X



鉄懐の名無し名称を決めるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 05:07:24ID:VHdQwxhy
人の記憶も774時間
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/03(水) 08:46:02ID:uBe+8UrY
懐かしの名無し線
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/03(水) 12:35:29ID:hFuH5WjK
チャレンジ774km
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/03(水) 16:04:47ID:YqL3h1q5
鉄懐といえば

停車中は使用しないでください
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/03(水) 19:08:34ID:kS5+PNZE
ずばり・・・国鉄旧型客車時代はどうかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/03(水) 19:10:37ID:13Ja5Woh
駅員さん@名無しさん。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/03(水) 21:09:23ID:2SyfMK/T
ヨンサントウ全国ダイヤ大改正があるなら

ナナナナヨン全国ダイヤ大改正
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/03(水) 21:58:37ID:OCveuyGq
赤いランプの名無しさん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 00:24:33ID:iBYPcUU6
747化粧品
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 00:26:04ID:iBYPcUU6
774化粧品
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 05:04:25ID:5RFLHkjl
命名
    【懐かし鉄道さん】



み さ の
 な ま 足
       懐かし鉄道
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 07:29:33ID:XfjvyyC6
DISCOVER 774
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 15:33:07ID:Jy8oKu1P
そろそろ決めちまおうぜ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 15:36:02ID:mbdt0YrV
774上尾駅乗客
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 15:41:26ID:bf5hx5dg
じゃあ>>14
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 18:43:43ID:8xnj1UXK
名ナシ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 19:20:56ID:t5+E0OqO?2BP(777)
>>77
とか
>>8
とかが好きだ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 21:33:15ID:ehcfmHEK
>>109に一票
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 21:35:44ID:LKLSR72O
板のURLがjnrなんだな。

特急さくら774号
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 23:23:18ID:e0ZnGERm
そろそろ、投票して行きましょうや。

一応コメントがあったやつを抜粋。

人の記憶も774時間〜0
Discover名無し〜0
回想774レ〜0
いい日名無し〜0
ナナ・ナナ・ヨン〜0
回想774列車〜0
名無しの操車場〜0
急行774列車〜0
名無しちょうどのあずさ2号で〜0
名無士はキミだ@捨称はボクだ〜0

一人3票ぐらいで5つぐらいに絞りましょうか。
何か追加したいのがあったらどーぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/05(金) 10:39:33ID:6OuRS9xE
名無しのキセル
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/05(金) 10:50:43ID:SiVyLbPm
>>143
回想774列車が良いと思う。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/05(金) 19:03:45ID:gGrmT5gF
人の記憶も774時間〜1
Discover名無し〜1
回想774レ〜1
いい日名無し〜0
ナナ・ナナ・ヨン〜0
回想774列車〜3
名無しの操車場〜0
急行774列車〜0
名無しちょうどのあずさ2号で〜0
名無士はキミだ@捨称はボクだ〜0
0149名無しから名無しへ
垢版 |
2008/09/05(金) 20:18:48ID:+xxiaLsB

国鉄貨物スレで勝手に名乗ったが
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/05(金) 21:28:06ID:xtB0ydU4
回想774レと回想774列車に各一票
0158回想774列車
垢版 |
2008/09/06(土) 02:01:43ID:kFNetmwW
実際に名前欄に入れて試してみたらどうかな?
試しに自分が良いなと思った奴を入れてみる
0159回想774レ
垢版 |
2008/09/06(土) 10:26:59ID:YowN7Ebd
名前欄か回想774列車がいい
0160集計
垢版 |
2008/09/06(土) 11:45:19ID:FKynNnUW
【9月6日 11:45分現在】

人の記憶も774時間〜1
Discover名無し〜1
回想774レ〜3
いい日名無し〜1
ナナ・ナナ・ヨン〜1
回想774列車〜9
名無しの操車場〜0
急行774列車〜0
名無しちょうどのあずさ2号で〜0
名無士はキミだ@捨称はボクだ〜0
リバイバル名無しさん〜0
7号車7番C席〜0
名無士はキミだ@詐称はボクだ〜0
ナツカシ77 4〜0
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/06(土) 12:19:28ID:zYywZnye
回想774レに1票
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/06(土) 14:52:50ID:J3QJQc/v
懐かし本線特急名無し
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/06(土) 18:48:55ID:NpN4Sok1
ナナ・ナナ・ヨン いいねぇ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/06(土) 23:59:56ID:B1WhsKXu
回想774レ
いい日名無し
ナナ・ナナ・ヨン

に1票ずつ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/07(日) 02:39:46ID:PdCaaqOI
陸蒸気さん

でも>>14が秀逸だなあ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/07(日) 13:20:35ID:LyxSgFSS
回想774レいいねぇ



一票。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/07(日) 14:57:53ID:DOwTobFt
>>169
書き忘れた。回想774列車に一票
0171第774代国鉄総裁
垢版 |
2008/09/07(日) 16:14:19ID:CleakshB
に774票
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/07(日) 17:50:18ID:+KEWGWmS
名無しの車掌さん
0173回想774レ
垢版 |
2008/09/07(日) 19:16:35ID:G1ei0GZl
回想774レ

