X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:55:15.73ID:WhNUQGjV
鍵銀キタワー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:55:24.92ID:9L/BuANT
4位で良かったのに
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:55:32.02ID:tOZLDUk+
きゃー鍵っ子銀おめよおおおおおお
姐さんも連覇おめえええええな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:55:54.73ID:5cF+CwCu
お通夜じゃないの
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:56:21.41ID:5zWPVcpT
男子、すごくおもしろかったわ
もう女子の分も存分に楽しめたわ
こんなに素晴らしい大会めったにないわ??
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:57:16.93ID:ySHCknPR
30点差つけて勝つて絶対王者ね 姐さん
羽生さんは過去の人になったわね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:57:42.43ID:s5U/6c7j
ネイサン最高よ

鍵っこも
おめでとう

でもこれkらありとあらゆるイジメにあうのかhしら
若いから耐性なさそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:58:04.27ID:FtiJJ3gB
めでたいことなのに鰤婆に目をつけられないか心配しないといけないのが辛いわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:58:14.50ID:ctj1OEm7
おめでとう鍵っ子!
鰤とショー子もお疲れ様よ
でも日本女子は北京厳しく採点されそうね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:58:24.15ID:u9z5byr2
姐さんがノーミスするって分かってたから逆に動揺しなかったって
流石のメンタルだわ鍵っ子!!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:58:27.31ID:wYTjY0ZM
ローリーニコルさんw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:58:40.69ID:ySHCknPR
鍵っ子素晴らしいけどルッツループ決めて欲しかったわ 
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:59:17.45ID:m+HgZG8N
声の高さでわろたわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:59:42.42ID:ySHCknPR
お鰤のインタワクワクしながら待つって初めてかも
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:00:44.05ID:ctj1OEm7
逆に鰤に火がついて
北京本気で狙ってきそうだわ
鰤を甘く見てはダメよw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:00:58.76ID:ySHCknPR
豚史さんの初めてのワールド何位だったのかしら
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:01:08.38ID:wYTjY0ZM
ダイジェストにも程があるわw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:01:16.13ID:wbj+ROu0
今の段階でやってる事は鰤より上ね、鍵っ子
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:02:03.85ID:ySHCknPR
しょーまはちょっと身体絞った方が良いと思うわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:02:13.41ID:xG8Hlla+
>>110
できないかもね
できても怖くて見たくないわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:02:29.95ID:wbj+ROu0
>>111
でもどうあがいても、TESで姐さんを超える事は不可能だわ
残念ながらw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:02:54.00ID:m+HgZG8N
>>103
以前はそうだったけど、もう歳だもの…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:03:25.99ID:wYTjY0ZM
鍵はもう一つ4回転を習得したいわね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:03:46.91ID:ySHCknPR
>>122
あら意外と頑張ったじゃない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:03:47.13ID:wbj+ROu0
それにしても、鍵っ子が鰤の上に来るとは予想してなかったわ
なんて素晴らしいの
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:03:50.52ID:VeDBWhgB
姐さんのフリーをもう一回流して欲しいわ
あとあり得ないでしょうけど農民のもまた流して!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:04:02.94ID:9L/BuANT
>>128
しょーまはまだよ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:04:04.69ID:s5U/6c7j
ショーマが届かなかったのは残念だけど
メシウマなフリーだったわ

鰤の開き直りインタビューはよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:04:28.05ID:ySHCknPR
ダン吉んとこは2枠?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:04:55.75ID:u9z5byr2
>>127
するわよ
来季はまだどうなるかわからないけど
このままで300点以上は可能だもの
PCSもガンっと上がるだろうし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:05:01.09ID:wbj+ROu0
>>135
名実ともに鍵っ子より下なのに、とんだ恥晒しになるじゃ無いw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:05:14.62ID:ySHCknPR
イーグルの時のケツがエロいわ 鍵っ子
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:06:34.74ID:wbj+ROu0
今日の姐さんのフリーは永久保存版にするわ、アタシ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:06:54.90ID:a9oUuj0S
>>144
あたいもよ、、、
かわいい棒みたいし、ララランドみたいし、困るわ。。。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:07:45.77ID:wYTjY0ZM
『頼もしい後輩が出てきてくれて嬉しい。役目を終えた僕は後は自分らしい演技をするだけ。』とか言いそうよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:07:53.95ID:wbj+ROu0
あら、鰤インタ無し?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:07:57.91ID:a9oUuj0S
>>151
来年はブッ佐の時代だわ多分。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:08:04.62ID:ySHCknPR
ちょっと!お鰤のインタビュー無いじゃない!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:09:45.15ID:wbj+ROu0
姐さんは寄り目みたいに五輪金だけ取れないパターンは勘弁よ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:10:20.72ID:wYTjY0ZM
キスクラからプリプリしながら撤退してたわね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:11:30.19ID:ySHCknPR
オサ婆もそろそろ手を引きたいと思っているわよね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:14:10.97ID:xG8Hlla+
女子録画したのに男子録画忘れたわ!
女子は見直したくないけど、男子はしょうま、睾丸、農民のいい流れからの姐さんと鍵っ子を見返したかったわ!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:16:27.92ID:rWWRIIZK
>>172
ほわーい!(バンバンバン!)とか八つ当たりしながら
号泣して扱えないんじゃない?

