X



【個人経営】飲食店 164皿目 【オーナーシェフ】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:09.48ID:9JnB6Vm10
個 人 飲 食 店 経 営 者 が 互いに有益な情報を交換したり、愚痴を語り合う場です

個人飲食店経営者以外は(他の個人事業者・飲食店従事者・これから飲食店を始める方を含め)書込みはご遠慮下さい
またこれらに反応する事もスレッドの趣旨に反しますのでご遠慮下さい

飲食店経営者同士がこのコロナ禍を共に乗り越えましょう
基本的に次スレは>>950付近を取った人が立てて下さい

※荒らしをスルー出来ない人も荒らしです

※補足・注意事項※

レスに横槍を入れて不愉快にさせて喜んでいる人物がいます。
そのような人に構うと気軽にレスできなくなるため、
みんなでスルーするようにしましょう。
※前スレ
【個人経営】飲食店 158皿目 【オーナーシェフ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1646794730/
【個人経営】飲食店 159皿目 【オーナーシェフ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1647611533/
【個人経営】飲食店 160皿目 【オーナーシェフ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1649094429/
【個人経営】飲食店 161皿目 【オーナーシェフ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1651050114/
【個人経営】飲食店 162皿目 【オーナーシェフ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1652714642/

【個人経営】飲食店 163皿目 【オーナーシェフ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1654475790/

【個人経営】飲食店 164皿目 【オーナーシェフ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1656645564/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 02:44:17.78ID:RvZlq6/20
今年はこうじところも
大阪が緊急事態宣言で淡路島の漁師が漁にいっても大阪で売れないので
漁に出ないからはいらないとかで

いつもの夏場のハモ鍋やってなかった
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 23:33:57.01ID:oiFbHf820
荒らしの基地がいっぷり、ニュースになるのも近いんじゃないか?
金の恨みは末代までだな
どーせ許せないならここもちゃんと毎日荒らせといいたいけど
無理だろうな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 02:29:11.42ID:v7Z0y+er0
※注意事項※
すしざんまいマンはみんなの嫌われ者のゴミカスです。

レスに横槍を入れて不愉快にさせて喜んでいるキチガイのレス乞食がいます。
そのような人に構うと気軽にレスできなくなるため
みんなでスルーするようにしましょう。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:01:54.41ID:Gfzh+WUR0
スルー耐性ゼロで釣られて荒らしに加担

しかも相手は証拠を貼ってくる本物
自分は底辺なので証拠は貼れない(深夜のチェーン店員)
もともなレスバしたら当然敗北濃厚


そしてついに逆ギレして嫉妬に怒り狂って夜中に発狂して新スレ連発
最近は小学生レベルの言い掛かりで煽る苦しい展開


あ~
可哀想な人生やねぇ(笑)





同情するよ…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:32:34.91ID:dsshz2CK0
感染すればするほど死 家飯だな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:49:39.37ID:0pjpsZk+0
協力金や売上の証拠を貼れず見限られて見下されて

「うんうんそうだね♪」

としか言われなくなった
悔しくて自演して煽るだけの人間の書き込みを今後もお楽しみください♪



↓↓↓
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 17:39:05.29ID:nQU60CZF0
感染したくないので今日も家飯です
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 17:50:48.02ID:Yi/UQtcB0
安倍が殺された途端に高橋逮捕!

「絶対に捕まらないようにします」元電通“五輪招致のキーマン”への安倍晋三からの直電
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a48a342e25b89d2dc5e2c07a511cc8f5edf1723

安倍政権が肝煎りで推進した五輪招致のキーマンとなる男は、当時の状況について知人にこう話している。

「最初は五輪招致に関わるつもりはなかった。安倍さんから直接電話を貰って、『中心になってやって欲しい』とお願いされたが、『過去に五輪の招致に関わってきた人は、みんな逮捕されている。私は捕まりたくない』と言って断った。だけど、安倍さんは『大丈夫です。絶対に高橋さんは捕まらないようにします。高橋さんを必ず守ります』と約束してくれた。その確約があったから招致に関わるようになったんだ」

 しかし、その五輪招致が実を結び、大会が無事終わった後、約束の主、安倍元首相は凶弾に倒れ、招致のキーマンだった男は司直の手に落ちた。

 東京地検特捜部は8月17日、受託収賄の疑いで東京五輪・パラリンピック大会組織委員会の元理事、高橋治之容疑者(78)を逮捕した。高橋氏は大会スポンサーだった紳士服大手の「AOKIホールディングス」から総額5100万円の賄賂を受け取っていたとみられている。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:51:44.42ID:z5Nlm9Nj0
うんうんそうだね♪うんうんそうだね♪うんうんそうだね♪
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:02:46.99ID:z9ckNTfN0
感染したくないので今日も家飯です
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:33:40.91ID:tqa+kuFp0
【飲食】“居酒屋“が大苦戦、市場規模はコロナ前の4割に 売上が2年連続で大幅減少、43.6%が赤字経営~2021年度決算 主要居酒屋業績動向調査~
https://www.tsr-net.co.jp/news/analysis/20221013_01.html
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:21:23.88ID:7dHm388o0
「任せていた法人が虚偽の申請をした」 “不正受給”の飲食店・清まる 元代表が主張 労働局から約1190万円返還命令 愛媛・松山