いいねえ〜これ
0174集計
垢版 |
2008/09/07(日) 19:48:33ID:/MRsTCsX
【9月7日 19:45分現在】

人の記憶も774時間〜1
Discover名無し〜1
回想774レ〜8
いい日名無し〜2
ナナ・ナナ・ヨン〜3
回想774列車〜11
名無しの操車場〜0
急行774列車〜0
名無しちょうどのあずさ2号で〜0
名無士はキミだ@捨称はボクだ〜0
リバイバル名無しさん〜0
7号車7番C席〜0
名無士はキミだ@詐称はボクだ〜0
ナツカシ77 4〜0
懐かし本線特急名無し〜0
0175第774代国鉄総裁
垢版 |
2008/09/07(日) 21:18:13ID:CleakshB
>>174
第774代国鉄総裁を入れとけよ、こら!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/07(日) 23:27:07ID:+COCWxX7
回想774列車に1票
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/08(月) 17:47:29ID:5zzT7CSU
回想774レ
ナナ・ナナ・ヨン
回想774列車

に1票ずつ。
0184集計
垢版 |
2008/09/08(月) 18:11:44ID:EqfEgvBe
【9月10日 19:45分現在】

人の記憶も774時間〜1
Discover名無し〜2
回想774レ〜11
いい日名無し〜2
ナナ・ナナ・ヨン〜4
回想774列車〜13
名無しの操車場〜0
急行774列車〜0
名無しちょうどのあずさ2号で〜0
名無士はキミだ@捨称はボクだ〜0
リバイバル名無しさん〜1
7号車7番C席〜0
名無士はキミだ@詐称はボクだ〜0
ナツカシ77 4〜0
懐かし本線特急名無し〜0
第774代国鉄総裁〜1
昔の名前で走っています〜1


一次投票の締め切りはいつまでにしましょうかね?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/08(月) 18:35:05ID:XKhxSFut
名ナシ77C
0186通りがかりのまとめ人
垢版 |
2008/09/08(月) 18:59:00ID:/a4u9VIe
>>1-185で複数回の支持するレスがついた名無し
 
1位 20回 回想774レ >>14
2位 14回 回想774列車 >>67
3位 8回 ナナ・ナナ・ヨン >>16
4位 6回 いい日名無し >>15
5位 4回 Discover名無し >>2
6位 2回 名無しの操車場 >>77
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/08(月) 19:04:34ID:Ju21hrEI
名ナシ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/08(月) 19:11:29ID:SNhNGosh
回想774列車と回想774レは甲乙付けがたいが、ぐぐって引っかかった時に
一般人にも鉄道関係の掲示板とイメージできるのは、回想774列車、のほうかな。

というわけで、回想774列車 に一票
0190通りがかりのまとめ人
垢版 |
2008/09/08(月) 20:03:12ID:/a4u9VIe
>>188
上位5候補で決戦投票して決めるのが良いと思う。
でないといつまで経ってもまとまらないよ。
今週の土曜日までに得票数の多かったものの上位5候補について
日曜日1日で決戦投票して決定する。
という流れで良いかな?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/08(月) 20:37:25ID:D+ZDv6Ca
一日だけじゃ足りんかも。
決選投票は2〜3日欲しい
0195名無しさん@汽車いっぱい
垢版 |
2008/09/09(火) 00:59:19ID:+6gXSdFy
ってのはどう?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/09(火) 01:21:08ID:llwYPdOq
放っといてほしい

余計な事しないでくれ
0197まとめ人 ◆PUXFLN90jI
垢版 |
2008/09/09(火) 01:55:57ID:HBECYEm0
特別な理由があって名無し決めに反対している人はいないようですから
金曜日の夜に5個ほど選抜して土日2日間で決戦投票するってことで
名無しを決定することにしましょう。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/09(火) 02:31:16ID:llwYPdOq
ダサイからやめれ

どーしても決めたいなら【決めない】も

候補に入れとくれ!なっ!
0199まとめ人 ◆PUXFLN90jI
垢版 |
2008/09/09(火) 04:13:39ID:HBECYEm0
>>198
現状の名無しが気に入ってるということですね?
わかりました。
絞り込んだ候補と共に現状維持(名無しさん@お腹いっぱい。)という選択肢を
本戦に加えることにします。
0201まとめ人 ◆PUXFLN90jI
垢版 |
2008/09/09(火) 18:16:00ID:HBECYEm0
12日(金)の23時に支持の多かった名無しを5個ほど選抜します。
これに現状維持(名無しさん@お腹いっぱい。)を加えて今週末の土日2日間に
みなさんに投票してもらって、名無しを決定することにします。
特に異議が無ければ本日夜運営に投票告知のため名無しの一時変更を申請します。
土日の投票を経て新しい名無しが決まるまでの名無しは下記の通りです。
「名無しさん@名無し変更議論中」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況