X



お前らの減量期の食事メニュー教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 19:13:16.17ID:IiPOmfEd
初めての減量だから何食っていいかわからない
一応今の食事は
朝 ヨーグルト
昼 コンビニおにぎり1個
夜 サラダチキン 白ご飯少なめ
なんだけど
0002無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 19:20:15.92ID:07EPPLuL
俺は朝はヨーグルトで昼はコンビニオニギリ1個で夜はサラダチキンに白ご飯少なめって感じかな
0003無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 20:50:45.59ID:ipc42OE8
除脂肪メソッド読め
0004無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 21:12:12.52ID:ORI5wdAS
なんでオメーに教えなきゃいけないんだ?お前らって上から言ってんじゃねーよクソハゲが!!
0005無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 21:15:46.33ID:uCCitkvl
ラードとショートニング
0006無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 21:40:51.99ID:HzY9Q9zD
フルーツグラノーラ800gを一袋×3回/日
0007無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 21:49:57.16ID:0dCLT4Rh
>>4
でもお前万年増量期のブタじゃん
0008無記無記名
垢版 |
2017/12/08(金) 22:18:29.35ID:Z1y2GEJR
朝プロテイン 50g
昼プロテイン 50g
夜プロテイン 50g
0010無記無記名
垢版 |
2017/12/09(土) 07:28:13.88ID:698/4K5U
>>1
少なすぎ
これじゃ脂肪だけじゃなく筋肉もごっそり持っていかれる
0011無記無記名
垢版 |
2017/12/09(土) 08:22:16.00ID:LdGf5aKb
起床 ホエイプロテイン 40g
朝食 カゼインプロテイン 40g オリーブオイル 20g
昼食 カゼインプロテイン40g オリーブオイル 20g
間食 カゼインプロテイン 40g マルトデキストリン 40g
トレ中 EAA 20g マルトデキストリン40g
トレ後 ホエイプロテイン 40g マルトデキストリン 40g
夕食 カゼインプロテイン 40g オリーブオイル 20g
就寝 カゼインプロテイン40g
0015無記無記名
垢版 |
2017/12/11(月) 09:36:23.69ID:yiPGLEqB
朝鶏胸肉(皮なし)調理して200g
蒸しブロッコリー100g MVM3錠(アナバイト)

昼ターキー調理して200g
アンティーチョークのサラダ100g
味付けはオリーブオイルのみ

夜WPI 50g MVM3錠 蒸しブロッコリー200g
炭酸水飲みたいだけ
0016無記無記名
垢版 |
2017/12/11(月) 10:03:50.41ID:i2RCje9O
>>15
ハードコアだな
0017無記無記名
垢版 |
2017/12/11(月) 16:18:32.39ID:tFhlOdVc
鶏胸肉に白米。これだけやっとけばモテボディになれるぞ。
0018無記無記名
垢版 |
2017/12/26(火) 11:26:39.98ID:JFYtJ7UL
最近夜は糖質ゼロ麺と納豆とキムチとプロテイン食べてる。
0019無記無記名
垢版 |
2017/12/29(金) 11:01:45.04ID:XfLxUg9s
効果はどう?
0020無記無記名
垢版 |
2018/02/26(月) 05:38:43.20ID:5PZkEWfe
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TVEK0
0021無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 12:53:05.16ID:4TqM1oIR

