X



ベンチプレス135kgを目指すスレ Part 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 3f97-61bS [221.133.121.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/05(火) 18:03:51.89ID:1P6ZjkL80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
125kgのスレがありますので、ここは125kg以上挙げられる人でかつ135kgを目指しているトレーニーのスレです。
伸び盛りの人も停滞中の人も、頑張る人同士で情報交換していきましょう!

【過去スレ】
Part6 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1562856933/
Part5 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1498498191/
Part4 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1480518482/
Part3 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1461220514/
Part2 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1451082819/
Part1 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1440093376/

【ベンチプレスRM換算表】
ttps://workout.sakuranbou.com/BenchPerssMax.html
【ベンチプレスの能力チェック】
ttps://strengthlevel.com/strength-standards/bench-press/kg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799無記無記名 (ワッチョイ 02e8-P+XF [125.173.19.62])
垢版 |
2020/12/16(水) 20:02:21.76ID:PGryJ8E20
>>798
ラクッペちゃんはよ祖国に帰ろう!w
0800無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.90.174])
垢版 |
2020/12/16(水) 20:03:36.98ID:5o/3oUghM
>>799
お前がベンチ80キロを目指すスレに一生いる自己紹介クソガリ雑魚固定脛かじり統失妄想ヒキニートチワワっ屁とバレてパクリコピペ発狂(笑)
お前の目標スレでかまって貰えなくて発狂っ屁(笑)
お前より強いスレに来て劣等感丸出しで発狂する朝鮮ヒトモドキクソガリ雑魚チワワ3かい回って早く死ね(笑)

はい論破(笑)
0801無記無記名 (アウアウウー Sa45-1n66 [106.180.7.219])
垢版 |
2020/12/16(水) 20:10:25.95ID:ev3fT/X+a
>>797
ありがとうございます。
今、YouTubeを検索しました。沢山動画あるので寝る前にゆっくり見たいと思います。
0802無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.87.192])
垢版 |
2020/12/16(水) 20:27:19.18ID:oLH3lNmDM
>>801
昨日の時点で丸投げされてただろアホ(笑)
さすが週1からいきなりエブリにする永遠にベンチ80キロすら挙がらないエアプ馬鹿雑魚(笑)
死ね
0803無記無記名 (ワッチョイ 02e8-P+XF [125.173.19.62])
垢版 |
2020/12/16(水) 20:43:52.61ID:PGryJ8E20
>>800
お前がベンチ80キロを目指すスレに一生いる自己紹介クソガリ雑魚固定脛かじり統失妄想ヒキニートチワワっ屁とバレてパクリコピペ発狂(笑)
お前の目標スレでかまって貰えなくて発狂っ屁(笑)
お前より強いスレに来て劣等感丸出しで発狂する朝鮮ヒトモドキクソガリ雑魚チワワ3かい回って早く死ね(笑)

はい帰国(笑)
0804無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.92.30])
垢版 |
2020/12/16(水) 20:49:40.73ID:rzYcAqGdM
>>803
お前がベンチ80キロを目指すスレに一生いる自己紹介クソガリ雑魚固定脛かじり統失妄想ヒキニートチワワっ屁とバレてパクリコピペ発狂(笑)
お前の目標スレでかまって貰えなくて発狂っ屁(笑)
お前より強いスレに来て劣等感丸出しで発狂する朝鮮ヒトモドキクソガリ雑魚チワワ3かい回って早く死ね(笑)

はい論破(笑)
0805無記無記名 (ワッチョイ 02e8-P+XF [125.173.19.62])
垢版 |
2020/12/16(水) 20:55:52.28ID:PGryJ8E20
>>804
猿真似コピペオウム返し発狂しか出来ないクソ雑魚ラクッペちゃんwww
80目指すって事はMAX70位か?頑張れ雑魚ラクッペ〜www
0806無記無記名 (ワッチョイ 39b8-FZ4g [126.243.11.53])
垢版 |
2020/12/16(水) 21:57:59.12ID:GkabvHak0
65kg×3
120kg×2
115kg×4
110kg×4

