X



エニタイムフィットネス AnytimeFitness★35

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage (ワッチョイ cf50-i+xi [121.87.108.35])
垢版 |
2020/04/20(月) 21:13:04.29ID:s0yAjjoo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

24時間年中無休
世界27ヶ国4500店舗以上がいつでもどこでも利用できる
広瀬すずちゃんの洗ってないオマンコを嫌らしい音を立てながらベロンベロンなめたい

※前スレ
エニタイムフィットネス AnytimeFitness★34
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1586600113/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952無記無記名 (ラクッペペ MM8f-hb92 [133.106.86.7])
垢版 |
2020/04/27(月) 11:59:32.31ID:GeGxy4mOM
>>935
違う、論点は『「エニタイムは政府から自粛要請に従わない企業として公表される」という事を「君が主張してる」』という点なんだよね
新型コロナは単なる風邪、致死率云々や高齢者の命と経済活動とのバランス等は全く別の話

君の主観のみで、ただの一度も根拠を示せてないけど
「エニタイムは政府から自粛要請に従わない企業として公表される」根拠を皆が分かる様にそろそろ示してみては?
0953無記無記名 (ワントンキン MMef-GHG4 [153.140.209.190])
垢版 |
2020/04/27(月) 12:01:23.85ID:od+2PJO1M
>>948
議論の「ぎ」も出来ない人って根拠もソースすらも提示できないんだよね
「新型コロナは単なる風邪」というソースを提示するだけでいいんですよ
あなたがそう思うソースがどれだか私には知る由もないので、試しに提示してみて下さいな
0954無記無記名 (ラクッペペ MM8f-hb92 [133.106.64.214])
垢版 |
2020/04/27(月) 12:01:44.64ID:02piF/z0M
>>946
統失在日朝鮮盗人ニートお疲れ様
お前が統計とやらで「エニタイムが政府から公表される」という説明をしてみて下さいな
ソースの提示だけでは許しませんよ
0955無記無記名 (ラクッペペ MM8f-hb92 [133.106.68.242])
垢版 |
2020/04/27(月) 12:02:37.57ID:oNNAODhGM
>>953
議論の「ぎ」も出来ない人って根拠もソースすらも提示できないんだよね
「エニタイムが政府から公表される」というソースを提示するだけでいいんですよ
あなたがそう思うソースがどれだか私には知る由もないので、試しに提示してみて下さいな
0956ばちばちキュート☆ゆかゆん (ワッチョイ cf76-eVSm [220.211.161.33])
垢版 |
2020/04/27(月) 12:02:44.94ID:ijWn9kc60
別にコロナがただの風邪だとはおもわないけど、自粛する程のものじゃないよー(´・ω・`)
むしろ年金食い潰しヂヂイをやっつけてくれるいいやつだよ。
良薬は口に苦し?みたいなー
0957無記無記名 (ワッチョイ ef49-lvpd [223.134.43.160])
垢版 |
2020/04/27(月) 12:03:44.47ID:M5T8Rr8i0
>>946
きみムキになりすぎやでこんなとこで誰が何を主張しようとミスリードなんかおこらんしきみが煽られてるだけってことにいい加減気付こうや
0958ばちばちキュート☆ゆかゆん (ワッチョイ cf76-eVSm [220.211.161.33])
垢版 |
2020/04/27(月) 12:05:26.02ID:ijWn9kc60
てゆーかジジババオンリー自粛にしてさ、うちらは自粛解除でよくなーい???
そーすれば感染しないよ?老害諸君(´・ω・`)
結局自粛厨はコロナの射程距離にはいっったビビリジジババ。
または他人がたのしくしてるのが許せないきしょ男だねー(´・ω・`)(´・ω・`)
0959ばちばちキュート☆ゆかゆん (ワッチョイ cf76-eVSm [220.211.161.33])
垢版 |
2020/04/27(月) 12:05:39.42ID:ijWn9kc60
>>946
きしょ
0961ばちばちキュート☆ゆかゆん (ワッチョイ cf76-eVSm [220.211.161.33])
垢版 |
2020/04/27(月) 12:06:38.03ID:ijWn9kc60
バチェラーみてる。
0962ばちばちキュート☆ゆかゆん (ワッチョイ cf76-eVSm [220.211.161.33])
垢版 |
2020/04/27(月) 12:07:38.94ID:ijWn9kc60
>>960
きゅんきゅんきゅーん☆☆☆☆

