X



【Dさん最強】KanekinFitnes32【神ジムオーナー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名 (ワッチョイ d3b8-o6c3)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:25:54.86ID:curcIlEm0

【Dさん大会】KanekinFitnes30【3位】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1541631304/
ゲイで、予選落ちで、お薬使って筋肉膨らまして、ディーさんに負けて、東海にディスらた、パクリ大好きネタ切れロバ顔ステ顔フィージーカー、 アパレルメーカーCEO、
伊藤吉彦さんの一番弟子でもある金子駿さんの総合スレです。

金子の兄貴分ことDサンのチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCqAruhRLMuHxGTa-xs22DnA
Twitter
http://twitter.com/extre_07
Instagram
https://www.instagram.com/extre_07

公式チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UClVxlTdjXCH02L9WtiPu_rg
Kanekin オリジナルアパレルはこちら:http://www.kanekinfitnessonline.com
Facebook: https://www.facebook.com/kanekinfitness/
Twitter: https://twitter.com/KanekinFitness
Instagram: kanekinfitness
Periscope: @KanekinFitness

金子のパクリ元のグズマン氏の動画
https://www.youtube.com/user/Christianguzmanfitne
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1544172700/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002無記無記名 (ササクッテロレ Sp1d-o6c3)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:30:50.84ID:EOuwpNH/p
>>1
0003無記無記名 (ワッチョイ c1b8-BbM+)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:51:58.54ID:curcIlEm0
>>1
0004無記無記名 (ワッチョイ 1343-7A3f)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:54:36.90ID:weuuoupF0
ボディビルやフィジーク選手はすぐにステロイド使ってドーピングするね
普段使わないデカイだけの筋肉はエネルギーを消耗するだけでなんの役にもたたない無駄な筋肉
筋肉細胞の発達を抑えるミオスタチンを作る遺伝子が変異してるため全身の筋肉が発達し続けた牛
http://livedoor.blogimg.jp/ff_polaris/imgs/a/7/a76661c3.jpg
こんなのが沢山いないのは自然界では生きていけないし淘汰されるから
ボディビルやフィジークの不自然な筋肉見て気持ち悪い、と思うのが正常な人間の感覚だ
このような遺伝子異常の病気に憧れる人間は脳に異常や欠陥があると思われる
0005無記無記名 (ササクッテロレ Sp1d-o6c3)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:46:47.64ID:EOuwpNH/p
ディーはナチュラルだよ
0009無記無記名 (ラクッペ MM61-ub1P)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:58:41.85ID:sncvt8gYM
>>8
見た目以上に使えるガチ筋だな
0015無記無記名 (ラクッペ MM61-ub1P)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:50:13.47ID:v8N/uQ46M
>>14
また風呂ダイブ(笑)
0016無記無記名 (ワッチョイ 498e-ub1P)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:20:19.08ID:Miv8i5Bv0
相変わらず面白いな!
0018無記無記名 (ワッチョイ 498e-ub1P)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:07:52.35ID:Miv8i5Bv0
>>17
ありがとうございます
0019無記無記名 (ラクペッ MMb9-ub1P)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:27:39.70ID:haA4W+adM
>>17
こんな感じ?
0021無記無記名 (ラクペッ MMb9-ub1P)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:08:33.04ID:haA4W+adM
>>20
こう?
0022無記無記名 (スププ Sd62-ujIk)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:20:54.02ID:0XZ3P77Hd
ビーフキッズおつやで

287 名前:無記無記名 (ラクッペ MM4f-DkI2 [110.165.131.177]) [sage] :2019/01/26(土) 15:14:04.74 ID:Hki2nhkzM
山本をナチュラルと思ってた奴なんていんのw
現在のJBBFはほとんどナチュラルだな
0024無記無記名 (ラクッペ MM61-ub1P)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:46:49.90ID:iEQW9pVxM
>>23
小顔でイケメン金持ちマッチョ、まさにパーフェクト
0027無記無記名 (ラクッペ MM61-ub1P)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:35:15.20ID:jzybJsfjM
>>26
サイヤマンより強いな
0028無記無記名 (ラクッペ MM61-ub1P)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:34:35.63ID:mvHF9rQKM
やばいな
0030無記無記名 (ワッチョイ 0648-8GGE)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:41:24.30ID:A1Ma09Ru0
ここにいる長く筋トレしてる人なら分かると思うが、いつもとほぼ同じといっていい筋トレメニューなのに異常に筋肉がすぐパンパンに張ることない?

今日、筋トレしててものの15分も満たない時間でその状態になったわ
こんな短い時間でパンパンにパンプアップもしてて力を出し切った感覚も凄い
名前を付けるなら完全に筋トレのボーナス日って感じだわ
0031無記無記名 (ワッチョイ 99b8-6kti)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:54:25.23ID:6OhOZjjx0
犠牲ベルト爆笑
ジムで見かけたら笑いこらえるのに必死だわ
0033無記無記名 (ラクッペ MM61-ub1P)
垢版 |
2019/01/29(火) 09:21:44.35ID:+33YQbW/M
ディー&コアラ&サイヤマン
最強のコラボ
https://youtu.be/o5Ucenum1uU
0034無記無記名 (ラクッペ MM61-ub1P)
垢版 |
2019/01/29(火) 09:22:22.99ID:dceiSFqfM
>>33
なんやこれ
マジすげえコラボきた
0035無記無記名 (ワッチョイ 498e-ub1P)
垢版 |
2019/01/29(火) 09:44:36.97ID:hd+4iy6v0
>>33
筋肉界のスター勢ぞろいやな
0037無記無記名 (ワッチョイ 41b3-rzVJ)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:35:03.55ID:APxdI0jW0
犠牲ベルトってあれネタで作ったんだよな?
相当頭イカレテルな。
0038無記無記名 (ワッチョイ 81b8-rkzV)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:25:22.38ID:Hq4n1nkH0
最近のアキラめちゃくちゃデカくなってて草
0039無記無記名 (ワッチョイ d24e-ujIk)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:43:15.46ID:dhkjhAP00
背中の犠牲を笑ったり馬鹿にしてる人は
自分の無知や教育のなさをさらけ出してるだけ
あれはキリスト教の背中に十字架を背負う自己犠牲
キリストを馬鹿にして笑ってるのと同じ
0040無記無記名 (ワッチョイ 99b8-UONj)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:19:38.65ID:o6XGJ9b70
前スレでは自演否定してたのに今見たら普通に自演してて草
ディーサン信者きもちわりいw
0042無記無記名 (ワッチョイ 41b3-rzVJ)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:30:34.41ID:zPcv/hcM0
>>39
きっも
0043無記無記名 (ワッチョイ 99b8-UONj)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:22:10.74ID:o6XGJ9b70
きもいのは陰キャラデブメガネだろ
0044無記無記名 (ワッチョイ 4679-Fpn5)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:30:12.61ID:qGySm4a40
背中の犠牲は自己犠牲って意味だったんだ
なるほど自分の身体を犠牲にしてステロイドの効果を確かめる実験してくれてるもんな
ステロイドを悪魔との取引なんて言うやつもいるが犠牲と考えれば崇高なことだ
0046無記無記名 (ワッチョイ 82b8-rzVJ)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:24:14.21ID:Vk21Tplz0
最新の肩トレ動画ですげー興味深そうに肩の盛り上がりをタッチして確認するデカイ人w
やっぱり上級者が見ても珍しく、ある意味不自然な形してるんだな
0047無記無記名 (ワッチョイ d24e-ujIk)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:36:27.43ID:dhkjhAP00
>>45
ディスってなんかいませんよ
0048無記無記名 (ワッチョイ d24e-ujIk)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:56:54.80ID:dhkjhAP00
>>44
なんでもステロイドに結びつける話しかできない馬鹿は結局結論ありきだと言ってるようなもんですねぇ

タトゥーの犠牲はバンド時代に入れたものですから
あなたの話はまったく関係ないですなぁ
0050無記無記名 (ワッチョイ dfb3-Skvs)
垢版 |
2019/01/31(木) 13:10:16.94ID:485gliXM0
>>48
???
実際金子はステロイダーなわけだが…
ド頭大丈夫か?
あの無残な下向き堅乳首をみて何も思わんのか?
0051無記無記名 (アウアウオー Sa7f-8MjN)
垢版 |
2019/01/31(木) 13:35:10.45ID:wSO8WX+Pa
>>38
アキラさんのインスタURL教えて下さい
0052無記無記名 (ササクッテロ Spb3-Po62)
垢版 |
2019/01/31(木) 13:37:04.89ID:m4xU4Wgup
D神スレ見ないうちにバカがワッチョイつけたんだな
本当冗談も通じねえゴミがいるだけでつまらなくなるわ
0057無記無記名 (ワッチョイ dfb8-PoJv)
垢版 |
2019/02/01(金) 05:08:25.93ID:WvbVkJ6n0
シャイニースレ消えた?
0058無記無記名 (ラクッペ MMf3-sWpp)
垢版 |
2019/02/01(金) 05:13:03.48ID:OOPqE9ziM
>>54
最高やなディー
0059【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2019/02/01(金) 20:10:59.67
締まり命  投稿者:小堀豊 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!

そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。

「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 

こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!

毎週金曜21時頃はだいたい某エニタイムフィットネスのサウナ室にいる。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0060【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2019/02/01(金) 20:11:13.50
わたし小堀豊は12月14日に川西貴明くんと濃厚なホモセックスをした。
川西貴明くんは韓国から日本に来てて精神保険福祉士を目指して入学したのに川脇太一なる人物に使用済みブリーフ送りつけて事件になり大阪バイオメディカル専門学校退学になったかわいそうなだった。
だからお誘いにのってあげた。
チンポは小さく顔も褒められたものではないがザーメンの量だけは立派だった。
ただ、わたしに川脇太一なる人物の写真を貼った紙袋を被せて川脇太一さん川脇太一さんと叫びながら腰をふるのはやめて欲しかった。
0061【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2019/02/01(金) 20:11:28.62
俺はロリでもあるが、アナルも極めてるからな。
もちろん漢だ。
ただし、巷で言われているように男でも女と同様かそれ以上の快楽を得られるのがアナニー。
コレを俺はすでに極めてる。
正直射精の快感とかどうでもよくなるぞ。
頭が本当に真っ白になって気絶しそうになる。
女がアンアン喘ぐのは女がだからじゃないんだよ、単純に気持ちいいから。
男もアナニーで前立腺やられたら大声で喘ぐからな。
ロリネタを使ってアナニーした時の快楽は麻薬に近いものがある。
俺はネット上でこの情報を得た時から死ぬまでにこの絶頂を味わわずして死にたくないと心から思った。
体質的なものもあったのだろうが、そこそこ早くアナニーを極めることができた。
ロリ、ホモアナルで二飜なのに数え役満だと思ってる。
0063無記無記名 (ラクッペ MMf3-sWpp)
垢版 |
2019/02/02(土) 05:36:57.69ID:bAg11YgbM
>>62
久々にきたな神ディー
0066無記無記名 (ラクッペ MMf3-sWpp)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:06:59.09ID:HmAtb9EfM
>>65
カロリー爆ディーやな
0067無記無記名 (ワッチョイ df26-t8y0)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:16:46.90ID:39nig/1e0
CORのウエア着てる子が同じジムでかなり気合入れてやってるのをよく見るんだけど
増量減量繰り返しても変わらない。俺は彼の何でもないけどカネキンさんには責任取ってほしいw
0068無記無記名 (スププ Sd9f-nG4G)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:21:43.54ID:RClv2kS5d
もうそういうカネキッズガーとか
コアアパレルガーとか
アパレルのイメージダウン作戦を
あちこちでやりすぎて見飽きたな
もうカネキンも長いからなあ

今日アキトが、カネキンコア着ててカッコ良かったぞ
0070無記無記名 (ササクッテロラ Spb3-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:51:11.03ID:kGUrQZEYp
マジでなんで売れてるのか謎すぎ
安い生地にロゴ貼り付けて売ってるだけなのに
世の中にはいいカモがたくさんいるんだな
0071無記無記名 (ラクッペ MMf3-sWpp)
垢版 |
2019/02/03(日) 05:15:29.42ID:ETav1bLuM
>>65
売り切れてたわ
0072無記無記名 (ワッチョイ df26-t8y0)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:13:17.30ID:/kssqh7J0
どれくらいカネキンのことを理解してファンになってるのかな?
それともウエア買ったりはそんな深く考えないでやってるだけなのかな?
0073無記無記名 (ラクッペ MMf3-sWpp)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:36:39.72ID:11jcsaoPM
ディーの出番ですな
0076無記無記名 (ラクッペ MMf3-sWpp)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:07:24.21ID:nh+g8ODAM
>>75
ワロタ
0077無記無記名 (ワッチョイ 5f0b-VU0t)
垢版 |
2019/02/04(月) 10:15:43.49ID:DlfANKqW0
ステやって調子に乗られてもwww

金チン自分が一番わかってるよね

偽物だって
0079無記無記名 (ラクッペ MMf3-sWpp)
垢版 |
2019/02/05(火) 06:27:55.40ID:AJ/Mc1SEM
>>78
まさにパーフェクトゴッドライス
0080無記無記名 (ワッチョイ dfb8-Po62)
垢版 |
2019/02/05(火) 09:52:11.05ID:9OQFCXw40
>>78
天才現る
0082無記無記名 (ラクッペ MMf3-sWpp)
垢版 |
2019/02/06(水) 05:03:32.92ID:Ho+aU4nYM
>>81
また売り切れてたわ
0084無記無記名 (ワッチョイ df0b-zGAl)
垢版 |
2019/02/06(水) 08:19:13.89ID:IHX6ffXR0
最近思うんだけど実はDさん荒らしってカネキン本人がやらせてるんじゃないかな

