X



【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase14【急成長】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 07:26:01.47ID:FEZztHIK
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1491539957/
【2160】ジーエヌアイグループ BAB買収黒字化 006
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1492508992/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】中国より愛をこめて
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1493100297/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】塩漬けより愛をこめて ★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1493619223/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】地獄より愛をこめて ★2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1494761362/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】増資より愛をこめて ★3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1495448457/
【2160】ジーエヌアイグループ【2160】増資より愛をこめて ★4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1496586941/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】四季報から愛をこめて ★5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1497766604/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛ある強気SO1株654円以上に設定 ☆6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1498213367/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】愛燦々とIR ☆7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1499962762/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗って☆8
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1500746482/
【2160】ジーエヌアイグループ【GNI】千(円)の風に乗ってくれるまでスレタイこのまま☆9
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1502031010/
【2160】ジーエヌアイグループ 9月中国全土で新医療保険スタート 
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1503697152/
【2160】1000円は目の前だ!ジーエヌアイGNI ★2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1510671390/
【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒字転換】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517114260/
【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒転&増収増益】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1518796802/
【2161】GNI・ジーエヌアイ【黒字定着】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1520892539/
【2160】GNI・ジーエヌアイ【黒字定着】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1522853207/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase3【黒字定着】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1524736428/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase4【黒字定着】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1527252881/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase5【黒字定着】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1531485395/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase6【黒字定着】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1534948540/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase7【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1542055578/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase8【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1550754341/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase9【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1557922142/
※前スレ【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase10【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1561901349/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase12【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1567227781/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase13【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1571890153/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase11【黒字定着】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1564550860/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 08:09:24.73ID:V5IYKFBd
1乙です。
さすがに今日は下がる、さすがに今日は下がるさすがに今日は下がる、、。
もう何日もこの呪文唱えてるよな。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 08:29:03.65ID:u258w6Co
1さん、乙です。

すげーなー、日経先物400円の上だぞ。
この地合いでG Nがどんな動きになるのか楽しみ。
とにかくF351次第なんだがこれが成功なら株価はぶっ飛ぶ。
そーせい劇の再演となる。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 08:36:27.57ID:u258w6Co
大型ってダンプカーか何か?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 09:14:57.40ID:pE3Bq/pD
ディーラー行ってダンプ買うか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 10:24:07.83ID:5Ep0PsHU
そろそろ恒例の意味不明の暴落来るかな?

前回は、暑い夏にあったと思う。
あの時道後温泉で遊んでたな。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 11:50:28.87ID:AqByysGk
主要大型の日にこれは強いわ
マザーズ崩れてるのに
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 12:29:46.51ID:od7IXCzY
どこのどなたか知りませんが、
こんなに買って大丈夫なのかと、心配になるな。

情報掴んでるのかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 12:33:26.78ID:tV+v9xB0
まじかー2500いっちゃうのかー
信じられんね、こうも含み益が急激に増えるの見てると手放しそうになるわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 12:34:24.56ID:V5IYKFBd
テクニカルとか関係ないねこれ。
怖いけどこの大口買い手がいる間は上がり続けるんじゃないか。
居なくなったらヤバイけど、相当資金力ありそう。
てか5%ルールで分かりそうな感じやね。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 12:35:49.65ID:pE3Bq/pD
結果発表前に上場来高値行っちまうのかな?
併合分割経て今だと3000円ちょっとだと思ったけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 13:23:41.83ID:tV+v9xB0
>>44
そうだな、ここまでは教科書通りって感じだ
上でしこったりチャート壊れたり仕掛け入りやすくなったりするから出来れば上は2470くらいで止めてほしかったんだけどな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 13:45:32.46ID:tV+v9xB0
>>46
もし仕掛けてくるなら引け際だろうね
今日は金曜だし土日前の整理での利確売り狙って強引に落として、長い上髭付けさせようとしてくるかもしれない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 14:26:32.56ID:u258w6Co
この勢いでF351まで行くかもな。
手仕舞い組も相当数出ると思うから
大引け前の殴り合いが見られるか。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 14:26:52.20ID:5uPcH7GN
さすがに落ちたね。

3日前くらいは、同じようなタイミングで空売って思いっきり踏まれたけど、
今回は勝ちだな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 14:52:41.60ID:tV+v9xB0
崩される事無かったのは良かったけど、上髭はもうちょっと短くなりませんかねぇ
終わり値2480くらいいってくれるとありがたいんですが…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 15:09:13.99ID:tV+v9xB0
マザーズが下がり続ける中、利確売りこなしながらもよく上がったと思うけど
マザーズは25日線を割り込んでいつ戻るかわからん感じだし
来週はちょっと警戒が必要だなぁ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 15:11:21.99ID:u258w6Co
入ってる大口の報告出ないね。
状況からみてトップラインが拍子抜けとは思えない。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 15:21:47.30ID:Iv4+Ex13
結局2500以下で終わるなら2500の蓋は何のために買い上げたの?力尽きた?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 15:30:11.16ID:xSxx5k7u
もう、マザーズに居て良い株じゃない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 15:38:09.58ID:nRMD6pDU
>>60
アキュセラみたいな例もあるやん。
まぁあれは北尾が煽りまくったのもあるが。
GNIはストップ高はしてないから吊り上げってほどではないが。
発表前に不自然なストップ高来たら逃げるわ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 15:41:47.17ID:pE3Bq/pD
週明けサンバショックあるかな?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 16:51:35.96ID:u258w6Co
モルガンが10/24にSB623のポテンシャルで
レーティングを6100円にしてる。
どこで下げ止まるかだね。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 17:39:52.87ID:pE3Bq/pD
落ちたところで拾おうにも現金がない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 18:16:46.91ID:gdIjteAk
サンバイオ、またお前かという感じだね。

やっぱりバイオは甘くないな。
F351も、成功モードだけどどうなるかはギャンブルだわ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 21:32:20.94ID:EZJotmua
アキュセラだってサンバだって治験結果発表前はイナゴギャンブラーが集まるから上がるさ
GNIも今はその状態だろ
結果がどうなるかは分からんよ
今年中に出す予定だと会社が言ってんだから、例え失敗でも自分で責任取れる範囲でやるだけ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:10:09.78ID:V5IYKFBd
まあ、本当にF351が中米でものになれば、他のバイオホルダーから脆弱だの信用ないだの馬鹿にされたGNIが一番早く数段上に行きそうだけどな、、。
とりあえず結果内容はよw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:34:35.44ID:gdIjteAk
>>77
F351ギャンブルで勝つと、出尽くしではなくて大きく思惑が広がるからね。
更に上に向かうと読んでる。

失敗したら、1500位で止まるのではないかな。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 06:40:02.39ID:buJpTKSi
連れ安するんかな
なんか必死の買い戻しであっさり戻しそうだがw
JPMだかその客だか知らないが、余り時間残ってなさそうだぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 08:55:54.45ID:opoXtkQ5
モルガン兄弟ここ最近は買い戻しペース上げてきたからね。
しかし片方のモルガンはあの枚数を普通に返済するとは思えないがなぁ、。
もしそうなら損失かなり大きいが。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 09:10:59.50ID:RKTvl7FT
日本のバイオは割高ってJPMのレポートじゃなかったっけ?
赤字のとこは論外として確かにここも指標は割高だもんね
バイオ全般に売り入れてもおかしくないし、実際話題のサンバとかも売ってるはずだよ
140万株で1000円担がれてもあいつらにしたらたった14億の損失だよ
サンバやそーせい、ペプチなんかが爆益になるかもしれないし、それはそれで理屈には叶ってる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 09:21:11.71ID:RKTvl7FT
しかも、ここは浮動株多くてパワープレイやりやすかったから今までは成績よかったんじゃないかな
あいつらも儲けるためにやってることだから仕方ないよ
株なんて究極は金持ってる奴が勝つんだから、信用はやめとけって話ですよ
信用取引で財を成した奴を俺は知らない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 13:03:53.62ID:opoXtkQ5
たぶんバイオ触った事ないんじゃないか。
信用は上手く使えばいいし、ヘッジには欠かせない時がある。
どこかの受け売りで適当に書いたんじゃないかな。
11月15日の取り引きは見せ板、崩し売り何でもありで、個人なら小額でも警告くらう。
次の営業日ほぼ全モだったからなぁ。
機関は何でもokなら簡単に操作できる状況。
ああいうのは無くして欲しいわ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 13:04:15.13ID:HqWmybSP
特定口座で旧株価800円を4000株、現株価だと2667円で1200株保有の計算になります
このまま上がって2割の税金取られること考慮すると、まだ評価益出てませんが、今のうちに損切りしてNISAに移した方がいいでしょうか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 13:06:41.30ID:xbMCK9dI
ここは指標や罫線、チャートは関係無いよ。
F351、これだけ。
大当たりならホルダーは想い出に残る銘柄になる。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 14:22:29.84ID:HqWmybSP
>>90
やっぱりそうですか!
売ってすぐに買えないから、とりあえず余剰資金で買ってNISAに入れてそれから800円のを売却ですね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 17:41:10.81ID:Bggh/b8Z
>>89
報告したけど、さすがに動いてはくれないだろうな。

