X



トップページゴルフ
1002コメント202KB
原英莉花応援スレ ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 10:08:13.84ID:XHynePvP
前スレ
原英莉花応援スレ ★7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1581559508/

過去スレ
原英莉花応援スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1535028327/
原英莉花応援スレ ★2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1549215596/
原英莉花応援スレ ★3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1557765547/
原英莉花応援スレ ★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1559456013/
原英莉花応援スレ ★5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1560987639/
原英莉花応援スレ ★6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1574995167/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 14:31:44.11ID:MzQYvJOF
原桃コンビいいね

本番では決まらないパットを楽々決めるエリカw

やっぱりメンタル弱いのかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 17:19:12.02ID:Y0lCv9Xq
ちくひぽっち?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 00:54:19.84ID:LM9gO4GW
>>15
CMで胸筋鍛えてたけど、ああいうトレーニングやってればおっぱいはさらにデカくなる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 10:24:12.50ID:xUOgz2z3
自虐ネタ、、やっぱ変わってるわー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 04:32:10.69ID:pe11JD+7
黄金世代対談見たら女子力高いランキングだとエリカ、河本になるのか

男にエロい目で見られてるランキングだとエリカ、シブコになるだろうな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:49:42.00ID:qUYbhEPm
へそがな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 18:01:56.97ID:6gW5MGAe
>>24
>>27
似てるなw
よく見つけたな
ググったら168センチと長身な所と体型も似てる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 19:51:42.06ID:qUYbhEPm
6センチぐらいでびびる?OK距離だろし
お得意のこっそり置き直し幅
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:51:00.67ID:pgw+UpSa
置き直し?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:33:27.05ID:xKByAvjw
ジャイアンツ、原、大里、脇元
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 04:42:13.87ID:0WhkETgx
>>33
いやいや、スペシャルマッチがっつりと見たがデカい

あのメンバーは大里以外はみんな巨乳と言われるレベル
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 07:36:48.34ID:WZeV5UkU
>>31
それ、なになに?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 08:17:12.28ID:FDAf4IYw
巨乳というまではいかないよ
ちょうどいい形
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 10:20:51.98ID:Fnj7MF4y
シャローだとあかんな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 10:32:02.70ID:IQKrJax1
英莉花のE
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:26:19.96ID:???
「ISPS HANDA 医療従事者応援 チャリティーレディーストーナメント」
(8月3・4日/静岡・伊豆大仁 GC)
賞金総額3000万円(優勝賞金600万円)
ISPSアンバサダーの大山志保、専属契約を結ぶ原英莉花らが出場
入場無料で観客を入れ実施する予定
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 04:52:01.80ID:K4PuARdp
>>45
それな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 04:52:38.12ID:K4PuARdp
マスクに付いた汗を吸い取りたい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 07:14:50.20ID:8EspeaZ9
高いわよ むっつり爺め
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 14:43:17.63ID:K4PuARdp
英莉花の脚に挟まれて窒息死
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:32:07.03ID:8EspeaZ9
バックスイング切り返しからダウンにかけてのエルボーくらってノックダウンされてろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 21:27:40.18ID:ef9asTci
>>53
されたい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 16:32:40.14ID:7yqZM/uV
パイルドライバーでも良いかしら
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 19:38:27.10ID:7OzXnoZm
>>56
じゃあ匂いかぎます
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 02:09:04.86ID:+8/kSzT/
お前がね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 16:39:36.80ID:M2pnSgGi
えりかのおぱんつはどんなの履いてるの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:37.26ID:NXF4SSRr
ドラえもんとリロのコラボ柄じゃないわよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 10:50:30.18ID:uy9tH5Qk
Tバックはしゃがんだりボール拾う時に尻に食い込むから履いてないと思われる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 15:08:39.22ID:T/WD+cxC
小祝全英辞退でエントリーしていれば出場可能になった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:15:54.68ID:s5UFOyP2
英莉花足コキ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:52:20.89ID:vOvVcRdb
まじ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 04:41:46.63ID:ht1psryO
靴下になりたい。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 14:19:58.13ID:5B5L9cdQ
>>87
そうです。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 15:17:04.33ID:???
>>88
英莉花ちゃ〜ん愛してる〜お願い〜〜

          ∩____∩
         丿 戸川 景   ヽ
         /   <・> <・>    |  肉、オッペケ〜♪、元トゥディ、ゴルダイ、アルバ変臭部
         |    ( _●_)    ミ  ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門55歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |    ネット商材販売、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /     181.5cm 70k 1965/3/20生まれ
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ
コイツのネット商材レッスン教祖ども!

