR2Pl2
F1かと思って開いたらクリケットやっててわらった
0719名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:11:37.95ID:HZUm6DpT
Hamilton (Dev C2-Zandvoort) #W11
out
1: 26.451 1: 18.292 1: 32.034 1: 18.398
dr-thru
1: 53.276 1: 19.671 1: 19.736 1: 19.979
1: 20.351 1: 20.053 1: 20.325 1: 20.772
1: 21.225 1: 21.932 1: 27.255
in

もうメルセデスは余裕だからオランダ用タイヤでロングランw
0720名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:11:47.18ID:odeCqe4t
ゴリラ 画質調整出来ない
0721名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:12:05.22ID:hVE4e7nh
>>712
貼ったよネトウヨさんww
0722名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:12:49.74ID:QJkMIqA0
ハース、復調するといいな
0723名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:12:56.13ID:w5WZ++77
ゴリラ、HDクラスの画質で見てるけど、ほとんど途切れないけどなー。
0724名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:13:05.73ID:KrClP7YS
>>712
なんでタウリとレッドブル両方走れないの?
0725名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:13:06.24ID:CJiNYqK1
あからさまな奴はNGするとして
なんだろうねどちらも同時に衝立なんて
同時にフロア交換する事なんてそれこそ無いだろうし
比較の為のPU交換ならなんで1週目終わった後、2週目テスト開始前に載せ替えておけばよかったのに
トラブルなんだろうか

それとも2週目はテスト始まってからじゃないと載せ替えちゃ駄目なのか?
0726名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:13:11.48ID:VcCLXOEU
>>721
pu交換してるんだろ?衝立してるからpu交換って証拠あんの?
0727名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:13:13.37ID:Q95kBKzY
アンチ大暴れだな今日は
まあがんばれや
0728名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:13:26.74ID:hVE4e7nh
せっかくの貴重な時間を。しかも2チームにw
0730名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:14:23.51ID:HZUm6DpT
Vettel (C2) #SF1000
out
1: 18.476
1: 37.968
1: 18.284
dr-thru
1: 53.349
1: 20.274
1: 20.209
1: 19.976
dr-thru
in
C2で18秒前半はフェラーリ初では?
0731名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:14:29.21ID:h2yzMQu/
レッドブルもタウリも走ってない
共通点はホンダ
ガレージが閉じてる
0733名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:15:07.11ID:dqsqg0Sj
ストロールC3で三番手か
ペレスならもっと詰めれそうだな
0734名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:15:35.39ID:vXf26enm
坊っちゃん順調そうだな
0736名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:16:05.39ID:dqsqg0Sj
サインツ赤タイヤで金網
0737名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:16:05.37ID:hVE4e7nh
>>732いきなりパヨとか言ってるお前(キチ)のお前がキモイよ。おっさんw
0739名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:16:41.75ID:9G0E2Pxq
この3日間はパフォーマンスランするって言ってんだからこんな路面温度じゃ走らんよ
周回ゲーは前回で終わってる
0743名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:17:38.83ID:nPFcaoTn
レッドブル2台除いても全体的にあんま走ってねーしな
0744名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:17:48.70ID:+4+94mHk
網が揺れてる
0747名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:18:31.35ID:8qurlL4c
タイム出してないチーム多いし変更とか多いんかな
マクラーレンなんかひたすら焼き肉パーティーだし
0749名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:18:37.70ID:ZdTyHFD2
ホンダはー連呼増えるごとに開幕近づいたなぁって感じするようなってきた
もはや風物詩だなw
0751名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:18:59.67ID:ZYVKvC9G
路面温度が低すぎるから
パフォーマンスランは意味ないでしょうな
0752名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:19:38.10ID:dqsqg0Sj
>>750
気温じゃね?