てのは置いといても酷いもんだったわね
体調崩したのかと思うくらい
フリー4位みたいだけど農民睾丸茶子よりも下でいいわよ
救済は十二分にされてるわ
最後なんかふて腐ったみたいになってたんだから
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:18:04.54ID:2yiH/EwK
>>184
ほんとそれだわ
あれマジでステップのつもりなのかしら?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:21:29.27ID:t3l+CEeo
>>184
え?ステップあったかしら?ってものすごく耳馴染みがあるわw
鰤のレベル4と鍵っ子茶子農民しょーま辺りのレベル4と一緒にして欲しくないわね
あと最終Gしょーまから始まって鍵っ子までのSSはこれから鰤よりかなり上じゃないとおかしいわよ
漕ぐ割に進まないってバレちゃったんだから
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:26:04.01ID:m+HgZG8N
鰤ってあんなに漕ぎ漕ぎしてたかしら
年取ってもスケーティングは衰えないもんだと思ってたけど
4Aばっかりで他は疎かだったりすんのかしらね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:27:28.70ID:xG8Hlla+
>>194
鰤っ子な女子の拍手よ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:29:26.07ID:2yiH/EwK
ハンヤン子のステップも素晴らしくなかった?
床の振り付けだからなのかアボ美を彷彿とさせたわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:32:47.83ID:kdcz4/lH
なんつーか鰤は
鍵っ子と姐さんに負けても、ショーマには勝てたからって精神安定はかってそうだわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 00:32:26.63ID:k81vR9cS
>>199
アタシも同じこと思ったのよ
床コレオってのもあるけど伸びる美しいスケーティング
決まるとデカいジャンプがアボ美を思わせたわ
寄り目とはちょっと違うのよね
しかしサンリオキャラのぬいぐるみ持って自撮りしてたアホっぽいガキだったハンヤン子から男の色気と哀愁を感じる日が来るなんて感慨深いわw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 00:32:58.49ID:nlDaU7lA
>>201
年末には調子良くて全日本では誰にも負けない強さを見せたし、単に調整ミスで失敗しただけって思ってそうよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 04:57:42.53ID:XSd2e9SN
Twitterでも言われてるけど鰤ちょっと疲れてたよね試合始まる前から
特にマスク取るとこなんて
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:38:50.42ID:NPcu7hz0
無観客で配信のみだから、スケーターと一緒にリンクで滑って撮影するカメラが入ってて迫力がすごいわ!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:46:35.01ID:NPcu7hz0
SWE角煮、エキシがABBAだなんて地元愛に溢れてるわ!
身体のライン丸わかりのABBA風全タイ衣装もアゲよ!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:48:37.67ID:BfeLoD7k
>>210
最近インスタでよく見るやつよね
いいアイデアだわ〜
観客いないからできるのね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:00:49.79ID:NPcu7hz0
女くノ一エキシはホントただの創作ダンスね〜
ショースケーターは向いてないから早々にコーチ修行してスケーティングとドリル3Loを次世代に継承するのよ〜
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 22:29:34.38ID:NPcu7hz0
なんで首寺のエキシで貝箱出てくんのよって思ったらアラジンなのね
貝箱も自分のエキシあるのに乙よ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:18:00.35ID:NPcu7hz0
振り付けなんでしょうけど睾丸がKOSEの看板蹴っ飛ばしたわw どうせならアコムやマルハンの看板でやってほしかったわw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:32:28.16ID:NPcu7hz0
畳まさかの淫乱エキシじゃなくてガガのシャロウでクリ剥きも無しなんて!!!!!
最後のワールドエキシかもしれないからかしら
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:34:48.36ID:NPcu7hz0
わざとらしいわね、花は咲くだなんて
あんたこれまで3連続春よこいだったじゃないの
ってか花は咲くも2回目よ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:45:41.56ID:NPcu7hz0
>>223
そうよ きっと1位になってニュースで取り上げられるからそうしたのかしらね