めちゃ調子悪い
先週110kg8回できたのに


エブリベンチはやめたほうがいいと思うな
まあやり方によっては有効なんだろうけど

突然朝起きたら肩回りが異様にむごい肩こりみたいに張ってて
起き上がろうとすると首にしびれと激痛が走って動けんかったからな
オーバーワークはよくないわ
0807無記無記名 (スプッッ Sda2-51hR [49.98.7.47])
垢版 |
2020/12/16(水) 22:08:27.65ID:m12RTcfld
>>806
エブリを止めといた方が良い理由聞かせてくれないか?
やるにせよやらないにせよ参考になると思うから( `・ω・´)ノ ヨロシクー
0808無記無記名 (スプッッ Sd81-cvI8 [110.163.216.193])
垢版 |
2020/12/16(水) 22:12:50.71ID:4JEjqKeud
110×1
120×1
125×0
125×1
110×5
110×5
65×16(インターバルほぼ無し肩幅グリップ)
今日は127.5くらいは行けるかと思ったが125を一回目落としちまった
コロナ前の130にいまだ戻らんとは…
老人になると落ちるのは早いが戻すのすら大変になってくる
50代以上でベスト伸ばせる人は凄いなー
0809無記無記名 (ワッチョイ 39b8-2Pjq [126.243.142.186])
垢版 |
2020/12/16(水) 22:23:27.12ID:mOYwMYML0
エブリのメリットばかり話題になるけど児玉さんや斎藤さんも日常生活に支障あるレベルで身体ボロボロだからな。
0810無記無記名 (ワッチョイ 39b8-FZ4g [126.243.11.53])
垢版 |
2020/12/16(水) 23:02:46.62ID:GkabvHak0
>>807
数年前に記録が落ちてないか気になったり記録短期間で伸びないか試しに
数回くらいしか挙がらない重量で連日やってたら
急に首が痛み出して左腕の筋肉が攣ったような変な状態になって
腕に力が入らない状態になったことがあるんよ
結局その年は休養とリハビリで一年近く棒に振ったから
それ以来無茶なことはやらないようにしてるんだよ
0811無記無記名 (アウアウウー Sa45-8jHH [106.128.123.75])
垢版 |
2020/12/16(水) 23:11:07.52ID:DX3vRhQYa
エブリやるにしてもRPE8くらいで数セット程度じゃないとそりゃ体持たないだろ
0812無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.89.11])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:07:47.49ID:LX+5LOegM
>>805
お前がベンチ80キロを目指すスレに一生いる自己紹介クソガリ雑魚固定脛かじり統失妄想ヒキニートチワワっ屁とバレてパクリ猿真似オウム返しコピペ発狂(笑)
お前の目標スレでかまって貰えなくて発狂っ屁(笑)
お前より強いスレに来て劣等感丸出しで発狂する朝鮮ヒトモドキクソガリ雑魚チワワ3かい回って早く死ね(笑)