コロリーナ顕微鏡でみたらまっくろくろすけだったらかわいーな(*゚∀゚)
0963ばちばちキュート☆ゆかゆん (ワッチョイ cf76-eVSm [220.211.161.33])
垢版 |
2020/04/27(月) 12:08:47.92ID:ijWn9kc60
>>958
これちょー名案ぢゃね???
50歳以上外出禁止令
これにはこのスレのオヂヂもぐぬぬっ
0965ばちばちキュート☆ゆかゆん (ワッチョイ cf76-eVSm [220.211.161.33])
垢版 |
2020/04/27(月) 12:11:55.15ID:ijWn9kc60
バチェラーみてるけど女きもい(笑)
でもそれ以上に済まし顔の男がきめー(´・ω・`)
こんなんしてるから女舐められる。
フェミニストがフェミニストと言われない世界へ
0966ばちばちキュート☆ゆかゆん (ワッチョイ cf76-eVSm [220.211.161.33])
垢版 |
2020/04/27(月) 12:15:39.47ID:ijWn9kc60
>>964
貴方の言うように新型コロナは危険な物であり只の風邪とは言い難いです。
しかし、その性質から考えられる対処法は通常の風邪と同じという事です。
具体的には手洗いうがいや睡眠入浴の徹底でしょうね。

もちろん自粛した方がコロナには有効なのは間違いありませんが、それによって発生する経済的ダメージを天秤にかけたら自粛という選択は賢くはないです。
0967ばちばちキュート☆ゆかゆん (ワッチョイ cf76-eVSm [220.211.161.33])
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:29.63ID:ijWn9kc60
新型コロナウイルスの死傷者の年齢を見てみるとその大半は高齢者であります。
高齢者だからといって軽くみる訳ではありませんが、高齢者の為に若い世代が失業といったダメージを被るのは生物として些か疑問であります。
経済が止まり20代30代が失業すれば現在の中高生は非常に苦労する事になります。
両親にお金が無くては大学にはいけません。
0968無記無記名 (ラクッペペ MM8f-hb92 [133.106.78.26])
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:02.65ID:es6wWCBhM
>>964
ほとんども何もお前の様に「エニタイムが都道府県庁から名指しで、自粛要請に応じない!公表されるぅ!」と喚いてるのは可哀想な統失のお前だけだよ
煽りと言うなら単なる荒らしとして放置?逃げ口実に使うなよ負け犬、また逃げるのか在日朝鮮雑魚盗人ニート(笑)逃げるなら最初から被害妄想垂れるなチンカス(笑)
0969ばちばちキュート☆ゆかゆん (ワッチョイ cf76-eVSm [220.211.161.33])
垢版 |
2020/04/27(月) 12:21:15.01ID:ijWn9kc60
どーしよ☆ジム行かないからゆかりん太ってきたかも(´・ω・`)
スーパーでついついコーラとコンソメパンチかっちゃうよー(。> <。)
0970ばちばちキュート☆ゆかゆん (ワッチョイ cf76-eVSm [220.211.161.33])
垢版 |
2020/04/27(月) 12:25:19.41ID:ijWn9kc60
東京のタクシー会社やホテルチェーン。
小さな飲食店はもう既に倒産のラッシュが始まっています。
彼等にも家族が居て子供がいます。
そしてそれはエニタイムフィットネスのスタッフオーナーも一緒なのですよ?
自粛とは高齢者からコロナを守るという行為そのもの。
果たしてそこにメリットはあるのでしょうか?
0971無記無記名 (スプッッ Sdbf-NXyr [1.75.229.155])
垢版 |
2020/04/27(月) 12:29:47.24ID:4ikMeFsCd
まともなトレーニーなら家にダンベルとベンチ
くらいは元々持ってるはず
こういう時にそういう体制が物を言う
オレも支障は出てるがそれなりのことは出来てる
オレのホームで毎日のように来てた邪魔な連中は
恐らくホームジムは皆無なのだろう
そういう意味ではざまあみろとも思う
そのまま挫折して消えてくれれば最高なんだが
0973無記無記名 (ワッチョイ 6307-dGld [182.170.71.23])
垢版 |
2020/04/27(月) 12:52:58.61ID:2j3yWda30
なんでお前らこんな底辺ジムスレで延々とコロナ関連のガチ議論してるの?全部自演?ニュー速のが盛り上がるだろ?
0974無記無記名 (ワントンキン MMef-GHG4 [153.140.209.190])
垢版 |
2020/04/27(月) 13:15:26.44ID:od+2PJO1M
>>973
俺はあくまでエニタイム会員としてエニタイムに関係する話題、
この前までは自粛の是非、今は再開時期等の話でここにいるんだよね
君は「底辺ジム」と揶揄する為にわざわざここにいるの?
0975無記無記名 (ワッチョイ d71d-Btmo [61.206.120.124])
垢版 |
2020/04/27(月) 13:19:46.54ID:b2vAK+5r0
>>935

>>925
>新型コロナは8割が軽症、2割が重傷や重篤といいますが

根拠まだ〜?
0978無記無記名 (アウアウカー Sa67-WTQO [182.250.241.70])
垢版 |
2020/04/27(月) 13:37:15.72ID:djjDPsGPa
>>970

