X



【NFL】アリゾナカーディナスPart6【NFC/WEST】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0fdb-6ZGU)
垢版 |
2017/05/03(水) 20:44:25.61ID:ZkgjWQGK0
今後スレ立てを行うときは本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入力してください。

【NFL】アリゾナ・カーディナルス【NFC/WEST】  
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1132284051/

【NFL】アリゾナ・カーディナルスPart2【NFC/WEST】 
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1229512584/

【NFL】アリゾナ・カーディナルスPart3【NFC/WEST】 
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1263234534/

【NFL】アリゾナ・カーディナルスPart2(実質Part4)【NFC/WEST】 
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1357730956/

【NFL】アリゾナ・カーディナルスPart5【NFC/WEST】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1449761523/

チーム公式HP
http://www.azcardinals.com/

大本営のチームプロフィール
http://www.nfl.com/teams/profile?team=ARI

NFL JAPANのチームプロフィール
http://www.nfljapan.com/team/profile/ari.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6192-+wmH)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:44:11.22ID:4Vqdl0wm0
最終戦のプレブューが凄い
シーホークス大活躍シーンの後、ローゼンのサックされまくりとラン走られまくりシーンを見せられて終わる
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee50-iiwU)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:23:59.26ID:JcVL4vO10
ドラ1決まりましたねえ
コーチ陣、GM含めたフロントも動かされるのかどうか
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-+NTA)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:11:14.41ID:74aPfvS3p
ドラフト楽しめるのは嬉しいが、今年はなかなか辛かったな。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-ykKs)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:19:08.81ID:5p/CXWYpp
やっと辛いシーズンが終わってくれたって感じかな
来年もどうなるか怪しいけども
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0573-VVki)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:24:33.70ID:shbZvNRt0
ローゼンでもっと良くなると思ったんだけどな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-ykKs)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:48:31.41ID:5p/CXWYpp
>>957
ローゼンのパスが全体的に浮いているのがどうしても気になる
せっかく通ってもレシーバーの一歩目がどうしても遅れるからYACも稼げない

来シーズンまでに改善してもらいたい
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6192-+wmH)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:31:42.08ID:RjqGFiN60
最終戦は面白かった
復活劇に期待します
最後まで戦い続けた選手達お疲れ様でした
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a0e-PwXH)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:16:18.70ID:bKjSgKcl0
プレイクロックいつもギリギリでプレイ開始している。今日もタイムアウト取っていたプレイもあり、素人目にも慌ててやったらそりゃ上手くはいかないよなー、て思います。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee50-nbjb)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:18:28.99ID:aMoAUw8j0
ウィルクスがスタッフに来季はHCをしないことを伝えたとか
1年で終わりかあ、仕方のない成績だけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6192-+wmH)
垢版 |
2019/01/01(火) 07:25:07.56ID:qVeuJa860
ビッドウィル談 眠れない夜が続いた
カイム談 ドラフト全体1位が恥ずかしい

この二人は続投させても連敗したら二年目の途中でぶん投げる可能性が大きい
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6f-KLLr)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:24:36.28ID:3M9Ce0Jx0
ディフェンス、明らかに4-3がフィットしていなかったです。何でディフェンス出身のHC連れてきて崩壊するのか。シカゴみたいなチームになるかと思ったのに、、、。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f192-Op0H)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:27:35.82ID:RtlHuBC20
>>967
カイムはダウンの考えも有るらしいです
それで本当にウィリアムスいくかもしれないです
勝負に行った方が良いかもしれない
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb50-3X7q)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:54:14.55ID:T5Kc0Wk50
こんな弱小チームの指揮はしたくないってか…悲しいなあ…まあ気持ちがわからんでもないけどさ…
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-Op0H)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:24:58.39ID:Q/L+oBnSd
ネルソンとかゴールデンとかも引っ張るかも
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Op0H)
垢版 |
2019/01/09(水) 08:38:44.17ID:LjQMpgV1d
よし!期待します
エアレイドでしたっけか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb50-3X7q)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:46:32.44ID:kwLmcDPl0
新HCにクリフ・キングスバリー
2010-11年 ヒューストン大学ではQBコーチ兼OCでケース・キーナム
2012年 テキサスA&MではOCでジョニー・マンジール(この年ハイズマン賞受賞)
2013年 テキサス工科大学ではHCでベイカー・メイフィールド
2014-17年 同大学HCでパトリック・マホームズ
といった面々の指導経験あり

あと噂ではARI前HCのアリアンズはTBのHC就任が予想されていて、彼の元DCで先日NYJを解雇されたボウルズもついて行く模様
なのでどちらもARIの復帰はなさそう
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb50-3X7q)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:51:30.13ID:kwLmcDPl0
>>981
アリアンズの件は噂ではなくすでに確定事項でしたね失礼
そしてボウルズも決定と
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-5Cju)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:56:40.88ID:CxMdizH6p
STコーチは残して欲しいな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b8-S0JZ)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:45:33.36ID:Edu8Zeei0
ローゼンエアレイドとはかけ離れてるけど大丈夫なんかね
純性なパサーやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 616日 0時間 47分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。