X



【9984】ソフトバンクグループ【634】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 12:44:56.39ID:0/ac77xl
※前スレ
【9984】ソフトバンクグループ【608】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1550721252/
【9984】ソフトバンクグループ【609】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1554902122/
【9984】ソフトバンクグループ【610】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1557416251/
【9984】ソフトバンクグループ【611】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1559140755/
【9984】ソフトバンクグループ【612】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1561033549/
【9984】ソフトバンクグループ【613】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1564272250/
【9984】ソフトバンクグループ【614】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1566820445/
【9984】ソフトバンクグループ【615】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1569374041/
【9984】ソフトバンクグループ【616】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1570114154/
【9984】ソフトバンクグループ【616】 実質【617】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1570158291/
【9984】ソフトバンクグループ【617】 実質【618】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1571962585/
【9984】ソフトバンクグループ【618】 実質【619】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1572577913/
【9984】ソフトバンクグループ【619】 実質【620】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1573091177/
【9984】ソフトバンクグループ【621】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1573982987/
【9984】ソフトバンクグループ【622】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1575101993/
【9984】ソフトバンクグループ【623】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1576634596/
【9984】ソフトバンクグループ【624】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1578637232/
【9984】ソフトバンクグループ【625】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1580594883/
【9984】ソフトバンクグループ【626】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1581522954/
【9984】ソフトバンクグループ【627】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1582458295/
【9984】ソフトバンクグループ【628】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1583569498/
【9984】ソフトバンクグループ【629】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1584071390/
【9984】ソフトバンクグループ【631】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1584796013/
【9984】ソフトバンクグループ【632】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1585014824/
【9984】ソフトバンクグループ【633】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1585281065/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1584552376/
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 08:58:50.90ID:NTons5UG
合併完了で借金減るんだよね?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:15:04.02ID:hy7i08kP
SBGのキーポイントは
はキャッシュフローと自社の株価。
ちょっと前、2000億程度は
SBGにとっては些細な損切とか
言っていた奴いたけど
Weworkにそのたった2000億が
出せないんだから、相当に
キャッシュフローがやばいんだろう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:21:57.76ID:Q4Wn12tu
3600で買ったぞ
はよ上げろ禿げ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:22:25.08ID:9iP/Wzu3
さすがに上がるだろう
新しい悪材料も特になくスプリント完了だろ
そこに介入もあればさすがにね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:23:40.39ID:Nzcms0TM
これ、日銀が朝から買ってるの?日経が強すぎる。それともダウの下げは昨日の後場の急落で折りこみ済みってことか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:31:29.12ID:+STVUyzx
WeWork委員会:
・ソフトバンクの決定に驚き、失望している。
・訴訟を含め、すべての法律的措置を検討
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:35:31.71ID:q8OHt85E
>>368
手を変え品を変え、くだらないペテンで信者から金を集めるペテン禿。
その金で割高買収し続けるだけ。のれん償却不要のIFRS採用してペテン財政状態を開示し続けるだけ。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:36:21.41ID:Q4Wn12tu
売れたぞ
サンキューな禿げ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:41:20.54ID:q8OHt85E
>>376
あおぞら銀行で、あんな裏切り方した禿を信じるやつもおかしい。
信頼関係もなく自分の利益しか考えてないのは明白。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:41:45.61ID:1PqhrB2f
簡単だな、9:20ころまで自社株買いがないときに下げたら買い戻して、ドテン買い
あとは自社株買いで上に持って行ってくれるw
今日も今のところはそんな感じ。
今からからは分からんけどw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:42:37.10ID:gBCb2D2L
アメリカの感染者が20万人越えたと言うのに、よくこんな破綻秒読みの投資会社の
株買う奴いるな?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:42:46.72ID:s41jkvil
今日朝のニュースで

みずほが業績不振ってnhkワールドニュースで名指しで言ってた
融資先の業績不振とか

これソフトバンクの事やろ?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:46:36.63ID:vZForv6c
>>349
言い訳と思い込みたいのだねw
何にも理解できないアホダナ
厚労省は日本国籍者のカウントはしてるが?
ただカウントに漏れている中に確認中というものがあるので
>>294
> 感染者の内、850人が国籍確認中って厚生省って国籍確認する事すらできないの。
と書いているんだろうよ
俺もそう思うから同意した
お前の引用している記事とは全く関係ない観点だと思いたくないのだね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:48:26.31ID:vZForv6c
>>384
>破綻秒読み
NYがさらに暴落する支那
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:03:40.95ID:k76g1jd7
>>385
禿バンクがこの恐慌の最中に資産切り売り開始ってみずほ銀行が
ついに追い貸しできなくなったってことでもあるんだよな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:04:35.99ID:MDQ/eBkq
米の失業者に加え国内の派遣解雇の余波はまだ見えないので、長期的に投資マネーは期待できん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:05:21.87ID:jVEX/BmV
他を出し抜いて自社株価だけ上げようとするからこうなる
やり過ぎたんだよ
業の報い、因果応報
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:13:40.05ID:G55fQGxL
浮動株全部買ってもお釣りがくるんだから株価は禿の思いのままだろ
むしろ安く買うためヘッジファンドに頼んで上値を抑えてるまである
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:24:23.85ID:lNfbGD/N
午後は日銀砲も加わりそうだけど
最近の日銀砲は豆鉄砲レベルだからなぁ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:30:10.59ID:Nzcms0TM
この地合いにしては強いな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:47:02.62ID:s41jkvil
トランプってアメリカファーストやろ?