片山晋呉、江連忠、坂田信弘、柳原博志、米田博史、小原大二郎、小池幸二、
谷将貴、芹澤信雄、倉木信二、森守洋、桑田泉、安楽拓也、武市悦宏
内藤雄士、坂本龍楠、藤井誠、吉本功、横田真一、その他クソゴミ多数
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 01:45:04.57ID:jtefx9+x
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159560908311168.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159560908327022.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159560908359958.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159560908335571.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159560908315366.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159560908328539.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159560908311514.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159560908315118.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159560908314775.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159560908320963.jpg
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:06:03.86ID:???
全英女子OPのエントリー締め切りが8/18まで伸びた
欠場した選手が大勢出たせいか
出場する意志があるなら今からでも間に合うぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 04:51:43.61ID:oRpYoCO9
>>86
試合の時はインナー着てるからか、ブラ線が透けるってほぼないから貴重
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 08:02:47.82ID:/rutFJuQ
英莉花ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:20:19.55ID:???
1年半の長丁場JLPGAシーズン
海外でコロナにかかったら最悪だし
来年シード落ちしたら終わり
人生設計大幅に変わるよ
しぶこ、畑岡などは国内メジャー去年勝って3年シードあるから攻めれる
しかたない辛い選択
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:55:22.45ID:???
>>101
渋野、上田、稲見ら違い頼れるキャディー兼コーチがいないからだろ
今年の全英はキャディーのみ同行可能だから仕方ない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 14:51:27.90ID:???
焦ったら負け実力つけないと
国内1勝は誰でも出来る可能性が有るらしい
2勝目がむずい
今シーズン国内2勝以上したら世界に堂々と行ける
河本は攻めすぎて焦りすぎなような
原と河本どっちが先に成功できるか・・・楽しみだ
プラチナ世代が迫ってるし稲見は狭間世代の筆頭なので攻めてる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 12:40:46.07ID:FjxRbNlI
ゴルフの内容見たら河本が上かな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 12:54:38.61ID:???
今度出るチャリティートーナメントの主催会長って京成電車に変な広告出してる深見東州じゃねえかw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 12:41:33.89ID:RfhiMcOt
スタイルいいけどエロは感じない
スポーツ選手らしい健康的な感じ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 04:59:57.94ID:4a/DvNNt
エッチだからいいの。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 12:43:11.15ID:fpSA+1L1
昨日久しぶりに生で見たけど、やっぱ華がある娘だな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 12:56:38.89ID:ZMSB+wDN
>>126
この頃の笑顔の写真はイイね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:47:33.63ID:AZJWpQSs
生?ゴム?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 17:08:53.34ID:AYDGY51h
やりたい。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:27:21.52ID:???
歌上手キャラを河本っつぁんに取られたのがおれは悔しいっすよ
ああいうのやりたいはずなんだけどどうなんだろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 04:15:55.67ID:???
>>117
エリエールの2日目会場で見たけどあのウェアは凄かった
あれパターシーンはファン鼻血ブー続出やろ
あれは英莉花しか着れないモノやし最高でした
今年はウェアも注目やけどぜひ国内メジャーを獲ってほしい
頑張ってね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 07:21:57.41ID:2zHJW0GK
最近パフィー見ないね あみちゃんどうしとっぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 15:48:36.52ID:JJGj0ke5
だからスコア出したきゃブラはスケスケ生地で軽いのがいい言うたやろ
0151sage
垢版 |
2020/08/15(土) 13:14:48.01ID:drpMNdA0
予選落ち濃厚だな
去年も夏場に調子落としていたような
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:44:43.34ID:???
去年っと今年は試合数が違うからなんともね
下半身強化したけど実戦不足でまだアジャスト出来てないってとこなのかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 17:58:46.98ID:G23aexLl
避暑地で明日バカンスしたかったん アウトレットで勝負服買うの
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:56:40.83ID:SklEOIxm
原英莉花は広くて簡単なコースでパット入れれば優勝争い出来るだろうがそうでなけりゃ技術がないから無理
そして技術はセンスがないと伸びない
最近はショットにムラがあるからなおさら厳しいだろう
晩成型としてはよく伸びた方だ頑張った!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 22:17:28.08ID:G23aexLl
はらえりなもましてや原監督さえもしらないだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 07:55:35.22ID:BwVD5/gt
えりか棒は彼氏の浮氣はぜってーゆるさんな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:39:45.05ID:???
実績ジャンボ師匠の選手、西郷真央と笹生優花は1位3位>>>>>計測番長レッスンプロ師匠の選手
成田美寿々初日だけで+20、あえなく仮病(?)で棄権、 武尾咲希と穴井詩も予選オチwwww ・悲惨

原英莉花よ、次回は優勝だ!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 17:33:44.33ID:BwVD5/gt
スイングにもう少ししなやかさとためが欲しいぞ 
パッティングだけでもこっそりノーブラで練習してリズム作っとけ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 17:49:38.46ID:???
>>168
ハッタリ、カタリ、ムチ、あ〜恐ろしや 井上先生の生徒プロがハチャメチャ
体力、精神力、技能、クラブ性能マッシングは、高価な測定器は無力と証明された

金目当てだけ、良心の呵責もゼロ守銭奴の空虚な叫び・・・哀れ
のたうち回り潰れ屍と果てて逝く運命、ワロスwwwwwwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:07:20.65ID:???
飛ばしの原理はニュートンの運動法則と運動量保存の法則で
説明されることすらアッパラパンの測定狂のゴルフ堕威学の先生、ワロス

測定値はタダのデータ スコアとの係わりには無関係!
体力、精神力、技能、クラブ性能とのマッチングが成果を現す

ジャンボ生徒が優勝、屁理屈井上透生徒の筆頭、成田美寿々は初日だけで+20w
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 01:23:34.31ID:???
笹生優花は圧巻でした
ツアー男子並みのフィジカル
あんなマキロイみたいなスイング普通女子にはできんよ
数年後日本の宝はあの子になるのかもしれない
国籍移して日本と米ツアーを沸かせてほしい

やがては畑岡も抜き去るだろう
ましてやしぶこしぶこ〜どころではない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 02:32:01.60ID:???
練習拠点はフィリピンで半分フィリピン人なんだけどね
大坂なおみが活躍しだした頃のこぞって日本人認定する気持ち悪さの再現
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 06:29:19.05ID:???
>>178
母がフィリピン人
フィリピンで6歳まで過ごしその後は日本で居住
日本語含め5ヶ国語に堪能
現在はフィリピンツアーを回っているがレベルが低く敵がいない状態なので
22歳になったら日本国籍を選び日本ツアーを回りながら米ツアーを目指すと言っている
立派じゃないか応援してはいけないの?

英語しか喋れず身も心も日本に実態のないテニス選手とは全く違うよ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 07:19:53.10ID:IZxUrzHo
>>180
大坂なおみディスる必要ないって分からないのかなほんと無神経だね

>>181
既に昨年メジャーとった日本人選手いるんですがそれは
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 08:37:11.52ID:aMNNsXNf
南瓜だったのかよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:30:31.54ID:???
ジャンボ邸はマネジメント料で潤ってる
中学高校では実績ない荒削りをここまで育てたんだから当然だが
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:42:53.32ID:???
早く西郷と笹生がスポンサーからガバガバ稼いで英莉花の手取りを上げて欲しいわ
二人ともしばらく無理かな
さすがに一人で軍団を支えるのはキツいよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 06:12:52.97ID:???
こうなったら智春プロがガッチリと離さないでしょう
いくつかのワッペンも契約満了とともに国内のものに付け替えさせるよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 08:32:23.70ID:rKiVvq2T
ゴルフ英才スペシャルレッスン受けまくってた脹脛オタクマンくんか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 14:13:02.13ID:???
>>195
まず22歳になったら日本国籍を選び国内ツアーをベースに米ツアーに参戦するんだってよ
その前に米メジャー獲っちゃいそうな気がするんだけどなw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:45:25.25ID:???
>>202
なんたって実績#1のジャンボが師匠だから将来が約束されてる
本人の精進や努力次第だが、手打ち権化の師匠に潰された成田美須々はアワレよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:09:15.68ID:???
>>204
まぁ軽井沢の初日みたいなのやったら再起不能とまでは行かないけどメンタル立て直すのに相当時間かかるだろうね
それにコーチが関係あるかどうかは知らんけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:43:58.70ID:???
キタキタキタキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカ〜ン↓がくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑) アンアンアンWWWW

