X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:29:39.28ID:yuxSvMyJ
プロ微妙じゃない?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:30:05.10ID:WypQYJbr
珍しくやらかしたわ
おサトより技術点低いかも
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:32:29.89ID:lzZFQLyD
三原子はqの見逃しと思ったわ
おサトは洒落になんねーわ
試合ごとに傾向が違うとはいえ今まで<や<<喰らってた選手はどう思うかしらね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:32:35.87ID:yuxSvMyJ
今日はオナ変が断トツ良かったわね
納得の1位よ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:46:05.13ID:Swjp0So8
ようブラザー達!掘ってるかい?
https://youtu.be/6aUj_ka86ag
0059sage
垢版 |
2021/11/06(土) 04:50:42.54ID:Bv1adA2Z
スピンもステップも
0062sage
垢版 |
2021/11/06(土) 04:52:55.01ID:Bv1adA2Z
スピンだけじゃ無くお肌も荒れてるわ
0063sage
垢版 |
2021/11/06(土) 04:54:16.30ID:Bv1adA2Z
このプロのが良いわ
0066sage
垢版 |
2021/11/06(土) 04:57:20.92ID:Bv1adA2Z
堪能したわ
いつも目線が下なのは気になるけど
0072sage
垢版 |
2021/11/06(土) 05:12:23.91ID:Bv1adA2Z
アナウンス聞いてて
面白がられて85を連呼させられたの思い出したわ
オッタンタチンクエ
0083sage
垢版 |
2021/11/06(土) 05:26:41.99ID:Bv1adA2Z
繋ぎも多かったものね
0093sage
垢版 |
2021/11/06(土) 05:35:27.29ID:Bv1adA2Z
やだ女子ジュニアの構成になっちゃった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 05:49:25.30ID:yk3+Sb06
そもそもシニアデビューの有観客の国際大会の場数踏んでないわよね
その緊張もあったかしら
0116sage
垢版 |
2021/11/06(土) 05:53:43.98ID:Bv1adA2Z
テレ朝の配信競技ごとに分けてくれたらいいのに
いつになったら頭から見れるのかしら?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:00:47.26ID:+6Bgac1o
誰もいないから一人言書きまくるわよ

ルッツ抜くのかしら?前半がフリップ サルコウ トウループ 1Aって後半どうなるのよ、、、
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:15:42.64ID:pI3GBJU/
マ コがルッツ一本フリップ二本ってやっぱ足の痛みがあるのかしら
それとも精神的なものかしら、、、
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:13:07.73ID:L22Ik1co
SWE角煮が五輪枠返上したらどっちかのイタ子が個人枠で出れるのよね
現状団体だけなら3カテ出られる状態だから女子も出られるけど

構成だけなら別カリの方が3Lz3F2回構成で高そうだわ
悪い意味の全盛期のパカ子並みにジャンプボロボロだけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:15:42.26ID:1xNeAb2H
頼むからSWE角煮出してやってほしいわ
イタリアは誰が出てもつまらないもの
もし出すならロデ婆を出しなさい
0151sage
垢版 |
2021/11/06(土) 23:35:15.22ID:Bv1adA2Z
コレオ0.10?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:36:24.43ID:yuxSvMyJ
ダマみたいな感じね
モチベーション失ってるでしょ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:38:51.07ID:keZmFcGH
>>157
角煮は肥えたのコレオシークエンスでマイナス評価貰ったことあるのよw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:45:19.53ID:L22Ik1co
元雨所属で北京五輪のために18年から中国所属になったらしいわ
雨時代に全米ノービス1位獲った子みたいよ
0168sage
垢版 |
2021/11/06(土) 23:48:11.43ID:Bv1adA2Z
ファーストサマーウイカだわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:49:14.12ID:UeOUlEWK
>>166
気の毒だけど選ぶ国、間違えてるわ
ルーツが有るのは解るのよ
中国は自国選手も上手く育ててるとは言えないもの
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:57:39.36ID:ggw3thvS
糞国はウンスジ、屁淫、家リム、湯四と個性は揃ってるのにみんなガシャガシャして纏まらないわね
ナショナルでアナルが優勝掻っ攫わないかしら
0193sage
垢版 |
2021/11/07(日) 00:04:29.05ID:5SzQTjDd
あらここまで全滅ね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:15:06.68ID:Q70hZ8pB
ルッツのセカンドと2つ目のルッツの回転が怪しいわね
ショート並みの甘々判定ならいいけど
0235sage
垢版 |
2021/11/07(日) 00:16:08.53ID:5SzQTjDd
頑張ったわね
0247sage
垢版 |
2021/11/07(日) 00:18:14.10ID:5SzQTjDd
すごいわ!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:18:26.91ID:Snpr9iMx
凄い点出たわw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:18:52.09ID:Snpr9iMx
全日本女王もあるわ
0264sage
垢版 |
2021/11/07(日) 00:19:10.94ID:5SzQTjDd
