X



トップページ創作発表
354コメント572KB
【なりきりリレー小説】ローファンタジー世界で冒険!4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説を謳う者 ◆uVQKW6f//c
垢版 |
2014/02/21(金) 23:28:46.62ID:Egjk7Vkt
有り得ないけどどこかにあるかもしれないもう一つの地球――

これは、科学と魔法の混在する不思議な世界で紡がれる、脚本無き冒険活劇。

可能性は無限大! 主人公は君自身!

物語の世界を駆け抜け、誰も見た事のない伝説を紡ごう!

詳しくはこちら
いやはての書庫〜ローファンタジー世界で冒険!まとめwiki
http://www48.atwiki.jp/lowfantasy/pages/1.html

避難所
時空の狭間―多元円環世界掲示板―
http://www1.atchs.jp/lightfantasy/
0304雑居ビル
垢版 |
2016/10/07(金) 06:58:56.61ID:8Ccc951y
入り口にはいるとあらわれたのは玄関ではなく和式トイレの便座だ。

トイレのなかはかび臭いにおいが漂い、
壁や天井は黄ばみ茶色や緑色の何かがこびりついている。

目の前の便座の中には赤や黄色の塊やホースのような物体が溜まっている
臭いの原因はこれらしい。

流しますか?
0312創る名無しに見る名無し
垢版 |
2016/11/12(土) 02:58:33.16ID:Wo0RmG2L
尻を力むフォルテ。勢いよく下痢ぎみのウンコが紙皿へと排出されていく

フォルテ「へいお待ち!!」
0313創る名無しに見る名無し
垢版 |
2016/11/12(土) 17:22:11.84ID:Wo0RmG2L
次々と下痢便をひりだしてゆくフォルテ。
フォルテ「お好み焼きも追加よ」

口から吐瀉物がこぼれだした
0314フォルテ ◆uVQKW6f//c
垢版 |
2016/11/15(火) 19:51:31.99ID:sXZ4Rz8h
何故か入口から入るといきなり和式トイレの便座が現れた!

「罠だと分かっていても踏み抜きにいかざるをえない! ほいやっさー!」

流そうとしたその瞬間、黒服の男が現れて銃を突きつけた!
そこに長靴しかはいていない猫が登場。

「早く、こっちにゃ!」

長靴しかはいていない猫はオレ達の手を取って便器の中に飛び込んだ!
後から聞いた話によると、便器は便器に擬態したワープホールだったのだ。
敵に侵入されないために玄関の代わりに便器ワープホールを配置という手段を取っていたのである。
ワープホールを抜けて出た場所は、豪華な建物の内部のよう。
一時はどうなる事かと思ったが、どうやら本当に皇居に来たようだ。

「危ないところだったにゃ……あの黒服の男は敵勢力の刺客。
もう少しで二人仲良く手をつないだ遺体となって発見されるところだったにゃ」

と長靴しかはいていない猫。

「あなたは……?」

「申し遅れたにゃ。珍こそが帝だにゃ」

「マジで!?」

ネコブームの波はこんなところまで押し寄せていた!
0315創る名無しに見る名無し
垢版 |
2016/11/16(水) 01:56:52.28ID:qA39sUKK
フォルテはいきなり下着を脱ぎ捨て排便をし始めた。
「あたしのウンコは献上品に最適なの」
0316創る名無しに見る名無し
垢版 |
2016/11/27(日) 04:07:21.09ID:W6gza09b
ひりだしたウンコを身体中に塗りたくりはじめたフォルテ。
「香水にもなるのよ!!」
あれはキチガイの目だ
0325創る名無しに見る名無し
垢版 |
2016/12/08(木) 22:32:13.45ID:bGvHiedn
ウンコを塗りたくったフォルテは両手にトンスルを持って警察へ向かった。撒き散らすつもりだ
0328創る名無しに見る名無し
垢版 |
2016/12/16(金) 01:46:06.54ID:zcDjxSQS
それに対抗するかのようにエスペラントは身体に納豆を塗りたくり、山手線に乗車
0330創る名無しに見る名無し
垢版 |
2016/12/17(土) 14:21:20.05ID:fB6/55AA
イーゼも全裸になりイワシを髪の毛にのせ、 ドクターペッパーを周囲に撒き散らしている
0333創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/01/12(木) 01:13:50.10ID:u91JJAKd
フォルテは、基本的なキノコスペースの絶対戦略、長期間で不眠不休の内周の水道管経路を計画中だが、普段より苦しい暑さならば半分は金額に合わせ、ルール変更で市街地に万能型アスタロトを50年体勢で設置数52,931個所確保で頑張りますと訴えたが、
0334創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/01/16(月) 03:25:17.33ID:a6XMs+Y1
便意にまけ電車内で公開脱糞をしたフォルテ
通勤快速なため、あと15分は身動きがとれない
0335創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/02/11(土) 20:56:39.40ID:5YGwaXzj
排便まみれなフォルテの写真がネットに流出
泣きながら電車から降りていく動画も世界中に拡散
0343創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/04/22(土) 03:58:16.88ID:m6omqx8+
駅員にはがいじめされ、説教されるフォルテ。見物客によって写真に撮られ『うんこもらし』のタイトルでネット拡散
0349創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/11/20(月) 00:51:01.98ID:K5jKfHPB
開き直ったフォルテは首から「私はウンコ漏らしです」看板を下げて街中を行進
0350創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 10:01:45.52ID:C1Z7QFDy
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

7QWBTPPOSG
0351創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 09:01:50.06ID:tRZnwP6O
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

O9ZXS
0352創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 18:57:41.77ID:f1dClnnX
7D1
0353創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 19:26:05.98ID:ZU7x6aHX
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

BER
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況