手打ちコーチが金とって初日ビッケの13勝プロ誕生w詐欺コーチ?www
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:50:51.33ID:???
>>205
サギコーチが釣られまくってますwww
雑魚変態キャラですが餌撒くと面白いように即効で食いつきますwww
幻覚レッスン手打ちと茶化すと即刻発狂しますw
もっと苦しめ〜苦しめ〜 嘘つきコーチ
成田を再起不能にしたクソ マヌケ
嫌ってほど苦しめ〜
ウヒャヒャヒャ〜
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:55:51.59ID:???
                /:::::::::::::::::::::::::::\
               /:::::: ^ ' ゙ ゛ ゙ ゛ ヾ::::::ヽ
               ‖: ゙  井上透   ゛: :::i
               l::::〉         i:::::|
               |:/ -==ヽ  ィ==- ヾ:|      <ヤベェAA
              r^Y ≪(:゚:)>  ≪(:゚:)> Y)
              ヽ(!   ̄´   ` ̄  )/
               ゝ,  ミ( _●_) ミ人/ノ
                  〉    ィェェ、   /
                ( \ ´ゝ二ノ`  ィヽ
                 |  、    ィ ト、
                /      ̄     \
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:30:21.47ID:???
>>210
井上のレッスンぶりは成績が全てを示すw
レッスン屋ふぜーとジャンボとは月とムジナの差、あっはっはは(^^♪
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:55:26.37ID:???
ムジナ?
いやさゲジゲジの餌となる痰壺の虫とは?

★良心が異常に欠如し、尊大な態度に終始している
★他者に冷淡で共感しない
★慢性的に平然と嘘をつく
★行動に対する責任が全く取れない
★罪悪感が皆無
★自尊心が過大で自己中心的
★口が達者で無知無能な者には表面だけは魅力的にみえる
★実態は己の悪行を正当化するあらゆる詭弁を弄する
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 18:12:19.02ID:???
>>213
    / ̄ ̄ ̄\
  / _ノ   ヽ、 \
  |o゚((●))((●))゚o |       ____
  |  (__人__)   |     /⌒  ⌒\ その人自称プロコーチの詐欺屋なん? 醜いヤツだ!
  .|   |r┬-|   |    o゚((●)) ((●))゚o
  .|   | | |   }   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)  `ー'´   } , -‐ (_)    |r┬-|     |
l_j_j_j と)     ノ l_j_j_j と)    `ー'´     /
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 07:14:19.95ID:???
可哀そうな成田美寿々は何が不調の原因か己の頭で考えるがいい
いつまでも無能コーチに頼れば再起不能になるぞ!

それよっか原の活躍が楽しみだ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 10:38:11.43ID:???
>>216 >>217

やっぱ釣れた〜 涙目のエセコーチ
もう釣り方分かったわ〜 悔しいのぅ
簡単にバカが釣れる方法ギャハハハヤッピーヤッピー
マンモスウレピー♪
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 10:45:18.86ID:???
>>217
はいブーメランwww
サギカタリ阿呆の負けwww
ご丁寧に必死やな〜
マジウケるわ
相当悔しいんだね
ウヒャヒャヒャ〜

サギシゆうんは相当慌てたんだろうね
きっと
いつ司法権力が行使されるかだろうが
まだ大丈夫って・・・・明日かもやww
ククククッ
しかしマジ笑うわ
お大事に
ギャハハハ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 14:48:07.17ID:???
>>220
はいそうでつね
骨凶祖サマは生まれつきのカタリ詐欺ちゃんですから・・・
まっキチガイが今日も発狂しているのでしょ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 14:51:58.24ID:???
>>220
あっそうだーキチガイのおじいちゃ〜ん

あのベンホーガンの飛ばしの秘密だとかはホーガンご自身じゃなくて
なにゆえどーして江連忠さんなんしょ?
はっはーん、ホーガンのパクリ?
それとも、あのいつもの手口??
そう騙しの( ^ω^)・・・
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 14:56:50.25ID:???
>>222
わかった このおじいちゃんねw 鷺ばかりの登場、ああヤダねえ♪

          ∩____∩
         丿 戸川 景   ヽ
         /   <・> <・>    |  肉、オッペケ〜♪、元トゥディ、ゴルダイ、アルバ変臭部
         |    ( _●_)    ミ  ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門55歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |    ネット商材販売、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /     181.5cm 70k 1965/3/20生まれ
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ
コイツのネット商材レッスン教祖ども!

片山晋呉、江連忠、坂田信弘、柳原博志、米田博史、小原大二郎、小池幸二、
谷将貴、芹澤信雄、倉木信二、森守洋、桑田泉、安楽拓也、武市悦宏
内藤雄士、坂本龍楠、藤井誠、吉本功、横田真一 その他クソゴミ多数
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:33:57.80ID:???
ヤダねえ