またなんかあったら皆で報告するといいよ、数は大事だと思うので。
簡単にホームベージから報告できる。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 06:54:32.87ID:o/woDqc6
>>99
余剰資金が山ほどあると言うなら話は別だけどさ。
相場から足を洗って
資金で美味しい物を食べた方がいいよ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 07:56:14.66ID:QMA0WfTi
バイオをニーサに入れるのはホント博打。
上がったらすぐ売るならいいけど、長期だと危険極まりない。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 08:37:23.84ID:EniW3qof
当たればでかいバイオだからこそNISAに入れるよ
20%利益の20%と500%利益の20%じゃ違いすぎる
5年の期限と損益通算できないのが難点だけど(新NISAにロールオーバー出来るんだろうか?)
ま、グニに関しちゃもうF351が当たるかどうかの短期一発勝負だろうが
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:15:59.72ID:7SS20tlV
バイオの長期投資が博打かというと、そうとは限らないと思うが、
GNIを今買って長期投資っていうのは、ちょっとタイミング悪いと思うよ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:24:21.69ID:IUVu81Cf
まぁ、本人がどこまで信じて待つ覚悟があるかだろうね
右肩上がりに成長するなら、将来的には配当も出るだろう
そこまでの覚悟があるか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:42:07.28ID:jXc2Lh1J
>>104
5年入れとくつもりで行くならいいかもね。
どうせまた落ちていくだろうから、その時を狙って格納した方が、日々気持ちよく過ごせると思うけど。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 11:59:51.20ID:IUVu81Cf
>>105
そだね、NISAの場合は優良安定銘柄の暴落を拾うのが鉄則みたいなもんだよね
グニの場合、このタイミングだから難しいね
成功なら二度とこの価格には戻らんやろな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:22:47.50ID:EniW3qof
タイミングって言ったって、今じゃもう年内に入れるしか無いだろう
暴騰か暴落かどっちか喰らうしかないわ
成功ならこの価格に落ちることはないし、失敗なら入れる気にならんだろうし
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:29:02.37ID:V1rAzu1+
今更NISAとか言ってるアホは何なの。
1500とかの時に入れとけよ。
今はもうギャンブル段階に入ってるからw
成功なら10000
失敗なら3桁w
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:27:28.16ID:QMA0WfTi
351失敗したら近場の目玉がなくなっちゃうんだよな。ブロックバスターってやつ。
カルジェンも時間かかるだろうし、アイスの売り上げ伸びるけどそれだけじゃ割高でしょ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:00:17.39ID:gDUIGjDN
暇なんでGNIのホームページ見返してたけど、平成20年に上海ジェノミクスがユビキチンの研究してたんだね

ユビキチンを介した新規タンパク質分解機構の論文発表について
ttp://www.gnipharma.com/information/docs/20140210164505273s.pdf

あとこんなのも
シェリング・プラウ社が上海ジェノミックス社との共同研究を延長
ttp://www.gnipharma.com/information/docs/20140314083345528s.pdf
F351でも現メルクと連携出来れば良いね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 18:47:17.93ID:7p3jle8Q
F351
二相結果OK、アメリカの提携先が大手と来るととんでもない事になるかもね。
これが、ベストシナリオかな。

ワーストは、二相結果いまいちで見通し立たず。上海上場も進まず。
CVIが、増資分を市場内で売りまくり。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:02:52.75ID:IUVu81Cf
2019年大化け株