まああんま温まってないけど
0753名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:20:08.05ID:9G0E2Pxq
>>741うん。おまえがな
0756名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:21:10.80ID:MhZbh8X9
インタビュー始まったな
0757名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:21:27.74ID:js0F/77H
>>745
気取らないところが良いよね
最近になって俺も好きになった
母国のドイツではなぜ人気がないのだろうか
0759名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:21:43.08ID:NBlmKXrU
マスクまったくしてないな
0760名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:21:46.83ID:HZUm6DpT
このこスペイン人かね? 英語普通にしゃべっちゃうんだな
0762名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:22:07.01ID:+4+94mHk
実際レースコンディションで走れるの2、3時間てとこか
0763名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:22:58.54ID:0nTLg+1V
マジでルノーPU最強やな
0764名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:23:14.42ID:XFkayud0
トラブルっぽいな  お漏らしと予想
0765名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:23:22.64ID:HZUm6DpT
フェラーリとS3だけで0.5秒も違うメルセデスはやすぎだろw
0766名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:23:38.92ID:T3SK5i3V
ガレージの目隠し禁止になってるのにやってるんだからエンジン交換だな
ホンダおわた
0767名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:23:55.23ID:fKSPotyF
ギアボックスも共通なんだがな
0768名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:24:19.74ID:qk7cjWTy
DAS使っとる
0769名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:24:33.03ID:HZUm6DpT
メルセデスに対抗してベッテルもご出勤
0770名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:24:46.99ID:eVUuE0X+
漏れるのは入ってる証拠なんやで
0771名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:25:05.77ID:u8vkqptz
みんな何処で見てるの?
0773名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:25:20.62ID:VcCLXOEU
>>771
DAZN
0774名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:25:35.96ID:dqsqg0Sj
おいおいまだ削るのかハミルトンは
0776名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:27:29.63ID:HZUm6DpT
ベッテルはC3でC2のハミルトンに及ばず
0777名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:28:30.12ID:I9WU9Dwi
HONDA勢今週からSpec1同等のはずだけどなんか根本的なトラブルでも見つかったか?
0778名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:28:36.40ID:VcCLXOEU
4台しか走ってねー
0779名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:28:47.82ID:dqsqg0Sj
ハミルトン固いタイヤなのにS3ベッテルより上なのか
ベッテル三味線してるのか?
0780名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:28:50.85ID:XbP0tmXq
いまきた、ホンダPU2チームで4周??
どうした。
0782名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:29:14.47ID:u8vkqptz
>>773
Daznやってないんだけど?
0783名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:29:21.42ID:6FLG419f
>>644
実は任意の位置でロックできると言われても驚かない
0784名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:29:28.46ID:dQEO8+rL
ホンダ\(^o^)/オワタ
ザケンナコノヤロー
0785名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:29:29.11ID:8qurlL4c
あのカメラマンはフェラーリのスナイパーか偵察かただのファンか
0787名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:29:52.54ID:+8JYOhdY
やっぱメルセデスの独走体制っぽいな
フェラーリはよくなさそうだ
0788名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:30:06.11ID:dqsqg0Sj
ラティフィ赤タイヤだけどC4?それともC5?
0789名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:30:11.29ID:hVE4e7nh
やはり2台ともホンダPUだったwソースはスカイF1
0790名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:30:24.25ID:SklH+oe5
>>773
嘘付くなや。
やってないわ。ボケ
0791名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:31:17.27ID:HZUm6DpT
>>779
単純にどのタイヤでもフェラーリはS3が遅すぎる
S2までは互角なんだけどねベッテルがC2タイヤのときでも
0793名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:32:00.08ID:P2F1EVk5
今日レッドブル買おうと思ったんだけど、ついつい値段と量でモンスター買っちゃったのがいけなかったかなw
0794名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:32:12.78ID:dQEO8+rL
なんかスゲーの装着して出てこねーかなホンダ勢
0796名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:32:41.63ID:HZUm6DpT
レッドブルの映像でてきた
0797名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:32:53.41ID:dqsqg0Sj
>>791
サンクス
しかし20周越えまだ4台しかないって今回は先週に比べスロースタートやなどこも
0798名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:32:54.11ID:I9WU9Dwi
タウリとレッドブルピットガレージ完全クローズ常態か・・なら可能性はひとつ
PU載せ替えだろうな・・
0801名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:33:07.14ID:qk7cjWTy
コロナ対策でこもっとるんじゃろ・・・?
