【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その39【りんさく】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 17:01:37.63ID:DngbpuMVa
はじめによく読みましょう!

・境界のRINNEの主人公・六道りんねとヒロイン・真宮桜の関係を楽しく語ったり応援したりするスレです
・連載が完結し、晴れて恋人同士となった二人について楽しく語り合いましょう
・アンチ活動、キャラ単体萌えは板全体検索で該当スレへ
・他カプ、他キャラの話題は極力控えましょう
・二人のことはもちろんのこと、他キャラや他カプを貶す発言も控えましょう
・過度にネガティブな発言は荒れる元です。荒らしだと感じたらスルーしましょう
もしくはNGワード指定であぼーん推奨
・ネタバレする時は必ず「ネタバレ」を記入したのちレスする事。またそのネタバレレスの内容について話す時は必ず安価を付ける事

★主なネタバレとなる事項★
・今後放送が決定しているアニメのあらすじや詳細、核となる部分
・未登場キャラの正体や立ち位置、他キャラとのつながりetc.
※どうしてもネタバレする場合は、「ネタバレ」を記入の上、5、6行ほど改行してから書くこと

原作既読者もアニメ初見者も楽しめるようにご協力よろしくお願いします
ルールを守って仲良く楽しく語り合いましょう!

・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。駄目なら代理の人を指名しましょう!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 17:04:46.25ID:DngbpuMVa
●過去スレ
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その1【りんさく】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1441547452/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その2【りんさく】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1458495110/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その3【りんさく】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1469771525/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その4【りんさく】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1476888876/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その5【りんさく】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1481550863/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その6【りんさく】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1485776427/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その7【りんさく】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1489495587/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その8【りんさく】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1493435362/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その9【りんさく】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1496820655/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その10【りんさく】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1500271343/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その11【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1503650788/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その12【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1507522587/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その13【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1511102404/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その14【りんさく】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1514274664/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その15【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1517714744/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 17:05:09.80ID:DngbpuMVa
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その16【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1520939144/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その17【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1524364197/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その18【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1528023952/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その19【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1531835449/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その20【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1535173100/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その21【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1538785950/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その22【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1542435769/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その23【りんさく】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1546052752/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その24【りんさく】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1550140659/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その25【りんさく】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1553866470/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その26【りんさく】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1557821064/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その27【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1561714584/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その28【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1565848123/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その29【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1570890865/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その30【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1574858691/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 17:05:55.64ID:DngbpuMVa
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その31【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1578789823/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その32【りんさく】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1582642695/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その33【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1586593177/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その34【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1590396707/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その35【りんさく】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1594470565/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その36【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1598107112/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その37【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1601648767/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その38【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1605758749/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 17:09:34.40ID:DngbpuMVa
●関連スレ
【境界のRINNE】真宮桜【三つ編みお下げ髪がかわいい】Part1
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1437127552/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のように優しくてかわいい】Part2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1448127728/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のような微笑み&笑顔がかわいい】Part3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1463923316/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1469865168/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1476549512/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part6
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1481116939/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part7
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1485253722/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part8
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1488547370/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part9
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1492427921/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part10
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1495789666/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part11
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1499297888/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part12
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1502593191/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1506341618/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1510221695/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part15
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1513396483/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part16
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516714257/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part17
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1519994862/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part18
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1523167396/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part19
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1526818903/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part20