1位レアジョブ(6096)12倍
2位ホープ(6195)12倍
3位REVOLUTION(8894)8倍
4位インタートレード(3747)6倍
5位AKIBAHD(6840)6倍 
6位霞ヶ関キャピタル(3498)5倍
7位天昇電気工業(6776)5倍
8位中村超硬(6166)5倍
9位マーケットE(3135)5倍
10位那須電機鉄工(5922)5倍
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 06:03:29.19ID:1VkI5ztU
>>117
仮に二相結果がイマイチなら
量産工場なんか作らないと思うよ。
そう考えると!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 07:39:01.21ID:nrSALhHH
今年前半の下げで信用整理は済ませてるだろうから、サンバイオのバンザイオは影響少ないだろうと見る
どうせカチ上げるときは信用買いは膨れ上がりながらある程度から整理されていくもんだ
大切な養分なんだからみんなやさしくしようぜ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 08:20:55.49ID:ONYyWcJ0
万年赤字のサンバイオみたいなゴミがグニの二倍の時価総額なんやな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 08:27:24.61ID:3rBTuHds
サンバの追証売りや回避売りが出るから
影響軽微と言えるかどうか分からんぞ。
しかも、これを好機と機関が仕掛けるのは目に見えてる。
ホルダーはボラに驚かず冷静になること。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 10:54:49.02ID:3rBTuHds
>135
下で買いたいのか?
今ならどこで入ろうと誤差だぞ。
姑息な事せずに素直に買え。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 13:34:46.63ID:3rBTuHds
少し大きく掘るかも。。。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 13:55:39.89ID:oP1Lo618
11連騰したからな
今週下げっぱなしでもいいくらいだわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 14:41:47.78ID:ghDYTF4c
おっと?サンバかと思っちまったw
今週は下げが続きそうだね。出来高もあんま高くないしな〜。
握って待つ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 14:57:17.09ID:NOTwpmZ5
お前もっと前から下がる下がる言っててここまで上がって調子乗って1000円台って言ってるほうが激笑だろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 15:15:10.51ID:jA8UI0ZG
上がり続けるもんじゃないしサンバイオの影響もあるだろうから今日はしゃあない
問題は明日からの展開でしょ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 15:22:00.00ID:qu0Klc6J
皆さん逃げましたか
サンバイオが下げ止まるまで厳しいと思うわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:30:35.60ID:c+6/aoWo
どこまで下げるか、空売り機関の腕の見せ所やな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:07:13.90ID:e1MnA80J
>>170
1800は余裕で行くから早よ切ったほうがいいよ
基本下がったあと材料出るけど今日の上の価格とかにはもう届かないのが普通だから
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:21:26.32ID:QTeamfkd
うんこ美味い(^¬^)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:23:40.71ID:F87M16GR
サンバイオホールダーの皆さん、こっちの水は甘依存!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:23:40.87ID:F87M16GR
サンバイオホールダーの皆さん、こっちの水は甘依存!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 05:23:15.98ID:71mf5IBx
>>172
機関の情報力は個人の比ではないですから
その機関が慌てて買戻す、、、そういうことです!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 08:26:33.67ID:+v7Bq2J4
この時間だから何とも言えないが
朝の気配からすると昨日が買い場だったのか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 08:52:47.21ID:c/vT8kNb
>>189
8月5日とか先の決算の11月15日とか参考にするといい
どっちも悪材料なんて何も出てないのに突然の暴落だぜ
その後どうなったかはチャートを見ればわかるだろう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 08:58:11.11ID:c/vT8kNb
8月5日の時は本当に悔しい思いをしたもんだよ
絶対機関が悪材料を掴んだから暴落したんだって信じてたからな
アレで大分減らされた
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 08:59:16.21ID:iF6CX//8
他のバイオに比べるとGNIの知名度って低いよな
この間会社の同僚にに「GNIって会社知ってる?」って聞いたら「は?誰おまえ?」って言われたよ
一般的にはその程度の知名度
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 09:05:41.70ID:c/vT8kNb
マザーズいまんとこプラスだしサンバの影響は無さそうだな
ってまだサンバがS安まで行ってないからか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 09:07:49.67ID:+v7Bq2J4
F351が世に出れば専門誌やメディアで騒がれるよ。
1番の宣伝は欧米のメガファーマシーとの提携。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 09:11:39.43ID:+v7Bq2J4
しかしサンバは今日も寄らないのかな?
260万いじょうの売りに12まんの買いか。
ホルダーは辛いな。
決して対岸の火事ではない。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 10:13:54.43ID:sVE7o3ab
大陰陽線をまれによく繰り返す癖はどうにかならんのかね?
もうお腹いっぱいだから見てるだけだが
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 12:57:41.15ID:lP7qYl8D
今のGNIが相当強いってことだな。
俺も昨日の大陰線見て今週いっぱいはダメだと思ったわセオリー的に。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 13:52:55.33ID:LZYhJdbj
強いねえ、20日ごろにクリスマスプレゼントがあるかもな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 14:49:46.86ID:/8KCzsHV
チョコチョコ買戻してんじゃねーよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 15:53:52.75ID:jcFS/avN
チャートだけで判断する奴はもうグニ持ってないだろ
ちょくちょく大陰線出るし、上ヒゲ、十字線なんてよくあるし
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:08:27.53ID:c/vT8kNb
チャートはそんな悪く無いと思うけどなぁ、一応今日ははらみ線だし
まぁ上髭3本付いたのはちょっと気になるところだけどね
10日以上上げてきた事で、短期で利確したい人がそれなりに居たって事だろうけど、昨日の下げでその辺はある程度整理されてるはずだから
その手の売りはもうそんな長くは続かないはず
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:37:36.83ID:k8dDmh0h
皆さんは何枚ぐらいお持ちですか?
ちなみに私は1800で5枚です。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:05:44.85ID:ExI2jBBU
チャート的に昨日の大陰線で死んだと思うじゃん。
でも今日はこれじゃん。
あんまり当てにならん。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 17:28:30.68ID:c/vT8kNb
>>229
うーん、チャート的には昨日の始値が2500以上だったなら抱き線になっててヤバかったと思うけど
あの大陰線で天井圏になるようなサインってなんかあったっけ?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:04:24.01ID:BystFRFL
今月IRが出るなら、今週末が本命、対抗は来週頭、大穴で大納会ってとこかな
出ればの話だけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:10:43.30ID:qFsGjhU8
>>228
買った時期によってここの場合枚数単位違うからね。
1000株なのか100株なのか。
それ以前に他人の枚数知っても意味なくね?w
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:34:47.51ID:zPf5/tTJ
株主総会の時の資料だと
発行済み株式の総数が13,860,083株
株主数が13,281人
だから平均1043株
その後分割したから、単純に3倍すると3129株
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 00:19:57.13ID:HR89SM6c
ここ1週間で13,000→3,000→6,000と推移。
年末調整分の利確、昨日の押し目買い。
思ったより下で待っていたのが刺さらなかったから、数が半減したけど、まぁ楽しみにしてるさ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 05:17:27.75ID:j8lbFtqx
>>243
上手い!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 07:18:03.19ID:dF8d+BEv
今日はサンバ寄るか?
取り敢えず、どこかで寄ってからストップと
剥がれの繰り返しなんじゃないか。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 08:39:22.07ID:dF8d+BEv
サンバイオは540万株の信用を抱えてるからね。
年来安で現時点で信用組は全員がマイナになってる。
踏ん張るのか?投げるか?
2度もケチ付けた銘柄に固執する必要もないと思うけど。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 09:32:19.84ID:dF8d+BEv
寄ったサンバのリバ取りイナゴ。
嫌らしい。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 09:43:20.22ID:dwu1Vsx7
こことサンバイオがバイオの足引っ張ってるな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 09:50:24.51ID:dF8d+BEv
そりゃ、株は利ざや取りとは思うけど
本当に卑しい連中
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 09:58:25.92ID:DYSKrLUk
信用買い残やばすぎるだろ
ギャンブルに勝って跳ねたとしても速攻で叩き売られて墜落しそう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 13:13:09.93ID:dk0RKEn1
5年前のグニならガラって今ごろ1500〜1700ってとこだったろうにずいぶん強くなったな
結果次第でどうなるかわからんが
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 15:01:17.73ID:s8/yf0PO
先週から2250まで押したのは予想通り。
いい感じだと思うけどな。でも50下っても2%なのな。
結構下がったイメージある。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 15:55:50.05ID:dF8d+BEv
,後悔,しないって、近々にトップラインデータ,公開,だぞ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 16:11:15.44ID:f+Qh4Mli
>>266
予想通りに明日下がるならちゃんと買い戻すさ
あくまで強い懸念を感じたので逃げただけ
この酷い地合いの中、長い下髭付けて昨日の始値割らずに終わったのは良い状況だとは俺も思うよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:57:02.68ID:f+Qh4Mli
モルガン延々買い戻してるな
まぁさすがにただ買い戻してるんじゃなく一気に売り崩しつつ、短期筋の狼狽売りを狙ってこっそりそれ以上の買い戻しをしてる感じなんだと思うが
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 08:51:23.63ID:cyc97KEc
まだ公式ページのIR出てないけど、日本でのF351治験開始のニュースが本当なら結構なインパクト
日本の株主の印象は良くなるし、認知度も一気に広まる。
記事によれば日本での提携も検討してるよう
楽しみになってきたね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 09:26:00.90ID:Nevtr4/G
>>277
まじで?
本当なら日本も金かかるだろうから提携ネタあるかな?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 09:48:18.64ID:4FhKatzs
2020年にも日本で初めて臨床試験(治験)を始める考えを明らかにした。

治験や将来の販売で協力するパートナー企業の選定も進める。

これマジ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 09:48:26.28ID:Sn4thyc7
モルモルもやっといつもと違うって気が付いた
だから個人の売り屋も恥じることはないよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 09:57:20.31ID:Yj0N6zEr
もうこれで失敗だったら俺はバイオ投資引退するわ。何も信じねえ。
とりあえず今はガチホしとくけどよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 10:01:48.10ID:Fch4e+IE
米国、中国、日本ときましたね。
ここは乗っておこう。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 10:51:06.49ID:Sn4thyc7
そろそろIR出るだろ
昨日のはそれの布石
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 11:04:01.52ID:Sn4thyc7
臭うなプンプンする
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 11:04:50.89ID:ol720X95
イナゴの丸焼きうんまーな展開か
日経記事なんかで飛びつくから。。。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 11:17:51.89ID:Sn4thyc7
>>302
カールおじさんチィ〜ッス
こっちに出張ですかぁw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 12:02:17.81ID:t01k8nY6
日本で治験とか意味あるのかな?
中国でF351二相クリア出来たらが前提だろうけど。
投資対効果あるかね。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 12:13:43.42ID:Nevtr4/G
導出すんじゃないの?
日本で世界初の薬だと薬価が安くなるから、アメリカ様で上市してからで良いんだけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 12:19:55.38ID:Yj0N6zEr
>>309
日本経済は落ちぶれたとは言え、一応保健制度まだしっかりしてるし、本社がある地なので動きやすいしある程度コネもあるんでしょ。
インドや欧州だと全く1からのスタートだからね。中日米が基軸。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 12:43:57.61ID:Nevtr4/G
取りあえずMACD反転確認して2410で買ってみた
一日信用の遊び玉
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 12:58:35.87ID:Fch4e+IE
大暴落さんは損切りしたら置いて行かれたってこと?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 13:02:25.99ID:wwY4R2mx
やっぱモルガンってさぁ
無理やり売り崩して狼狽売り狙って、売り崩しに使った玉も含めて狼狽売りの玉ごと買い戻すってやり方してないか?
今日の分の報告も売り増しじゃなく買い戻しって事になってそうだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 13:11:56.85ID:0PLeyo9i
>>315
そりゃ売りでも買いでも大口は調整しながらだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 13:29:19.84ID:wwY4R2mx
>>318
いやそういうことじゃなく
モルガンが買い戻してるのに下げてた場合、個人の買い意欲が減退してるのではなく
単に売らされてたって事なんじゃないかって話さ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 13:43:03.27ID:Fch4e+IE
今日は陽線引けで。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 13:49:55.38ID:0PLeyo9i
>>320
調整ってそういうモンじゃないの?
上げたいときでも加熱しそうなら空売りで頭叩いたりすんでしょ。本の受け売りだけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 17:31:11.57ID:Nevtr4/G
記事付きでお知らせ来たー
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:22:01.87ID:4l40VTc2
日経新聞に載るしPTSはばく上げだし、明日は大暴騰だな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:23:02.42ID:EaAFVh9W
26日までに売らないと今年の利益確定出来ないから悩むなー。含み益多くても悩む。GNIちゃんありがとう。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 19:24:47.04ID:oMGVJ3w5
>>332
十倍行ってほしいw夢のテンバガー!
F351成功なら米国・日本の提携に中国の売上、子会社上場に東証1部変更などバンバン上がって欲しいw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:39:08.66ID:cyc97KEc
日本での治験開始は手放しで喜べるニュース
株価の上下以前に、日本の医療にとって大きなプラス
このスレにいる人でも、将来肝炎になってこの薬に救われる人がいると思うよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:27:07.07ID:N+Xzsg6D
日経は、記事を掲載してもらうタイミングの希望を聞いてくれることあるよ。

俺も、社長に新事業のプレゼンやる日に日経に取材、インタビュー受けた記事を載せてくれと調整お願いしたことがある。

で、その日の朝刊記事を持って言って、今日の新聞ですがと社長を説得するわけ。

このタイミングで記事が出るということは、多分年末ライセンスの交渉を進めてるんだろうなと想像する。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 07:17:36.01ID:EeRdNr+x
こういう株ってさ
例えば今日買って1年寝かせとけばメルセデスが買えると思うよ。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 08:42:32.05ID:u4Z8HO5h
今買っても先見の明があるって自慢できるよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 08:55:37.87ID:EeRdNr+x
>>プール付きのマンションも買える?