0802名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:33:11.74ID:QsB3nqQl
バンドーン「ホンダと決別して弱点が消えた」

あの発言
今はレッドブルも言いたいだろな
0804名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:33:16.54ID:VcCLXOEU
>>790
間違えた。フジでやってるよ今
0805名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:33:35.21ID:TLe1SawW
マッドマックスみたいな車体が出てきて他所のマシンぶっ壊すのよ
多分
0806名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:33:40.89ID:QJkMIqA0
カウルを衝立代わりにするとは
0807名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:33:43.41ID:yUX9TCEd
>>782
レスに騙されないで、スレ内をよく見るんだ
みんながいくつかのリンクを貼ってくれているよ
0808名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:34:56.16ID:ARBJr1Lg
レッドブルはフロアいじってるという情報あるよ
0809名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:35:02.93ID:+4+94mHk
カウルw
0810名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:35:18.21ID:BSRVfaqZ
ホンダPUはコロナに感染したのかな?HAHAHA
0811名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:35:25.67ID:0jIsS55D
フロアを外して設定変更。エンジンorギアボックスの可能性がある。でも音が全然しない。って感じかな
0813名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:35:37.00ID:8qurlL4c
スパッと曲がらない感じがするなフェラーリ
0814名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:35:41.16ID:VcCLXOEU
>>808
その情報ソース貼れよ(ノ・∀・)ノ=●ウソコー!!
0815名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:36:05.07ID:P2F1EVk5
なんだろうね気になるなー なんかトラブルなのは間違いないんだろうけど
頑張れー レッドブルとアルファタウリ
0816名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:36:12.08ID:Ydkamg0F
Skyのテッドいわくレッドブルのガレージが慌ただしい様子はないのエンジンに関連するかどうかは疑問
エンジン、ギアボックス、メカニカルな部分の問題が考えられるとだけ
0817名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:36:17.43ID:0jIsS55D
>>814
中継のコメンタリーで言ってるだろうよ
0818名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:36:44.32ID:fiTnQpkF
>>805
ダスは消毒だぁ!
とか言いながら走るのかな…
0819名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:37:06.96ID:NKUI9gr3
フェラーリ目立ったアプデ無しか
終わったな
0820名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:37:07.34ID:dqsqg0Sj
音がしないって作業しようにもできない問題?
PUやギアボックスなら複数あるうちのやつを交換すれば終わりだし、マジで何の問題なんだ?
0821名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:37:39.33ID:hVE4e7nh
これからだって時に必ず足を引っ張るのがいつものホンダw
0822名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:37:41.92ID:msfaXlgQ
>>811
メカニックが慌ただしくないってのも気になる
0823名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:37:48.23ID:ff55cMTy
フェラーリはただロングランだけか
0824名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:37:53.61ID:8qurlL4c
マッドマックスと言えばマルド師匠
0825名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:37:58.90ID:UYuiHw4N
レッドブルもタウリも1回走ってトラブルが出たんだろな
共通点はホンダPU
0826名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:38:11.61ID:vXf26enm
音がしないってなんだろうな 謎すぎるw
0827名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:38:31.96ID:0jIsS55D
レッドブルだけが入ってるならいろいろ考えられるけど、タウリも入ってるから
エンジンorギアボックスって考えるのが合理的だよね
0828名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:38:37.86ID:VcCLXOEU
みんなホテル帰っちゃったんじゃね
0829名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:38:44.92ID:HZUm6DpT
今日はメルセデスとフェラーリがずば抜けて走行数重ねてるというここ数年のテストみたいな日だな
0830名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:39:11.30ID:ij+u+SkQ
ウイリアムズのカラーかっこいい
0831名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:39:26.51ID:HZUm6DpT
>>813
メルセデスに比べて重い感じがするんだよねステアが
0833名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:40:01.09ID:6FLG419f
ハミルトンは淡々と周回重ねてるなあ
0834名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:40:20.96ID:hVE4e7nh
レッドブルに関するテッドのレポート

ガレージは落ち着いた様子でエンジンの問題かどうかは疑問。考えられるものはエンジン、ギアボックス、メカニカルトラブル。

ホンダのPUだなww
0836名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:41:13.49ID:I9WU9Dwi
タウリとレッドブルが同時にクローズ状態なら、共通パーツになにか問題があることは安易に想像できるからね
素人目にも エンジン、ギアボックス、メカニカルな部分に絞られる
0838名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:41:56.88ID:ff55cMTy
常駐してるいつもの二人か
0839名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:42:29.68ID:608P0pOJ
