X



懸垂を愛する者が集うスレ 112 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/08/14(月) 16:53:03.63ID:BoiynfNr
懸垂について語るスレです。

懸垂をする目的は人それぞれです。
加重するもよし。
回数稼ぐもよし。
人の目的を否定するような発言は慎みましょう。

器具の話題、質問は器具スレで。
http://find.2ch.net/search?q=%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E5%99%A8%E5%85%B7
器具スレうp用掲示板
http://9205.teacup.com/kiguup/bbs

前スレ
懸垂を愛する者が集うスレ 111
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1498807720/
0102ここまで読みました
垢版 |
2017/08/21(月) 07:32:57.30ID:eoLmaARu
ここまで読みました
0103無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 09:15:45.92ID:sR/p8ZH7
お、コテ外したのか
0104無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 10:02:00.31ID:/5hZ+Ywe
>>100
どうして知人がベンチ150kgやってたらお前が自動的に140kg出来ることになるの?
お前ベンチやって無いんだよな???
何の努力もしてないのにどうして挙がる???
頭パーか?
0105無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 10:06:00.79ID:NxOv68sm
>>104
ここ懸垂スレだから
クソコテと喧嘩したいなら別のスレいってくれ
100m 11秒がどうのってスレね
0106http://imgur.com/a/Ji7dr
垢版 |
2017/08/21(月) 20:09:33.75ID:PjscDd1/
>>100
おまえ観察力あるじゃねーかよwwww
まともなやつもいるんだな
0107http://imgur.com/a/Ji7dr
垢版 |
2017/08/21(月) 20:10:51.64ID:PjscDd1/
>>104
横レスだけど
140キロあげたと俺は1度も言ってない

勝手に俺の過去を作りあげないでね
0109無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 20:37:00.95ID:XNfzpMa6
あれ〜?
自演失敗したのでちゅか?w
0110無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 20:41:34.49ID:A2aQuvtH
>>84
目標は自分の体重の加重で
1回出来るようになる事ですね…


自衛隊式25回、片手懸垂5回、
マッスルアップ15回は私には
ちょっと無理そうです
0112無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 20:49:09.54ID:XNfzpMa6
お前が名無しにチェンジしたりコテに戻したりするからミスるんだろw
>>100
>>106
0113https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/08/21(月) 20:50:26.03ID:PjscDd1/
名無しにチェンジ?w
こいつ意味不明過ぎる
0114https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/08/21(月) 20:52:40.30ID:PjscDd1/
同じ環境で毎回書いていると強く願っているのか?w
俺の環境を知りもしないくせになぜかこいつの脳は妄想ばかり先行してしまう

こまったもんだね
0115無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 21:22:28.57ID:c0VZNqR+
みんな懸垂の動画あげてバトルしようぜ
言葉で罵り合ってても全く説得力ないぜ
0116https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/08/21(月) 21:24:30.49ID:PjscDd1/
俺に粘着してる奴は文字だけだからね
自分の画像すらあげれないやつだぞ
0117無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 21:34:00.25ID:CC7LpE3D
>>65
加重デットハングや片手デットハングをやると自重や加重の懸垂も伸びやすいよ
0118無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 21:49:17.77ID:/El3TeNC
キチガイがダイエット板で自演覚えてはしゃいで使ってるみたいだから次からはワッチョイIPスレにしよう
0119https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/08/21(月) 22:10:24.55ID:PjscDd1/
おそらく俺に粘着してる奴はこのスレの馬鹿と同一人物だろうな
0121無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 22:39:35.85ID:YvI2qrO1
>>117
デッドハングって指だけ引っ掛けて肘は伸ばしたまま耐えるってことでいいの?
0122無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 22:57:08.29ID:MX/0bhvV
>>115
お願いします
0123無記無記名
垢版 |
2017/08/21(月) 23:05:58.01ID:MX/0bhvV
>>110
もし自分の体重加重できるようになったらすごいすね、そうなったら片手懸垂5回は楽勝かと思います
ちなみに私はワンレップなら自重の8割できるかどうかというところで、片手懸垂は3回できるくらいです
0124無記無記名
垢版 |
2017/08/22(火) 00:12:07.81ID:8G2OpBxj
>>121
そう
普通の懸垂ではまず無理な加重もできる
0125無記無記名
垢版 |
2017/08/22(火) 00:12:44.87ID:vofsA7RV
加重懸垂はリュックに重り入れて背負うだけでいいですか
よく腰にベルト付けて重りをぶら下げる方法があるようですが違いありますか?
0126無記無記名
垢版 |
2017/08/22(火) 00:16:07.49ID:8G2OpBxj
ある程度、加重が重くなるとディッピングベルトが欲しくなるよ
0127無記無記名
垢版 |
2017/08/22(火) 05:43:32.29ID:1zO76GhH
リュックはかたまわりが痛くなる。
ベルトでぶら下げるのが良い。
0128ここまで読みました
垢版 |
2017/08/22(火) 07:15:36.77ID:MxJqN+/C
ここまで読みました
0129無記無記名
垢版 |
2017/08/22(火) 07:55:59.29ID:wFr95KB4
懸垂先輩方教えて下さい。
ワイドグリップのチンニングにすると回数が減ってしまいます。5回程度
背中より、三角筋前部に効いてしまいます。
フォームが悪いのか、三角筋の筋力が弱いのかどちらでしょうか?

