X



【ステ並効果?】細胞核オーバーロード実践スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/12/25(水) 07:55:32.72ID:nzUMk2tD
細胞核オーバーロードをすると細胞核が増えてモンスター並みのバルクになるというなぜか一部の人間が発狂して否定し始める説の真偽を含めて語ろう

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1574382914/
0434無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 06:54:20.76ID:n+cGSxfT
ただ、試してるやつですごいと思えるやつは皆無w
0435無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 07:29:24.51ID:e17MObbZ
>>434
俺も通ってるジムの全営業時間の会員の全ての毎日のトレーニング内容を把握してるけど調べるだけで大変すぎて自分のトレーニングどころじゃない
0436mNT
垢版 |
2020/01/21(火) 11:04:02.02ID:2rIwbmfl
>>433
>若い人ならあり

「かも」しれないと言ってるわけで何を言ってるかきちんと理解する能力がおまえのような馬鹿にはないんだよ
0437無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 12:45:59.69ID:Z+/b2L/C
>>436
どちらにせよ完全否定ではないよね。
0438mNT
垢版 |
2020/01/21(火) 12:48:03.31ID:2rIwbmfl
素人じゃあるまいし完全否定なんてするわけない
0439無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 12:58:38.07ID:OnOM8Mjt
>>373
アジカワは何て言ってたか非常に気になる
0440mNT
垢版 |
2020/01/21(火) 13:03:05.47ID:2rIwbmfl
誰が何を言ってたか気にするってことは
自分に自信がないんだろうな

馬鹿ぞろいだから良い自己評価だね
0441無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 13:09:12.63ID:UZ5vEysP
>>440
なんか痛々しいんだが、ウェイト板に親でも殺されたのか?
0442mNT
垢版 |
2020/01/21(火) 13:10:43.09ID:2rIwbmfl
なぜそう思ったんだろうw

馬鹿ぞろいなのは事実だぞ
0443mNT
垢版 |
2020/01/21(火) 13:12:29.09ID:2rIwbmfl
正しいことを言うと怒っちゃう奴ってよくいるけどそれかな
でも言ってるこちらはほぼ無感情な感じで馬鹿揃いと言ってるだけだよ
0444無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 13:14:06.42ID:UZ5vEysP
>>442
いや、必死だからね。事実だとしてもそれをわざわざ必死に叫ぶ奴いたら怖いだろ?
0445mNT
垢版 |
2020/01/21(火) 13:16:24.91ID:2rIwbmfl
「必死」ってのはおまえの思い込みであって事実ではない
0446mNT
垢版 |
2020/01/21(火) 13:17:54.77ID:2rIwbmfl
いつも言ってることだけど感情に左右されて思い込みを書かずに事実を書こうぜ
俺の心理はおまえには読めないようだし
おまえの思い込みを書くことの意味はないね
0447無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 13:48:25.53ID:g6oijJo+
>>439
いや安治川のトレ方法を動画で聞いて
0448無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 15:38:03.70ID:5ZEEezDS
>>440
これが小学生から落ちこぼれの圧倒的馬鹿の極み!www


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

>>174参照

【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】

>>177参照
0449無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 15:45:10.03ID:UZ5vEysP
無感情で数年もウェイト板で馬鹿と言い続けるのもそれはそれで怖いけどねw
0450mNT
垢版 |
2020/01/21(火) 15:49:55.27ID:2rIwbmfl
朝起きておはよう
チワワを見て馬鹿

これセット
0451無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 15:52:37.41ID:5ZEEezDS
うむ
チワワを見ると馬鹿だと思うわ!

チワワとは反り腰で有名な
朝鮮ガイジmNTの事ですよwww
  _    _
.::| \  / |::
 ヽ_)>―<(_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ ヽ r ミ  <プロのミナトさんだワン!
 ミ(●  ●)ミ::  \
  ヽ(◆)ノ:: プルプル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :/  ̄ \::
  |   \ノ) ::
  ||||(⌒ Y::
 :::(ノ(ノ⊂_ノ:: プルプル

ミナト乞食はホント馬鹿だねw
0453mNT
垢版 |
2020/01/21(火) 21:57:27.86ID:2rIwbmfl
筋トレ系は自己愛の奴が多いらしいよ

俺の場合は運動が好きだからやってるだけだけどね
だからプロテインも飲まない
0454無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 21:59:09.13ID:5ZEEezDS
>>453
あれ?
ハブで乞食やってエクステンドとか買ってなかったか?