おかげでゲイ荒らしが完全に消えたでしょ
あれマジで本人嫌がってたから

Dさん荒らしならブランド的にはノーダメだしね
0085無記無記名 (オイコラミネオ MMd3-AwNq)
垢版 |
2019/02/06(水) 09:14:53.61ID:zKr3eYwVM
Dは慈悲深いから荒らしすら許すのか
0086無記無記名 (アウアウウー Sa05-gzwS)
垢版 |
2019/02/07(木) 01:59:30.05ID:EYyh1n6Ta
このスレカオスだな
見ちゃいけないものを見ちゃった気分だわ
0090無記無記名 (ラクペッ MM99-SgZ6)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:21:48.24ID:xOnOJdwJM
>>89
新企画きたあ
0091無記無記名 (ワッチョイ 6eec-q1eY)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:40:14.22ID:fhl6pWqv0
>>90
なんやワッチョイ変えるのも面倒になってきたんか?
時間もうちょい開けてキチンとワッチョイも変えろよ雑すぎんぞ
0092無記無記名 (ワッチョイ 020b-DOJB)
垢版 |
2019/02/08(金) 01:12:28.59ID:/0Hwsz8q0
ステってハゲるの?w
だとしたらちょっとウケるw
そういやなんかオリンピアビルダーってスキンヘッド多いよな
0094無記無記名 (ラクッペ MM41-SgZ6)
垢版 |
2019/02/09(土) 09:02:58.68ID:OGVBuzZUM
>>93
毎月の楽しみきた
0097無記無記名 (ワッチョイ a144-gzwS)
垢版 |
2019/02/09(土) 09:54:40.30ID:88LVdSiG0
>>93-95
この自演キチガイなんなの?
0098無記無記名 (ワッチョイ 828e-SgZ6)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:43:18.19ID:6Ib7RIca0
>>95
誰このイケメン!
0100無記無記名 (ササクッテロ Spd1-JcLr)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:33:26.34ID:kKggxeyxp
なんなのDって?
内輪ネタやめろよ。一般人にもわかるスレタイにしろ
0103無記無記名 (アークセー Sxd1-MUXp)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:08:04.77ID:ojFnXLZBx
ヒカルがY4行っとるやん、すご
0105無記無記名 (ラクッペ MM41-SgZ6)
垢版 |
2019/02/11(月) 06:06:38.39ID:CznmausMM
>>104
ニキビに悩んでたので助かりました
0106無記無記名 (ワッチョイ dd5a-rhks)
垢版 |
2019/02/11(月) 10:14:16.29ID:gOcq03ge0
カネキンはステは使ってないと思うんだがなあ
入れてたらそもそも毎食ベルベリンなんか飲む必要ないわけ
ベルベリンてのは弱いインスリン模倣サプリメントで
ステ食ってたらグリコーゲンの再合成効率は最高になるからそんなもんいらんし
バルクアップ時はインスリン使えばいいことになるのでベルベリンなんてのは余計いらないわけ
俺はベルベリン気に入ってるけどユーザーからしたら使うのはあほらしい代物だ
0107無記無記名 (ササクッテロラ Spd1-C7n+)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:38:33.42ID:uS2nS0HLp
フィジークはでかすぎると減点だから
バルクアップにステロイドを使うメリットが少ないが
減量時には大いに益がある
0108無記無記名 (ワッチョイ 0234-rhks)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:56:59.88ID:fYK3glEL0
いまだにステキンがユーザーでないってレスがあって草
0109無記無記名 (ワッチョイ 91f1-ngHK)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:29:52.00ID:QD1z4VPS0
shoもステやってても言わないんじゃなくて言えないと言ってたからね
だんまりってことはまぁそういうことやね
0110無記無記名 (スププ Sd22-p2Ix)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:15:10.59ID:jPuukvDHd
いまだにshoさんが言ってた〜やってる奴いるの草

動画でアパレル紹介してもらったとたん
沈黙破ってカネキンに媚び媚びツイート
仲良しアピールツイートやってたのに
まあもともとshoはカネキッズだけど
0114無記無記名 (スププ Sd22-p2Ix)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:18:55.77ID:dm3s1RzHd
やってないならやってないといえ
う〜んまだ社会に出てない子供かな?

上位者の中にはステの人もいるかもしれない
そういう世界にいてそういう世界の上級者をリスペクトしてるんだから言わないのは当たり前の話
誰がステかナチュラルかなんてカネキン含め自分で言わない限りわからないしね
一般的なステ認定なんて嫌いな奴や下げたい奴に無理やり当てはめるだけだし

一方バンバン違反者だして上位者はグレーなjbbf
東京なんかでも実は検査じたいないところもあるし
上位者は忖度が醜い
ガラパコスすぎて世界に目かむくと選手は結局npcjへ
それでも検査ある分、隠れユーザーでもナチュラルアピールできる

どっちがよいかは人によって価値観違うから
好きにしたらよい
0118無記無記名 (ササクッテロレ Spd1-chao)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:57:21.12ID:kb6bnUPcp
ID変えてもワッチョイ同じだから自演ばれてるよ?
0121無記無記名 (ラクッペ MM3b-J5jq)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:23:19.56ID:JA+uS50EM
>>120
神とコラボヤバすぎワロタ
0123無記無記名 (ワッチョイ 7fec-hrTY)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:50:44.85ID:DxskLKJu0
>>122
業者が死んだ目でルーティンワークしてるだけだぞ
0124無記無記名 (ワッチョイ 5f8e-xLyl)
垢版 |
2019/02/15(金) 05:02:40.80ID:DV5aRZ/Q0
>>120
神とステの共演
0130無記無記名 (ワッチョイ a721-LwRp)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:10:42.79ID:IvlKIaSQ0
>>46
その人はIFBBプロだからナチュラル?
0132無記無記名 (スププ Sd7f-7y3t)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:32:03.82ID:eX1lW4bpd
同じ事の繰り返し
それでいいと思うよ
ただ筋トレと同じでたまに違う刺激も入れないと
忙しすぎるんだろうけど
最近ならチンニングと腕相撲
5ちゃんエゴサしてるYouTuberは必ず最近入れてる
そういう違う世界の人とも交流もつべき

それかアメリカいってメトロンとコラボ
本業のYouTubeを疎かにしては駄目だよ
0133無記無記名 (アークセー Sx7b-XMGi)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:57:36.47ID:WH6Lf95xx
カネキンの動画、初期再生数より好評価が多く表示されるんだけど何でだろう
0139無記無記名 (スフッ Sd7f-7y3t)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:46:52.68ID:MUODSFLMd
カネキンはそろそろボディビルダーの人達とも
交流をもって動画に出した方がよい
ここまで成長しちゃうとなかなか初心者を新規で増やすのは難しいしね
たぶんガチャガチャ荒らしてる子達は、ビルダー凄い!も見たい子達なんだよ
シガラミを吹き飛ばして業界全体を盛り上げて欲しい
0140無記無記名 (スフッ Sd7f-7y3t)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:49:27.85ID:MUODSFLMd
ビルダー選手がフィジーク選手叩きやるのも、日本の動画はフィジークばかりなのが原因
薊さんが気持ち悪いほど持ち上げられてるのも
元jbbfビルダーって理由だけだよ
カネキンはボディビルダーもリスペクトしてるから
できると思う
俺もみたいもん。カッコイイ身体の人達

さっき2年前のジェッツで湯浅さんを撮影してる動画みて思いました
0141無記無記名 (スププ Sd0a-2CRX)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:25:54.86ID:f5/34xQNd
本当に疑問なんだけど
ディーサンのレス連投してるのって何が目的なの?
カネキンを叩きたいの?ディーサンを叩きたいの?それとも単純にスレを荒らしたいの?
目的が全く分からないんだけど何をしてるの?
0142無記無記名 (スププ Sd0a-2CRX)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:28:28.45ID:f5/34xQNd
付け加えるとなんでディーサンなの?ディーサンって嫌われてるの?
shoとかnatureとかじゃダメなの?
本当に教えてほしい
0145無記無記名 (ワッチョイ b5b8-2CRX)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:42:04.00ID:QFT/cVdK0
>>144
本当に目的が分からないんだけど
ここはカネキンのスレだよね?
過去スレ辿ってみたら、カネキンがステロイドだと騒がれ始めた時期と同じくらいから始まってるんだけど、目標は何なの?
荒らしならまだ分かるんだけど荒らすにしても中途半端だし、何を楽しんでやってるのかもよく分からない
カネキンアンチなのかディーサンアンチなのか、君は一体何を目的にしてるの?
0148無記無記名 (ラクッペ MM6d-Qgpf)
垢版 |
2019/02/22(金) 06:00:16.63ID:T8JwUrhBM
>>147
圧倒的肩筋
0150無記無記名 (ワッチョイ 110e-87xG)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:23:30.80ID:+hdswEGr0
>>140
お前キモいね
0154無記無記名 (ワッチョイ 66ec-yeEc)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:18:14.35ID:BZ6+KThs0
無表情で早朝に自演やってるバイトを思うと笑えてくるな
絶対動画は見ない
0156無記無記名 (ラクッペ MM6d-Qgpf)
垢版 |
2019/02/23(土) 06:35:20.03ID:bYrlttonM
>>155
しゃぶしゃぶきたあ
0160無記無記名 (ワッチョイ 110e-87xG)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:09:46.01ID:HQTciXgb0
こいつのコメント欄のコメントも自演臭いのちらほらあるんだよな。闇が深いよこのクソメガネわ。
0164無記無記名 (ワッチョイ 110e-87xG)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:56:28.58ID:HQTciXgb0
>>163
熟女系の筋トレチューバーにバラされてたよ。渋谷でオフ会やって3人しか来なかったらしい
0166無記無記名 (ワッチョイ 6a8e-Qgpf)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:13:34.03ID:Gkr1Eh980
本格的にウェイトをすると…
https://youtu.be/2aroyN3tzfg
0167無記無記名 (ラクッペ MM6d-Qgpf)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:32:00.55ID:BdFenlNEM
>>166
ディーかっこいいやん
0171無記無記名 (ラクッペ MM6d-Qgpf)
垢版 |
2019/02/26(火) 09:59:35.98ID:CEd9zvKCM
>>169
マジっすか(笑)
0172無記無記名 (ワッチョイ 110e-87xG)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:21:02.91ID:Zn4mHx2s0
>>170
自分から接近しといてコラボしてもらえないところ見るとこいつには何かありそうだよな。
0173無記無記名 (アウアウエー Sa52-FQyR)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:29:27.67ID:6bNF4Adra
>>172
頭打ちの登録者数が物語ってるような気がする
仲間もいないしリンクを貼りすぎ
あれじゃあ、馬鹿以外はこの人の人格が直ぐ分かる
0177無記無記名 (ラクペッ MM65-Qgpf)
垢版 |
2019/02/27(水) 10:18:02.23ID:lpfS1FtNM
>>176
神回確定ですな
0179無記無記名 (ワッチョイ b5b8-UlZ3)
垢版 |
2019/02/27(水) 11:22:19.74ID:Jk/GpCe+0
IDスラ変えてなくて草
0180無記無記名 (アウアウウー Sa21-CbyX)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:52:24.87ID:e8LR5Jzda
アキラさんのインスタがまた消えた。
オマンら凸したんか?
0182無記無記名 (ラクッペ MMcb-xU+a)
垢版 |
2019/02/28(木) 06:09:02.38ID:OY34dcomM
>>181
スキンケアの革命だなこりゃ!
0183無記無記名 (ワッチョイ 97b8-6YEb)
垢版 |
2019/02/28(木) 08:49:31.87ID:xzd5JfH70
だからワッチョイ変えないと自演バレバレだってば
0186無記無記名 (オッペケ Sr0b-X+Fa)
垢版 |
2019/02/28(木) 13:33:46.96ID:dV7JR977r
ステキンのスレどこや?
0190無記無記名 (ラクペッ MMab-xU+a)
垢版 |
2019/03/01(金) 06:58:17.84ID:UD8U0EvpM
>>189
神ディーかっけえ!
0191無記無記名 (ワッチョイ bf5e-L29Z)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:21:38.89ID:Trz81B2X0
マジレスするとDさんって奴、笑いのセンスと空気の読めなさが致命的だよなw
さっき動画見てたんだが編集が寒くて笑ったわ
俺の友達にもいたわ、おまえなんでそんなに空気読めないの?って奴
まぁいい奴ではあったんだけどねw
0192無記無記名 (ササクッテロル Sp0b-vAqM)
垢版 |
2019/03/02(土) 02:41:34.55ID:2kT/KMr5p
あれで30代半ばだからな
さすがエステなんて情弱向けの商売やってるだけある
0193無記無記名 (ワッチョイ ffec-yHXC)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:38:55.26ID:4bSz4nE20
>>191
サムネで伝わるルックスで既に寒いから絶対に見ない
0205無記無記名 (ササクッテロレ Sp0b-yHXC)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:38:13.16ID:SnQiz59Wp
誰もみないようなスレで粛々と自演するあたりマジでバイトなんだろうな
ご苦労様です絶対見ないけど
0206無記無記名 (ワッチョイ 9fb2-bvpy)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:32:30.34ID:GOMBDEIe0
自演カスもそうだがカネキンに文句言う奴は一旦イケに取り込まれてガッチリ監視対象になるシステム笑う
0213無記無記名 (ラクッペ MM97-HYsS)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:06:06.74ID:tkM1EMsfM
>>212
iHerbキングやな
0222無記無記名 (ラクッペ MM97-HYsS)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:59:46.08ID:u9vFd0J0M
>>220
身体を張るディー神
0224無記無記名 (ラクッペ MM97-HYsS)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:17:20.63ID:fZuPodxcM
>>223
これいいやん
0226無記無記名 (ラクッペ MM97-HYsS)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:08:48.42ID:fZuPodxcM
>>225
神の弟さん
0233無記無記名 (ワッチョイ 16ec-wW6E)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:43:50.41ID:WmFpP8v50
>>232
反してまったく人気が無い投稿者
0234無記無記名 (ラクッペ MM97-HYsS)
垢版 |
2019/03/13(水) 06:18:36.85ID:Mzw9TW0NM
>>232
大人気神きたあ!
0235無記無記名 (ワッチョイ e70b-o2sh)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:59:18.57ID:WE6GgQUW0
レイチェルやっぱカネキンのセフだよなー
0236無記無記名 (スププ Sd1f-OB90)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:12:22.86ID:x6bbjPJid
何かで見たコメントに

