X



トップページ軽自動車
1002コメント241KB

【スズキ】 AGS総合 その9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/09/13(日) 22:27:27.39ID:p0LGkFNe
国内初導入のAGS(ロボタイズドMT)に興味があるかた、
実際に購入した方のインプレッション・意見交換などについて語りましょう。

前スレ
【スズキ】 AGS総合 その7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1561796368/
【スズキ】 AGS総合 その8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1565843183/

次スレは>>950から>>970くらいで、スレ速度を見て安全な範囲でお願いします。
0517阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/12/24(木) 20:22:36.80ID:lsM+lQ/L
火曜日のレスに命令口調で書くのは
発達障害だから?言い負かされて悔しいから?もしくは両方?
0519阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/12/24(木) 20:37:51.55ID:tAKewjUo
最近ここに住み着いたマッチポンプバカはターボRSスレに粘着してたキチガイだろ?早く死ねばいいのに
0521阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/12/24(木) 21:01:31.29ID:0UZ4CQly
>ターボRSスレに粘着してたキチガイ

つまりクソレグノのことだな恥ずかしい自演ばかりするからな〜
0533阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/12/25(金) 10:31:23.40ID:mjqQUqlz
教えてやりたいけど「年末カチコミoff会」が近いから念のため貼れないな
PCがいいだろ検索してくれ
0537阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/12/25(金) 12:43:51.18ID:qB4ZoRGT
AGSの変速が遅いせいでDだとアルファードの加速にもついていけない
変速時の失速してる間においてかれるわ
0538阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/12/25(金) 13:19:50.37ID:rUxkg+OW
>>537
お気の毒さまで。ちなみに車種は?
0541阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/12/25(金) 14:27:31.01ID:keTM0okI
「レグノバカがクソである理由」って
タイトルで納得出来るのを書いたら
オレが教えてやろうw

早く書けよww
0554阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/12/26(土) 11:20:01.58ID:5sJ6z3I+
スイフトのAGSモデル納車したけど
スタートで1-2速間を大きく踏み込んだままの時にトルク抜け感じるくらいで後は踏みっぱで全然問題ない感じだな
1-2速もマニュアルだと思ってアクセル一度抜けばスムーズに繋がるし

街中で流れに乗るくらいならスタートから踏みっぱでスムーズに変速するわ
0560阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/12/29(火) 08:02:22.96ID:yeceWgHC
あの失速感がイラッとしますわ
人間様がクラッチ操作やったらもっとスムーズにギアつなげられるのに
0561阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/12/29(火) 12:59:48.05ID:6zsDO44i
わたしです
0563阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/12/30(水) 12:49:05.12ID:qhyriN4t
わたしです
0569阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/12/31(木) 13:06:50.13ID:sOjeAbxm
わたしです
0575 【底辺】 【175円】 [JP] 【東電 78.9 %】 【利用料 51109 ₲】 【年収 5110 万】 【B:98 W:80 H:89 (C cup)】 (星の眠る深淵)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:24:39.02ID:k1AhxwOr
わたしです
0582 【大凶】 【7円】 [JP] 【東電 78.9 %】 【利用料 30128 ₲】 【年収 3012 万】 【B:88 W:76 H:91 (A cup)】 (星の眠る深淵)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:14:13.20ID:AWJ9o7hz
わたしです
0585阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/05(火) 12:39:36.19ID:lTGDYyyi
わたしです
0586阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 13:34:34.83ID:oDtNkx8P
いいえわたしです
0593阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/07(木) 12:52:55.19ID:FAam2mWe
わたしです
0610阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/08(金) 11:29:48.32ID:Jp5N0Gjf
つまりググることも満足に出来ないレグノバカが他人を装おう自演で聞いて無視されて荒らす流れですな
早く死んだら良いのにね
0611阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/08(金) 12:47:36.22ID:gjmkoeXS
わたしです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています