X



ベンチプレスMAX150kgを目指すスレ 46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ ea97-SVev [221.133.121.144])
垢版 |
2020/12/03(木) 16:50:15.95ID:wP8B+35m0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
このスレはベンチプレス150kg目指すスレです
135kg以上が挙がる人は、どんどん参加して下さい。

【ロシアンルーティン】
1週目 8RM重量を6回X2セット
2週目 8RM重量を6回X3セット
3週目 8RM重量を6回X4セット
4週目 8RM重量を6回X5セット
5週目 8RM重量を6回X6セット
6週目 扱う重量を少し増やし5回X5セット
7週目 扱う重量を少し増やし4回X4セット
8週目 扱う重量を少し増やし3回X3セット

【トメ4】
競技ベンチをやる者の必須のトレ
胸止め有りのベンチプレスを4発行う。
通常は止め無しの半分のレップスが行える
例えば、120k×8の止め無しベンチができる人なら
120k×4の止め有りベンチができることになる。

【MAX早見表】
ベンチプレスノーギヤRepの換算
https://workout.sakuranbou.com/BenchPerssMax.html

【プラトー打破用種目】
・シーテッドダンベルプレス
・トライセップスプレスダウン
・ディップス
・ロープーリー
・リアペックデッキフライ
・足上げベンチ(ナロー含む)
・ハイプル
・パワーシュラッグ
・高重量尻上げベンチ
・エブリベンチ(エブリサイクルを含む)

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1595926943/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002無記無記名 (ワッチョイ 7f97-SVev [221.133.121.144])
垢版 |
2020/12/03(木) 16:53:15.95ID:wP8B+35m0
【過去スレ】
27 1201-1207
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1326533765/
28 1207-1209
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1342880224/
29 1209-1210
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1346724885/
30 1210-1211
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1350117425/
31 1211-1212
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1352862094/
32 1301-1303
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1356936358/
33 1303-1306
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1363843431/
34 1306-1311
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1371524217/
35 1311-1406
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1383390004/
36 1406-1410
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1401809718/
37 1410-1506
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1413095545/
38 1506-1603
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1434188466/
39 1603-1708
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1459392105/
40 1707-1806
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1501064771/
41 1707-1904
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1499736025/
42 1905-1906
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1559162920/
0013無記無記名 (ラクッペペ MM6b-WYZ/ [133.106.76.142])
垢版 |
2020/12/12(土) 15:30:18.33ID:0JL0O8rYM
低い
0014無記無記名 (ワッチョイ c9e8-ADFl [180.9.219.164])
垢版 |
2020/12/15(火) 17:52:15.89ID:yH+mkSEq0
ヴェンチやったづぇ〜

130を6回8セット 最初だけ8回

なんか今日は130が重たかったな〜
今日で130を卒業するまで期待してたけどまだまだやわ〜
こら175目指す気にはまだまだなれんな〜
0015無記無記名 (ラクッペペ MM6b-WYZ/ [133.106.87.14])
垢版 |
2020/12/15(火) 18:42:15.52ID:eAfQQemfM
>>14
早く死ね文字だけ統失妄想ホラ吹き精神障害エアプクソ雑魚バレバレゴミカス馬鹿クズ荒らし
0017無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.74.194])
垢版 |
2020/12/17(木) 10:10:52.29ID:ottDPOKPM
筋肉が痛くなる時点で雑魚
0018無記無記名 (ワッチョイ e9e8-0K+x [180.9.219.164])
垢版 |
2020/12/17(木) 17:53:57.60ID:xPk/H0W60
ベンチやったよ?