貝箱ブラウンの人形抱えててワロタわ ロシアじゃLINEそんなに使われてないでしょうよw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:46:57.18ID:NPcu7hz0
なんか貝箱ジャンプの着氷が全部イマイチだったわ
ブラウンも掲げてたし討ち取ったりってつもりなのかしら?w
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:02:57.85ID:jXe98YDT
>>224
新しいエキシビション用意するのが面倒だったってのもありそうだどね…
そもそも10年前の日本の震災の鎮魂EXをスウェーデンで滑ってもあっちの人はポカーンでしょうに

姐さんのエキシ見たいわ〜!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 14:29:44.01ID:ZmPYPExM
開始のファンファーレ聴こえるとアガるわ!
期待を込めて露日米仏加伊の順位だと予想するわ!
男女シングルが2枠分あるからシングルが2枠とも強い方が有利なのよね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 14:35:44.65ID:ZmPYPExM
鰤がカメラ前挨拶せずソッコーチームエリアに行こうとしてたわ
あんた流れくらい確認しときなさいよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 14:44:41.51ID:ZmPYPExM
そうね、実際の滑走は15時ごろからで今はアマーノとラケル肉の挨拶だから聞かなくてもいいと思うわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 14:46:59.54ID:ZmPYPExM
誰も滑ってないのにソッコー製氷タイムで笑ったわw
まあ溶けたりするから直前にする方がいいのよね、きっと
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:10:29.37ID:04RC4MJc
マウリツィオ・マルガリオが
テクニカルスペシャリストだなんて
メガネかけてて少し知的な感じだったわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 16:28:06.71ID:ZmPYPExM
出るマンの出るマンチャンスね!2分半くらい気合入れて出るマンして漬けマンしちゃってほしいわ!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 16:37:04.17ID:ZmPYPExM
ネグレ子ジャンプ全部回転足りなそうに見えるわ
この子かララ泣きが五輪出るだろうけど若手枠潰してまでパカ子復活は流石にないかしらねぇ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 16:42:07.13ID:ZmPYPExM
出ないマンだったわ…
いろいろ雑になってるわねぇ 久しぶりの国際大会で緊張してんのかしら
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 16:44:51.67ID:ZmPYPExM
>>255
3T+3T(so) 2A 2Lz の雑マンだったわ スピンもブレマンだったわ
でもファーストの3Tは素晴らしかったんだけど勢い出すぎマンだったわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 16:51:46.48ID:ZmPYPExM
魔ザラちゃんアゲよ!
もうちょい華奢だったらアメリとこれでベッタベタなフランスっ娘になれたのに、ちょっと顔がふっくらしてるから微妙に残念だわ!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 16:58:19.13ID:ZmPYPExM
セル奈の方はマァムのたまアリシーズンのFSと同じ曲ね
3Fでお股パッカーンコケしてたけどおフランスっぽい振り付けね!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:03:56.80ID:GElYwaux
>>263
スピード出しそうな名前ね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:08:11.73ID:ZmPYPExM
ララ泣き、手足なげーから見応えはあるのよねぇ
これでパカ子みたいにヤる時はヤるヲンナになれたらよかったんだけど…
ミラコルの時は23歳だけどせめて2枠にできるかしらねぇ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:28:55.76ID:ZmPYPExM
3Lzだったわ 加点は付いたけどエラーはどうかしら…
画質が荒くて瞬時にはわからねーわ

あと3F+3Tもいつもより曲の場所早かったわね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:33:29.57ID:ZmPYPExM
あら エラー付かなかったのかしらね
TS日本人だからなのかしら… 惑わしてほしくはないけどまあ点数はよかったし… うーん…
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:35:23.59ID:ZmPYPExM
テネ爺のブスがイキるフローレンスアゲだわ〜
難しいことやってるのに評価されない3Fもアゲだわ!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:40:45.55ID:ZmPYPExM
畳の3A今季めちゃめちゃ調子良いわね!
来季も維持してほしいけど3枠に入れるのかホントに気になるわ…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:43:37.66ID:GElYwaux
>>282
ありがとうよ!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:50:19.90ID:ZmPYPExM
PCSがケオリ>畳に戻ったけど、畳>テネ爺ってのも変な話だわw
畳がいい演技したことには全く文句はないけど!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:51:28.51ID:ZmPYPExM
お願いだからのりへーやらかしてテネ爺の下とかやめなさいよ!
安全運転でもせめて70点乗せなさい!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:55:27.30ID:ZmPYPExM
片手側転すげーけどそれまでが完璧に出来ないと見たい飛び道具にしか感じられなくなっちゃうわね…