米100c
卵一個


米200c

夜トレ前
米100c、
ツナ缶1つ(ノンオイル)
味のり。

トレ後
米100c
鳥むね肉皮なし二つパックになっているものの1つ。2〜300cくらいか
ピーマン2個、キャベツよんぶんのいち
とにかく野菜は大量に。

自分なりに考えたけどもなにか足した方がいいとか引いた方がいいとかある?一応順調に減ってはいる
明日チートデイとやらをやるつもり
0022無記無記名
垢版 |
2018/04/28(土) 03:59:32.34ID:uuCPmjxs
脂質抜き過ぎだよ
体調に気をつけて
0023無記無記名
垢版 |
2018/04/28(土) 18:41:22.65ID:+Fqy8mba
体調は今のところ問題はないみたいです
脂質抜きすぎ了解しました。
少し入れていくことにします。
一日鶏皮半分位でいいかな?
約一ヶ月やってます
体重減少停滞しています
もう少しでチートたらふく食べてきます。
0024無記無記名
垢版 |
2018/04/28(土) 23:27:31.40ID:uNDvdGfj
不飽和脂肪酸を摂取すりゃいいのに
0025無記無記名
垢版 |
2018/05/01(火) 11:29:28.38ID:tILf69gU
と、体調のほうですが、、、
崩れました。
ダルさイラつきが酷く
昨日のトレーニングを休んでしまいました。
チートデイの反動もあるのかな?と
思っています。
良質な脂質をとろうと思います。
不飽和脂肪酸はナッツ類にも含まれているのでそれで接種していこうと思います。
ありがとうございました。
0026無記無記名
垢版 |
2018/05/02(水) 16:47:16.79ID:1CobBfJj
初めての減量

朝食 コーヒー 、プロテイン
間食 プロテイン、bcaa
昼食 コンビニカップ味噌汁+オートミール、サラダ
鯖缶かサラダチキン
間食 プロテイン、bcaa
夕飯 適当700カロリー炭水化物抜き
マルチビタミン、フィッシュオイル、亜鉛


だいたいこんな感じ2ヶ月半で73kgから65kgに減量
ベンチmaxは変わらなかったけど2レップおちた
0027無記無記名
垢版 |
2018/05/02(水) 21:57:36.35ID:yNdcxS2c
みんなは、MCTとらないの?
0028無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 20:29:40.38ID:qrL1KBwQ
700kcal炭水化物抜きってかなりきつくね?w
0029無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 22:16:32.74ID:FPFyy8R/
朝 卵白380g 卵黄15g 納豆50g オートミール90g

間食 プロテイン70g

昼 白米250g ささ身挽肉200gと玉ねぎみじん切り100g炒めたもの

夕食 昼と同じだが白米→玄米

トレ前 プレワとCCD30g

トレ中 bcaa 20g CCD30g

トレ後 プロテイン70g マルト70g

夜 牛肉モモ赤肉200g 玄米150g ブロッコリー200g
0030無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 22:23:19.48ID:nZnEUB7p
>>29
黄身はまさか捨ててないよな?
独身ですか?
血液型は?
0031無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 22:34:38.67ID:FPFyy8R/
>>30
黄身は冷凍して可燃物の日にまとめて捨ててます
独身のA型です
0032無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 10:28:52.23ID:TsSAR6vx
(月〜金)
朝 牛乳に青汁とプロテイン入れて
昼 会社支給の弁当 (半ライス)
夜 コンビニでおにぎり1個とタンパク源(サラダチキンなど)
帰宅筋トレ後にプロテインと糖分質少々

(土日)
普通に3食

これでストレスなく2カ月で10kg落ちた
落ちなくなったら土日を少し考える
0033無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 10:49:34.28ID:1HARNfi1
青汁高くね?どこで買ってるの?
0034無記無記名
垢版 |
2018/05/12(土) 11:49:05.83ID:OFOZkh1i
1日2500kcal採ってたのを1900まで落とそうとシミュレートしてみたけど、ムズいねこれw
外食とかどうすんの?
0035無記無記名
垢版 |
2018/05/12(土) 14:12:28.62ID:2Tp0TCYq
キュウリ食えきゅうり
すぐお腹いっぱいになるぞ
0037無記無記名
垢版 |
2018/05/12(土) 16:36:46.33ID:AwKhpOGO
脂肪そのままで筋肉だけ落ちた
0038無記無記名
垢版 |
2018/05/13(日) 00:11:48.44ID:Jryq6Qoq
体は生存のために脂肪を残す
0039無記無記名
垢版 |
2018/05/13(日) 00:19:33.84ID:vOVDDVBd
生存率が下がるマッチョを目指す意味は?
マッチョというのは本能に逆らって人間に作り上げられた価値観ということか?
0040無記無記名
垢版 |
2018/05/13(日) 00:28:23.26ID:Jryq6Qoq
マッチョが一般的にかっこいいと思われてるのは
大昔の狩猟時代にマッチョの強い人間ほど獲物が取れて豊かであった、
それで筋肉=富の象徴と人々に刻み込まれてる説がある
日本人はボディビルダーを見るときもちわる〜いという人もいるが
本心からではないだろう、どこかで揺さぶられている
外国では無条件にマッチョ=カッコいいと評価される
0042無記無記名
垢版 |
2018/05/13(日) 01:09:50.23ID:ylDx3yiv
必要のないものは淘汰されがち
0043無記無記名
垢版 |
2018/05/13(日) 08:51:18.88ID:rtEUPexO
>>32
筋肉がだいぶ落ちてるね。
かわいそうに。
板違いだよ。
0044無記無記名
垢版 |
2018/05/13(日) 08:53:13.92ID:rtEUPexO
なぜ5,000キロカロリー以上取らないんだ?
増量期には20,000近く取るわけで、5,000に減らしたら、するする落ちるぞ。
まさかダブルスプリットで毎日6時間筋トレしてないやつがいるのか?
0045無記無記名
垢版 |
2018/05/13(日) 12:19:40.24ID:ylDx3yiv
少数派登場w
0046無記無記名
垢版 |
2018/05/13(日) 18:01:03.40ID:Xb098k9U
減量2日目で食事のスタメンが、