井上透とか・・・
戸川ひかる( ^ω^)・・・とか

臭いヤツに引っかかっちゃダメよ〜ん 優花
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 09:04:39.46ID:Iti0upGx
テンパイポンチン体操はできねーだろよさすがに
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 16:02:32.03ID:TDxheAqf
可愛いけどちょっと影薄くなった?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:12:07.69ID:bCDWBdUb
小技は鈴木あいにこっそり教えてもらえ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 12:12:24.77ID:???
それほどの素質もないが1勝出来たのでキャリアは上出来
雑学やトークの猛勉強をすればタレントでそこそこ食えるかも
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:21:17.60ID:sBwgP+1N
予選落ち確定
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:12:05.18ID:8RpmRdA4
小回りが利かないダンプカーみたいですね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:05:03.77ID:???
賞金総額が倍になると聞くと「そうなんですか? すごいですね。本当にありがたい」
                 ↓
               予選落ち
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:53:00.18ID:???
序盤にボギー、ダボときたら心折れそうになるけど粘って頑張ったほうでしょ
切り替えて次だね!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 23:20:00.09ID:???
夏は諸事情があって苦手だけど寒い季節は調子いいから待っとけ
冬にツアーねぇじゃねぇかって突っ込みはやめてくれ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 23:35:29.24ID:???
搾取されてまで軍団に残るメリットが少なくなってきた
もう軍団から学ぶものもあまりないのでは
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 01:48:55.72ID:???
臼井、高橋、大里、小祝、吉本はオフとコロナのしぶこバブルで調子に乗ってたがゴルフの内容いいぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 15:29:53.22ID:???
昔から勝つ女子プロなんてどうでも良いのよねw賞金女王とかクソほど興味ない
岡本しかり不動しかり福島しかり鈴木愛しかり…

可愛くて綺麗な子がスポーツしてるのを観たいだけ
今季は吉本と安田と六車とエリカ嬢を見ていくよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 12:42:34.15ID:FZAv33PM
>>272
そういうゴルフの見方って事は自分ではゴルフしない人?
まあそういう人もいてこそゴルフ界は盛り上がるけどね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:44:51.97ID:???
>>277
普通にゴルフするけど?
だって人の賞金なんてどうでも良いじゃんか
オネーチャンとかとゴルフ行ったり可愛いプロの試合見ながらビール飲むの変?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 07:18:11.78ID:5A0EtFH9
>>283
賞金とかじゃなくて強いプロは何が違うのか
自分にも何か少し参考に出来るのかはゴルフやってるなら興味湧くけどね普通は
ゴルフやってないな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:09:06.07ID:B5RMJo1o
なこたあねえやろ 枯れてんのに
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:27:38.41ID:r1BH/LWD
原 可愛い
渋子より稼いでる
笹生さそーもジャンボ門下
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:51:22.27ID:???
原ちゃんもダイナミックなスイングで格好いいけど、笹生は次元が違うスイングするね
対決が楽しみだ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:20:04.15ID:r1BH/LWD
>>307 72歳
管と同期 @横浜
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:22:34.23ID:r1BH/LWD
デジタル大辞泉 - アラ還の用語解説 - 《「アラウンド還暦」の略》還暦前後の女性。アラサー、アラフォーをもじったもので、平成21年(2009)ごろ、
団塊の世代に当たる女性を指す語として注目された。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 21:56:23.97ID:???
飛距離はホールごとに順位が変わるくらい互角なんじゃないかな
笹生はパッティングがずば抜けてるんでしょ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 13:25:42.39ID:???
ドラコン勝負はあの二人には負けると思う
それで調子を崩したら何の意味もないので最初から負けに行く腹でやって欲しい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 16:12:59.89ID:???
ミズノのドライバー飛ばないんじゃねーの
どういう契約なのか知らんが、ウッド類だけでも米大手メーカーの使えばいいのに
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:13:02.79ID:???
今は反発率が一緒だからそれほど差はないでしょ。
構えやすい振りやすいが大事だな。
あと、主にフェースのどこに当たるかで向いてるヘッドがある気はする。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:29:37.39ID:???
今年のモデルで1番飛ぶと言われているのは何とヨネックス
キャロより飛び曲がりにくいと
クラブフィッターの話し
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:52:44.67ID:???
ジャンボにフェードに変えろと言われて調子落としてるのか
持ち球変えるのは失敗するとスランプ長いからな
ジャンボは責任持って教えてやれよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:39:12.72ID:HvZbwTVn
>>317
だからゴルフしてないんだろ?
そんな目線しかないのは
やってないか凄い下手くそかどちらか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 08:50:57.09ID:???
昨日のユーチューブの原プロのスタート前インタビュー見てて
次の人がカバみたいに太った選手だったから誰だろうと思っていたら
変わり果てた香妻プロだった
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 14:58:05.28ID:???
今日おれの夢に出てきたおかげかな
胸のボタンを押してやったさ
俺の想像力の欠如で下半身は見えなかったw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 15:38:02.67ID:???
>>374
20y先に行ってて、後ろから打った人がピンに絡んできたらやりにくいかも。
プロだから関係ないかもしれないが。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 13:20:16.48ID:???
昨日から上がりホールの連続バーディーが凄いよね
今日みたいにパー5で2〜3個バーディー取れれば予選落ちなんかしないしいつも上位フィニッシュできる器だよね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 18:09:38.33ID:YLmHq8nn
中祝よりえりかのほがめかたあるやろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:14:37.71ID:YLmHq8nn
今日のラスト前は気持ちよく入れてたな シックスナインか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:52:22.66ID:???
多分、2勝目するには英莉花はパターが問題と思う。今日は、入ってたけど、あのアドレスはカップに対してでなくボールに対してアドレスしてる。
パターを良く替えるのも、パットに課題ありとわかってんじゃねえ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:30:13.17ID:???
表面だけ見た調子だけでは何もわからんよ。
今のショットやパットの技術では次の優勝はない。2勝目が1番難しいからな。
だから、一発屋が多いんだよ。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:45:28.70ID:rwdbGCQa
フェード系スイングはえりかにあってるな
このまましっくり行ったらぶっちぎあるで
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:16:26.31ID:rwdbGCQa
寂しくて喋りたくなったら立派におじちゃんおじいちゃんなのよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:03:17.26ID:???
原プロだけやないけど、自作の応援のぼり持って追っかけするオッサンはキモい。
ゴルフもわからんのに追っかけするってアイドルですか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 16:05:21.89ID:rwdbGCQa
アイドルぞっこんファンクラブ入会世代だろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:08:01.26ID:rwdbGCQa
ニンジャ川崎さんもいるよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 14:06:19.85ID:el3gIDgZ
黒いのは首までやろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 15:54:01.25ID:WB4w5gMu
スポーツ報知に移動時の全身写真が掲載されてたな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:19:59.95ID:swGXJZiv
同門対決だ、勝ち切れるかなぁ
西郷-3も居るし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:41:48.62ID:???
4Hでショートパット外してたから厳しいラウンドになるかと思っていたら
その後5つバーデーか。先週に引き続いて好調みたいだな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:06:21.20ID:???
>>452
先週予選落ちしてたらあれで引きずるとこだったかもね
良い流れで1日目を終えられたから明日からがまた楽しみだね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:42:23.03ID:???
技術てかスタミナだろこの子は

