【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase13【黒字定着】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:09:13.83ID:3bisf/1o
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1491539957/
【2160】ジーエヌアイグループ BAB買収黒字化 006
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1492508992/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】中国より愛をこめて
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1493100297/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】塩漬けより愛をこめて ★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1493619223/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】地獄より愛をこめて ★2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1494761362/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】増資より愛をこめて ★3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1495448457/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】増資より愛をこめて ★4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1496586941/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】四季報から愛をこめて ★5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1497766604/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛ある強気SO1株654円以上に設定 ☆6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498213367/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛燦々とIR ☆7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1499962762/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗って☆8
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1500746482/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗ってくれるまでスレタイこのまま☆9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1502031010/
【2160】ジーエヌアイグループ 9月中国全土で新医療保険スタート 
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1503697152/
【2160】1000円は目の前だ!ジーエヌアイGNI ★2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1510671390/
【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒字転換】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517114260/
【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒転&増収増益】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1518796802/
【2161】GNI・ジーエヌアイ【黒字定着】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1520892539/
【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒字定着】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1522853207/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase3【黒字定着】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1524736428/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase4【黒字定着】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1527252881/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase5【黒字定着】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1531485395/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase6【黒字定着】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1534948540/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase7【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1542055578/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase8【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1550754341/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase9【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1557922142/
※前スレ【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase10【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1561901349/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase12【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1567227781/

【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase11【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1564550860/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:12:07.48ID:WP56EDIc
反撃大暴落
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:22:15.10ID:1beOeUc9
空売り機関がすっかりおとなしくなったな。
誰も売らないから、みえみえの自己売買を繰り返してるだけ。

後世の歴史家が語り継ぐであろう
証券市場に残る伝説の大暴騰がいよいよ始まるよ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 23:36:15.72ID:KmvLxnqU
また変な煽りが始まったな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 02:47:38.76ID:AQr0iYb5
イナガワの先物連動トレード手法凄えよ!!毎日毎日見事に連動してて連戦連勝だわ!コイツはホンマに嘘つかね!イナガワに比べたらcisもテスタも両津も後出し結果報告だけの雑魚!イナガワはマジにレベルが違う!!

★【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ
ttp://worlいdatなefan.blがog1わ19.fさc2.com/blんog-entくry-318.htすml
※[いながわさんくす]は抜かして飛んで読めな

予想的中率&勝率98%の170億トレーダーのイナガワはマジ伊達じゃねえ。コイツの4つの株式投資記事だけは読んどけ!そのうち有料になって見れなくなるぞ!先物連動トレード手法だけはマスターしとけ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 12:46:15.97ID:SIk7KouH
>>1

F351出るまでこんな感じかなあ
そろそろ2カ月。ルオ社長の発言通りデータ揃うんかねえ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:58:41.85ID:DsueNEmR
来月の四半期決算までに何か出るのでは、と勝手に期待してる。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:35:27.62ID:8sd5Hx9N
出すも何も:F351の解析の進捗次第だろうからなあ
今何やってんだろね?早くキーオープンしておくれ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:55:27.25ID:Yvvj3Odt
治験の期間とかよくわからんけど、2相をクリアしたとしても、3相スタートまでにかなり時間がかかって
さらに3相でかなり時間がかかるんでしょ?
3相終わって結果が出るまでに5年ぐらいかかったりする?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:16:41.97ID:5ZmF2Kes
はいはいはいはい
もうここはただ下がりと賢者様が言ってるから、手放して他に行った方がいいですよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 14:43:53.97ID:vX1SAIVV
ゲノム関連銘柄買漁ってんだけど
ここもそうだよね
中国のゲノムは伸びしろ半端ないよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 08:43:24.61ID:M2KiOqho
お、今日は酷いぶん投げかと思ったら、見せ板とか変なのが相変わらずついてるね。
ただ、モルガンは大人しくなった。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:48:43.13ID:Q5ouvheH
1700割れで1698までしか下がらないってのは逆指値すら無くなったってことかね?
もしそうならガチホ組ばかりになってきたってことだけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 20:05:46.07ID:Riz1W/Yr
あぁ〜待ちきれないよ結果がw
あぁ早くだしてくれよw
焦らすのが上手いよなここはw
ドンドン株価は下がってるけどな!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 12:31:41.11ID:EL+VlaVz
上々来最高売上で決算上方修正したのにそこからストップ休クラスに株価が下がってる
この株は上方修正しても下方修正してもストップ安するんだな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 23:03:54.43ID:7lcQ1KE/
上方修正を実現できる結果を3Qで出せば株価戻せるだろ
欲を言えばもう一度上方修正するくらいのことはやって欲しい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 10:47:48.07ID:1dNZf++e
よし、買わせてもらった。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 11:14:01.47ID:8O8+L7d5
そろそろ決算に向けて買い戻すかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 11:36:10.11ID:rjAj5LsJ
読み通りの狼狽売り
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:38:39.77ID:NC1gOUri
しゃっ、良いタイミングで安く入れた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 15:43:08.45ID:NC1gOUri
買えなかった奴、損切りした奴必死だな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:46:34.83ID:QkNZLvYk
2018年末での現預金残高
そーせいがいかに安定してるかわかる
逆に、他バイオはかなり苦しい
黒字化すれば一気に景色が変わる

1.そーせい 188億
2.サンバイオ 125億
3.ヘリオス 116億
4.オンコセラーピー 67億
5.アンジェス 58億
6.シンバイオ 48億
7.ペプチドリーム 35億
8.ナノキャリア 27億
9.カイオム 23億
10.ラクオリア創薬 18億
11.メドレックス 18億
12.デウエスタン 16億
13.カルナバイオ 14億
14.リボミック 12億
15.UMNファーマ 10億
16.キャンバス 5億
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:04:48.40ID:TB+w/jd3
F351の結果発表の目処が付いたから再申請なのかと妄想が捗る
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:42:52.02ID:bZaf7NEx
文字化けするんか
リンク先の26番目
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 09:33:26.08ID:bmXXtt3I
とは言え今日は主力の日かな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 11:12:49.81ID:Z4C0888g
ここは夢があるな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 12:35:41.11ID:bmXXtt3I
香港期限切れで200円くらい落ちた分、再申請で戻すんかね?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 12:37:58.53ID:F5YNKGku
このままいけばいつものパティーン
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 14:37:07.26ID:bmXXtt3I
再申請のIR出てんのか。気付かなかった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 09:18:57.56ID:s5lXzMRL
やっぱりいつものグニだった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 10:22:25.36ID:2KKjvuuE
来週でも間に合うかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 09:13:23.79ID:AvoQfBlX
いやここはしっかりコントロールされてるよね。
チャート職人で土台が出来た感じ。
飛ぶかコケるかは知らんけどw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:10:35.25ID:CyQ+OKqH
今回もお安いところで仕込ませて頂きました
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:14:44.77ID:YE4TLcIL
脳梗塞とか膠原病とか心臓弁膜症とか癌とか
ヘルペスウイルスによる慢性的炎症が原因だろ?
頑張れGNI
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 09:20:34.73ID:ePhBZh6q
8日にモルスタがかなり売り増しか。
モルガン2つで売り玉腹一杯じゃないかこれ。
どうやって処分するのかw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:42.08ID:rfm1G3TJ
ボリ上ヌケの準備だよw
決算次第じゃ下ヌケするかもと少し脅しておいた方がいいか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 12:38:57.34ID:rfm1G3TJ
決算発表前倒しは明るいサインの公算大
必死必死オレすごい必死
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:51:14.91ID:spyfDQCl
行ったり来たりだがF351の結果が分かったらどうなるか楽しみだわ。
年末までには出るだろうから待つだけでしょ!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 10:24:43.26ID:6fNnZEGE
祝1700割れ
年内1000割れに向けてペースアップで頼むで
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:13:16.63ID:SNxDNnQZ
秋に学会で発表するとか言ってたのはどうなったんだ?
明日は無事通過でなんもないでしょ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:01:17.76ID:X0KoIU45
学会もなにもトップラインの結果発表がないことには始まらない
どこのCRO使って解析してんだろ。提携してたEPS?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:01:50.57ID:EktdPN9X
黒字バイオ決算この株価でも下がるんだな
勉強になるなぁ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:05:00.94ID:d+bvVfA2
3Qの説明会でF351進捗ダンマリしたらストップ安あるよね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:30:04.83ID:vgKlCipa
通期にほぼ近い感じで達成してるし、決算はかなり良いと思う。
ただここはF351の進捗がないとね。
決算の結果はいいので爆下げとかは無いのでは。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:22:31.44ID:Yr5dYA8v
トップラインの発表しないで、最終的な報告書上がるまで結果発表しないつもりなんかなあ?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:23:29.81ID:vgKlCipa
まあ、短期の信用なら不安だろうね。

だいぶ前から現物放置してる人は無事通過した程度の感想しかないと思うけど。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:39:56.12ID:vgKlCipa
明日の株価はわからないですが、一応前回の決算8/14以降はかなり上がったから、上がらないと言い切るのもどうかと思うわww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:04:07.65ID:XPaEUZ3d
pts上がってるな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:22:34.28ID:gsZFmOJ/
今、投資家、投機化が知りたいのはF351の進捗だよね。
この決算の内容じゃ明日からダメなんじゃない?