ウィワークって主に世界展開型の貸しオフィスじゃないの?
殆どアメリカ人の雇用を生み出してないから
トランプは助けないと思うよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:54:07.48ID:wMRCQCVq
無限に変われるやん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:02:05.26ID:Nzcms0TM
年金さんがあちこち大人買いしてる模様
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:11:53.68ID:y8F1Wlse
>>398
買い終わったら、暴落じゃない?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:16:43.54ID:7/I+OGN7
>>404
期間は1年だからな
株価を上げるためではなく新コロ相場での暴落に備えた措置なんだろう
暴落しなければ買わない可能性もある
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:33:47.28ID:jVEX/BmV
まあ買うと言って株価が上がれば自分で買うのはやめるだろう
株価が下がらなければいいだけだから
株担保での借金が多すぎて株価が下がったらお父さん犬になっちゃうからね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:52:17.25ID:G55fQGxL
追証回避のために手持ちの金で買い支えてたんじゃないの
で、持ちこたえられなくなってフライング自社株買いアナウンスと
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:14:57.41ID:f3dBD90B
無能やなあ(笑)本当に無能(笑)

こんだけ担保って教えてやったのに
間があいたら一切ピンとこんのやろな(笑)
下落して目減りした担保にそのままいってるにきまってるやろが(笑)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:26:06.51ID:iuu5owGh
>>373
緊急事態宣言でなさそうだから買い戻しかと思ってる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:31:43.00ID:TguGdDjY
株価を維持するためだけに金を用意って
もう何がしたい会社なのかわかんねえな
株安の今買収なりなんなり動いてこそだろうに
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:37:55.67ID:ADXocGFI
強すぎやろ
2兆円あると下がりようがないか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:44:09.96ID:xQ/m5mp4
すごいな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:45:54.24ID:pbVklqJ5
新生「TモバイルUS」の保有株について孫社長は「売りたい」と漏らしているという。ただし、この保有株については4年間の売却制限がついており、当面はドイツテレコムに対し、一定の比率の持ち分を売ることしかできない。こちらも早期に現金化するのは難しい。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57551130S0A400C2000000/?n_cid=SNSTW001
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:59:19.85ID:Nzcms0TM
昨日の後場みたいな日経急落がないことを願おう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:10:52.12ID:TUHuH1Ew
>株安の今買収なりなんなり動いてこそだろうに

だからSBGという会社の株を買うんだと考えればええんとちゃう?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:40:41.62ID:Nzcms0TM
一瞬火柱きたな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:56:11.83ID:P4HdxiWm
>>447
今でしょ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:00:44.46ID:+lTeppkV
ツイッターのアホの株クラはwework損切りとか言ってるな
TOB撤回で困るのはロン毛だけでweworkには何も影響ない
むしろweは手元資金も余裕だから安心しろって開示だね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:07:31.19ID:Nzcms0TM
日経垂れてきたよ。昨日と同じになるのか?黒ちゃん砲終わりなん?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:20:09.16ID:lNfbGD/N
コロナ騒動収束したらwework一度利用してみようかな
起業家ごっこしたい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:20:35.19ID:Pbth5zQ0
投資の本なんて読んでも意味ないわ。投資は実際に投資をすることで学ぶしかないのよ。能書きで儲けられるほど甘い世界じゃないわ。あなた、出直しなさい。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:02:38.99ID:DqhaH6Wa
ウィーワーク諦めても+2.5%?
もっと飛ぶかと思ったら、3800円も超えられず終わった・・・
本当に売り圧力強すぎでない?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:08:00.24ID:ifJbfk5U
>>458
諦めたら普通下がるだろ
マイテンしなかっただけでもスゲーわ
開示の瞬間インチキ自社株買いでごまかしただろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:17:23.50ID:Nzcms0TM
火柱に釣られてINしたら一瞬で下に持っていかれたわ
こないだみたいに張り付けS高期待したんだがね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:41:14.32ID:YidjVWGS
>>458
地合いが良ければもっと上がったはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況