夏場になるとあご上がっとるやん

トレーニングやら走り込みがきいてるのか?やってるか知らんけどな 4日間は体力も大事や
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:37:43.36ID:swGXJZiv
持ち球をフェードに変えたとは知らなかった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 07:38:20.51ID:???
タイガーもすごい汗っかきだけど女子プロはいろいろ気になるから難しいかもね
でも真夏は過ぎたから大丈夫でしょ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 10:07:43.56ID:aeIVu663
ボギー3つで切れるかと思ったけど踏ん張ったな
同門には負けられないぞ
がんばれ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:47:54.53ID:???
アプローチをジャンボに教わるべき 

下手では無いけど寄せるてか狙わんとあかんツアープロならな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:05:59.83ID:miZJrJTC
トータルアンダーがラインにゃね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:51:15.25ID:???
パワーフェードがまだものになってない感じかなあ
ここって場面で球が逃げ気味になっているように見えるわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:36:35.54ID:6Tslceba
>>460
でもマスターズはドローヒッター有利と言われてきたよな
まあ女子は関係ないけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:57:41.44ID:???
>>479
ドローヒッターじゃないと勝てない、レフティは勝てない
ずっと前までは有名なマスターズのジンクスだったよね
今は高い球で木々を超えるようになっちゃったからなぁ
クラブとボール、特にボールの進化ですな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:21:31.89ID:???
適当ぬかすな フェードならシャットに上げないと強い球は打てない
スイング見る限り典型的なドロー打ちだけどな、ジャンボもボケがきてるのかもしれん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:57:49.13ID:6Tslceba
>>487
それって右のドローと同じだね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:54:15.10ID:???
>>461
汗かく人は暑さに強いんじゃねえの?
汗かけない人は体温さげられずにそのうち顔真っ赤になってぶっ倒れる

エリカ姫が苦手というのは化粧落ちるとかウェアの汗じみが嫌だとかそういう意味かもしれんが
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 10:07:26.24ID:???
今日は雨で、レインウェアだけど似合ってるな。
上手く着こなしてる。

おっと、右に曲がりすぎた。
雨でラフは重そうだ。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:31:52.48ID:WXsKNU9s
>>500
いやらしい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:27:34.27ID:QbWwOnmR
パターグリップは太くて固めがエリカサイズなのよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:52:58.24ID:???
笹生と西郷に良いキャディをあてがうのはおかしい
これまで金銭面でどれだけ軍団の生活を支えていると思ってんの
笹生と西郷はまだこれからだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:37:42.55ID:???
テレビで憲さんに彼氏のほうはどうなのと聞かれて
他の子は恥ずかしそうにそっちのほうはさっぱりと答えてたのに
英莉花姫はセクハラ質問すんなって感じでムッとしてたな
この子と河本はリア充だよね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:50:01.81ID:QbWwOnmR
彼氏と彼女も両方いるなんか言えません プリっぷんぷん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 21:43:09.55ID:???
キャディって都合よく使われるなw
選手が快進撃だと名前も出ないのに、成績悪いと叩かれるwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:16:07.12ID:QbWwOnmR
いわゆるお慰み人やからな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 02:22:10.48ID:???
それがいかんのよ
最初のパイオニアが一番儲けなくてはならないのに搾取されてるから本末転倒
プロレスパイオニアの桜庭和志が命をかけて一試合300万しか貰ってなかったのと同じ構図
西郷がマネジメントを軍団側に一任しないのもおかしな話し
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 10:20:27.47ID:???
16番でch2で映ると思うよ
Ch2の練習場でもとりあげられなかったし、
夕方も練習してないしなんだかなぁ?
ジャンボ邸でも練習してるの映らなくなったしたまにしか来なくなってるみたい
プライベートが忙しすぎるのかな?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 10:25:10.86ID:???
西郷、笹生もマネージメントを宮下教祖には任せたくないだろうよ
きっと英莉花もマネージメントはさせてない気がする
それにジャンガーに搾取されてる話なんて聞いたことないし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 10:34:24.56ID:???
株式会社ジャパン・スポーツ・マーケティングがマネージメントしてる
尾崎3兄弟、金子、川岸がいるね
ほか有名アスリートも所属しているよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 10:35:26.70ID:???
原の契約マネジメントは全て軍団の若
間違いない
優勝するまでの選手に育ててもらったんだから本人も納得してるはずだけど
スポンサー料の5割をマネジメントが取るのはリーズナブル、搾取とは言わない
他のプロも同じ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:34:44.45ID:ZyKxK8qp
やっぱりパターグリップは固くて太いだけでなく寸胴でな
長さも三擦り半いんち足らんな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:36:07.03ID:DiWH5y1F
関西の人は見れるけど明日のマダムシンコゴルフに原英莉花と智春が出演となってる
まだシード取る前に出た時の再放送かもしれんけど貴重映像
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 10:55:44.95ID:osGA9QdB
不動揺りを見習っとき
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:17:40.99ID:MB7EZtMp
今マダムシンコで2年前のエリカ見てるけど可愛いね
2年分若いけど今より線が細い
あれからもっと筋肉付けたんだな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 07:23:12.08ID:/ZSaHbSn
生地の柔らかい白パンが似合うね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 07:50:05.21ID:wYRZWvFL
足長いしショートパンツが一番似合うと思う
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 19:28:21.74ID:kGYDUxum
>>550
尾崎智春は二枚目やね
スイングはジャンボに似てる
見てたら上手いけどプロテスト受からんかったのか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 20:32:50.76ID:???
ショーパンはあかん 強そうに見えない 

えりかはでかいし、パクソンヒョンみたいな腰パンがかっこええ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:50:42.42ID:???
智春のことだろ
智春は研修生時代、研修会なんかでは圧倒的に上手かったらしいな
でもテストになるとやらかして合格できなかった、と
ポテンシャルは素晴らしいのにもったいないと坂田が言ってた気がする
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 00:29:52.95ID:zWdq5z5a
野球界辞めてゴルフで成功するしか道がなかったジャンボと生活に何不自由なく育った智春では覚悟と集中力が違うわな
何回もテスト受けてプロにはなったけどイマイチ成功出来なかった杉原輝雄の息子も
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 13:44:31.43ID:???
しかし、つべのジャンガーみても乗用カートでウロウロしてるだけでジャンボもボケきてねーか?