135を4回4セットの死屍累々ベンチ
4回4セットだとストレスまったくかからないから楽だった
今日から135やるかなーってやったんだが、
今月一杯は手抜きでやるかな
0019無記無記名 (ワッチョイ e9e8-0K+x [180.9.219.164])
垢版 |
2020/12/17(木) 17:55:45.53ID:xPk/H0W60
何せ今月の目標が130卒業だったからね
だから後は手抜きでOK
0020無記無記名 (ワッチョイ e9e8-0K+x [180.9.219.164])
垢版 |
2020/12/17(木) 18:02:08.10ID:xPk/H0W60
しかしベンチに力入れて中1〜2日でやってると他の上半身種目がどうしても疎かになってしまうな
今日もベンチやるかそれともアームカール、懸垂、シールローをちょこまかやるか迷ったんだが
特に前腕の疲労がなかなか取れないんだよなあ
あと肘周りな
0021無記無記名 (ワッチョイ e9e8-0K+x [180.9.219.164])
垢版 |
2020/12/17(木) 19:18:12.29ID:xPk/H0W60
こら糞ラクッペ
サボってんじゃんねんぞこら
0022無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.72.31])
垢版 |
2020/12/17(木) 20:15:48.28ID:cQLgr7WoM
>>18
お前は手抜き以前にやってない文字だけ統失妄想ホラ吹き精神障害エアプクソ雑魚バレバレゴミカス馬鹿クズ荒らしだから死ね(笑)
はい論破(笑)
0023無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.95.27])
垢版 |
2020/12/17(木) 20:16:47.34ID:iU2AROl4M
>>19
お前は一発すら130できないエアプ雑魚だろ
早く死ねゴミカス荒らし
0024無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.70.132])
垢版 |
2020/12/17(木) 20:18:30.30ID:ARwJ76RaM
>>20
それはお前が普段からよくて雑魚のくせにベンチばかりやってるベンチ豚だからだろ
そんなものに迷ってる時点で他にろくに何もやってないのか丸わかり(笑)
早く死ね統失精神障害エアプ雑魚(笑)
0025無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.79.20])
垢版 |
2020/12/17(木) 20:20:33.01ID:rEodeLJUM
>>21
お前が生きることすらサボってる俺のことが気になってろくにレスできないくせに妄想レスをしてる糞雑魚固定脛かじり雑魚ップ(笑)早く死ねゴミクズ雑魚(笑)
0026無記無記名 (ワッチョイ e9e8-0K+x [180.9.219.164])
垢版 |
2020/12/18(金) 06:22:35.37ID:1SvjT8az0
お?
ご苦労ご苦労
ファンの仕事サボってんじゃんねんぞゴミ

いやー朝からダッシュは気持ち良いねえ
0027無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.89.115])
垢版 |
2020/12/18(金) 10:14:02.43ID:lI6CUlyRM
>>26
お前は生きることすらサボってる俺のことが気になってろくにレスできないくせに妄想レスをしてる糞雑魚固定脛かじり統失妄想ホラ吹き精神障害エアプクソ雑魚バレバレゴミカス馬鹿クズ荒らしだから死ね雑魚ップ(笑)
はい論破(笑)
0029無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.67.82])
垢版 |
2020/12/19(土) 11:14:32.34ID:x1FwDeYtM
じゃあこのスレ使うな雑魚
0030無記無記名 (ワッチョイ d1e8-0K+x [118.5.207.253])
垢版 |
2020/12/19(土) 11:35:42.93ID:xp3vgMvR0
たった今ベンチやり終わったぞーい

135を5回5セット
意図したわけじゃないが>>1のロシアンに近いサイクル?みたいになってるな
俺はこれまでサイクルなんてやった事なかったんだが、
今回の怪我明けから今日まで、少しだけロシアンに近いことやってたわ
だから今日はロシアン意識して5回5セットw