偏見だけど刺青入れてるやつはだいたいステロイド使ってる

ってあったんだけど、その通りだな
0241無記無記名 (オイコラミネオ MM47-oj4w)
垢版 |
2019/03/15(金) 06:45:10.16ID:LFHH0lDUM
ゲントも弟子入りしにきたのか
0243無記無記名 (アウアウエー Sadf-UFGz)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:04:07.66ID:Q3fyKupfa
マンネリ過ぎでオチがすぐ分かる
基本デブだからもう絞るのは無理だろうな
それに髭を脱毛してるって、ゲイなのかね?
0244無記無記名 (ワッチョイ ff32-G90H)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:54:24.54ID:c/vykvh50
30代半ばという年齢と精神年齢のギャップにコンプレックスがあるんだろ
ま、結果ほうれい線が目立ち全然若く見えないけど
0245無記無記名 (ラクペッ MMc7-f0Yh)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:42:34.33ID:DXSJgDM6M
>>243
全身脱毛してるビルダーやフィジーカーなんて腐るほどいるが?
筋トレしてないだろお前
0246無記無記名 (ワッチョイ ff32-G90H)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:48:22.22ID:c/vykvh50
口周りだけ小学生
でもシワだらけ
0249無記無記名 (スップ Sd1f-b7Jk)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:39:31.46ID:a6nzsXPKd
身嗜みで髭やら鼻毛やら脱毛する人そこそこいるぞ
男のまつエクや爪磨きもあるし
もう少し社会に出ろよ
0250無記無記名 (ラクペッ MMc7-f0Yh)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:57:24.70ID:m65nsJqDM
ヒゲ脱毛が流行ってるの知らない時点でかなりの爺なのは間違いない(笑)
0253無記無記名 (ワッチョイ ff8e-f0Yh)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:58:03.79ID:EXvEmGiS0
ガクトよりモテないお前が言うな(笑)
0255無記無記名 (ワッチョイ ff8e-f0Yh)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:22:48.21ID:EXvEmGiS0
>>254
めっちゃイケメンやな
0257無記無記名 (ワッチョイ ffb2-3M8l)
垢版 |
2019/03/17(日) 01:08:53.20ID:1eLYWK5y0
>>256
どうせああいうのは注目集めるためだけにやってるから、名指しするほど勇気ないよ
0259無記無記名 (ラクペッ MMc7-f0Yh)
垢版 |
2019/03/18(月) 06:47:36.83ID:B/6CAQ2AM
>>258
短髪似合うね!
0261無記無記名 (ワッチョイ 430b-XQdR)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:26:26.80ID:ZaHf6Xfp0
とうとうカネキンテレビ出演か。fitness、筋肉がイコールで馬鹿というイメージがどうの語ってたけど、おはよう筋肉もどうもそれっぽいのだが...司会者の格好とかね。
0262無記無記名 (ワッチョイ 6f5e-Wrjk)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:56:58.78ID:JuVhnlxV0
おはよう筋肉って名前の時点でバカにしてるって分かるわなw
中山きんにくんとかの影響もデカいだろ、筋肉ある奴はアホなイメージって
0263無記無記名 (ワッチョイ ffb2-3M8l)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:03:30.91ID:fulkL/V30
筋肉って番組名につけてカッコいいのは筋肉番付だけ
0269無記無記名 (ワッチョイ 8364-+0GF)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:14:59.73ID:8cTRPn8/0
ステロイダーがテレビ出演かよw
0270無記無記名 (ワッチョイ 431e-geq4)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:49:12.00ID:WGNB+NtG0
筋トレのやり方とか語る前に「まずステロイドを打ちます」ってやらなきゃBPOに訴えようかな

ナチュラルでああいう体になるって一般人を勘違いさせちゃだめ
0271無記無記名 (アウアウエー Sadf-UFGz)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:18:00.23ID:La8J6eKCa
ただのあいのこのあんちゃんから、今やジムのオーナーでテレビ出演
成功者の貫禄や風格さえ備わってしまった
数年前とこの激変
0272無記無記名 (ワッチョイ ff32-G90H)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:51:12.09ID:TuvNyFGc0
ステでサクセスストーリー
そらこんな競技リスペクトされませんて
0273無記無記名 (ワッチョイ cfec-7rk4)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:13:59.53ID:rnr+pIMe0
マスコミなんてマイナー競技がステ蔓延してるなんて知らんからな
0275無記無記名 (スププ Sd1f-G90H)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:52:43.25ID:1GtgCjeLd
カネキンなんてアパレル売り出した頃から嫉妬で
ステ、ゲイ、刺青、その時期によってアンチがやりたいキャンペーンが変わるだけで4年近く同じ事やって見飽きたし
効かないと思ったらアパレルやファンや家族攻撃しだす、それも見飽きた

shoさんが言ってた!shoさんの動画みろ!をコメント欄でやって荒らし行為
結果shoさんの再生回数は毎回2万程度に激減
みんなウザいから見なくなった
これってshoさん的には死活問題
俺はいつもちゃんとみて高評価してるけどね

カタギさんが言ってたー筋肉学校が言ってたー
(カタギさんも筋肉学校も自分は好きです)
言われてもその2人はユーザーだったんでしょ?
典型的な自分がやってたから人もやってたと思う、人にやってたとレッテルはりたいだけじゃん
0276無記無記名 (スププ Sd1f-G90H)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:03:22.38ID:Maa7K/p/d
実際、一般トレーニーにステ蔓延なんかしてませんよ
普通に生活してたらそんなお金皆ありません
そう思わせたい、身体に自信のない人達がデカイ人は皆ステロイドだからの言い訳に使いたいだけ
最近動画みはじめたり大会出ようかなって人に多い傾向、不安だから逃げ作りたい的な

ステスレなんかよくみたら、ステロイド反対!とか一日中やってる奴が使ってるフリして書いてるだけ
プロテインスレはビーレジェンドステマが貼りついてるしね、マイプロはコード使わせたい奴
0277無記無記名 (スププ Sd1f-G90H)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:22:06.20ID:Maa7K/p/d
最近になって山本先生でEAAが流行りみたいだけど
カネキンは1年以上前から動画でEAAにジュース混ぜたやつを紹介してるし、jbbf系若手ビルダー達もその頃から普通にEAA飲んでる

カネキンの強さは情報網の広さと速さだよ
すべては人脈からくるものだけど
山本先生、イワカさん、山岸さんは情報交換しあってるからチームパレンボ通じてカネキンも情報入手するし、友人のアンディモーガンや、英語ができる強みで海外情報に強いしね
その沢山の情報からカネキンがセレクトする
センスの良いセレクトショップなわけ

ジンさんの最新動画みてもカネキン動画に出てきたものがいくつかある、勿論ジンさんに効かせるパーソナルだからダンベルの持ち方とか凄く参考になる
(ジンさんも自分は好きです、強くてカッコイイ)
ぷろたんの最新動画みてみなよ、コツコツとカネキンに教えてもらった事やって綺麗にリアでてる
そこもぷろたんのセンスで色々知った中でセレクトした努力の結果なんだよね

カネキンにファンが多いのはそこなんだよ
実際に自分が参考にして効いたからファンになる
ナチュラルだのステだの関係ない
自分自身のアンサーなの
0278無記無記名 (ワッチョイ cfec-7rk4)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:34:39.74ID:rnr+pIMe0
>>276
一般トレーニーのはなしはしてねえだろ
ステ使ってるやつがあたかもナチュラル気取ってテレビに出てマスコミがそれを鵜呑みにして放送するのがダメなわけで
0280無記無記名 (ワッチョイ ff8e-f0Yh)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:55:38.09ID:yI6hcwZl0
>>274
めっちゃあるある(笑)
0281無記無記名 (スフッ Sd1f-G90H)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:03:09.56ID:/zAkmOstd
>>278
そのステ使ってって証拠も何もないんでしょ
まずそこからおかしいですよね

ステ使ってないならそう言えってのもおかしな理論だよね、何故言わなきゃならないの?
プロが使ってるって言われてる中わざわざ自分はナチュラルだー!と喧嘩売る必要ないですよね
だってそういう選手たちをリスペクトしてるのだから
その選手達だってステロイドかなんてわからない
だからトップ選手はわざわざ言わない
ガラパゴス団体の話は興味ないですよ、世界的な話です
0282無記無記名 (スフッ Sd1f-G90H)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:05:44.96ID:/zAkmOstd
あとマスコミを知らなさすぎですよね
テレビ業界はそんなに綺麗ではないですし
マスコミも馬鹿ではないです
春日の事務所はケイダッシュですしね
色々言われてるのわかってて採用してるわけです
0283無記無記名 (ワッチョイ 930e-yl5B)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:32:18.08ID:hnt/8iKK0
お前ウルセェよ。失せろ。
0285無記無記名 (ワッチョイ a3b8-/hlA)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:35:04.87ID:8peqcxlG0
人気YouTuberだし、呼びやすかったんだろ
ルックスだってブラピにそっくりだし、もしかしたらそのまま芸能界入りも全然あり得る話だよね
0287無記無記名 (アウアウクー MM07-q6DU)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:30:17.55ID:98mvNR/DM
>>281
本当に使ってなかったらその動画を出すでしょ
疑われてるし再生数も伸びるだろうし本当に使ってないなら動画出すよね普通