バブリーな外観でホテル並みエントランス室内プールに温泉付きでも可 (越後湯沢)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 10:37:19.02ID:7d3Er1UF
今売ってる人は二相の結果が悪いと思ってる人という事でいいんだろうか
それとも年末に向けて期待感増す中、売り屋の力を信じて2000円以下で買えるとでも思ってるんだろうか…
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 12:46:12.64ID:H7amDvMe
結果出たわけでもないのに上手くいった感を出してるのが逆に怪しく見えてきたわ
トップライン報告とともにアナリスト説明会で良かったと思うんだがな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 12:47:05.75ID:u4Z8HO5h
上がるのわかってるのに買い場なんて作るかね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 12:49:27.08ID:cQfZ0eGx
そう思うなら売れば良い
個人的にはキーオープンまだしてないと思ってるけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 12:55:20.46ID:cQfZ0eGx
ちなみに中間解析のDMCからの報告が日曜にあったりするからF351に関しちゃ気を抜けないのよな
まあ結局握ってるだけなんだけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 13:13:45.84ID:u4Z8HO5h
2500近辺鉄壁の布陣だね
まあ半分は店だけど突入してみるかい?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 13:21:27.56ID:u4Z8HO5h
この辺でもう少し揉んでくれないと
思わせで2500越えても垂れるだけだと思うけど…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 17:09:12.26ID:tVXDabSX
N Yは堅調なのに日経は弱いな。
そんで N Yが崩れると日経も崩れるんだから嫌になる。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 09:38:40.20ID://hi8qfp
やっと新宿から日本橋本町に移った意味が出てきたか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:11:36.12ID:E1epEEp9
売り方もすごいね。
今日なんか上手く捌けば高く売れるのに、そんな気は全くなく、完全に値を崩す為だけの成り売り。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 10:10:16.01ID:wAWWOApS
久しぶりに信用売りやったわ
もうさすがに2500越えないだろw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 12:55:56.84ID:UiXV941R
バイオ株ここ以外悲惨な状況
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 13:56:28.61ID:8kzlnkJk
元々年末2500〜2700って予想だったけど、良い意味で予想を裏切り3000行ってほしかったが
やっぱ無理そうだな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 15:30:36.64ID:E1epEEp9
いつだったか、休み中に会社に来たお知らせを年明け営業日初日早々に出したパターンもあったよな。
まあ、来年だと思っておいた方がいいかと。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 16:12:21.70ID:Xg8P8FpK
>>420
あなたに言ったわけではないよ。
勘違いさせるようなレスしてごめんね。アホ板の確実に年内にでるみたいに連呼してるアホにたいして言ってるだけ
出なかったときの失望売り誘ってるのかなって思ってね。でも大抵の人は年内出なくても出るまで待つでしょって
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 16:36:08.16ID:8kzlnkJk
>>420
GNIは年内確実に出すなんて言ってないよ、あくまで努力目標
勘違いしてるのかわざとなのか知らんが、何度指摘しても年内確実に出るみたいに煽ってるやつもいるけどね
煽ってる奴は年内出ない→失望売りを期待してるのかもしれんが、
来年にズレても2相失敗ってわけじゃないし秒読み段階が近づくだけだから売りも限定的だと思うがね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:34:21.69ID:17OBnym0
今年中に出なくても、来年に期待できるネタが続けて出てくるほうが面白いので、
のんびりまったり待ちましょうよ。ここまで待ったんだからw
短期の方には申し訳ないけどね。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:41:33.21ID:DE4PsRnE
グニのことだから一年ぐらい遅れても驚かない
数日の試験と言いつつ、提出したのが半年か一年後だったっての、アメリカであったと思う
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:23:44.50ID:gWIOsPlL
いつの間にかサンバイオ抜いちまった。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:36:59.10ID:6dWQr3/n
株価2桁の頃からこれまで10年以上の間、IRやルオが
年内に〜
夏に〜
3Qに〜とか時期について書いたり言ったりして
その通りにならず遅延する率って95%↑くらいなんだよな
言ってる時期内に出るパターンはほぼ無し
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:19:46.68ID:hqV2sYsp
11月末までに染色と精査終わるって言ってたんなら、そんなに予定を大きく外すことなんてあんのかね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:44:49.72ID:hqV2sYsp
解析だけでなく病理診断もあるけどね
診断にどのくらい時間掛かるモンなのか。
結果のデータ入力と精査にどのくらい時間掛かるモンなのか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:17:41.26ID:faFfkhee
>>434
遅延にはもう慣れた。
まだかなまだかな?って思っていると神経すり減る。

遅れるけど、きっちり結果は出してきてるから、まあ待つしかないね。今のところ。
遅れたうえにコケるかも知れんけど。
そん時は半値で止まるかな?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:30:19.49ID:X6L72yRR
>>438
ルオも100%の自信はないからカルゲンカルゲン予防張ってるんだろうな
まあ、カルゲンも当初より期待できそうだし、満足してる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 04:05:40.51ID:viof0BLI
年内は無いでしょ、いつものことだ
不安を煽るやつは居るだろうが、ネタは目白押しなんで大きくは崩れないと思う
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 06:53:40.82ID:MVM/BV9F
twitterにゆるまさっていう奴がいるんだけど、半年前くらいに損切りしたって言ってたのに今は持ってる事になってんの。損切り投稿は消してるし。バフェット大好きとか書いてて恥ずかしい。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:24:49.91ID:68urb3qw
もう売ったスタンバイOK
早よ下げろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:35:58.15ID:68urb3qw
売り増ししてやったぜw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:47:58.80ID:raP1Rysm
貸株金利が昨日から付くようになったな

っつー事は、
・株が足りないくらい売りが積まれてる
・この先下げると考えてる人が多い

と言う事やな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:55:53.76ID:ZFnbuxl8
着実にフラグが積まれていくな…
まぁ2500以上で終わっちゃうとすぐに3000が意識されるようになるからモルガンとしてはなんとしてでも2500以下にしたいでしょうし
簡単には上げさせてはもらないだろうね
でも個人的にはマザーズはこの辺が底だと思うけどね、もしその場合モルガンはGNIを抑えられるのか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 11:19:18.04ID:ZFnbuxl8
>>455
下値どんどん切り上げてるのに露骨に2500以下に抑えられてきてるからね
買い方は相当鬱憤溜まってるはずだよ
モルガンさえいなきゃ2600まで一気に行ってもおかしくないんじゃないかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 11:46:11.15ID:EFGTAU77
余裕ww

てか売りにこだわらずに、売り買いで値幅取ればいいのに。
どちらかにこだわるのが素人だと思うわ。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 12:20:02.94ID:EFGTAU77
結果もなにもあの場面で買って、2500で売るの繰り返しが今日は良かったと思うけどw

ほとんど値動きないから両方で臨機応変にやらないと今は儲からないと思うよ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 12:31:29.97ID:qvBT85/X
握ってるだけで増えてるけどな
今売ったら税金だけで数百万だから、同じ枚数買い戻せないし、面倒くさいわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 12:40:01.65ID:EFGTAU77
確かにここ最近は値動き少ないから他行った方がいいと思うわw
まあ、まずは結果?とやらを見ますかね。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 13:34:36.77ID:ZFnbuxl8
まぁ鉄壁の2500を崩したんだから今日はもう十分じゃないか
あとは2500をどれだけ固めれるかが重要だ
上げるのは明日からの方がいい、上髭付きかねないしな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 14:45:03.79ID:ZFnbuxl8
いや〜ほんと強いね
2550超えたら力尽きて終値2525くらいと予想してたんだが、一体どこまで上がるのやら
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 14:55:29.25ID:68urb3qw
せっかく二人でフラグ立ててやったのにw
感謝して欲しいわw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 15:00:37.81ID:EFGTAU77
さすがに恥ずかしい、、。
ほぼ底値でドヤ顔の売り増し書き込みから、さらに念押しのみっともなさ。
参りました、、。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 15:01:27.69ID:68urb3qw
wwwアホかよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 15:02:09.47ID:ZFnbuxl8
結局最後まで強いままだったな
モルガンにはもう売り崩すだけの余裕は無さそうだ
今日過剰に上げた分明日の朝は少し調整入るかもしれんけど、明日は2600いけそうだな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 15:02:15.88ID:68urb3qw
ageてる次点で気づけよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 19:49:19.25ID:T2AOzhDx
>>506
JPMは、CVIに頼まれて売ってるんでしょ?