>>793
お前の応援でメルセデスがチャンピオンだな
0842名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:45:20.92ID:5zUVEhry
ウィリアムズのカラーリングがダサいって奴は
デザインのセンスないわ
0843名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:45:24.65ID:QJkMIqA0
ストロールタイム出してきたな
0844名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:45:30.80ID:dqsqg0Sj
坊ちゃんC3でトップタイム
0846名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:46:23.29ID:vXf26enm
坊っちゃんやるな
0847名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:46:34.06ID:Mb4UYdcS
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああ
ホンダPUぶっ壊れた
0848名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:47:07.85ID:0jIsS55D
PUに問題が出ても普通は問題が出てないチームのも変えないから、これはホンダ
お得意の予防的処置なのかな
0850名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:47:37.67ID:Mb4UYdcS
ああああああああああああ
ああああああ
今年もビルヌーブにホンダPUは4戦しか走れないって言われる
0851名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:48:44.55ID:dqsqg0Sj
二回目は更新無し
しかしストロールのステアリング操作慌ただしいな
0852名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:49:11.72ID:4RS0Iy0j
「暇なのでウィリアムズにやってきました」
0853名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:49:16.41ID:Ydkamg0F
まさか新しいフロントウイング壊したのか?ラティフぃは
0854名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:49:26.57ID:ff55cMTy
>>848
テスト1でもシミュレートした結果交換してたし本当に信頼性があるのか謎だわ
0856名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:49:42.05ID:dqsqg0Sj
メルセデスみたいな切れ込み入りウィング
0857名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:50:05.54ID:VcCLXOEU
>>854
あれは結局問題なしだったんじゃ?
0858名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:50:15.86ID:P+DZbx4j
レッドブルはフロアーをアップデート版に交換中
0859名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:50:34.36ID:dqsqg0Sj
>>857
問題なしでもう一回乗せてたらしいよ
0860名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:50:45.34ID:w5WZ++77
そういえば、WilliamsのスポンサーについたPONOSは今年はなし?
0864名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:51:44.58ID:yUX9TCEd
スマホは手放さないのりす
0865名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:51:50.54ID:HZUm6DpT
Hamilton (C2) #W11
out
1: 18.064 1: 27.263 1: 18.044 1: 24.307
1: 19.240 1: 19.183 1: 19.239 1: 19.206 1: 19.773
1: 19.675 1: 19.327 1: 19.244 1: 19.416 1: 20.003
dr-thru
in
もうえぐすぎるわ なんという安定感よ
0867名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:52:04.56ID:GBM8vjFK
鼻息がマイクにかからないようにしてるのかw
0869名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:52:20.44ID:0jIsS55D
ノリスはカンニングしてんじゃねw
0870名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:52:29.25ID:BSRVfaqZ
ノリスはインスタライブだな
0873名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:53:06.82ID:yUX9TCEd
あのマイクは口とマイクの距離を一定に保つためと誰かが言ってたけど、やっぱ鼻息防止もありそうだよなあれ
0875名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:53:15.80ID:I9WU9Dwi
2台共に問題対応中ということは
今週はタウリとRBは完全に同仕様のPUが乗せられているという事なんだろうね
0876名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:54:02.96ID:dqsqg0Sj
今映った組長ガレージ奥で目が死んでたぞ
0877名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:54:34.38ID:w/Hk8m+z
今のトラブルがPUとは限らないだろ
0878名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:54:37.97ID:HZUm6DpT
Vettel (C3) #SF1000
out
1: 18.175
1: 34.951
1: 18.690
dr-thru
1: 48.683
1: 19.796
1: 19.708
1: 20.147
1: 20.390
1: 20.326
dr-thru
2: 23.309
in
まぁ悪くはないのかな
0879名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:54:39.40ID:hVE4e7nh
>>858
嘘はいけないよ
0880名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:55:02.40ID:8qurlL4c
>>874
ちゃんと読んでなかった(´・ω・`)
ラッピングフィルムに印刷って書いてあったな
0882名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:55:08.45ID:dR2KdHTz
レッドブルはブレーキおかしいのか?
0883名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:55:57.90ID:NCYXSoh5
本田宗一郎が生きてたらニッパーで殴ってた
なんでこんなダメ会社になったの
0889名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:56:26.06ID:8qurlL4c
組長の目だけか?死んだの?
