X



▲三菱電機ビルソリューションズ 新棟5階▽
0001(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/01/31(水) 22:48:56.59ID:apw8LpJj
※前スレ
▲三菱電機ビルソリューションズ 【祝】新棟1階▽
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1671830362/
▲三菱電機ビルソリューションズ 【祝】新棟2階▽
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1678265349/
▲三菱電機ビルソリューションズ 新棟3階▽
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1685329273/l50
▲三菱電機ビルソリューションズ 新棟4階▽
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1696327627/
0361(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/02(火) 10:51:59.51ID:tJ0eqE6z
新社会人の皆さんへ
 
就職おめでとうございます。以下の言葉を送ります。

・労働条件通知書をもらいましょう
・残業代未払いは違法です
・有給取得に理由は不要です
・会社による一方的な給料減額は違法です
・辞めるのに会社の承諾は不要です
・パワハラは録音しましょう
・労働組合に入りましょう
0362(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/02(火) 12:24:07.94ID:BtbW8dvH
>>361
労働組合だけは少し疑問はある
あとはOK
0363(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/02(火) 23:52:59.64ID:lXxn+oKy
ヤクザみたいな奴ばかりだな
0364(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/03(水) 03:24:27.43ID:miaIM45R
>>363
どっかの知事と同じで選民思想も強い
0365(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/03(水) 05:55:53.20ID:miaIM45R
部下のやる気を削ぐ上司の行動10選
❶目を見て話さない
❷理由や背景を説明しない
❸一方通行の指示
❹コントロールできる部分を与えない
❺話を聞かずに結論を出す
❻意見も提案も受け入れない
❼言うことに一貫性がない
❽感覚だけで評価する
❾失敗を部下のせいにする
➓部下の仕事を横取りする
0366(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/03(水) 08:34:12.86ID:Yu6n6fab
>>362
鵝罔鷦?
0367(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/03(水) 10:31:09.17ID:XkThzsbD
この会社の新卒3年以内離職率の推移を知りたい
更に20代、30代別離職率の推移も知りたい
改善しているのか、悪化しているのか

https://www.mdsol.co.jp/column/column_121_904.html
人事が知っておくべき離職率の計算方法と改善方法
0368(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/03(水) 21:56:30.60ID:J6TiHDtv
誰だ俺の悪口言ってる奴は

某SKっていうのは俺のことだろ
0369(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/04(木) 05:48:10.67ID:/FiELROw
>>368
自覚あんならやめろや
0371(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/04(木) 11:50:20.84ID:r3Al6PO3
悪質ホストクラブの取り締まりを推進 去年末に全国の警察が729店舗に立ち入り〜警察庁
0373(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:48.29ID:qEce26ty
頭悪い自演するなよゴミクズ
↑ID非表示無職無能ゴミクズ連呼厨が薄っぺらい批判を自演で展開してるので暫く御覧ください
やっぱid変えて自演してるのなw
自分から触れるとは馬鹿な奴w
無職無能ゴミクズ連呼厨なだけあるわw
苦しい言い訳あざーす
idコロコロの無職無能ゴミクズ連呼厨ちゃん(40代無職無能ゴミクズwww)
タクシーの後部座席でチョメチョメの当事者説濃厚w
タクシー事件を忘れるな!!で有名な当事者40代子持ちバツイチ無職無能ゴミクズwww
タクシーレイプを蒸し返されたくない関係者
無職無能ゴミクズ連呼厨きもすwww
包茎童貞間違いなしwww
0374(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/04(木) 22:35:37.19ID:???
TVでうちのcmが流れたら
レックリングハウゼン病腫瘍顔お岩顔を人間扱いしないうちを応援してね!

