X



トップページLinux
1002コメント379KB
Linux板自治スレ★05
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952login:Penguin
垢版 |
2021/09/09(木) 12:56:30.53ID:uPXBTnEp
>>949
三輪車おじさんはクソスレで待機してクソドザをボコるだけだからな
どうしても荒らし認定したいなら荒らし要素を説明しないと
0953login:Penguin
垢版 |
2021/09/09(木) 13:02:02.77ID:T4RLqVEx
>>950
糞うぜーけどここで荒らしとして扱ったところで
対処に困るってのはあるんだよな
0954login:Penguin
垢版 |
2021/09/09(木) 13:17:02.63ID:K1Z/ly4o
IDコロコロうぜーからどっちも酉付けろ
0955login:Penguin
垢版 |
2021/09/09(木) 13:24:02.64ID:Icdh114p
そう言う押し付けは最もうぜー事をお分かりだろうか

> どっちも
2人でやり合ってると何故わかるのかな
俺には全然わからないが
0956login:Penguin
垢版 |
2021/09/14(火) 22:18:44.96ID:fv1b+vS7
「あいつは荒らしだ!」って言ってる奴は「俺の気に入らないやつは全部荒らしだ!」っていう幼稚なメンタルの持ち主ばっかりだねw
0958login:Penguin
垢版 |
2021/09/15(水) 13:26:22.60ID:8wfbBcOk
age荒しが消えて以降目立つようになった露骨なドザ書き込み
志賀擁護共々どこかしら日本語がおかしかったり語彙が幼稚だったりするから
多分Linuxの誇張に都合の悪い奴はみんなこういう奴、的な方向に持っていこうとしてるんだろう
0959login:Penguin
垢版 |
2021/09/15(水) 13:32:51.69ID:vY4mjv0O
深い読みだな さすがだ
0960login:Penguin
垢版 |
2021/09/15(水) 13:48:46.04ID:E9Qr/ZDH
ただ958さんの表記だと誤解を招く恐れがあるので一応説明しておこう

958さんの言っているage荒らし
→主に「ドザ」「ドザー」「クソドザ」等と呼ばれるやつのageながらの煽り
(殆どが荒らし報告不可)

荒らし報告可能な真の意味でのage荒らし
→> 使われていないスレッドにおいて故意に意味の無い文言等を入れて当該スレッドをスレッド一覧上位へ移動させる行為
 > いわゆる保守行為も含まれます
(https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1631570200/1 より)
0961login:Penguin
垢版 |
2021/09/16(木) 08:23:07.23ID:h9RVMmAC
戌厨コピペ、アップルニュース張り付けも意味不明な荒らしだね。

書き込み数でみれば志賀がダントツだね。
ヒッシでカウントしようとしたらID大杉で面倒臭くなるぐらい書いてるもんな。
他の奴の10倍は軽く超えてそうだ。
0962login:Penguin
垢版 |
2021/09/16(木) 08:47:49.27ID:7yrP/XMX
志賀「必死でストーキングしづらくなるからコロコロやめろよ」
0963login:Penguin
垢版 |
2021/09/16(木) 20:13:08.09ID:kAwZ+0Rf
志賀慶一は金融犯罪で集団ストーカーをしています
0964login:Penguin
垢版 |
2021/09/16(木) 20:19:44.51ID:LSu8pQJ5
文体からすると翻訳家スレの常連さんかな
そう言う情報源は俺には無い
0966login:Penguin
垢版 |
2021/09/16(木) 20:59:48.61ID:PMq6ZjmX
アンタッチャブルな方ですか
なお最近こんな文言を見つけたので参考までに

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1590068912/237-238n
237 名無しの良心 2021/08/17(火) 22:01:49.33 HOST:
> https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/exam/省略
>
> 場合によっては、威力業務妨害罪の教唆犯になるおそれがあります
> 削除願います!

238 Ace ★ 2021/08/17(火) 22:46:53.96 ID:CAP_USER
>> 237
> 犯罪行為と認識しつつ削除したら証拠隠滅罪になりますし、
> あなたはその教唆犯になるでしょうねぇ
0968login:Penguin
垢版 |
2021/09/16(木) 23:17:01.21ID:kAwZ+0Rf
-------------------------------------------------------------------------
私は高○と言います。私も志賀に集団ストーカーされています。
そして志賀スレの発達障害の方と同様、私も志賀に不正アクセスされています。
数年前、私の弟がある理由で死にました。私の個人情報を盗み見ている志賀もそのことを把握しています。
私がたまたま知人にそのことを話した夕方に、私が時々見ているなんJ(当然志賀もそのことを知っている)に下記のようなスレが立ちました。

高林大樹死ね
http://tomcat.2ch.えすしー/test/read.cgi/livejupiter/1528191596/l50
(何故か5chの過去ログは残ってなかったのでscでご容赦ください。)

私のもうひとりの弟は、高○大樹と言います。「林」ではありません。
志賀は、私に告訴されないように、わざと名字を改変しつつ、上記のようなスレを立てて
私を脅してくるのです。
志賀とは、そのような卑劣な人物です。
0969login:Penguin
垢版 |
2021/09/16(木) 23:59:43.26ID:hgcGjY8c
過去ログはありましたが敢えて貼りません
志賀氏の肩を持つわけではありませんがその書き込みを志賀氏が実施した証拠がありません
もし本当に関係者の方でしたら法律専門家にご相談される事をお勧めします
残念ですが板自治の範疇では無いでしょう

