X



【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase17【コロナSHOCK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 21:53:09.48ID:xo/AAjOx
>【2160】ジーエヌアイグループ【2160】塩漬けより愛をこめて ★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1493619223/
>【2160】ジーエヌアイグループ【2160】地獄より愛をこめて ★2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1494761362/
>【2160】ジーエヌアイグループ【2160】増資より愛をこめて ★3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1495448457/
>【2160】ジーエヌアイグループ【2160】増資より愛をこめて ★4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1496586941/
>【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】四季報から愛をこめて ★5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1497766604/
>【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛ある強気SO1株654円以上に設定 ☆6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498213367/
>【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛燦々とIR ☆7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1499962762/
>【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗って☆8
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1500746482/
>【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗ってくれるまでスレタイこのまま☆9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1502031010/
>【2160】ジーエヌアイグループ 9月中国全土で新医療保険スタート 
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1503697152/
>【2160】1000円は目の前だ!ジーエヌアイGNI ★2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1510671390/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒字転換】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517114260/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒転&増収増益】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1518796802/
>【2161】GNI・ジーエヌアイ【黒字定着】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1520892539/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒字定着】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1522853207/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase3【黒字定着】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1524736428/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase4【黒字定着】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1527252881/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase5【黒字定着】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1531485395/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase6【黒字定着】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1534948540/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase7【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1542055578/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase8【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1550754341/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase9【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1557922142/
>※前スレ【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase10【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1561901349/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase12【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1567227781/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase13【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1571890153/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase11【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1564550860/
>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase15【急成長】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1578474635/

>【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase14【急成長】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1576189561/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase16【絶好の押し目】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1582091739/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 12:44:58.32ID:vgmNVdX+
決算、コロナの影響は、他社、他業界に比べて
少ないだろうし、何ならアイス売り上げいいだろうから期待出来るっちゃあ出来るけど
問題はそこじゃない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:03:39.42ID:Fjry15B0
もはや相場はコロナ後を見てる。
今は買いでしょう。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 15:32:20.35ID:hwf7HmzX
F351だよね。
肝繊維化改善は他社の結果みると難しいみたいだから、成功すればインパクトでかいよね。


はよww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 01:02:55.14ID:JtmKVv+d
武漢でクラスター発生か。。
5/15の決算と同時にトップラインデータ出なかったら、まだまだ待たされそうだね( ノД`)…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:22:49.26ID:JFYp6HKm
すかすかだな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:31:09.92ID:4LliwuvC
武漢クラスター&決算前での手控え感といったところか
アンジェスタワーも崩れたからマザーズも期待できんしなぁ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:46:48.62ID:JFYp6HKm
クラスターといっても5名程度で病院の運営に影響なけりゃ監査に影響ないから良いんだけど
つか、さすがに監査はもう終わってキーオープン後の解析に入ってたりはしないのかなあ?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 10:08:27.02ID:+Er6CGWW
上に行くと読んで大人買い!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 15:47:29.81ID:lti/bvUL
決算前のリスク回避もあるが、後場は全体的に崩れてたわな。
マザーズ、バイオも総崩れだったわ。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 17:30:27.29ID:+Er6CGWW
思いっきり下に引っ張られた。
決算よりF351次第なんだけどな。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 17:34:53.89ID:BfM0woZf
長期ホルダーだから目先の株価は気にしないおじさん「長期ホルダーだから目先の株価は気にしない」
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:35:38.97ID:jwQE9WFf
急に売れ売れマンが増えたけど、なかなか下がらないからイライラしてるのかな?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:02:41.59ID:ySPwCxXY
アイスは売れたとしても骨はヤバイんじゃないか。
相殺できるほど売れてはないだろうし、アイスも1qは影響あるだろうし
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:15:07.94ID:PoPTxHa2
コロナパニックに便乗して従業員が増えた分を販管費増で出して来そうで怖いなぁ。
握ってる事しか出来ないけどねw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:24:19.74ID:Kk91D+zs
人件費なんて、今のGNIの規模からいったら
全然たいしたことないだろ
むしろちゃんと人間抱えてPLが進んでるんだろうな?ってとこや
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 08:15:19.40ID:Df5r4Ked
>>979
ネタはあるんだから、おっしゃる通り握ってるだけ。
今出るか後に出るかの話だよ。
ただ、いつ出るか分からないから数は減らせないんだよな。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 09:25:42.07ID:Df5r4Ked
今の押しで持ち株を2倍にした。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:02:25.73ID:8aB+8fzY
引け成りで買ってみた
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:15:00.48ID:q9mrYbTR
コロナの影響で決算かなり悪い?

これそれあってなら、かなり良いじゃんかww

まあ株価の本番はF351だが、、。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:37:15.90ID:BVJ9nqRs
本当に赤字企業だった頃とはまるで違うな
たくましくなったもんだ…
ただまぁ今日は何も言わないでおくが、出来れば月曜は寄高でお願いします。頼むわホント
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:52:27.14ID:q9mrYbTR
短期的な株価は大人しだいだからなぁ。
ただコロナで他酷い業種が多いし、この決算が理由で売り込まれるとも思えないが。
金融破綻やトランプが盛大にやらかすのは別でww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 17:37:06.49ID:3nmFVCTK
中国はほぼ終息したって話だったのにF351進まず再クラスターかって話だからもう詰んだべ
世界で終息するまで出ないと思った方がいいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 20時間 37分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況