知子もお気張り!!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:23:10.32ID:3SEg8iB0
>>281
演技の味方のアタシがいるわ
0298sage
垢版 |
2021/11/07(日) 00:24:42.36ID:5SzQTjDd
足りて無いけど良かったわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:26:16.50ID:Snpr9iMx
流石に刺されたわね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:26:49.07ID:Snpr9iMx
貝箱衣装変わったわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:27:20.28ID:FFj3/T+p
三原子、流石に全日本で下げ採点はさせたくないわ
国際試合でケオリ角煮おサトを上回ったわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:29:22.49ID:Snpr9iMx
鐘w
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:30:32.62ID:Snpr9iMx
やっぱただもんじゃないわねw
0358sage
垢版 |
2021/11/07(日) 00:31:26.31ID:5SzQTjDd
すごい女ね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:32:22.33ID:A+yyomPY
畳が五輪行くと思っていたけど買箱戻してきたわね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:32:32.23ID:Snpr9iMx
2A2発も飛んでちゃ割江に勝てないわ?
でも、後半ジャンプキメると見応えあるわね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:34:11.71ID:Snpr9iMx
凄い点だけど割江より15点も低いのねw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:37:07.17ID:Snpr9iMx
単独ループでミスってるようじゃラーメンにビンタされそうだわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:39:10.24ID:Q70hZ8pB
ところどころミスはあるけどダークホースなのは間違いないわね風呂美
鶴蕎麦あたりミスったら食われるかもだわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:39:31.00ID:A+yyomPY
口紅濃すぎるわねw
0417sage
垢版 |
2021/11/07(日) 00:39:56.03ID:5SzQTjDd
折檻が怖いのね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:40:40.09ID:Snpr9iMx
ボーカルw
0435sage
垢版 |
2021/11/07(日) 00:43:41.58ID:5SzQTjDd
フリー後半どうかしらね
0449sage
垢版 |
2021/11/07(日) 00:45:49.29ID:5SzQTjDd
まとめたわね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:47:07.59ID:j/Bw/FC3
.上手いわー
悔しいけど三原子勝てないわよね?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:48:09.60ID:Snpr9iMx
でも6トリプルよ?
0486sage
垢版 |
2021/11/07(日) 00:51:04.26ID:5SzQTjDd
男子まで寝ようと思ったのにオナ変の顔怖くて寝られないわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:51:13.22ID:Q70hZ8pB
オナ変もある意味可哀想よね
これだけの点数出せるのにユーロの台乗りすら出来なさそうなのが
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:52:57.43ID:KR5QVqT+
確かに龍子とのりへーが覚醒しても四大陸台乗りはできるものね
ユーロだとどう足掻いても台落ちだわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:53:50.50ID:dkDoBlNQ
オナ変三原子が乙マジック初年度の時にもネーベルで三原子にSPで勝ってた覚えあるわ
あの年は怪我かなんかでオナ変フェードアウトしたのよね
0494sage
垢版 |
2021/11/07(日) 05:12:38.43ID:5SzQTjDd
3回転まで怪しいわ
0498sage
垢版 |
2021/11/07(日) 05:37:49.83ID:5SzQTjDd
良かったわ
0500sage
垢版 |
2021/11/07(日) 05:50:28.96ID:5SzQTjDd
3本とも決めたわ
0501sage
垢版 |
2021/11/07(日) 05:51:14.65ID:5SzQTjDd
スピンまたやっちゃったわね
0507sage
垢版 |
2021/11/07(日) 06:13:21.67ID:5SzQTjDd
あら鍵っ子台乗りあるわね
0516sage
垢版 |
2021/11/07(日) 06:27:36.01ID:5SzQTjDd
日本で草太がこの演技ならこうよね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 06:30:40.66ID:9NsOBBJo
点数出た後のキスクラが凍りついたね
ブーイング出たけどそりゃそうだ
こんなの点数出してはいけない
0521sage
垢版 |
2021/11/07(日) 06:33:01.85ID:5SzQTjDd
>>520
そうよね
0523sage
垢版 |
2021/11/07(日) 06:34:07.34ID:5SzQTjDd
疲れちゃってるわ
0524sage
垢版 |
2021/11/07(日) 06:34:46.17ID:5SzQTjDd
農民も良かったわね
0529sage
垢版 |
2021/11/07(日) 06:37:05.68ID:5SzQTjDd
今朝のお味噌汁美味しく出来たから
表彰式まで朝ごはん食べるわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 06:37:58.85ID:oAuEd4Au
鍵っ子すごすぎるわ!