おそらく運営に相談しても同じ様な事を言われると思います
0970login:Penguin
垢版 |
2021/09/17(金) 00:41:11.58ID:BkycI7lT
>>968
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1624025086/972
972 login:Penguin (ワッチョイ 666c-CVDm) 2021/09/16(木) 23:00:43.94 ID:kAwZ+0Rf0
> 志賀やっぱり自治スレに棲み着いてるな

との事ですが私には断定出来ません もちろん私は氏ではありません
氏に限らず「Vandal行為」には向き合いますが氏に対してその様な証拠がありません
あまりこの板で氏に固執し過ぎると場合によっては貴方の方が分が悪くなりかねません
匿名掲示板などで声を荒げず専門家にご相談される事を再度お勧め致します
0971login:Penguin
垢版 |
2021/09/17(金) 10:59:26.81ID:sTeVMkZg
志賀は放火してるよ
0972login:Penguin
垢版 |
2021/09/17(金) 11:09:15.09ID:Yf1bBhtn
どこのどんな志賀の事なんだろう
0973login:Penguin
垢版 |
2021/09/17(金) 12:45:20.59ID:q0O13I2M
また志賀に脅された。志賀は不正アクセスで俺の行動監視してるから俺がどこの板見てるかリアルタイムに分かる。

思考盗聴してる
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1631850234/
>ふうせんの怖さ思い知らせてやる。電磁波流し続けてやるからな。
0974login:Penguin
垢版 |
2021/09/17(金) 12:53:57.39ID:RC+CnpFE
内容はともかく「ワンパターンであること」がそれはもう
0975login:Penguin
垢版 |
2021/09/17(金) 13:01:52.68ID:yNQ69WF0
>>931
6c-
 志賀に行動を監視されている&志賀が集団ストーカーとか不正アクセスとか放火犯罪をやっていると思い込み、ワッチョイ/ワントンキン/ワンミングクの最低3回線で志賀を中傷している統合失調症患者のVIPPER。
0976login:Penguin
垢版 |
2021/09/17(金) 13:05:21.12ID:qode9GFv
いちいち振り回されて言い訳せずにはいられないバカがいるみたいだな
0979login:Penguin
垢版 |
2021/09/17(金) 13:12:01.61ID:Ttlr05uN
スレ立てから2分と経たず
即座に発見してここに報告しにくるお前の方が怖いよ
0980login:Penguin
垢版 |
2021/09/17(金) 13:17:40.89ID:qode9GFv
おぉ振り回されてる振り回されてるw
0981login:Penguin
垢版 |
2021/09/17(金) 13:18:01.09ID:zf9XBGqb
「お前」と言いつつ安価しない人の方が余程怖いとおもうのは俺だけだろうか
0983login:Penguin
垢版 |
2021/09/17(金) 13:24:15.06ID:qode9GFv
志賀ちゃんまさにケツに火がついとりますなぁw
0984login:Penguin
垢版 |
2021/09/17(金) 13:27:46.85ID:yErwbnod
と言う事で6c-が本性を表してしまった模様
大人しく出来なかったようだ
0985login:Penguin
垢版 |
2021/09/17(金) 13:43:54.68ID:qode9GFv
俺は6c-じゃないyo!
でもお前は志賀であること否定しないよね
0986login:Penguin
垢版 |
2021/09/17(金) 13:47:11.38ID:bpraM+JO
お前って誰の事を言っているんだろう
なお俺は志賀じゃないけど
0987login:Penguin
垢版 |
2021/09/17(金) 13:53:24.36ID:5NRG/JRZ
>>985
そりゃ携帯使ってたら「俺は6c-じゃない!」とは言えるわな
別にお前を6c-だと言ってるやつは誰もいないがな
0989login:Penguin
垢版 |
2021/09/17(金) 14:25:45.01ID:hKXp9Uht
なんだよー立てちゃったのか
しかも早速6c-っぽい人が集団ストーカー云々書いてるし
0992login:Penguin
垢版 |
2021/09/19(日) 17:45:57.82ID:9WTVAj7C
>>991
よくある埋め方は私怨報告の餌食になりかねないから工夫した方がいいよ
0993login:Penguin
垢版 |
2021/09/19(日) 18:47:29.19ID:lOzbZVPR
>>992
実際他の板のそう言う報告があったからな
0998login:Penguin
垢版 |
2021/09/19(日) 19:17:17.03ID:PYTrazQF
そろそろ削除されるかどうかに関わらず依頼見に来て欲しいけど
削除人少ないらしいし忙しいんだろうな
0999login:Penguin
垢版 |
2021/09/19(日) 19:20:49.00ID:u2z1xJ0X
スレッド数640ちょっと
重複どの位あるんだろうか
1000login:Penguin
垢版 |
2021/09/19(日) 19:22:17.93ID:u2z1xJ0X
1000ならWindowsユーザーでもまともなお客さんしか来なくなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 22時間 32分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況