やっぱりド気色悪い奇形カタワ障害者難病者レックリングハウゼン病腫瘍お岩顔の中原玲子を人間扱いしない f
ビル会社の跡取りご令嬢のご機嫌が良いのならいくらでも
キャハハハー
見ますか?
うえーーーーー
キャハハハァアハハ
言わせたれ
契約が回って来る

同業他社の三菱ev子会社さんメンテ員も遠慮なく言うてええで (支店長さん?従業員を叱らんといて)
中原玲子人間の顔ちゃうやろ?
ビル会社に注意しないのだから、同業他社にも同じ何も言わん
エレ協会会合で合わせる顔がないだろう
0376(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/04(木) 22:45:18.24ID:9G63C102
清水はわかったわ

菱サの清水な

またやらかしたん?
0377(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/04(木) 22:54:30.53ID:???
徳島県民大半
は日本生命は糞スレを見ている
労働局、法務局、障害者権利擁護センター@自治体が動いていることは知っている
うちは代理店に助言お願いをしない
よう
レックリングハウゼン病腫瘍のお岩顔の中原玲子が気持ち悪いのは事実
ビル会社の跡取りご令嬢、従業員が
人権侵害中傷虐待をして来るのは当然のこと
fは代理店に何も言わない
ビル会社にはようしてな
忖度忖度忖度
0379(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/05(金) 05:27:10.20ID:TW3rjPUd
この会社の社員はなんでゲスいの?
0380(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/05(金) 09:33:01.65ID:KPoJG9xP
死にたい
0381(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/05(金) 13:47:56.69ID:AVnXM3Vo
なんで海統本は若ハゲが多いの?
0382(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/05(金) 17:38:54.43ID:???
同業他社ですw

今日は夕方倉庫前で待機
気色悪い
新規が顔を見たいがために待ってくれていたようです
キショー
エレジャーナルにタレ込もう
勤務先晒してまで
奇形カタワ障害者難病者レックリングハウゼン病腫瘍顔を見たいのか?
mさん
0383(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/05(金) 17:49:24.98ID:???
支店長さん
メンテさんをお叱りにならないで
朝夕と新規見物者が寺島本町東に
これこれ
あれあれ
と腹いせと野次馬好奇心で笑笑と集まっています
ペラペラ頭の徳島の学生達レベルw
0384(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/06(土) 04:11:53.48ID:/e/s6cb8
なんで海統本は若ハゲが多いんだ?
0385(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/06(土) 07:32:56.04ID:H/zIh41y
図星つかれて黙っちゃった社員おるね
0386(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/06(土) 11:11:29.01ID:OSOJy6XS
◤内部通報・内部告発トラブル 情報募集中◢

会社や同僚の不正を告発した結果、不当な異動や解雇などに見舞われたというケースがあとを絶ちません。報復を恐れて、思いとどまってしまうという声もあります。みなさんの体験談や情報をお寄せください。

https://www.nhk.or.jp/minplus/0121/topic071.html
0387(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/06(土) 11:25:22.28ID:/e/s6cb8
>>386
毎日見てるけど何やっても無駄
0388(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/06(土) 12:09:44.99ID:OSOJy6XS
情報あったとして
権力には忖度のNHKに預けられません