まあ、増資分がこんなとこで相殺されるなら、
それはそれで結構なこと。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:34:00.93ID:EFGTAU77
失敗かぁ。
2相の良好中止からの失敗って調べたけど見つからなかったくらい無いと思うけどな。
もちろん3相での失敗ならね。
モルはやっぱり相殺する路線かと思う。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 07:42:52.59ID:DfkViwGV
懐かしいな
ITの頃にもそういうITは旧来の指標で計れない的なこと言ってた破産者いたなぁ
割高は割高なんだよ
薬一発の成功がデカいから期待値から割安と見る見方があるだけ
こういうにわかが増えてくるのもグニちゃん成長したなと感じる今日この頃
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:17:17.97ID:rQZB3vsW
ずっと上げトレンドでマザーズも反転上昇し、モルガンも引き気味な状況だもんなぁ
利確売りならともかく空売りはないわな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:29:36.30ID:B6y5L7JL
ギャンブラーがドンドン集まってくるな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:47:44.17ID:r5NTgFHE
年末大人の居ない間の短期筋の遊びだね。
午後か、明日一気にドカンだろ。

売り立ててやったんで、
うだうだ言わず結果見てろよ。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:53:59.34ID:MZGojaYW
昔タカラバイオが800円から1000円越えた時に割高と言われてたけど、その後4000円まで行ったからな、バイオ株に割高という概念は無い
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:16:23.26ID:rQZB3vsW
当初の予想通り無事2700行ったし、ありがたく半分利確しておこう
下がったら買い戻すかもしれないけど、もう結果出るまでは様子見に徹するわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:59:47.70ID:rQZB3vsW
なぜそんなに下がってほしいんだ?
空売りしたいなら開示まで待った方がいいんじゃないか?
上げトレンドで空売りしてもリスクばっかで儲けにならんだろう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:01:32.09ID:dydJPZP+
この力強いが静かな株価上昇の中、JPモルガンの3日連続の空売り増し
これは一体どういうこと?
誰かJPモルガンの意図を教えてほしい。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:06:23.07ID:LFyn1ZWs
モルガンはここまでくると、150万くらいは相殺する予定で、あとはポイント毎にあまり吹き上がらないように売りを入れて、買い玉も集めてるとしか思えない、、。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:57:50.16ID:2hRwJvg2
>>578
呼んだ?

正直、木を見て森を見ず。
GNIなんか弱小よー。個人は機関気にするかもしれないけど、こっちからしたら何百何千のなか1銘柄だから、、、
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:01:49.50ID:2hRwJvg2
資金力舐めてもらったら困る。個人が機関がどうたらって言ってるのみたら正直笑えるレベル。

もっと大きいレベルでみてる。そりゃ小さくても儲かる方がいいけど。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:04:01.51ID:MVaRL2HI
旧々株価でようやく800円を超えたんか…
ここまでに戻ってくるのにどれだけ時間がかかったのか
と言うか、勢いがつきすぎて怖いんだけど…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:09:11.66ID:LFyn1ZWs
さすがに機関はこんなところに書き込まないし、見てもいないだろうww
嘘でももう少し出来の良い内容希望w
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:39:41.77ID:vz19qqen
>>579
呼んだ?

正直焦りまくりよ。
GNIに突っ込みすぎたよ。
もう後戻りできいレベル。そりゃリスク小さくて儲かればいいけど。

今日どこどこが売り増し、買い戻しって言ってるけどそういうレベルじゃない。

日単位、週単位、月単位でプラスかマイナスかどうか?

普通の会社だってそうだろ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 01:13:33.53ID:+WxDxAlq
空売り大手だとAI中心に動いてて、個別銘柄のファンダメンタルズなんて設定赤字超えない限り検討もされないんじゃね
ドイツ銀行もめっきり空売り縮小したし、大手はトレーダー部門含めリストラの記事は見かけるね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 01:42:27.19ID:FZ3UC9/v
モルはジーエヌアイだけでなく色々売って、トータルで考えてるだろ

サンバイオも当然売ってたし。
分割してなければジーエヌアイと同じくらいの枚数売って、今バク益だからね
ジーエヌアイで多少担がれても2銘柄ではプラス
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 07:19:51.55ID:G97szntc
モルが他で儲けてるかなんてどうでもいいでしょ。
節操なく色々売って、GNIにも売りで仕掛けて損してる時点で、機関投資家も大したことないなってみんな思ってるよ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 07:41:20.42ID:yHdmbgy2
機関より俺スゲーってことじゃないの?
機関投資家で気にするべきなのはファンド等への組み込みだろ
自己売買なんて単なるヘッジャーなのにな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 08:32:42.84ID:J++8hor3
今日明日どこかで、釣り上げたとこでイナゴに爆弾落とすんだろうな。

年末年始、このまま持ち越すようなら、
もう1段上目指すんだろうが、まあないな。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 08:59:06.61ID:rx4sk4ZG
普通なら、2相の結果も出てなくて3相なんてこれからっていう時点で20トンクラスの生産工場の話は進めないよ
3相飛ばしが現実味を帯びてきたね
ルオ社長には、今から始めないと近い将来の新薬発売に間に合わないという確信があるんじゃないかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 12:39:20.27ID:Soj0QOTO
今年中にゴルベーザーのHPになってくれないかな?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:38:33.72ID:8yO2uMmR
昨日上げすぎたからなぁ、調整は必要だろう
本来なら昨日2600で今日は2650くらいが妥当な水準だったんじゃないか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:07:11.79ID:8yO2uMmR
一度2600まで下げた方が弾みがつくだろうな
逆にこのまま下髭もつかずにこの水準で終わるのはマズイ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 08:27:26.62ID:zJ9t7i06
昨日の騙しでかなり売らされたかな。

2相は有効中止からの失敗とかかなりレアじゃないか?本当に聞いた事ない。
3相に行ってから失敗ならわかるが。
だから失敗なら相当ダメージでかそうだがw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 09:06:00.53ID:nMCoTl3R
寄り天からの下!
やっとGNIらしさが戻ってきたかな?
下で大口が待ってるぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 09:31:39.18ID:zJ9t7i06
その日の動きは本当にわからないから、かなり売り込まれた時に現物追加するくらいだわ。
でももう腹一杯w
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 11:08:43.92ID:UelXd/lM
結局トップライン開示はなかったね。
毎回だけど、遅れるね。

カルジェルとか、営業網とか工場への先行投資判断は断はすごいけど。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 13:47:28.90ID:bz+5W/IB
どこかで一気に売られる気もするけど、今のところは買い勢力がいるね。

100円くらい売り崩すと、F351失敗?の不安で個人も売り出して崩れる気がするけど。
昔からここやってる人は、もはやその手に乗らないかもね。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:39:56.80ID:zJ9t7i06
今からガッツリと飛び乗るのはさすがに、、。
F351成功すれば良いけど、失敗なら1/3は覚悟してるわ。取得単価そのくらいだから個人的には大丈夫だけど。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 15:00:20.16ID:zJ9t7i06
>>662
半分だと有り難いですが、、。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 15:02:22.53ID:68am4IbJ
なんか、今日は新しい買い手が入ってきた気がする。今までと手口が違う。

それなりに強そうな感じはするがどうか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 16:18:51.47ID:1TbaGXOE
強すぎワロタ
上げても逝ってこいとガラがセットだったクソ株グニちゃんどこ行っちゃったの
こんなのグニじゃない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 17:31:47.88ID:zJ9t7i06
ジワジワと力強く買う大口がいるね。
モルガン兄弟?中華系か?どこだろう。
5%とかで出てくると思うんだけどなぁ。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 19:10:14.43ID:ffAp9vpM
失敗はないと思うが、今の株価は三相飛ばし折り込んどるわ。
二相良好で寄り天やな。
F351が業績に寄与するのは5年後ぞ。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 19:22:26.82ID:8UA0tW1P
米国提携なら契約金が入るから
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 19:38:43.04ID:QeHfK7HZ
>>672
三相飛ばしってどうやって織り込むの?
NASHに効く世界初の新薬が中国で上市するってそんなにやすいと思うかw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:54:08.78ID:zpgyv71m
三相飛ばしなんかあるわけないやろ
もしF351が承認されたら時価総額は今の10倍の1兆円でも安いわ
まだまだどうなるかわからんから、こんなところでウロウロしてる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:54:38.22ID:n03Pavk6
俺は、サイバーダイン、日東電工、浜松ホトニクス、今ぼろぼろのJDIでも儲けさせてもらったが、
GNIほどわくわくする銘柄はない。
スイングばかりやってたが、唯一GNIだけは2015年から一度も売ってない。
やっと開花期を迎えたようだ。本物だと確信している。
来年、手が付けられないほど大化けするぞ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:56:39.03ID:bz+5W/IB
>>675
さすがにそこまではいないかと思うけど、まあトップラインのデータが明確に競合優位という認識になればどこまで行くか。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:58:19.16ID:TXbs7RFN
もし、上市あれば時価総額兆までろくに寄らねーだろうよ
市場の評価はアイスがそこそこ売れてて、F351が失敗じゃ無さそうな素振り示してるくらいのとこまでだろうよ
三相行っても普通に数日ストップだろうて
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:11:26.98ID:9yxBMU6e
買い方が本気で買い煽りしてて、、、
株価上げたいなら基本煽らないこと。