まあもう少しだけやるわけですがw
0031無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.92.185])
垢版 |
2020/12/19(土) 11:50:17.37ID:CkNoORXjM
と生きることすらサボってる俺のことが気になってろくにレスできないくせに妄想レスをしてる糞雑魚固定脛かじり統失妄想ホラ吹き精神障害エアプクソ雑魚バレバレゴミカス馬鹿クズ荒らし雑魚ップが泣く
0032無記無記名 (ワッチョイ d1e8-0K+x [118.5.207.253])
垢版 |
2020/12/19(土) 12:52:25.96ID:xp3vgMvR0
ディップスもやっといた
0033無記無記名 (ワッチョイ d1e8-0K+x [118.5.207.253])
垢版 |
2020/12/19(土) 13:14:57.22ID:xp3vgMvR0
ディップスよりも加重リバースプッシュアップの方が三頭にダイレクトに効いてる感じあるな
家は加重リバースプッシュアップがやり易い環境で助かったよ
自作ディップスバーと頑丈セーフティと木箱とロープでバッチし加重もやれるで!
0034無記無記名 (ワッチョイ 05d9-WcWr [114.177.217.37])
垢版 |
2020/12/19(土) 14:06:03.48ID:ZaVP374g0
本当に頭が良い人は、相手を気遣い
その場の空気を読む人間の事

人前で罵倒したり、知識をひけらかしたりする奴は
単なるアホ
0035無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.72.178])
垢版 |
2020/12/19(土) 14:39:08.74ID:lJUUT5FFM
>>32
トレを当たり前にやってる奴はそんなものやっただけでやったなんぞ書かねえんだよエアプ雑魚
しかも何も書かない自重やったまたエアプ雑魚丸出しの統失妄想精神障害エアプ雑魚バレバレ馬鹿クズ雑魚ヒキニート(笑)
つまりお前はよくて書いた日だけやってるエアプ馬鹿(笑)早く死ねゴミカス雑魚(笑)
はい論破(笑)
0036無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.94.211])
垢版 |
2020/12/19(土) 14:40:13.50ID:D1vmOipvM
>>33
そんなもの存在しないだろ統失妄想木箱雑魚フラミンゴ(笑)早く死ねゴミクズ雑魚ヒキニート荒らし
0037無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.85.163])
垢版 |
2020/12/19(土) 14:42:15.88ID:7SKRtdcSM
>>34
お前は本当に頭の悪い突然空気を読めずに何かが効いて愚痴を喚き出すアホヒトモドキ
人前で罵倒されたくないならエアプ雑魚馬鹿アスペ発言するな知識ゼロのゴミ
0039無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.65.55])
垢版 |
2020/12/19(土) 17:06:45.64ID:SkzIut48M
と最近沸いた無知ニワカが泣く
0040無記無記名 (ワッチョイ 02e8-P+XF [125.173.19.62])
垢版 |
2020/12/19(土) 17:11:04.99ID:cJBZHome0
全レス朝鮮ヒトモドキのラクッペちゃんw
0041無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.84.54])
垢版 |
2020/12/19(土) 17:12:07.34ID:0mgIoE0kM
と全レスでイジメ食らってる朝鮮ヒトモドキが泣き叫ぶ
0042無記無記名 (ワッチョイ 02e8-P+XF [125.173.19.62])
垢版 |
2020/12/19(土) 17:25:59.45ID:cJBZHome0
と一人二役を演じるミナトッペことキチガイラクッペであったw
0043無記無記名 (ワッチョイ d1e8-0K+x [118.5.207.253])
垢版 |
2020/12/19(土) 17:30:13.95ID:xp3vgMvR0
こいつ1人2役で必死に荒し回ってるよな
YouTuberに雇われたバイト荒らし要員なんだろう
0044無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.70.187])
垢版 |
2020/12/19(土) 18:02:04.34ID:9gJ1f6+ZM
>>42
と全レスでイジメ食らってる朝鮮ヒトモドキが統失丸出しで泣き叫ぶ
0045無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.81.137])
垢版 |
2020/12/19(土) 18:02:59.93ID:O6Cr07JdM
>>43
お前が一匹で自演しまくりの統失妄想精神障害エアプ雑魚ヒキニート
0046sage (アウアウウー Sa45-DZ3N [106.181.151.208])
垢版 |
2020/12/19(土) 18:09:15.72ID:OJYZUYCXa
調度良いスレだ

