X



【Dさん】KanekinFitnes33【ファミリー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名 (ワッチョイ b78e-qdfb)
垢版 |
2019/09/08(日) 04:38:38.17ID:+N1rBGQz0
【Dさん最強】KanekinFitnes32【神ジムオーナー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1548203154/
Dさんファミリーで、予選落ちで、お薬使って筋肉膨らまして、ネタ切れロバ顔ステ顔フィージーカー、 アパレルメーカーCEO、
伊藤吉彦さんの一番弟子でもある金子駿さんの総合スレです。

金子の兄貴分ことDサンのチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCqAruhRLMuHxGTa-xs22DnA
Twitter
http://twitter.com/extre_07
Instagram
https://www.instagram.com/extre_07

公式チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UClVxlTdjXCH02L9WtiPu_rg
Kanekin オリジナルアパレルはこちら:http://www.kanekinfitnessonline.com
Facebook: https://www.facebook.com/kanekinfitness/
Twitter: https://twitter.com/KanekinFitness
Instagram: kanekinfitness
Periscope: @KanekinFitness

金子のパクリ元のグズマン氏の動画
https://www.youtube.com/user/Christianguzmanfitne
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952無記無記名 (ワッチョイ a644-GUiQ)
垢版 |
2020/04/26(日) 09:05:59.57ID:cgGhTYM70
ガイジ臭が凄い
0953無記無記名 (エムゾネ FF70-TcqG)
垢版 |
2020/04/26(日) 09:21:02.20ID:owhlhbGNF
ウシジマくんの敵キャラやん
0954無記無記名 (ワッチョイ a644-GUiQ)
垢版 |
2020/04/26(日) 09:23:44.97ID:cgGhTYM70
ぽいね(笑)
0955無記無記名 (オッペケ Sr10-iTDC)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:23:58.14ID:mzNumnRSr
3年ぶりぐらいに動画見たんやがカネキンってマリちゃんと結婚してんの?

俺の記憶が正しければマリちゃんって子持ちの人妻やなかったか?
0956無記無記名 (ワッチョイ ceb8-2BVJ)
垢版 |
2020/04/26(日) 23:46:54.46ID:aWsXC/fw0
連れ子の女の子達と血の繋がった息子と暮らしてるぞ。書類上結婚してるかどうかは知らん。
0957無記無記名 (ワッチョイ b96b-l1ij)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:04:22.90ID:n0Zp6CLB0
昔マリちゃんの旦那と一緒にトレしてたよね動画で
寝取ったの?
0958無記無記名 (ワッチョイ 2492-t5FC)
垢版 |
2020/04/27(月) 01:09:51.46ID:Md5+vMW20
>>957
そんなんあったっけ
0960無記無記名 (ワッチョイ a644-GUiQ)
垢版 |
2020/04/28(火) 00:08:33.87ID:raSBFLND0
めちゃくちゃやな
0961無記無記名 (ワッチョイ e7b8-BpA5)
垢版 |
2020/04/30(木) 21:41:10.81ID:SQ9WB/+P0
まりちゃんの連れ子も一緒に暮らしてるの?
連れ子いるのは知ってたけど全く一緒に暮らしてる感じしなかったらどうなってたのか気になってた。
0964無記無記名 (ワッチョイ e7b8-odz6)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:02:38.43ID:IntS9N4k0
マリちゃんって性格良さそうには見えないし人妻の色気があるようにも見えない
どこが良かったんだろう
0965無記無記名 (アウアウウー Saab-XXY0)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:43:00.20ID:QbobREBFa
>>964
そんなもん夫婦の事だから2人にしか分からない事だろ。
ロバの変態的性癖を満たしてくれる人かもしれないぞ
0966無記無記名 (ワッチョイ 7fe3-iIyr)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:56:49.61ID:g15dYJrC0
>>964
動画見るだけでよくこんなこと言えるよな
0968無記無記名 (ラクッペペ MM8f-J/MA)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:13:34.27ID:52es7d2nM
>>966
動画しか見てないから言うんだろ
0969無記無記名 (ワッチョイ bf44-xZfx)
垢版 |
2020/05/03(日) 02:47:36.12ID:Jb+qOvYv0
>>951
アキラさん 姫路のエニタイムで見たけど、ただの中年のおじさんでしたけど(笑)
0974無記無記名 (ワッチョイ df44-QzNg)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:37:57.31ID:IUbFoIKm0
性欲に負けてて草
0975無記無記名 (ワキゲー MMb6-TeU+)
垢版 |
2020/05/07(木) 19:14:35.86ID:2ddCV7sjM
>>951
空間がゆがむギャグだね
0976無記無記名
垢版 |
2020/05/10(日) 18:24:52.92
アレックの動画久しぶりに見たけどいい男になったね
0977無記無記名 (アウアウエー Sae2-X0VU)
垢版 |
2020/05/12(火) 02:37:58.02ID:UxlfLkwRa
アレックに対してカネキンよそよそしかったな
いつのまにかモンスターしゅんになってたって言われて苦笑いしてたのはワロタ
0978無記無記名 (ワッチョイ f788-RdEF)
垢版 |
2020/05/13(水) 21:26:22.15ID:lS1D4hgb0
アレックは動画だしたのに、カネキンは動画だしてねえんだもんな。
アレックが、コロナおさまったらカネキンジム遊びにいくって言ってたけど次はどうかな
0979無記無記名 (アウアウウー Sa31-Dn1g)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:41:45.63ID:y53hUWzua
いつまで、コジルリのこと言ってんだ?
0981無記無記名 (アウアウウー Sa31-Dn1g)
垢版 |
2020/05/14(木) 10:33:08.45ID:t94BCZNAa
特定地域でも営業開始したジム増えてきたな。
ホームページじゃ宣伝してないけど、こっそりやり始めてる
0982無記無記名 (ワッチョイ e3f8-zRGj)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:10:49.54ID:MToh6gfP0
カネキンって実物見るとどんな感じ?
身長170くらいだから動画で受ける印象と違い思ったより小さいなって感じなのか
それとも、筋量多いから170の割には大きいなぁって感じなのか
0983無記無記名 (スッップ Sd2f-MWp5)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:26:56.92ID:9cx2sZ1Sd
毎日ジムのすぐ近くを通るけど相変わらずブルーシートで目張りされてるよ
向かいのパチンコ屋も閉めてるから暗くなると近隣は真っ暗になるよ
0984無記無記名 (ワッチョイ 7b7d-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:42:04.29ID:7PqJ7C7M0
現状分かってるようだなカネキン