売り煽りの方がまだマシって事に気付いて欲しいわ。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:13:43.52ID:n03Pavk6
>>683
俺もそう思う。
たまたま、12月19日のニュースでギリアドがNASHの第二相治験で有意差を見いだせなかったみたいなので、
GNIが第三相進んだだけでも世界的なニュースになるだろうね。
ましてや上市されたら世界中で350億ドルの市場規模があるといわれているブロックバスターのインパクトは凄まじいものがあるだろうね。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:13:56.23ID:TXbs7RFN
やかましいわ
にわかが
アイスの上市前からのホルダーから言わせたら香港上場とか適応拡大なんざネタのうちに入らねーんだよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:40:31.11ID:TXbs7RFN
買い煽りとかいるのか?
居るとしたら正義だよなw
理屈はともあれ結果でしか評価されない株の世界
上方修正で煽った奴は結果からすると神様だろうな
売り煽りはレバかけてたらほぼ毎日損で持ち越し強制決済で被害拡大
計算したら借金生活じゃねーか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:49:48.65ID:zJ9t7i06
本当にF351が成功ならすごい。
競合すら無いのにトップラインの中身が良かったら、その衝撃は計り知れない。
物になるのが5年後とか余りにも売り煽りの勉強不足ww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 03:33:59.54ID:uRpcchxR
上市てwww
10年間この株価水準維持できる思てんの
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 03:38:55.37ID:uRpcchxR
>>674
たかが二相良好の株価は通り越しているやろ
少しずつ折り込み始めていると言っている
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 07:52:23.42ID:CY7bEGSe
2相成功でもこの株価は安いと思うけどな。
まだ時価総額サンバイオ以下だろ。
3相飛ばしとか全然織り込んでないだろ。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 10:37:02.09ID:1IbjKo65
俺はそもそも買った理由は紙切れになる可能性がバイオとしてはかなり低いから
紙切れ確率はそーせいペプチより低いと思ってる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 11:55:54.46ID:F83nmiZ7
>>702
ギャンブルとして、ゼロにならないのは大事だよね、感覚わかる。

中国なんで、何があるか良くも悪くも不透明だけど、戦争とか突発的な自体が起きない限り、900より下になる確率は低いと思ってる。

成長可能性と、倒産のリスクバランスは、他のバイオよりはいいかなと。

しかし、GNIは1番潰れそうだったのに、こんなふうに成長させた社長は、今となってみるとやり手だね。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 12:31:03.22ID:4VJEhfNU
二重盲検のF351が成功するか失敗するかの相場なんてギャンブルだろ
インサイダーなら別だろうが
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 13:07:53.01ID:fRh3YJpK
ギャンブルの意味もわかってないバカ
集めた金を買ったやつが持っていく賭け事とはちげーだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 14:15:55.17ID:u1NB9mpF
>>706
広い意味で、出した金が増えるか減るかどちらかに掛けてると考えれば、ギャンブルと言っても問題ないと思うけどな。

個別株、ましてやバイオなんて不確実性の極みでしょ。

ギャンブルでは無い、投資ですとか、胡散臭いファイナンシャルプランナーじゃないんだから。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:50:56.79ID:BTPzbhXk
自らギャンブルとか言うあたりがもうね、、。
そういうやり方しかしないんだろな。
投資時期や全資産からみた割合、現物信用とか色々あるだろうに。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:05:54.44ID:4VJEhfNU
しかし、ギャンブルって言葉尻捕らえて文句言う奴は、秋頃の下げで消えたと思ったのにまた戻って来たのか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 18:50:43.54ID:F83nmiZ7
いい意味でリスク管理しながら上手く打つということをギャンブルと言ってるんだが、
なんかギャンブル=悪と刷り込まれてんのかね。

親がパチンコとか競馬で破産した?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 19:33:59.02ID:P3GXVMQE
サンバが6000億行ったときの初動が1500億くらいだったはず。4倍だ。
1500億の時に信用で仕込みまくったバカが大勝利したわけだ。
だがあれで失敗だったらそいつは死んでいた。
大勝ちするのはバカ。大負けするのもバカ。
バカになれお前ら!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 05:32:02.37ID:3Y5hsYTv
GNIの肝臓線維症の薬って全世界で初らしいね。
肝臓線維症ったら肝硬変からNASHまで。
ガンの薬はいっぱいあるけど肝臓の領域は神の領域と言われるほど
米国大手が軒並み臨床試験に失敗している。

肝臓線維症の患者数が国民の10%にも及ぶと言われる昨今で
大手が克服出来なかったこの領域を日本のベンチャーGNIが
米国を先駆けて2相突破なら実に興味が湧く。

中国でP2終了後、早期に承認(3相省略か承認と並行3相実施)する
よう当局と協議を進める計画らしいがもし承認されたなら中国国内
だけでなく他国からの申し出も多いだろうな。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 05:43:42.14ID:3Y5hsYTv
会社にトップライン開示年内出るのか?と
聞いた奴のツィート読んだで。
会社曰く、年末か年始の見込みだが
当社が決める事ではなく第3者機関が行う事なので
という趣旨の回答らしい。

年始の可能性大か。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 09:17:08.53ID:pkrsS4is
全てのプロセスについては12月までには終わるとみていますが、検査を終えて専門家から検査結果の連絡が私たちに入ります。そのため、専門家から検査結果の連絡が来るのは、早くて12月末、若しくは遅くて1月の初めにずれ込むと思われます。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 12:35:55.26ID:xAuPxrMI
俺は1月6日と予想
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 12:39:37.09ID:Uappqyd7
>>737
過去の経験的には、
3ヶ月から半年遅れくらいじゃないか?

アメリカ二相遅らせるみたいだし、
少し時間かかると思ってるのでは。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 16:06:11.98ID:sKiQDO5n
どうなんだ?

885 名前:山師さん@トレード中 :2019/12/28(土) 20:02:00.60 ID:QnAqcRjU0
>>878
呼び捨てすんな殺すぞ

887 名前:山師さん@トレード中 :2019/12/28(土) 21:37:11.77 ID:QnAqcRjU0
>>886
殺すぞ896 名前:山師さん@トレード中 :

2019/12/28(土) 22:19:45.12 ID:QnAqcRjU0
先日話題になったSMBC日興証券のレポートを読んでみて感じたこと。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 16:08:24.79ID:sKiQDO5n
どうなんだ?