昨年に初めて150上がってから、3ヶ月は上がってたのでフェイクでは無いのだが、
その後に肩の調子がイマイチになり、念の為に140RMまで下げたが、そこからもう上に上がらなくなってしまった。

今年は145も無理で140もギリギリ止まりだた。
何なんだろうか。
誰が教えて

また150サクッと上げてみたいわ
0047無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.64.99])
垢版 |
2020/12/19(土) 18:11:18.51ID:kAQzBndmM
やっぱり160は嘘で劣化してたかざまあみろ老害エアプ雑魚素人童貞ヒキニート(笑)

豚ベンチ
http://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4
0048無記無記名 (ワッチョイ fd92-++9n [106.73.12.192])
垢版 |
2020/12/20(日) 14:09:41.71ID:T0Vuy9fG0
腕の力をなるべく使わないよう手幅広めでベンチをしてたけど、81cmラインに薬指でやったら重量も回数もセット数も少ないのに超筋肉痛
ちゃんと教科書通りにやるべきなんだと思ったわ
0049無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.73.72])
垢版 |
2020/12/20(日) 14:17:02.79ID:M/m5kwMRM
薬指が教科書通り(笑)
0052無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.88.167])
垢版 |
2020/12/20(日) 17:20:49.60ID:yCz4wKyvM
>>50
お前は統失精神障害のベンチ申告一切しないクソ雑魚丸出しゴミ鬱病カス拳上ジジイだろ早く自殺しろ無能
0053無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.80.209])
垢版 |
2020/12/20(日) 17:22:13.80ID:psDXb5mTM
>>51
それはパワー準拠ではない
それより内側なら問題なしだアホ情弱無知ヒキニート
0054無記無記名 (アウアウエー Sa8a-f8cj [111.239.155.19])
垢版 |
2020/12/21(月) 06:40:57.88ID:S2QWSfW7a
190もない小柄なバスケット選手みたいな骨格だけも、ラインは中指にしてる
俺より小さい人が人差し指、、、
超絶ブリッジもしてステッキングポイント前で胸につく高等技術かな?
それが大会公式でオッケーか、、、なるほどざ世界
いつか、トレーニング界も澄んだ青空になることを期待しようかね
0055無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.67.156])
垢版 |
2020/12/21(月) 06:45:19.22ID:MZO0TVwXM
お前は185もないチビなんだから薬指でいいだろ豚素人童貞フラミンゴ

豚ベンチ
http://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4
0056無記無記名 (アウアウエー Sa8a-f8cj [111.239.155.51])
垢版 |
2020/12/21(月) 06:46:41.36ID:ZHoSL3DNa
ウイタの申告にはパワー準拠ねぇ(笑)
画像も動画も出さないやつが?虎の威を借る狐かね
その虎もねぇ、数センチの可動域ではねぇ
ということ
まっポンコツのウ板にはお似合いか
0057無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.67.15])
垢版 |
2020/12/21(月) 09:36:26.85ID:+GEQCSrjM
とポンコツ中途半端豚素人童貞フラミンゴが泣く

豚ベンチ
http://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4
0059忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウー Sa45-22vh [106.180.14.108])
垢版 |
2020/12/21(月) 14:41:39.67ID:DYbVYzAma
>>58
別にルールのリミット一杯まで手幅を広げる必要は無いよ
腕が短い人は、ルールのリミット一杯まで手幅を広げると肩を痛めやすい