大丈夫かよジャンボ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 18:24:56.19ID:???
デサントレディース東海クラシック<1R>

1H 8:25スタート

原 英莉花
鈴木 愛
勝 みなみ

なかなか濃いメンツ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 21:52:26.94ID:???
勝とアマチュア時代の戦績比べるとかなりの差があるからな
勝は日本ジュニア、女子アマ勝ってるし、なんといっても高一でツアー優勝してて、文句無しの世代筆頭格
かたや原は神奈川ジュニア一回勝ってるだけで、女子アマも一回しか出れてない

逆にいうとアマ時代の実績考えるとよくここまで成長したと思うわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 01:38:25.72ID:???
黄金世代過大評価しすぎ テクニックとか昔と変わってないやん

勝もえりかも渋野も大して上手くない プレーみてスゲエてのがないだろ?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:31:08.90ID:suiB1m0T
そもそもルックスとスタイルだけ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:42.07ID:4KH+4Jb7
ルックスFランクで実力Sクラス
実力BランクでルックスAクラス
いざ選ぶとなるとどっちがお得かよく考えとき
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 12:42:12.11ID:gufxY9k7
もう引退だよ
人気も落ちてるし
下の世代(西村、古江)に人気奪われてまったく存在感なくなった
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 14:08:59.14ID:dOYPDcBb
ステップ優勝おめ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:54:34.98ID:Li/3jVjQ
笹生でしば楽
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 12:31:48.43ID:???
気がつけば、去年リゾートトラストで初優勝したときに争って下した
古江の方が先にツアー2勝したでござる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 18:50:29.54ID:Vx5XqnY+
マダムシンコとの2年半前の番組が何回も再放送されているね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:14:55.40ID:???
笹生に水をあけられてしまったな

ある意味1番実力をわかってる先輩なのかもしれん あいつには敵わん的な
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:53:16.41ID:???
ジャンガーにも出てないし練習もソコソコでお遊びに夢中なのかな?
西郷、川崎は真面目にやってる感じだけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:46:27.97ID:V86icfKQ
おっぱいがないと寂しい。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:34:03.32ID:hNts8MmM
最近はツアーあんまりないから去年のVで乳揺れ見てる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:41:10.48ID:8BmqPLb9
昔の女子はみんなスケブラにポロシャツがいかしてのにな
最近のスポサポートブラはバックスイングがうまくいかないし
見てる方もがっかりだろ
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:47:38.90ID:DWlz3moS
出だしから連続バーディ!
目覚めたか?!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:03:15.34ID:lIwFiF3/
スタートから3連続バーディ
ん?どうしたのかな?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:06:12.07ID:DWlz3moS
来ました!
3連続バーディ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:13:25.68ID:DWlz3moS
笹生と同じタッパは有るんだから鍛えればドライバー>ウェッジでバーディ連発できると思うのだが
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:11:37.18ID:???
ボギーは出るものだから気にすることないけど。
ボギーは続くものになったら気にした方が良いと思う。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:20:49.64ID:lIwFiF3/
2度目の3連続バーディー♪

おかしいなー・・・(^^;)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:36:44.87ID:DWlz3moS
やればできる子!
ハーフで30!
4連続バーディ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:39:35.84ID:DWlz3moS
ここまで来たら目指せラウンド59
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:02:06.63ID:DWlz3moS
残念
5連続は無かったか
ま、がんばれ!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:53:03.60ID:9NQ5J9DD
いいナニを見つけたのよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:25:00.95ID:9NQ5J9DD
今日は8位タイぐらいだな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:41:13.62ID:9NQ5J9DD
初日調子こいて中途半端にぶっちぎるのもなんだけどな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 13:42:07.68ID:???
ゲームを作るうえでハーフ30で回ってきて上がり3ホールで2ボギーはいただけないだろう
期待感を裏切ってる
先日の松山だw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 14:27:47.68ID:???
佐久間さんホールインワンしたんだね
ジャンボ軍団女子頑張ってるね
俺は川崎さんの努力を結果にして欲しいよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 15:17:01.38ID:uWkBN3Pp
初日いい位置につけたなまだまだ油断禁物
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 15:21:56.75ID:9NQ5J9DD
顔の肉付きが20代らしくなってきたな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 18:34:02.25ID:dIxCWq80
エリカ様トイレ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:58:49.53ID:???
ホールアウト後のインタビューで去年は2日目終わってぎっくり腰やってスコア落としたは草
あの歳でぎっくり腰って何やったらなるのさシーサー
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 05:30:32.88ID:c+7OHwZv
初日はまずまずだから褒めればいいのにキャディがどうとかくさす奴は常に逆張りのホリエモンと一緒

絶対ひねくれてるから、一緒にメシ食っても常につまらない持論展開して最悪だろうな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 07:28:38.12ID:tUd4P9KY
げりやし後半燃料切れるエリカは朝とハーフ終わったらバナナ食っとけ 
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 14:32:53.16ID:1UR5s7sE
いい感じだな
優勝あるぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 14:43:30.92ID:fpuaDtVC
よくパーで凌いだな
いつもはミスするのにw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 14:43:41.31ID:rK5P3VOS
インに入ります
昨日の再現30が出せるか!?w
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 14:44:40.74ID:???
今回はティーショットでの振る舞いが自然というか何の突っかかりもないな
3オンからも凌いだしもうちょい伸ばしたい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 15:57:20.69ID:tUd4P9KY
今日は上半身のリズム感があるね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 16:21:51.43ID:SkEHqBMj
なんとかセーブしてる感じだけど
小祝に追い付くのは難しそうだな

