X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況197
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0043sage
垢版 |
2021/10/24(日) 13:36:25.10ID:q5NdUoE+
しょーま!おきばり!!
0057sage
垢版 |
2021/10/24(日) 13:45:48.98ID:q5NdUoE+
鼻毛
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 13:49:26.56ID:l5HTUKw4
姐さん事件じゃないの!
しょーまいつみても惜しいわ
嬢はあら?いつもの刺さりは無さそうね?
0072sage
垢版 |
2021/10/24(日) 13:53:15.96ID:q5NdUoE+
何が引かれたのかしら?
0077sage
垢版 |
2021/10/24(日) 14:03:01.09ID:q5NdUoE+
ショートで1番になって最終滑走が大変だったのね
そうよね初めてだもの
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 05:52:02.27ID:ifjF6NWp
刺さっても200点を超えれるおサトを超えなきゃ行けないのよ五輪には
分かってるわね?角煮生理子カワビ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 05:54:27.87ID:4qLsBOVk
3Aやんなかったわね 
コンビネーションジャンプの溜めが格ゲーなら禁止キャラ級に即発動するのホント凄いわ
0118sage
垢版 |
2021/10/25(月) 06:19:07.78ID:s8JNberB
一見ノーミスね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 06:19:30.64ID:4qLsBOVk
ケオリ相当気合入れないと銅争いも大変そうだわ 緊張しちゃダメよ アタシの方が緊張しちゃいそうだわ
0126sage
垢版 |
2021/10/25(月) 06:22:08.33ID:s8JNberB
ケオリーーー
0132sage
垢版 |
2021/10/25(月) 06:26:43.47ID:s8JNberB
やっだわーーー
0136sage
垢版 |
2021/10/25(月) 06:27:07.09ID:s8JNberB
すごいわケオリ!!!!
0138sage
垢版 |
2021/10/25(月) 06:27:56.50ID:s8JNberB
コレオもうちょっとなんとかして欲しいわ
0142sage
垢版 |
2021/10/25(月) 06:28:50.09ID:s8JNberB
>>140
そうね頑張ったわ
0147sage
垢版 |
2021/10/25(月) 06:30:06.86ID:s8JNberB
やばーっじゎないわよー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 06:32:02.45ID:9bIJY2W4
ケオリのFS、PCS伸びる気がしないわ
英語圏でこれなら北京でやったら更に白けるでしょ

曲が意味不明すぎるもの
0152sage
垢版 |
2021/10/25(月) 06:32:39.12ID:s8JNberB
共産圏でジェンダーはね
0153sage
垢版 |
2021/10/25(月) 06:33:09.64ID:s8JNberB
クセーニャ滑らないにも程があるわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 06:33:11.33ID:BseaQdaq
ファイナル行ったって表彰台乗れないなら出ない方がマシよ 
ともかくケウマを見た目ノーミスできたことは大収穫だわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 06:34:12.72ID:4qLsBOVk
臭ぇーにゃ、サラッとノーミスだわね
ジャンプの低さがおサトくらいだったけど
ってアラこっちが逆回転スピン!
0167sage
垢版 |
2021/10/25(月) 06:42:30.80ID:s8JNberB
コンボも抜けたわね
0170sage
垢版 |
2021/10/25(月) 06:42:59.95ID:s8JNberB
ケオリ良かったわね
0176sage
垢版 |
2021/10/25(月) 06:49:01.29ID:s8JNberB
クワド無いとスカスカね
0185sage
垢版 |
2021/10/25(月) 06:52:55.68ID:s8JNberB
ケオリ スピン2つ落としてたのね
0190sage
垢版 |
2021/10/30(土) 06:50:28.58ID:UN2Rlk4j
やったわー
0193sage
垢版 |
2021/10/30(土) 06:50:56.19ID:UN2Rlk4j
って2A
0198sage
垢版 |
2021/10/30(土) 06:53:15.90ID:UN2Rlk4j
美穂子は選手に合わせたプロ作るの上手いわ
0202sage
垢版 |
2021/10/30(土) 07:03:14.44ID:UN2Rlk4j
カウンターまたダメ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 07:05:17.91ID:XZ23QN3Z
この子地元大会でノロノロ演技にPCS爆上げでショーマに勝った子よね?
その時よりは多少マシになったわね
多少だけど
0206sage
垢版 |
2021/10/30(土) 07:10:09.32ID:UN2Rlk4j
カメラ変ね
顔のアップばかり要らないわ
カメラマンの好みなのかしら?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 07:17:28.98ID:4t3yWSLr
朝の公式練習でヘインが3A跳んでるわ
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1454186064629809155/pu/vid/720x1280/rTnHsHH2v-IGHTzV.mp4
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 08:07:55.51ID:mXsDl0tF
草太が第二Gにいっちゃったわ
これより上は難しそうだけど、完璧に滑って5位以内を目指す感じかしら
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 08:10:28.10ID:mXsDl0tF
畳と復活しかけのコストコの闘いが見ものね
まだ畳の方が上だろうけど

角煮と三原子、完璧にやって3位に食い込めたら上出来よ
0265sage
垢版 |
2021/10/30(土) 10:51:59.71ID:UN2Rlk4j
角煮絞れてるわ
0278sage
垢版 |
2021/10/30(土) 10:57:21.15ID:UN2Rlk4j
キレイだったわよ三原子
0303sage
垢版 |
2021/10/30(土) 11:09:31.13ID:UN2Rlk4j
キツいわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 11:11:29.21ID:mXsDl0tF
国際的に知名度も実績もないし、これだけ失敗したらジャッジも気を使わずにひっくい点出しやすいわね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 11:20:01.83ID:4zk7gX98
エミリーとか言う子
あと少しで同サロ好みのスケーターになりそうなのに惜しいわ
顔がもっとギラブスなら
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 11:27:40.39ID:pNevGqYt
なんかワグ江さんをブスにした感じの顔立ちだわ
ワグ江さん+フィリピーナというか
ジェネリックほど近くないのよ
0338sage
垢版 |
2021/10/30(土) 11:34:17.86ID:UN2Rlk4j
いい角煮だわ
0349sage
垢版 |
2021/10/30(土) 11:37:52.64ID:UN2Rlk4j
エッジかしら
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 11:42:50.41ID:9GuMsReF
PCS32ってのも渋いわねー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 11:47:13.00ID:NL1qyYDq
いくらなんでもひどいわ
やられた箇所がでかいとはいえ三原子よりTesが低くなるGOEしかついてないのはさすがにさすがよ今日の質で
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 11:51:23.09ID:pNevGqYt
33.70から下がるならまだしもなんで微妙に上がってんのよw
子+3Tはqは確実につくだろうけど見逃されたらやっぱりカナダになりそうだわ
0390sage
垢版 |
2021/10/30(土) 11:56:25.86ID:UN2Rlk4j
死角がないわ
0392sage
垢版 |
2021/10/30(土) 11:57:04.14ID:UN2Rlk4j
レイバックは流石に苦しそうな顔なのね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 11:59:52.71ID:c8zkHmzZ
そう考えるとコストコの世界記録も相当盛ってるわねw
0407sage
垢版 |
2021/10/30(土) 12:02:01.10ID:UN2Rlk4j
陽なオーラもジャンプの前の不安気な表情も真央みたいよ
0410sage
垢版 |
2021/10/30(土) 12:02:42.70ID:UN2Rlk4j
エッジもやばいわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:03:40.22ID:4zk7gX98
割絵に比べると回転不足を意地でも無くそうという感じが無いわね
よーするに足りてなさそうだわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:07:33.99ID:c8zkHmzZ
糞ダサイ吸血鬼プロをノリノリでやってたのを思い出すわw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:08:27.26ID:9GuMsReF
コストコってステップ上手くないわよね
新プロだから滑り込めてないから余計に感じたわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:09:52.15ID:mXsDl0tF
竜子とどっちが上かって出来ね
多分竜子の2点上くらいいくかしら
色々引かれてTes40+35くらいかしらね
3A認定なら79くらい
0440sage
垢版 |
2021/10/30(土) 12:10:13.84ID:UN2Rlk4j
和やかね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:10:18.82ID:c8zkHmzZ
コストコって、アデイオスノニーノが1番のハマりプロよね。ガキなのに完成度がえげつなかったわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:13:28.59ID:c8zkHmzZ
畳は何事もなく3Aキメテ80点出しそうだわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:15:21.58ID:9GuMsReF
コンビネーション残念だったけどやっぱり上手いしいいわー
全米でノーミスしたら観客発狂スタオベしそうなプロだわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:15:24.68ID:pNevGqYt
龍子確定、残り2枠を眉毛テネ爺マァムでどう争うかしらね
テネ爺がまだ1戦もしてなくて全然読めないわね
0463sage
垢版 |
2021/10/30(土) 12:18:37.33ID:UN2Rlk4j
畳はルッツ単独のがいいのに
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:19:08.15ID:c8zkHmzZ
畳のアクセルって絶対抜けないわよね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:19:48.09ID:pNevGqYt
化け物揃いのロシアでこの年になっても一線級で活躍する畳ホントすごいわ
五輪も畳枠で行かせてあげたいわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:21:06.48ID:9GuMsReF
畳ここにきてキャメルスピンが上達してんのよw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:21:19.03ID:c8zkHmzZ
畳去年のワールド銀はでかいわね
あれで完全にコストコより格上になったし、PCSも出るようになったわ
0478sage
垢版 |
2021/10/30(土) 12:23:26.74ID:UN2Rlk4j
意外と声可愛いのね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:23:28.61ID:GqDaFoFo
畳あんたいったいいくつよw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:24:22.40ID:c8zkHmzZ
畳すごいわ!