ライン薬指が一番重いのが上がるなら、君にとってはそれがベスト
0060無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.81.71])
垢版 |
2020/12/21(月) 14:44:45.67ID:vwTB23GDM
>>59
てめえが81cmに人差し指なと言ったんだろ馬鹿丸出し精神障害鬱病アスペ(笑)
早く自殺しろ支離滅裂知恵遅れ雑魚ヒキニート
0062無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.85.70])
垢版 |
2020/12/21(月) 15:45:08.85ID:n7CLkFKzM
人差し指な
0063無記無記名 (アウアウウー Sa45-f8cj [106.130.46.244])
垢版 |
2020/12/21(月) 16:00:22.99ID:Yl6KT6Laa
そもそも体格骨格、特に肩幅やウイングスパンに個人差があるのに、握る場所を指定する時点でこの競技はナンセンス
そのくせ可動域には無頓着
めちゃくちゃやん
チビでデブでウイングスパン短く、短足なら超絶ブリッジのままケツがつくという
もう本当気持ち悪い
0064無記無記名 (アウアウウー Sa45-f8cj [106.130.46.244])
垢版 |
2020/12/21(月) 16:04:11.08ID:Yl6KT6Laa
肩や手首を痛めるリスクを除外していうと、というかこれこれ自己責任だし

チビはナローもワイドも出来る

ビッグメーンは81に人差し指でもワイドにならねーんだよ

と、ウイングスパン190弱の俺は一言物申す

スタイル良いビューティフルボディになればなるほどクソパワーベンチに不利になるという現実
0066無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.82.239])
垢版 |
2020/12/21(月) 16:32:34.47ID:gdttZq5dM
>>63
握る場所は指定してねえだろチビデブアホ知恵遅れポンコツ中途半端豚素人童貞フラミンゴ

豚ベンチ
http://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4
0067無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.86.47])
垢版 |
2020/12/21(月) 16:38:28.45ID:NF5mTXnWM
>>64
190弱なら人差し指で十分ワイドだエアプ雑魚チビデブポンコツ中途半端豚素人童貞フラミンゴ

豚ベンチ
http://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4
0068無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.65.188])
垢版 |
2020/12/21(月) 16:39:03.21ID:4DjLxsNCM
>>65
自演バレバレのクソチビデブポンコツ中途半端豚素人童貞フラミンゴ

豚ベンチ
http://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4
0069無記無記名 (アウアウウー Sa45-f8cj [106.130.46.244])
垢版 |
2020/12/21(月) 16:46:08.94ID:Yl6KT6Laa
auってだけで同一人扱いか?笑
なんのためのわっちょいだ、勉強しなおせ、ラクッペ
0070無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.73.138])
垢版 |
2020/12/21(月) 17:40:25.26ID:F46gq86fM
>>69
お前が自演出来ないためだ自演バレバレクソチビデブポンコツ中途半端豚素人童貞脛かじり無職フラミンゴ(笑)

はい論破(笑)

豚ベンチ
http://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4
0071無記無記名 (ササクッテロ Sp11-RwoH [126.33.211.246])
垢版 |
2020/12/21(月) 17:46:17.13ID:Z4AqjM3Sp
まあ手足長いと不利なのは間違いないが手足長くて強い選手いてる時点でただのヘタレなんだよな。
しのごの言わずにやりたきゃやればいいしやりたくないならやらなきゃいいだけ。
やらない言い訳とかダサいだろ。
0073無記無記名 (アウアウエー Sa8a-f8cj [111.239.154.96])
垢版 |
2020/12/21(月) 19:00:11.62ID:64JG56nQa
と、こいつらは何も証明せずに図々しく150スレにいる
0074無記無記名 (アウアウエー Sa8a-f8cj [111.239.154.96])
垢版 |
2020/12/21(月) 19:03:11.34ID:64JG56nQa
私は強くないがきちんと証明している