なんとか耐えてトップ5入りできればいいかな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 16:27:34.69ID:???
小祝の今日のプレーは4-6mのパットを4つ入れたスコアだから驚異ではない
原の自力の問題だね
後半はティーショットもセカンドも精度が無い
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 16:42:20.77ID:tUd4P9KY
気合で入れろお あら なんなく入った
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 16:42:41.38ID:CdwDv2KJ
バーディーキター!!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 17:02:17.04ID:Uxs3w7Fh
今日の乳揺れすごかったな
俺を挑発してるのか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 17:36:07.08ID:PvkifRck
地上波実況、エリカおっぱい大騒ぎ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 18:16:18.37ID:???
 スリスリ                          _,. .-―-、
                          (: :ノ/ : : : : ヽ
.((_                      /个ヾ`: : : : : :}
  ニ                      /    } }: : : : :/
                               } }: : : :/
                               !j _j ┬'
                     /       _r‐'  ノ
                     /       r‐〈__`ーr'′
       ̄ ̄\   ,. -- 、/  /     ゝ、___/´
           \´    Y /     ヽ 〉
            .`、          / ̄
            `、 _,. -<   /彡'
                 V´     ヽ  /ミ
          rヘ  ヽ       Y `
.         |  | ヽ  \    /
.         |  ヽ  `ー‐'  /
       \ \  \`ー‐ '´
      \ `7\_〉 }
       ̄  ̄   `ー '
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 18:27:28.43ID:HcH65ruu
>>754
わざと揺らしてる?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 19:08:06.67ID:Lk9P61FH
形もいいよな
ツンと上向き

水着になったらすごそう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 19:13:13.30ID:tUd4P9KY
スロー再生したら負けだろ 
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 19:18:38.97ID:???
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .&#172;---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 19:22:49.42ID:???
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从)   
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)   
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)    
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ
     _ -‐ '"           ゙ ー--、   
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 19:29:39.35ID:???
       、┐┐┐┐,,  
    ,;;;;ミ        ヽヽ、
    ミ            `‖、
    ミ      ==     ;ミ
   ミ               ミ,,
   ミ   y,,,,,      . ,,,,ェ  ;;y
   ._ぇ. . ,´ `ヽ、. ,y´´  `、 イ_
   iゥヽ=i  -・ i.= i ・-   i.=. ソ i
   iy/  ヽ__, ノ ハ.ヽ__, ノ   ;yi
   i .i      ソ(_ _)、     .i´
   "i     ノ _,、,、ヽ、    i
     i  ,  ´ .,イi.i.i.i.iぇ、 、  /
     ヽ   ヽ  ` ̄´ ,´  /
       ` ヽ、 ` ---- ' /´  
      / /  ` .----- ´
      | l    l |     ..,. ., .,
      | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
      ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
       /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
    .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
     〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.      \ L   ./ /   ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
        〉 )  ( .:  \  ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 19:32:14.32ID:???
     |||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::   |   |'''|-| 丿||||
     |||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
     | リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
        'ヽ, |'::(::о::): :| 'ヽ::: .::'.'/ |: :(::о::): :| ''-,,,,,:::||
     ゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ  
     ''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
     ゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
     ||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
     |||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
     :|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
       ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
        ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
          ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
              ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソ ノ 
             /⌒ |   `ー/ー ⌒\
          \ /                \            / ̄ ヽ
            \             /⌒⌒ヽ         /     \
             \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
               \   /     ゝ    ヽ \   /          |
                \        |;;    |   \/    |       |
0790787
垢版 |
2020/10/02(金) 19:33:13.04ID:???
小祝スレ見たらみんな冷静なんだな
オジさん、パンツ脱いだままで恥ずかしいよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 19:33:56.38ID:???
                &#9604;&#9608;&#9600;&#9608;&#9600;&#9608;&#9604;
               &#9604;&#9608;&#9600;  &#9608;  &#9600;&#9608;&#9604;
             &#9604;&#9608;&#9600;         &#9600;&#9608;&#9604;
             &#9608;              &#9608;
             &#9608;             &#9608;
             &#9600;&#9608;&#9604;&#9604;   &#9608;   &#9604;&#9604;&#9608;&#9600;
               &#9608;   &#9604;&#9600;&#9604;   &#9608;
               &#9608;  &#9600;   &#9600;  &#9608;
               &#9608;         &#9608;
               &#9608;         &#9608;
               &#9608;         &#9608;
               &#9608;         &#9608;
               &#9608;         &#9608;
      &#9604;&#9608;&#9600;&#9600;&#9600;&#9600;&#9608;&#9604; &#9608;         &#9608; &#9604;&#9608;&#9600;&#9600;&#9600;&#9600;&#9608;&#9604;
   &#9604;&#9608;&#9600;&#9600;      &#9600;&#9600;&#9608;         &#9608;&#9600;&#9600;      &#9600;&#9600;&#9608;
  &#9608;&#9600;                                &#9600;&#9608;
 &#9608;&#9600;                                  &#9600;&#9608;
 &#9608;                 &#9604;&#9608;&#9604;                &#9608;
 &#9600;&#9608;               &#9608;&#9600; &#9600;&#9608;              &#9608;&#9600;
  &#9600;&#9608;&#9604;           &#9604;&#9608;&#9600;   &#9600;&#9608;&#9604;          &#9604;&#9608;&#9600;
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 19:36:12.42ID:???
          /∵∴∵∴∵∴\      立てたぜ!
  r―-- 、 /∵∴//   \|
  |     `|∵/   (・)   (・) |--.ゝ--一ー- 、
  |   \ ` (6       つ  |        /
.  !  u  ヽ|   ___   .|− 、__/  /
.   ',.     `、\   \_/  ./    /  U /
    '、  ヽ   V \_____/  _/     /
    `、     `Y|u` ` ー r'__/´′  /
     `、       ヽ   ′/     / /
      ヽ \  ` ー     ′     ' /    っ
.       \         ,     {
         i     ̄`  ′     !
         =@ ',       ,       i
          ヽ  u    }        ハ.
            \     ′`      \
             \     、  U  ′ `ー- 、
                ヽ、   !  /"lヽ       ヽ
                  \  ヽ( ,人)          ',.
                     >、 .|  |    /    |
                  ノ  、rー―-‐‐┐     /
                 /    .| サザエ i      |
                   /..     |  さん2 |   u  !
                 /       |______」      l
                ./  U     /  |       |
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 19:37:45.19ID:TX8ogDx3
明日も地上波おっぱいスレはエリカ小祝ダブルおっぱいで盛り上がるだろう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 20:06:32.34ID:TX8ogDx3
ある一定の年齢以上だと、裸見ただけで今まで見たことないおっぱいに感動して失神しそう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 20:08:42.73ID:???
今年48でまだギンギンなんだけど同窓会で同級生が生理上がったって話を聞いて年齢を感じた
生中したけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 20:27:12.02ID:???
だいたい30後半くらいから息、ツバ、コーマンが臭くなってくるからな
30未満じゃないと中折れするわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 20:32:47.38ID:hQua0Sf1
>>775
最後はウィンクかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 20:46:29.05ID:Yl8olxRL
下手したら孫くらいの年齢差ありそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:18:46.80ID:tUd4P9KY
滋養強壮処方箋 明日はカセットデッキで録画しとけ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 00:06:09.95ID:cSqABwaK
確かにBじゃ乱れた動きはなかなかだせんからな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 04:49:24.99ID:O5Tf6Pr2
おっぱい対決いざ出陣
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 05:00:08.79ID:kbyUKEvP
原と小祝ずっと写しとけばいいんじゃね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 09:50:04.79ID:fXSYk+2H
>>830
その2人に加えて今日は土曜だし視聴率かなり上がるな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 09:54:14.95ID:cSqABwaK
今日は皆んな伸ばすセッティングぽいから
飲み込まれるな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 10:16:18.79ID:cSqABwaK
今日の放送のターゲットははももちち18本勝負
と余裕のクネクネダンサー あとは調子こいた
若手の今日だけ躍進やね  ベテラン上桃の怒り口も見逃せない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 10:30:34.03ID:???
原 英莉花(2位:-6)
「15、16番で悪い感じだったので、上がり2ホールで攻めました。(決勝ラウンド)守らず、攻めて戦いたい。
きょうはラフに入ってしまって難しいショットが多かったので、しっかりとフェアウェイキープを考えていきたいです。
ピンポジションもいっていいところと、ダメなところとがあるので、しっかり考えてショットしたい。
緊張を引き締めに変えて、いい緊張感を持ってプレーしたいです。(小祝との組み合わせ)楽しみです」
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 10:39:05.31ID:9kBQAAvi
まじで生エリカ見たい!コロナめ!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 11:53:57.90ID:TpK8S1vB
>>853
www うまいw
けど、原には期待してる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 12:04:03.02ID:PDV4hc1a
すげー
今のはさすがに外すと思ったわ
これ決めるのは調子がいい証拠だ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 12:57:31.98ID:xWdMDke9
いよいよトップか
すごい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 12:59:35.70ID:LW1gqGYt
さっきのバーディー取れたよな〜
かなり調子良さそうだし優勝あるわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 13:02:20.14ID:nefp8kpN
キターwwww