あ…
また嘘だね…

はいはい
お疲れ様…

で何プロ
0455無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 22:37:18.38ID:+cS4TzL3
ミナトさん、生活保護黙らすためにも今日のIDつき画像あげちゃいましょうよ
0456無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 00:19:34.95ID:TrhINuO+
汚物(ミナトとも呼ばれる)の「くの字」にひん曲がった面白画像の最新版見せてちょーらいな!(^o^)
0457無記無記名
垢版 |
2020/01/23(木) 00:38:24.92ID:egbvqP0l
1ヶ月三角筋中部刺激し続けたら明らかにデカくなって草
0458無記無記名
垢版 |
2020/01/23(木) 06:23:49.11ID:FrUu1MCf
刺激し続けたらデッカくなるとかエッチだね
0459無記無記名
垢版 |
2020/01/23(木) 11:44:09.61ID:I5thXMN/
三角筋中部なんかデカくしたら街で怖い人に肩をぶつけてトラブルになるよ
あと北島先生も言ってたけどフィジークとかいうジャンルは10年後にはなくなるらしいから気にしないほうがいいよ
0460無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 22:03:19.43ID:nB97jP2N
予想通りあっという間にブーム去ったな
0461無記無記名
垢版 |
2020/01/27(月) 22:35:13.25ID:IZB7fDTd
>>460
そもそもブームなんかなってたか?
0462無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 11:56:16.35ID:rAVA4XMC
細胞核オーバーロードは長すぎだしキャッチーじゃない
意訳でも構わないのでもっと良い案ないのか
0463無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 12:01:05.75ID:rmc0P+ya
>>462
無理に流行らすもんでもないでしょ。
0464無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 12:08:12.32ID:dED9e1z+
1回やれば満足するんだよ
0465無記無記名
垢版 |
2020/01/28(火) 12:39:06.03ID:6Fu5BTM+
結局十分な栄養素とサプリメントとって従来の筋トレするのが一番効率的だってこった
0466無記無記名
垢版 |
2020/02/02(日) 12:39:47.90ID:fq1EhpsK
過疎やなぁ馬鹿みたいに騒いでたやつらどうなったんやろなぁ
0467無記無記名
垢版 |
2020/02/02(日) 13:42:33.57ID:apD5E9qo
ウェイト板自体がえらい過疎ってんだよなぁ。
ジムの出店ラッシュはまだ続いてるけどフィットネスブーム下火なん?
0468無記無記名
垢版 |
2020/02/02(日) 15:39:27.98ID:OCnrJjyK
田舎の地元にも確かにジムが出来たけど明らかにマーケティングはやってないただの流れで出店してるって感じで全然流行ってない
フィットネスブームは情報操作クラスのデマだと思う、それに乗っかるのが空き店舗を抱え込む無能オーナーであり、初期費用人件費だけで算段して出店しまったって具合じゃないだろうか
新型肺炎の件もあるし閉店ラッシュと同時にブームは嘘だったとみんなが気付くのは年末辺りからだろう
0470無記無記名
垢版 |
2020/02/06(木) 21:51:53.50ID:mqgaxhBN
すっかり下火やねwww
0471無記無記名
垢版 |
2020/02/06(木) 21:59:07.71ID:69hpRgB3
やってみたけど関節がもたんわな
0472無記無記名
垢版 |
2020/02/06(木) 22:50:35.79ID:uOgn7UIJ
本当に効果があったら教えたくないてきな
0474無記無記名
垢版 |
2020/02/06(木) 23:01:42.96ID:E8sFbvtj
俺も毎日フライやり続けたら明らかに変化あったわ。
胸はなかなか変化なかった部位だから感動した。
0475無記無記名
垢版 |
2020/02/07(金) 01:15:45.84ID:Dkw4YlrI
引っ込みつかなくて嘘吐き始めたら終わり。
0476無記無記名
垢版 |
2020/02/07(金) 09:19:05.14ID:lGgBXcFO
信じたくないだけの奴に何言っても無駄。
0477無記無記名
垢版 |
