作業員と会社運営者は死ぬまで分離されている。残念だが這い上がってくるやつはほとんどいねえ。
バカな同僚や先輩や後輩とかとつるんでいるようじゃお先真っ暗だ。でも居心地はいいからな。
自分で居心地の良さとか楽とか遊びとか女とか酒とかを選んでるんだからしょうがねーよな。
俺は作業が好きだからいいんです。別にそれもありだ。でも部長以上の人間に立てついたなら辞めろな。
お前なんもわかってない現場の人間でしかないんだから。お前の代わりいくらでもいるし
勉強しない、努力みえない、フワフワそわそわ、頑張りが感じない、期待以上の仕事見たことない、
そんなやつの言葉聞くアホかまいると思ってるのか?生涯、土方や期間工やテレアポやれよ。