だって↓のF351のくだり、8月と全く文章変わってないやん。。
-----
それまでの間、第3相臨床試験の実施方法や早期条件付き承認の可能性を含め、
NMPAの医薬品評価センターと、今後の承認プロセスを相談して参ります。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:26:04.32ID:vgKlCipa
新薬をむしろそんな短期で考えてるなら早めに売っぱらって別に行った方がよいと思うが、、。
俺は結果でるまで現物放置するだけだわw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:38:17.11ID:Yr5dYA8v
現物放置だけどF351の前じゃドキがムネムネしすぎて待ちきれないっ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 08:23:47.00ID:ev6JwuF8
見せ板だよ。
本当にタチ悪いのが居るからねここ。
どちらかに振ってくるのは間違いないかと。
現物だから見てるだけだわ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 08:42:22.78ID:ev6JwuF8
今の板なら上がりそうだけど、朝のあれは明らかにやりすぎだわw
一応通報したけどお咎めなしだろなぁ。
やりたい放題だ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 09:28:38.11ID:81cFhGCx
上下に振らせて狼狽した奴の金を奪えばいいんだから誰でもできる楽な商売だよなぁ
うらやましい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 09:47:05.74ID:0J20plrx
昨日買った信用投げてやったわ
ふざくるな、もう知らん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:09:40.73ID:yTZj0g4j
また1枚買ってしまった
このまま下がる度に買い下がってくと、それだけで結構な枚数言っちまいそうだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:12:27.16ID:ev6JwuF8
失望とか全く関係ない。
F351が出なかったのは確かにあるが、仕掛けるタイミングだけ。
あの決算だと売り込むのはかなり無理があるけどまあ、バイオだしね。
どこまで売るのが目標かはわからないがw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:21:02.88ID:ev6JwuF8
いやただの大口短期筋でしょw
個人ならptsしかりもっと時間外下落してるし、短期の株価は大口の意向だけだわ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:24:52.27ID:yTZj0g4j
そりゃ決算の数字で維持出来る株価じゃないからな
パイプラインの進捗、直近だとやっぱりF351期待が大きいと思う
CullgenのINDも来年に延びたみたいだし
まあF351期待のギャンブラーがしびれ切らして売るまでの辛抱だ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:55:43.73ID:yTZj0g4j
また1枚買っちゃった
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:57:57.91ID:vnAQ+ujC
12月の末まで手出し無用
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:42:05.73ID:yTZj0g4j
すべてはF351次第だから、結果出るまで終わったも何も無いと思うが
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 14:58:11.74ID:vnAQ+ujC
今年の天井は2000円だったかな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:36:29.53ID:81cFhGCx
寄り前の見せ板はこれだけの量の売り爆弾投下するから逃げたい奴は逃げとけよっていう善意のメッセージだったな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:38:11.62ID:XkYRadLv
ここ動かしている大口の思いのままやねえ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:48:35.42ID:ev6JwuF8
本当に某銘柄とそっくりだw
モルガン兄弟もここ数日ガンガン売り増ししてたから、短期筋の動きに合わせてるだけだろね。
F351のIR以外は動きないだろうから、それまでは大口のおもちゃだw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:31:50.71ID:GG0Kk8qA
まだまだ下がると思うよ
4月からなーんにも状況変わってないのにこの値段て高いよね
成功ギャンブルに勝ったわけでもなく既知の情報どおり進捗が進んだだけなのに
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:17:48.72ID:FwIiCCuC
前期決算から損益分岐点が明確になったから何も変化がないとは言い過ぎ
ただただ無理やり抑え込んでるだけ〜
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:37:26.20ID:uakCwPYb
指標的に割高じゃないの
中国市場の成長もいつまで続くかわからないし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:47:47.75ID:x05C+AH2
バイオなら割高とか笑、製薬だとまあ。
ここはバイオでしょう。
だから昨日はかなり無理があったけど、大口は決算は良かろうが強引に下げるのは予定通りかと。値の強弱は決算の中身であったかもしれないけど個人の力では誤差範囲w
別のシナリオがあるならF351のIRが出てた場合だけかもね。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:56:13.79ID:Y3iJy1K/
ここは癖知ってると楽勝だね。

100円台からのホルダーでもあるんで、
付き合い長いけど、分かりやすい。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:48:27.68ID:IegHZN4B
上方修正はわからんけど新工場出来たんだから次の決算も結構良いモノになると思うけどな
ただ業績に対して株価が高いのは誰でもわかってる事だから、それで買い手が増えるかどうかは疑問
上がるとしたら別の要素か売り屋の気分次第だろう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:19:51.20ID:x05C+AH2
今の業績だけでは、、、。
とりあえずはF351の進展かな。
詳細がわかって、良い内容なら思惑買いが集まるかと。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:51:11.06ID:SVCfh64/
>>223
1000円台切るか切らないかのタイミングで12月後半に反転する。

そこで思いっきり買い込む。
しばらくは、値頃感に騙されず動かない、我慢。

来年はここの株価は飛躍するいい年になると思う。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 03:02:13.64ID:+SSIqBKh
こんなことしてたらあかんよなー
三本の矢の成長戦略とはなんだったのか?未だにわからん。インバウンドのみか??



 iPS研究予算「いきなりゼロは理不尽」 京大・山中氏
支援継続を政府に求める

 京都大学iPS細胞研究所の山中伸弥所長は11日、日本記者クラブ(東京・千代田)で記者会見し、
>再生医療用のiPS細胞作製を支援する政府の大型研究予算が2022年度で終わる予定であることに
>ついて「いきなり(政府の支援を)ゼロにするのは相当理不尽だ」と述べ、支援の継続を求めた。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO52033220R11C19A1000000/
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 08:13:26.91ID:rkVwopny
下がる方は全体的になにかあった場合だけ極端に仕掛けてくるかもしれないが、1000円とかさすがに無いかと。
上もだけど下も個人の安く買いたい欲望通りには行かないと思うww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:02:24.98ID:SVCfh64/
>>228
これまでは、大人はそういうやり口だよ。もう忘れたのか?