0532sage
垢版 |
2021/11/07(日) 06:39:03.07ID:5SzQTjDd
あら表彰式今夜なのね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 11:57:00.02ID:cAMQpM4x
イタリアの子、基礎がなってなさすぎて点数出しようがないわよ

鍵っ子おめでとう!!!そして高貴な滑りの農民、今の男子で一番好きよ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:09:11.33ID:2adxSpYK
種壺優勝オメコよ!
園子門下になってからスケーティングがさらに良くなってシニアの貫禄だわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 05:37:09.91ID:GUUTgnoh
鍵っ子、大嫌い!点数出過ぎだろ!
グラディエーターなんて全然合ってないし
チャップリンメドレーが合ってるわ!
不細工だから!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:30:20.85ID:ZmEmuj8X
ちょっと、アナウンサー素敵じゃない!!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:31:45.82ID:ZmEmuj8X
この2人は出来てる感じがプンプンするわね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:34:28.85ID:ZmEmuj8X
ペア競技なのに会場客入ってるわね 以前の日本では考えられないわね 
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:36:27.31ID:ZmEmuj8X
こうもり序曲、ピッコロ難しいでしょうね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:39:05.56ID:ZmEmuj8X
三浦顔デカイわね 顔が迫り来るわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:41:59.80ID:k/Muh69q
さっきアナウンサーが二人が初めて滑った瞬間に合うと思ったってエピソードを紹介していたけど具体的にどんな感じだったのかしら
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:42:38.90ID:ZmEmuj8X
ちょっとヒヤッとしたわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:47:02.80ID:ZmEmuj8X
キスクラお花で飾ってあって良いわね 
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:48:31.47ID:ZmEmuj8X
滑りはミーシャちゃんとこより良いけどねぇ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:49:55.86ID:IwE8T7J0
おナルの解説嫌いじゃないわw
応援スタイルと技術的な解説両方あっていいわ
言葉使いが怪しい時があるけどw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:51:24.76ID:ZmEmuj8X
おナル、好き勝手言って5ちゃんで実況しているような解説ね 一緒に実況していると思いながら見るわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:52:13.73ID:ZmEmuj8X
万個気が強そうねw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:53:52.93ID:G823T/SA
好き嫌い分かれそうだけどペアのこと全然わからないからアタシは好きよ
増田明美のマラソンとかも受け入れられるわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:56:48.66ID:IwE8T7J0
おナル興奮してるわねw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:56:53.12ID:ZmEmuj8X
ルッツは手着いたかしら
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:58:02.68ID:ZmEmuj8X
木原上手くなったわね こんなに上達するものなのね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:58:49.15ID:OhjcPN7N
あたし出先だからISUのライストで見てるけど素晴らしかったわ!おナルの解説も聞いてみたかったわw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:59:36.47ID:ZmEmuj8X
表彰台狙えるかしら
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 13:02:43.11ID:k/Muh69q
ペアとか全然興味なかったけどハマりそうだわ!!他にオススメのペアがいたら教えてちょーだい!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 13:04:38.11ID:CDTVyZSB
>>584
炊飯
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 13:10:20.53ID:IwE8T7J0
下手くそねw
お龍たちの方が断然上手いわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 13:10:53.83ID:QgQAa/S8
おナルw
アナウンサー大変ね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 13:15:24.82ID:F1s24Ds/
背筋と度胸と努力と美意識が大切なのねw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 13:15:47.85ID:ZmEmuj8X
>>599
だから聞いたことある名前だったんだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 13:16:35.91ID:ZmEmuj8X
表現力あるわね このペア
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 13:17:29.09ID:ZmEmuj8X
凄いわ さすがシングル上がり
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 13:19:29.91ID:ZmEmuj8X
男、お仲間かしら
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 13:20:27.36ID:ZmEmuj8X
どーもくんの確度直して欲しいわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 13:21:15.63ID:ZmEmuj8X
すげーのかしら 露助2組
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 13:21:45.67ID:ZmEmuj8X
ツイストの速さ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 13:22:19.54ID:ZmEmuj8X
やーね、勝てないじゃないこれじゃ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 13:23:56.78ID:ZmEmuj8X
中国組もこれじゃ勝てないわよね 
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 13:27:21.15ID:IwE8T7J0
大会は違うけど炊飯よりは点数下ね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 13:29:09.75ID:ml2UF1Pr
タラモロはほんとソロジャンプ決まんないわね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 13:31:26.17ID:ZmEmuj8X
最後またお人形さんになってしまうのね 悲しい差プログラムだわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 13:33:51.90ID:qIwViWr3
ラーメン興味なさそうw
そんなことないんだろうけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 13:34:17.05ID:ZmEmuj8X