国の助成金およそ1190万円を不正に受給したとして、愛媛労働局から返還命令を受けた飲食店「清まる」の元代表が13日、会見を開き、申請を任せていた法人が勝手に虚偽の申請をしたと主張しました。

(清まる・水野清子元代表)
「人を騙してやろうとか、自分だけが得して利益を得ようとか、そういう考えは今まで1ミリも考えたことがない」

愛媛県松山市の飲食店・清まるは、新型コロナの影響で従業員を休ませたと偽り、国の助成金およそ1190万円を不正に受給したとして愛媛労働局から返還命令を受けました。

清まるの代表だった水野清子さんは「コロナに関する助成金が受けられる」と勧誘され、知り合いに紹介された法人に会社の売り上げ実績などの関係資料を預け、申請を任せていたと説明しました。

受け取った助成金およそ1190万円のうち、およそ430万円は手数料としてその法人に支払ったということです。

(清まる・水野清子元代表)
「(法人が)今では詐欺師だったという自覚があるが、長年商売をしていて十分注意をしていたのにこういうことがあるというのは、やはり自分がすごく追い詰められた経営状態の中で冷静な判断ができなかった」

清まるは10月6日に裁判所から破産決定を受け、現在、別の事業者が営業しているということです。

一方愛媛労働局は、一般論として申請書類に偽りがあれば不正受給になると説明しています。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 06:11:43.98ID:MRQymM7E0
▲日本銀行入行者(2000年〜2009年)
※一橋大学は2004年入行者のデータ無し


・東京大学 156名 ・慶應義塾大学 119名
_____________________________________100名

・早稲田大学 59名 ・一橋大学 26名 ・京都大学 24名 ・中央大学 20名 
・東京工業大学 19名 ・学習院大学 16名 ・名古屋大学 15名 ・上智大学 13名
・東京理科大学 11名 ・広島大学 11名 ・立命館大学 10名 ・関西学院大学 10名
・青山学院大学 10名 ・神戸大学10名
_____________________________________10名

・九州大学 9名 ・大阪大学 9名 ・横浜国立大学 8名 ・南山大学 8名
・明治大学 8名
_____________________________________

○女子大枠
・津田塾大学 26名 ・東京女子大学 23名 ・日本女子大学 17名 ・お茶の水女子大学 4名
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:21:12.81ID:m/vdB1QZ0
コロナで飲食店潰れまくっててワロタwww
完全に天罰だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
ザマァwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:30:26.39ID:ikdv3ZCL0
感染したくないので今日も家飯です
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:28:07.05ID:YC/8wLiM0
琉球ダイニング風と島人

4600万円不正受給がバレました。
心を入れ替えて営業します。
ご来店いただければ幸いです。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:35:46.14ID:CaV4Q3K+0
感染したくないので今日も家飯です
外食はオワコン
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:55:06.94ID:6q8UZU0Q0
感染したくないので今日も家飯です
外食はオワコン
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 11:46:28.86ID:49xqMrex0
感染したくないので今日も家飯です
外食はオワコン
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:08:13.94ID:ADAxfu750
感染したくないので今日も家飯です
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:32:32.90ID:1jONjURc0
飲食店経営者
「今は、パチンコで負けているときと同じ気持ち。ここでやめたら損害は最小限で済むかもしれないが、その決断をするのは難しい。借り入れを増やして事業がうまくいけばよいが、失敗すれば借金まみれとなって廃業することになる。何が正解か分からない」


経済活動が再開へと歩みを進める中、飲食店の廃業ラッシュは“これから”始まるw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:49:40.57
うんうん嫉妬だね♪
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:06:31.04ID:FnPJT6jF0
乞食の職業訓練(笑)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:18:56.19
うんうん嫉妬だね♪
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 07:04:03.50ID:iz8ZvtHQ0
今まで惰性で行ってた飲食店には行かなくなった。
コロナのおかげで家飯なれちゃったからね。
弁当屋、スーパーの惣菜、テイクアウト、冷食…
はるかに外食より安くて味もそこそこなのに気づいてしまった。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 07:32:06.38
うんうん朝から嫉妬だね♪
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 07:43:49.89ID:b1Tl/iLG0
>>35
半島乞食飲食朝から巡回ご苦労(笑)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 08:45:26.73
うんうん嫉妬だね♪
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 09:38:24.32ID:O/SX1wnl0
コロナはまだまだ続くし
毎日家飯だし