乳首伸びてますよ
0288無記無記名 (ワッチョイ 6f5e-Wrjk)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:51:44.97ID:CXScvN0G0
リスク承知でやってるって凄いやん
サイヤマンとかぶっさいくなおっさんがよく注射する仕草でバカにしてるが俺はある意味そこまでやれるのを尊敬するよ
自分は絶対やらないけどな
0289無記無記名 (ワッチョイ a320-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 02:29:07.50ID:D4/51Ncq0
あのロバがブラピとかわらったwアデノイドがイケメン扱いとか優しい世界な。
0290無記無記名 (ワッチョイ ff8e-f0Yh)
垢版 |
2019/03/20(水) 05:35:45.53ID:Esx1VzIm0
嫌いなユーチューバーいますか?
https://youtu.be/l-FMUU3X_mg
0292無記無記名 (ササクッテロレ Sp07-/hlA)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:07:36.32ID:BmloVU6Vp
>>289
ルックス、体、金、コミュ力全てにおいてお前より上だよ
お前がカネキンに男として勝てるとこ1つでもあるの?
0293無記無記名 (ワッチョイ 930e-yl5B)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:13:04.44ID:fMFV2bly0
ディーさんとかいう糞メガネほんとキモいわ。カネキンに相手にされてないしな。
0294無記無記名 (ワッチョイ 430b-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:20:38.35ID:CYDZfizm0
>>292
こういうやつ一定数いるよなwカネキン本人にいわれるなら百歩譲ってわかるけど、あなたにそんなこと言われる筋合いないですね。
0296無記無記名 (ラクッペ MM87-f0Yh)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:25:41.84ID:5GKU68idM
>>293
金子が相手にされないな
0298無記無記名 (ワッチョイ ff32-G90H)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:18:43.96ID:1wZqwWYG0
ディーさんとかいう昆虫系の中年は筋トレ系の中でも高齢なのにあの幼稚さ
男のアンチエイジング(笑)の方向性って大事だよね
0299無記無記名 (ワッチョイ 930e-yl5B)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:25:00.25ID:fMFV2bly0
あれで美容系とかイキってるとこも腹立つわ。アキバ系のくせによ。
0300無記無記名 (ワッチョイ cfe3-td6u)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:12:57.35ID:tZxFkV3/0
>>294
お前にカネキンの顔面をとやかく言う資格あんの?
アホなの?
0301無記無記名 (ワッチョイ 430b-XQdR)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:19:16.60ID:CYDZfizm0
>>300
お前に言われる筋合いないって。アデノイドはアデノイドやん。ばかかよ。
0303無記無記名 (ワッチョイ cfe3-td6u)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:31:01.75ID:tZxFkV3/0
>>301
スレ見張ってんのかよ。
池沼くんw
0305無記無記名 (ワッチョイ cab2-hj2b)
垢版 |
2019/03/21(木) 10:41:17.42ID:DaLRzwZK0
>>277
カネキンは海外の最新情報もチェック早いからな。同じ低学歴でも英語できると出来ないとじゃやはり違う
0307無記無記名 (ワッチョイ 670e-zung)
垢版 |
2019/03/21(木) 11:01:29.45ID:GWpfEhGF0
>>306
ベンチ豚ですらないしょ。ただのアキバオタクよ。
0308無記無記名 (ワッチョイ 731e-yExI)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:02:38.55ID:yXtjp6hf0
dって奴は話し方がオタクすぎて無理
0309無記無記名 (ワッチョイ 8a8e-Xkie)
垢版 |
2019/03/21(木) 14:15:46.23ID:RbDrd0XJ0
嫉妬すんなや
0311無記無記名 (ワッチョイ deec-FOqP)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:22:32.64ID:zXmYOw8L0
>>290
見たことないけどサムネでこいつが嫌い
0315無記無記名 (ワッチョイ cab2-hj2b)
垢版 |
2019/03/23(土) 04:07:29.17ID:06wYRl8r0
やり過ぎるとまたイケに怒られるぞ
0317無記無記名 (ラクッペ MM13-Xkie)
垢版 |
2019/03/25(月) 05:02:01.25ID:iuGv3xtrM
>>316
かっこよすぎ!
0319無記無記名 (ワッチョイ 670e-zung)
垢版 |
2019/03/25(月) 11:06:34.38ID:Sbc+ExzZ0
またいつもの自分から人気チューバーのイベントに参加しての寄生コラボかよ。こいつはほんときもいね。
0327無記無記名 (ワッチョイ ef1f-BECJ)
垢版 |
2019/03/28(木) 07:04:43.01ID:+g6wF5NM0
シャイニーの動画に出てたのでまともに初めて見たが想像の何倍もウザい
見た目以上にノリがキモいな
0328無記無記名 (ワッチョイ 9f8e-xcBQ)
垢版 |
2019/03/28(木) 10:19:40.91ID:hnRyEqT/0
ケトジェニックダイエットの神
https://youtu.be/V1u_-rqGzhg
0329無記無記名 (ワッチョイ ef94-1RjH)
垢版 |
2019/03/28(木) 10:56:48.85ID:s9x/P5ur0
>>328
ユーザーじゃん
0331無記無記名 (ワッチョイ 9f71-twBZ)
垢版 |
2019/03/28(木) 15:10:08.18ID:wZOav/MY0
カネキンジムのHPのソースが汚いって聞いて初めて見たけど…
マジで汚いやん。なんじゃこれww
0332無記無記名 (ワッチョイ 9f4e-nJ7x)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:33:59.46ID:HOfHWS3l0
1ケ月以上前のshoスレでだろ、shoさん本人?
わざわざHPのソースまで調べまくってる方が気持ち悪いんだが、何目的?
アンチやり過ぎで警察沙汰にならないでくれよ
企業妨害になるぞ
最近ネットと現実の区別がつかない糖質が多い気がする
0335無記無記名 (ワッチョイ 9f8e-xcBQ)
垢版 |
2019/03/29(金) 05:43:03.66ID:bZsj/1Ti0
>>328
カット出てきたな
0336無記無記名 (バットンキン MM8f-7wH8)
垢版 |
2019/03/29(金) 08:59:30.83ID:wm0kHeBcM
>>331
wixはソース汚いよ
0338無記無記名 (JP 0H7f-q2zt)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:23:58.70ID:mXvlQ8SxH
>>337
私も関西
オードリー の春日が好きだから番組見るの楽しみにしてたのに、関テレでは放送ないのか
残念、教えてくれてありがとう
0342無記無記名 (ラクッペ MM4f-xcBQ)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:59:56.59ID:cw0dtNqxM
>>341
めっちゃ細くなったな
0345無記無記名 (ワッチョイ 8b07-ZNCo)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:24:22.15ID:H1sOJCuN0
堅気てユーチューバー入会したけど、
カネキン糞みたいにディスったり、
女性トレーナーの失禁動画募ったりしてるのに
よくもまあ図々しく入会したよな
0346age (ラクペッ MMcf-hv+E)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:22:32.13ID:0qQ9tSAqM
>>345
カネキンさんはディスってません、ただユーザーの疑いが限りなくグレーといったのです。
失禁動画については集めて(リスナー集めさて)何が悪いんですか!本人達がアップしてるんです。(確認できないが)
堅気に言わせると、上記の2点はデマになります。
0348無記無記名 (ワイエディ MM3f-NLCq)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:44:30.28ID:BZ+TWXTwM
カタギも自業自得なんだけど、カタギアンチの中には頭のおかしい奴がいるのは事実で、
カネキンジムの方々には申し訳なく思う。
カタギは、ジムメイトとしては無害だと思うよ。
ヤクザ云々もフカシだし、放尿云々も事実だけど下品なジョークにすぎない。
本人がちゃんと謝罪しないから変なことになってるけど。
カネキンや関係者を侮辱したってことも、俺の知る限りない。(ステについては、まあ、こすったね)
カネキンジムではトレーニングしたいだけってのは本心だと思うよ。
0350age (ラクペッ MMcf-hv+E)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:34:11.88ID:aaxrsdQlM
尿漏れの動画の釈明、最初に発言してたことと違うね、あの時は説明してないが私は女性の為なんて突然言い出してさ!
ほんと言い訳が上手いな
0354無記無記名 (アウアウウー Sa0f-ZNCo)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:22:21.69ID:XyBgSYcaa
なんでもいいよ。
カネキンジムにの奴らが尿漏れ良しとするかどうか判断すればいいんじゃね?
カネキンジムにあ〜だこ〜だいうよりジムの近隣施設とかビルの管理会社にメールした方が効果的だと思うけどね。
0355無記無記名 (ワッチョイ 9f8e-xcBQ)
垢版 |
2019/04/01(月) 08:23:57.24ID:M+r3WHTk0
>>352
世界のディーやな
0356無記無記名 (ワイエディ MM7f-NLCq)
垢版 |
2019/04/01(月) 16:46:02.15ID:CQ/ox+r9M
Youtuberのカタギは、常習的にYoutubeのガイドラインを侵している問題ユーザー。
カネキンとYoutubeは、一種のビジネスパートナーなんだから、カタギを入会させるかどうかには慎重になるべきだ。
今日も、ベーやんさんの動画に当たり屋のようなことをしてたぞ。
それとも、もう入会させちゃった?
0357無記無記名 (ワッチョイ abb8-xawN)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:24:19.61ID:bh3c5mNe0
まだカネ払ってない
まだ入会はわからんよ
勝手に入会したつもりでいるけどw
0359無記無記名 (アウアウカー Sacf-WKHb)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:50:52.55ID:/RIIwXZta
会員の方はどう思われるんでしょうかね
0360無記無記名 (ワッチョイ 9f8f-ZNCo)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:39:12.68ID:kEy9nwbh0
気持ち悪いやつがいるから近寄らないようにしよう、と思うのが普通じゃね?こんだけようつべで暴れてんだから。
0361無記無記名 (ワッチョイ cbb8-zWeV)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:12:08.56ID:iylpnKfV0
カネキンが今乗ってる車って1000万くらいするよね
軽自動車から成り上がったな〜
0362無記無記名 (ワッチョイ 9ff8-5Bas)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:42:24.17ID:Z84MCWTT0
でもオープン前は会員数制限するとまで言ってたが、蓋開けてみるとそこまで会員数増えてないっぽいな
しかも学割始める位だから最初の見込みよりはかなり少ないんだろう

やはりアパレルの売上が生命線だろうな
0364無記無記名 (アウアウエー Sa3f-Rt/d)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:42:12.68ID:7MfxKaGsa
あなたのジムに入会するKATAGI という筋トレユーチューバーは、「できるだけ美人の女性リフターの失禁動画を集めて、まとめてアップします。協力してください。とても興奮するんです!」という動画をアップしています
またいろんな女性ユーチューバーの動画に性的な内容のコメントをつけていました
whitecats.dip.jp/up/download//attach/1554121776.mp3
pass:893

で確認してください
カネキンさん、あなたはジムの責任者であり、変質者から女性会員を守る義務があります あなたのジムの繁栄を祈っています 異常者は中に入れないことです!
0366無記無記名 (スププ Sdbf-uGj7)
垢版 |
2019/04/02(火) 14:03:23.06ID:mFfyvozmd
>>332
shoスレでそのコメントしたの俺なんだけど
仕事がweb屋だから、重たいホームページだったからソース見ただけだよ
今改めて見たら多少改善の後が見えて微笑ましい気持ちになったわ
相変わらず使われてないJSが直書きされてて謎だけど
0369無記無記名 (アウアウカー Sacf-WKHb)
垢版 |
2019/04/02(火) 18:50:04.05ID:3tfS/sQla
終わりの始まりだぁぁぁ
0370無記無記名 (ワッチョイ 9f4e-nJ7x)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:05:33.64ID:39JzvHCz0
>>366
ふうん
カネキンの動画のコメ欄荒らしやスレ荒らししてるのは仕事がweb屋さんのshoファンの方ですか
なるほど
0371無記無記名 (ワッチョイ 9f4e-nJ7x)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:10:53.33ID:39JzvHCz0
俺はshoさんも好きだから、そういうことをやるクズがらいることにガッカリだね
君はカタギスレにもいるみたいだが
0374無記無記名 (ワッチョイ ef94-6LM9)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:19:13.04ID:QovwcPEv0
ソース調べたらクズなのか?
0375無記無記名 (ワッチョイ 9fb2-7wH8)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:09:28.61ID:vejPgDVY0
>>366
お前みたいな奴がいるから日本はプログラミング後進国なんだよ。フィットネスも馬鹿が足を引っ張るから出遅れた
0378無記無記名 (ラクッペ MM01-7V5q)
垢版 |
2019/04/04(木) 05:19:35.10ID:G1DID9qxM
>>377
これは(笑)だわ
>>376
もう売り切れで笑うわ
0380無記無記名 (ワッチョイ 6926-rrLV)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:51:25.69ID:vxdpDB960
この人のジムいつもガラガラなの?
経営が立ちいかなくて会費払ってるのに途中で閉鎖とかされないなら入会したい。
0382無記無記名 (アウアウカー Sa09-39lb)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:19:00.33ID:TwBhUDx9a
>>380
昼〜夕方はだいたい2〜5人
夕方〜夜はもう少し増える印象
0383無記無記名 (バッミングク MM55-Ptdu)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:30:27.28ID:pMlsYao3M
>>380
都内に比べて家賃安いし大丈夫だろう
0385無記無記名 (ワッチョイ c28e-7V5q)
垢版 |
2019/04/06(土) 07:01:24.86ID:AA7I+Kbk0
>>384
神効果売り切れ(笑)
0386無記無記名 (ワッチョイ 6926-rrLV)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:22:20.21ID:lC0+2wro0
真のカネキンファンは5chに書き込みはしないよな?
0388無記無記名 (ラクッペ MM01-7V5q)
垢版 |
2019/04/07(日) 02:17:30.29ID:+mLpuP0pM
神様ディー様
0390無記無記名 (バッミングク MM55-Ptdu)
垢版 |
2019/04/07(日) 13:18:55.68ID:Okgx2NhuM
ここまで色んなのと絡んで伸びないのは本人のチャンネルに訴求力無さすぎるんだな
0392無記無記名 (スップ Sda2-fBaP)
垢版 |
2019/04/07(日) 13:39:44.98ID:aWvVFawMd
ここに寄生してるやつの動画なんぞ見ねーよ
単独スレはあっという間に落ちるしw
0394無記無記名 (ワッチョイ a1b8-86Ls)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:10:33.44ID:De3q6hKr0
老け顔の中学生
0398無記無記名 (ワッチョイ c28e-7V5q)
垢版 |
2019/04/08(月) 05:38:55.87ID:G6O6Q+gh0
デブがイケメンになってきた
https://youtu.be/SEzJRa6iYCM
0400無記無記名 (ラクッペ MM01-7V5q)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:45:46.95ID:4pb+k3gIM
>>398
めっちゃイケメンやん
0404無記無記名 (ラクペッ MM59-7V5q)
垢版 |
2019/04/10(水) 06:08:03.70ID:2S7HmdBVM
>>403
久しぶりのディルフくん
0407無記無記名 (ワッチョイ 938e-pnR+)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:53:14.17ID:X5zjTOrn0
>>406
すっごく効いたわ
0409無記無記名 (オッペケ Sr85-7la9)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:11:39.40ID:8pwvV/OLr
>>408
共に賢くステロイドを使っているから
0412無記無記名 (ワッチョイ 2b3a-EjgJ)
垢版 |
2019/04/13(土) 08:31:06.23ID:him/53WH0
あ、追記しとくけどもちろんディーさんは使ってないだろうけどね
カネキンは見事な身体だと思うけど、ディーさんレベルではな・・・
0416無記無記名 (ラクッペ MMa5-pnR+)
垢版 |
2019/04/16(火) 05:40:07.74ID:bBRpD5IrM
>>415
このバルクにこのカット、マジ神だわ
0419無記無記名 (ワッチョイ 938e-pnR+)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:36:16.80ID:dqyn8Pp60
>>417
ついにショーさんもディーファミリーに加入か
0422無記無記名 (ラクッペ MM69-XAXD)
垢版 |
2019/04/18(木) 09:31:48.96ID:DuJjaNLPM
>>421
筋トレユーチューバーの神だな
0426無記無記名 (ワッチョイ 09a1-wlzz)
垢版 |
2019/04/19(金) 11:50:24.31ID:bFJqO3Ki0
ついに ロバさんの子分も例のアレを食ったのか? ロバさんの直近のインスタで不自然に膨らんで血管走ってる
0427無記無記名 (ラクッペ MM69-XAXD)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:13:49.94ID:SoRjDGj5M
(笑)
0428無記無記名 (ラクッペ MM69-XAXD)
垢版 |
2019/04/20(土) 08:18:39.35ID:a7asgzJrM
神ディー!
0431無記無記名 (ラクッペ MM69-XAXD)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:55:14.69ID:a7asgzJrM
ステキンは神の軍門に下だったけど!
0433無記無記名 (ワッチョイ 92b2-9A5/)
垢版 |
2019/04/21(日) 05:46:08.81ID:5Lme+Mal0
クソ編集でイメージ壊されたらたまらないしな
0434無記無記名 (オッペケ Sr79-HMDM)
垢版 |
2019/04/21(日) 06:10:49.93ID:zPDj3a/Br
いきなりステロイドの話題出されても困るからね
0435無記無記名 (バッミングク MM01-9A5/)
垢版 |
2019/04/21(日) 07:08:37.78ID:QKoFPHHrM
UUUMとは絡まないで欲しいわ。あいつら再生数稼げるものは骨の髄までしゃぶるから
0437無記無記名 (ワッチョイ a94b-21Wo)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:07:40.56ID:b750iRas0
>>408
一部の信者か本人が、カネキンの名前にたかって5ch乞食行為を続けてるため。
プロテインネタも切れて、美容ネタももうたいして思いつかねーみたいでオワコンなんだろw
いつまでもタイトル詐欺誘導でカネキンにしがみついて再生数稼いでないで、そろそろ自力のスレぐらい立てろよ。つまんねーし。
0438無記無記名 (ラクッペ MM69-XAXD)
垢版 |
2019/04/22(月) 06:58:39.69ID:UlLsSe9/M
0439無記無記名 (ワッチョイ b2df-hooH)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:45:16.90ID:wVjlwflh0
元からディー神と予選落ちロバのスレなんだし争いの好まないディー神の寛容な心で
成り立ってるのにイチイチ対立争いに持ち込もうとしてるやつウザいわ
0442無記無記名 (オッペケ Sr79-HMDM)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:24:16.90ID:tF3nx5x5r
>>441
ステロイドの誘惑に打ち勝つ力
0445無記無記名 (ワッチョイ 6e3a-R3jW)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:02:43.68ID:CJFB/sA+0
>>442
は?証拠もなしに何言ってんの?
カネキンがいつステしたって言いきれる?
カスみたいな身体のディーさん、登録者数でも視聴者数でも全く及んでないぞ
黙ってろザーコ、生意気なんだよw
0446無記無記名 (ワッチョイ 126b-yuik)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:22:43.24ID:BlXoZzdV0
>>444
何の大会?いちいちd3の事なんか調べるの面倒。shoの動画に記録だけ映ってたから見ただけで、わざわざd3に時間取られるのは勘弁。写真貼り付けてくれ
0452無記無記名 (ワンミングク MM62-IL+W)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:28:57.61ID:2p9ndlqYM
勝手にカネキンの名前にしがみついて必死で再生数伸ばそうとしてるのこのスレだけだぞ。
カネキンも、そしてカネキッズすら無反応、無関心だしなw
雑魚にもほどがある
shoにも必死でコラボったが、向こうにはほぼ相手されてないってのも笑える
0454無記無記名 (ワッチョイ d998-vIS5)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:02:45.10ID:wrJtwMSi0
神だかなんだか知らんが、つまらん設定で数人で盛り上がってんだろ。
何でも飛び付くカネキッズにすらアンチコメントすらしてもらえない、無関心のつまらなさw
いい加減カネキンのスレタイ使って興味惹きと再生稼ぎとかセコいのはやめとけ、雑魚過ぎるwww
99%アンチコメしかないKTMスレの方がましだわ、KTM以下ってやばすぎんぞw
0455無記無記名 (ラクッペ MM69-XAXD)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:27:37.67ID:UlLsSe9/M
>>454
登録者数13万人ですが??
0458無記無記名 (ラクッペ MM69-XAXD)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:14:58.05ID:UlLsSe9/M
>>457
最強に笑うわ(笑)
0459無記無記名 (バッミングク MM1d-9A5/)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:41:16.53ID:WUqLKCdjM
これに限らず、人気のやつに擦り寄って本人には相手にされないチューバー結構見るよな。「〇〇さんとお会いしました!」ってSNSで言いたいだけのやつ
0461無記無記名 (ワッチョイ 92b2-9A5/)
垢版 |
2019/04/24(水) 04:09:19.58ID:hr8twwjf0
ハンバーガー屋の店員にPDRのハーフあるあるそのまんまな扱いされてて笑った
0464無記無記名 (ワッチョイ 1de8-VYK1)
垢版 |
2019/04/25(木) 01:37:00.28ID:0MrXfoJl0
元同居人のヤバイ方はずっとヒキコだと自白して
2ちゃんべったりだしなwwww
0465無記無記名 (ワッチョイ a38e-p9GE)
垢版 |
2019/04/25(木) 21:13:49.92ID:PMJtOTWG0
>>462
すっごく参考になったわ
0467無記無記名 (ラクペッ MM91-p9GE)
垢版 |
2019/04/27(土) 07:21:59.89ID:1yUAk6xRM
>>466
やっぱすごいわデーさん
0470無記無記名 (ワッチョイ 5526-4QcD)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:28:52.02ID:X5CLYKMj0
katagaVShigekinの対戦がカネキンジムで行われるらしいぞ。40オーバーのおやじ達の
戦いをおしゃれなカネキンジムでやるなよ。
0471無記無記名 (オッペケ Sr01-EZYI)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:57:04.13ID:XEqYcvy3r
>>470
ナチュラル同士の戦いをカネキンジムでやるなよ
カネキンジムに迷惑がかかるだろ
0472無記無記名 (ワッチョイ 8d94-f8cI)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:00:14.83ID:Ztw0K+tu0
汚いおやじは市営がお似合い
0473無記無記名 (オッペケ Sr01-EZYI)
垢版 |
2019/04/28(日) 01:02:32.53ID:4HN6Mlt8r
ナチュラルはゴールドがお似合い
0475無記無記名 (ワッチョイ b5b8-PQPU)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:36:20.49ID:29iI7KMQ0
堅気がジジイの溜まり場にしようとしてるぞ
0478無記無記名 (ラクッペ MMe1-p9GE)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:46:05.60ID:04vsu14IM
>>477
神のことか
0487無記無記名 (ワッチョイ e5b8-6TL1)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:46:35.85ID:Em07j5Kt0
d神登場!
0488無記無記名 (ワッチョイ a38e-p9GE)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:23:36.54ID:Zp4fEMO10
神とステキン
0491無記無記名 (ラクッペ MMa9-p9GE)
垢版 |
2019/05/01(水) 14:20:29.45ID:GMQsZ57zM
>>490
タイトルに入れましたよ(笑)
0492無記無記名 (ワッチョイ cb0e-RhKi)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:16:53.60ID:ONQd2sBE0
大便さん相変わらず一般参加のくせに呼ばれたかのような演出してるね。
0496無記無記名 (ワッチョイ 67a1-YVJr)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:50:14.56ID:3hq9LHBf0
>>494
カネキンサン スミマセン イマ エキノコウナイデマヨッテマス サツエイニハオクレマス
0497無記無記名 (ワッチョイ 0bc6-nhL/)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:21:35.88ID:U7SZmbay0
カタギスレより転載
ちなみにオッペケはカタギの自演と思われ