885 名前:山師さん@トレード中 :2019/12/28(土) 20:02:00.60 ID:QnAqcRjU0
>>878
呼び捨てすんな殺すぞ

887 名前:山師さん@トレード中 :2019/12/28(土) 21:37:11.77 ID:QnAqcRjU0
>>886
殺すぞ896 名前:山師さん@トレード中 :

2019/12/28(土) 22:19:45.12 ID:QnAqcRjU0
先日話題になったSMBC日興証券のレポートを読んでみて感じたこと。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 18:50:15.75ID:5FS37go4
>>734
俺は肝臓が悪くてNASHの話を医者にしたら、薬で改善どころか症状を固定することも絶対無理だと言われた。

第2相で有効な結果が出ただけでも世界中の医学会・製薬業界が大騒ぎになるだろうな。
ましてや、第3相を通過して上市されたら、大げさではなく株価は銀河系の果てまで一直線。
半年で10バガー達成すると思うよ。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:40:44.14ID:6ayjRWg1
>>745
半年で10バガー以上達成すると俺も思うぞ。
なんせ世界で初なんだから。大手製薬会社が全部失敗しているのに
GNIが成功したなら間違いなく半年で10バガー以上になる。
売れるのは火を見るより明らか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:25:44.59ID:6ayjRWg1
NASHは「医学における最大の未解決事項」だ。
そう言うのはギリアド・サイエンズのNASH治療薬の臨床試験を担当した
ロヒット・ルーンバ(Rohit Loomba)氏
https://www.businessinsider.jp/post-912

この未解決事項を解決するのがGNIかもね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:36:20.34ID:6ayjRWg1
既存の薬剤が非アルコール性脂肪肝炎(NASH)に有効であることを マウスにおいて確認

・特発性肺線維症の治療薬であるピルフェニドンが、NASHモデルマウスの肝臓の炎症所見と線維化を著しく抑制することを明らかにしました。
・ピルフェニドンは肝細胞死を抑制することによりNASHを予防する可能性が考えられました。
・この成果は、肝細胞死がNASHの進展において重要であり、既に臨床応用されているピルフェニドンがNASHの治療薬となる可能性を示すものです。
https://www.amed.go.jp/news/release_20170317.html

GNIのピルフェニドンの誘導体 F351はピルフェニドンの10倍の効能とか!?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:12:40.70ID:5FS37go4
大げさじゃなくまさに今、医学・製薬史上、株式史上の歴史的瞬間に立ち会ってるのかもしれない。
1月には結果が出る。
1枚でいいからプラチナチケットを購入することを進める。
5月にも同じことを書いてぼこぼこにされたが、あの時から既に2.7倍になった銘柄だ。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:43:44.33ID:6ayjRWg1
52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 14:12:40.67 ID:bCJmPthk.net
新規の人が間違ってる情報を平気で書くからな
中国でP2のF351はB型で治験してるけど
これが成功した場合の適応症はB型だけじゃ
ないからね。適応は肝線維症等だから。
IRに確認してみたら? 
B型肝炎のみだと思ってるなら新規でしょ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 08:59:18.46ID:73jz6Nm5
プラチナチケットとかロケット打ち上げとかシートベルトをしっかりとおしめくださいとかの書き込み始まると…
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 09:42:50.77ID:JTgpc8/X
ここんとこ出来過ぎだったからな
来年から改めて頑張るってことでナノキャリアと一緒に大納会大発会S安でどうや
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 09:46:04.47ID:ne/E26XM
年末の閑散狙った売り仕掛けじゃね?
グニもマザーズも上げが急だったしな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 10:03:33.20ID:xB89lXQm
前回謎の暴落は8/5で、
4960から4260へ材料もなく突然-700。

その後1週間で、ネガティブ材料出ずに元に戻った。

その前も記憶では2回ほど同じことがあった。
いずれも、その後悪材料は出ず。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 10:16:56.56ID:xB89lXQm
香港だよりの人って、GNI関係者なのかね?
北京コンチの中の人とか?

オフィシャルには伝えられない情報を、一般の人装って流してくれるんであれば、新しいIRの形で上手いやり方だなと。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 11:42:47.03ID:+P6iTRQU
閑散期を狙った分かり易すぎる仕掛けだよね
どうせ年明けに大口の買いが戻ってくるから、今日の午後は1番の仕込みのタイミングと見てる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:38:38.37ID:+u3hgfxR
前に同じ銘柄を売った日に買い戻そうとしたらできなかったんだけど、今日特定口座のを売ってNISAに入れ直すのはやっぱりできない?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:12:21.35ID:fwM7A0E+
今日は俺も午前中で終わりだと思ってたわw
大納会って前場のみじゃなかったっけな。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:54:32.08ID:ne/E26XM
大口の売りが出ようがF351の情報が出るまで見てるだけ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:26:31.79ID:LNlsQItG
来年の初めの発表でこれからのすべてが決まるね
成功で大暴騰か失敗で大暴落か
良く知らんけどバイオって結果良好みたいな情報出してても治験失敗とかよくあるんでしょ?
怖いわ…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:38:09.15ID:mSYp0Z3Q
>>796
ホント怖いよ

個人には大人気で、ブロックバスター確実とか色めき立ってるよけど、モルガンは空売りしまくり。

ホントに時価総額何倍、何十倍にもなるなら、大量保有報告書や買収のはなしが出るはずなのに、そこらへんは皆無。

結局この上げは個人に買わせてるだけ。イナゴタワー。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 10:51:21.55ID:GYxZL23d
狂人は黙って三倍汚の敗者と傷を舐めあってろ。
ついでに、GNIに深い洞察を寄り付かせるな。
気分が悪い。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 20:44:55.84ID:GYxZL23d
クルトは黙っとれ!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:06:13.99ID:UglQ1MG6
今年はみなさんと共に億り人になるでしょう!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 08:44:25.03ID:RDF2RuTh
あけおめ

一万株で一億なら株価一万
時価総額4500億くらいなら大手との提携でいけそうだね
そーせいのピークがそのくらいだったかと
サンバイオのピークならもっと上だけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 09:32:59.14ID:UglQ1MG6
>>826
あけおめ
2019年秋までは7年間含み損に耐えた。
2020年は含み益に耐える1年になりそう。
すべての方面からの情報が一つの方向を示している。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 09:39:14.48ID:UglQ1MG6
100円上がったら100万円増える。
もちろん、逆もあるが7年間耐えてきたのでどうってことない。
最近金銭感覚がマヒしてきた。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:50:32.77ID:AwsEGbN8
年末年始の休みがない中国で既に結果が分かってたりするんだろうか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:01:42.21ID:DmSM8c9L
GNIギャンブル、勝つか負けるか。
今年は、1月に決着つくかもね。

負けたら1000円?、買ったら??
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:01:42.13ID:+U5Q8YkC
>>840
ヤフコメは見てないが、まぁそれくらい信仰心持ってないとモルガンのエゲツナイ下げには耐えられなかっただろうし
期待値が異常に高いのは当然だろうな
俺は年末天井だと思ってたから2700で半分売ったけど
今月出るであろう結果が良好でも3000行けばいい方で、一度は2000割れあると思ってる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:42:59.65ID:jZ6IJMDi
>>841
保険収載の時の最高値が約3100円(当時は930円)なんだから
2相クリアで3000円天井はさすがにない
ヤフコメは同じく見てないけどあそこはあそこで夢見過ぎと言うのは同意だが
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:52:33.85ID:LRWbdqv4
>>842
いや、ちゃんと予定通りに事が進むなら将来的には控えめにいっても10000は超えるとは思う
だからリスク考えて半分は売ったけど、半分はまだ持ってる
ただ今までの傾向から考えて一旦は材料出尽くしで下がると思うよ
モルガンが居ついてる限りね
ただでさえここはぽんぽん材料出てくるような銘柄じゃないし短期的目標が無くなれば株価の維持は難しくなる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:55:11.13ID:LRWbdqv4
>>844
その通り
3000はかなり意識されるラインなのでまず間違いなくモルガンは仕掛けてくる
GNIがそこで上手く好材料出して一気に突き抜けるならありがたいんだけどね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 08:34:27.61ID:n/LooTn+
時価総額   株価
1500億    3461円
2000億    4615円
3000億    6922円
4000億    9230円
5000億    11537円
10000億   23074円

株価3000円なら時価総額1300億
ちなみに現在の時価総額は1137億
もし成功ならさすがにストップ1回で軽く越える3000円ってことは無いと思う
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 09:26:39.90ID:TXa4KBDu
さすがに今年10000ってことはないと思う。俺もいずれは行くとは思ってるが、何年かかるかな。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 11:11:06.67ID:gs2uQ3Z3
いや行くときは行くよ。事実より思惑。
F351が成功なら売上、提携の思惑でスゲー行くよ。
何より来季は売上100億行くかもしれんという安定性もある。
サンバなんてウンコだったのに6000億だからなwここが6000億だと株価14000。

しかも10000行きそうになったら分割来るだろうからイナゴ来るしなw
アンジェスみたいな売上ウンコの薬の成功と一緒にしないほうがええぞw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 11:22:28.98ID:xZ2Wkvmj
一瞬のピークで売り抜けられるか?!
そして売った後にどこまで下げるか?

