【ワッチョイ】KanekinFitness29【ガイノ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名 (ワッチョイ cbb8-YPwT)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:26:48.66ID:N1AWTP8K0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

金子駿さんの総合スレです。金子さんや、そのファンであるカネキッズについて語ろう

公式チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UClVxlTdjXCH02L9WtiPu_rg
Kanekin オリジナルアパレルはこちら:http://www.kanekinfitnessonline.com
Facebook: https://www.facebook.com/kanekinfitness/
Twitter: https://twitter.com/KanekinFitness
Instagram: kanekinfitness
Periscope: @KanekinFitness

前スレ
【乳首】KanekinFitness28【ガイノ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1536847294/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952無記無記名 (ワッチョイ 23c4-/ia4)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:13:31.85ID:31BMVhjj0
もう一回ジムのマナー動画出してくれよ。キッズは崇めてる奴の言うことしか聞かないからガッツリコントロールしてくれ。あとUUUMの連中とはあんまり関わらないで欲しいわ
0953無記無記名 (オッペケ Sr61-p5Pd)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:43:02.60ID:bVBmgAEur
ラックのベンチとスミスのベンチに各自のボトルやベルトを別々において
他にベンチ台のベンチを1台づつ使ってドラゴンフラッグをやるカネキン少年二人組がいるわ
そいつらの更衣室での会話の内容が
いつあっても老害ガー老害ガーで微笑ましい
0955無記無記名 (スフッ Sd43-mY0A)
垢版 |
2018/12/25(火) 02:11:38.29ID:p0nrh6Dtd
そういう作り話のことを言ってるんだよ
いつもの40代のオッペケさん
もういい加減皆気づいてるから

101 名前:無記無記名 (オッペケ Sr61-p5Pd) :2018/12/24(月) 22:08:38.01 ID:a4J07091r
>>98
お前が一言謝ればいいだけだろ

105 名前:無記無記名 (アウアウエー Sa13-CfUA) 2018/12/24(月) 22:43:36.66 ID:GCmvnxS+a
>>98
自分が正しいと思ってるアンタが老害

★中年★40歳以上の筋トレPart74【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1545427279/
0957無記無記名 (ワッチョイ 9b48-3aYE)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:31:27.92ID:5aLDsreb0
>>948
俺もホームトレーニーなんだが、チンニングスタンドって最強じゃね?
安く買えて省スペースで済む上にこれ一台で背中、腕、胸を全てを鍛えられてコスパが良すぎる
0960無記無記名 (アウアウカー Sa51-7pEh)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:27:53.98ID:GrRlNCnYa
>>957
オススメのチンスタある?
0961無記無記名 (ワッチョイ 9b48-3aYE)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:08:37.49ID:/EvyTN480
>>960
俺が楽天で買ったやつはもう品切れになってたけど、普通に1万円ぐらいでいくらでも類似品が売ってるようなやつを使ってるよ

今売ってるほとんどのチンスタで懸垂と合わせてディップス、レッグレイズで三頭筋と腹筋が鍛えられる仕様だけど、ポイントしては足元にプッシュアップバーもプラスして付いてるのがおススメ

バーを握ってやる腕立ては普通にやる腕立てと刺激の入りが違くてかなり胸に入る感じ
0962無記無記名 (ワッチョイ 9b48-3aYE)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:13:00.10ID:/EvyTN480
>>958
まぁ上級者から見たらそうかも知れんけどw
でも自重だけでもかなりの体になれるのはもう証明されてるよ

それにワイドのチンニングはかなりマッチョな人でもそこまでは回数出来ないから
チンニングスタンド一つで初心者から中級者入門レベルぐらいまではいけるからやっぱコスパ最高だよ
0964無記無記名 (ワッチョイ 2300-mJ1t)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:41:09.06ID:IQqCK7bX0
>>962
中級者ってどのレベルの話?
多分そこの設定がクソ低いから
話は平行線どとおもうよw
0966無記無記名 (ササクッテロ Sp61-TB0N)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:52:15.77ID:Ic34jfkjp
実際ジム通いでもチンニングスタンドあると便利
チンニング ディップス できるからスーパーセットでハイレップのトレーニングは十分できる
あとアブローラーあればそれなりに上半身はこなせる
0970無記無記名 (スフッ Sd43-mY0A)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:39:42.66ID:lXZMq1nWd
裏山〜
自分はジム通いで
カネキン動画はモチベ上げに見るけど
ホームトレーニーの人の動画もみるよ
再生数少ない人の方が、むしろ素人目線で良かったりするし、やっぱ自宅トレできるの羨ましい