2020/02/07(金) 10:19:28.06ID:vNA98CEI
今までのトレーニングがボリューム不足だったら成長するよ
例えば大胸筋は一週間に12-20setくらいが効率よく成長できる範囲と言われている
一日3セットだけフライやれば21セットで丁度良くなる計算
>>457>>474もセット数書いてないから嘘じゃない可能性は十分ある
ただしオバロと全く関係ない話
0478無記無記名
垢版 |
2020/02/07(金) 11:03:46.18ID:NTUasJlc
自重トレなら高頻度やるけどステロイド並みは盛りすぎ
0479mNT
垢版 |
2020/02/07(金) 11:13:43.41ID:R02B5yfJ
スレタイを盛る事によって馬鹿が書き込む
馬鹿比率が高いスレになった原因はスレタイ
0480無記無記名
垢版 |
2020/02/07(金) 12:22:32.62ID:Flq1fCdU
実行して効果あったって書きこみと、効果なんて無いから実行するだけ無駄って書きこみの二通りしかないな
0481無記無記名
垢版 |
2020/02/07(金) 13:28:09.51ID:PA60qifm
少しでも楽なトレの存在に希望を持ちたいバカと
とにかく相手を否定したいバカの二通り
0482無記無記名
垢版 |
2020/02/07(金) 15:06:40.56ID:bpvOpRJ/
YouTubeでこれ言ってる奴ってみんな高卒なのがもう答えだろ、
0483無記無記名
垢版 |
2020/02/07(金) 23:54:09.22ID:2gqmyHNO
だって9か10セット/週が一番筋肥大するんでしょ
追い込みが下手な奴が効果出ただけでしょ
後は脂肪が落ちただけ
0484無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 17:44:40.13ID:xIvaEfsV
細胞核オーバーロードトレーニングなんて効果無いから絶対やるなよ
いいな?絶対だぞ!
0485無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 18:21:58.31ID:uxmwd3iv
実行してないやつばかりがかもしれないだろうだと思う否定しかしないけど何故
0486無記無記名
垢版 |
2020/02/08(土) 18:29:26.95ID:xIvaEfsV
いいか?やっちゃ駄目だ
効果あるとか書いてる奴
そんな事は…
書くな…
0487無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 10:23:46.51ID:BhldJJdM
とりあえず試してみりゃいいんだよな
二頭筋とかなら影響も少ないし
0488無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 17:46:57.43ID:RCOfKNCY
実行して効果なくてオーバーワークになってるのに、馬鹿にされて悔しくて効果あった!って嘘書きにきてるのは分かる
0489無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 18:23:28.66ID:KceRhbIl
効果のないウエイトトレーニングなんてあったんだ(笑)
0490無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 01:47:55.74ID:EYEJU/2P
関節壊して、他人を道連れにするつもりやろが バカたれがー
0491無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 01:57:59.57ID:GzE6BfP6
細胞核オーバーロード関係なしにエブリベンチやってるが関節問題ないな。
ちゃんとケアすれば毎回無駄な追い込みなんかしなければ怪我のリスクは抑えられるわな。
0492無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 07:40:08.30ID:77JJC7tO
>>491
1日で関節を70回磨耗するのと1週間合計70回の違いだと>>490さんは後者が関節破壊につながると言っている
0493無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 17:55:03.60ID:B3lcGOId
>>485
犠牲を払ってステやってるやつが悔しい思いをするのが嫌なんじゃないの?
0494mNT
垢版 |
2020/02/11(火) 17:58:12.77ID:GyHbj9GJ
>>493
バカすぎるw
0495mNT
垢版 |
2020/02/11(火) 18:03:47.44ID:GyHbj9GJ
ウエイト板やべーよ