はい論破(笑)
0813無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.65.104])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:09:34.57ID:ppna/3LeM
>>806
早く死ねカタワ身障ホラ吹いて何も証明しないくせに無駄にレスしてる罰が当たったんだろ(笑)ざまあみろゴミそのまま死ね知恵遅れ雑魚
0814無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.82.33])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:10:59.60ID:GiwWSd9YM
>>807
丸投げエアプ雑魚のてめえに教えるわけねえだろクレクレエアプ雑魚死ね(笑)
0815無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.72.137])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:12:43.55ID:eOK6vzuDM
>>808
お前ずっと戻らないとかほざいてるゴミカス雑魚か
動画晒すと言ってそのまま逃走したホラ吹きエアプ雑魚かコロナ罹って死ね老害
0816無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.84.11])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:14:07.70ID:jrVfrYuxM
>>810
やっぱり知恵遅れ馬鹿か
何も学習しないでまたカタワ身障になってる無能早くそのまま死ねアホ
0817無記無記名 (ワッチョイ e9e8-0K+x [180.9.219.164])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:27:55.54ID:xPk/H0W60
俺も今年の春にエブリベンチやってみたら10日後くらいだったかな?
右肩傷めて半年間トレ出来なくなったよw
今は中1〜2日でベンチやって怪我する前より少し強くなってる
エブリベンチって言ってもちゃんと調べてからやらないと俺みたいに直ぐに怪我して終了w
0818無記無記名 (ワッチョイ e9e8-0K+x [180.9.219.164])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:28:43.04ID:xPk/H0W60
>>817
○今は中1〜2日
0819無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.67.110])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:29:56.54ID:dqG9D9B+M
>>817
お前が死ねば解決
0820無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.71.188])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:30:33.52ID:TFkP7Z+QM
>>818
何言ってんだこのアホ死ね
0821無記無記名 (ワッチョイ e9e8-0K+x [180.9.219.164])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:30:34.45ID:xPk/H0W60
ベンチ以外に、
アームカール、懸垂、ディップス、シールロー、スクデッド、シュラッグ、クイックリフトなどを
やってるから体の回復が追いつかない感じある
0822無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.78.25])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:30:52.89ID:XbespzVLM
>>821
お前が死ねば解決
0823無記無記名 (ワッチョイ e9e8-0K+x [180.9.219.164])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:31:37.08ID:xPk/H0W60
>>820
確かに間違えてなかったな
訂正ありがとうファンボーイ1号
0824無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.64.71])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:36:22.12ID:b4s2hU3BM
>>823
NG面倒で結局しなかったのかアホ(笑)
はい論破(笑)
0825807 (スプッッ Sda2-51hR [49.98.7.47])
垢版 |
2020/12/17(木) 08:59:31.09ID:NCJ/0Ougd
>>810
トンクス
まあ、一言言えば3-5レップだとMAX85-90%だろ?それを連日では身体壊すよね
導入期も入れないと急にやれば身体悲鳴あげる
俺も気を付けてやるわ
0826無記無記名 (スププ Sda2-P+XF [49.96.14.245])
垢版 |
2020/12/17(木) 09:00:22.85ID:bJvUJGF4d
>>824
お前がベンチ80キロを目指すスレに一生いる自己紹介クソガリ雑魚固定脛かじり統失妄想ヒキニートチワワっ屁とバレてパクリ猿真似オウム返しコピペ発狂(笑)
お前の目標スレでかまって貰えなくて発狂っ屁(笑)
お前より強いスレに来て劣等感丸出しで発狂する朝鮮ヒトモドキクソガリ雑魚チワワ3かい回って早く死ね(笑)

はい論破(笑)
0827807 (スプッッ Sda2-51hR [49.98.7.47])
垢版 |
2020/12/17(木) 09:05:42.96ID:NCJ/0Ougd
>>817
最近バーストリミットのKE-TAさんが具体的なやり方を動画で紹介してる

ワイも半信半疑だが身体が悲鳴上げる事はなさそうなので取り敢えず3ヶ月やってみようと頑張ってる
0828無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.71.105])
垢版 |
2020/12/17(木) 10:16:40.82ID:NND0PVuzM
>>825
135キロ目指すごときでエブリベンチしてる丸投げエブリエアプクレクレ魚死ね(笑)
0829無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.92.254])
垢版 |
2020/12/17(木) 10:17:00.43ID:J6rm4WD+M
>>826
お前がベンチ80キロを目指すスレに一生いる自己紹介クソガリ雑魚固定脛かじり統失妄想ヒキニートチワワっ屁とバレてパクリ猿真似オウム返しコピペ発狂(笑)
お前の目標スレでかまって貰えなくて発狂っ屁(笑)
お前より強いスレに来て劣等感丸出しで発狂する朝鮮ヒトモドキクソガリ雑魚チワワ3かい回って早く死ね(笑)