昔のカネキンの古い倉庫みたいなとこで古い
マシン集めてやってたのも面白かったし
最近ダンベルだけ欲しいからカネキン安く売りださないかな代理店制度を吹き飛ばしてほしい
0971無記無記名 (アウアウカー Sa51-JMMH)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:27:45.80ID:UuFuusLNa
このジムで知りたいことある?
0972無記無記名 (アウアウカー Sa51-7pEh)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:17:59.22ID:E/e7Mf4sa
イケとかレイチェルはスタッフやってんの?
0974無記無記名 (アウアウカー Sa51-JMMH)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:17:53.30ID:0mE1QmZ4a
思いの外がらがらだお
0975無記無記名 (スフッ Sdfa-1/NW)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:31:46.23ID:FjRKm5X9d
そういう作り話のことを言ってるんだよ
いつもの40代のアウアウさん
もういい加減皆気づいてるから

923 名前:無記無記名 (アウアウカー Sa51-JMMH) :2018/12/21(金) 21:05:23.80 ID:oBn/DzFDa
んでここ客はいってんの?

974 名前:無記無記名 (アウアウカー Sa51-JMMH) :2018/12/26(水) 23:17:53.30 ID:0mE1QmZ4a
思いの外がらがらだお
0977無記無記名 (アウアウカー Sa4d-YGc2)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:18:36.94ID:MmDD4Q8Ja
>>976
気になったから見に行ったんじゃガイジはテメーだウンチ野郎
0978無記無記名 (アウアウカー Sa4d-YGc2)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:40:49.20ID:MmDD4Q8Ja
>>976
いやでもよく考えたら自分アンチじゃなかったわカネキン好きだしな
ジムだって言い方は悪いけどちょっとがらがらなくらいの方が使いやすいしな
それに自分が見に行ったときはたまたま人が少なかっただけかもしれないしよ

なんの根拠もなしにウンチ野郎とか言ってすまなかったな
大人げなかったよ
俺もカネキンと筋トレが好きだ
それはあんたと同じだ
Workout,see result!
Again see you!
0980無記無記名 (アウアウカー Sa4d-YGc2)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:34:30.11ID:MmDD4Q8Ja
>>979
気に障ったならあやまつ
0982無記無記名 (ワッチョイ 2eca-/SPL)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:27:39.64ID:YEF1VGT+0
しかも最後の英語間違えすぎィw
0984無記無記名 (スプッッ Sdda-dUp/)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:55:53.79ID:cAlrDT7ud
ダセエw
0987無記無記名 (スフッ Sdfa-1/NW)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:51:17.69ID:+5vB/uMjd
>>985
しかもカネキッズは英語できない設定した後の
ワッチョコロコロ説明つきだぜw
だからどのYouTuberもアンチヲチってやめられない
専スレ立つわけだ
0988無記無記名 (スプッッ Sdda-dUp/)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:46:37.58ID:HIBxxVNXd
>>986
おいおい義務教育もおわってないのかよ
0989無記無記名 (アウアウカー Sa4d-YGc2)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:49:24.70ID:EDupaE8qa
workoutじゃなくてwork hardかよ糞が
0990無記無記名 (アウアウカー Sa4d-YGc2)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:51:26.82ID:EDupaE8qa
はいはい勉強不足ですよーだ
0991無記無記名 (ワッチョイ da93-G8aV)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:48:18.83ID:RSG77CON0
ノーペイ、ノーゲイ、ビリーブユアセルフ⁉
センキューウォッチンジスチャンネー!
0993無記無記名 (アウアウウー Sa39-vOfa)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:51:59.86ID:DuWWZneMa
チンスタ、インクラインベンチ、ダンベル
これだけでトレ出来る
脚だけ週一回区営ジム
0996無記無記名 (アウアウカー Sa4d-YGc2)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:26:07.50ID:yJHl6hyxa
ガラガラっていうか、広々しててトレーニングしやすいって感じだよ
ぎゅうぎゅうよりかはいいだろ!
0997無記無記名 (アウアウウー Sa39-UoXq)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:34:24.96ID:PtiuIxIga
それをガラガラって言うんだろ
0999無記無記名 (ワッチョイ 553f-N6gC)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:08:13.69ID:71d1AV7Z0
なんだかんだ置いてあるトレーニング機材はエニタイムと大して変わらない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 104日 10時間 46分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況