https://youtu.be/nxQ8y3aBj2Q
0075無記無記名 (アウアウエー Sa8a-f8cj [111.239.154.96])
垢版 |
2020/12/21(月) 19:08:20.62ID:64JG56nQa
一番きついのは当然にスティキングポイント、肘が90度のあたりだ
ここを使わずに動かすのは普通はパーシャルやトップサイドと私は思っている
正式だのわたしには関係がない
私のルールは私が決めるだけ、それが男の美学だ(笑)
口だけ野郎連中には存在しない感覚だろうな、矜持のかけらもなかろう
ははは
0076無記無記名 (アウアウエー Sa8a-f8cj [111.239.154.96])
垢版 |
2020/12/21(月) 19:10:11.80ID:64JG56nQa
忍者とかいうくそ荒らし雑魚
こういう惨めな口だけカスにはなりたくねーな
なぜトリつけてる?
誰もてめーごとき雑魚のなりすましなどしねーよ、自意識過剰もいいとこ、ゴミの分際で
0077無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.86.209])
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:54.12ID:vKlkwavXM
>>71
手足長いと不利が間違いないとかダサいことほざいてるのはてめえだ雑魚死ね
0078無記無記名 (アウアウエー Sa8a-f8cj [111.239.154.225])
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:02.49ID:CPQCdYfma
>>71
てめー何か証明してこい
ヘタレじゃねーんだろ?
なめた口きいてるとぶっちめんぞ!あ?
0079無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.79.170])
垢版 |
2020/12/21(月) 19:15:46.84ID:EA05txCtM
>>72
早く死ね言い訳ばかりで逃げてきた実家寄生脛かじり精神障害鬱病エアプ口だけ雑魚ヒキニート(笑)
0080無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.81.248])
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:46.32ID:vjz4s552M
>>73
お前が150挙がるとほざいてるくせにこのスレにいつまでもいる中途半端雑魚チビデブ素人童貞豚フラミンゴ

http://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4
0081無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.64.177])
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:36.92ID:jrNPht1uM
>>74
証明したならこのスレ使うな知恵遅れ馬鹿丸出し中途半端雑魚素人童貞ヒキニート

http://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4
0082無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.73.122])
垢版 |
2020/12/21(月) 19:20:18.80ID:cbraXQJNM
>>75
お前はベンチ150挙げてる動画出せないエアプ雑魚素人童貞中途半端チビデブ不細工素人童貞フラミンゴ(笑)

豚ベンチ
http://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4
0083無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.92.74])
垢版 |
2020/12/21(月) 19:21:21.10ID:iHTQdZbMM
>>76
お前が惨めな口だけ雑魚豚フラミンゴ(笑)

豚ベンチ
http://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4
0084無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.72.212])
垢版 |
2020/12/21(月) 19:22:06.92ID:04SdunhjM
>>78
お前がベンチ150とスクデッドの証明しろ雑魚素人童貞豚ヒキニート

豚ベンチ
http://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4
0085無記無記名 (アウアウエー Sa8a-f8cj [111.239.155.95])
垢版 |
2020/12/21(月) 23:18:40.12ID:utnXid+Xa
150目指すスレで150あげたら卒業、スレチ、それをネタに暴れるのがラクッペではないのかね?笑
このスレでは135〜150を証明するのが正義となるね
違いますかね?(笑)あはははは
0086無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.70.119])
垢版 |
2020/12/22(火) 05:40:42.51ID:DfVlUMPIM
お前は160挙げれるとほざいてるだろ素人童貞知恵遅れ馬鹿アスペ
早く150以上を挙げてるのを証明して消えろホラ吹きデブフラミンゴ
そもそも140*3でもう150は挙がるからスレチだチビデブ遅筋雑魚ヒキニート