管轄の労働基準監督署へ
0389(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/06(土) 13:48:39.99ID:/e/s6cb8
法を犯す輩もその意識すらないからな
高学歴なのに法解釈すらできない
世の中で起きてる事象さえテレビ新聞で
見てもよくわからないんだし
なんか動物園にちかい
0390(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/06(土) 15:20:16.98ID:Cnk49PnB
平均IQめちゃくちゃ低そうだもんな
そこかしこ叫んでる猿ばかり
そりゃ若手辞めるでしょ
0391(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/06(土) 18:23:34.22ID:/e/s6cb8
大阪の大手企業で勤務していた当時20代の男性社員が2021年4月、長期出張中のタイで転落死した。その後、男性の死は、不慣れな業務やミスについての上司の叱責が続いたことなどにより精神疾患を発症したことが原因の自殺であったとして、労働基準監督署から労災認定されたことを先月25日、遺族らが明らかにした。
0392(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/06(土) 20:16:00.25ID:/e/s6cb8
大していない部下の名前さえ覚えられない
1分記憶が維持できない
考えつくことは思いつき
55でこれは認知に障害があるだろう
会社もはっきり病院に行くように勧めないと
マズいぞ
0393(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/07(日) 06:21:52.11ID:6j3gDMh4
マジでアホハゲB入院でもしてくれねえかな
いても邪魔なだけだし
何もマトモな仕事や管理はしてない
まだ50代であれはマズイよ
病院に誰かついて行ってやってくれ
0395(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/07(日) 08:45:09.92ID:6j3gDMh4
本人には言えないから呟いてる
0397(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/07(日) 09:49:58.94ID:6j3gDMh4
ハゲBマジでなんとかなんねえかな
ウザすぎだわ
周りがまた一人辞めるし
0398(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/07(日) 10:03:48.72ID:6j3gDMh4
>>396
ちな
俺海外に単身赴任中
0399(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/07(日) 13:47:07.89ID:ff7hu8+M
お前毎日なにやってんの?www
お前が一番陰湿でハラスメント体質だよ
吐き出すのもいいがまずそれを自覚しろ
↑ID非表示無職無能ゴミクズ連呼厨が薄っぺらい批判を自演で展開してるので暫く御覧ください
やっぱid変えて自演してるのなw
自分から触れるとは馬鹿な奴w
無職無能ゴミクズ連呼厨なだけあるわw
苦しい言い訳あざーす
idコロコロの無職無能ゴミクズ連呼厨ちゃん(40代無職無能ゴミクズwww)
タクシーの後部座席でチョメチョメの当事者説濃厚w
タクシー事件を忘れるな!!で有名な当事者40代子持ちバツイチ無職無能ゴミクズwww
タクシーレイプを蒸し返されたくない関係者
無職無能ゴミクズ連呼厨きもすwww
包茎童貞間違いなしwww
0401(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/07(日) 16:06:21.29ID:WlSqkQJO
新卒が入社すぐ退職するなんて豆腐メンタル、けしからん!といったお声も見受けますが、実は退職代行を使っているのは新卒以外の方がほとんどです

4月の依頼件数は
4/1 61名
4/2 32名
4/3 27名
4/4 36名
4/5 44名←現時点

5日間で計200名のご依頼がありました
新卒の方は1割程度の依頼数です。

退職代行モームリ公式アカウント
https://twitter.com/momuri0201/status/1776055670481326544?t=_aKkXtPDeMjHcnENE89EhQ&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0402(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/07(日) 16:20:35.40ID:6j3gDMh4
>>401
退職者ホント多くなってきたな
上がアホすぎて耐えられないんだろうが
まあしょうがない
0403(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/08(月) 07:53:53.51ID:650y3K3l
むしろ新卒のがよく耐えてる
金貯まって職場の糞さもわかって来る5年目くらいの離職多い
0404(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/08(月) 09:20:49.78ID:K7+bqpoG
毎日怒鳴られてます
0405(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/08(月) 12:16:35.04ID:LXBvSe7F
>>404
なんなんだろうね
自分達がそうだったからそういうことしか
出来ないのだろうけど
情け無いね
0407(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/08(月) 17:23:02.87ID:Nq4BVB0u
ビッグモーターの店舗前で街路樹が枯死するなどした問題で、山口県警は同社宇部店元店長の男性(50)と50〜70代のアルバイト男性3人を道路法違反と器物損壊容疑で、法人としての同社を道路法違反容疑で書類送検しました。
0408(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/09(火) 05:23:45.25ID:97jVJoYx
>>406
いや色々煩いと言われたから
国内じゃなくて海外にいるよと自己紹介
まだ誠実だろ
正体明かさない奴より
0410(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/09(火) 11:47:11.90ID:8nfR5Lq3
>>409
お前とかいうな
アタオカ
0411(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/09(火) 12:03:30.98ID:???
同業他社です。m(__)m
名札はm様ではないですよね?
私のレックリングハウゼン病腫瘍顔を見てどうするわけもないですが
タイミング良すぎたのですみません
どこの企業でしょうね

0644 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/09(火) 11:48:32.87
新規得意先は
オジョーが案内したのに見れなくて残念でしたね
ID:J5smniZD0(3/3)
0645 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/09(火) 11:56:29.29
某業界某企業スレに
ペラペラ頭の徳島の学生達と同じことをする従業員のことを書き込んだ翌朝
📛上が赤の横🟥ラインデザインの社員証名札を首に吊り下げた中年男性@スーツ2人が
徳島駅構内クレメントプラザ前に立ってた