579 無記無記名 (オッペケ Sr75-FHEE [126.234.62.172]) 2020/04/04 22:19:24
>>576
お前も従業員10人以上の経営したら初めてわかるわ。今は坊やだからなんも知らないだけ。
現金が手元にあるかどうかが大事なんだよ。そして現金をどうやって多く引っ張ってくるか
それが経営者の1番の仕事だ!取引先が1番大事、その次が従業員、その次が客だ!
客をそこまで大事に思った事など1度たりともない。取引先と従業員さえ大事にしていれば
客などいくらでもくる。不良な客、面倒な客、バカすぎる客、貧乏すぎる客、迷惑な客
従業員に迷惑な客!そんなヤツら客じゃない!叩き出してもいいし裁判してもいい。
0979無記無記名 (アウアウカー Sa67-WTQO [182.250.241.70])
垢版 |
2020/04/27(月) 13:38:39.26ID:djjDPsGPa
0869 無記無記名 (オッペケ Sr75-FHEE [126.234.62.172]) 2020/04/06 16:37:56
俺がエニタイムの商売だけやってると思ってるやつ!笑
むしろエニタイムは副業みたいなもんだわ!アホなのか?
わしらはほとんどが他の本業もっとる、エニタイムなどに全力なオーナーなんかいねーよ!笑
不動産業界や建設業やら食品会社やら元々会社やってるに決まってるだろ。
0980無記無記名 (アウアウカー Sa67-WTQO [182.250.241.70])
垢版 |
2020/04/27(月) 13:40:06.85ID:djjDPsGPa
>>972
これってどこ?
0981無記無記名 (ワッチョイ d71d-Btmo [61.206.120.124])
垢版 |
2020/04/27(月) 13:56:09.58ID:b2vAK+5r0
>>935
https://toyokeizai.net/sp/visual/tko/covid19/

4月26日12:00時点
感染者数13,031
重傷者296
死亡者348

今あるデータでの
重症化率2.3%
死亡率2.7%

pcr検査人数123,633で感染者数13,031 検査数はまだ少なく対象が限定的なのが分かる
カリフォルニアのように実際の感染者はもっと多いと考えるのが普通。感染者が仮に今わかっている数の
20倍なら死亡・重症化率は0.25%
30倍なら0.17%
40倍なら0.13%
50倍なら0.1%
100倍なら0.01%

これらは現時点では不確定な予想でしかないが君の言う
「新型コロナは8割が軽症、2割が重傷や重篤といいますが」に比べて
根拠があって現実的そして単なる風邪と呼ぶの根拠となりうる
0982無記無記名 (オッペケ Sr5f-qG4Z [126.179.100.16])
垢版 |
2020/04/27(月) 13:57:04.58ID:RZo7A/Sir
>>977
ねえな
そもそも高い会費のジムなんてほとんどないでしょ
そんなジムが仮にあっても会員あまり集まらないから採算合わないしな
0983無記無記名 (アウアウカー Sa67-WTQO [182.250.241.70])
垢版 |
2020/04/27(月) 14:02:01.20ID:djjDPsGPa
>>982
東京は腐るほどある
僻地は知らん
0985無記無記名 (アウアウカー Sa67-WTQO [182.250.241.70])
垢版 |
2020/04/27(月) 14:06:55.87ID:djjDPsGPa
>>970
半径1メートルしか見えない典型だな

このまま放置したら日本は高度な医療
総合病院レベルの治療は受けれないアフリカの田舎みたいな環境になるんだぞ
そうなったら経済活動以前の話しになる

出産を町医者でしてください
入院治療が必要な人も家で寝て
交通事故でも入院できません

そんな社会になって、まともな経済活動なんか出来ないって子供でも分かる話し
0986無記無記名 (アウアウカー Sa67-WTQO [182.250.241.70])
垢版 |
2020/04/27(月) 14:08:57.03ID:djjDPsGPa
>>970
そうやって自粛しない奴がいる限り、緊急事態宣言は長くなる
ってわからない?

おまてらの行動が自粛を長引かせて、自分の首しめてんだ
0987無記無記名 (ワントンキン MMef-GHG4 [153.140.209.190])
垢版 |
2020/04/27(月) 14:09:23.02ID:od+2PJO1M
>>981
議論がしたいんですね、分かりました
今回の論点は
「新型コロナは単なる風邪」と貴方が主張している事です

あなたが提示したデータから、「新型コロナは単なる風邪」と言い切れる根拠はどれですか?
せめて「単なる風邪」の重傷化率や死亡率と比較しないと、「同じ」とは言い切れないですよね
貴方が「新型コロナは単なる風邪」と言い切る根拠を提示してみて下さい
0988無記無記名 (アウアウカー Sa67-WTQO [182.250.241.70])
垢版 |
2020/04/27(月) 14:15:15.79ID:djjDPsGPa
↓こんな奴助けたいと思うのか?