0890名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:57:31.97ID:P+DZbx4j
>>885
キメラ3匹かw
まぁ純血チョンかもしれんがw
0891名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:57:42.41ID:NCYXSoh5
ものづくりはドイツと中国だな
日本のものづくりは昭和でおわった
0892名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:57:59.58ID:TaUZsp51
今日も挑戦人は一喜一憂 通常営業お疲れ様です
0893名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:58:11.90ID:608P0pOJ
開幕戦
ハミルトン
ボッタス
ペレス
ストロール
のメルセデス1234見れそうだな
0894名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:58:27.91ID:VcCLXOEU
>>891
中国の物とか信用できねえわw
0895名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:58:28.49ID:2mEwJqHb
一周走って両方ともPU交換なんてありうるのか?
0897名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:58:37.04ID:8dsVl38a
19:42 It seems that Red Bull & AlphaTauri are installing because DAS parts arrived this morning.
0898名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:58:58.75ID:HZUm6DpT
ノリスがDASのこと語ってるけど何いってるかわかんねえ・・・
0899名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:59:00.48ID:8qurlL4c
レギュラードライバー以外で走ってるのはクビサだけか?
クビサのフィードバックが欲しいのか、スポンサーの金が欲しいのか、
0901名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:59:18.72ID:hozfePsd
>>883
ニッパーで殴るバカがいたら更に悪くなってるけどな
0902名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:59:22.78ID:cD9QPL7K
ガスリーとアルボンだしな、壊されたら困るんだよw
0903名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:59:44.69ID:+8JYOhdY
トレーシングポイントのピンクメルセデスは本当勘弁してもらいたいな。中団争いが争いにならなくなる
0905名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:00:34.36ID:ZVXR2Pl2
DASそんなすぐコピーできるのか
赤牛はまだしもタウリまで
0907名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:00:58.38ID:w5WZ++77
ついに未来人が現れたか…。
0908名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:01:07.70ID:DtapfdZR
え、DASってそんな簡単に換装できるの?
0909名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:01:09.05ID:qk7cjWTy
DASはアクティブサスをハンドルで操作できるチートマシンなんか
0911名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:01:17.28ID:+8JYOhdY
時刻が釣りといえば釣り
0912名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:01:20.70ID:hVE4e7nh
>>904
それネタだよww
0913名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:01:27.79ID:VcCLXOEU
フロア交換中ぽいねレッドブル
0915名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:01:42.93ID:dqsqg0Sj
て、時間が未来やんけw
0917名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:01:49.92ID:zJjMtd0h
>>897
この短期間でDASを導入したってこと?
本当ならレッドブルすごいな
0918名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:02:15.24ID:AU4GxiCy
マルコ「DASは違法」
0919名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:02:17.96ID:w/Hk8m+z
単にフロアの比較だったりして
0920名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:02:31.98ID:Ydkamg0F
>>917
フェラーリですら半年かかるって言ってるのにできるわけない
0921名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:02:37.48ID:oW+fi8lt
今回はハンドルの出し入れの部分だけだよ。
0922名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:02:38.75ID:hCO06x99
>>895
同じ人が組んで同じミスしてたら無いことも無いんじゃない?
0924名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:02:56.19ID:+8JYOhdY
>>919
情報がない段階では、普通はそう考えるべきだな
0925名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:02:58.35ID:8qurlL4c
ステアリングギアボックス作るだけだから1週間あれば出来るのかも
アルファタウリのはレッドブル支給品かな データ取りたいんだろな
ソースが本当ならな
0926名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:03:04.15ID:XFkayud0
ジョークなのにw
0929名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:03:32.03ID:nPFcaoTn
マクラーレンも閉店中か
0930名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:03:32.78ID:I594GYDz
もうDAS作ったのか
0933名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:04:10.65ID:Z0DAeh93
ウイリアムズは今年は雨が降らなくてもポイント取れそうやな
0944名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:05:16.03ID:DtapfdZR
どあんだーではみ出したか
0945名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:05:24.29ID:qk7cjWTy
すべってる
0946名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:05:24.97ID:VcCLXOEU
まわーるまわーるベッテルまわーる
0947名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:05:28.84ID:HZUm6DpT
やっぱスピンしなれてるから当ててないw
0948名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:05:29.24ID:nPFcaoTn
今年もベッテルには乗りづらいマシンになってる可能性
0949名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:05:43.96ID:0WJD/iLW
スパチャてどういう意味なん?