通常肩幅のチンの場合、10回程度がアベレージです
0131無記無記名
垢版 |
2017/08/22(火) 14:47:27.97ID:WanyJfA1
肩甲骨寄せて下げると肩にはあまり入らない気がするけどどうなん先輩?
0132無記無記名
垢版 |
2017/08/22(火) 16:00:58.60ID:r36g9f1N
チンニングマシンあるある早く言いたい

回数後半になると支柱にひざをぶつけがち
0133無記無記名
垢版 |
2017/08/22(火) 18:14:23.52ID:HAvUuLNL
あるある
自分はぶら下げてるプレートがぶつかる
0134無記無記名
垢版 |
2017/08/22(火) 19:58:45.74ID:es8xh//I
ハーフパンツの腰紐をしっかり締めてダンベルを左右5kgづつポケットに入れて懸垂してたら紐が切れて膝までずり落ちた事があった。
でもやめずに最後まで追い込んだ自分はエライと思う。
0135無記無記名
垢版 |
2017/08/22(火) 21:02:26.49ID:ekAq8RFM
>>134
俺は100均のベルトにプレート付けてる。
穴のないヤッスそうなナイロンベルト、意外とイケる。
0136無記無記名
垢版 |
2017/08/23(水) 02:03:57.13ID:hQhllCFy
金玉に結んで1回でもできたら懸垂マスター
0137無記無記名
垢版 |
2017/08/23(水) 05:13:48.20ID:21iqB4ql
糞コテは肛門に矢じりを突っ込んで加重をぶら下げてるって自慢してた
0138ここまで読みました
垢版 |
2017/08/23(水) 12:13:49.76ID:WMzO+Vtl
ここまで読みました
0139無記無記名
垢版 |
2017/08/23(水) 18:51:45.21ID:991WszqE
お前らって背中の日以外にもチンニングしてるの?
0140無記無記名
垢版 |
2017/08/23(水) 22:18:08.40ID:991WszqE
背中の日