露助の点みると木原組良い点貰ったのね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 13:35:51.25ID:IwE8T7J0
お龍のソロジャンプの成功率凄いわよね
失敗しているの見たことないわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 13:36:03.29ID:ZmEmuj8X
おナルの時は軽だったのかしら
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 13:37:24.70ID:ZmEmuj8X
演技後すぐにマスクするのキツいわよね
アタシ駅の階段で息あがるもの
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 13:38:24.89ID:ZmEmuj8X
オリンピック後も続けるわよね 引退とか無しにしてよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 14:07:16.18ID:ZmEmuj8X
代々木第一体育館って重要文化財だっけ 
アタシも行きたかったわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 14:12:31.21ID:cgY9eoRJ
丹下健三さんのモダニズム建築よね
構造もしっかりしてザハドのデザイン建築wとは
一線を画したものだわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 14:14:21.76ID:ZmEmuj8X
輔子さん車運転出来るのかしら
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 14:16:21.71ID:ZmEmuj8X
ズエワ、買い被りすぎよ!!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 14:22:05.25ID:ZmEmuj8X
コレト、美里にペニバンで掘られてそうだわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 14:26:14.93ID:WojQkIMF
>>656
あたしは普通に美里たちに勝って欲しいわ
やっぱりダンスは見た目のバランスもあるし

メディア的には大女優たちなんでしょうけど
五輪団体で脚引っ張って鰤婆たちに叩かれまくるのは目に見えてるものw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 14:28:50.18ID:ZmEmuj8X
輔子さんちにどれくらい点出すか楽しみだわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 14:31:30.24ID:ZmEmuj8X
ペア競技が面白くなって反対に女子シングルが下り目ってなんだか悲しいわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 14:35:01.12ID:ZmEmuj8X
良かったじゃない 
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 14:36:56.83ID:ZmEmuj8X
昨年は輔子さん途中息上がってたけど今年は無かったわね 
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 14:38:22.78ID:ZmEmuj8X
ひゃだ、高いのか低いのか分からないわw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 14:38:59.85ID:WojQkIMF
大女優が時々集中力切れてる顔するのが気になるわ
本人はいっぱいいっぱいなんでしょうけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 14:39:53.77ID:ZmEmuj8X
>>677
口呼吸多いせいかしらね 間抜け顔になるのよね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 14:46:55.82ID:ZmEmuj8X
美里の臍ばかり見ちゃうわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 14:52:09.04ID:ZmEmuj8X
コレトとコーチが出来てそう 美里が2人を掘って3Pかしら
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 14:54:18.80ID:BRnxDRpp
RDはカナ女優が上回ると思ったわ
FDはリフトが多い分偽夫婦の方が有利だから逆転するんじゃないかしら
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 14:54:50.88ID:9oYsF8n2
第一滑走の人たちはは表彰台までやるとあからさまだから、4位くらいで日本人トップに位置させるのかしら?
5点は盛られてると思うわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 15:08:01.98ID:ZmEmuj8X
懐かしい音楽が多くて踊りたくなるわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 15:11:15.39ID:ZmEmuj8X
老女優組より上かしら
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 15:11:53.50ID:h3IwhupM
>>696
ウケるw

アタシ的には輔子組の方がプログラムも衣装も洗練されてて良かったと思うわ。ツイズルもおっそいけど華があるっつーのかしら?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 15:14:51.76ID:ZmEmuj8X
ライザミネリ似だからキャバレーやるのかと思ったわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 15:16:54.73ID:ZmEmuj8X
輔子さんち第2グループいけなさそうね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 15:26:32.68ID:ZmEmuj8X
性悪釜って感じだわ 男の方
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 15:27:22.28ID:ZmEmuj8X
キスクラだとお淑やかなのね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 15:28:41.07ID:cq0yU6JD
カツラ上手いわ〜
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 15:28:43.36ID:ZmEmuj8X
ニキータの方ばかり見ちゃうわね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 15:30:12.58ID:ZmEmuj8X
ロシア的野暮ったさがあまり感じないわ 北米の選手みたい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 15:33:18.56ID:ZmEmuj8X
ハンサムね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 15:33:45.61ID:o3cjk2Rb
ズーリンエロい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 15:35:09.31ID:ZmEmuj8X
ベイツかっこよくなったかしら キューピーちゃんみたいな顔だったわよね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 15:42:05.10ID:ZmEmuj8X
あら良い点
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:17:54.89ID:ZmEmuj8X
姿勢悪いわね 韓国娘婿
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:24:13.18ID:IwE8T7J0
かなり緊張していたわねw
まとめたけど回転は怪しいわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:29:06.25ID:ZmEmuj8X
真央の頃はなんだったのかしら こんなに皆綺麗にぽんぽん跳んで スポーツってそういうものかしらね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:30:08.15ID:ZmEmuj8X
んまっ!ヤグディンやったわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:30:43.47ID:HcdCXmT/
3Aジャンパーの仲間入りね?
めでたいわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:30:44.35ID:ZmEmuj8X
すげー加点w
0804sage
垢版 |
2021/11/12(金) 16:30:59.37ID:n0SW0FCS
リベンジしたわね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:31:32.83ID:ZmEmuj8X
氷上だと可愛いのよね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:33:05.72ID:ZmEmuj8X
綺麗な顔ね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:33:34.74ID:LiZb3Th+
カワビよくやったわ…!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:33:37.11ID:HcdCXmT/
ジャミを思い出す姿勢だわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:33:56.18ID:ZmEmuj8X
日本でこの顔なら凄い人気でそうね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:34:28.04ID:ZmEmuj8X
スピード無いわね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:34:52.75ID:9oYsF8n2
生理子はコンボが回転不足みたいだしFはアテンションだかエラーだから点は出ないとわかってたわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:35:06.59ID:i432GFX5
3Lz3Tくらいはみんな標準装備ね
3T3Tが大技みたいな扱いだったあの時代はなんだったのよw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:35:51.41ID:ZmEmuj8X
リズム感が無いのね この子
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:36:27.80ID:ZmEmuj8X
姿勢をとにかく直しなさい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:40:10.08ID:ZmEmuj8X
1試合しかエントリーしていないのに何故わざわざ日本選んだのかしらw
0870sage
垢版 |
2021/11/12(金) 16:55:06.61ID:n0SW0FCS
兎ちょわ!
0875sage
垢版 |
2021/11/12(金) 16:55:44.32ID:n0SW0FCS
だめね
0886sage
垢版 |
2021/11/12(金) 16:56:53.20ID:n0SW0FCS
もうみんな無事に終えるのを祈るわ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:57:41.55ID:ZmEmuj8X
自爆? 便所行ってたら抱きかかえられ退場してたわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 17:00:53.55ID:ZmEmuj8X
お股やらかすと再起不能になるのよね
0902sage
垢版 |
2021/11/12(金) 17:00:56.24ID:n0SW0FCS
上がったり降りたり大変ね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 17:01:11.99ID:h3IwhupM
ハーディングの時みたいに最終滑走に順番変えるとかじゃないのね

どっちにしろかわいそうだわ
0908sage
垢版 |
2021/11/12(金) 17:03:20.42ID:n0SW0FCS
どっちもアテンションなの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 17:04:15.41ID:ZmEmuj8X
よくロクサーヌのタンゴやる気になったわね 比較されちゃうでしょうよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 17:04:42.84ID:2noCd33t
ウン筋て脚長の畳みたいな体型ね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 17:05:16.76ID:ZmEmuj8X
>>911
ユーミンも自慢してたわそれ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 17:05:54.63ID:ZmEmuj8X
ルッツ、フルッツかしら
0923sage
垢版 |
2021/11/12(金) 17:07:05.67ID:n0SW0FCS
>>921
前回もあったのよ
何なのかしら?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 17:10:19.25ID:ZmEmuj8X
>>933
乙よ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 17:13:55.72ID:ZmEmuj8X
可愛くなったわね この子
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 17:18:04.72ID:2noCd33t
ケヲリやらかさないで
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 17:18:38.96ID:ZmEmuj8X
芸風がいつも同じね 眉間に皺寄せてシリアス風だして
0977sage
垢版 |
2021/11/12(金) 17:21:35.14ID:n0SW0FCS
ケオリーーー
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 17:23:19.13ID:TShhnhf0
>>987
リンクじゃなくてリングにあがる感が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 1分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況