436 名前:無記無記名 (オッペケ Sr3b-hW7t [126.34.5.78])[] 投稿日:2019/05/02(木) 15:46:36.35 ID:6CKUb52Gr [2/3]
堅気さんと筋トレユーチューバーの動画を見たいがさすがに無理だろうな
AV女優になるようなもんだしさ
やっぱりAv女優が相手になりそうだな
でもそんなに簡単に相手見つかるか?
事務所を通す感じになるだろうがそれだと相場より高い金が必要になるだろうし

437 名前:無記無記名 (オッペケ Sr3b-jhVB [126.208.183.29])[sage] 投稿日:2019/05/02(木) 15:51:06.35 ID:eW+lcyeLr [4/5]
カタギ校長は足立さんとの対決を実現したし、ソビエトを引っ張り出すことにも成功した!
AVの件も女性YouTuberを口説いて実現してくれるに違いない!
蟹TプレゼントはAVのための布石だったんだな!

438 名前:無記無記名 (オッペケ Sr3b-hW7t [126.34.5.78])[] 投稿日:2019/05/02(木) 16:00:22.93 ID:6CKUb52Gr [3/3]
>>437
もう贅沢言わないから女性ユーチューバーなら誰でもいいわ
女性ユーチューバーを引っ張り出せるだけですごいからさ
理想を言えばレイチェルとかがいいがこれはほぼ不可能な気がする
やるだけならまだしも動画を撮って晒すのはかなり厳しい
0498無記無記名 (バッミングク MMf3-3Y8e)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:49:22.58ID:A3/vRaS2M
遅刻した挙句楽だから英語で喋りたいとか言い出すやつ
0499無記無記名 (スプッッ Sd22-UCD9)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:52:44.60ID:DAZ3/7jtd
>>494
まだ動画出してんの?
懐かしいな
0501無記無記名 (アウアウエー Sa3a-BAul)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:43:58.30ID:bwD/fbSva
ユーチューバーアパレルのなかで一番、コアが縫製が良くないと思うんだけどどうでしょ?糸ピロピロは当たり前で、タグも着用時に当たって着心地悪過ぎ。。

jinさん、shoさんと比較して
0503無記無記名 (ワッチョイ dfb8-U8Lx)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:32:06.50ID:Gk4nYDSr0
アンチもブヒブヒ号泣しながら書き込んでるんだなぁ と思うと まだまだ頑張れるな!
落伍者ありがとう!!
0506無記無記名 (バッミングク MMf3-3Y8e)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:35:42.47ID:A3/vRaS2M
どうせジムウェアなんて洗いまくってすぐボロボロになるよなぁ
0509無記無記名 (ワッチョイ 230b-g3Ni)
垢版 |
2019/05/04(土) 05:29:33.07ID:CQoc28yL0
口の回りのニキビとかユーザー丸出しだな
0510無記無記名 (ワッチョイ a28e-gEbT)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:59:07.66ID:yuPvwr/k0
>>507
ディーさんおすすめ
0511無記無記名 (ワッチョイ 7bee-uLy1)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:35:08.29ID:7I/hulk/0
トレーニー向けだったら、デカいサイズも揃えとけっつーんだよ。
胸囲120cm以上、腕周り45cm以上、太もも70cm以上でも着れるように。
0512無記無記名 (ワッチョイ d7b8-D8vn)
垢版 |
2019/05/04(土) 12:59:46.94ID:D/OwF6lB0
Dさんのは確かにセンスはないかな
買ったけど部屋着になってるわ
0513無記無記名 (ワッチョイ 3fa2-nGbz)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:08:18.83ID:sqD9QTWL0
堅気校長はCORを着ていたな
ピチピチだったが無理して着ているということは
それだけカネキンさんへの尊敬が大きいということだろうな
0518無記無記名 (ササクッテロ Sp5f-z9eI)
垢版 |
2019/05/04(土) 19:42:49.62ID:wF9xgB7Dp
>>516
歪みないから修正してなさそうだし、相当努力してるんだろな
0524無記無記名 (ワッチョイ d74b-AOEv)
垢版 |
2019/05/06(月) 15:48:54.19ID:pmLbV2vx0
同じIDってわかんないようなレベルで1人で自演て、むなしくならないのかなw
ホント連休なのに、暇そうだな
0526無記無記名 (バッミングク MM2b-3Y8e)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:35:30.25ID:IPGkz2AsM
2ちゃんで自演するような人だったんですね!なんとかさん見るの辞めます!
0531無記無記名 (スッップ Sd02-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:20:11.65ID:4epFSclZd
セスとかどこ行ったの?
0533無記無記名 (スップ Sd22-QnyJ)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:47:21.82ID:cOrrH+KDd
>>529
そうか、早急に退会してもらわないとな
0535無記無記名 (ワッチョイ 9720-rivE)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:18:28.06ID:CwDhNiWm0
>>516
こいつのインスタほんっとーに気持ち悪い。KTMと一緒だね。発達障害かな。
0536無記無記名 (ワッチョイ 9fb2-bCjW)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:13:19.65ID:0unPxYNB0
加工した写真でないと自分ではないと思ってしまうのは立派な病気だよ
0537無記無記名 (ワッチョイ b747-g9Lm)
垢版 |
2019/05/10(金) 09:28:50.45ID:jCNHbZCj0
カネキン子供3人いるってさwバツついてたんか
0539無記無記名 (ワッチョイ ffe3-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:46:09.04ID:lXJnbvhH0
セス元気かな
0543無記無記名 (ラクッペ MM9b-NR26)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:34:18.05ID:0Ri0DxVmM
>>542
薊軍団も配下に収めたディー
0547無記無記名 (ワッチョイ 9fb2-bCjW)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:39:15.45ID:o7IK0FSe0
カネキンに食ってかかった奴全員ぼろ負けしててダセーな。お前のことだよ
0552無記無記名 (ワッチョイ 9fb2-bCjW)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:07:01.62ID:umX5EuB+0
>>548
お前じゃねーよハゲ
0553無記無記名 (アウアウクー MM8b-daHg)
垢版 |
2019/05/15(水) 13:49:27.54ID:IuQTAgZUM
薬で限界吹きとばして〜
0557無記無記名 (ワッチョイ e68e-dlvs)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:01:12.04ID:yXCqJS4V0
>>555
さすが神
プロテインも極めてるな
0558無記無記名 (オッペケ Sr39-0cW9)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:33:47.65ID:aUWi4oRkr
>>556
ステロイドとkatagiしか話題がないから
0562無記無記名 (アウアウウー Sa3a-yzpl)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:39:20.88ID:dkR9JQ4Ha
ikeってktmさんの動画を参考にトレしてたんだな
やっぱりカネキン、ktmが最強だな!
0567無記無記名 (ラクッペ MM4b-dlvs)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:26:29.02ID:0mUaHpHLM
>>565
神の支配力半端ない!
0569無記無記名 (ワッチョイ d2df-8NB0)
垢版 |
2019/05/19(日) 00:52:30.32ID:OL8nEnN00
>>565
おいおいおいついにジンまで傘下に収めちまったんかよ
これで主要な筋チューバーほぼ全て支配下においてるじゃねぇか神かよ
0572無記無記名 (ワッチョイ efb8-FwuO)
垢版 |
2019/05/19(日) 03:12:26.19ID:WwcTZtW80
D3すげえo(^o^)o
0573無記無記名 (ワッチョイ dfda-X07l)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:23:15.72ID:kACDc/gz0
ジンが優勝したのに祝いのコメント出さない安定の金子君の性格の悪さよ、例え嫌っていてもそこは称えろよ
0574無記無記名 (ワッチョイ 52b2-iukg)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:45:35.54ID:Go5KLQ+60
仲良しごっこ見せられてもな
0575無記無記名 (アウアウカー Sa0a-5Ao1)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:50:03.60ID:v3nI+JdNa
マジかよ金子のジムにジンの服着ていくわ
0576無記無記名 (ワントンキン MM88-yws+)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:22:06.64ID:+9M2Jd2lM
まー実際、金子君は自分が一番プロカードに近いと思ってただろうな。
ktvだとか遊んでる場合じゃないんだろうな。
0577無記無記名 (ラクッペ MM70-ROZk)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:48:19.80ID:GqVlOjDiM
最近の動画ズームで遊び出して酔うからみない。
0579無記無記名 (アウアウウー Sa83-k+xW)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:19:16.20ID:M+lv1EJta
ツイッターでジンは完全スルーして湯浅さんのツイートだけリツイートしてるのが悔しさを物語ってるなと思ってたけどちゃんとコメント出してるね
0580無記無記名 (ササクッテロル Sp88-9PbN)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:30:28.09ID:BRirSSQpp
まあプロって世界に数百人しか居ないからな。
その権利与えますよと言っても次はない可能性があるから
youtubeで成功していて金あってもアマチュアって存在価値としては薄いもんな
0583無記無記名 (アウアウエー Sa6a-cyZN)
垢版 |
2019/05/20(月) 05:17:09.54ID:m5eS6u5pa
Dは広島出身じゃないの?
0584無記無記名 (バッミングク MM6a-iukg)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:00:32.17ID:SVzJ4X7HM
胡散臭いやつほど蔓延る
0585無記無記名 (アウアウカー Sa0a-Qul6)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:37:22.49ID:lqMRiY8Fa
>>576
プロカードに近い順はこんな感じかな。
湯浅>廣川>>エドワード>>>カネキン>パトリック>>パルンボ、岡田、べーやん
0586無記無記名 (ワッチョイ c35a-V8I2)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:02:28.99ID:TcxSsYz+0
オーバーオール3枚の大会なら
湯浅、廣川にもワンチャンはあるかもしれんがまあ無理だろうなあ
というか小さい人たちはプロになることは目指していないのでは?
なっても活躍することは無理だし
0587無記無記名 (ラクッペ MM4b-dlvs)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:29:37.62ID:1/ZcQBqvM
>>585
D神
0588無記無記名 (ササクッテロル Sp88-9PbN)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:15:31.95ID:TjH66nuKp
>>586
小さい人間の筋肉見ても面白く無いしな
0589無記無記名 (ブーイモ MMfb-cyZN)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:42:09.21ID:igcOOc5hM
>>588
それは言えてる
やっぱ安納芋竹本は迫力あって見ててオモろい
0590無記無記名 (ワッチョイ c35a-V8I2)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:28:53.82ID:TcxSsYz+0
フィジークカテゴリの選手達の筋密度がどんどん上がってきてるから
もうエドワードみたいなペラペラの体じゃまず勝てないよ
広がりがあるのは当たり前として厚い胸や背中で立体感も出さないといけなくなってきた
0591無記無記名 (ワッチョイ 07de-EL+e)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:30:13.05ID:nq8z+6eP0
3位だったパトリックですら山岸から背中の厚みをもっとつければ優勝狙えるってアドバイスうけたほどだからな
0596無記無記名 (アウアウウー Sa83-iukg)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:56:57.67ID:QW0HYr9la
安納芋のトレーナーしてるジム凄いな
プロになるとトレーナーとして働くジムも凄いな
0599無記無記名 (アウアウウー Sa83-iukg)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:16:05.46ID:NgUhMztza
>>597
カネキン湯浅とかより骨格いいよな
でもブランドン観ると北島先生がフィジークは骨格ゲーって言ってた理由がわかるわ
デカいジェレミーだもん
0602無記無記名 (ブーイモ MMfd-cyZN)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:51:24.80ID:FT4GxYAeM
>>601
やばくないですよ
0603無記無記名 (ワッチョイ f66e-55EA)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:19:59.23ID:HximFgv70
>>599
ブランドンもすごいいいフィジークだし仕上がりもめちゃくちゃいいけどなんかオーラというかスター感が少ない気がする
0605無記無記名 (ワッチョイ 7407-D/BA)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:43:15.16ID:SafF8but0
カタギがカネキッズはカネキンの尻拝んでるバカだから死ねって吠えてたよ
。こんどジム行ったら聞いてみて。
0606無記無記名 (ワッチョイ efc8-a+m8)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:53:47.43ID:P/vPTeCY0
カタギってYouTuberがカネキッズ死ねってさ。
0608無記無記名 (ワッチョイ de2b-4lp1)
垢版 |
2019/05/22(水) 10:41:37.24ID:o5XAucxk0
【衝撃】筋トレYouTuber カタギ氏「カネキッズ死ね」