ワールドは絶望の中キメて神へーかと思ったら回転不足で並へーだったわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 18:52:48.31ID:ZmPYPExM
4T+2Tが3Lz+3Tと基礎点ほとんど変わらないのホントバグよね
基礎点下げのGOE幅増ししても結局男子も女子も高難易度持ちが掻っ攫ってる現状よ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 18:56:04.13ID:rwEH9lHl
ヒム子ってズベ公んとこのアジア系よね
クワド以外のとこも上手くなってるのか痴情派で見るの楽しみだわ
って映るかしら…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 19:14:14.57ID:C66m61i6
ほとんどの選手は世選にピークを合わせて今調子は下降中だろうからノーミスの演技は難しいかしらね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 19:15:30.55ID:ZmPYPExM
鰤がアナウンスで史上初の完全制覇うんぬん言われてるけど、五輪金以外は真央が、五輪金含めても中国のペアがもっと早くやってるわよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 19:24:26.53ID:lq3ZMYym
もしかして顎川さんユキャリチャンネル見たのかしら?w
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 19:27:47.57ID:kpZR9uak
百舌子はワールドの時は枠取りもあったし
ユーロのことがフラッシュバックしたって言ってたから乗り越えて強くなったわね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 19:37:45.14ID:GElYwaux
>>355
しょうま何があったのよ!?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 19:57:01.00ID:rwEH9lHl
>>385
こないだのワールドで姐さんコケたのにPCS高かったって豚史とかがクレーム付けてたっぽいから忖度したんじゃないかしら
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 20:58:45.16ID:SUHoAVac
わたしは隣のすぽんじぼぶマスクがほしいわ〜
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 21:11:00.82ID:L+nrc7mc
>>411
あれでも浮かれてるのよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 18:11:15.46ID:UAAjx+16
やだ、オルガ・マルコワがテクニカルスペシャリストだわ
懐かしい
ってこればっか言っててごめんなさい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 18:18:19.82ID:wYlDT7/V
鰤がSP後のインタで露骨にしょうまの失敗を嬉しそうにしてて呆れたわ
アスリートに人格者みたいな振る舞いは求めてられてないとはいえあれはないから今日は指導入るかしら
痴情派8時からなのね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 18:23:06.98ID:QV/FhUNG
カナブス、ダメな時ののりへーみたいな構成だったわね…
最初の4Sだけが見ものだったわ 北京は睾丸に譲りなさい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 18:36:34.85ID:QV/FhUNG
3A+4Tはコケてもしょうがないけど4T単独でコケちゃダメよ!
結局このプログラムの完成形は去年のチャレ杯になりそうね…
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 18:43:05.81ID:QV/FhUNG
>>424
オイラーからの3Fは跳べるのに単独は無理ってのも不思議な話よね…

3A+4T コケ 4F 4Tコケ 3Lo 3A+1Eu+1F 3S+3T 2A だったわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 18:57:47.06ID:07HZ4enE
ショーマの靴問題って結構前からよね?金持ちアピールの割にはオーダーメイドで靴を複数作るとかしないのかしら
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:22:24.90ID:tLAFzGCO
カナダがドベ2つになるとはまさかね
ダンスもペアもパッとしなかったし、団体銅の可能性ますます増えてきたわね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:31:24.58ID:qNV412vy
カナダも落ちたものね…
オサ婆が海外の選手だけでなく自国の選手にも力を入れろなんて言われちゃうわけよね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:50:57.18ID:qNV412vy
まあ国別が甘甘採点になるのは今に始まったことではないわ
女子にも景気よく点を出してほしいものね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:56:49.04ID:4DhsNgro
キスクラと応援席は違うのね。
日本の応援席に白頭巾が何人かいて不良少女とよばれての白百合組かと思ったわw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:09:57.56ID:xtUqwBC0
男子終わって日本はアメリカに5ポイント差なのね
何とかのり平持ち直して2位になってほしいわ〜
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:15:49.78ID:5Jstkmpc
ひゃだカナダに何が起こってるの
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:47:15.12ID:5Jstkmpc
何よ今の内村航平ステマ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:50:53.55ID:5Jstkmpc
まだいいわよ
アタシが見に行った国別福岡なんてデカマラだったわよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:06:46.99ID:5Jstkmpc
ロマンS
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:16:12.68ID:wYlDT7/V
農民が滑ってポーズ取るだけでも美しいプロだわ
来シーズンも1つはこの路線のやってほしいわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:19:07.69ID:5Jstkmpc
お仲間に見えるわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:24:56.83ID:m2SKnV+F
なんか辛気臭い音楽ばかりね 
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:47:04.51ID:2PCqdd4r
姐さんの曲素敵ね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:49:58.65ID:2PCqdd4r
肌ツヤツヤだわ、良かったわ〜!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 16:53:18.84ID:JmYCeBdu
フランス子、ループオイラーサルコやるのね。
出るマン子、予定に3Lz3Tいれてるわ、本当にやるのかしら?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 17:21:00.99ID:hCFgxIbx
出るマンのジャンプってお外と似てるわね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 17:42:12.40ID:JmYCeBdu
全部シェラザードにすればいいのになんで途中にアラビアアレンジのチャイコいれるのかしら?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 17:59:50.48ID:JmYCeBdu
テネ爺まとめてほしいわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 18:15:39.87ID:7CzuRyqc
なんで最後のポーズすぐ外しちゃうのかしらね
印象悪いわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 18:58:44.78ID:DUuGlOVA
始まったわ〜
けど、いい加減にしてよ!もうウンザリだわ