名札で身分晒し顔晒しする社会人もおる徳島だもの
得意先のビルに出向き
ビル会社オジョーの化け物見ますか?と煽られ
ウキウキ気分で見ようとする
ボロったクズ事業所があってもええじゃないか
徳島だもの
0412(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/09(火) 13:24:01.20ID:o2g4UlHP
■共同通信
型式認証不正で検討会が初会合 国交省、夏ごろ取りまとめ 共同通信

国土交通省
0414(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/09(火) 19:01:31.63ID:QTKYPEJO
んで?
お前のコミュニケーション能力に問題があるのはわかった
そういうとこ
いちいち返事がズレてるんだよ

↑ID非表示無職無能ゴミクズ連呼厨が薄っぺらい批判を自演で展開してるので暫く御覧ください
やっぱid変えて自演してるのなw
自分から触れるとは馬鹿な奴w
無職無能ゴミクズ連呼厨なだけあるわw
苦しい言い訳あざーす
idコロコロの無職無能ゴミクズ連呼厨ちゃん(40代無職無能ゴミクズwww)
タクシーの後部座席でチョメチョメの当事者説濃厚w
タクシー事件を忘れるな!!で有名な当事者40代子持ちバツイチ無職無能ゴミクズwww
タクシーレイプを蒸し返されたくない関係者
無職無能ゴミクズ連呼厨きもすwww
包茎童貞間違いなしwww
0415(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/09(火) 19:02:08.14ID:QTKYPEJO
ID非表示無職無能ゴミクズ連呼厨が薄っぺらい批判を自演で展開してるので暫く御覧ください
やっぱid変えて自演してるのなw
自分から触れるとは馬鹿な奴w
無職無能ゴミクズ連呼厨なだけあるわw
苦しい言い訳あざーす
idコロコロの無職無能ゴミクズ連呼厨ちゃん(40代無職無能ゴミクズwww)
タクシーの後部座席でチョメチョメの当事者説濃厚w
タクシー事件を忘れるな!!で有名な当事者40代子持ちバツイチ無職無能ゴミクズwww
タクシーレイプを蒸し返されたくない関係者
無職無能ゴミクズ連呼厨きもすwww
包茎童貞間違いなしwww
0416(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/09(火) 21:23:25.81ID:???
同業他社です。
良かったですね。
三菱様はレックリングハウゼン病持ち@将来化け物になりますを採用することはないでしょう。
顔に出てきたのでFもたまったもんではない。
入居しているビルの会社(代理店)の跡取りと従業員に
気持ち悪い
あれはあかんぞーーー
キイィーーーーーーック
他他他、徳島の学生達が寺島本町東通りでの悪口中傷野次投げと同じことを言う跡取りと従業員と得意先
(当社製)EV乗り場前に監視カメラを設置し事務室から見ている
私が1階に降りると何故か?!タイミングよく従業員の誰かが出てくる
跡取りオジョーと得意先がやってることM様もしてみたいでしょう?
ご近所ですよ@寺島本町東です
顔を見ただけでは欲求不満でしょ?
ビル会社オジョーと従業員と得意先に混じって
人権侵害中傷虐待をしてみませんか?
今、労働局と障害者虐待防止センター経由で自治体が動いていますが助言すら出来ない状態です
チャンスですよ
奇形カタワ障害者難病者へ人権侵害中傷虐待をしても誰からも罰せられることはありません
うちの事務所にも遊びに来てくださいな
ビル会社の得意先なんてチャイム、ノック無しでうちの事務所のドアをバァーーン!!と開けましたよ!
徳島人ですね
0417(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/09(火) 22:09:49.48ID:???
三菱のメンテさんも私中原のレックリングハウゼン病腫瘍お岩顔は気にならなかったでしょ?
うちの所長とコンプラ担当は
中原さんのその顔は気にならない
前見た時と変わらない
と言ってくれているのよ
代理店の跡取りと従業員のことは?さぁ?どっかにやしたのでしょうね
あっそ、一人で勝手にやれば?
な態度だから労働局と障害者虐待防止センター機関に相談中
Fから代理店に助言をすることはありえないと労働局と自治体に伝えたら
労働局と自治体職員は呆れ顔と憤慨ブチ切れ
どうなるのか?
三菱様もブラックだからFの持って行き方が分るのではないかと思いまして
書き込みをさせていただいています
他社のイジメハラスメントは面白いでしょ?
Fにもハラスメント相談窓口がありますが、奇形カタワ障害者難病者へ悪口中傷を言う等のイジメは
中原のレックリングハウゼン病腫瘍顔が本当に気持ち悪いだけに同店所の従業員の苦痛を考慮し取り合いません
得意先代理店様からの人権侵害中傷虐待も然り
どうぞどうぞと4年間
三菱様もビル会社跡取りと得意先と一緒に掲示板閲覧でお楽しみください
0418(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/09(火) 22:43:08.05ID:???
寺島本町東倉庫から
あんなんおらんでよかったー
メンテ員の叫び>人事部採用担当者に感謝
Fは後悔していますよ
面接で伝えてませんでしたっけ?
健康診断書にも持病の神経線維腫症1型は記載あるのですが上層部は見ていませんものね
三菱様は本当に良かったですね
徳島のメンテ員も寺島本町東沿いの倉庫から雄叫び
うちの🐛と代理店跡取りと従業員と得意先とも語り合ってください
きもちわるー
あれはあかんぞー
キィーーーック
これはビル会社従業員