https://streamable.com/788yb
0612無記無記名 (ラクッペ MM4b-dlvs)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:40:26.36ID:kLmAGmcPM
>>611
完全にファミリー(笑)
0613無記無記名 (ワッチョイ 070b-g/Ks)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:45:02.04ID:7Qq1K35V0
Dさんって千川に住んでるの?
0614無記無記名 (ワッチョイ c7b9-u6yZ)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:57:08.88ID:sOQnwMGu0
カネキンっていつも大会の実況すぐに流すのに、今回はいまだ出さず。
JINがプロになったから無視かよ。わかりやすい奴だよ。
こいつ音声消したり、ジムにJINだけ呼ばなかったり、やることが露骨。
いやな性格してるんだよこいつは。
表ではさわやかに演じてるけどね。
0615無記無記名 (ササクッテロレ Sp5b-xmhe)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:27:18.84ID:CrXiNtxFp
その点全ての人間に好かれるD-sinってすげえわ
0616無記無記名 (ササクッテロレ Sp5b-xmhe)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:27:42.71ID:CrXiNtxFp
間違えたD-sunだった
神かと思っちゃったわ
0618無記無記名 (ラクッペ MM2b-uUqB)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:13:23.71ID:oKZhXfE0M
>>616
ワロタ
0622無記無記名 (バットンキン MM3b-qOnU)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:49:39.62ID:km1KqIdMM
>>614
そりゃ嫌いなやつとは関わりたくないだろ
0623無記無記名 (ワッチョイ 7f0e-+u/D)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:54:39.95ID:ciZ4zW4t0
>>620
セコイ宣伝してんなよゴミ
0624無記無記名 (ラクッペ MM2b-uUqB)
垢版 |
2019/05/24(金) 07:19:15.68ID:/hgD0TuiM
最強のディー神
0626無記無記名 (ブーイモ MMcb-x288)
垢版 |
2019/05/24(金) 13:21:12.49ID:3nXJutJbM
>>614
市販のデジカメ動画で音声が取れてなかったってありえないもんね
0627無記無記名 (ササクッテロレ Sp5b-xmhe)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:33:43.74ID:LPRyDPYrp
K-sunが音声取れてないやらかしたのは一度じゃないんだよな
ケビンぷろたんジンと4人で話した動画もお蔵入りにさせた
それ比べてJINにもカネキンにも薊にも慕われるD神のすごさよ
0628無記無記名 (ワッチョイ df8e-uUqB)
垢版 |
2019/05/25(土) 00:02:21.41ID:P6GjQOxk0
>>627
まさに神や
0630無記無記名 (ワッチョイ dfb2-qOnU)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:43:36.63ID:bbrD8Gww0
jinはカネキンとコラボするメリットあるが、カネキンには無いからな
0632無記無記名 (ワッチョイ dfb2-qOnU)
垢版 |
2019/05/25(土) 06:11:35.92ID:bbrD8Gww0
渋谷と湯浅がいるじゃん
0634無記無記名 (ワッチョイ df8e-uUqB)
垢版 |
2019/05/25(土) 07:47:48.47ID:P6GjQOxk0
>>633
マジ凄すぎる
0636無記無記名 (ワッチョイ e7b8-sexB)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:32:51.49ID:WcTldYnl0
Dさん気持ち良
0637無記無記名 (ワッチョイ 7f0e-+u/D)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:50:25.72ID:Sps25GIW0
そろそろ筋トレユーチューバーのレジェンドKTMさんとコラボしねぇかな。
0638無記無記名 (ワッチョイ c7b9-u6yZ)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:36:41.23ID:Z+ETLAay0
カネキンは自分のイメージに影響ない人間を選んで付き合っている。
自分よりバルクがあり自分より先にプロになった人間の動画は上げない。
見に行ったくせにな。
もともとそういうこすいところがある人間なんだよ。
さわやかチューブイメージで騙されんなよ。
0639無記無記名 (ワッチョイ 7f0e-+u/D)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:03:22.58ID:Sps25GIW0
そこでマウント取れて好感度も高いktmさんとの登場さ!
0641無記無記名 (ワッチョイ 7fad-BW7G)
垢版 |
2019/05/26(日) 06:18:44.44ID:4HLrNwEv0
怖いっていうより、何か問題起こしそうで関わりたくないだけなんじゃない
自分もバデーは生理的に関わりたくない人種
0644無記無記名 (ラクッペ MM2b-0PBK)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:04:14.14ID:aTRvl5aEM
>>643
関西弁黒縁メガネって誰だ?
0647無記無記名 (ワッチョイ 87e8-1qmN)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:13:54.26ID:itRd0rsm0
dは関西弁じゃない
0648無記無記名 (ワッチョイ 87e8-1qmN)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:56:07.60ID:itRd0rsm0
>>646
コジキ小嵐さんこんなとこまで出張チィ〜っす!ww
0653無記無記名 (ワッチョイ c7b9-u6yZ)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:45:42.68ID:bJccqXxF0
カネキンラジオで去年より30キロデッドの記録更新した理由を
死ぬ気で練習した。会場の声援で一気に、見たいに行ってたが
嘘コケ。

挙上重量30キロ上がったのは、ステのおかげだろうが。
非公開の体重何キロ増えとるねん。それも筋肉で。
SHOも気を使って笑顔で無言でつきあってくれてただろ?
SHOみたいに専門で頑張っても20キロ上がるかどうかの世界なのに
ステのお前が一番の記録更新ファクタースルーするなよ。
0654無記無記名 (オッペケ Sr5b-6WSN)
垢版 |
2019/05/28(火) 10:17:48.41ID:3CyLgEbEr
>>653
そんなこと言ってたのか
最悪だな
あと体重非公開ってw
0657無記無記名 (アウアウカー Sa3b-LYRw)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:47:19.70ID:+y3RFj5fa
>>653
ステ使ってますって言えとは言わないけどこういうのはセコいな
だせえよ
0658無記無記名 (ワッチョイ c7b9-u6yZ)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:27:04.36ID:bJccqXxF0
>>657
いやいやそんなことないですよ。程度にしとけばいいのにな。