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1530533830/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 17:12:58.93ID:DngbpuMVa
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part21
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1534078679/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part22
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1537555615/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part23
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1544783558/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part24
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1544783558/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part25
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1548674963/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part26
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1552653580/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part27
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1556597395/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part28
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1560424380/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part29
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1564565682/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part30
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1569627822/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part31
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1573476909/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part32
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1577766061/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part33
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1581512400/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part34
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1585141064/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part36
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1593175700/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part37
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1596786106/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part38
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1600423152/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part39
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1604128243/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part40
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1607755923/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 17:13:34.60ID:DngbpuMVa
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の一
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1451879706/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其のニ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1486981829/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の三
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1493638078/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の四
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1497693519/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の五
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1501380899/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の六
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1505536832/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の七
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1509684726/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の八
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1513249546/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の九
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1516792035/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の十
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1520162376/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の十一
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1523537155/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の十二
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1527382900/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の十三
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1531311659/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の十四
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1534840405/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の十五
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1538482342/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の十六
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1542247962/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 17:14:22.27ID:DngbpuMVa
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の十七
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1545988739/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の十八
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1550283081/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の十九
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1554035493/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の二十
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1558148526/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の二十一
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1562148651/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の二十二
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1571406337/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の二十三
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1571406337/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の二十四
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1575714633/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の二十五
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1579689832/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の二十六
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1583581382/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の二十七
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1587642699/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の二十八
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1591792125/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の二十九
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1595660141/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の三十
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1599485414/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の三十一
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1603195186/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の三十二
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1607088818/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 17:18:07.05ID:DngbpuMVa
3期EDの原作扉絵仕様のラブラブな二人
https://4.bp.blogspot.com/-HYXjnuQQLKY/WVeSf4OTy7I/AAAAAAAExIw/O8lA5hZLbtQ9Edmk6YaXL9GphYWdBfGEwCLcBGAs/s1600/1498899591078.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-3K_-dV1UHFg/WVeSgAECaBI/AAAAAAAExI0/YbxG7yIvo2cmgX1L8-fvJTgOim2mdhvbwCLcBGAs/s1600/1498899603757.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-k8MdfLx61LQ/WVeSgJTiXFI/AAAAAAAExI4/2k4z2wFRaHEn9ZZeUFtYcGWLF1mif9SxwCLcBGAs/s1600/1498899625231.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-jzWYTOOU5Vc/WVeSg6NfJpI/AAAAAAAExI8/US9QEN07szM2cOCd4Tucn6bQS1kG69CRwCLcBGAs/s1600/1498899633958.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-LCy1zYkz0J0/WVeShDqRmdI/AAAAAAAExJA/lJM7bH-F_7APDi5jEP7SNZx_lPhFvrB0wCLcBGAs/s1600/1498899647077.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-XL0JeQY_5Uw/WVeShK5RdeI/AAAAAAAExJE/39Z8hMUzIpIWbYLCNwmQVfjqGAhjnnSmgCLcBGAs/s1600/1498899670019.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-L179kpzfszs/WVeShlt0sbI/AAAAAAAExJI/DlPdmTx_hy4LjrwqebBgBk0kOq6C08D9wCLcBGAs/s1600/1498899686542.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 17:19:53.64ID:DngbpuMVa
全るーみっく投票エピソードランキング
TOP5りんねと桜ちゃんエピ総ナメ
TOP10にメインエピソード 7ランクイン
https://www.nhk.or.jp/anime/rumic/ranking/

