X



トップページ軽自動車
1002コメント297KB
【スズキ】新型ジムニー☆10【JB64】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/05(木) 11:50:06.26ID:HeUVWNyh
新型ジムニー・新型ジムニーシエラ先行情報サイト
http://www.suzuki.co.jp/car/jimny/special/

JIMNY | AUTOMOBILE | Global Suzuki
http://www.globalsuzuki.com/automobile/lineup/newjimny/index.html

関連スレ
【スズキ】新型ジムニーシエラ Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1529472068/

前スレ
【スズキ】新型ジムニー☆4【JB64】 ←実質5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1529765326/
【スズキ】新型ジムニー☆6【JB64】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1529974322/
【スズキ】新型ジムニー☆7【JB64】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1530205391/
【スズキ】新型ジムニー☆8【JB65】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1530437548/
【スズキ】新型ジムニー☆9【JB64】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1530629241/


次スレは>>900が立てること
立てられない場合は>>950
立つまでは徐行
0953阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/06(金) 05:02:41.96ID:wDKrzhZ6
職場まで営業が試乗車持ってきてくれる人もいるんですよ
0954阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/06(金) 05:04:21.42ID:5h4vRm4w
>>765
会社や社会に必要とされてないやつがなんか言ってるよ
0957阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/06(金) 05:24:22.40ID:R+x+QOBA
タイヤって現行法では1cmなら出てもおkだったよね?

これに合う少し広いタイヤ幅と安いてっちんホイールでATタイヤ探すの楽しそうだ
0961阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/06(金) 05:55:47.64ID:bZo1XN8h
>>939
海外向けで手回しのグレードがあるはずだから、センターコンソールなら
手回しハンドルとパーツ共用でコストダウンできてドア配線の簡略になる

wikiのパワーウィンドウの項目にもそのように書いてある
0966阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/06(金) 06:16:03.66ID:bZo1XN8h
>>964
寺で聞いたけど、干渉する可能性ありって言われた
とりあえず情報揃うまでは純正使っとくつもり
0968阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/06(金) 06:20:36.38ID:MxWtW054
某県の郵便局に勤務してるが、自分がスズキHPから請求したジムニー(シエラ等含む)の
カタログが後納郵便で流れてきた(勤務中に)。なので、大雨で遅延とか遠方でなければ
今日届くんじゃないかな。あー楽しみ♪
0969阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/06(金) 06:22:29.92ID:bZo1XN8h
>>957
トラブルになりたくないならハミタイは止めた方がいい
地域によるけどすぐに捕まるからアホな警官に捕まると
いちいち説明して確認させたりしてかなり面倒
特に若いやつだと強行で切符切られかねないよ
0970阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/06(金) 06:46:09.06ID:JXFf5HyJ
20年乗るとしてシエラ買えば維持費平均5万/年くらいになるやろか。。。赤ちゃんおるけど欲スィ
0971阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/06(金) 06:47:25.09ID:JXFf5HyJ
年5万はミスw
年60万くらいか。
0972阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/06(金) 06:57:38.71ID:4tHbTnW0
>>846
談合坂は行ったことないけど、恵那山の登りとどちらがキツイ?
中津川-恵那山TNの登りは5速で通せたけど@23乗り
0984阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/06(金) 07:32:41.13ID:n6Hh5Wtd
死ねとか言うな。
エコエコアザラク
エコエコアザラク
0986阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/06(金) 07:33:40.14ID:dcA7vgTS
>>409

モリコート吹いておけ
0988阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/06(金) 07:46:39.06ID:wDKrzhZ6
水抜きの穴も塞いで中から腐らせるパターンだなw
0989阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/06(金) 07:47:11.95ID:7E1wrZ/U
>>987
年に数回しか降雪地帯に行かないって人でも結構な塩カル巻き上げて付着して爆弾に成り得るからね
外装は綺麗でもよく見たら錆で塗装が浮いてたなんてよくある話で
0994阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/06(金) 07:52:26.57ID:7E1wrZ/U
>>991
私が施工依頼する所だとスタンダート4万スペシャル5万ぐらいですね
ドアやサイドシル内、バンパーなど外して奥まで塗ってもらえます
0995阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/06(金) 08:01:02.82ID:GxFMbtiC
>>982
やっぱそうか。
サイドシルいらないから切り取った状態で売って欲しいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 28分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。