X



【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その26【りんさく】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/14(火) 17:04:24.32ID:rb/Y09OPF
はじめによく読みましょう!〜

・境界のRINNEの主人公・六道りんねとヒロイン・真宮桜(りんさく)の関係を楽しく語ったり応援したりするスレです
・連載が完結し、晴れて恋人同士となった二人について楽しく語り合いましょう
・アンチ活動、キャラ単体萌えは板全体検索で該当スレへ
・他カプ、他キャラの話題は極力控えましょう
・りんさくはもちろんのこと、他キャラや他カプを貶す発言も控えましょう
・過度にネガティブな発言は荒れる元です。荒らしだと感じたらスルーしましょう
もしくはNGワード指定であぼーん推奨
・ネタバレする時は必ず「ネタバレ」を記入したのちレスする事。またそのネタバレレスの内容について話す時は必ず安価を付ける事

★主なネタバレとなる事項★
・今後放送が決定しているアニメのあらすじや詳細、核となる部分
・未登場キャラの正体や立ち位置、他キャラとのつながりetc.
※どうしてもネタバレする場合は、「ネタバレ」を記入の上、5、6行ほど改行してから書くこと

原作既読者もアニメ初見者も楽しめるようにご協力よろしくお願いします
ルールを守って仲良く楽しく語り合いましょう!

・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。駄目なら代理の人を指名しましょう!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/14(火) 17:41:49.85ID:jJ7CRpDba
●過去スレ
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その1【りんさく】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1441547452/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その2【りんさく】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1458495110/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その3【りんさく】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1469771525/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その4【りんさく】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1476888876/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その5【りんさく】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1481550863/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その6【りんさく】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1485776427/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その7【りんさく】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1489495587/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その8【りんさく】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1493435362/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その9【りんさく】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1496820655/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その10【りんさく】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1500271343/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その11【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1503650788/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その12【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1507522587/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その13【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1511102404/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/14(火) 17:42:47.81ID:jJ7CRpDba
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その14【りんさく】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1514274664/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その15【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1517714744/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その16【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1520939144/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その17【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1524364197/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その18【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1528023952/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その19【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1531835449/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その20【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1535173100/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その21【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1538785950/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その22【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1542435769/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その23【りんさく】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1546052752/
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その24【りんさく】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1550140659/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/14(火) 17:43:42.28ID:jJ7CRpDba
●関連スレ
【境界のRINNE】真宮桜【三つ編みお下げ髪がかわいい】Part1
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1437127552/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のように優しくてかわいい】Part2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1448127728/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のような微笑み&笑顔がかわいい】Part3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1463923316/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1469865168/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1476549512/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part6
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1481116939/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part7
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1485253722/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part8
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1488547370/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part9
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1492427921/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part10
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1495789666/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part11
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1499297888/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part12
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1502593191/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1506341618/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/14(火) 17:45:33.35ID:jJ7CRpDba
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1510221695/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part15
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1513396483/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part16
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516714257/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part17
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1519994862/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part18
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1523167396/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part19
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1526818903/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part20
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1530533830/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part21
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1534078679/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part22
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1537555615/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part23
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1541231112/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part24
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1544783558/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part25
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1548674963/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part26
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1552653580/
【境界のRINNE】真宮桜【天使のようにほんわかかわいい】Part27
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1556597395/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/14(火) 17:46:38.36ID:jJ7CRpDba
●関連スレ
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の一
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1451879706/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其のニ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1486981829/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の三
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1493638078/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の四
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1497693519/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の五
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1501380899/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の六
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1505536832/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の七
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1509684726/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の八
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1513249546/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の九
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1516792035/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の十
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1520162376/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/14(火) 17:48:29.90ID:jJ7CRpDba
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の十一
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1523537155/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の十二
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1527382900/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の十三
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1531311659/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の十四
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1534840405/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の十五
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1538482342/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の十六
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1542247962/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の十七
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1545988739/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の十八
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1550283081/
【境界のRINNE】六道りんねは貧乏かわいい 其の十九
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1554035493/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/14(火) 17:55:28.38ID:jJ7CRpDba
3期EDの原作扉絵仕様のラブラブな二人
https://4.bp.blogspot.com/-HYXjnuQQLKY/WVeSf4OTy7I/AAAAAAAExIw/O8lA5hZLbtQ9Edmk6YaXL9GphYWdBfGEwCLcBGAs/s1600/1498899591078.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-3K_-dV1UHFg/WVeSgAECaBI/AAAAAAAExI0/YbxG7yIvo2cmgX1L8-fvJTgOim2mdhvbwCLcBGAs/s1600/1498899603757.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-k8MdfLx61LQ/WVeSgJTiXFI/AAAAAAAExI4/2k4z2wFRaHEn9ZZeUFtYcGWLF1mif9SxwCLcBGAs/s1600/1498899625231.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-jzWYTOOU5Vc/WVeSg6NfJpI/AAAAAAAExI8/US9QEN07szM2cOCd4Tucn6bQS1kG69CRwCLcBGAs/s1600/1498899633958.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-LCy1zYkz0J0/WVeShDqRmdI/AAAAAAAExJA/lJM7bH-F_7APDi5jEP7SNZx_lPhFvrB0wCLcBGAs/s1600/1498899647077.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-XL0JeQY_5Uw/WVeShK5RdeI/AAAAAAAExJE/39Z8hMUzIpIWbYLCNwmQVfjqGAhjnnSmgCLcBGAs/s1600/1498899670019.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-L179kpzfszs/WVeShlt0sbI/AAAAAAAExJI/DlPdmTx_hy4LjrwqebBgBk0kOq6C08D9wCLcBGAs/s1600/1498899686542.jpg
0049名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/15(水) 19:54:08.85ID:0NqDWMAud
もしも二人が新婚さんいらっしゃいに出たら、
互いにナチュラルに惚気てそう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/16(木) 18:21:23.17ID:LXJDC4eJd
個人的にるーみっくは今までサブCPが好きになってたんだけど、
RINNEで初めて主役CPを好きになった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/16(木) 18:22:25.25ID:LXJDC4eJd
理由はハッキリとはわからないけど、
多分落ち着きのある大人っぽい感じが好きなのかも
0075名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/17(金) 00:07:17.12ID:iFwthMDVa
そもそもりんねと桜ちゃんの二人こそがるーみっくで貴種だから
他のCPとの共通点があまりないという
0105名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/18(土) 17:35:08.30ID:F4T/13NTa
りんねは大好きな桜ちゃんの手料理が食べられるし
桜ちゃんもりんねに褒められて嬉しいしで一石二鳥
0131名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/19(日) 16:58:46.52ID:O9wnQlXka
今日は風が強いけど爽やかな風で気持ちいだろうな
二人で河原でのんびりしてそう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/22(水) 04:28:14.08ID:wQZem/QLa
個人的には落ち武者の話も好きだからアニメ化するかなと思ったけどしないで
ラストシーンを代わりにアニメでナイス改変してたのは素晴らしかった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/23(木) 01:08:10.81ID:e59TFz5Ga
アニオリで桜ちゃんがりんねにマフラー巻いてあげるの良いよね
りんねが照れてるのも良い
0233名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/23(木) 20:10:16.09ID:pBxxIVNVa
りんねが絶倫なら話は別だけど、桜ちゃん思いのことを考えるとしないだろうし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/25(土) 17:09:17.88ID:9PwvyWzEd
二人の初デートはいつになるのかな
作中では何度も二人きりで出かけることあるけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/25(土) 19:03:22.71ID:pZKSXv/ad
個人的には二人がデートと認識した時なのかなと思う
だから最終回序盤〜ラストの間辺り
0267名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/25(土) 19:31:08.13ID:VtZVzT3Ca
>>266
お出かけ=デートと捉えるパターンもあるけど、
たしかに互いがデートと認識してるとなるとそれが正解かもね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/25(土) 20:46:30.55ID:XCB9XJGha
交流会は桜ちゃんもりんねとのおでかけとしてすごく楽しみにしてたしね
特別感ある
0273名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/25(土) 22:43:07.58ID:H8Qwa/+za
最終回のラストシーンでのデートの様子見るに、
以前にも何度かデートしてる感じだったしね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/25(土) 22:54:03.44ID:ae0w7gptp
今なら
「ラクテンスーパーポイントスクリーン」
登録するだけでRポイント150pが貰える!!

※Androidアプリのみ
iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能

登録完了後に表示される招待コ一ドをお持ちですか?のところで
「i9WPjs」
を入力する

完了

祭りだ♪ヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ♪
0277名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/26(日) 01:19:18.87ID:lWISTtxUa
桜ちゃんがりんねとデートする日は特に嬉しそうなのが
桜ちゃんママも分かってそうだしね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/26(日) 23:55:39.85ID:mSzTclWha
るーみっくの歴代主人公ヒロインで空が飛べるのってラムとりんね
だけどラムの場合は女のほうだからあたるを抱っこできない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/27(月) 10:02:17.13ID:f4avpAGCa
お姫様抱っこを普段しててもりんねの羽織の袖に隠れて
桜ちゃんのスカートの中身が見えない仕様になってるのもすごい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/27(月) 16:58:09.71ID:PfVe8FPpa
でも本当りんねって桜ちゃんのためなら命すら投げ出すよね
最終回見て思った
0324名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/28(火) 01:04:50.50ID:68UrrEJWa
令和に始まった5月
GW明けの二人の記念日で中旬を過ごした5月
今年もいつも以上に充実してた
0341名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/28(火) 22:45:23.78ID:CGAMfhsxa
りんねが桜ちゃんを抱きしめたときに「よかった…生きてた」って
心底ホッとした顔が今でも印象的
0348名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/29(水) 11:16:42.96ID:x6Mn+kibd
「 loserの将棋」ajiatja、25歳冬
己の月給12万フリーター人生に限界を感じ、彼が辿り着いたのは「将棋」であった

無我夢中で将棋に打ち込む日々…
少しでも強くなろうと思い立ったのが
1日詰将棋1000問、憤怒の将棋ウォーズ、24での対局100局!!

100局指し終えるまでに、初日は20時間。
指し終えれば倒れるように寝る、起きてまた将棋に打ち込む日々

3年が過ぎた頃、異変に気付く。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/29(水) 11:17:11.71ID:x6Mn+kibd
彼はほとんど負けなくなっていた。

齢30を超えて完全に羽化する。
憤怒の将棋対局、勝率9割を超える!!!

アマ将棋界に舞い降りた時、「 loserの将棋」のajiatjaの棋力は……

アマ強豪達を置き去りにした!!!

前アマ名人「 loserの将棋のajiatja、俺を弟子にしてくれないか?」
loserの将棋のajiatja「いいよ。飯奢ってくれたらな。」
0350名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/29(水) 11:17:23.96ID:x6Mn+kibd
loserの将棋アニメ化はよう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/29(水) 19:28:37.96ID:IgHUS4qMdNIKU
お姫様抱っこって実はやるのが結構難しいんだよね
りんねは簡単にやってるけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/29(水) 20:36:05.04ID:Pq+A43rNaNIKU
りんねも力持ちだし桜ちゃんも体重軽いしでお姫様抱っこが成立してるのかも
0362名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/29(水) 23:43:29.33ID:Nn+dysTfaNIKU
アニメ第4期を今更望んでる……
完結までアニメ化できたの犬夜叉だけだよね
るーみっくのアニメ化はいつも最後までやらないからなぁ
原作ラストの辺りをアニメでも見たいと今でも願ってしまう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/30(木) 07:32:56.08ID:LRULNKYSd
でも犬夜叉みたいにブランク後の深夜で
空気アニメになるよりはマシなのかも
0364名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/30(木) 07:34:19.76ID:LRULNKYSd
うる星やめぞんみたいに映画で完結が一番良いかもね
幸い最終章は映画向きだし
0381名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/30(木) 22:46:00.81ID:HpFIaRNAa
>>363
犬夜叉のアニメは無印の時から結構悪いほうに改変されてたのに対し、
RINNEは原作に忠実にアニメ化してもらえて恵まれてるよね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/02(日) 11:40:27.44ID:G2p1goiYa
りんねは携帯持ってないから学校とかでデートの待ち合わせ時間を伝えることになるね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/02(日) 19:30:51.78ID:Dyl4VqA8H
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D8DDZqlUIAYxGl_.jpg    
   
@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する。 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     

今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。 
    
数分で終えられるので是非ご利用下さい  
0578名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/09(日) 00:39:12.41ID:bBCZy7hGa
今度やる追萩月のアイキャッチも二人が可愛いだよね
原作のをそのままアニメで使ってくれて嬉しかった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/09(日) 13:24:39.45ID:fAJm0C4Cp
【乞食速報】

今なら
「楽.天ス一パ一ポイントスクリ一ン」
インスト一ルするだけで150Pがゲット出来る!!

Androidはアプリインストール
※iPhoneユーザーはWeb版のみ有効(要検索)

完了後、コ一ドをお持ちですか?の画面で

「i9WPjs」
を入力
https://i.imgur.com/RvqwCDd.jpg




【使える店舗】
マック、ミスド、ココイチ、すき家、大戸屋、ダイコク、ツルハ、出光、コスモ石油、Joshin、ビックカメラ
楽天市場、ラクマ、楽天ペイ(各コンビニ、松屋)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/09(日) 16:51:15.57ID:U3H/GDnUa
RINNE2期の再放送が終わったら3期の再放送もやってほしいな
まだCSでは放送されてないんだよね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/09(日) 16:51:41.96ID:U3H/GDnUa
4期の伏線のために3期の再放送はしないでいるのかな
とも勘ぐってしまうw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/10(月) 23:58:05.62ID:VMOfv/oua
その原理でいくと、りんねと桜ちゃんの子供は何色の髪になるのか気になるw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/12(水) 22:03:51.02ID:LLpCGLWXa
そういや回を重ねるごとに二人とも見つめ合いが多くなってることに改めて気づかされるw
OPとかEDとかも
0675名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 07:56:36.78ID:gqWf4Cm/d
あれで桜ちゃんのことをさらに知れて喜んでるりんねも良い
とにかく二人が可愛かった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/14(金) 03:05:45.10ID:r9OHRrxlp
【乞食速報】

メルペイの高還元祭り再び!!(6/14〜6/30)
https://i.imgur.com/2VQcd6i.jpg
iDの使える全店舗で50%還元されます

(※あと払いは今月は手数料無料、次月に支払い。尚初めてメルペイを利用される方は銀行チャージでも対象になります)

更に初めてメルカリに登録する方は300pゲット出来る!
・mercariをダウンロードする
・会員登録の最後に招待コード
「BVUQWA」
を入力する

https://i.imgur.com/D5cZB1n.jpg
0827名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/20(木) 00:28:27.50ID:jBKYKUV3a
二人がめちゃくちゃ可愛くてこれはゲットせねばと思った
あとたむらさん絵だったしね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/20(木) 02:19:42.53ID:Zxh+5RgKa
>>826
最初のほうだとりんねはクール一匹狼キャラだからアニメ初見でも
あのイラストを見て勘の良い人はりんねがデレるって分かったかもねw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/24(月) 16:13:46.34ID:opbcoQnEa
RINNEもなろうが流行る10年くらい前に連載スタートしたから時代を先取りしてたよね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/24(月) 21:37:27.76ID:4JhGM/cda
原作では現世が見られる雲外鏡と言うのがあったけど、
来世が見える死神道具はないのかな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/25(火) 19:55:58.68ID:ddJBJVOvd
会えない時ももちろんあるけど
最終章を乗り越えた二人だからもう大丈夫だしね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/28(金) 19:37:05.16ID:KE5EtyB0d
>>984
乙!
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 1時間 32分 31秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況