鰤に始まり鰤に終わるのね…
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:02:51.56ID:DUuGlOVA
今日は女子なのにどうして鰤のいんたぶーまで見なきゃいけないのかしら?
早く女子の演技見せてよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:00:24.95ID:BYZJQimW
試合はやっぱ会場音で生出し垂れ流しじゃないとだわね〜

>>570
黄色衣装の力強いサムソン覚えてるわ〜
あのプロ人気あったわね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 18:26:14.57ID:z3DpR9Me
クスコツアー千秋楽もここに書き込んでいいかしら!
ライブビューイングだけど、裏ってこんな狭いのにみんなウォーミングアップしてたのね…!
黒子、アンタ気合い入れんのよ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 19:09:10.46ID:z3DpR9Me
わたし舞も好きだったから1stシーズンやマラが試合と被った時に代打で出た回もディスク化して欲しかったわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 19:24:16.35ID:z3DpR9Me
蝶々夫人の振袖上手く拡がったわ!
白無垢もよかったけど、グラデ染めの新衣装も素晴らしいわ…


黒子、あんた3Aよろしくよ!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 22:00:23.87ID:RpPbtfun
思ったけどさぁ、

先月のアイスショーで
追っかけ男性二人組のことだけど、

それじゃなくてこのツイにいる、、
オッペケに近い3桁女のことじゃね??(笑)

その人に昌磨は気にしてるのか、
注意を言ったのかもしれないね。。。

男性二人組はいないはずwww

どうやら、このスレを見てると思うし、
ハリウッド映画って、ハリーポッターとかじゃね?
オッペケ3桁女も前に、ハリーポッター見たと書き込みあったよ。

(羽生結弦スレの一番最後に残ってるよ)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 21:03:51.19ID:WD5q4z1v
「恋と愛」
三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE

そのとき僕は不意にそう思ってしまった
この恋は決して愛になれないまま終わる

僕たちはもう二度と逢わない方がいいんだよ
言いたくて言えない あなたが悲しそうだから
「サヨウナラ」
そのとき僕は不意にそうわかってしまった
愛になれないままで終わる恋があると
二人で一緒に過ごす時間どうにも辛い
最後なのに僕はあなたを傷つけてしまう
「サヨウナラ」
離れて生きてくことが できないわけじゃなかったんだ
ただ僕たちは お互いに離れ方 知らない愚か者で明日を捜せなかった
僕には これ以上何もできないよ
あなたといる永遠など 描けなくって

そのとき僕は不意にそう思ってしまった
この恋は決して愛になれないまま終わる
僕たちはもう二度と逢わない方がいいんだよ
言いたくて言えない あなたが悲しそうだから…
そのとき僕は不意にそうわかってしまった
愛になれないままで終わる恋があると
二人で一緒に過ごす時間どうにも辛い
最後なのに僕はあなたを傷つけてしまう
「サヨウナラ」
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:28:08.39ID:dm4oY5t+
てつや 動画アップロードチャンネル💗💚💛💙🧡🟢🟣💜

好きだわー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:06:21.93ID:0Hta3f6r
白井健三
落選も晴れ晴れ「清々しい」苦しんだ五輪2文字「昔の自分が邪魔だった」

「五輪」の2文字に苦しめられてきた。過去の自分と戻ってこない自分のパフォーマンスのギャップに苦しんできた。

「五輪という文字が自分を邪魔していたし、昔の自分が邪魔だった。
強くなった日本でも通用したかなとか。何度も思いましたし。
でも、世界選手権金メダリストとか、それにすがっていても何も解決しない。
過去の自分はもういない。レベルが上がっている今の日本を、素直に受け止めて、何をすればいいか考え出して、すごく楽になった。
点数も理解して、五輪が絶対と考える必要ないと考え出して、楽になって、いい演技ができるようになった」。

現状の自分を受け入れ、4月末からようやく吹っ切れて、復調に繋げた。

今後については「何も考えていない」と話すに止めた。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 20:58:18.72ID:RHVkKknI
羽生結弦は一人暮らしできないかも。
宇野昌磨もだけど。
今や、トップのアスリートだし。
生活の中で、骨折とか怪我とかしないよーに、
周りのサポートは家族がしてるよ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 12:16:28.36ID:mhblCYgz
今市隆二のソロ曲発表
3日前から匂わせがあってたから、やっぱりソロですよねぇー