しかし来年まで続くジムからは無収入状態に、いつまでガマン出来るか?
0987無記無記名 (ワッチョイ f5ec-CGDt)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:31:01.80ID:Vznru76Q0
>>978
アレックの動画ってどれ?
0988無記無記名 (ワッチョイ 15b9-MWp5)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:20:12.22ID:j1tR4+bs0
アレックとやってた頃はステロイド批判してたよな
アレックはステロイドやらないしあの体見て複雑だろうな
0989無記無記名 (ワッチョイ dfe3-5oOI)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:10:35.42ID:WryMgC0Q0
カネキンだってステやらずにもっと食ってれば
もうちょいマシになれただろうに
0990無記無記名 (ワッチョイ d307-2G3h)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:32:58.81ID:xdfC5EJP0
>>989
と思ったら予選落ち敗走
現実は厳しい
0991無記無記名 (ササクッテロラ Spbb-7u3E)
垢版 |
2020/05/23(土) 03:45:59.26ID:iASBvEiqp
千葉県のスポーツジム営業再開の条件厳しいじゃん、こじるりにキレてる暇あったら休業要請緩和訴えないと(´・ω・`)
0993無記無記名 (ササクッテロラ Spbb-7u3E)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:07:03.95ID:iASBvEiqp
区分Dとみなされて自粛警察の目に止まらなければ良いね(´・ω・`)
0994無記無記名 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:56:11.22ID:BEPtWDkaa
自粛警察が営業中に張り紙貼ったり窓割ったりしたらカネキッズに追いかけられてジム連れてかれてデッドリフトやらされそう
0995無記無記名 (ワッチョイ 97ee-7u3E)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:34:08.89ID:NtYAOQAl0
千葉もジムの自粛基準見直されそう…来月から再開出来そうだね
0996無記無記名 (ササクッテロ Spbb-7u3E)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:04:18.06ID:1/96JfLOp
千葉は6月1日からOKになったけど30日からフライング再開するカネキンさんカッケー
0997無記無記名 (ワッチョイ 2792-d70y)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:04:23.49ID:tLON+twn0
入会キャンペーン延ばして欲しいなあ。上京や入学のタイミングで会員なりたかったけどコロナで入会控えてた人結構いるだろ
1000無記無記名 (ワッチョイ 93f0-+2bG)
垢版 |
2020/05/28(木) 01:31:09.97ID:3rUKwbwR0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 262日 20時間 52分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況