あとは次々と潰れてくの生温かく見守るだけw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 09:56:09.75
うんうん嫉妬だね♪
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:40:41.44ID:6lQQjM6h0
家飯ヤローって馬鹿なの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 07:40:24.17ID:DvbIKxKB0
感染したくないので今日も家飯です
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:05:24.53
>>40
うんうん正解だね♪
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:24:48.58ID:HrrSHwP40
>>42
Bakaka
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:18.48
うんうんよかったね♪
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 01:05:28.42
>>45
うんうん正解!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:50:03.34
うんうん嫉妬だね♪
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:01:52.22
うんうん嫉妬だね♪
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:18:48.14ID:TDtMEL/L0
乞食(笑)揚げ(笑)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:14:58.45ID:STsG2hYZ0
うん乞食(笑)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 21:35:53.42ID:Dyk6MZxT0
マスク解除から団体客増えたな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:19:49.50ID:nB0mXlYA0
●【未登録は必見!】9割が知らないインボイス制度の抜け道 (2か月弱で34万回再生)
https://
www.youtube.com/watch?v=uBgt5Xe4UVM
●消費税「インボイス制度」ボイコット大作戦!延期か中止にする方法を解説しました!
https://
www.youtube.com/watch?v=UTmW_m31fNo
●消費税インボイス制度「ボイコット大作戦2」で登録申請を「取り下げ書」で簡単に無効にできる!
https://
www.youtube.com/watch?v=lC8lkkxVIhc&t=2s


■インボイス ボイコット作戦とは?

1  一旦登録した後で、それをすぐ取り下げし、
   9月30日(消印有効)ギリギリに再提出する準備だけしておく作戦
   または登録しないで様子見のまま 9月30日(消印有効)に登録申請する作戦

2  みんなが登録を取り下げすれば、制度が成り立たないので延期か中止になる可能性が濃厚
   さらなる緩和措置も出る可能性も大。

3  インボイス制度の登録者が少ないので令和5年3月から令和5年9月末に延期になっている
   (電帳法も同様)

課税事業者が98%ぐらい登録しないと、制度として混乱が起きると言われている
とりあえず、緩和措置が再び出る可能性があるので、一旦取り下げして様子見を!!


●あわてない、ビビらない、惑わされない!
インボイスは一旦取り下げて様子見を!そしてギリギリに再提出
マイナンバーカードは中の情報を削除した後に返納を

★4大やってはいけない
ワクチン接種
マイナンバーカード申請
インボイス登録
コオロギ食


Den Nack
赤字の零細事業者は、今迄、所得税だけなら免税でした。
でもインボイスが始まると
赤字だろうが何だろうが、納税が必要になります。
この部分をPRしてください。
気づかない人が沢山居ます。気づいたらみんな焦ります。



●全国商工団体連合会 (民商)
https://www.zenshoren.or.jp/syouhizei-invoice
あわてないでインボイス! まだ止められる!
申請は焦らず、民商に相談を!
登録の取り下げ書もダウンロードできます
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:14:52.78ID:UIWhVLqU0
ナマポ稼業も完全に終わった(笑)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 19:26:39.77ID:nB0mXlYA0
民商は共産党系の組織らしくて、ワイも知らなくて貼ってしまってすまん
怖い人は自分でインボイス取り下げの書類を作ることもできます。


インボイス制度に対する問題と対策をまとめてます
良かったらテンプレだけでも身に来てください
何もしらないお知り合いにインボイスのヤバさを伝えてください

自営業者大打撃 インボイス制度3【ボイコット作戦】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1678395192/
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:08:25.28ID:S95s4JC80
今日も忙しかった あんまり忙しいと体が持たない
明日は温泉にでもいくわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 03:27:34.57ID:0nFDKrYo0
喘ぐ乞食
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:56:43.73








0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:57:05.99ID:8MCNakO80
汚え乞食だなあ(笑)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:19:15.24










0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:55:25.81ID:sa5J94p80
もうコロナ前に売上戻った 忙しくて体がついていけなくて辛い
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:37:51.36










0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 15:14:10.99










0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:30:46.73ID:lP4NJUeA0
最近団体が多くてキツイ
ナマポじゃなく協力金で遊んで金貰ってた体にはしんどい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 09:26:06.64



























0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 09:50:41.57ID:3AiwuI2U0
ねえねえ、なんで生きてるの?教えて〜♥
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:04:48.77ID:DK8UvvvR0
少子高齢化は何十年前から言われて実際にそうなった
うんうん君も将来真っ暗で実際そうなるんだよ♥
もう不可避なんだ♥
ここらで自死するのも悪い選択じゃないよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:56:47.90










0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:38.32ID:1XkRdnTx0
また乞食の日々が戻って来ないかな