で、その時個人は動揺して買えない。

少し前、分割前3000切った時は、
行使価格考えると、受給的に分かりやすい買場だった。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:55:55.68ID:rkVwopny
安くなるの待ってる個人の思惑通りにはいかないと思うけどね。
まあ株価は大口しだいなのは間違いないけど。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:20:08.77ID:545cO9sE
F351のデータを発表する国際的な学会てどんな学会ですか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 09:33:35.15ID:nVj6sp64
しっかしよくもまぁこんなに空売り積み上げたもんだな
見てると殺意湧いてくるわ、ほんと〇んでくれねぇかなぁ…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 09:37:38.27ID:m8jxX7KM
金曜日も見てたら相当無理して売ってたからね。
F351の結果でる前までに捌きたいんだろうけど焦ってるかな。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 11:40:35.41ID:m8jxX7KM
どうだろう。ワラントも株価上値のコールがメチャクチャ買われてるから暴落はないと思うけどなぁ。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 13:24:10.82ID:m8jxX7KM
本当にやりすぎだと思う。
決算は順調で治験失敗したわけでもない。
朝一板の見せから値を崩すだけの成り売り。
今日のワラントコール大量買いと株価ほぼ全モ。
これじゃあ個人は嫌になると思うわ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 14:39:30.26ID:nNlIVYQR
資金調達できたけどこんな戻すんじゃ買う気失せたわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 15:43:38.29ID:m8jxX7KM
いつもはだだ下がりだけで終わるからね。
速攻で反発はだいぶ違う。まだ明日以降もわからないけど。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:05:26.96ID:uBMEY5C5
説明会資料マダー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:52:15.76ID:TwLZtUry
F351のトップラインデータ、年内に開示を目指すだってよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:41:59.61ID:uBMEY5C5
まだトップラインの解析も出来てないってことはデータ固定もすんでないんかね?
中国の医者は早く治験記録まとめろや
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:33:00.96ID:1Pck+/pe
年内目指すって事は無理って事ねw
いつも通り遅れて2月の決算くらいかな。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:42:08.25ID:uBMEY5C5
まあ、守れるかはともかく期限付けてトップライン出すって明言したんだから、治験ギャンブル相場も本格化ってとこだろうね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:08:19.29ID:lr0nr36n
>>266
そのとーり
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:34:08.26ID:S0p4Jp+v
なぜ決算説明IRで今回のF351トップラインの件を記載できなかったのか?
ほんと見せ方が下手な企業だと思う。
上場企業であるにも関わららず、何が注目されていて、
それをどう表現すれば、どう受け取られるかって全く意識してないようにすら思えてくる。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 11:31:35.00ID:Hk/6mmYL
もう息切れですか?
また1600円割れちゃうん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 12:16:58.13ID:bAydfe/o
まだまだモルガン兄弟健在か。
しかし相当疲弊してると思うわw
すごい球数になってるからね。
発注は別かもしれないが、あまり一銘柄の売りにこだわるのもどうかと思う。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 12:23:37.84ID:JNakOxK4
>>281
治験のデータが揃い次第って事なんだろうから、グニがどうこうできるモンじゃないしな
まあ、できるだけ早くデータを集めてデータ固定・キーオープンして欲しいもんだ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:18:21.07ID:SOuX7x/1
今日の午後チャートは良かった。
今後もこんな感じで頼みますよ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:23:07.61ID:d8gVS4BJ
年内には出せるように努力している〜
なんてのはまぁまず年内出ないと思ったほうがいい
これまで 〜〜頃 〜〜には ってIRやルオが言ってその通りに出た事ない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:08:36.38ID:bAydfe/o
15日は一応モルスタも便乗売りしてるけど、超短期の筋悪アクティブ外資(いわゆるHFか)がいるとか。
そこらの手口は機関が把握してるからこうなる事を予想して事前にかなり売りを仕込んでいるのではないかと聞いたことがある。
15日はさすがに無理があったけどなw
次の週月火で全モだから理解不能だわな。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:16:59.34ID:8tzB7oHh
えぇー!?
今年中に出してくれないとNISAをロールオーバーするか迷っちゃうぞ
どこか分からんがCROは頑張って仕事して早く結果出してくれ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:10:07.11ID:+WAmK2R2
ヤフ板に懇親会のレポートあるね。優秀。
F351の進捗分かったから安心できるわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:30:43.32ID:RcMWmh9+
もう終了?やっぱ売っといてよかったわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:03:03.47ID:GGebpbmP
期限明示されたからギャンブラーイナゴが集まると思うよ
アキュセラしかりサンバイオしかり
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:50:35.39ID:RcMWmh9+
どうせ全モ
勢いなさすぎ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 12:37:50.91ID:6QlJTdn9
今日もいつものパターンかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 12:51:10.55ID:RcMWmh9+
懇親会効いていれば、もう一度上試しに行く爆買くるだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 16:14:06.76ID:6QlJTdn9
ほら、いつものパターンだったじゃん。また騙されたヤツ多数
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 18:41:24.21ID:iTYYlnUu
掲示板の情報、というか懇親会の情報が広まるのに時間が掛かるんだろう
懇親会の内容適当にまとめてIRで出せばいいのにな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:44:35.19ID:PCawVv1f
F351の進捗は懇親会の内容を決算短信に入れとくべきだったよなあ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:04:40.70ID:FlCPx+zC
おぉ今日はあの癖の悪い売屋が入ってるね
監視強化
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:40:26.53ID:FlCPx+zC
はい全毛

録画監視強化中
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:15:00.02ID:FlCPx+zC
F351ネタでこれから何度も儲けられるんだから買う大口現れるやろ
予測不能の中華系サンゴ成金とかw
ドバイ住ダイエット中の億トレとかw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:25:39.59ID:8ObI7Cad
年内にF351出ないっていう公式お墨付きが出たな
操作し放題の暴落くるっしょ
年末3桁突入が現実になってもおかしくない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:33:18.26ID:bc5eTeqQ
手放した途端に年末出たら結果次第でしばらく買えないよなーーー。悩むわ。
例年通りだと来年の5月8月位か。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:23:01.71ID:5KSl/y2Z
329は馬鹿
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 12:09:43.21ID:BFlQkj0m
下で待ってます!はよ下がれや。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:59:57.75ID:p9BPxFdD
3月くらいまで当分何も出ないってわりとはっきりしてるからなぁ
しばらく地獄のジリ下げじゃないかね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:32:15.74ID:KoH+l5yJ
機関の空売り情報はここで見れるよ
テンプレに追加したらどうかな??

https://karauri.net/2160/


機関のオモチャ株だから、短期の買いは損する可能性が高いよね。
F351がうまくいく、もしくは黒字化して企業価値も上がっていくと考えるなら長期で保有すればいい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 09:35:13.27ID:mh1e0kfP
毎期増益黒字バイオでもこんなに下がるんだね
勉強になるわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:14:30.07ID:bj2KYMKl
香港上場どうなってんの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:32:07.80ID:bj2KYMKl
>>361
いや、それからの話だけど....
音沙汰ないよなー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 10:19:25.83ID:O5709NVg
売り浴びせする悪い奴いるな
担がれりゃいいのに…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:26:43.67ID:ZRCb/7zS
本当に筋悪が付いてるよここ。
売り捌くのではなく、値を崩すことを目的とした投げ売りだからね。
個人なら速攻で注意されるけど、大口HFとかは全くお咎め無しw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 10:16:49.39ID:mmfcylHA
株は厚い方へ行くのです
ぼくの1750よろしくお願いします
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 10:23:02.34ID:N6j6P1jg
マザーズも900ポイント超えてようやくトレンド変わりそうだし
ここも頑張ってほしいもんだね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 10:28:49.08ID:mmfcylHA
強烈に下げてくれる人いるから気が緩んでたわ
あぶねーな焼かれるところだったぜ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 20:08:25.38ID:qvulPHBC
ptsもあからさま。騙し上げで気が緩んだところでズドンっと
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 09:37:34.93ID:JJvrOGPU
Yes I Do
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 10:45:42.47ID:lJ7CdWUl
ほい、いつものパティーン
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 13:17:29.96ID:JJvrOGPU
買ったか?
いや売ったかw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 21:58:43.97ID:9cBE8iOj
1818の玉は光りますか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:00:47.00ID:9cBE8iOj
PTSも下がってますね・・・右肩上がりの売り上げ企業がどうしてですか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 09:27:36.79ID:iwQpmz6P
こんだけ勢いよく下げてくれる人がいると
売るの楽だね
上げられても全然怖くなーい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:46:11.63ID:4xjhEI5s
これは下がるパターン
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 13:36:11.95ID:iwQpmz6P
なに下手に踏んばってんだよ
しこるだけだからすんなりマイテンしろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 15:05:55.54ID:iwQpmz6P
マイテンしないと思ったら、、、上方修正かよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 16:01:19.05ID:ARjH6Xqg
そうだね、率で見ればそこそこ良いね。
ただ、数字で見ちゃうと微妙・・・に見えちゃう。
他の一般企業と比べちゃいけないのは分かってるけど、ついつい数字だけ見ちゃうわ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 16:12:35.38ID:17rIZhQH
わずかな数字だけどおめっとさん
ホルダーが待ってるのはこんなのじゃなくてハゲタカが焼け死ぬようなネタだろうけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:35:46.03ID:xSZBg3+z
にしても、11/15決算後の暴落だけは許せんな!!!(怒)
どう考えても株価操縦だろ!
トリガー規制だけとか甘過ぎる
法治国家だろ!!!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:42:34.71ID:g9Zhtr8p
今日も操作入りまくりだったよ
380枚の売り板とかぶっ飛んでたし、上昇する度に無理やり力技で何度も売り崩そうとしてたた
連中にとっては日常茶飯事過ぎて何とも思ってないんだろうな
ほんと舐められまくってる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:24:23.95ID:kd+n+F0B
やった!1818が助かる!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:26:56.68ID:H8piyUqx
治験ギャンブルのスタートラインは2000くらいからか。
成功+上場で10000行くかもな。
死亡なら500くらいかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:31:53.80ID:GILbxrWe
トランプが香港の件で署名したんで減らしたらこれかよw
まだ買いチャンスはありそうだけど、粘着売り豚はどうでるんかな。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:12:27.05ID:MBPE+sT4
さすがに売りもヤバイと思うよ。
F351がコケればいいが、成功なら明らかに上にぶっ飛ぶから、、。
処分方法を市場とは別で用意してるとしか思えない。
特にモルガン兄弟。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 21:48:53.80ID:TsfPMI2s
相場操縦が疑わしい時には、
証券取引等監視委員会
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html
に報告するといいみたいだね。

自分もこれから報告しようと思うけど、他にもみんなで報告してくれる人がいれば、相場操縦をどこがしてるかしっかりとチェックが入るんじゃないかな??
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 10:08:11.26ID:TjhE6w7p
15日の次の日にほぼ戻したからね。
個人では絶対にありえない売買。
ああいうのを放置するのは本当に良くないと思うわ。個人は現物だとしても嫌気がするし、意味不明な価格操作は無くして欲しい。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 12:46:09.57ID:QIDK7pBU
キャッシュが73億あって研究開発費を子会社にも負担させるようになってる状況で増資して何に使うんだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:16:40.83ID:4L4kXdDT
相場操縦疑いの報告したよ
見せ板、相場を崩す空売り、上値を無理に抑える売り
どれもあからさまで分かりやすい。
金融商品取引法に則って、早く臭い飯食わせよう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:05:45.15ID:ZYTYBuAM
>>446
ありがとうございます。
売りと買いを戦略的にミスをしたことに気づいているが、後戻りできないところまできてしまったんだろう。
ちまちまと売りを継続してその差額で穴埋めしようとしたが、間に合わないだろうね。
ここ10日間くらいの売買見てたら、機関の焦りを感じる。

そこに軽いジャブの上方修正IR。焦りまくっている姿が目に浮かぶ。
明日はoverが30万株超えてたら無理やり下げてくるだろう。
もうあきらめるか、開き直って続けるか、さてどちらでしょうねwwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:45:16.45ID:7ATrgH/6
機関なんてそんなもんだよ。
ディーラーなんて個人事業主みたいなもんだから流行りもんならなんでもやる。
こんなチンケな株に張りついてる奴が何人か居ても不思議とは思わんね。
四半期か半期で成績清算だからどこかで消えるとは思うがねw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:17:50.55ID:7ATrgH/6
>>452
そんなことないと思うよ。
ファンドマネージャーとかはルール厳格だけど、自己売買は結果が全てだからね。
結構人格破綻者みたいなのもいる世界だよ。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:34:51.51ID:30fY1OVn
空売り業者は必ずしも毎年大儲けしてる訳ではないよ
赤字になる年も結構あるんだな、これが(笑)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 07:49:27.22ID:C44bF2u5
そう。必ず儲かるとか機関でもなかなかないよ。
そして担当レベルでのやりすぎで処分とか良くある話し、
おっと誰かが、、。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 08:48:00.83ID:cloFhEjD
今月は、2相の結果発表、米治験の企業提携のIRが出る可能性が高い。
あの時買っておけばってなると思うよ。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 09:16:10.62ID:b84v/9/X
ま〜た変なところでしこり作ろうとしてる
いいからさっさと窓埋めろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 09:26:30.65ID:C44bF2u5
見てると成り売り頑張ってるね。
今月はほかって置いても上がるのに。
焦ってるとしか思えないわww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 14:26:04.11ID:b84v/9/X
下多め置いてるけど
明日になったら消えてるんでしょwすっぱいわー
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:43:16.28ID:KhmBMYMH
>>461

アメリカの連携ってまだまだ時間かかる認識だけど、確かトップラインのデータだけでは話進めれないんじゃ無かったかな?
うる覚えでごめんやけど。

>詳しい方
解説よろしくお願いします
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:59:39.16ID:Iyyojx/c
提携なんていつでもできるでしょ。
ペプチドリームなんて臨床前からじゃん
トップラインで良い結果なら2相成功として高く売れるってだけでしょ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:07:56.35ID:pFSx2Q5Q
だから、窓埋めないと上がらないって
無駄な力使うなよw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:08:45.27ID:3HEMfJwX
市況に反して、1800割らずに戻したね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:27:30.04ID:pFSx2Q5Q
まぁ互いに暇だからなw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:53:39.00ID:XGZRD5/8
今までのGNIならというかモルガンなら、こっから全モでボリバン3αを天井とした昨日の陰線&今日の超絶上髭形成でトレンド転換を狙ってきそうだけど
最近の出来高とかUNDERの多さ見るとそう簡単にはいかないだろうなぁとは思う
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:27:52.54ID:pFSx2Q5Q
良かったじゃねフラグ立ってw
でも爆買さんすぐ爆売さんに変わっちゃうからね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:42:03.81ID:pFSx2Q5Q
11月の−3σ割れでガッツリ買ったからね
昨日の3σ越えで半分利確おじさんの言う通りに半分手放したよ
だから便所に閉じこもってるw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 11:26:41.43ID:3HEMfJwX
治験結果発表に向けて上げてくのを見守るだけ
結果がどうなるかは知らん
数千枚の検体の診断ってどのくらいかかるんだろうかね?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:25:37.52ID:mzPViJGO
>>492
モルガンを飛ばす時は、出来高もっともっと増えるでしょ。
どこかやってくれないかな、状況的には狙えると思うんだけど。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 16:58:08.63ID:DLPJbEv+
>>501
7000件程度情報寄せられるみたいだから、面倒でもみんなHPに書き込むとチェック入るかもね。

簡単だし、皆で売り方にプレッシャーかけましょう。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 17:23:00.81ID:VFxxfN2p
高値圏だから一旦下かな
地合いもテクニカルも無視して上げるような勢力って最近いないよな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 17:30:49.13ID:MM+BFIO3
>>503

自分も通報しました!

もうアホみたいに3年近く握りしめてますんで、売り豚ともいい加減にしてもらいたい。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:47:47.74ID:nW9mZwbV
地合いの割には今日は強かったな〜。
売り豚は明日からどうすんのかな?
来週の四季報も内容が気になるね。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:42:33.51ID:3HEMfJwX
とりあえず月末まで2相結果出ないと踏んでNISAをロールオーバーしといた
忘れたり、混雑でエラーでたりしたら嫌だしな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:09:17.64ID:XGZRD5/8
なんかもう今月に出ることが確定みたいに思ってる人もいるみたいだけど
あくまで努力目標だからな
早くて今月末程度に考えておいた方がいいよ
といっても月末に出なくてもそう遠くないうちに出るのは間違いないわけだから、失望売りは限定的だろうがね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:12:04.48ID:C7UFNQZK
今日はちらほらと個人の大口なのか、機関なのかわからんが、大きな買いが入ってたな。
いよいよ伝説が始まるかもしれないね。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:14:44.25ID:18B0xtz4
今年末じゃなくて、今年度末な!

良くて3月と考えないと、、、

3月より早ければサプライズ!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:21:21.77ID:C7UFNQZK
GNIの決算が12月末だから、年度末と暦は一緒だよ。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:31:37.50ID:nkxFDDxF
なるほど決算説明資料だとはっきりとトップラインは年内目標と書いてあるが、懇談会質疑だと年度内になってるから混乱するが、年度末が12月だとすると納得いくか。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:27:30.86ID:mx0ogCKn
PTSえらい下がってるね〜
引けに売った方の勝利かね?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:55:33.70ID:nkxFDDxF
明日はさすがにヤバそうだね。
PTSの下げは個別ではなく米中がまたかなり怪しくなってきたから全体的にドカンと下げが来るかも。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 06:42:35.20ID:Ol734DTe
昨日は珍しく寄り天にならなかったがPTSの感じだと今日は怪しいな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 07:04:32.66ID:YR0n9f4l
大口しだいだからPTSというより米中懸念から全体の資金引き上げリスクオフが広がるかどうかだと思う。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 07:42:07.23ID:EywVevC3
これ信用新規の奴試されるぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:57:33.19ID:mVh2vQTl
多分、業績と思惑相場に移行してるから強い相場になると思うよ
四季報とかメディアの取り上げかたが違うもん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:45:16.05ID:Ty7biTXg
昨日の寄りで売らされた人結構居たのか、ちょっとでも下がればすぐに買いが入って来てるな
テクニカルが通用しなくなってきてるとはいえ、一応昨日つつみ線出たし今日堅調なのはある意味当然か
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:19:13.02ID:4cKfOU4F
信用買いはやめて欲しいけど
かなり増えてるんだろうな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:14:06.97ID:n6WijU+F
全然下げないな
市況に合わせて売り仕掛けるのかと思ってたけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:46:20.67ID:4cKfOU4F
信用回転組に甘すぎ
上手い人はもう4・5回まわしてるでしょ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:27:15.89ID:fYuZuZYc
新工場建設って本当かな?
着工から2年だとすると、まあF351行けるなら動くタイミングだけど。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:16:23.50ID:Ty7biTXg
>>540
下げは限定的だと思うけどね
いつ出てもおかしくない状況なのは変わらないんだから
もちろん二相失敗なら暴落は言うまでもないけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:55:56.23ID:SRKK2boU
まぁ工場できたところでUMNみたいな例もあるから、あくまで2相結果待ちってのには変わりない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 06:11:34.74ID:Z2jVfQES
https://ssl4.eir-parts.net/doc/2160/tdnet/1748502/00.pdf

f351
2相の中間解析の結果は良好
早期条件付き承認(3相飛ばし)の可能性にも言及。
潜在的な患者数は数百万人いて、さらにアメリカでも治験が進行中
そもそも患者や医療関係者からすれば、肝線維症に対する有効な治療薬は今までなく命に関わる疾患でもあり、喉から手が出るほど待ち望んでいる薬
新薬として認められれば、この会社の企業価値は数倍では収まらないくらい上昇する


