X



F1テスト実況スレ2019 lap43   
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:56:42.97ID:wdZ0t8FZ
>>936
正解

オランダ語もスペイン語もドイツ語もイタリア語も
Googleで英語に訳せば分かりやすい
0956名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:56:46.36ID:RrMcMCL6
フェルスタッペンが3強と闘い、 ガスリーとクビアトとアルボンの三つ巴で中団の最上位を目指してレースしているのもけ
っこう面白そうだな。
クビアトとリカルドとサインツの因縁の対決も見てみたい。
0958名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:56:52.90ID:6Pj+MkU8
クビ出た
0960名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:57:09.63ID:teYd9FTG
壊れたギア(ボックス)で走りだす〜 ♪
0963名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:57:19.61ID:/84qxYK2
ヒュルケンベルグ邪魔くせえな
0967名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:57:49.46ID:teYd9FTG
動画みれない(;;
0968名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:57:51.29ID:9MJoDh3w
トロは昨年のような事にならなければそこそこ速そうだ
0969名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:57:54.88ID:hCIuEZAr
>>960
ボックスがボッタスに見えた・・・壊れたのは俺か
0972名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:58:10.42ID:zvYOmGk+
レッドブルのほうがより攻めた華奢なつくりででけてるだろうし、
ホンダも凡走させたら何言われるか分からんしトロロッソよりは
パワー出してるんじゃないかね知らんけど
0973名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:58:11.73ID:RNOf47MG
ギアボックスならトロロッソに予備ないのかね
0974名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:58:19.55ID:fUA65yUF
おっちょこちょいのガスリーはピットで掃除したり何か手伝ってる?
0975名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:58:24.11ID:F7JWIJeI
>>919
レギュ上は今年型パーツを供給しても構わないんだよ。
ただ赤牛はギリギリまで開発するスタンスなせいで生産が毎年遅くて
トロへのパーツ支給が間に合わないから、RB14のスペアパーツを渡した
0976名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:58:33.89ID:w6DdEH5M
いっちゃえ、15秒台
0977名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:58:48.21ID:uYqyDZyg
トロは貰い物多くて開発の余地がないから序盤でしかポイント稼げない
とにかく頑張ってほしい
0978名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:58:49.41ID:MSHHXAap
>>969
俺なんてさっき、ホモロゲーションがホモローションに見えたから、お前さんのほうがまだ大丈夫
0979名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:58:53.11ID:BUcYZw5K
三角アームも…まじ補強だったか?
0980名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:59:04.26ID:ovkTNxkd
ベッテル
第1スティント C3
out ドライブスルー 1:23.047 1:22.759 1:23.008 1:23.102 1:23.003 1:22.924 1:23.253 1:23.275 1:23.271
           1:23.690 1:23.736 1:23.862 1:23.790 1:23.895 1:23.849 1:23.956 in

ボッタス(昨日)
第1スティント C3
out ドライブスルー 1:22.883 1:23.259 1:23.476 1:23.133 1:23.265 1:23.464 1:23.800 1:23.821 1:23.788
           1:24.058 1:24.139 1:24.330 1:24.163 1:24.244 1:24.042 1:23.967 1:24.180 1:24.704 in
0981名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:59:10.12ID:X+gm2mvs
豊島というと競馬でやらかした記者を思い出してしまう
0982名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:59:23.96ID:zvYOmGk+
>>975
おおそういうことか 分かりやすいありがとう
0984名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:59:52.36ID:ODwAk2dP
クビアトピット練習?
0985名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:59:59.10ID:UnDHdEnc
>>979
セーブデータが吹き飛んで、5時間前の状態に
戻ってしまったようなもんだ
0986名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:00:01.92ID:RrMcMCL6
最後はトロロッソでPUの限界値で走ってほしい。ポテンシャルの限界を確認してほしい。
どれくらいで煙を噴くか。。。。。
0987名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:00:05.28ID:hTDsryRT
みんなにルマンド配るといいと思う
0988名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:00:06.42ID:hCIuEZAr
>>978
良かった。よしボッタスを壊そう(魚雷ポチー)
0989名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:00:10.26ID:nUQRHhoK
ガスリーはメカニックにチョコバー配ったのか?
0991名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:00:18.13ID:MbropchL
C3のライフは20くらいか
0992名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:00:20.00ID:/84qxYK2
>>980
ベッテルのほうが全体に0.2〜3秒速そうだ
0993名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:00:24.98ID:JOtgh0lR
クビアト出たり入ったり
0995名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:00:57.93ID:CUsJR+Yg
最後にそっとライブストリーミングのウラル下さい。
0996名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:01:22.29ID:54ZEkCBe
>>975
ニューエイさんスペアパーツ作るくらいなら新型作りそうだな
0998名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:01:25.67ID:M8v4GUxg
>>944
ありがとうございます wikiを見ました
さすが、鬼才エイドリアン・ニューウェイ
セッティング1mmの違いで天国と地獄www
1000名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:01:34.25ID:EUUQL8Nu
あっくん勝ち良いですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況