はい論破(笑)
0830無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.85.159])
垢版 |
2020/12/17(木) 10:19:08.54ID:N5KQ71/3M
>>827
お前も週1から突然エブリする永遠にベンチ80キロすら挙がらない丸投げエブリエアプ馬鹿クレクレ雑魚か(笑)
死ね
0831無記無記名 (ワッチョイ eeff-tO/I [153.218.183.127])
垢版 |
2020/12/17(木) 11:39:36.00ID:iUazvYc40
俺はエブリベンチ1ヶ月やって120から130まで上がったぞ
0832無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.81.80])
垢版 |
2020/12/17(木) 12:45:19.50ID:XyIchZ3vM
>>831
でもお前は週1からいきなりエブリにする永遠にベンチ80キロすら挙がらないエアプ馬鹿雑魚じゃん(笑)
0833無記無記名 (ワッチョイ e9e8-0K+x [180.9.219.164])
垢版 |
2020/12/17(木) 13:50:42.28ID:xPk/H0W60
>>824
何回NGしてもゴキブリのように涌いてくるミナトっ屁
己の生態を自覚して下さいね〜
0834無記無記名 (ワッチョイ e9e8-0K+x [180.9.219.164])
垢版 |
2020/12/17(木) 13:51:31.67ID:xPk/H0W60
>>827
それ俺も見たよ
どっちにしろエブリはもうしないけどな
0835無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.81.208])
垢版 |
2020/12/17(木) 15:43:26.21ID:clEt59/RM
>>833
お前はNGもできない上に間違ってないのに間違ってると幻覚見えてるゴキブリチワワ未満の統失アホ自覚して死ね(笑)
はい論破(笑)
0836無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.71.212])
垢版 |
2020/12/17(木) 15:45:02.86ID:HQjtu/qcM
>>834
ベンチ自体やめろエブリ雑魚(笑)
はい論破(笑)
0837無記無記名 (ワッチョイ 39b8-RwoH [126.209.209.125])
垢版 |
2020/12/17(木) 18:04:50.88ID:8ZEGhQc/0
初めてトレーナーから指導受けたんだけど
おろすときバーの外方向に力入れながら降ろしていくんだな
ずっとバーを内方向に折り曲げる真逆の意識で下ろしてたわ...
てことで乗せる位置も小指側ではなく、ずっと親指側に力が入ってたわ
トレーナーに初歩中の初歩ですよって言われたわお恥ずかしい...
こんなはちゃめちゃフォームでも120キロは行けたんだからもう伸びしろしかないわ
0838無記無記名 (ワッチョイ e9e8-0K+x [180.9.219.164])
垢版 |
2020/12/17(木) 18:24:32.93ID:xPk/H0W60
>>837
俺も少し前までフォームとかあまり考えずにやってたけど150はクリアしたぞ
0839無記無記名 (テテンテンテン MMe6-t34g [133.106.244.146])
垢版 |
2020/12/17(木) 18:52:55.15ID:g4Qf2coTM
フォームは独特でも、適切な部分固定して
適切な筋肉に力入れられてたら問題ないもんだよ。
フォームなんて簡単にきれいにできるけど
力の入れ方がうまくできなくてみんな伸びないんだし。