玄米、オートミール、鳥胸、ノンオイルツナ缶、もやし、ブロッコリー、卵白、プロテインパウダー

なのですが、他におすすめ・お手軽なローi食品ありませんか?
0047無記無記名
垢版 |
2018/05/13(日) 19:25:46.24ID:Awj2v5eV
アスパラ、ピーマン、鮭、カツオ

脂質ないけど何で取る?そのまま行くと失敗するよ
0048無記無記名
垢版 |
2018/05/13(日) 19:49:41.79ID:Xb098k9U
>>47
ありがとうございます
昼は職場近くの魚定食にしようと思ってるで、足りると思います
必要があれば卵黄で調整ですかね
0049無記無記名
垢版 |
2018/05/13(日) 21:31:40.45ID:BR6w3DTD
脂質ないとなぜ失敗する?脂質カットしてる人いっぱいおるよ
0050無記無記名
垢版 |
2018/05/14(月) 00:52:38.86ID:eKx54AHe
ホルモンバランス崩すからじゃね?
0051無記無記名
垢版 |
2018/05/14(月) 12:04:29.00ID:PiGqwAXX
減量中は精液の味にコクがなくなるって前の彼氏が言ってたなぁ
0052無記無記名
垢版 |
2018/05/14(月) 22:37:00.91ID:xA/jB6vU
ここなに?
ど素人専用?
鮭食ってて脂質ないってバカか?
0053無記無記名
垢版 |
2018/05/15(火) 01:44:05.32ID:rYjxxQPf
何処にもそんなこと書いてないが
アホか
0054無記無記名
垢版 |
2018/05/15(火) 06:33:50.90ID:eUBZ/ums
3時間おきに食事してない時点で、ここに来るべきではない。
夜中も起きて食え。
0055無記無記名
垢版 |
2018/05/15(火) 08:35:51.25ID:240JfZt2
ひとそれぞれの生活スタイルの中ので、できることをすれば良い
価値観押し付けニキおおすぎぃwww
0056無記無記名
垢版 |
2018/05/15(火) 09:22:20.84ID:wdCc4fhY
>>53
0057無記無記名
垢版 |
2018/05/15(火) 09:50:31.47ID:5mktF37G
>>55
それで優勝できるか?
ここは健康増進のダ板ちゃうで。
健康を害しても大会で優勝を狙う板。
0061無記無記名
垢版 |
2018/05/29(火) 19:45:00.90ID:M7IybjsI
ローファットでよく適量の糖質で我慢出来るな
もっと食べたいとか甘い物食いたいとかなってどか食いにならんの?
0062無記無記名
垢版 |
2018/05/29(火) 20:52:18.06ID:tX9nTM9w
>>61
ならんよ。
トンカツ2 kgとか食うんだよ。
0063無記無記名
垢版 |
2018/05/29(火) 20:52:38.81ID:tX9nTM9w
>>61
あ、ローファットか。
0064無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 14:58:30.67ID:Hdwc+2ot
お前らガリなんかプチ断食ダイエットでもしてりゃいいんだよ
一日カロリー1000キロとかでよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況