一回り違う割江とほぼ五角だわw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:28:01.11ID:c8zkHmzZ
同期の外子がとっとと五輪金取って引退してんのに腐らずずっと技術磨いてレベルアップしてるのは本当すごいわよね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:34:17.23ID:9GuMsReF
眉毛はスピンステップで加点取ってくるし滑りや表現もしっかりしているからPCSも出るわ
別に点数出過ぎとは感じないわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:37:16.32ID:2Tw2WB43
コス:3Aq
アリッサ:3A<3F!
わかば:3Lzq+3Tq 3F!
カレン:なし
だそうだけど三原子も!かTの<取られてないなら同じ条件よね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:42:35.41ID:RZObFr7P
三原子はセカンドにq付いてるのとステップもレベル取りこぼしてるわ
眉毛はスピンステップもレベルと加点取ってるのよ
地力は同レベルだからお小言も言いたくなるんでしょうけど眉毛が上なのはちゃんと理由があるのよ姐さん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 13:10:32.71ID:9GuMsReF
眉毛の3lzと3lo刺さるレベルだった?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:45:10.69ID:K7aoFZhE
畳見て思ったけど三原子痩せたせいか衣装のおぱんつが大きくてジュニアっぽく見えてしまうのが惜しいわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:57:51.25ID:0t+q7Kxb
フニャマラ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 23:17:54.88ID:aSmVQcNH
痴情派見てないけど茶子のことかしら?
移籍した年とか最初の頃は良さがなくなったとか言われてたけど結果正解だったわね
0511sage
垢版 |
2021/10/31(日) 07:35:32.31ID:MAZMXA+m
あら
0512sage
垢版 |
2021/10/31(日) 07:36:14.64ID:MAZMXA+m
構成変更したわね
0514sage
垢版 |
2021/10/31(日) 07:39:35.63ID:MAZMXA+m
ジャンプはともかく良かったわ
美穂子 素敵なコレオありがとう
0516sage
垢版 |
2021/10/31(日) 07:50:56.04ID:MAZMXA+m
安定のスタートね
0519sage
垢版 |
2021/10/31(日) 07:52:10.63ID:MAZMXA+m
中折れどころか最初からふにゃってるわ
0525sage
垢版 |
2021/10/31(日) 08:09:33.40ID:qFro5pwf
ほんと音楽が流れてるだけだわね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 08:09:53.21ID:FYb5PuN4
普通に鶴蕎麦や割江の方がよっぽど上手いわねw
0536sage
垢版 |
2021/10/31(日) 08:18:22.43ID:MAZMXA+m
肩打ってたわね
0552sage
垢版 |
2021/10/31(日) 08:28:11.14ID:qFro5pwf
姐さんの最終版4クワドだけどどうかしら
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 08:29:35.74ID:yoW91SZz
茶子、構成をちゃんとこなせば普通に女子なら台乗りでしょ
クワドだけじゃなくて3Aも入れてんのよ?