まだ注目度も低く、株価も押さえ込まれているが、1番の転換点はアメリカの治験の提携がどうなるかだと思う
もし米製薬大手との提携が決まれば、信頼性も注目度も大口の資金流入も今の比ではなくなる
そこまで踏まえて、2相の結果は有意差の有無はもちろん、ないよりまし程度の効果か、画期的な効果なのかが注目
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 07:38:18.43ID:nL419h/6
大暴落するならマジでお願いしたいわ。
しかし、PTSもそうだが個人の意向など全く影響のない株だねここww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 08:26:22.97ID:JPevzFao
下がるフラグが出てるね。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 09:52:54.32ID:hALwMJ8+
ここは久々の大化け銘柄になりそうだ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:32:42.02ID:nL419h/6
>>559
予定の2/3は仕込んだけどね。
さすがに上がり過ぎだと思って、下で待ってたけどもう買えないわw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:05:36.89ID:6iB4pRTC
こっちは楽観してないな

ならまだ大丈夫?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:05:32.14ID:nL419h/6
悲しいけど株価は大口が決めるから。
個人が割高割安、なにを考えて書き込んだところで何も影響はない、、。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:14:06.08ID:v65hk/X0
短期信用分を処分するか悩むな
2060くらいが目安だったが早すぎて悩む
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:23:44.65ID:ezmBr+Bs
終値ベースでは前回高値超えてるし一旦利確優勢になりそうな気もするけど
どうしたもんかなぁ
下手に回転しようとすると置いてかれそうな気がする
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:46:14.54ID:nL419h/6
さあどうだろうね。
成功の中身にもよると思うし、今度はそれでアメリカ展開の思惑も始まるだろうから。
波はあるけどアメリカ展開どうするかまでがセットじゃないかな、。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:47:24.30ID:XkOhnjp+
>>572
一昨日入ったとこの意向次第かな?
資金力がどれくらいあるか?

モルガンとガチ勝負出来るとこ来ないかな。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 12:53:10.59ID:nL419h/6
>>575
それはやはり期待してる人結構いるよね。
2相成功の中身が影響すると思う。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:02:12.25ID:6iB4pRTC
新規高望んじゃってるからね
飛ばしの織り込み中じゃね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:04:12.95ID:ezmBr+Bs
モルガンに不当に株価抑えられてるってのがポイントだよなぁ
モルガンでも抑えられない程の買い方が来たら、モルガンのあの大量の売り玉が全部買い玉に変わるんだから
ほんととんでもないことになりそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:36:07.83ID:ezmBr+Bs
先の決算暴落の時に年末1000割るって言ってた人もいたけど
1000割るどころか2000超えるとはなぁ…
いや年末2000維持してるかどうかはまだわからんけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 18:48:23.84ID:bvy+Z45S
>>591
当時179でそのままの下手くそもここにいるよ。
もう何年経つんだろ?

高値で掴んだと凄い後悔してたら、保険収蔵が来たんだよな。

もう、今更手放す気しないわ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:53:43.67ID:mpAQXfxl
前々すれで、6月のボーナスの時期に1枚でいいから買っとけと言ったのに、みんな否定的な意見ばっかりレスしただろう?
10万円が20万円だぞ。
今からでも遅くはない。ボーナスで1枚買っとけ。
今日の大人のまさに大人買い見たら、IR一つで数日買えんぞ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:24:59.32ID:3u45MPnZ
ボーナス狩りの下準備か、ご苦労なこった
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:47:31.53ID:mpAQXfxl
たかが1枚買ったところで、ボーナス狩り?
お前、卑屈な奴だな。
俺は7年1枚も売らずに2万株持ってる。
F351の量産見届けるまで売らないよ。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 07:25:37.48ID:ptgjOe4I
トランプの習近平が一触即発の状況なのにここもヤフー掲示板もチャイナリスク のこと一切考えて無いんかな?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 07:36:44.11ID:O53jWKNq
じゃ、貸借の直接的なチャイナ銘柄力一杯カラ売ってこいよ
貧乏人のタラレバはアホーでやりなさい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 10:03:25.62ID:VfbCYZNk
あー暇だな
もうパンパンだから買い増ししないけど
見てるだけで数万単位でどんどん上がる
置いて行かれたノンホルいるんwwwザマー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 10:06:02.07ID:DHs3iLlf
>>615
素直に羨ましい、、。
予定の2/3しか仕込めなかったわ。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 10:22:16.01ID:4aHuaVQ1
散々個人を的にしてきた売り豚ども!
どんどん焼かれろw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 12:13:34.78ID:WtfHjEiS
昨日短期分売らなくて良かったわ
押すまで売るのは待つかな?
現物は予定数持ってて売るつもり無いから、今回の下げで買い下がった信用分
下げたときにもっと買っとけばとはいつも思うけど、言ってもしょうが無いことだわな。次の機会に期待しよう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 12:37:14.71ID:Rlr9owMc
研究開発費を北京コンチ側に付けるというのが効いてるのかな。

今までは、本体(株主)が全ての開発費負担してたからね。
日本人から金吸い上げて、中国に流す構図が評価されない理由だったから。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 12:45:32.27ID:ptgjOe4I
3年振りにプラテンした
ここまできたらF351の結末を見届けるまで決して売らない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 12:50:23.12ID:swm5jPl6
>>625
しかもアイスーに関しては権利のライセンス料も入らないって取り決めだったからな
開発費を北京コンチに持ってもらうようになるのは良かったよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 13:31:33.58ID:K3ehvXI7
強すぎる…もうボリバンとか関係なくなってきてるな
まぁ元々ボリバンはモルガンが使ってただけだろうし、モルガンの力が及ばなくなってるならもう影響受けないのは当然か
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 13:50:19.77ID:K3ehvXI7
昨日今日と出来高半端ないし買いが買いを呼ぶ状況になってきてるんじゃないかな
要するに祭りってやつ
モルガンがまだ買い戻してないなら、さらにとんでもないことになりそうだ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 13:59:20.96ID:DHs3iLlf
昨日なんか新興バイオ死んでたし、マザーズもかなり弱かったのに関係ない感じでガンガン買われてたからすごいわw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 14:25:48.21ID:K3ehvXI7
調整で今月中に1900くらいまで落ちてくれないかなぁ
まぁ無理か…諦めて買い増し資金は他に回すしかないな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:03.22ID:K3ehvXI7
昨日の上髭を打ち消すかのような大陽線だな
しかも完全にα3無視して上がったまま終わるとは
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 15:23:17.59ID:ZRhNFgBn
いろいろ否定的な意見が並んでますが、まだ注目のIRが一本もでてないんですよ。
大口らしき買い手のスケールがでかいので、既に何か掴んでいるのかもしれませんね。

ここはいい意味でも悪い意味でも常識が通用しません。
後17営業日のうちに何か発表があるでしょう。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 15:36:40.68ID:tjSwc+/g
>>644
今週火曜日から買い入り始めたよね。
短期で逃げるのかと思いきや、金曜日まで持ってるし、それなりに資金力あるのかもね。

モルガン担当者は、結構焦ってるんじゃないかな。

北京コンチ上場したら、時価総額のアンバランスが発生しそうだし、いろいろ面白くなってきた。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 18:53:34.36ID:RTIJExKP
上がるのは嬉しいが、いくらなんでも急上昇過ぎるだろ。逆に来週が怖いわ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 19:50:36.79ID:c3ZLLs28
今日、全て手仕舞いした
分割前2800円台からの長い付き合いとなりました
ワントレード利益が初めて5000万超えたわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 19:59:02.19ID:DHs3iLlf
>>651
おめでとう。
すごいなぁ。多分その半分くらいしか現物は持ってないけど、まだF351の結果見極めるまで持ち続けるわ。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:17:16.84ID:PWcMmf5a
>>652
みんな金持ちだな、羨ましい。
こっちは3500持ってるだけだわ。