底辺飲食が辛い
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 20:38:25.08
































0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 15:33:16.85ID:e0QAb1480
雷雨で客こねー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 14:17:03.65ID:LUjpym7t0
GW明けの土日は客来るな 平日は来ない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 04:31:17.68ID:qxCYOfOZ0
ナマポ業界って言われてた頃が懐かしいです
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:52:45.09










0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 16:40:24.59ID:aZccZ87L0
また乞食になりたい!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 16:41:07.59ID:aZccZ87L0
また乞食になりたい!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:30:32.60













0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:14:19.03ID:dLGKLARj0
まあ、今年も合計400万貰うんだけどな…
200万はこの間振り込まれた。もう200万は使い道を考え中。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:45:41.14










0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:21:30.65ID:KQoNxejm0
乞食バンザイ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 08:27:04.68










0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 02:12:42.52ID:KllucxvB0
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 02:14:27.84ID:KllucxvB0
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 02:17:21.53ID:KllucxvB0
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 02:17:49.39ID:KllucxvB0
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 07:01:56.40










0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:20:13.59ID:aDfrY1FM0
バカ乞食
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:37:22.65





















0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:53:47.16ID:W4N4GOaO0
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 18:05:02.94










0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 01:22:39.50ID:4sLe2MGc0
乞食(笑)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 08:47:40.20










0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 01:47:05.16ID:Er+QmMgq0
不味い
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 08:49:28.69










0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:44:21.13ID:v6DFqILo0
なんせ飯が不味い
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:07.70ID:QrrO2ndl0
臭いからな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:41.11ID:SoKlFqqg0
乞食の思い込み
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:26:04.11










0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:04:53.97ID:EqreZI5s0
なんせ飯が不味い
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:05:33.20ID:EqreZI5s0
なんせ飯が不味い
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:05:59.19ID:EqreZI5s0
なんせ飯が不味い
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:06:34.08ID:EqreZI5s0
なんせ飯が不味い
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:07:07.02ID:EqreZI5s0
なんせ飯が不味い
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:09:44.86
うん





うん







発狂







だね









(笑)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:11:48.28ID:EqreZI5s0
いつも貼り付くうんこ食(笑)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:21:28.94ID:Dz8dcUlb0
だってど暇な飲食店だもの
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:23:06.83ID:FGwoyxMh0
乞食根性
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:23:31.42ID:FGwoyxMh0
乞食根性
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:13:09.28
うん





うん







発狂







だね









(笑)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:38:35.64ID:GwWtejtc0
      工事中
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:39:28.72ID:GwWtejtc0
         工事中




                、
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:39:59.92ID:GwWtejtc0
工事中
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:41:00.92ID:GwWtejtc0
工事中
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:41:26.29ID:GwWtejtc0
工事中
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:44:18.72ID:GwWtejtc0
工事中
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:44:41.65ID:GwWtejtc0
工事中
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:45:29.33ID:k8omEJKS0
乞食飲食営業中
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:45:54.43ID:k8omEJKS0
乞食飲食営業中
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:46:14.27ID:k8omEJKS0
乞食飲食営業中
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:46:45.17ID:k8omEJKS0
乞食飲食営業中
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:47:13.92ID:k8omEJKS0
乞食飲食営業中
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:48:03.74ID:k8omEJKS0
乞食飲食営業中
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:14:50.99ID:csVZylwi0
乞食飯(笑)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:13:21.21ID:UYd8v5px0
乞食飯(笑)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:13:58.57ID:UYd8v5px0
乞食飯(笑)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:14:28.79ID:UYd8v5px0
乞食飯(笑)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:16:01.50ID:UYd8v5px0
乞食飯(笑)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:16:33.15ID:UYd8v5px0
乞食飯(笑)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:57:51.60
うん



うん




大発狂








だね







哀れだね







(笑)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 09:11:11.42ID:xkmBhFAi0
自演の鬼

うんこマン(笑)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 17:47:20.70
うん



うん




大発狂








だね







哀れだね







(笑)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:42:09.17ID:whbkCs/d0
メシマズど暇
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:42:30.90ID:whbkCs/d0
メシマズど暇
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:42:55.25ID:whbkCs/d0
メシマズど暇
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:43:16.55ID:whbkCs/d0
メシマズど暇
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:43:37.01ID:whbkCs/d0
メシマズど暇
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:44:05.42ID:whbkCs/d0
メシマズど暇
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 20:59:02.17ID:whbkCs/d0
メシマズど暇
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 18:26:06.29
うん



うん




大発狂








だね







哀れだね







(笑)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 05:04:51.39ID:04/30Gzy0
自演のうんこマン
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:00:34.21
うん



うん




大発狂








だね







哀れだね







(笑)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:45:53.95ID:eoxzS2190
自演すんな
キチガイうんこ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:24:24.65
うん