チンニング総重量82kg×4.2
        72kg×7.4
        62kg×8.5.4

ワンハンドロー左右20kg12×4set

ベントロー37.5kg12×4set
     27.5kg12×2set

ナローチンニング自重10.6.4

あと二頭筋適当

普段は上記にデッドリフト加えてるけど腰痛のため休止

おまえらの背中のトレメ教えてくれ参考にしたい
0141ここまで読みました
垢版 |
2017/08/24(木) 07:39:27.27ID:OsihiO/V
ここまで読みました
0142無記無記名
垢版 |
2017/08/24(木) 10:22:21.45ID:WYg6sijb
>>140
片手 6、5、5
マッスルアップ 20 14 8
荷重 体重78kg+40kg 6 5 5
懸垂 30〜40レップ
0143無記無記名
垢版 |
2017/08/24(木) 10:42:23.12ID:mH6i05C0
>>38
笑顔を運ぶのは日生のおばちゃんやがな(´・ω・`)
0144無記無記名
垢版 |
2017/08/24(木) 13:47:14.75ID:EDF8nCNP
妹のフェラチオは素晴らしい
0146無記無記名
垢版 |
2017/08/24(木) 18:22:40.70ID:p88/A4tg
まともなフォームで片手懸垂5回以上は
日本人では見たことがない
0148無記無記名
垢版 |
2017/08/24(木) 19:45:04.68ID:PUuNHgSD
142のスペックはすごい。
1000人に一人くらいかな。
0149無記無記名
垢版 |
2017/08/24(木) 19:54:44.99ID:xuPM9J13
>>142
片手と荷重で6,5,5ってほとんど落ちてないのはなんで
限界までこなしてないの?
0150無記無記名
垢版 |
2017/08/24(木) 20:13:38.34ID:GFK6G9bJ
彼じゃないから実際は判らんけど肥大目的なら休憩多めにとって極端に回数落とさないようにする方が効率いいらしいよ
0151142
垢版 |
2017/08/24(木) 21:44:49.94ID:wQZ4QOOF
動画は前スレで上げました
0152無記無記名
垢版 |
2017/08/24(木) 21:46:30.74ID:wQZ4QOOF
>>149
限界までやってますけど、片手は三セットくらいなら間に2分くらい休憩すれば同じ回数でいけます。
0153無記無記名
垢版 |
2017/08/24(木) 21:53:45.74ID:xuPM9J13
>>152
なるほど、人によるのかな
自分は片手できないが荷重で9、6、4みたいに落ちてくからさ
同じく2分くらい休憩してるけど
0154無記無記名
垢版 |
2017/08/24(木) 22:00:39.84ID:wQZ4QOOF
>>153
あ、荷重は軌道をかえます。セット進むにつれマッスルアップの軌道にします。なので反動をつけてますかね。
0155無記無記名
垢版 |
2017/08/24(木) 22:11:00.29ID:YbsAtu2K
やっぱ経験者の話は勉強になる
0156無記無記名
垢版 |
2017/08/24(木) 23:35:03.02ID:boTWgMgy
片手懸垂て前スレのバーまで上がってないやつ?
0157無記無記名
垢版 |
2017/08/24(木) 23:37:30.93ID:H8njHrfk
>>142
体重78でそれってえげつない強さですね
前マッスルアップ25回くらいの動画あげてた方ですよね
もっと見たいので動画をあげてくれたらうれしいです、前のも消したんですか?
0158無記無記名
垢版 |
2017/08/25(金) 05:26:49.74ID:0Afl4M4P
>>155
糞コテの場合は脳内妄想ばっかだからなw
0159ここまで読みました
垢版 |
2017/08/25(金) 07:48:10.75ID:Ewluu0V7
ここまで読みました
0161無記無記名
垢版 |
2017/08/25(金) 21:54:06.59ID:LMNilupc
ぶら下がり健康器…。
0162無記無記名
垢版 |
2017/08/25(金) 22:17:30.81ID:GdUPXJt/
>>157
ありがとうございます。前の動画は消してないのであります。動画何ですが、最近公園に行かないので、新しい動画はなかなか撮れない状態ですね。機会があればまた何かアップしたいと思います。
0163無記無記名
垢版 |
2017/08/26(土) 02:15:24.35ID:Vri1lx00
ぶらくみんたかし

ひでやろーだ

ぶらくみんの
反感を買った

撹乱張本人たかし


通報?

いみわかんねー

たかし!てめーが
かきまわしてんだぞ!
たここら!
ちんちんくせーぞ!
0164ここまで読みました
垢版 |
2017/08/26(土) 07:31:25.97ID:hTDJt54R
ここまで読みました
0165ここまで読みました
垢版 |
2017/08/27(日) 07:30:51.26ID:yyM1JuVW
ここまで読みました
0167無記無記名
垢版 |
2017/08/27(日) 19:12:30.53ID:94Kc6PYY
>>166
名前晒すなんて勇気あるね
0168無記無記名
垢版 |
2017/08/27(日) 19:21:50.34ID:/kOGa3Ft
HPMかな?
全然揺れないしいいパワーラックだなぁ
0169無記無記名
垢版 |
2017/08/27(日) 19:27:52.32ID:qLyyvUPk
>>168
パワーラックスレじゃ幅が狭いとかボロカス言われてたけど良い感じ
値段も許容範囲だし他の取れにも使えるし荷重懸垂でもビクともしない感じだから買ってしまおうかな?
0172無記無記名
垢版 |
2017/08/28(月) 00:41:23.67ID:eYJ8xu2R
>>171
真似したら指が千切れそうになったw
0173ここまで読みました
垢版 |
2017/08/28(月) 07:22:44.39ID:wxy09yWV
ここまで読みました
0174エンジェル・ダスト ◆Angel/QvhA
垢版 |
2017/08/29(火) 06:49:07.45ID:8EfzXJ4U
ワイドグリップ懸垂2017/8/29
http://youtu.be/QdHCjBBHoaM

38歳 169.0cm 60.8kg 体脂肪率10.5%

可動域のトップで背中を丸めないフォームを意識しました

使用懸垂マシン
【モリヤ/チニング・ディップススタンド cd-200】
0175無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 06:52:35.58ID:Vlsgfjam
>>174
生活保護不正受給一家の糞野郎消えろ
0176無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 07:00:06.53ID:jOgRIYeM
0051 エンジェル・ダスト ◆Angel/QvhA 2015/12/25 09:14:00
オナニーホール「ケツマン硬派」1,303円(定価2,160円)をAmazonで購入しました
オナニーホールとは、一言で言えば男性用の「模擬人工肛門」です
通称オナホと呼びます

男性の陰茎を受け入れるオスの肛門の構造を持った構造物で その穴(肛門)に陰茎を挿入し性交のときと同じ快感を味わうことを目的としています
男性にとってはこのオナニーホールがキングオブアダルトグッズなのです

最近ではネット通販の影響もありこれまで使って来なかった男性が手にすることが増えています
同性愛性交に興味を持っている男性が増えている中オナニーホールはこれから需要がさらに伸びそうな気配です
0177無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 07:00:41.65ID:jOgRIYeM
748 : エンジェル・ダスト ◆Angel/QvhA 2015/12/25(金) 07:20:32.42 ID:Z2Ss4zNL
スコールさんは排便時に快感を覚えたことはありますよね?