三菱様はどんなモラハラ、パワハラ、カスハラ等、障害者への人権侵害中傷虐待がありますか?
0419(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/10(水) 06:44:15.68ID:/GTP3l9h
また海統本のアホハゲとの会話にならない
打ち合わせ
なんだよこれ
拷問じゃないんだから
0420(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/10(水) 06:50:33.72ID:GJi/mEG8
入社後、「教育係」の先輩社員から新入社員の作法と義務を徹底的に指導される

新入社員は上司からの質問に対して回答していい言葉は「はい」と「いいえ」のみ

上司がわざと小さな声でぼそぼそと何かを告げることがあり、聞き取れずに「えっ?」などと聞き返すと、息が詰まるほどに胸を殴られる

新入社員は指名された作業指示者または指導員の「付き人」になる

付き人は上司の工数入力やデータ整理、昼休みはデスクの掃除や食事の世話などを行う

新入社員と上司は隣席で、提出書類は手書きのみ

上司は朝6時半頃に出社するが、上司が来る前に仕事場を毎日掃除しておかなければならない

自分の上司が食事中、付き人の新入社員はテーブルの前で直立不動を続ける

上司がおかわりのために茶碗で机を「コン」とごく軽く叩くが、疲労からそれに気づかないこともあり、反応が遅いと茶碗を顔へ投げつけられる

避けるとひどく暴行を受けるので、わざと当たりに行く

上司の食事後、割れた茶碗や残飯を新入社員が集め捨てに行く

食事後、昼休みの間に上司のデスクを掃除する

少しでも汚れていると午後一で呼び出され暴行を受ける

新入社員は上司が退勤するまで仕事を続ける

退勤したふりをする上司もおり、新入社員が「帰った」と判断して帰り支度を始めると即座に殴られる
0421(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/10(水) 07:11:30.73ID:/GTP3l9h
謎に朝早い割に昼は寝てるし
帰りは遅い
別にPC触るでもなく遠くを見つめてる
死ぬまでの時間潰しに付き合わされてるだけ
0422(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/10(水) 07:22:00.32ID:x5Abskz8
日大、複数学部で不適切な業者選定が発覚 内部監査報告書を入手

不適切な業者選定が発覚
0423(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/10(水) 07:40:02.19ID:/GTP3l9h
>>422
癒着か
0424(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:11.98ID:sC3goUkv
御社は大丈夫?