うん




大発狂








だね







哀れだね







(笑)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:33:27.81ID:rCtVYOlp0
不味い
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:33:52.43ID:rCtVYOlp0
不味い
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:34:12.39ID:rCtVYOlp0
不味い
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:34:38.32ID:rCtVYOlp0
不味い
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:35:05.05ID:rCtVYOlp0
不味い
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:35:33.33ID:rCtVYOlp0
不味い
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:35:58.23ID:rCtVYOlp0
マズメシwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:36:18.65ID:rCtVYOlp0
マズメシwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:36:40.02ID:rCtVYOlp0
マズメシwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:37:02.94ID:rCtVYOlp0
マズメシwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:37:30.31ID:rCtVYOlp0
マズメシwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:37:51.90ID:rCtVYOlp0
マズメシwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:40:35.67ID:rCtVYOlp0
マズメシwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:48:13.85ID:rCtVYOlp0
メシマズど暇
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:48:42.36ID:rCtVYOlp0
メシマズど暇
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:49:21.15ID:rCtVYOlp0
メシマズど暇
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:49:43.09ID:rCtVYOlp0
メシマズど暇
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:50:02.71ID:rCtVYOlp0
メシマズど暇
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:50:27.41ID:rCtVYOlp0
マズメシwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:50:45.75ID:rCtVYOlp0
マズメシwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:51:17.34ID:rCtVYOlp0
マズメシwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:37:05.87ID:rCtVYOlp0
マズメシwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:37:35.13ID:rCtVYOlp0
マズメシwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:43:01.84ID:rCtVYOlp0
マズメシwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:43:38.71ID:rCtVYOlp0
マズメシwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 18:47:44.12
うん



うん




大発狂








だね







哀れだね







(笑)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:35:35.02ID:4bPLpod20
世界で最も稼ぐユーチューバーは23歳で年収62億円のMrBeast

フォーブスは1月14日、2021年のユーチューバーの年収ランキングを発表した。
首位のミスタービーストは、23歳で年収5400万ドル(約62億円)を稼ぎ、
ユーチューバーとしては史上最高額を記録した。彼の動画の累計再生回数は
前年の約2倍の100億回に達していた。
ユーチューバーの収入は年を追うごとに増加しており、今回のトップ10人の年収の
合計は約3億ドルに達し、前回の2020年のランキングの合計(約2億1100万ドル)
を大きく上回った。彼らの収入の約半分は広告によるものだが、グッズやNFTに加え、
独自のハンバーガーチェーンの運営など、これまで見られなかった方法で、収入を
得ているメンバーも居る。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 16:31:14.63
うん



うん




大発狂








だね







哀れだね







(笑)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 01:40:32.40ID:Qtq1dXCV0
乞食のスレにブルーシール貼りたい(笑)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 01:47:11.00ID:NMrliX3L0
マズメシwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 01:47:38.22ID:NMrliX3L0
マズメシwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 01:48:00.11ID:NMrliX3L0
マズメシwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 04:27:48.52ID:c9A+52Xi0
馬鹿乞食
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 04:28:17.02ID:c9A+52Xi0
馬鹿乞食
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 04:28:45.48ID:c9A+52Xi0
馬鹿乞食
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 04:35:30.79ID:c9A+52Xi0
馬鹿乞食
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 04:35:59.51ID:c9A+52Xi0
馬鹿乞食
0185!id:ignore
垢版 |
2023/09/23(土) 17:13:20.05ID:FeOgI7QK0










































0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 01:32:42.92ID:fcqSOucl0
・登録者20万人!70歳のアウトドア系シニアユーチューバー ジジイさんが大人気のワケ
・チャンネル登録者数15万人! 70歳のアウトドア系YouTuberのこだわりキャンプスタイルを大公開!
・人気YouTuber『winpy-jijii』さんの手作り自慢のキャンプスタイル
・「おじさん」こそユーチューバーになるべき理由、動画配信で稼ぐ極意
・おじさんユーチューバーが活躍めざましい意外な理由
・副業YouTuberが急増・・・現状や収入が明らかに
・【シニアYouTuber柴崎春通先生、人気の秘訣とは】水彩画教室YouTubeチャンネルが登録者110万人を突破!
・73歳シニア画家YouTuber柴崎さん、今月CNNテレビに出演し世界で話題!
・67歳のホームレスYouTuber、ついに家を契約 路上生活卒業にファン「こんなに人生が変わる」
・67歳ホームレス→ユーチューバーへ!登録者数2カ月で10万人突破、
 ナムさんの快挙に祝福の声殺到「勇気と元気を貰いました」
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:36:54.10ID:iiXjTAQ90
やっぱ、乞食かユーチューバーか空き缶拾いだよね!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:39:47.41ID:sXNjLRXw0
ユーチューバーやるお
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:44:28.36ID:7tt3c1Fv0
俺は協力金で暮して行きたい