どのスレ行っても馬鹿しかいない

偏差値40以下の高校はこんな雰囲気なんじゃないかなと思った
0496無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 20:15:56.56ID:B3lcGOId
>>494
図星(笑
0497無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 20:17:53.27ID:B3lcGOId
身銭きって苦労してステやったのに可哀想だなお前
0498無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 20:21:59.70ID:F+nmkMO4
これが小学生から落ちこぼれの圧倒的馬鹿の極み!www


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

>>174参照

【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】

>>177参照
0500無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 01:29:42.09ID:fvlePZmI
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 03:43:15.42ID:2YY49NUp
偏差値40はほめ過ぎ まあええとこ35くらいのヨダレ猿だけ
0502無記無記名
垢版 |
2020/02/16(日) 16:00:31.60ID:Jwk2HSWZ
こんな大変そうな事なんてやらないでステやってれば簡単に肥大するやん
0503mNT
垢版 |
2020/02/16(日) 16:08:23.55ID:EazxCooV
薬使ってまで大きくしたいと簡単といいながら判断しちゃうのは病気だろうね
0505無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 07:59:05.26ID:qPiLYGqg
ステが簡単ってのも偏見だな
ステやったら1日に四時間でも五時間でもやれるだけトレしなければ成らないしジャンクでも何でも馬鹿みたいに食べてブクブク太らないとダメだからかなり大変だよ
0506無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 08:32:52.50ID:/BBOjqTV
>>505
しかも精神的にも肉体的にも真に大変なのはステ投与期間後のケア中というね
ここでサボるとステ使って必死にやった効果が半減するしw
0507無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 09:58:32.36ID:mNCjtA4X
ステ打ってら4〜5時間もトレやんなきゃいけないの?軽くパンプする程度でいいって聞いたけど
0508無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 10:19:12.73ID:X31EPCQ3
それでも筋肉つくけど100%の効果を発揮できない
わざわざ命削ってステ打ってるのに身体を安売りしすぎじゃない?
他人のことだから別にどうでもいいけど自分ならステ打つ以上は100%の効果目指して頑張る
0509無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 11:13:30.81ID:6QO4BTQC
>>508
病的に筋肥大したいユーザーもいれば楽に筋肥大したいユーザーだっているよ
スシロー
0510無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 11:57:17.69ID:/BBOjqTV
>>509
楽に筋肥大したいって思って使った人は
ステ使わなくてもそれくらい付いたんじゃね?っていう程度の筋力アップと引き換えに
内蔵へのダメージだけを残していく人が多いぞ
0511無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 12:31:43.11ID:6QO4BTQC
>>510
内臓のダメージよりも時短や手間省略を優先したい人は多いけどなー
0512無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 12:55:45.72ID:/BBOjqTV
>>511
そう言ってた人が後悔して去っていくパターンが多いのよ
0513無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 12:56:39.50ID:X31EPCQ3
他人の身体だからどうでもいいよ
俺は使う以上は最大値を狙う
馬鹿は無駄に寿命を減らしてナチュラル並みの筋肉を手に入れる
それでいい
0514無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 13:27:43.25ID:6QO4BTQC
>>512
でもトレーニングで浪費する若い時間よりも老いた時の時間が短くして補填できるメリットは大きいと思う人もいるんだよきっと
0515無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 13:33:59.56ID:hGZxGKkx
>>514
アナタ自身はステやってる訳でもないんだね
「そういう人がいる」って、どういう状況でそんな話聞いたの?
やるにせよ、あんまり大っぴらにしたい事でもないと思うんだけど
それとも実際にはステやってない人が「ステ入れたいわー」とか言ってるのをそんな風に言ってるとか?
0516無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 14:31:15.97ID:qPiLYGqg
>>507
やればやるだけ効果が出るからやらないと損だからね
ちょこっとやっただけで効果が出る保証は無いから基本的には最低でも4時間、多い人はそれをダブルでやるよ
なので筋合成させる為にひたすら食べてデブカツ
0517無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 14:43:56.12ID:qPiLYGqg
無職で時間が有り余ってる様なやつのケースだと24時間以内でトレ・飯・睡眠をひたすらリピートする感じでせわしないよ
0518無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 15:08:44.54ID:qPiLYGqg
なので楽して筋肉付けてると思われると結構心外(笑)
ユーザーほど努力してる人種はいないんでね(笑)
0519無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 15:19:04.23ID:qPiLYGqg
>>514
ユーザーでメリットといったら結果を出す事だけなんで成功の二文字が絶対に必要なわけさ
つまりそれだけの覚悟がある人しかステロイドには手を出さないよ(笑)
若いやつで軽く考えて手をだすやつも居るけど、一度使ったら目の色変えてトレーニングに励むようになるよ(笑)
やりまくらないとダメなんでね
0520無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 15:21:08.62ID:QekzddWR
どちらかにせよ趣味に寿命削ってまでステ入れるとかどうかしてるわな。
自分の寿命だからほっといてくれってことだろうがそういう奴に限って健康を害してからズルズル周りに迷惑かけて生き続けるんだよ。
0521無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 15:25:50.58ID:6QO4BTQC
>>515
自分はナチュラル限界値よりも少し上でいいからってそこまでハードトレーニングしていない人を知ってるよ
0522無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 15:26:45.61ID:/BBOjqTV
>>514
時短や手間省略を優先でステする人はだいたいそう考えてステ始めるんだけど
実際にそのメリットを出すにはそれ相応にトレをしないとメリットを享受出来ないのよ

でそういう軽く考えてる人はアフターケアも雑だから内蔵ダメだけはしっかり残るw
それで後悔してる人は割といるよって話
0523無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 15:32:11.95ID:6QO4BTQC
>>522
ナチュラルと同じトレーニング量だとユーザーの方が筋肥大量や回復速度もかなり早いみたいですね
疲労の回復や軽減がえぐいから他の事にパワーを注ぐ余裕も生まれるから時間が有効に使えるらしいです
0524mNT
垢版 |
2020/02/17(月) 15:39:35.03ID:2XHxS9Ni
>>505
薬物中毒者を美化しなくてもいいんだよ
0525無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 15:41:36.35ID:qPiLYGqg
>>520
周り回って他人に迷惑はかけてるかもしれないけど趣味というよりも仕事として考えて入れる人がほとんどだと思う
一度入れたら最後命削ったって思いは大なり小なり誰でも持ってしまうので何とかせねば!!って感じ
0526mNT
垢版 |
2020/02/17(月) 15:43:09.35ID:2XHxS9Ni
>>518
意味不明すぎる

薬物中毒者をなんでそこまで美化するんだよ馬鹿
0527無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 15:44:53.54ID:qPiLYGqg
>>524
美化ってわけではなく(笑)
入れしまったらもうやり抜くしかないもんで(笑)
0528mNT
垢版 |
2020/02/17(月) 15:47:42.34ID:2XHxS9Ni
田代まさしは覚醒剤で警察に捕まらない努力をした
一般人よりも努力したが捕まった

薬使って筋肉つけるための努力なんてその努力と同じだろw
0529mNT
垢版 |
2020/02/17(月) 15:48:49.41ID:2XHxS9Ni
>>527
中毒患者の説明は一般人の俺にはわからない
0530無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 15:49:24.04ID:qPiLYGqg
>>523
食べれば食べるほど回復して筋肥大するよ
余った時間は睡眠に使って起きてる時間はトレーニングと食事
この繰り返しだから結構忙しい(笑)
0531無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 15:51:04.45ID:6QO4BTQC
高速ノーベルト泥酔運転ノーヘル二輪なんかと同じで自分だけは大丈夫精神の軽率ユーザーはsnsなんかでもそこそこいる印象
0532無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 15:51:27.35ID:6qx9TpGu
>>529
お前は一般人じゃなくてプロなんだろ?www


汚物(ミナトとも呼ばれる)は何プロなんだよw
0533無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 15:52:38.67ID:6QO4BTQC
>>530
それは大変ですねw
0534無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 15:58:36.79ID:qPiLYGqg
>>531
そう思われてもしょうがないと思うけど、自分だけは大丈夫とは思ってないよ
やってしまったからやり抜くしかないとおもってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況