いろいろ書きすぎたし、言い過ぎたかな〜
もうないし、スッキリしたw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 18:28:34.01ID:yoPTfuBq
ゲームしてたの?知らなかったあ

他のことに向けてたから、気にしてなかった
テヘペロ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 21:29:17.20ID:J7k2+Pop
V6、メンバー全員で“なかよし”本音トーク

「25年間、よくやってこれたね」

26年という長い期間、6人で活動している“なかよし”なV6とタッグを組むことを決め、昨日6月6日に新聞朝刊でキャンペーンビジュアルを公開した。

学校の教室を使用した動画の撮影で6人は机やイス、黒板など、学生時代を思い起こさせる懐かしいアイテムを笑顔で眺めながら、それぞれの席へ。

「年齢も趣味も、好きな音楽もバラバラだった」

「25年間、よくやってこれたね」

と、初めて出会った頃やデビュー当時を思い出しつつ、冗談を言い合って脱線しながら、6人は予定時刻を過ぎても“なかよし”トークを続けた。

そんな折、窓の外から緊急自動車のサイレンが聞こえてきたため、井ノ原は渋めの口調で「収録はここまでだ!」と刑事ドラマ風の演技を披露。
ハプニングを笑いに変える機転で撮影を盛り上げた。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:40:51.46ID:Tsq3N9vD
BTS

話題の新曲「Butter」 
番組だけのスペシャルステージで披露 
2週連続「CDTVライブ!ライブ!」出演!!

韓国の男性グループ「BTS」 が、
TBS系の音楽番組「CDTVライブ!ライブ!」(月曜午後9時)に2週連続(6月14、21日放送)で登場。

21日の放送では、ミュージックビデオ(MV)の再生回数が公開から14日で3億回超えた話題の最新曲「Butter」を、フルサイズでパフォーマンス。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:48:35.28ID:eljbtrAj
【※心霊写真※】【【【 https://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/d9d05d45085c29df2c0e994a4b60d816 】】】【※無料鑑定※】
※クリックしないと霊に憑りつかれますよ。でも、無茶苦茶笑わせてくれます。※

家は新築、車は新車、女は処女よりプロの方がいい!!
そして、霊能者は若手のホープ八意(やごころ)先生推定27〜28歳しかいない!!!

そんなつまんない話よりも、こっちこっちぃ(↓)!!笑える休憩タイム。

※現在、八意先生による無料心霊写真鑑定は事情により休止しております。
その代わり、ほかの優秀な先生方が無料で心霊写真鑑定を行っておりますので、
心霊写真か?と思われる画像がありましたらどしどし送ってください。

【「指ぱっちん」の天才霊能者八意先生とは?】
日本一の天才霊能者の八意先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの推定27〜28歳です。
悩み事があるときや困った事が起きてしまったら、まず八意先生に相談しましょう。
と言いたいところですが、八意先生は事情により数年前に失踪してしまい、現在行方不明です。

しかし、以下のサイトをすべて読み終わったときには、腹を抱えて大笑いしてしまっていることをお約束します。

えむびーまんの日記帳・トップページ
【 https://blog.goo.ne.jp/nichikon1 】

そして、心霊写真鑑定のページはこちら(↓)になります。
【※重要※】【 https://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/9bb4322846693ae17f0b6080edca7dd1 】【※重要※】

お気に入りに追加することをお勧めします。ブログは毎日更新しています。

霊能者のサイトによく、誹謗中傷を書くと、名誉棄損・営業妨害で裁判所に訴えるぞとかいてあることがありますが、
訴えるということ自体が自身がインチキで霊能力がないことを認めていると日本霊能者連盟所属の霊能者たちと大笑いしたことがあります。

誹謗中傷は大歓迎です。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:21:14.99ID:PYJxNG6w
「Film out」BTS

浮かび上がる君は
あまりに鮮やかで
まるでそこにいるかと
手を伸ばすところで
ふっと消えてしまう

淡々と降り積もった記憶の中で
君だけを拾い集めて繋げて
部屋中に映して眺めながら
込み上げる痛みで 君を確かめている

La la la…

光も水も吸わないくらいに腐敗して
根も葉も無い誓いで 胸の傷を 塞いで
並ぶ2つのグラス 役割果たす
事もなく ああ そのままで
君の触れたままで

淡々と降り積もった記憶の中で
君だけを拾い集めて繋げて
部屋中に映して眺めながら
込み上げる痛みで 君を確かめている

正しくなくていいからさ
優し過ぎる君のまま
笑ってて欲しかっただけなのに それなのに
涙の量計れるなら 随分遅ればせながら
やっと今君のとなりまで 追い付いて
見付けたのさ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:34:28.14ID:rWoHcPZ5
【あべみかこ画像集79枚大量アップ】
あべみかこファンの皆様、いつもお世話になっております。
今回はファンの皆様に大量奉仕いたします。どうぞごゆっくりとご覧くださいませ。
https://imgur.com/a/knpAYJ4
【【【あべみかこ画像 300枚以上・保存版・大出血サービス!!】】】
■■■ https://imgur.com/a/3BzRqGD ■■■ ←でもこれで2,000ビュー以上いってるんだから人気はあるんだな。