あくまで基本はこんな形だよってだけの話。
0840無記無記名 (ワッチョイ 39b8-RwoH [126.242.239.220])
垢版 |
2020/12/17(木) 18:58:59.43ID:zRxuz/c+0
そうかもね...ベンチは脇開いてはだめって意識あったからバー内側に曲げる意識のほうが脇開かないから良いかなと思ったんだけど
まさか真逆だったとは...しかも外方向意識だと力もいまいち入らん...
0841無記無記名 (ワッチョイ e9e8-0K+x [180.9.219.164])
垢版 |
2020/12/17(木) 19:08:26.37ID:xPk/H0W60
>>840
俺は今フォームの矯正してるんだが、
小指側に重量乗せるようになったら前腕が慢性的に軽い炎症状態っぽくなってるわ
自己流の時はこんな事無かったんだけどな
0842無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.83.176])
垢版 |
2020/12/17(木) 19:51:34.72ID:ezIQVRjgM
>>838
ならこのスレ使うなNGもできない上に間違ってないのに間違ってると幻覚見えてるゴキブリチワワ未満の統失アホ
てめえがNG対象のゴミカスエアプ雑魚荒らしだから死ね
0843無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.89.86])
垢版 |
2020/12/17(木) 19:53:50.19ID:j0fTUObkM
>>841
早く自殺しろ永遠にベンチ80キロすら挙がらないエアプ馬鹿雑魚(笑)
0846無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.67.191])
垢版 |
2020/12/17(木) 21:33:51.26ID:6MGmQ+5YM
>>844
お前がそれすらも知らない奴以下の精神障害鬱病エアプ雑魚だから早く死ね(笑)
0847無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.68.127])
垢版 |
2020/12/17(木) 21:34:46.38ID:PRUIPG4EM
>>845
早く自殺しろ永遠にベンチ80キロすら挙がらないエアプ馬鹿脛かじり雑魚ップ(笑)
0849無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.71.61])
垢版 |
2020/12/17(木) 21:47:53.04ID:hONTYwLoM
>>848
早く自殺しろ永遠にベンチ80キロすら挙がらない図星エアプ馬鹿脛かじり雑魚ップ(笑)
はい論破(笑)
0850無記無記名 (ワッチョイ e9e8-0K+x [180.9.219.164])
垢版 |
2020/12/18(金) 06:27:47.89ID:1SvjT8az0
>>844
自己流でやってる時はそもそも小指側とか親指側とか意識さえせずに、
手の平全体でしっくりくる位置で受けてたけどな
まあお前はその初歩中の初歩を守っていても120kgさえ上がらない雑魚だろw
0851無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.91.66])
垢版 |
2020/12/18(金) 09:43:49.63ID:vKPf/tJiM
と永遠にベンチ80キロすら挙がらないエアプ馬鹿雑魚ゴミカス荒らしが泣き喚く
0852無記無記名 (ワッチョイ 02e8-P+XF [125.173.19.62])
垢版 |
2020/12/18(金) 18:38:38.66ID:oKvWn7uF0
>>851
と永遠にベンチ80キロすら挙がらないエアプ馬鹿雑魚ゴミカス荒らしが泣き喚くwww
0853無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.84.15])
垢版 |
2020/12/18(金) 18:49:57.89ID:g0wJkB4uM
と永遠にベンチ80キロすら挙がらない図星エアプ馬鹿雑魚ゴミカス荒らしが泣き喚く
0855無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.85.172])
垢版 |
2020/12/18(金) 19:42:47.20ID:NbKzdievM
と永遠にベンチ80キロすら挙がらない図星エアプ馬鹿雑魚ゴミカス荒らしが泣き喚く
0857無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.74.184])
垢版 |
2020/12/19(土) 05:40:00.64ID:6GCYld8RM
お前は頭も弱い
0858無記無記名 (ワッチョイ 02e8-P+XF [125.173.19.62])
垢版 |
2020/12/19(土) 06:54:24.95ID:cJBZHome0
と頭もベンチも弱い朝鮮ヒトモドキが泣きわめくw
0859無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.94.153])
垢版 |
2020/12/19(土) 10:56:56.85ID:Kb+FNCxQM
と頭もベンチも三頭も弱いコピペ猿真似朝鮮ヒトモドキが泣き叫ぶ
0861無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.85.238])
垢版 |
2020/12/19(土) 15:19:54.89ID:peuA+eWKM
でもお前子供いないじゃん
0863無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.95.41])
垢版 |
2020/12/19(土) 16:01:51.40ID:AO8mRSnPM
でもお前結婚したことないじゃん
0865無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.67.125])
垢版 |
2020/12/19(土) 18:51:10.94ID:FDkxfKaJM
ないよ
0866無記無記名 (スププ Sda2-P+XF [49.96.16.66])
垢版 |
2020/12/19(土) 23:16:01.91ID:73T6Y58Td
女は母親としか喋った事がないラクッペ兄さんw
0867無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.72.146])
垢版 |
2020/12/20(日) 06:08:02.40ID:/XpZybleM
お前は捨てられたから母親とすら喋ったことのないぼっちチビデブゴミップ
0868無記無記名 (スプッッ Sd02-cvI8 [1.79.89.192])
垢版 |
2020/12/20(日) 13:10:43.74ID:HDbbU2qNd
ベンチプレスか筋トレの話しようぜ?
雑談したいなら雑談板にでも行ってくれよ
荒らしにかまうヤツも荒らしって5ちゃんでは言われてるでしょ?
0869無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.71.35])
垢版 |
2020/12/20(日) 13:13:41.56ID:2bb8npIfM
と荒らしゴミップが泣き喚く
0870無記無記名 (アウアウウー Sa45-1n66 [106.180.7.6])
垢版 |
2020/12/20(日) 13:38:20.54ID:2ea5UxZma
>>865
そうか。ラクッペはないのか。顔も体も可哀想な上に人生まで可哀想な奴なんだな
0871無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.70.202])
垢版 |
2020/12/20(日) 14:01:30.17ID:tc2bO9kjM
と不細工雑魚馬鹿アスペが泣き叫ぶ
0872無記無記名 (アウアウウー Sa45-1n66 [106.180.7.6])
垢版 |
2020/12/20(日) 14:04:32.73ID:2ea5UxZma
効いてる効いてる
0873無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.75.99])
垢版 |
2020/12/20(日) 14:07:08.83ID:pinBzup+M
と効きまくりの不細工雑魚馬鹿アスペが泣き叫ぶ
0875無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.69.226])
垢版 |
2020/12/20(日) 17:13:51.68ID:kwt9Dbo1M
でもお前結婚も筋トレもしたことないじゃん
0876無記無記名 (スプッッ Sda2-51hR [49.98.7.47])
垢版 |
2020/12/21(月) 18:01:25.51ID:vG/AXaxWd
肺炎になって扱うセット重量15キロダウン…orz
コロナでなくて良かったが元に戻るのかいな?