豚ベンチ
http://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4
0088無記無記名 (ラクッペペ MMb4-vGBE [133.106.89.104])
垢版 |
2020/12/23(水) 15:09:47.60ID:BZyX8keHM
と挙げれない雑魚ップが泣き喚く
0090無記無記名 (ラクッペペ MMb4-vGBE [133.106.83.18])
垢版 |
2020/12/23(水) 16:04:01.80ID:63AM1HYLM
と挙げれない自白雑魚ップが泣き喚く
0092無記無記名 (ラクッペペ MMb4-vGBE [133.106.77.70])
垢版 |
2020/12/23(水) 17:29:21.03ID:3KAeSlMFM
と挙げれない自白をまんまと誘導された負け犬雑魚ップが我慢できずに泣き喚きながら釈明する
0093無記無記名 (ワッチョイ a2e8-WgIA [125.173.19.62])
垢版 |
2020/12/23(水) 21:01:13.00ID:AgOzD+iu0
ラクッペ兄さんら抜き言葉っすかw
やっぱり脳も抜けてるんすねw味噌詰めましょうか?w
0094無記無記名 (ラクッペペ MMb4-vGBE [133.106.76.180])
垢版 |
2020/12/23(水) 21:04:44.92ID:laiO09ROM
挙げれない自白をまんまと誘導されたバカ負け犬雑魚ップ悔しいのぅ(笑)
早く責任取って自殺しろ電話代も払えないDMもできないベンチ80kgも何十年も挙がらない放置涙目敗走脛かじり統失妄想馬鹿アスペ丸出し負け犬クソ雑魚イキり発狂チビデブ自演ビビりオカマネット弁慶ヒキニート(笑)
はい論破(笑)
0095無記無記名 (ワッチョイ a2e8-WgIA [125.173.19.62])
垢版 |
2020/12/23(水) 21:34:01.90ID:AgOzD+iu0
挙げれないじゃなくて挙げられないっすよラクッペ兄さん
ほんとベンチもアタマも弱いっすねw
0096無記無記名 (ラクッペペ MMb4-vGBE [133.106.82.233])
垢版 |
2020/12/23(水) 21:51:29.40ID:P7fdq3WgM
挙げれない自白をまんまと誘導された頭も弱いバカ負け犬雑魚ップ悔しいのぅ(笑)
早く責任取って自殺しろ頭も弱い電話代も払えないDMもできないベンチ80kgも何十年も挙がらない放置涙目敗走脛かじり統失妄想馬鹿アスペ丸出し負け犬クソ雑魚イキり発狂チビデブ自演ビビりオカマネット弁慶ヒキニート(笑)
はい論破(笑)
0097無記無記名 (ワッチョイ f4e8-QZZf [118.5.207.253])
垢版 |
2020/12/25(金) 13:32:54.78ID:Z6ReG4dE0
今日ベンチやっちゃおうかな〜 
0098無記無記名 (ワッチョイ f4e8-QZZf [118.5.207.253])
垢版 |
2020/12/25(金) 14:23:14.35ID:Z6ReG4dE0
140✖️5

ガッカりんこ
そのあと135でセット組もうと思ってたけど135を1発で、
これ重いやんもうヤメやってやめたわw
疲労が溜まってるし今年は今日でベンチ締めやな
来年の10日くらいから再開しようかな
0099無記無記名 (ワッチョイ f4e8-QZZf [118.5.207.253])
垢版 |
2020/12/25(金) 14:27:01.45ID:Z6ReG4dE0
140を5回1セットね
セットっつーか140で何回出来るか試しただけだが
これではギリギリまだこのスレを卒業できないわ
140を6回以上なら175目指そうか思ってたのにな
ベンチの前の背中トレから既にしんどかったし
0100無記無記名 (ラクッペペ MMb4-vGBE [133.106.94.124])
垢版 |
2020/12/25(金) 14:32:28.52ID:4HxLaKvEM
>>98
またろくにベンチやってない文字ですら怠けてる精神障害エアプ雑魚バレバレゴミカス馬鹿荒らしか
いつまで経ってもマジ化けにすら対応できない頭も弱い妄想知恵遅れ早く死ね
0101無記無記名 (ラクッペペ MMb4-vGBE [133.106.94.211])
垢版 |
2020/12/25(金) 14:33:45.17ID:9kAI3XIQM
>>99
175目指さなくても150挙がるとほざいてるエアプ雑魚はこのスレにいる権利はないから消えろ知恵遅れ精神障害無職雑魚荒らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況