※この子無茶苦茶可愛い!!!
■■■ https://imgur.com/T1UEAEJ.jpg ■■■
■■■■■■■ 星野飛鳥/ほしのあすか/星野明日香 の画像357枚!!大奉仕!!! ■■■■■■■
■■■ お宝画像リンク → ■■■ https://imgur.com/a/PYlApK1 ■■■ ← お宝画像リンク ■■■
【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香】
合わせて98枚!
■■■ https://imgur.com/a/l3OS8C9 ■■■
ごゆっくりお楽しみください。※既出・重複あり。


ブルマ好きのお兄さんたち、大変お待たせしました。
ブルマ姿の女の子たち(大部分が素人)の画像を大量アップさせていただきました。
■■■ https://imgur.com/a/A3iq11Q ■■■
いやぁ、ブルマ姿の女の子って、すごくいいもんですね。
お尻に砂がついてても気にせずにはしゃぎまわる子、
ブルマから下着がはみ出ていても気づかずに元気よく走り回る子、
ブルマに下着のラインが浮き出ていても元気よく動き回る子など、
魅力的な女の子たちの画像が満載となっています。
画像の中には既出や重複がある場合があることをご了承ください。
今夜はブルマ姿の女の子たちを遅くまでごゆっくりとご鑑賞ください。

では、また!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 04:22:29.28ID:wMTzFKFZ
遠距離恋愛は出来ますか?

いつも会いたいから、1日でも会えないと気が狂いそうです。
もし、彼氏ができたらその子だけを見るつもりです。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 00:02:04.57ID:7CJlrpR1
海屋ちゃんジャンプ低くて全部足りなそうに見えるのよね
カナダ直伝の筋肉で跳ぶ技法をそろそろ得てほしいわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:40:46.62ID:S0fi2zxk
差も出る、SPでコケて3A+COMBOやっちまったわぁ
Jr.女子はSPで3A入れると絶対コケれないからプレッシャーやばそうだわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:27:23.81ID:S0fi2zxk
ロシアの化け物の間に挟まれたインドの子、箸休め的で可愛かったわぁ!
こういうの見れるのがJGSのいいとこだわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 20:38:12.51ID:csNcZVX7
数年前は非ロシアで国籍変更でもないユーロ圏の子なんてSPは2回転祭りだったのに、今や3+2 2A 3回転くらいまでは普通にいるようになったわよね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 21:26:59.70ID:csNcZVX7
キプロスっつーと数年前のJGPに出てた十倉関角煮SWE角煮全員薙ぎ倒せそうな子がいたわね
あの子もう辞めちゃったかしら…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 02:43:09.33ID:sdNkyC4u
1回目はコケ、2回目は着床したけど審議ね〜
4T以外のジャンプがなんで微妙に低いのかしら…