発熱で筋肉と神経溶けたのか?wwww全く戻らん
0877無記無記名 (ラクッペペ MMe6-8A8f [133.106.93.211])
垢版 |
2020/12/21(月) 19:13:40.00ID:NjL1o6wwM
やっぱりお前は永遠にベンチ80キロすら挙がらない丸投げエブリエアプ馬鹿クレクレ雑魚(笑)
死ね
0879無記無記名 (ラクッペペ MMb4-vGBE [133.106.82.237])
垢版 |
2020/12/23(水) 14:48:39.23ID:c8DAUX3bM
お前は焦り以前にろくにやらないエアプ雑魚脛かじり精神障害鬱病負け犬ヒキニート(笑)
0880無記無記名 (スップ Sd42-riXM [49.97.101.30])
垢版 |
2020/12/23(水) 19:47:08.95ID:vq/DtQLEd
100×2
110×1
115×1
117.5×1
105×7、6
60×20(インターバルほぼ無しグリップ肩幅くらい)

調子落ちてるのもあるが前回ベンチ空かなかったのでスミスやったら肩痛めてしまったようでまだ痛い
やんなきゃよかった
スミスはやはりスミスの軌道に合わせた力のかけ方しないとダメだな
0881無記無記名 (ラクッペペ MMb4-vGBE [133.106.82.44])
垢版 |
2020/12/23(水) 19:53:37.40ID:uZNFE75oM
動画晒すと言ってそのまま逃走したろくに文字ですら書けないホラ吹きエアプ雑魚コロナ罹って死ね老害
0883無記無記名 (ラクッペペ MMb4-vGBE [133.106.70.208])
垢版 |
2020/12/24(木) 20:40:08.14ID:h6UVCBndM
週1の怠けエアプ雑魚頭も弱すぎ(笑)
はい論破(笑)
0884無記無記名 (オッペケ Srd9-6uHU [126.34.40.36])
垢版 |
2020/12/24(木) 20:45:09.36ID:RtVZrY6kr
人や骨格や向き不向きによるけどほんとに120キロ〜135キロあたりに大きな壁があるよね
どんな人だろうと150キロをストリクトに挙げられる人は凄いと思うわ、その歴史とプロセス
その大変さや困難さが分かるからな、諦める奴が80%怪我するからもうそこまでやらないが15%
0887無記無記名 (ワッチョイ 8eb8-yePO [60.107.14.196])
垢版 |
2020/12/24(木) 23:55:57.29ID:viFz4+zG0
レッグドライブをしっかり使えるフォームに改善したら、ギリギリ130kg成功した
135kgはまだ基礎の土台強化しないと無理そうだけど背中は見えてきた感じ
というか今までほぼ上半身で上げてたんだな俺…
0888無記無記名 (アウアウウー Sa63-rr0y [106.180.7.249])
垢版 |
2020/12/25(金) 02:41:24.81ID:sr9KDpXoa
>>887
上半身だけでそれだけ上げてたら、大したもんですよ。
レッグドライブがやりやすいパワー系フォームは苦しくなる。
0889無記無記名 (ラクッペペ MMb4-vGBE [133.106.65.3])
垢版 |
2020/12/25(金) 05:22:23.28ID:O6deheU3M
>>884
お前が正当化してるだけの骨格と不向きのあるクソ雑魚ヒトモドキだろ(笑)
150程度でなんてちゃんとしたフォームなら怪我するかよ言い訳ばかりの怠け犬死ね
0890無記無記名 (ラクッペペ MMb4-vGBE [133.106.76.206])