0950名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:05:53.00ID:HZUm6DpT
やっぱアンダーだなあフェラーリ
0952名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:05:58.40ID:P2F1EVk5
https://nl.motorsport.com/f1/news/testupdate-11u-4696379/4696379/
ホンダのエンジンを搭載したチームにとっては、朝がうまくいきませんでした。レッドブルのドライバーであるアレックス・アルボンは、マシンを持ち帰り、チームがRB16の作業を開始する前に、インスタレーション・ラップ以上の運転をしませんでした。
チームは多くの情報を明らかにしませんでしたが、チームは短い声明で「車にいくつかの調整を行う必要がある」と述べました。
0953名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:06:02.40ID:hMhAjU74
>>919
フロア比較って2時間近くかかるものなの?
0956名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:06:59.33ID:HZUm6DpT
めっちゃ撒き散らしてる
0958名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:07:13.38ID:hOoRKGAv
>>952
ホンダに気を使うレッドブルやさしい
0961名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:07:23.84ID:PbKBm4/W
18:55
Adding weight to Ted's suspicion that Red Bull's problem may be mechanical/engine related is the fact that Pierre Gasly - in the other Honda-powered car - is still in the pits, too.

He's only completed two laps, so one more than Albon.
0963名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:07:48.02ID:nPFcaoTn
砂利掃除で赤旗だからスタート準備してたルノー推して戻した感じか?
0965名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:08:24.28ID:w/Hk8m+z
>>953
走ったのが何時かはしらんけどまあそんなにはかからんわな
とりあえず1回目のテストとは違う構成を試しているというのがわかるぐらいか
0966名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:08:43.13ID:VcCLXOEU
>>961
18:55分?
0967名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:08:44.95ID:ff55cMTy
ちょうどぐるって見れなかったんだが
0968名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:08:48.08ID:u0GhhkYo
テスト中はどんどん回ったらいいよ
0969名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:08:57.99ID:XFkayud0
出撃は10時か11時ごろになりそう
0970名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:09:25.46ID:yUX9TCEd
車まで出てきてお掃除かw
0971名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:09:26.54ID:nPFcaoTn
ハースがやらかしたのと同じ位置か
0972名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:09:29.53ID:dqsqg0Sj
毎度思うんだがあの砂利掃除の車って効率いいのか?
0973名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:09:35.02ID:hCO06x99
ブローで全然飛ばせてなくて草
0974名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:09:47.37ID:8qurlL4c
文明の利器ブロアー登場
0975名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:09:48.73ID:Ydkamg0F
>>966
GPtodayとSkyのLiveを自分でみたほうがいいぞ
巧妙に工作してるのがいる
0976名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:10:11.62ID:q7pciB2o
ハースのスピン映像何回使うの
0977名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:10:14.64ID:AU4GxiCy
竹ボウキ最強説
0978名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:10:21.18ID:yUX9TCEd
やだあのお掃除車、なんだか可愛い
0980名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:10:31.05ID:NclGe+8l
pu交換も2時間もかからんだろ?
0981名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:10:57.70ID:u0GhhkYo
お掃除車に可愛さは要らんだろ
0983名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:11:44.45ID:8qurlL4c
グラベルを枯山水にしよう
0984名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:11:49.33ID:Z0DAeh93
伝統の竹箒の登場が待たれる
0985名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:11:50.59ID:69/INFyv
PU交換なら残り1時間位の所で出て来るかな
0987名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:13:00.35ID:VcCLXOEU
カウルw
0988名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:13:11.21ID:dqsqg0Sj
砂利掃除全然進んでないな
0994名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:14:06.17ID:8qurlL4c
まだコメンタリーブースに居るのかノリスw
まだまだ先だろうけど引退したら解説者で人気出そうだな
0996名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:14:24.92ID:ERrd9kHk
ノリスレコードじゃないかw
0998名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:14:49.16ID:nPFcaoTn
ラッセルマイクOFFになってね?
0999名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:14:49.83ID:wZBj4UK1
PU交換って先週は昼休みを使って3時間近くかかってたような
1000名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:14:57.07ID:+8JYOhdY
このスピードで走ったら神だったなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 7分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況