ただ、買値まで下がってくる保証はどこにもない。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:35:13.02ID:6g05EPHx
1つだけ言えることはここは貸借銘柄では無いってことだなw
下がる下がるいってる奴は機関のリーマンか貧乏人しかいないんだ
機関ってな、結構規制が厳しくてな
こんなとこに落書きしてる暇は無かろうよw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:54:14.67ID:zi5lAtf4
月曜から暴落来るかもね。
今回は、イランも本格的に対抗するとは思えないな。
どこかで拾うチャンスを狙いたいね。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 18:37:41.45ID:Zvu9z2my
 【北京共同】中国湖北省武漢市当局は3日、原因不明のウイルス性肺炎の発症者が44人に増えたと発表した。
ウイルスの特定を続けており、インフルエンザ感染などによる「よく見られる呼吸器疾病の可能性は排除した」という。

 主な症状は発熱で、一部は呼吸困難の症状もあるといい、44人中11人が重症。患者の一部は感染者が多く出た
市内の海鮮市場の経営者で、濃厚接触者約120人の経過観察を続けている。医療スタッフを含め、人から人への感染は
確認されていない。
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020010301001110.html
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:27:27.51ID:LRWbdqv4
>>857
俺も結果出る前に2500くらいまで押んじゃないかと思ってるけど
散々あちこちで年末までに出る出る煽られてたから、賭けに出る人はすでにもう買ってるだろうし、
下がればもうちょっと買い増すかって人はまだいるはずだから、ある程度は戻ったとしても
2700以上はさすがにちょっと難しいんじゃないかと思う
結果が来週すぐに出ればいいけど、遅れれば遅れる程買いは細るんじゃないかと
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:30:06.49ID:TXa4KBDu
大発会は下げたとしても、アメリカイラン問題は結局大したことなしで戻すと思うので、
ここは数日で年高更新予想かな。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:09:08.74ID:e8hFc01B
月曜日ヤバそうね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:39:33.60ID:RlxEhfGx
まぁ月曜日下げても持ち続けるだけなんだけどね
結局F351が成功するか失敗するかだけ
上に吹っ飛ぶか下に吹っ飛ぶかのギャンブル相場
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:57:17.09ID:kmeQk+TK
お知らせきたー!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:21:41.63ID:xJu+Afpv
10年以内に中規模の国際的な製薬会社になるのが目標
国際的な中規模の製薬会社というとどのあたりかね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:16:44.42ID:DRWdSqXP
>>874
「F351が承認されれば、当社の将来は大きく変わることになると思います。」
「10年以内に中規模の国際的な製薬会社になることです。」

ここまで新年のあいさつに書いてて失敗はありえない。
長い間GNIのホルダーだったら、慎重なルオが自信がないとここまで書かないことはよく知ってる。
1月6日の新年挨拶文を日付も変更しなくて、今日出した意味をお前ら察しろっていうことだろうね。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:27:50.72ID:Xn9Bf5eU
>>875
答え合わせは今日。
正直死んでもおかしくないと思ってる。治験に絶対はないからな。
どう転ぶにしても緊張してきたわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 07:56:34.54ID:UeYGP6Fn
作文でキャッキャしてるなんてお目出たい奴等
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 08:29:14.32ID:UeYGP6Fn
カイオムの藤原文士見てるようだわ
藤原はクビになったけどなw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 08:57:54.73ID:7a/5vG1R
今日は落とし玉貰えそうだな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 09:19:09.27ID:lJpvtu9I
香港から上海に変更…良い事なのか?
まーた時間かかりそうだけど見合うのだろうか
何だかダメなのではないか勘ぐってしまう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 11:27:56.48ID:CZIcAGot
新年早々に余計なことしやがってトランプめ!
今日は下がらないだけマシか。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 11:57:58.02ID:GeNb0jUu
ヒアリング通過したってことは企業としては問題ないってことやな。
上海の新興?がどの程度なのか、調べていきたい。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 11:58:52.09ID:PBqR63Jz
ほんと、この地合いでプラスって普通にすげぇわ
俺の持ってる銘柄でプラスなのはここだけだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:35:04.14ID:kpO6Fu2c
習近平が提唱した科創板が出来たんだからそれに従うのが無難ってことなんかな?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 12:43:40.60ID:v41g6ot1
子会社上場とトップラインの開示でダブルストップ高の予定だったのに、まず1本の矢が頓挫してしまった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 14:10:26.41ID:k1zBAkas
子会社入れないと支配権維持できなかろ
50しか持ってないんだから
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 08:40:42.97ID:sGdn+7zr
>>904
今回はネタあるでしょ。
香港上場失敗による資金調達の当てが無くなったことと、その言い訳的な誤魔化しIR。

恐らく審査に際して、
チャイナでのビジネスリスクの顕在化。
とりあえず手放す判断も当然かな。

俺はアイスー保険承認前からの持ち株を
昨日の午後半分手放した。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 08:49:06.88ID:Y0PLx58A
>>910
何言ってる?ww
昨日の朝に出た時点で大した反応なし。
ここはF351以外はなんのネタにもならんよ。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 08:53:27.57ID:SlZ5mNzY
>>912
事実として上場失敗でしょ。

まさか、上海に切り替えたとか苦しい言い訳信じてんの?
おめでたい奴だな。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 08:58:24.99ID:Y0PLx58A
>>915
8万近い成り売り直前で引っ込めるやり口がまともとは思えんわww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:39:40.25ID:NcY5CtUU
上場失敗はさすがに売られる
最大出力が上がったと考えるならポジティブに考えられなくもない
どちらにせよ351次第
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 10:36:29.76ID:aIhxkkxL
F351の結果が出なかった失望売りだろ
年内と言われてたのが大発会までに出なかったから当然
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 10:53:31.38ID:LasoVOBu
>>935
その通り
まぁ失望売りというより新規の買いが少なくなるから、そこを売り屋に突かれた感じだね
それにしてもこんな早く2500割るとは思わなかったなぁ
出来高かなり多かったし向こうも相当無理して下げたように見える
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 10:55:58.12ID:H+58lA4L
F351を待ってたとこに上場中止のネガティブニュース
その分資金調達も遅れて追加増資か開発遅れも懸念される

もしかして組織編成ってGNIが子会社になりますってことだったりしてな笑
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 11:35:16.41ID:FWxoXbGx
イランでさらに揉め出したらどんだけ下がるんだよw
出来高がもうちょい高ければ良いんだけどな。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 11:55:07.72ID:U2fZYQzS
12/30→1/6→1/7(前)

日経 23,656.62→23,204.86→23,552.97
マザ 897.47→880.80→889.52

4565 2,171 →2,117→2,122
4592 2,633 →2,640 →2,653
2160 2,624→2,600 →2,402 1,592,900(直近3か月最高出来高2,841,100 12/6)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 11:56:47.53ID:4lYCg1PG
ここの人は半分利確してるから余裕あるね
後場S来るかもね!?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 12:15:20.88ID:PIi/G9bj
発表時期なんかこれまでその通りに出した試しがないからね
つまり年内には絶対出ないというありがたいルオのお言葉
利確しとくのはあたりまえなんだよな

いつもの出る出るに煽られたアホは涙ふけよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 12:22:46.34ID:PIi/G9bj
tasさんで理論値最高でも無理だろっていう数字毎回出してくるからな
遅れ率ほぼ100%だからありがたいお言葉だよほんと
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 12:46:18.98ID:LasoVOBu
さすがに底打ちしたと思いたい
11月決算の時と同じやり方だと思うけど、どこまで戻せるかなぁ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 12:50:19.52ID:gKLgeqXs
香港上場取りやめがネガティブだとしても、
昨日下がらずに今日ここまで下がるって何かおかしいんだよな。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 12:53:48.69ID:LasoVOBu
まぁ今日は地合い好転でほっとくとかなり上げてた可能性もあるから
売り屋にとっては意地でも売り崩す必要があったんじゃないかな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 15:00:22.01ID:XM1Cw8Tw
25日線は行かなかったか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 15:11:39.19ID:LasoVOBu
また短期筋が売らされただけだったってオチになりそうだな
まぁ明日は今日上げた反動でマザーズは下がるだろうから、まだ どうなるかわからないけど
良い調整にはなったんじゃないかな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 15:43:01.39ID:asEYO0gD
ここの皆さんは、
今日は美味しく仕込めたんだろうな。

まさか、ビビって見てるだけだった奴はいないよね。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 10:16:08.21ID:cDxKINO7
大統領選まで引っ張りそうだから覚悟いるな
今週2000割りそうだな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 11:05:17.46ID:ut+RFJnO
不当に株価操作されて釣り上げられていたのが元に戻ってるだけだ
早く適正株価の3桁で買わせてくれや
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 12:29:02.63ID:Orgc3n/s
いつ迄たってもクソ株だな。
毎回毎回過剰に下げやがって!
ドリフのコントみたいにお約束を繰り返すなよw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 12:43:10.18ID:0YIBXvg6
中華企業なんで、信用が無いんよね。
経営陣ではなく、中国という国レベルでね。

今回の件も、 その懸念が再燃してる。
不安を払拭するようなお知らせなりをていねいに出して欲しい。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:11:34.57ID:Orgc3n/s
トランプ次第だが全面戦争になったらどんだけ下げるんだよ。
明日も追証で下げんだろ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 8時間 0分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況