本来の働き方改革の目的とはかけ離れた“帳尻合わせ”や“抜け穴”が広がっているという。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240322/k10014399221000.html
休日、夜間の労働時間をゼロとみなす「宿日直許可」とは?
0426(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/10(水) 17:37:55.30ID:x5Abskz8
通信販売業者【株式会社オルリンクス製薬】に対する行政処分について


消費者庁が特定商取引法に基づく行政処分を実施しましたので公表します。
0427(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:42.89ID:u8VBJGi4
おい 
菱サ河野 議事録改竄してんじゃねーぞタコ
0428(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/10(水) 19:31:57.98ID:3DMwYnz2
おい!!
横浜のずっと柵で封鎖してるエスカレーター、いつ治すんだよ!!
1週間は経過したぞ!!
ちゃんと三菱製って知ってるからな!!!!!!
0429(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/11(木) 01:31:16.13ID:Z3yQJoZJ
河野と清水
宮崎
12時間以内に持ってこいよ
0430(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/11(木) 01:34:33.64ID:Z3yQJoZJ
>>429
分かるよなw
0431(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/11(木) 07:04:09.40ID:iY0SECyE
今日もアホハゲと打ち合わせ
耐えられないな
0432(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/11(木) 09:52:34.28ID:Z3yQJoZJ
加害者の癖に
被害者を演じることは日本人には出来ません

地に落ちたな
清水くん
0433(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/11(木) 11:09:39.87ID:???
ビル本三菱電機の重点投資事業らしいけどここ将来性どうなん?
FA空調半導体とまでは行かんでもそれに次ぐくらいの事業じゃないの?
0434(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/11(木) 14:15:27.06ID:iY0SECyE
>>433
そんなのなら子会社化されないよ
0435(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/11(木) 19:06:54.85ID:W2Qzw0GW
4月1日からの依頼数と新卒割合をまとめました。
※1日(月)は31日2件の依頼があったので厳密には4件です。

企業側にお願いです。
従業員を大切に扱わないと近い未来、もっとひどい状況に陥ります。
労働環境や人員体制、労働者のせいにはせず、一度自社の責任としてご一考いただきたいです。

退職代行モームリ公式アカウント
https://twitter.com/momuri0201/status/1777890989602120087?t=EOJenJSM3-egpeDct644jw&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0436(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/11(木) 19:33:59.37ID:++r6VRgU
会話にならない原因お前だと思うよ。
↑ID非表示無職無能ゴミクズ連呼厨が薄っぺらい批判を自演で展開してるので暫く御覧ください
やっぱid変えて自演してるのなw
自分から触れるとは馬鹿な奴w
無職無能ゴミクズ連呼厨なだけあるわw
苦しい言い訳あざーす
idコロコロの無職無能ゴミクズ連呼厨ちゃん(40代無職無能ゴミクズwww)
タクシーの後部座席でチョメチョメの当事者説濃厚w
タクシー事件を忘れるな!!で有名な当事者40代子持ちバツイチ無職無能ゴミクズwww
タクシーレイプを蒸し返されたくない関係者
無職無能ゴミクズ連呼厨きもすwww
包茎童貞間違いなしwww
0437(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/12(金) 06:22:02.78ID:u8so7VvO
アホハゲBはなんであんなに頭悪いんだろう
年功序列で年収が高いとかはどうでもいいが
会社に来ないように出来ないのかね
0438(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/12(金) 09:25:15.18ID:???
同業他社ですm(__)m
警戒が必要です
会社ぐるみでしょうか?
地方自治知事板
661 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/12(金) 09:22:20.73
m社が動き出した?
0439(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/12(金) 18:42:06.70ID:PwkLEwkP
ごめん、たぶんもう無理だわ
0440(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/12(金) 21:22:08.98ID:c6O+nOng
殺し屋ですか?
0441(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/12(金) 21:32:16.60ID:c6O+nOng
高速バス乗り場前の男2人
寺島本町東倉庫のシャッター開けメンテ員
タイミングいいですね
0442(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/12(金) 21:37:02.91ID:c6O+nOng
三菱ビルソリューション本社は該当社員を指導をしたのですか?
であれば
面白くないからでしょう
0443(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/12(金) 22:03:04.12ID:c6O+nOng
同業他社です。
三菱の社員様にご迷惑をお掛けしました。
本スレの日本生命は糞で殺人計画詳細をお聞きいたします。
Fは一切関係ありません。
0444(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/13(土) 07:01:05.85ID:bP3c3QH6
>>439
普通に辞めろ
0445(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/13(土) 11:26:43.01ID:rMVGdwXE
この会社の新卒3年以内離職率の推移を知りたい
更に20代、30代別離職率の推移も知りたい
改善しているのか、悪化しているのか