マンボウ帰ってきて!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 14:24:05.01ID:RKGFI8lR0










































0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:30:42.16ID:udSpHgKH0
馬鹿
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:55:33.80ID:0+COtSht0
乞食(笑)の神
マンボウ帰って来て〜(笑)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:56:15.07ID:0+COtSht0
ド暇だから
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 16:57:17.52ID:0+COtSht0
乞食(笑)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 17:32:19.47ID:pn8RjDsX0










































0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:28:45.46ID:MtNJASD60










































0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 00:10:01.69ID:UDZEKh4T0
秋が来ても客は来ない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 17:41:05.51ID:BeNffl640










































0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 17:22:13.59ID:GlCg1N390
なんせ飯が不味い
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 17:22:41.27ID:GlCg1N390
なんせ飯が不味い
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 18:04:16.62ID:6GmxnM3x0










































0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 20:01:04.67ID:GlCg1N390
マズメシwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 18:32:42.50ID:hv48oZB50










































0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 23:11:22.74ID:e4jb9PVg0
マズメシwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 08:54:42.86ID:jGd5KtPC0
不味いし臭いし(笑)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 18:27:42.97ID:IEvvFGUk0










































0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 09:14:34.79ID:4fKjF7EB0
不味い(笑)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 19:50:03.31ID:E48xStK60










































0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 21:37:35.66ID:x39ivsIV0
臭いし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 21:37:43.44ID:x39ivsIV0
臭いし
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 21:37:50.50ID:x39ivsIV0
臭いし
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 18:44:11.19ID:mMqQwTmj0










































0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:19:22.99ID:sPq8wfzu0
乞食
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 08:34:31.21ID:sPq8wfzu0
マズメシwww乞食
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 10:12:42.22ID:C/AVl+9d0
乞食時代の夢よもう一度!

ランチタイムまた暇そう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 16:17:36.48ID:C/AVl+9d0
暇(笑)な世界

夜も暇に違いない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 15:26:07.71ID:5QLgcedR0










































0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 01:53:43.02ID:O45kk72j0
飯が不味いのがすべて
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 01:54:06.18ID:O45kk72j0
マズメシwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 17:17:21.96ID:yYMbwYqQ0










































0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 21:47:46.61ID:OuEidi2L0
青い乞食のシール(笑)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 22:25:48.77ID:tS63/qD/0
粗大ごみのシール買うの忘れてた
たまには役に立つな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 09:40:49.46ID:pEI3QKOM0
乞食(笑)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 21:46:03.61ID:fuyNYqu80
ブルーシールからブルーシートへ

乞食(笑)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 21:46:32.16ID:fuyNYqu80
ブルーシールからブルーシートへ

乞食(笑)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 21:53:10.03ID:XVCyYYI00
暇みたいだね(笑)(笑)
飲食店(笑)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 21:54:23.72ID:Lqiu+ntE0
昨日も一昨日も客来ない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 15:21:20.95ID:mMPiEPzs0










































0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:45:21.04ID:yaO/DF4j0
客来ない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 19:52:10.29ID:a6/OcspH0










































0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 22:33:03.06ID:FwXVqkdj0
あーあ、乞食に戻りたい!

百合子の婆さん何やってんだ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 20:20:14.74ID:/SlS1Ris0
暇だなー
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 11:30:04.00ID:5QLgcedR0










































0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 11:49:49.18ID:zRQW/ss50
さ〜、ド暇なランチタイムの始まりだね

ま〜、ランチなんて儲かんないからどうでも良いわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 18:01:24.93ID:T4Af/qIW0










































0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 15:48:11.71ID:j88AaDpo0
連休中もずっと暇だなー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 15:58:20.61ID:zx/VWamv0










































0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 16:08:53.77ID:4QBYRoi90
うんこは馬鹿
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 16:38:58.69ID:j88AaDpo0
うんこは乞食でもあるんだよ(笑)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 02:15:40.64ID:TTqMAYlc0
集団ストーカーの被害にあった際は、警察に相談するしないに関係なくその状況を記録し証拠を集めることが重要です。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 00:12:27.46ID:ts3ru1Lx0
飯が不味い
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 01:50:56.42ID:XUz39JF50
暇だった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:34:00.48ID:tQKiRmF+0










































0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 23:23:55.29ID:7JWi1vez0
飯が不味い
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 21:22:03.80ID:AaWtVFzU0
店が汚い
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 05:14:42.25ID:rRDDkicY0
大阪府高槻市の以下の3事業所は「食品衛生法の一部を改正する法律(令和3年10月施行)」に違反しているとして、高槻市保健所が営業停止命令を出すことが判明しました。
3事業所は喫茶店営業許可しか持っていないにも関わらず、カレーライスや定食等の調理飯を客に提供していました。
また、食品衛生法改正後、施設代表は飲食店営業許可を24か月間に渡り、申請しませんでした。

○ワークショップwith(高槻市富田町1)
○カフェ・コモンズ(高槻市富田町1)
○サニースポット(高槻市富田町4)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 15:08:18.39ID:MzLWE+fY0










































0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 07:33:17.78ID:wdsZOTUZ0
ホントに(笑)何から何まで汚い(笑)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 07:34:17.62ID:wdsZOTUZ0
さあ、暇な一日の始まりだね!