1位:ターゲットは桜!(第25話)
2位:桜の賭け(第50話)
3位:冥界の約束(第75話)
4位:謎のクラスメート(第1話)
5位:死神桜!?(第48話)
9位:夢魔捕縛実習(第68話)
10位:友達からで良ければ(第4話)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 01:07:44.59ID:xbNtv1wMa
あの世では関係ないから、魂子さんのとこに新年のご挨拶しに行ったら
和服着させてもらってそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:36:22.96ID:Hx9ZYnooa
桜ちゃんは魂子さんの豪華な着物がたくさんあるから選び放題だろうな
そんでりんねが見惚れてそう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 00:18:22.88ID:UqiMR0V2a
もしもりんねと桜ちゃんが幼少期に会ってたらどうなってたのか気になる
絶対仲良くなったと思うけど、仲良くなるまでの過程は変わってそう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 00:19:36.39ID:UqiMR0V2a
たとえば、桜ちゃんを堕魔死神から救ったのがりんねだったらと思うと色々想像が疼くw
二人とも同い年で10年前だから6歳だし
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 12:07:30.95ID:rRp9kmBLa
>>102
りんねだったらしっかりしてるから、
あの世の食べ物を桜ちゃんに食べさせたりしなかったかもしれないw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:47:04.76ID:rRp9kmBLa
仮にあの世の食べ物を食べさせなかったとしても
互いに覚えていて10年後に高校で同じクラスの隣席で再会っていうのも
なかなか美味しいw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 15:48:32.10ID:7SsTD+ama
りんねが桜ちゃんにあの世の出来事を忘れさせるために催眠術をかけるけど
術が未熟だったから実はうっすら朧げに覚えてて
りんね側ははっきり覚えてるけどあえて自分から口に出さない
で、徐々に互いに惹かれていくとか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 11:32:20.81ID:eL7N42pfa
アニメ化してる範囲のエピソードの扉絵は使ってくれてたから
未アニメ化のエピソードの扉絵は4期で使ってくれそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 00:37:33.89ID:uS9ZkDiWa
作中だとりんねが風邪ひいて桜ちゃんが看病するパターンが常だったけど、
逆だったらどんな感じになるんだろう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 00:38:39.68ID:uS9ZkDiWa
りんねのことだから「俺は金がないからこれくらいしかできなくてすまん…」って
桃缶をお見舞いの品に持っていきそうw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 00:02:43.42ID:5MhRdrvxa
>>230
桜ちゃんにいつもお世話になってるから桃缶プレゼントしようとしたのに
不慮の事故で桃缶が大破した時もあったねw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:49:07.67ID:zcDrLQkga
雪を見ながらコタツでまったりしてるのが似合う
そういやコタツにアイスってのもなかなか良いよね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 23:35:44.86ID:vCpBjJvMa
>>278
桜ちゃんはりんねに抱きしめられると落ち着くって言ってたしね
りんねは桜ちゃんに抱きしめられるとドキドキしてたw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:22:07.31ID:pHB0rWqGa
最初に桜ちゃんに羽織触られた時に「引っ張るな!高級品だぞ!」って怒ってたけど
桜ちゃんに恋してからはむしろ触られて喜んでるほどだしねw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:52:46.83ID:b6q3BgdLd
>>290
たしかに
しかも後々の話でれんげに羽織奪われる覚悟で桜ちゃんを助けるし、
桜ちゃん>羽織になってるのも微笑ましい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:39:45.36ID:fQmi5q7ua
4期があってもスタッフは同じだろうし心配してない
もちろん二人の声優さんの演技も申し分ないくらい素晴らしいし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:51:38.69ID:fYZ/pIQv0
最終回で1話目をなぞる話はうる星の鬼ごっこでもあったけど、
RINNEではそれが輪廻の輪で感動した
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:27:40.23ID:yWM3Gpa0a
ハート型の大きいチョコ
大人っぽいトリュフ
チョコレートケーキ
チョコチップクッキー