579 無記無記名 (オッペケ Sr75-FHEE [126.234.62.172]) 2020/04/04 22:19:24
>>576
お前も従業員10人以上の経営したら初めてわかるわ。今は坊やだからなんも知らないだけ。
現金が手元にあるかどうかが大事なんだよ。そして現金をどうやって多く引っ張ってくるか
それが経営者の1番の仕事だ!取引先が1番大事、その次が従業員、その次が客だ!
客をそこまで大事に思った事など1度たりともない。取引先と従業員さえ大事にしていれば
客などいくらでもくる。不良な客、面倒な客、バカすぎる客、貧乏すぎる客、迷惑な客
従業員に迷惑な客!そんなヤツら客じゃない!叩き出してもいいし裁判してもいい。
0990無記無記名 (ワッチョイ ef49-lvpd [223.134.43.160])
垢版 |
2020/04/27(月) 14:43:03.21ID:M5T8Rr8i0
>>987
単なる風邪の言葉尻とらえてるだけやんきみキッズ脳やで大した脅威ではないって言ってるのが伝わらないの?
0991無記無記名 (ラクッペペ MM8f-hb92 [133.106.83.144])
垢版 |
2020/04/27(月) 15:00:19.09ID:UKMJPczIM
>>974
文句あるなら退会しろ統失在日朝鮮盗人ニート
お前は「エニタイムが公表される」とわざわざ被害妄想言うためにいるだけだろガイジ
0992無記無記名 (ラクッペペ MM8f-hb92 [133.106.75.184])
垢版 |
2020/04/27(月) 15:00:55.47ID:hPoUPwF9M
>>976
お前は被害妄想してるだけの統失在日朝鮮盗人ニート
0993無記無記名 (ラクッペペ MM8f-hb92 [133.106.82.19])
垢版 |
2020/04/27(月) 15:06:13.04ID:/08wHW19M
>>987
お前は被害妄想してるだけの統失在日朝鮮盗人ニート
今回の論点は
「エニタイムが自粛要請に応じてないから公表される」とお前が妄想主張している事

お前が提示した感想は「知らない」だけ。「エニタイムが公表される」と言い切れる根拠はどれですか?
せめて「強行してるエニタイム店舗」の割合や稼働率を示さないと、パチンカスと「同じ」とは言い切れないですよね
お前が「エニタイムも公表される」と言い切る根拠を提示してみて下さい
0994無記無記名 (ワッチョイ 4f06-GMlu [131.213.19.97])
垢版 |
2020/04/27(月) 15:14:26.58ID:K6/oJ92c0
単なる風邪拗らせて命に関わる状態になり大学病院数ヶ月入院したことある

俗に言う単なる風邪のほとんどは上気道感染症
拗らせると肺炎や脳炎になる事もある

コロナは感染力高くて肺炎がメインの風邪
勿論危険だけど、定義で言うと風邪の一種なのは間違いないかも
ワクチンが現状ないってだけ
0995無記無記名 (アウアウカー Sa67-WTQO [182.250.241.65])
垢版 |
2020/04/27(月) 15:17:48.23ID:2bx0C15la
>>994
ワクチンがないから大問題になってる
0996無記無記名 (ワントンキン MMef-GHG4 [153.140.209.190])
垢版 |
2020/04/27(月) 15:19:00.05ID:od+2PJO1M
>>990
「大した脅威ではない」の趣旨が、自粛による経済が受けるダメージ等との比較の話であれば、
医療崩壊ギリギリの現状で、死亡者数もこれから大きく変わる可能性があるものの、確かに議論の余地はあるよね
ただ、これは今回の論点ではないよ

言葉尻の問題じゃなく、>>837,858,916,924,931 の様にただただ連呼していた「新型コロナは単なる風邪」
これはそもそも「驚異ですらない」というニュアンスなのは理解できる?
0997無記無記名 (ワッチョイ ef49-lvpd [223.134.43.160])
垢版 |
2020/04/27(月) 15:21:06.81ID:M5T8Rr8i0
>>996
だからそれは煽りやで
0998無記無記名 (ワッチョイ d71d-Btmo [61.206.120.124])
垢版 |
2020/04/27(月) 15:21:18.12ID:b2vAK+5r0
ではあらためて・・・

新型コロナは単なる風邪
0999無記無記名 (ワッチョイ d71d-Btmo [61.206.120.124])
垢版 |
2020/04/27(月) 15:23:42.97ID:b2vAK+5r0
もひとつついでに

新型コロナは単なる風邪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 18時間 10分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況