皆さんには端金レベルだろうけど、間違えて、5000円くらいになったら俺は大喜びだよ。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:13:13.05ID:ZRhNFgBn
昔からのホルダーの多くは万株持っていて、利益も数千万がごろごろしているのに、
ヤフーのohjとかあすかとか偉そうなウンチクたれて悦に入ってる。
あいつらのバカさ加減は異常だな。
ちなみに俺は2万株ホルダー。今日現在の含み益3千万。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:13:15.16ID:bPu6yIz4
F351が2相を通過できた場合とダメだった場合はそれぞれどれぐらいまで株価行くと思う?
通過→5000円まで行って4000円ぐらいで落ち着く
ダメ→800円まで逝く
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:22:07.04ID:10RpQT9U
持ち株数とか価格の話は購入時点なのか併合やら分割を経た現時点を基準にしてんのか分からんからややこしい
まぁ他人の株数が自分に影響することは無いから良いか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 07:59:16.34ID:KQMnAT2b
単純に2相通過だけだったら2、3日s高して追加材料なにもなかったらずるずると今の株価まで戻ってくるんじゃね
中か米で妄想されてるネタの一つでも実現されてくれないとね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 08:08:36.54ID:gp+wbYzS
>>656
もうあまり気にならなくなったなw
マンションも車も前の相場で買ったし、兼業の俺は安い所をちょいちょい買い足しながらイベント通過を待ってるだけ
GNIに拘るつもりは無かったけど、もう6年ちょっとの付き合いになるな
なんかこのままミニバフェット的な人生送れたらいいと思う今日この頃
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 08:15:03.14ID:b6y215Sr
>>656
あすかって本音はGNIにすごく期待してるんだと思う。
が、掲示板では他人を欺くことが良いと考えているので、わざと否定的なことを連投する。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 08:31:29.60ID:SN1wHjoW
こんなに長く持つとは思わなかった。
来月で10年。29円70000株買ったけど、
ちょこちょこ売って今持ち株半分くらい。

もうちょっと付き合う事になりそうだ。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 09:16:18.25ID:8rVV6g/J
>>669
これまでのパターン通りならもし増資で一時的に落ち込んでも押し目を拾うチャンスでは?
しかし今回は押し目らしい押し目にならないで早めに戻して上昇の予感
何しろ次から次へと好材料来そうだし
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 12:13:59.38ID:uwditZqh
ここは、2月中旬の決算発表+ブロックバスターであるF351+子会社上場による資金増大のIRが直近に控えているとんでもない銘柄。
どの順番かわからんが、一気に成層圏を飛び越えるだろう。
決しておおげさじゃない。
しかもその後に控えている大手製薬企業との提携、じん肺治療薬、間質性肺疾患治療薬、糖尿病腎症治療薬、カルジェン開発新薬
世界第2位の製薬市場を制覇するのも夢じゃないと思う。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 12:47:35.68ID:Q8wFpNxS
>>674
夢があることはいい事だ。
それっぽい妄想できなきゃ面白くないものね。

しかし、倒産寸前からここまで
よく来たものだ。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 13:22:31.08ID:KF9vldwU
>>674
エキサイティングなのは今年ではなく来年ですね。
何はともあれ今後は本当に楽しみ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 14:42:06.57ID:uwditZqh
GNIは詐欺ペプチを売上で逆転した。
しかも営業利益は、まだ中国の超絶減税効果を織り込んでない。
それでいて詐欺ペプチの6分の1の時価総額しかない。

今までモルガンがやりたい放題空売りをやってきて株価を抑えていたが、それも今週で終わり。
超絶IRなしでも少なくともここから5倍になるだろう。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 01:03:52.00ID:s+auRSDQ
付き合いが長いから自分もさすがに終値で上回ることはないことがわかる
もし上回ったら木の下に埋めて貰っても構わないよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 13:11:57.14ID:ng+Xkprr
月曜日に買ったら儲かりますか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 14:54:58.24ID:QLHZpEgW
あすかなんていう気持ち悪いHN名乗ってるじじいがまた吠えてるね。
万株持ってるハードホルダーが多いGNIでほざく勇気がよくあるね。
バカですか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:13:26.58ID:i74c8tgj
F351が成功すればここにいる皆レクサスが買える、失敗すれば軽トラになる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:51:25.92ID:2cR6fMmz
F351はまだ中身わからないからね。
成功かどうかも含めて結果見てから買うのも大口、個人含めてかなりいるよ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:19:14.54ID:U5QWwAg3
F351成功ならアキュセラ並みの時価総額3000億弱で6500円
米国が大手と提携したらそーせい並みの時価総額4400億で10000円
個人的な目標値
失敗なら800円くらいにはなるんだろうか?アイスーとカルジェンがどの程度の評価になるかが分からない
とりあえず今年の安値がそんくらい

つかアキュセラは結果前なのに何であんなに上がったんだろうなぁ
やっぱアメリカで動くと違うんだろうか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:00:51.06ID:S+7yIKBE
>>715
遅いと思う。機関が買わせないよ。
今までの各方面からの情報から三相飛ばしするか三相に進むかどちらかが確実。
失敗なんで100%ありえない。
だから、先週から大口の買いが続いている。
多分中国系の個人か外資だろうね。

その後の下がるのを待っていても子会社上場、決算発表、再分割と続く。
ここは長期で保有すべき銘柄。
思い切って買っチャイナ。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:12:41.07ID:U5QWwAg3
二重盲検の治験に関しちゃ100%は無いだろ
分かってるのは中間解析で独立データモニタリング委員会が良好な結果で新規登録停止としたことだけ
中間解析の数字は分からんし、残り36人の結果も分からん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:18:55.71ID:IZ/+LQwv
100%なんて言葉が出てきたらいよいよだな
成功失敗は蓋を開けなきゃわからんよ
絶対成功なんてどの世界にもないね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:55:46.53ID:kU9kBk2r
>>717
なんというか、無知だね。
勝手に自信持つのはいいけど、治験の成否は今の段階では全くわからんよ。

過去にも100%成功とか言われてて、蓋を開けたら失敗とか、普通にある。
二重盲検だからね。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:10:20.56ID:1IUNodES
>>718
統計学分かってないでしょ

治験デザインの段階で、このくらいの母数で試験をすれば有意差が出ると想定して、治験を開始する。
当然人数が多ければ多いほど、有意差は出やすくなるが費用も時間もかかる。

今回の比較試験で良好な結果が出て新規登録中止って言うのは、その時点ですでに有意差が出る段階をクリアして治験の目的を達することができたから、それ以上の数が必要ありませんということ。つまり有意差のあるレベルで薬効は認められているということ。

問題はその程度だよ。とても改善してるのか、まずまずなのか。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:02:16.83ID:S+7yIKBE
来年は本当にやばいよ。
株価が上がっても分割、分割、また分割で買いやすさは変わらんだろうが、
今のホルダーは持ってるだけで資産家になる。
俺はすでにグニの売却だけで都心で70uクラスの中古マンションは買える。
でも売らないよwwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 06:02:21.89ID:nTwvA65V
あきらかに狙った書き込みもあるけど、それも含めて楽観的な書き込みが増えてきたってことはとりあえず一段落かな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:10:51.42ID:QJpb3LvO
今日、本当に下がるんだろうな、、。
またすごい出来高でテクニカルとか無視してきそうなんだが。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:27:16.53ID:QJpb3LvO
>>737
この枚数みてるとさすがに2000まで下がるとは思えない。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 08:31:04.28ID:sG37mdmi
一旦下がったところで買い増ししたい人は多そう
ただいつIRが出てもおかしくない時期に積極的に売りたい人は少数派だろう
利益確定売りと新規or買い増し組のせめぎ合いが続きそう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:32:55.39ID:QJpb3LvO
これ耐えてるではなく、様子見て買われてるだろどうみても、、。
早く買いて居なくならんかな。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 09:58:42.00ID:MbjIxt+Z
下げ出したら止まらんやつ来そうやな
飛び降りるなら今かな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:29:52.13ID:aPF7FtN8
明日買ったら儲かりますか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:18:03.20ID:Xur4HOde
今日は株主入れ替えで終わりかな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:21:44.01ID:sR09VKoj
俺みたいに安く売らされて焦ってるやつらが、ちょっとでも下がるとすぐ買い向かってしまうのだろう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 13:51:31.38ID:sG37mdmi
可能性は低いと見てるが、もし三相飛ばしになったらかなりのポジティブサプライズ
いつIRが出るんだか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 14:48:03.17ID:Xur4HOde
強いね
この値幅だと回転組は税金負けかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 17:03:13.03ID:sG37mdmi
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04123769?term=hydronidone&;draw=2&rank=2

治験のサイトチェックしたら、中国でB肝の肝線維症患者に対するf351の薬物動態試験が最近追加されてた

gniからの公式発表はないよね??
2019年9月登録になってるから、3相に向けてのデータ集め的な感じで、予備試験を既に始めてるのかな
2相の前にやってなかったのって感じもするが…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 19:14:50.73ID:PTJim5Uz
こんなに強くなるなんて・・・やっぱり下がったか!がないなんてちょっと複雑だなw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:31:11.41ID:bADPpMna
誰も自慢してねーよ。