垢版 |
2020/12/25(金) 05:23:15.06ID:1W7b1GDdM
>>886
無能自白乙
0891無記無記名 (ラクッペペ MMb4-vGBE [133.106.65.91])
垢版 |
2020/12/25(金) 05:24:42.53ID:kbG2ymBEM
>>887
130出来ておいて135がそのイメージならお前はセンスないゴミだから諦めろ雑魚
0892無記無記名 (ラクッペペ MMb4-vGBE [133.106.83.112])
垢版 |
2020/12/25(金) 05:25:17.58ID:2aJj891/M
>>888
何だよ苦しくなるって(笑)
お前が奇形ベンチしてるピエロか死ねクソ雑魚
0893無記無記名 (スププ Sd14-WgIA [49.96.24.190])
垢版 |
2020/12/25(金) 05:37:02.54ID:yf36FkItd
>>892
ラクッペ兄さんおはよーございます!!
俺、ラクッペ兄さんの事尊敬してます!!
0894無記無記名 (ラクッペペ MMb4-vGBE [133.106.72.185])
垢版 |
2020/12/25(金) 05:51:28.73ID:Mxq1Neb7M
じゃあ早く責任取って自殺しろ頭も弱い電話代も払えないDMもできないベンチ80kgも何十年も挙がらない放置涙目敗走脛かじり統失妄想馬鹿アスペ丸出し負け犬クソ雑魚イキり発狂チビデブ自演ビビりオカマネット弁慶ヒキニート(笑)
はい論破(笑)
0895無記無記名 (ワッチョイ a2e8-WgIA [125.173.19.62])
垢版 |
2020/12/25(金) 05:52:27.12ID:tqjKRohX0
>>894
ラクッペ兄さんそんな事言わないでくださいよw憧れてるんです!
0896無記無記名 (ラクッペペ MMb4-vGBE [133.106.77.201])
垢版 |
2020/12/25(金) 06:07:22.80ID:mnxA5eGuM
じゃあまず早く責任取って自殺しろ頭も弱い電話代も払えないDMもできないベンチ80kgも何十年も挙がらない放置涙目敗走脛かじり統失妄想馬鹿アスペ丸出し負け犬クソ雑魚イキり発狂チビデブ自演ビビりオカマネット弁慶ヒキニート(笑)
はい論破(笑)
0897無記無記名 (スププ Sd14-WgIA [49.96.24.151])
垢版 |
2020/12/25(金) 06:08:56.40ID:iiAXaTNxd
>>896
ラクッペ兄さんひどいじゃないすかw
俺はラクッペ兄さんのベンチ80キロで潰れる様子を見て憧れてるんです!!w
0898無記無記名 (ラクッペペ MMb4-vGBE [133.106.69.42])
垢版 |
2020/12/25(金) 06:10:02.90ID:f15VmJLXM
早く責任取って自殺しろ頭も弱い電話代も払えないDMもできないベンチ80kgも何十年も挙がらない放置涙目敗走脛かじり統失妄想馬鹿アスペ丸出し負け犬クソ雑魚イキり発狂チビデブ自演ビビりオカマネット弁慶ヒキニート(笑)
はい論破(笑)
0899無記無記名 (スププ Sd14-WgIA [49.96.17.124])
垢版 |
2020/12/25(金) 06:11:52.22ID:vO/w3SYFd
ラクッペ兄さんが弟子にしてくれるまで自殺しないっすよw
ラクッペ兄さんベンチ20キロの挙げ方教えてくださいよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況