乞食時代が懐かしいね!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 16:42:54.09ID:lHWT3WHG0










































0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 00:40:40.77ID:54gd0oIi0
金曜日の夜も近所の飲食店ども、みんなど暇(笑)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 09:01:43.12ID:uHPWpCZU0
廃業廃業
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 09:07:01.59ID:uHPWpCZU0
金曜日の夜も近所の飲食店ども、みんなど暇(笑)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 14:42:00.64ID:FvshtY9S0










































0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 05:42:44.21ID:jo4/Acnh0
6085アーキテクツ。JVCケンウッド
もう店の売上どうでもよくなった。儲かる株レシピ(秘密銘柄)(危険銘柄)でエグイぐらい利益だせる
株だけは当たる投資家はほんとめちゃ当たるから尊敬やわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 14:13:12.68ID:J0xnO4yn0










































0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 23:23:55.67ID:XtN6gLQ50
年末年始の廃業ラッシュ!!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:43:45.48ID:HUXW4B8+0
あらしくんのせいで廃れたね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:43:45.48ID:HUXW4B8+0
あらしくんのせいで廃れたね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 17:37:57.19ID:uqW+KlWI0










































0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 22:14:49.25ID:KgLD83DX0
今ブラモモなんぼぐらいする?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:43:10.31ID:9CtXLDVq0










































0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 19:55:55.05ID:VyvBzEy+0
繁盛店のオーナーは様々なジャンルの飲食店に視察してる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 16:18:59.14ID:veknG+m90
どうなるのか気になる

吉祥寺公園口香るタイ料理
クゥーチャイ

12月9日までにご予約頂いてる
お客様には、こちらから状況説明の
ご連絡させて頂いております。

襲撃殺害予告を受けている状況を
ご存知ないお客様に対して、
告知をしない事は
立派な裏切りになると思うので
お客様にお伝えしております。

予約数と予約人数から考えると
キャンセル数は凄い損失に
なりますが
内緒でお迎えする事は裏切りに
なると思うので、きちんと
お客様にお伝えしております。

店頭にも告知を貼りました。

こんな状況ですが
懸命に正々堂々頑張り続けて
おります。

https://x.com/khuchai_kcjj/status/1730439281796341782?s=46&t=EujG-McZ3NO7cORyko-1iw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 17:05:29.99ID:TcjeiHz/0










































0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 23:27:27.61ID:nwm9BqyG0
乞食シェフのマズメシwwwレストラン
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 15:48:32.03ID:C0D3sSuY0










































0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 00:13:43.72ID:7MG5PbLQ0
乞食(笑)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 00:14:05.06ID:7MG5PbLQ0
乞食(笑)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:42:10.28ID:3vv88Dhc0










































0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 05:56:54.02ID:0dmvgoy00
乞食(笑)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 17:39:29.13ID:uZR+9Hzr0










































0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:22:47.91ID:hZwyisnU0
おっ







長文大好き3代目が逃げたかwww








ざまぁwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:27:47.82ID:DVKZqiFr0
キャッシュレスを導入した事もないクセに
知ったかカマしてたよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:47:10.77ID:UP4kEzS50



























































0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:07:42.67ID:9a/wSEYX0



























































0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:33:11.77ID:VfoJRwzz0
飲食店経営のとりから本舗(群馬県館林市本町、能町広治社長)が前橋地裁太田支部から破産開始決定を受けたことが2日、分かった。1月17日付。東京商工リサーチ前橋支店によると、負債額は約700万円。

 同社は2012年2月設立。不動産の賃貸、管理、売買の創楽エステートジャパンの代表を務めていた能町社長が収益源の多様化を目的に設立。フランチャイズオーナーとして、店内手仕込みのしょうゆ唐揚げなどが看板商品の「からあげ本舗」をオープンした。

 しかし、飲食店の経営ノウハウがなく、当初から採算確保に至らず赤字が続いていた。金融機関から運営資金を調達しながら資金繰りを下支えしてきたものの事業継続は困難と判断し、同年10月に事業を停止していた。

 創楽エステートジャパンは1月17日付で同支部から破産開始決定を受けた。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 03:53:52.02ID:N4TskAJ+0
ホントに乞食の世界
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 04:50:33.37ID:Iqv2jbLM0
うんこは馬鹿
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 04:52:56.93ID:Iqv2jbLM0
馬鹿(笑)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 05:13:49.31ID:Iqv2jbLM0
馬鹿(笑)乞食の世界
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:43:20.00ID:sKK8syBH0























