司会者以外みなわかってんだからそれで通じるはず。
でも、ステのことを視聴者ににおわせたくなかったんだろうな。
人は隠したいときは饒舌になるから。
必死に練習。みんなの声援で上げれるタイプだからとペラペラ
口が動き出した。
みなステとわかりながらの視聴者向けの会話。いわゆる共犯者。
0659無記無記名 (ワッチョイ c7b9-u6yZ)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:28:42.19ID:bJccqXxF0
SHOがステのことを聞かれたときに負い目に感じたくない。だからやらない
といってたのと対照的にステロイダーは必死にその場を取り繕わないといけない。
目の前でSHOも「大変だな」と思ってるだろうな。
0660無記無記名 (ワッチョイ a726-6B7C)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:59:37.88ID:FuJPgBZw0
SHOっていつも目が泳いでておどおどしてるな。
今度自分のジムでベンチ大会を開くみたいだけどカネキンみたいに司会やって盛り上げられるのか?
0661無記無記名 (ワッチョイ c7b9-u6yZ)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:04:18.94ID:bJccqXxF0
SHOがおどおどしていても、性格を正直に出してるだけでいいんじゃないの?
シャイな奴もいるだろ。素直で結構。
むしろ、デッド大会でカネキンや、あのタンクトップのでかい奴みたいに
ロイダーの癖にデッドの重量自慢して恥じないでどうどうとしている
奴のほうが気持ちわるいよ。
0662無記無記名 (オッペケ Sr5b-6WSN)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:09:00.08ID:wDOehpx2r
死ぬ気でやったんだろうな
カネキンも死ぬ気で練習したこともない雑魚から文句言われたくないんじゃないか
人に文句いう前にちゃんと死ぬ気で練習しろよ
0663無記無記名 (ワッチョイ c7b9-u6yZ)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:13:18.35ID:bJccqXxF0
口だけえらそうでメタボなカタギとかいうおじさんいたな。
たしかオッペケ Sr
こいつはあの腹からして死ぬほど練習したことなんかないだろうな。
0664無記無記名 (アウアウカー Sa3b-LYRw)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:17:54.60ID:sbkZQ/zJa
カネキンのジムにはカタギもいたな
あの野郎インターバルクソ長くて周りチラチラチラチラ見てたな
0665無記無記名 (ササクッテロレ Sp5b-xmhe)
垢版 |
2019/05/28(火) 16:25:58.49ID:+NrsCLrFp
デッドの頭文字ってディーじゃん
これってもしかして...
0666無記無記名 (ワッチョイ 27b8-Qb/E)
垢版 |
2019/05/28(火) 16:36:51.84ID:2PRdIu7h0
このスレでdさんで荒らしてるのジングウジだろ
0670無記無記名 (ワッチョイ df0e-34MU)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:41:55.82ID:TGMjgo8I0
三人の子供のミルク代を稼ぐためにカネキンは乳首を犠牲にした。
0672無記無記名 (ササクッテロラ Sp5b-xmhe)
垢版 |
2019/05/29(水) 07:31:42.19ID:JV+bg5GRp
>>671
ルール違反もそうだが禁止薬物での肌荒れが心配だな
悪い奴とはいえディーの動画で美容に気をつけてほしい
D-sinなら全てを受け入れてくれるし
0674無記無記名 (アウアウカー Sa3b-Xxuk)
垢版 |
2019/05/29(水) 08:45:47.63ID:8AGyQaBPa
>>673
たんに去年からやりだしたとかじゃなく?
0675無記無記名 (ササクッテロ Sp5b-Qb/E)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:00:22.73ID:YIHV8sQop
ジャパンオープンや全日本のファイナリストでもなく単なる一地方選手でこれだけ審査対象になってる時点である程度お察しされてたという事だろうな。
0676無記無記名 (ササクッテロ Sp5b-o1ST)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:00:52.56ID:2PmBrNATp
尿検査なら計算して抜けばパスできる可能性も高い
0679無記無記名 (ワッチョイ cfee-Dmnv)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:36:58.06ID:AtyDCI7w0
>>671
snsではこの人にフィジークとかボディビルにチャレンジしないんですか?
みたいなインタビューしてフィジーク行こうかなみたいな答えかえってきたとき
しつこくボディビルじゃないんすか?て聞きまくるやりとり上がってたけど
動画では全然上げられてないな
0681無記無記名 (ササクッテロ Sp33-6pSU)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:17:56.25ID:khqVXPWDp
神のパートナーはもう神だろ
0682無記無記名 (ササクッテロラ Sp33-OV58)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:42:31.49ID:DCD+k/iqp
D神がカネキンデッドリフト 大会に出なかったのって自分が出ると強すぎて勝っちまうから遠慮したらしいな
0683無記無記名 (ワッチョイ 2a8e-l47Q)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:40:44.02ID:ct4Cx0O80
さすがやディー
0684無記無記名 (ワッチョイ 4adf-yed5)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:08:27.47ID:p4Xo7YAR0
カネキンを配下に置いてる以上ディー神本人が行くと気を使わせちゃうからね
そこは主催のカネキンに配慮した形でしょ
0687無記無記名 (ラクッペ MM43-Psao)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:27:28.41ID:9+ozBeC+M
>>686
めちゃくちゃかっこいいな神ディー
0692無記無記名 (ラクッペ MM43-Y+EP)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:44:45.08ID:72R+VAqkM
呼んでもらえない嫉妬のコジキ乙
0701無記無記名 (ワッチョイ c1b8-bV2m)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:26:29.70ID:c5mFNI3m0
嫉妬乙
0702無記無記名 (ササクッテロ Sp93-0k5T)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:28:52.62ID:KaewcX3tp
>>699
もう、こいつ迷(いながらも)走(り続け他筋トレyoutuberをリード)して無茶苦茶(いいやつ)
(そのおかげでみんなの)再生回数も(爆上がりし体脂肪も)落ちまくってるから(周りを支えられるのがうれしくて)必死(になる人格者)なのは分かるけど
0712無記無記名 (ワッチョイ 8bb8-f6i+)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:31:14.72ID:4rzLoNZH0
この自演スレなんのために存在してるの?
0713無記無記名 (ササクッテロラ Spbb-JwTI)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:50:20.66ID:AZ4m7GqNp
生まれてきた赤ちゃんのアカウント作っちゃうDQN親って笑えない
0715無記無記名 (オイコラミネオ MM9d-6Wjr)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:31:27.06ID:cXbPhYE2M
LYFTってエドワード加藤のブランドなんやな。ウーバーの競合かと思ったわ
配車サービスのTシャツとかクソだせえと思ってた。
0716無記無記名 (アウアウウー Sac5-Dj+x)
垢版 |
2019/06/20(木) 17:05:07.63ID:KYqqaKZza
このスレってDさんのなの?カネキンのなの?お前らなんなの?
0718無記無記名 (アウアウウー Sac5-D7yz)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:29:56.43ID:7ISNsucWa
Dのインスタでディスってるのはnextfit?
0721無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 19:38:56.93
ちょw
カネキンくん、いつパパになったんや
てか誰との間にできたんや
なんとかって子は旦那さんおらんかったっけ
0723無記無記名 (ラクペッ MM3d-SEof)
垢版 |
2019/06/24(月) 06:52:57.51ID:UAZLIIBHM
ディーパパさん
0724無記無記名 (ワッチョイ 93b2-r75/)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:54:00.18ID:E0PjCdjk0
筋トレYouTuber界のマスオTV
0729無記無記名 (ラクッペ MM9d-8HOs)
垢版 |
2019/06/29(土) 07:22:19.92ID:XjwbeeGRM
神回きたな
0731無記無記名 (ワッチョイ cab2-n4F3)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:18:54.06ID:xx7Q8jAT0
サイヤマン筋トレYouTuberのなかでは全然喋れる方だよな
0732無記無記名 (ワッチョイ 0a8e-QSwe)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:02:14.07ID:DEIXWAeB0
サイヤマンもディーの傘下に入らないかな
0735無記無記名 (ワッチョイ 3ecc-WoqA)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:58:16.35ID:Cuca+EhV0
まりちゃんの連れ子3人は一緒に住んでるの?
0736無記無記名 (ワッチョイ 3ecc-WoqA)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:58:48.57ID:Cuca+EhV0
まりちゃんの連れ子3人は一緒に住んでるの?
0738無記無記名 (アウアウウー Sa11-dqaN)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:53:03.20ID:tUjB0ZI9a
3人も子供作っといて離婚するって原因何なんやろな
特に1番下は産まれたばっかだったのにさ
0741無記無記名 (ワッチョイ 4a0e-OOyC)
垢版 |
2019/07/03(水) 10:44:32.23ID:r8fHb+VT0
死別とかじゃね
DQNの早婚にしても、3人は多すぎる
0742無記無記名 (ワッチョイ 4a0e-OOyC)
垢版 |
2019/07/03(水) 10:46:59.10ID:r8fHb+VT0
つか首都圏の外れのジムオーナーになっただけで自分のことを成功したって言うのはまだ早い気がするんだけどな
嫉妬とかじゃなくて、油断すると足元すくわれるぞって話
0743無記無記名 (ワッチョイ 5d12-a57L)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:22:59.07ID:WTNu3F8K0
ものすごい今更かもしれないけど
カネキンの英語って発音上手な日本人て感じなんだね
0745無記無記名 (バッミングク MMe7-mqnG)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:51:14.70ID:xbr9n7EbM
ずっと日本住んでて普通の学校通っててあそこまで喋れるのは頑張ったんだろうなと思うわ。周りに英語喋る人間だけ置くようにしたんだと思うが
0747無記無記名 (ワッチョイ ff0e-2xWN)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:27:25.14ID:O7qZWkTB0
日本育ちなのか
0751無記無記名 (ワッチョイ ffb8-kU4/)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:13:32.64ID:I0ZCCBkv0
>>742
言いたい事は分かるよ
自分松戸に住んでた事あるけど馬橋ってまあ人居ないからね
今はカネキン本人が注目されてるから人集まるだろうけど今後選手として注目されなくなった時にちゃんとジムを維持出来るかだよね
0754無記無記名 (ワッチョイ cf0e-eKCa)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:02:22.81ID:UzhUOULo0
全然でかくもなんともない ただパンプアップしてるだけ 筋トレしてない俺の方がパンプアップしたら迫力ある
0755無記無記名 (ササクッテロラ Sp87-N515)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:37:03.22ID:hbTRcdvFp
>>752
上腕45センチくらいある?
0758無記無記名 (ワッチョイ b3d1-tOvn)
垢版 |
2019/07/05(金) 05:04:29.25ID:f7Dtuykq0
>>752
モデルって名乗ってるくせにドラゴンボールってさぁ...
0759無記無記名 (バッミングク MMe7-mqnG)
垢版 |
2019/07/05(金) 08:56:36.95ID:X5dOBdqeM
>>742
その基準で言ったらネイチャーがかわいそうだろw
0761無記無記名 (ワッチョイ 23b8-N515)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:04:53.30ID:vJJ6+W4K0
ジムの会員数何人くらいいったんだろ?
2万人くらいいったのかな
0763無記無記名 (ワッチョイ ff8e-khu9)
垢版 |
2019/07/08(月) 05:51:31.25ID:2c1tYtgW0
なるほど、さすが神
0765無記無記名 (オイコラミネオ MMc7-/tA/)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:02:01.53ID:G6ZZv/8HM
カネキンビルダーみたいな身体になったな
0766無記無記名 (ワッチョイ f330-Uora)
垢版 |
2019/07/09(火) 01:52:21.17ID:gCPTX+Tv0
ディーサンがプロテインバーランキングやらなさ過ぎて
きんに君に似たような企画取られちゃったなwww
0768無記無記名 (ワッチョイ ffb2-mqnG)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:58:48.92ID:aPALsIJL0
KTVにイケ出るの早すぎだろ
0771無記無記名 (ワッチョイ ffb2-mqnG)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:30:01.66ID:YhGCL0O70
>>770
そんなにゲストのストックないのかよって思ったわ。本当にトラブルとかでゲストポシャった時の代役なら分かるんだが
0773無記無記名 (ワッチョイ 330b-djmU)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:01:26.48ID:LmxtWk3m0
イケの顔が嫌いです
0774無記無記名 (ブーイモ MM27-8Bow)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:16:20.95ID:z+fJ+81PM
司会の人かえてほしい
この人の情報聞きたい人なんていないでしょーに
0776無記無記名 (アウアウウー Sa67-Uora)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:59:55.65ID:G9AHJHBla
神宮寺はゲストや他の筋トレYouTuberのことちょっと知らなさ過ぎだね
メトロンブログがおすすめとか言い出してるし
マッチョなわけでもないし華もないし叩かれてもしゃーないわ
0777無記無記名 (バッミングク MMff-mqnG)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:15:13.14ID:goTAp5ZYM
神宮寺さん普通の会社員だからな〜。にしてもヒアリング力が無さ過ぎるしカネキンに気遣い過ぎてると思うが
0779無記無記名 (アウアウカー Sac7-xki1)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:25:51.16ID:dXDl9ioga
彼、ジムでの対応は一番マトモなのよ
0780無記無記名 (ワッチョイ ffb2-mqnG)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:55:35.17ID:YhGCL0O70
イケは結構エピソードトーク上手くて感心したけどカネキンが間に入ってリズム崩してた感じ
0790無記無記名 (ワッチョイ 9ab2-K6di)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:25:58.04ID:ZdnWwjsd0
イソノみたいなやつ学校に一人はいたよな。人気者のそばを相手されないのにくっついてウロチョロするやつ。見てらんないよ
0792無記無記名 (ワッチョイ 5a8e-9hg7)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:45:00.75ID:j+nnF+MN0
もう完全にマッスルグリルは傘下に納めたな
https://youtu.be/gQXGSw9mn14
0796無記無記名 (ワッチョイ a70b-b++s)
垢版 |
2019/07/16(火) 09:53:19.40ID:BEDi5woX0
Dさんって千川に住んでるの?
OPでのロケ地
0798無記無記名 (ラクペッ MM83-1Snh)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:37:34.34ID:UnlhAWvBM
さすが神やな
0800無記無記名 (ワッチョイ 3ff0-3Dfo)
垢版 |
2019/07/20(土) 03:37:30.37ID:j8B/n8CP0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801無記無記名 (ワッチョイ 8f92-lxYt)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:40:37.75ID:cI+bsBKf0
成長ホルモンを与えつづけたロバがサラブレッドになった話をご存知?
0803無記無記名 (ワッチョイ 3f8e-1Snh)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:26:14.45ID:Pd9PXmjS0
金子ロバ?
0804無記無記名 (ワッチョイ 3fb2-1PWT)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:27:30.84ID:Mtf+5aRo0
カネキンが子供三人いる人妻を選んでしかも全員養ってるって分かった時点でアンチが書き込まなくなったよな
0809無記無記名 (ワッチョイ 8fb8-Gjoz)
垢版 |
2019/07/24(水) 18:05:07.84ID:aOrCTopD0
ディーさん面白すぎるw
しかも知識も豊富で為になるし最強!
0813無記無記名 (ワッチョイ 8a0b-tP4r)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:43:55.37ID:+M2JJCkd0
Dの去年のコンテスト動画・・・
今見るとヤバいね・・・
0816無記無記名 (ワッチョイ 4a8e-agzV)
垢版 |
2019/07/29(月) 03:45:42.73ID:u/a2eTbF0
ついにサイヤマンを傘下に治める
https://youtu.be/MGr1oYpRs1Y
0820無記無記名 (ラクッペ MM33-agzV)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:04:40.32ID:M8Rbs+a4M
残るのはぷろたんくらいか
0826無記無記名 (ワッチョイ 23b2-i9ML)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:28:21.23ID:VzXONs2l0
なんであんなにjin嫌ってんだ?イマイチはっきりとした理由は分からないんだが
0836無記無記名 (ワッチョイ 23b2-i9ML)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:25:22.46ID:Czifkbsh0
ガチの集まりには呼ばれないタイプ
0837無記無記名 (ワッチョイ 463a-VoTX)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:31:55.48ID:pBDZ83hY0
>>834
じゃあカネキンをスレに付けんなやクズ野郎。何カネキンに頼ってるんだ?
雑魚メガネは嘘美容情報垂れ流して、情弱相手にクネクネ踊ってろ。
0842無記無記名 (ワッチョイ 7a26-VaZZ)
垢版 |
2019/08/09(金) 10:07:02.76ID:ZAXgGHLg0
そもそもスレが無くなる寸前まで落ちぶれた予選落ちロバを救ってくれたのはディー神だろう
頼ってるのはカネキンの方だが争いを好まないディー神の寛容な心で成り立ってるスレだと言う事を忘れないように
0844無記無記名 (ワッチョイ 6d8e-VaZZ)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:08:58.32ID:ezN4mDkK0
神のスレで何を言う
0848無記無記名 (スフッ Sdfa-22f8)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:43:50.14ID:ONPujhrSd
それバルク期に過去最高に増量仕上げてる時期だね
お洒落でヒゲ生やしてみたら副作用とか言われるの?
横川君もだけど色々大変だね、人気ある人って
0853無記無記名 (ラクッペ MMa5-UkrT)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:30:33.00ID:kZj2QTrhM
なんすかこのクオリティーの高さ
0856無記無記名 (ワッチョイ fd44-T9Cp)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:44:27.41ID:qAcaMPcE0
Dって芸人のほっしゃんにしか見えないんだが
0858無記無記名 (ワッチョイ 7150-9uwu)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:57:56.82ID:zLRhoYf+0
初期の頃よく見ていて久しぶりに見たがデカくなりすぎだろ
0860無記無記名 (ワッチョイ aee3-XOOy)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:21:53.01ID:8DisMnTK0
何より乳首肥大がやばいだろ
0863無記無記名 (ワッチョイ b60e-n7/m)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:14:28.43ID:3CUveVcW0
カネキンさんの乳首やばいな
0864無記無記名 (ワッチョイ 0db8-S4A2)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:13:30.04ID:TK/y0SPC0
カネキンアパレルのtシャツ買ったことある人いますか?
なんかすぐほつれるって情報あったんですけど実際どうですか?
耐久性も材質も普通なら買いたいです
0867無記無記名 (ワッチョイ 49b8-Yla1)
垢版 |
2019/08/15(木) 03:37:54.82ID:gHpFYDff0
まじめに答えてください
遊びじゃないんだよ
0870無記無記名 (ワッチョイ 8be8-OO3r)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:48:52.07ID:imdrjV6F0
>>863
カネキンは副作用出やすい体質なんかな。
前ステ入れた時も副作用キツいの分かってたから、今回プロ目指すのに更にステぶっ込む前に結婚して子供作ったんだろうか。
種無しになっちゃう可能性あるし。
0871無記無記名 (ワッチョイ 49b8-Yla1)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:39:16.01ID:gHpFYDff0
カネキンアパレル買ったことある人いねーのー?
0875無記無記名 (ワッチョイ 298e-DrBm)
垢版 |
2019/08/16(金) 03:54:51.47ID:xNcVpPHo0
お前らが女性化乳房だなんだ言うから動画出したぞw
https://www.youtube.com/watch?v=t9HxVop_C8s