下がらなかったなー。ってだけ。

こんなクソの掲示板にマナーなんてないだろ!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 11:27:24.00ID:fKu9ZHhE
モルスタは買い戻してるな、どうみても赤字だろう
モルガンもゆっくりではあるけど買い戻してるし
もう売り増す余裕なんてないんだろうな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 11:38:53.07ID:1X1D0oLv
時価総額1000億が見えてきたな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 12:05:10.33ID:RLHD5mOj
>>810
株価操作ってのは11月15日のような展開を言うんじゃないの?知らんけど
現在はようやく真っ当な感じになってきただけでしょ
だからと言って今日はプラスで終わるとは思えんけどね
とりあえずモルガン兄弟は早く去れ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 12:33:21.31ID:gR7UNxxn
かといってこのまま見てるだけで、F351の良いニュースが出たらまずここら辺では買えないしね、。
結局、安い時期に仕込んだらひたすら握り倒すしかないと思うw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 12:37:59.12ID:YZTfIsLD
日計りで、売ってみた。
短期ではさすがに止まるだろ。

このまま上がり続けるなら、強すぎるので諦める。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 12:47:12.02ID:kWpv6WDR
年内出るんだろうな
年度内とか今さら言わないでね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 12:50:04.87ID:ouW/vQoY
しかしなんでこんな出るのが遅くなるのかな。
良い結果の方が遅れるものかね。

失敗ならさっさと発表する気はする。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 13:12:37.45ID:fKu9ZHhE
>>822
材料は上方修正じゃなく二相の結果でしょ?
早ければ月末に出るっていう思惑があるんだからそれが無くなるまでは思惑買いが集まるのは当然
もし漏れてるんだとしたら二相の結果が漏れてんじゃないかな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 13:41:23.46ID:kWpv6WDR
クルシミマスまで我慢するか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 13:58:18.18ID:fKu9ZHhE
このペースだと年末3000行きそうだな
旧900円台と考えるとさすがにもっておくのが恐ろしくなる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 14:20:14.06ID:BExzeeST
耐え抜いた人はヤレヤレ売りするんだろうか?それとも治験ギャンブルで勝負するんだろうか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 14:22:05.86ID:BExzeeST
>>822
F351期待だと思う
工場情報から一気に上げた印象だし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 14:35:25.60ID:RKL3Ga1P
開発に成功するとしてF351の保険収載って5〜6年は先だよな?
それまでにピルフェニのジェネリックがでたら一気に赤字転落じゃないの?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 14:57:55.40ID:BExzeeST
アイスーについていえばDNの適用拡大できれば肺線維症のジェネリックなんて気にならない程度になんじゃね?
まあ個人的には中国市場より、F351の成功(したら)を受けての米国連携の方が気になるけどな
どのくらいの契約金で総額いくらぐらいのマイルストーンの契約が出来るのか
上手く行って早ければ来期の決算に入ってくるわけだし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 15:58:25.61ID:gR7UNxxn
調べてみると中国のジェネリックって急成長はしてるけど品質やら問題だらけでまだまだだと書いてあるのが多いね。
だからアイスーも特許切れからすぐに売上急落はなさそうに見えるが。
かといってゆっくりもしてられないから、まあF351が5〜6年でものになるなら十分だと思う。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 16:06:34.10ID:RKL3Ga1P
真偽わからんがバイオスレにこんな情報があったので
お大事に

190山師さん@トレード中2019/12/07(土) 16:54:30.77ID:6Ck0R6y4a
アイスーリュイはもともと使える特許はない
5年の当局の保護期間があり昨年末期限切れ
当局が同等性のデータをしっかりとるようおふれだしたせいでグニもジェネリックの会社もハンルイもさー大変という状態でジェネリックの承認遅れていたがこの前1つ申請が通ったようだ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1575511622/190
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 16:08:02.86ID:RKL3Ga1P
重要>この前1つ申請が通ったようだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 16:25:13.77ID:Rnp71y+C
あ、それ本当よ。
多分肺の用途特許は切れてるはず。
でも上市して保険収載されても売れるまで5年も6年もかかる中国でジェネリックがそんなに簡単に浸透するとは到底思えないんだけどね。
F351は物質特許がまだ有効。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 16:52:34.96ID:gR7UNxxn
どのみちアイスーなんかよりF351で株価は決まるだろうから、ジェネリックの話はあまり関係無いと思うがww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 16:59:59.00ID:lYgDaoTV
ジェネリックで売上急降下
351はまだまだ時間がかかる
こりゃあ空売りするために株価上げてんじゃないのか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 17:03:47.85ID:gR7UNxxn
そもそもアイスーの売り上げだけだとこんなに株価上がらんだろうし、F351が5、6年先の話だから急落なら、その他時価総額大きいバイオは全て株価維持できずに急落だわw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 17:11:08.93ID:Rnp71y+C
いいんじゃね?
もう、ある程度儲かってると細かい細工に付き合うのがめんどくさいw
ヤバいとおもったら全力で売りなさいってこった。
ここ数日で丸焦げだろうけどな。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 18:31:15.56ID:ICFEpYpT
昨日は牛丼30杯
今日は牛丼430杯分儲かった
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 18:59:30.26ID:+GUSFT+f
ここにも売り煽りが湧いて来たけどガチホだねw
F351結果から米国提携先決まるまでは握ってる予定だわ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 19:43:51.56ID:Vhrmg6SO
>>846
中国のこと全く知らないか、わざと隠した書き込みだな。

アイスのジェネリック承認をもらった北京凯因科技はまだ一致性評価を受けていない。
一致性評価とは、ジェネリック薬品の品質や効果が比較対象の薬品と同じであること
を証明する一連の試験や測定を行い、申請を担当部門に提出し、審査を受けなければ
ならない。アイスのように致命的な希少疾患を治療する国内正規版があり、比較的に
新しい薬品のジェネリックは、より一致性評価が重要視されることになる。
一致性評価の費用は平均500万元〜1000万元かかるため、大手が続々ジェネリック
プロジェクトを中止している。時間も一年はかかる上、必ず成功する訳ではない。
中国の国家方針がブロックバスター的新薬の開発に力を入れろとの大転換がなされた
ことが影響している。
製薬で米国を抜いて世界第1位を目指すためには新薬開発が絶対不可欠ということだろう。
これからはジェネリックの認可は厳しいだろう。そしてF351に注目が集まるのは必然
だろうね。

ちなみにアイスは中国の基準で数少ない1.1類だということも付け加えておく
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:13:18.30ID:FlBMzXmu
こっちも変なのが増えてきた。そろそろか。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:41:10.74ID:u6GybLJo
>>865
昨日自分のトレードを披露して、諌められた奴が騒いでんじゃないかな。

よっぽど恥ずかしかったんだろうな。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:06:19.92ID:fGujH73U
ジェネリックは販路のある大手が出てこない限り問題ないんじゃないか
インドのピルフェニクスと共存出来てるんだし
購買層が違う
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:09:14.95ID:Vhrmg6SO
>>859 追記
北京コンチの修正された上場目論見書にはアイスの売り上げは、数年は前年比150%と書いている。
多分控えめな数字だろうな。
しかも、希少疾患薬のため、秋の税率改正で税率がたった3%の大幅減税される。
これはまだ発表されていない。
2月中旬の決算発表か、1月の3回目の上方修正??でわかるだろうね。

まあ買う買わないは自己責任。
俺は十分満足できる株数持ってるから、日々の株価を眺めるだけ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:27:41.58ID:fGujH73U
例えば日本人が
東和薬品の新薬月10万(開発はアメリカ)と
ワカモトのジェネリック月5万と
インドの輸入品月3万と
どれで治療しますかって話しだよな
風邪薬じゃないんだから家計考えて真剣に選ぶよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 07:36:12.59ID:BWa9Zf7Y
レクサス相場突入
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 08:57:23.22ID:3cjszyvH
さすがに今日は寄り天じゃないのか。
あんまり調整せずに上がり過ぎると、またストップ安来るぞ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 09:01:31.14ID:IaSaQV8N
機関によく飼いならされた人が多いだろうなぁ。爆上げに指をくわえて見てるだけ。
F351良報で買えず、もっと後のかなり高い位置の天井で慌てて飛びついてズドン。
ありがちだわww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 09:07:40.77ID:887akcAQ
売り豚の叫びが心地いい
窓?何それウマいの?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 10:22:02.03ID:k+UBLW/0
最後の海馬
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 10:23:18.88ID:4cr/k0Wl
はいしゅーりょー
-3σで待ってるよん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 10:30:30.10ID:4SFiZsc+
売りあおってた奴はちゃんと下で買えたか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:20:00.70ID:J3c4g4eH
皆さんまだ逃げないの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:22:28.30ID:IaSaQV8N
逃げたいなら逃げていいし、なぜ皆に同意を求めるのか意味不明w
てかF351の結果まで握って見てるだけじゃないかな。
個人的な本音は安くなったらもう少し追加したいがw
0918テキストリームで投稿している芦屋おじょう=ゆる体操高岡英夫
垢版 |
2019/12/11(水) 14:25:34.77ID:m46X9w3a
ゆる体操の極意
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:34:24.45ID:4N83/Ajb
まあ、6年も付き合ってるとこれくらいじゃ上がった気がしないわなw
時価総額の壁はでかかったけど、この感じじゃ年内にあっさりかもな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:43:53.57ID:9P8RyNZs
本当に落ちていかないな。
F351は、年内になにか出ると思う?

いつものGNIなら、結局3月頃までずれ込む気もするが。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:49:07.03ID:I236/Ktz
>>921
俺は年内は無理じゃないかと思ってる
なので月末近くに半分利確する予定
結果出るまではトレンドは上だと思うけど月末に期待値が相当に高くなった辺りで出ないとなると一度利確祭り&モルガンの仕掛けで下がると思ってる
0924ゆる体操、高岡英夫
垢版 |
2019/12/11(水) 14:59:42.86ID:m46X9w3a
うんこもらしながらリバースすると誰とでも仲良くなれるらしいよ。
ゆる体操の極意の一つ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 15:01:33.48ID:I236/Ktz
2350は無理だったかー
一応意識はしてたみたいだけど明日どうするか悩みどころだなぁ
マザーズは今日下げた分明日はちょっとはリバると思うんだが…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 15:54:41.24ID:tKHTjTOl
信用買いが損するのはざまあみろと思うが、
空売りが焼かれるのを見るのはそれ以上に気持ちいいわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 18:43:55.64ID:U1VOmuLj
あんなにしつこかったJPMも、モルスタも12月に入って買い戻し始めてる。
なにか動き掴んでるのかもね。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:02:36.93ID:I236/Ktz
>>931
今日の午前の売りパターンはまず間違いなくJPMだと思うけどね
JPMの買いパターンはわからないから午後に買い戻したかはわからないけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:33:39.55ID:R4YH1z7H
大人同士の殴り合いは、暴騰の予兆。
こんな激しい殴り合いは久しぶりだな。
売りたい奴は売って、中長期で考えてる奴はじっと見てたらいい。
近いうちにもっと面白いことが起きるよ。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:38:27.86ID:PSI0MeFC
まぁこの出来高、売買代金見ても大人の喧嘩やな。
俺が思うに午前中の強引下げから100近く戻したの見ると相当強い買い方おるわ。
ただそいつがお漏らしを掴んでるのか、ただ治験ギャンブルで吊り上げてるのかは分からんけど。
安牌で行くならここらで逃げるのが正解だと思う。でも成功と上場がダブルで来たらエグい上げ来るわなw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:52:12.11ID:R4YH1z7H
連続S安の時のoverを思い出せ。
誰にも売らせないないように数百万株以上のoverが並ぶ。

売り方の最後の勝負が終われば、買い方の大人だけになる。
そのタイミングでIRが出れば、滅多にないが連続S高で誰にも買わせない状況が続く。
俺は連続S高が終わったタイミングで一気に売るつもり。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:16:02.18ID:xdfgdjLo
936
妄想が過ぎるだろ...
ラリってんのけ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:39:46.83ID:9P8RyNZs
>>939
本当だね。

去年が、200+310
今年は、210+210

BABは、この会社の強みになったチャイナ全国の営業網に載せることは出来ないのかね?
爆販出来る気がするけど。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:14:07.99ID:xdfgdjLo
しかし、今日の十時線、セオリー通りなら、アゲは一旦終了だな。まぁ、材料次第だからどうなるかは分からないが....
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 08:51:17.78ID:OsoxJfpp
でもさ、大相場ってこんな感じじゃね?
ネタが大ネタだから将来的には大化けする可能性あるしな。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 08:55:38.99ID:Xbp8M1DD
なんでこんな気配低いんだよ…
昨日のPTSが2310で終わってたから2310なのか?
なんか昨日のPTSの段階から作為的なものを感じるが
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 09:12:26.69ID:WVTNkWhp
材料出なければ、一旦終わりっぽいね。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 09:31:12.89ID:Xbp8M1DD
>>955
いや機関がとは書いてないけど…
成売りの枚数も少なかったし、小金持ちでも十分可能なレベルだったと思うよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:07:03.02ID:ouTyNpR9
昔のグニなら絶対2000割れの調整あっただろうけど
今だとわからんね
あるのないのあるのないの
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:11:55.21ID:aFcAzvsK
2400
上がり続けてるのに売るのが分からん
そんなにてっぺんで売りたいと思うのかねえ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:18:15.75ID:Xbp8M1DD
>>972
十字線という事自体疑問もあるけどな
上1に対して下2くらいあるし
内容見てもモルガンが無茶な売り崩したのを買いの大人や個人が買い漁ってた形だったわけだし
本来の十字線でいう売り買い拮抗とはちょっと言い難かったと思う
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 14:53:54.97ID:OsoxJfpp
ちなみに、ここの皆んなは目標金額を幾らにしてる?
俺はポテンシャルを考えて5桁までは待つよ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 15:04:15.73ID:Xbp8M1DD
>>976
とりあえず月末2500〜2700くらいで半分利確するつもりでいる
残りの分は結果次第だなぁ
それにしても今日は強かったなぁ
始まる前は高値2390で終わり値2350〜2370くらいだと思ってた
あとマザーズはもっと戻すと思ってたわ、やっぱ思い通りに行かないものだね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 15:17:13.68ID:mZhStBal
ここの子会社は、ワールドワイドでバラエティに富んでいてそれぞれ頼りになる。
日本にとどまらない世界戦略を持ってるから、きっかけがあれば世界の投資が集まるだろう。
まあ、きっかけは・・・・みんな分かっているから言わんでおこう。

なんもせんでも、現在8桁利益。近いうちに9桁利益になるだろう。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 16:34:00.68ID:aFcAzvsK
10000なら大手と好条件で提携できれば行くと思うが
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:06:22.64ID:2L/s0d7y
カルジェルは投資ファンドが資金入れて来てたし、実は凄いのかもね。

なんか難しすぎて、よく分からないけど。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:15:55.92ID:LRQCtUEk
漫画とかで出てくる悪徳証券マンが私が勧めた株です!!みたいなチャートになってる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:45:14.68ID:Lt5IbBc7
成功なら10000あるよ。
時価総額5000億くらいでしょ?
サンバそうせいの大相場を踏襲する。

肝臓への有効性あったら普通にヤバイし、大手との提携思惑もネタじゃなくガチになるからね。
期待だけで1000億行ったんだからな。
でも失敗ならやべえくらい暴落だから怖いわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:48:08.09ID:aFcAzvsK
失敗でもアイスーやカルジェンはあるわけだし
もちろん暴落はするだろうけど下限があると思うんだよね
成功時と失敗時のリスクリワードレシオを考えると悪い勝負じゃ無いと思う
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 18:50:44.05ID:Lt5IbBc7
>>987
さすがにそこまで甘くないと思ってるよ俺は。
他のがあると言っても351が死んだら焼け野原だよ。成功のリターンのが大きいと思ってるからホールドしてるけど、まだ半信半疑だよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:09:12.41ID:KQ/xTx/z
F351が死んだらやけ野原は同感だな
でも、落ちるだけ落ちたら戻ると思うよ
ペプチやそーせいなんかと比べるのがおかしい
はるかにGNIの方が実態がある
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:15:45.51ID:xlpXqwJu
F351の中間解析で過去のIR見直してるけど、総じて良好な安全性プロファイルを示したのと、有効性については用量反応関係で、270mg/日(90mgを1日3回)の投与群が最も高い治療効果を示したと書いてあるだけなんだよな、、。
ただそこからは会社側は自信にあふれた展開(工場準備や早期承認に触れるなど)を示してるからね。
これでダメとかもう詐欺に近いと思ってるが、やはりきちんと内容確認したい投資家(個人機関含めて)も多いのかな。
しかしそれは、良い結果だとしばらく買えないということだろうね。
かなり安い時期に仕込んでほかっとくのが一番いいと思うわ。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:55:06.54ID:oeiRi9lp
アホー板に随分と香ばしいのが沸いてるな...
大丈夫け?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 18時間 14分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況