X



トップページ軽自動車
171コメント41KB
軽でおすすめのMT車ある? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/30(金) 10:39:26.13ID:MFdCuSVN
スレタイの通り軽でおすすめのMT車教えてクレメンスちなみに将来的にはシルビアs15に乗りたいと思ってる
0003阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/30(金) 13:21:01.05ID:1UnnE8Pu
スポーツ重視↓
ABC
S6

実用重視↓
JA22〜JB23

山↓
JA11〜JA12

利便性↓
サンバー三種の神器


アフィカス他は選ぶ価値無しアフィカス
0004阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/30(金) 15:24:32.29ID:MFdCuSVN
>>2
軽トラはさすがに…
>>3
ABCいいかも
0006阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/30(金) 17:28:08.58ID:MFdCuSVN
>>5
シンプルでいいね
0008阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/30(金) 17:50:15.37ID:MFdCuSVN
>>7
確かターボついてたよね?
0009阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/30(金) 19:41:44.85ID:SDpMHKGB
ワゴンRのMTがいいんじゃないかい^^
0012阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/31(土) 10:00:13.70ID:YRx3H0c2
スバル製サンバー
稀少なので高いけど実用的で快適
欠点はスタイルが今風でないのと重いこと
0015阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/10/31(土) 20:58:05.86ID:lbMmq0fb
S15は減っていくから今のうちが良いと思う
5ナンバーFRクーペとかもはや絶滅しちゃったわけだし

S15ってことは中古OKな訳だから、同じFRのカプチーノかなぁ

でも昔S15乗ってたが、軽の方が弄りやすくて面白いと思う
それに今の取り締まり状況ではストレス溜まるだけだからね
ちなみに俺は今度アルトのNA4駆MTを買う予定
装備がしょぼすぎるから悩んでるんだが、MT・軽量・実用性・背低で対抗車が無い
0018阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/11/01(日) 19:39:32.12ID:qhsrbRny
今日、東モ行ってアルトワークス見てきた

あれターボついてるし最高じゃない?もし俺がマニュアルに拘るなら、アルトワークス一択だわ
0019阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2015/11/01(日) 22:02:12.47ID:RpcncetQ
>>16
何を言ってるんだ?
S15は5ナンバーだぞ
車幅1695o

しかし86って酷い名前だな
外国人が見たら酷い自虐だと思われるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況