0564sage
垢版 |
2021/10/31(日) 08:34:24.06ID:MAZMXA+m
ステップもスピンも取りこぼしたわね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 08:34:54.82ID:FYb5PuN4
なんかつまんないプログラムね
無理やりコレオシークエンスのとこで盛り上がる作戦かしらw
0568sage
垢版 |
2021/10/31(日) 08:35:17.67ID:MAZMXA+m
つまんないわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 08:37:45.67ID:FYb5PuN4
便箋と象の方が盛り上がりそうね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 11:38:35.47ID:BlJqwzPI
カルビがんばるのよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 11:46:15.29ID:BlJqwzPI
ちょっと5点も下がったわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 12:22:47.23ID:BlJqwzPI
三原よくやったわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 12:26:28.46ID:FYb5PuN4
技術点エグいわw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 12:26:47.07ID:q45nvqGk
出先で演技見れてないのにリザルト更新しまくって142と210って数字出たの見てちょっと泣いてるあたしキモいわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 12:28:21.83ID:8B/DHs2q
三原子これは五輪ワンチャンあるわよ
カワビも良い演技だし
みんなオリンピックで見たいわ

角煮あんたこの流れを自分の物にしなさいよ!
0629sage
垢版 |
2021/10/31(日) 12:30:10.99ID:MAZMXA+m
コストコ冬に戻して来たの?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 12:39:13.29ID:BlJqwzPI
今大会顔面からつっこむ転倒おおいわね
ヒヤヒヤするわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 12:40:57.44ID:q45nvqGk
>>625
>>640
同じ感じの方がいて良かったわ〜あたしは千代田線の中でウルウルしてる危ない中年男性になってたわ
夜の放送は1人で見ないと危ないわね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 12:42:40.64ID:q45nvqGk
眉毛って実際良い選手だと思うけど特にノーミス重ねたわけでもワールドメダル取ったわけでもないのにいきなりPCSモリモリ枠になったのなんでなのかしら
0664sage
垢版 |
2021/10/31(日) 12:48:11.33ID:MAZMXA+m
慎重だったけどいがったわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 12:48:11.33ID:FYb5PuN4
前半はかなり良かったけどいつものやつ出たわね
これ全部ハマるとかなり盛り上がりそうよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 12:48:58.05ID:aII1cVqD
3Lz→2Lz
+3T→+2T
になって5〜6点失ってるわね でもまあコケなかったし3A認定されるなら全体的にはよかったかしらね
3Aqっぽくはあるけど…
0670sage
垢版 |
2021/10/31(日) 12:49:16.37ID:MAZMXA+m
3A全然足りてないわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 12:50:57.49ID:FYb5PuN4
ルッツの抜けでかなり点数失うし、印象も良くないわよね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 12:54:31.36ID:FYb5PuN4
怒涛のコンビネーションねw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 12:54:39.01ID:q45nvqGk
サードフリップって凄いけど基礎点高いジャンプをコンボで2つ使うからGOE的には美味しくないわよね?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 12:58:32.54ID:FYb5PuN4
容赦ないわw
コストコくらいまでなら三原子もまくれるわ!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:01:49.38ID:BlJqwzPI
糞プロだわ
五輪シーズンにこれを選ぶセンスわかんねえわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:02:03.76ID:aII1cVqD
あのコスト子がこんなところでやらかすヲンナなわけないじゃない
危ういところもあるけど普通に3位入るわよ
これまた謎な糞パートだわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:02:56.67ID:FYb5PuN4
場末は封印したけどプログラム自体は糞だわw
0708sage
垢版 |
2021/10/31(日) 13:03:21.76ID:MAZMXA+m
これ去年のEX?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:03:40.06ID:FYb5PuN4
まだ四季のが良くない?w
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:05:28.14ID:BlJqwzPI
あーん三原抜かれちゃったわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:06:12.37ID:FYb5PuN4
すっかり二流のPCSになったわね、、、
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:08:00.66ID:FYb5PuN4
畳半端ないわw
0720sage
垢版 |
2021/10/31(日) 13:08:39.59ID:MAZMXA+m
これはもう畳って種目ね
0727sage
垢版 |
2021/10/31(日) 13:10:24.76ID:MAZMXA+m
ほんと畳比でスピン上手くなったわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:11:25.42ID:FYb5PuN4
畳の妖艶なステップととっ散らかった終盤たまんないわw
なんとか五輪出てほしいわ
0734sage
垢版 |
2021/10/31(日) 13:12:20.71ID:MAZMXA+m
2Aシークエンス上がるわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:13:37.57ID:aII1cVqD
オイラーが男子含めた全選手で1番時間短そうだわ!
ババアになってからも習得するなんてホントすごいわ

すごい点きたわ!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:17:19.73ID:BlJqwzPI
もう意味わかんねえわw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:18:32.87ID:FYb5PuN4
180くらいでそうよ
0748sage
垢版 |
2021/10/31(日) 13:18:52.30ID:MAZMXA+m
すげーな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:19:31.68ID:aII1cVqD
演技中の実況の伸びが畳以下なのが割江って感じね
わけわかんねーことすごくやってるけど畳のレッツゴー!に比べたら反応が段違いだわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:21:52.87ID:FYb5PuN4
ラーメン道場でまたGPS全大会制覇する気かしら
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:22:14.94ID:BlJqwzPI
男子でも2位よ笑うわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:23:45.51ID:y8W0NRgA
女子は17歳過ぎるまでジュニアにとどめるとかルール変えないと
馬鹿らしくてやってらんないわ
見てる方もつまんないわよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:27:26.27ID:Cv458iwu
畳の方が感動したけど、これは単純に今まで見てきた期間の差よね
割絵に思い入れがないもんだから、へーって感じ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:49:43.79ID:fdne8fEc
>>764
若さや怪我の心配してじゃなく、
シニアの得点を軽々と越えられるから規制ってのは
年増のやっかみでしかないわよ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 14:56:54.15ID:VvCEq0Eu
ラーメン工場は、川べりで草野球楽しんでいる所に甲子園常連校のエースとかプロ選手のチームを相手にさせられてる気分になるのよ
まあ異論は認めるわ

フィギュアスケートでここまでフィジカルエリートつぎ込んでるの露女くらいよね?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:06:46.42ID:TWlaiW2e
あたし 涙出てきたわ三原子
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 23:00:25.61ID:yCo4x9mB
パカ子巨大化してるわw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 23:24:16.99ID:yCo4x9mB
三原子また良くなってるわ!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 23:26:37.14ID:yCo4x9mB
凄いわ!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 23:29:22.66ID:yCo4x9mB
ラーメン工場って3回転までだとほぼミスらないわね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 23:30:44.83ID:yCo4x9mB
風呂美案外技術点伸びないわね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 23:34:55.08ID:LLU8uowh
ショッ子振り付けパカ子なんだったかしら?
つか軌道でルッツかと思ったらフリップだったわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 23:36:18.67ID:yCo4x9mB
兎子は錦糸町出身なだけでブスじゃないわよw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 23:46:48.44ID:yCo4x9mB
ウンスジ顔変わってない?w
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 23:51:35.76ID:yCo4x9mB
セカンド全く回転たりてないわ、、、
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 23:56:52.86ID:yCo4x9mB
畳先輩をリスペクトしてんのよね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 23:56:59.48ID:JaIxn3GT
泥の終わってる感ヤバいわね
こりゃどうにもならないわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 23:58:13.58ID:yBJ/L/vv
ワイルドフェイスのアニメ声とか言われてたわね…
2019年のユーロチャンピョンです、とか言わないであげて…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 23:58:15.40ID:7MeXPy/4
失敗しないんですジャンプと3畳スケーティングでユーロ女王になったんだから大したもんよね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:01:52.80ID:WypQYJbr
ウンスジ凄いスピードで3-3飛んだわね
選曲といいキムチ先輩リスペクトねw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:04:08.51ID:yuxSvMyJ
ウン筋前半は良かったのに
女体化したけどジャンプ跳べているわね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:05:14.72ID:WypQYJbr
菜々緒みたいだわw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:07:08.23ID:WypQYJbr
盛りすぎw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:07:20.83ID:yuxSvMyJ
PCS高過ぎじゃない?
実績なしで転倒ありなのに三原子より上よ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:09:14.54ID:WypQYJbr
75点くらい出そうよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:10:32.10ID:yuxSvMyJ
シンプルに上手いわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:17:21.81ID:yuxSvMyJ
常にステップスピンでレベル4のおサトがステップで3だわ
それにしてもジャンプ大変なことになってるわね
全く足りてないわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:18:17.22ID:WypQYJbr
この低さでほぼ3回転回るの良く考えたら凄いわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 15時間 45分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況