0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 05:12:15.79ID:83wen9vE0
馬鹿
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:50:14.15ID:d67PMbpf0























































0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 02:28:15.74ID:IIcuqtGd0
乞食の世界
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 09:12:43.79ID:9vPYNwWk0























































0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 14:31:02.04ID:ac/KT3jR0
乞食のマンボウが帰ってこないから飲食の廃業閉店凄いね(笑)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 17:12:28.47ID:wc5PDems0























































0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:11:51.96ID:gUyLY6mv0
リッキーガット症候群注意な
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:21:26.58ID:CZElJNd+0























































0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:00:43.00ID:ygbpHeQy0
底辺
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 05:21:49.27ID:JVuv1iY60
馬鹿
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:39:33.61ID:M7po76Zr0























































0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:15:21.96ID:qWK6MFAK0
長浜淳之介のトレンドアンテナ
人気テーマパークが行列に並ばず
アトラクションを利用できる優先券
を提供しているのは周知のところ。
最近では、こうしたサービスが
飲食店にも広がってきた。

https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2403/06/news043.html
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:54:35.68ID:Sr1bXZQr0
バカ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:04:45.90ID:lUa6E3Ex0
ボケ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:59:19.49ID:40IIMXuu0























































0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:46:04.94ID:LWIsAzZJ0
ウチも暇だった
コロナ禍の時より悪かった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 10:15:19.74ID:1XtaPoeE0























































0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:04:35.15ID:uGobN86E0
オモウマい店

うち出てるから見ろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:35:35.85ID:1XtaPoeE0























































0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:44:12.77ID:fr2/erlx0
廃業、増え過ぎ(笑)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 06:27:03.69ID:Za9rQiS50
地方の個人店70年以上やってます
平日夜とか全然ダメで
週末少しあるだけ
自転車で他の店みまわりするんですけど
お客さんがいない
材料費 光熱費 人件費 上がり続けて
もう駄目だと思います。
知り合いの寿司屋も雑誌表紙飾る店なんですけど
週末しか営業しません
地元有名ケーキ屋とかも閉店
皆さんの町はどうですか
うちは インバウンドとかまったく関係ないです
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:51:52.64ID:MbjA1c220
決済端末の営業をやってますが、一部除いてガラガラですね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:39:59.54ID:cW3RQ52f0
閉店ラッシュ!
協力金が残ってるうちに辞めるのが馬鹿の国の勝ち組だよ!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:30:04.58ID:14JxwI+M0
去年まではそこそこ良かったんだけど
年明けてから本当に暇だ
GWも本当は休んでられないけど
スタッフは休みやらないとまずいしなぁ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:23:09.49ID:VU5bp76Z0
コロナ以降ビールが出なくなった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:24:00.84ID:Ar4N3C8g0
閉店が増えてるのが信じられない。
うちは小規模居酒屋だけど
コロナ禍終わってから
ずっと忙しい
平日も週末並に客が来る。

コロナ禍で席数減らしたままなのに
売り上げはコロナ前より右肩上がり。

スタッフの疲弊度もヤバい。
わがままな話だがもう少しゆったり営業したい。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:57:37.93ID:gkSpw2B+0
3月は530万。単月の売り上げ記録10万更新。1月、2月は月ごとの売り上げ記録更新。
今月は新記録は無理そうだけど通期で新記録5500万行く見込み。これでも今期は工事で15日余計に休んでる。
今、飲食は超好景気。俺は給料手取りで70万だ。リーマンだったら月収100万の収入。来期(5月)からもっと増やす。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:31:03.25ID:KdJf7wlv0
税金、年金、社保全て抜いたあとの手取りでこんなもん。ちな厚生年金
法人だと期首に決めた給料から増やせない。だから来期から増やす。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:26:40.54ID:gpPe3vyI0
飲食はインバウンド関係無い地方でも
かなり景気いいよね。
今売れてない店は正直厳しいと思うよ。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:48:00.97ID:gpPe3vyI0
>>322
商売やめた方が良いって事
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:47:34.06ID:XWmBwKrw0
物売るってレベルじゃないくらいに
めちゃくちゃ忙しい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:44:59.08ID:eVHRLqvV0
4月、最後の週末に想像を越える売り上げで500万行った。4月の新記録達成。
日、月曜日は体力の限界で早じまいしたし、月始めに2日休んで温泉行ったのに500行くとは思わなかった
今月は値上げして休みを増やす。そして給料も増やす。忙しすぎてやってられん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:01:00.55ID:/CX1DlAV0
>>327
俺の店も同じやわ。

先月頭に値上げしたけど、客足は衰えるどころか増える一方。

金はバンバン入って来るけど身体が持たない。
店開けるのが怖いわ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況