X



◆◇北海道のスキー場 part83◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:10:43.80
ニセコなら車中泊で滑った後に「高級ホテル泊まった」と嘘ついてドヤる事もできる
「給料上がった」「ボーナス○か月分でた」といった金の話も嘘をつくのは簡単

でも宿泊者専用コースではそうもいかない
実際に金を払わないとレポする事はできない
まさに真の富裕層であるかかどうかを試すには最適な場所

>>951
真の富裕層ならそんなことは気にしないw
むしろニセコの1泊20万のホテルに飽きた層が変化を求めてお遊びで泊まるであろう
0958名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:22:18.31
1泊7万円のパークハイアットに泊まった(ドヤァァァ←こんなん簡単にうそつけるw
ウインザー洞爺に泊まって宿泊者専用コースを写真つきでレポ←本当に1泊7.8万払わないとできない
0959名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:23:23.17
1泊6~7万円の宿に泊まるのが富裕層ってどんだけハードル低いんだよ(焦←必死に富裕層自慢w
ウインザー洞爺に泊まって宿泊者専用コースを写真つきでレポ←本当に1泊7.8万払わないとできない
0962名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:28:10.22
>>960
同じ金で泊まれるならニセコに泊まる。
ススをやるために泊まっているのに、何で同じ金を払ってショボいゲレンデで滑らないといけないの?

それとも、実は専用コースって素晴らしいのか?
0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:28:59.30
ニセコのホテルに飽きて洞爺に泊まるのと激ショボゲレンデは関係ないが
ウィンザーのゲレンデは宿泊者専用コースは初級斜面だし中級斜面はビジターでも滑れるよ
誰もいないんで脇パウの面ツル踏み放題だ
0964名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:29:59.60
>>961
1泊6万円が格安ホテルだというならウインザー洞爺に泊まって宿泊者専用コースを写真つきでレポしてくれ
そうしたらおまえが1泊6万円払ったと認めってやるw
0965名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:30:35.43
ススのために北海道に来ているのに、なぜショボいゲレンデ?
飽きたら、ニセコやルスツの別のホテルに泊まるか、もしくはさっさと帰るよ。
0969名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:33:37.53
>>952の書き込みが金持ち自慢民にめっちゃ刺さってて草
やっぱ図星なんだなw
金持ち自慢は誰でもできるけどウインザーのレポは本当に7万払わんとできんからwww
0971名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:35:25.33
(そうだ・・・いいぞいいぞ・・・金持ちの自尊心に火をつけてウインザーのレポをさせてやる(笑))

>>966
(リンク踏まずに)その記事飽きた
最新の記事持ってこい
0974名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:38:06.80
1泊6万円は中流(キリッ←車中泊弁当食いの貧乏人でも書き込めるw
ウインザー洞爺に泊まって宿泊者専用コースを写真つきでレポ←本当に1泊7.8万払わないとできない

この差よ
だから何を書き込んでも説得力がない
0976名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:39:12.11
というわけで金持ち自慢したいなら
ウインザー洞爺に泊まって宿泊者専用コースを写真つきでレポしなさい
金と時間を無駄に捨てる遊びが出来るのが真の富裕層です
そうしたら信用してあげましょう
0982名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:44:22.26
本当に1泊6万円使ったら十分富裕層だろ
まともにススやってる人なら1泊あたりの値段下げて宿泊日数増やすか道具代にあてるわ

まあどうせエア富裕層だけどなw
だから発狂してるんだよ
0983名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:46:11.25
うーん、本気で1泊6万円で富裕層だと思ってるの?

常にそのレベルに泊まるんじゃなくて年に何回の贅沢で泊まるだけだぞ。
普段は1泊2~3万円だよ。
0986名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:50:37.27
富裕層ってゲレンデサイドの100m2超のコンドミニアムに泊まって、
シェフ雇って部屋のキッチンで料理作ってもらうような人たちのことだぞ。
ニセコのゲレンデサイドのコンドミニアムに泊まってる人(外人)とかマジでこういうのいるからな。

ヨーロッパのリゾートだとプライベートセスナに乗ってゲレンデまで来たり。
そのための空港が隣接してたりする。
そういうのが富裕層なんだよ。
0987名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:54:25.73
>>984
ロコ廻り好きなんでなw
自分でも変わり者の自覚はある
どうせレンタカー借りて美唄行くなら同じ日に桂沢やバスが無くなった萩の山に行こうかと計画してるわ
0988名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:57:19.44
>>987
たいして山登らずこの雪質かよって楽しさはありそうだねw
美唄の温泉施設泊まるのも楽しそうだな
比布みたいにいかにも町営の温泉宿泊施設
0991名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:08:43.08
>>988
美唄も温泉宿泊施設あるのね。情報サンクス
見てみたけど値段も内容も俺好みだ

比布は泊まったことある
食事は値段からしたら非常によかった。温泉は塩素臭するがまあ仕方ないか。あの大きさなら許容範囲
そしてあの位置関係ならゲレンデから直に滑り込みたい気分
0992名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:12:07.32
>>991
日帰りの温泉パックで行ったけどなかなか良かったよ
洞窟露天風呂みたいなのあるし
何よりいかにも町営温泉宿泊施設感が良い
雨竜とかほろしん温泉みたいな
0995名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:19:13.86
>>992
レポサンクス
町営温泉宿泊施設いいよね。俺も大好き
ほろしん温泉は沼田町が沼田高穂スキー場とのパックを検討してるという記事があったので
今シーズンはそれに期待してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 18時間 18分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況