りんねはどれも喜ぶw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 18:10:35.60ID:9sBCEQLf0
>>379
お姫様抱っこで攻撃回避したり、
地面に落下するときはりんねが背になって桜ちゃん怪我しないようにしてたね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 18:11:44.56ID:9sBCEQLf0
桜ちゃんは桜ちゃんでりんねのピンチに率先して動いて助けに行くし、
死神の鎌を取り戻したりと胆力も勇気もある
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 03:32:26.00ID:J2Bcei1ea
助ける時のシチュエーションがだいたい
・敵に襲われそうになる桜ちゃんをお姫様抱っこでして攻撃回避する
・巻き込まれて空から落下する桜ちゃんをお姫様抱っこでキャッチする

手をとる手法でも↑は成立するけど、お姫様抱っこにこだわるのはりんねの好みかね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 10:05:24.85ID:LA1VjM1l0
RINNEの前にやってたログホラ
まさかの続編、今やってるから
この流れでRINNE4期やってほしい
頼むよ、Eテレ!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:38:24.11ID:PDhJzSe9a
>>412
灯台回で桜ちゃんはロマンチックなこと好きってわかってから
りんねはそういうスポット事前に調べてそうだよねw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:39:24.41ID:PDhJzSe9a
日帰り旅行回でも頑張って桜ちゃんをエスコートして、
桜ちゃんもそれをわかって喜んでたしね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 15:41:13.05ID:wDh95bS3a
3期のDVDパッケージイラストが二人で並んであの世の縁日歩いてるのだし
デート場所にも普通に使ってそうだなというのは想像できる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 15:41:58.87ID:wDh95bS3a
4期のDVDイラストは原作のを是非引用してほしいな
扉絵でもたくさん使ってくれたし期待してる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 17:59:07.44ID:zj2UTQkTa
4期が完結編になるだろうから
〆にふさわしいイラストやパッケージを持ってくるだろうし
だとしたら40巻表紙かな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:42:21.31ID:Edfm3Wui0
二人きりで過ごす時間が増えたとこのことだけど、
付き合う前からすでに一緒にいた時間は多いんだよね
つまり互いに意識して二人きりの時間を作ってるということだからニヤニヤするw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:44:14.76ID:Edfm3Wui0
初期のりんねなら「そういうことに興味はない」と言うし、
遊園地デート(あくまで他人の同行)に金を使うつもりはないという思考だったけど、
最終回では桜ちゃんとのデートのために六文に有給無理矢理取らせてるし、
すごい成長ぶりだよなぁ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:06:58.50ID:iQ20edMua
>>483
交流会以前は表情には出ないけど真顔花飛ばしスキップなどで
嬉しいんだろうなって言うりんねの感情が表されてたからねw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:41:23.27ID:8CBcjTUja
パチスロも会社によって当たりハズレがあるらしいからね
作ってくれるなら良いところがいいね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 18:58:12.80ID:Z/5Xaqfg0
あの世の日帰り旅行ももちろん、
現世でも一緒に泊まり旅行したりしてそうだね
もちろんプライベートでw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 01:18:21.95ID:QSZovK/Sa
原作だと窓の外ではもちろん、
桜ちゃんの部屋の中に入った回は
・初お呼ばれ(砂時計回)
・りんね前髪の回(300回記念)
・カセットテープ回(桜ちゃんママも出る回)
・おにぎりご馳走になった回(窓拭きの回)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 16:59:06.27ID:qgnvdUgta
りんねが夜に浄霊の仕事帰りに桜ちゃんの家の近く通りがかって
桜ちゃんのご厚意に甘えて夜食頂いてそう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 16:20:56.67ID:AqWIb6uK0
ぜひ最終章をアニメで観たいな
4期があるように祈るし応援し続けるよ
りんねも桜ちゃんも大好きだ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 00:40:58.33ID:5ms1+iuea
りんねは桜ちゃんの部屋の窓際からお邪魔する時もあるけど、
普通に家の玄関からも入って来れる仲
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 00:31:03.56ID:ktFy4J+Ja
りんねが夜に仕事終わりに桜ちゃんの家の前を通りがかって
桜ちゃんがそれを待ってて毎日仲良くトークタイムしてるイメージ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 02:12:20.04ID:3atXp5zOa0202
>>771
りんねが追萩月触れてるから妄想なのかなとも思ったけど
浄霊特訓シーン見てたら普通にこんな感じのことしてそうw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 02:13:26.30ID:3atXp5zOa0202
最終回のときの関係ならすでにスキンシップもめちゃめちゃ密だから
これくらい普通にやってのけるに違いない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:34:59.21ID:2avLJpLha
地面に羽織が擦れて汚れたりしてそうだけど、
そんなの気にせず桜ちゃんを守るあたり
りんねの中ですでに桜ちゃん>羽織なんだよね

この時はまだ無意識なんだろうけどさり気ないニヤニヤシーン
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:03:32.30ID:d82FjImSa
それが最終的には黄泉の羽織を敵に奪われるの覚悟で桜ちゃんを救うんだからなぁw
というか、今のりんねなら桜ちゃんに羽織触られただけで胸キュンしてるし
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:59:29.78ID:sRmA5Ggta
二人はこの先もずっと一緒で幸せに過ごすんだろうなというのが最終回でも感じられて
ひたすら尊い
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:06:20.23ID:j13oPtRF0
最終章は漫画からして神だったから原作愛が強いスタッフの方々がどう表現するのかぜひ見たい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 03:33:46.07ID:54aSIqzia
毎日だと健康面考えて難しいかもだけど、
一緒に暮らし始めたら2日にいっぺんのペースで食卓に玉子焼き並んでそうw
もちろんりんねの希望で
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:37:58.03ID:qPhecSUU0
距離感が絶妙なんだよね
ベタベタし過ぎず、お姫様抱っこやハグや手つなぎはナチュラルにする
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 22:58:54.15ID:kF4sJFWpa
初期の浄霊回でアニメ化してないのでお気に入りの話も結構ある
落ち武者回とか冷蔵庫回とか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:52:43.52ID:O8La3JEOd
>>960
交流会でイチャイチャしたがってたときに
一つのジュース二人で飲んでる妄想図浮かべてたw

あとは、未アニメ化のりんね制服回で桜ちゃんに食べさせてもらいたい願望も出てた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:04:06.94ID:Q5KAYhP10
原作のバレンタイン話面白いよね
し真宮母の手作りって言われた途端にガッカリ顔するりんね可愛かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 6時間 55分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況