ステなんて使ってねえから、いい加減にしろよ
0877無記無記名 (ワッチョイ 49b8-Yla1)
垢版 |
2019/08/16(金) 04:31:43.27ID:Ye+ZjEx30
dさんの動画紹介してるやつ滑ってること自覚しろ
で、カネキンアパレル買ったことある人いねーの?
おれもカネキンさんみたいになりたいねん
0878無記無記名 (ラクペッ MM75-QVK0)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:34:10.98ID:hsV/gBEtM
Dのアパレルでええよ
0879無記無記名 (ワッチョイ 49b8-Yla1)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:03:30.83ID:Ye+ZjEx30
>>878
黙れ
0882無記無記名 (ワッチョイ 49b8-Yla1)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:54:25.82ID:Zt8zEsdC0
とりあえずカネキンのtシャツ買うことにしました
役立たずなスレッドだったな
0885無記無記名 (ワッチョイ 13b2-MFkL)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:10:56.27ID:gq2XVgu00
ステ使ってようが使ってなかろうがnpcjではカネキンやエドワードについた方が得って状態が出来上がってるからな。ボディビル界と同じく人気選手に倣わず正義感で批判してると損選手はしていく
0886無記無記名 (ワッチョイ 590b-aymH)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:52:58.68ID:P8onduGz0
アレックと動画作ってるあたりは、ナチュラルだったのにな。
あれで既にトレーニング6年目とかだからな。
0891無記無記名 (ワッチョイ 49b8-JyYf)
垢版 |
2019/08/18(日) 04:59:36.67ID:NZp1G1X10
通報しといて
おもんないから
0896無記無記名 (ワッチョイ d9b8-qWoo)
垢版 |
2019/08/18(日) 15:35:29.23ID:CSyngngD0
もともとDスレとして建てる時に誰かが悪ふざけでスレタイをカネキンにしたのが最初だったはず
それ以降はディー神を崇めるスレになった
もともとのカネキンスレは自然消滅した
0900無記無記名 (ワッチョイ 13f0-On5y)
垢版 |
2019/08/19(月) 04:51:15.66ID:co02FHkj0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901無記無記名 (ワッチョイ 13b2-MFkL)
垢版 |
2019/08/19(月) 04:55:06.75ID:Lvg7QBj40
儲かってるやつの所には馬鹿が沢山寄ってきて、一回写真一緒に撮っただけで友達ヅラしてくるって堀江が言ってたな
0904無記無記名 (ワッチョイ 990e-o3HU)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:55:56.63ID:5yEke8tr0
わるいがjinとじゃ素質が違いすぎる
まず腕の太さが男と女ぐらいの差がある
=カネキンはプロカード取れない
仮に取れてもjinには勝てない
0905無記無記名 (バッミングク MMbd-MFkL)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:03:59.39ID:R+/XZl2IM
日本じゃいいとこ行くかもだが世界を相手にするのはキツイだろ。グルメ界と一緒
0907無記無記名 (ワッチョイ 990e-o3HU)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:17:28.82ID:5yEke8tr0
ヤマトンさあ
みんな広範囲漁ってウマウマしようとしてるのに、「近くに敵いるわ。マーケットのあたり」じゃねえよ
マーケット付近なんてめちゃくちゃ遠いじゃねえかキチガイか?
気持ちよくなってるのに水指すな。どうでもいい報告やめろや
0909無記無記名 (ワッチョイ 590b-aymH)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:59:07.26ID:9xeawu150
アレックとのコラボ動画みるとステロイドの
変化分かるな。
同じ体型してたのにな。
ステロイドユーザって整形女と同じ感覚なのかね?
悪い事してないでしょ?みたいな。
0911無記無記名 (ワッチョイ 2b3a-+HnK)
垢版 |
2019/08/20(火) 04:08:32.42ID:f8kfr4Yn0
ま、それでも何もかもがしょぼいDさんに比べりゃカネキンの方が遥かに上なのは間違いない
出直してこいポンコツ
0912無記無記名 (ササクッテロラ Sp85-FigU)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:19:30.33ID:tiLzFtbup
無理にプロにならなくても今の生活維持してけばいいのにね
年収だって全部で1億ちかくあるでしょ
0916無記無記名 (ワッチョイ a994-66q6)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:13:11.59ID:5/65o4o+0
カネキンはステ入れてるのにJINみたいにならないな。
量が足らないのか?プロ目指すんだったら限界まで入れな。
0922無記無記名 (ワッチョイ 13b2-MFkL)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:27:44.98ID:zk6ZDCP/0
ゴールドで見た事あるがイケもでかかったなー
0927無記無記名 (ワッチョイ bab8-OjJs)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:45:02.87ID:7YredJZK0
三角筋のトレを超上級者レベルで、腕を初心者レベルでやれば
あの張り出したシルエットが完成するのかい?どうなんだい?
0929無記無記名 (ワッチョイ 7a0b-9WLl)
垢版 |
2019/08/23(金) 11:51:29.79ID:/AgnqGjh0
Dは寄り乳首でカッコ悪い
金子賢も同じ
何やってもカッコいい胸にはならない
0934無記無記名 (ワッチョイ 458e-9fqD)
垢版 |
2019/08/24(土) 03:13:09.46ID:1mMO2css0
アンチが少ない神から先出し
https://youtu.be/J2J4lLMcdmQ
0936無記無記名 (ワッチョイ 1a26-gQHD)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:12:17.84ID:NuAzs4FY0
>>895
予選落ちロバになった時に過疎りすぎてカネキンスレは無くなったんだけど
ディー神ファミリーになった事や持ち前の寛大な心で名前だけはこうして残す事が出来た
0938無記無記名 (ラクペッ MMed-cx4e)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:35:30.08ID:Ld4eFKDQM
dさんはそもそもマッチョじゃないだろ
0940無記無記名 (ワッチョイ 1a7c-rRx6)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:13:14.11ID:kFH7dJT00
どうせどっかの情弱ブログで
カネキンはステロイドを使ってる?
で画像載せてて
結論で使ってないと思います
ってなってるサイトの画像だろ
0941無記無記名 (バットンキン MM91-+3P/)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:11:44.25ID:CGnGhLBnM
わかりませんでした!系のサイト全部潰れればいいのに
0948無記無記名 (ワッチョイ cd8e-9fqD)
垢版 |
2019/08/28(水) 06:38:25.76ID:RmxiTOY30
ワイルドスピードにダメ出し
https://youtu.be/QZxtxwAp0u8
0954無記無記名 (ワッチョイ 3196-GX87)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:46:07.07ID:9wEmCMMp0
カネキンスレってないの?
0956無記無記名 (ワッチョイ 13b2-qIPf)
垢版 |
2019/09/03(火) 02:16:57.70ID:HM0JHysB0
カネキンのカメラアングルの上手さと現像設定欲しいわ。プロファイル配布してくんないかなあ
0959無記無記名 (ワンミングク MM53-QbbQ)
垢版 |
2019/09/03(火) 17:20:24.19ID:UFjqK2gwM
すげえ廃れたなココ
0960無記無記名 (ワッチョイ 3196-GiP+)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:04:21.77ID:gvGvCENS0
カネキンってコーチとかいるの?
ステのサイクルとか誰にコーチング受けてるのかな
0964無記無記名 (ワッチョイ 42eb-i0Zs)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:29:38.31ID:JQ8FaaBx0
おいおい、懐いなアキラ
生きてんのか?
0967無記無記名 (バッミングク MM56-aA0m)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:58:08.87ID:bz21d7EuM
SNS社会が産んだ哀しきモンスター
0968無記無記名 (ワッチョイ 9dc6-pNkz)
垢版 |
2019/09/05(木) 13:12:53.69ID:Y/GhQwXb0
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6335546

キタ━(゚∀゚)━! キタ━━━(゚∀゚)━━━!! キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!

ステの実情が知れ渡ると一般相手に商売が成り立たなくなるから色々な分野で工作が必死だなw
早く法律で取り締まれ。そうなれば合法詐欺師から真の違法詐欺師になるからww
犯罪者として裁かれろww糞詐欺ステロイダー共が!w w
0969無記無記名 (スップ Sd62-i0Zs)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:08:24.31ID:Dmmi7cSJd
アキラさん
忘れ去られたのかw
0970無記無記名 (ワッチョイ 3196-+YwH)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:35:36.14ID:doOpb15e0
カネキンはビーフ佐々木は出るの?
0972無記無記名 (ワッチョイ 3196-+YwH)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:41:10.58ID:doOpb15e0
>>971
ありがとう
ポスターのど真ん中がカネキンだったけど出ないんやな
プロカードはいけそうなの?
0973無記無記名 (ササクッテロ Spf1-mSZb)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:56:17.62ID:wKq+qgRBp
脚トレなのに最近スクワット全くやってねーじゃん

舐めてんの??????
0976無記無記名 (ワッチョイ e58e-maDw)
垢版 |
2019/09/07(土) 05:19:27.43ID:33qxqm680
>>975
金子くんに影響されてステ使ってるダメダメね

ナチュラルでこのボディの彼を見習いなさい
https://www.youtube.com/watch?v=cpMRQySi1c4
0977無記無記名 (スッップ Sd62-wmq0)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:18:02.56ID:4CaNrmFad
ステロイドの後遺症
攻撃的になる、気分の落ち込み、幻覚、奇声を発する、独り言、失禁、記憶力低下、卑猥な行動なども
米国の研究機関には報告されてるらしいね
投与をやめてから数年〜数十年後に後遺症が出ることも。このことから脳にもなんらかしらのダメージを与えてる可能性も指摘されいる
0979無記無記名 (ワッチョイ 99b8-r3vb)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:36:44.91ID:3w5vBaip0
このメガネ気持ち悪いわ、生理的に受け付けない
0980無記無記名 (ラクッペ MM61-llc7)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:39:13.51ID:UBsM307AM
メガネ外したらディーさん綾野剛に似てるイケメンだけどな
0983無記無記名 (ワッチョイ 2e8e-llc7)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:44:59.31ID:H5RimrY90
乙ディ
0987無記無記名 (ラクッペ MM85-llc7)
垢版 |
2019/09/09(月) 05:01:10.57ID:JnMXcQiAM
体脂肪を落とす天才やなディーさん
0988無記無記名 (ワッチョイ 8994-8rdU)
垢版 |
2019/09/09(月) 05:19:25.58ID:NrE+xj2q0
カネキンがステロイド使った時点でここも終わったな。
ステ使ってないから参考にできるのであって、使ってたら全部ステの効果やろと思ってしまうから参考にならん。
0990無記無記名 (バットンキン MM8d-aA0m)
垢版 |
2019/09/09(月) 09:27:43.01ID:0b4VoA69M
人気商売って別にそいつがステ使ってようが整形してようが関係ないんだよね。キッズは結構ドライだから「俺が損する訳じゃないし」って思ってるよ。「俺も真似してステ使おう!」ってなる本当のバカも一定数いるが
0991無記無記名 (アウアウウー Saa5-mSZb)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:37:30.81ID:7Uan1V9Za
>>966

この間、出張で姫路のエニタイムに行ったが、めっちゃくちゃ写真と違った(笑)
0993無記無記名 (オッペケ Srf1-vJSY)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:37:32.30ID:z1RqiI1rr
>>988
渋谷とコラボしてスクワット動画出してる頃は好きだったな
今より必死に頑張ってる感じがして
0994無記無記名 (ワッチョイ 82b8-qs1I)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:43:54.31ID:jBSawQod0
この人とエドワード加藤って人と顔だけ差し替えても判別出来ないくらい似たような盛り上がりしてるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 229日 19時間 34分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況