https://www.mdsol.co.jp/column/column_121_904.html
人事が知っておくべき離職率の計算方法と改善方法
0446(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/13(土) 18:05:58.70ID:41piKpKc
日本の伝統的な年功序列型組織の最も残酷なところは、「もうキャリアが終わってしまったこと」を本人に伝えず、人事異動や昇進を餌にしてジョブローテーションでコロコロ転がして、都合よく社員の人生を奪い続けること。こうなると転職もできないので逃げ場がなく、ただゾンビのように働き続けるだけ。
0447(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/14(日) 00:03:23.53ID:PLL3cQ/l
この世界に子供を産み落とすことを選択するの凄くグロいなって思ってしまった
0448(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/14(日) 09:19:22.84ID:R1G8+tf7
>>447
まあ常識的に考えるとそうなるわな
0449(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/15(月) 09:03:41.80ID:???
同業他社です。m(__)m
指導を入れて頂いたのでしょうか?
まだはっきりとは分かりませんが。
fうちはどうですかね。
相手が代理店重得だけに動くかはどうか?
行政も別会社だけに入れないと言う歯痒さ。
0452(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/15(月) 15:56:45.35ID:+sPnLWKw
ビルシステムが癌だ
あちこちに転移する
0453(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/15(月) 15:59:07.26ID:R+ipAMWW
>>452
誰も買わないシステムのこと?
0454(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/15(月) 16:30:39.90ID:???
奇形カタワレックリングハウゼン病お岩顔でも人間としてみたれと
メンテ員に指導を入れて頂いたのでしょうか?
ならありがとうございます
fは代理店さまさま忖度忖度忖度
中原さんの顔、前と変わってないよ
気にならないよ
です
mさまが羨ましいです
0455(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/15(月) 16:35:56.64ID:???
労働局もfうちの一年前と変わっていない態度に
頭痛い
ようでした
f社内のことではない、代理店経営者筆頭とするカスハラなので
労働局はうちに助言を一回出来るだけ
これでクローズ
さあどうするでしょう
三菱さまも色々有るでしょう?
ご参考に
0456(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/15(月) 17:00:47.03ID:???
代理店さまさまさま
うちが旧社名の時からの代理店さまですので
三菱さまも理不尽な目に遭っている従業員いるでしょう
0457(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/15(月) 17:34:30.13ID:???
あんまり変わってないようね
読んでん前に停車して4人くらい荷物積み
フラッパーが呼び掛け=オジョー
おたくさまは法務局の扱いになるのでご安心を
個人特定はできかねます
良かったね
0458(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/15(月) 17:41:55.05ID:???
日本生命は糞スレ
地方次知事板徳島県スレ
m社の恥晒しメンテ員が出没中です
気持ち悪いんがおるぞー
聞いて見に来るかね?
ペラペラ頭の徳島の学生達
ビル会社の得意先じゃあるまいし
0459(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/15(月) 17:50:48.35ID:???
m社子会社本社も
徳島で従業員が人権侵害をして大笑いをして楽しんでいるコミュにケーションを取っている
喜ばしいことを知っていた方が良いでしょう

腫瘍が小さかったコロナ禍初期2020
h社社員は何も言わなかったけど
こうも違うのか?
0460(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/15(月) 17:54:47.72ID:???
ヤバイぞあれ

だから
うちとm社は関係ないだろ
ペラペラ頭の徳島の学生達、ビル会社と同じ反応
とくダネゲットしたように言いふらすことか?社会人になってまで
ペラペラ頭の徳島の学生達のまま
0461(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/15(月) 18:04:32.47ID:???
m
エレのビル主は
気持ち悪いん見たんえー
どんなんえー
聞いて見ては?

あれはあかんぞー
ヤヴァいぞー気持ち悪い
なんて
ペラペラ頭の徳島の学生達
ビル会社従業員と得意先のように
mメンテ員が返答したら
mがヤバイー

なんでかわかる?
病院の受付
ビル会社従業員
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況