あんら3Lzにレピ子ついたわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 02:45:37.49ID:sdNkyC4u
ビールマン8回転はアガるけど、スピンもそんなに上手くないしスカスカだし全体的に雑なのよね、宮 佳林
4T<+2T みたいだわね
0679sage
垢版 |
2021/10/23(土) 11:42:34.88ID:Znng2rQX
手をパタパタするのはちょっと
0690sage
垢版 |
2021/10/23(土) 11:51:57.24ID:Znng2rQX
ショートで疲れちゃっててフリーどうなるのかしら?
0743sage
垢版 |
2021/10/23(土) 12:27:34.85ID:Znng2rQX
練習でも全然ジャンプ飛んでなかったのよ
0751sage
垢版 |
2021/10/23(土) 12:28:54.34ID:Znng2rQX
見事にステップだけね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:30:29.86ID:8p7Rq+/E
こんなに失敗してるのにしっかり全部がエンターテイメントに出来る百舌鳥子は本当に凄い選手だわ!!!!!
0758sage
垢版 |
2021/10/23(土) 12:31:15.33ID:Znng2rQX
お股が裂けたリピートは無いのね
0773sage
垢版 |
2021/10/23(土) 12:37:32.26ID:Znng2rQX
4-3嬉しいわ
0775sage
垢版 |
2021/10/23(土) 12:38:43.45ID:Znng2rQX
このキスクラ可愛い
0806sage
垢版 |
2021/10/23(土) 12:51:16.83ID:Znng2rQX
ホッケー用だからやっぱり氷が固いのよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:54:08.95ID:QRLeBW/G
姐さんは五輪の個人戦でミスさえしなければもう何でも良いわ
おいしいところだけ取って欲しいの
0817sage
垢版 |
2021/10/24(日) 07:31:47.00ID:q5NdUoE+
衣装も素敵ね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 07:42:04.62ID:WMdBiJMC
錦糸町朝5時兎子漬けられるかしら
ネバイナは店内ショータイムナンバーね 見たかったらシャンパン入れるやつだわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 07:43:42.38ID:4KgfcfHb
サビのところでドヤらない振り付けなのね
大抵イナバウアーとかでドヤってるイメージだわ、コレ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 07:45:07.88ID:WMdBiJMC
あんれまあTES速報42.35!
自粛解除おめよ〜 競馬で儲けた錦糸町のオッサンにシャンパン入れてもらいましょ
0852sage
垢版 |
2021/10/24(日) 07:49:42.84ID:q5NdUoE+
もっさりしたステップね
0877sage
垢版 |
2021/10/24(日) 08:14:44.15ID:q5NdUoE+
決めるのよ&#12316;
0883sage
垢版 |
2021/10/24(日) 08:16:37.11ID:q5NdUoE+
意地で降りたわ!
0888sage
垢版 |
2021/10/24(日) 08:17:52.22ID:q5NdUoE+
えがったわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 08:22:56.79ID:4FVdkxIU
PCSはウサ子が逆に蓋になってるわよね
おサトだろうがケオリだろうがパーフェクトじゃないとアレより出すのは無理だもの
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 08:30:32.87ID:4FVdkxIU
微妙だから国籍変えるんだもの
ただコレからはグバァ子みたいな子もバンバン流出すると思うわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 08:36:25.62ID:R7HoMHSH
やっぱり絶対の自信がないとSPから3Aはメリットない気がするわ
こけたら2Aとたいして変わらないわよね
0924sage
垢版 |
2021/10/24(日) 08:40:23.39ID:q5NdUoE+
ケオリーーー
0937sage
垢版 |
2021/10/24(日) 08:43:59.98ID:q5NdUoE+
朝練でも2F3Tだったのよね
0941sage
垢版 |
2021/10/24(日) 08:44:49.01ID:q5NdUoE+
演技後やっちゃったの顔しなくなったのは成長だわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 08:47:01.24ID:kt7QpR3T
思ったより出たわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 08:50:03.29ID:WMdBiJMC
鶴蕎麦のスーパーボールみたいな3Lz+3Lo、またSPから見たいわ
安全策で2Aと3Lz+3Tってのも笑っちゃうわね
1位で折り返しかしら
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 08:51:12.08ID:kt7QpR3T
兎子とPCSどっちかしら
0960sage
垢版 |
2021/10/24(日) 08:51:17.52ID:q5NdUoE+
祈るラーメンに穏やかに話しかけるラーメン
いいもの見たわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 08:53:05.96ID:kt7QpR3T
あら兎子の上だわ!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 08:53:19.18ID:kt7QpR3T
あら兎子の上だわ!
0967sage
垢版 |
2021/10/24(日) 08:53:25.85ID:q5NdUoE+
出過ぎよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 08:53:34.73ID:WMdBiJMC
鶴蕎麦のLSp、最初インサイドエッジに乗れてないから最初Lv3だったのかしら
とりあえず1位乙よ フリーも安全策の3クアドで1位かしらね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:00:31.95ID:YU4b7d5s
やだこの配信、男子まで全部終わらないと巻き戻しで見れないのね
クッソみたいな配信だわ
あたし前半見逃したからリプレイしたいんだけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 11:38:56.82ID:WMdBiJMC
sbsジャンプは単独もコンボもすごいイイ出来ね!
スロー3Loもまあまあ良かったからスロー3Lzがキマれば神プロになると思うわ
何よりお龍が終始笑顔なのがホント嬉しいわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 11:47:25.65ID:WMdBiJMC
あらやだ!まさかの2位くるかしら!?と思ったけどSP3点差なのね
成功したエレメンツのGOE盛り盛りだから流石にギリ上回りそうかしら
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 11:54:06.12ID:WMdBiJMC
銀の龍の背に乗ったわね!
ポツポツミスってるけど流石にタラモロ抜くのは漏らすレベルじゃないと無理だわ!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 13:01:23.62ID:YU4b7d5s
ブッ佐、無理しないで頑張って!
しょうまは銀を確実にするのよ!
姐さんは優勝しなきゃダメよ
お嬢も頑張って欲しいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 210日 14時間 34分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況