肛門は科学的に快感の源だと証明されています
生まれたての子どもが一番最初に得る快感が排便による肛門の快感と証明されています
軽い便秘の後の排便の快感は理解できると思います
あれが絶頂感を得るまでずっと続くのが肛門性交です
そんなに気構えずに興味がわけばチャレンジ精神を発揮することをお勧めします

肛門を使って自慰行為を日常的に行っていれば次第に肛門は一番強い快感帯になるようです
まずは指一本から肛門を慣らし徐々に太さに適応できるようになるとものすごい快感を生み出すことができます
0178無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 07:01:08.35ID:jOgRIYeM
456 :エンジェル・ダスト ◆Angel/QvhA :2015/11/17(火) 21:03:26.65 ID:RURpR5wR
怒りは執着していたものが失われたり欲していたものが手に入らなかったときに起こる心の反応です
すでに終わった過去のことを引きずっている状態という意味します
今ここでカミングアウトしますが、僕は知能が低く容姿の醜い男性に性的興奮を覚える性癖があります
ドラゴンやスコールさんは僕の性的興奮を最大限に呼び起こす対象でした
そしてかつて僕はドラゴンにYouTubeに動画をアップすることを頻繁に要求していました それはその動画を見て自慰行為をするためです
ドラゴンは僕の要求に応えてくれましたがスコールさんは基本的に僕をスルーします 動画のアップをお願いしましたが無視され続けました それらが怒りの根源であると考えます
0179ここまで読みました
垢版 |
2017/08/29(火) 07:11:18.89ID:gLy3Ozhy
ここまで読みました
0180無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 07:21:44.00ID:uRO+d2vX
6回からのびないから荷重することにした。あとネガティブもメニューに加える
0181無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 09:31:09.58ID:v7EvXvKY
今夜も妹にフェラチオしてもらう予定です
口内の生温かさ、私の亀頭を小刻みに刺激する舌
すべてにおいて彼女はフェラチオの女王と呼ぶに相応しい
0182無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 09:33:55.91ID:9UauNG5B
>>166
このラックいいですね
0184無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 11:38:20.01ID:8xEv7467
>>183
何言ってんだお前・・・と思ったがなるほどな(笑)
0185無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 12:16:06.47ID:XoG5G9m+
ダストさんはフォーム以前にネガティブで負荷抜くから成長しないんだよなぁ
0186無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 12:19:48.35ID:UqPHNpI0
まぁネガティブ云々言ってるのは日本人だけなんだけどな
0187無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 12:26:48.49ID:XoG5G9m+
懸垂に限らずネガティブを意識しないフリーウエイトの種目なんて無いと思うよ
言い返せなくてよく判らん外人引き合いに出してるだけなのかもしれないけど
0188無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 12:45:30.69ID:cbbmS4He
よく分からん外人(笑)海外のトップビルダーのトレーニング動画見てこいよ(笑)
0189https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/08/29(火) 12:53:02.84ID:Go1PRcni
>>186
えwww海外のネガティブに関しての論文なら20〜30ぐらいは見たことあるよ
日本の論文は見たことあるかおぼえてない
0190https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/08/29(火) 13:04:59.51ID:Go1PRcni
>>185
それ以前に毎回同じ種目の同じ負荷の同じ刺激ばかりで筋肉への刺激がマンネリ
懸垂時でも後背筋があくびをしてるかもw
0191無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 13:43:24.69ID:v7EvXvKY
妹の帰宅が待ちどおしいです
妹のフェラチオが待ちどおしいです
0192無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 16:13:45.16ID:2H9qIb+M
>>187
スナッチとクリーン&ジャークは?
0193無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 16:27:33.11ID:lPF0YN3w
池沼ダストよオリンピックとパラリンピックが違う訳はわかるな?
てめぇは知的パラリンなんだよ何故!健常者のスレに出て来るお前は生活保護を貪る在日のくせに消え失せろよ
ミサイルが発射されて浮かれて動画アップしたのだろうけど邪魔だ消え失せろよ
0196無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 21:23:49.49ID:QbtCvuTf
>>174
近親相姦ロリの気ちがいアラシが、
他の懸垂スレを名無しで荒らしてんじゃねーぞ
死ね!
0197無記無記名
垢版 |
2017/08/29(火) 21:39:21.30ID:XaD+tnrT
>>174
在日は日本から出て行けクソ
0199無記無記名
垢版 |
2017/08/30(水) 17:37:03.65ID:FK3sUB2b
俺も生活保護で将来も心配しないで好きな事して暮らしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況