優勝おめでとう!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 13:02:53.34ID:xWdMDke9
今日のパットすげえな
おっぱいはパットなしなのに
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 13:09:21.30ID:1l1mMEDf
どさくさ紛れに俺も入れたい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 13:14:42.50ID:YPbvs9W7
乳も大揺れ
大会順位も大揺れ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 13:25:31.58ID:xWdMDke9
冴えすぎてて怖い
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 13:30:36.84ID:jdXU25sw
入れられ、いや入れまくり
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 13:30:40.06ID:???
ジャパンオープンたら1番価値があるからな 他の大会はカスみたいなもんだ  えりかがここまでになるとはな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 13:31:22.19ID:YBpJ0ft5
モグモグタイムw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 13:36:26.68ID:xWdMDke9
ゲンちゃんも応援してるだろう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 13:39:49.05ID:9nZ/ZGfj
森口さん、笹生が必ず優勝争いに加わると思ってたってまだポッと出じゃん

まだまだわからん選手
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 13:44:21.70ID:xWdMDke9
鳥肌

ヤバすぎ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 13:45:01.44ID:GvA7rwHK
これは

夢か?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 13:45:05.02ID:9nZ/ZGfj
俺も入れたい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 13:47:07.27ID:xWdMDke9
上田ももきょ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 13:47:34.93ID:KNh+pph+
いい加減、スカートの奥を覗くスケベカメラマンを規制しろよw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 13:56:37.19ID:GvA7rwHK
これはさすがにパーセーブ難しいな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 13:58:21.09ID:???
まぐれパットならあんなにボールの転がりが良くないんだよね
ショットで付けなくてもパットで入るやろ、って時は強いよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 13:58:59.61ID:GvA7rwHK
これ決めると思わなかったわ
こりゃ本物だわ、優勝するわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 13:59:39.24ID:ktDdNMeb
暴れ乳
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:18:18.08ID:kObK+W/N
さすがに流れが変わってきたか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:44:47.92ID:vODsWceB
ドライバーの安定に加えてアイアンもキレてるな
パターはプロ入りしてから一番いいんじゃ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:47:21.82ID:vODsWceB
>>976
アイアンのシャフトはジャンボの助言で少し軽いのにしたとか言ってた
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:49:01.53ID:6kV7q1P7
>>958
スカートの中はスケスケの下着なんですよね?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:59:43.24ID:HGhaN2aj
下が伸びてこないから
このままセーブセーブでいいよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 15:03:48.38ID:vODsWceB
あれ入るか!?
もう優勝見えてきてる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 15:05:18.32ID:???
ジャンボは「笹生はすごい、エリカとはモノが違う」とか言ってたけど、原を奮起させるためにわざと言ったのかもな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 15:06:28.94ID:vODsWceB
難しいラインだから森口祐子は寄せるだけのパットになるでしょうと言ってたけど
謝ってたなw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 15:12:27.15ID:vODsWceB
もうみんゴル状態
ゴルフが簡単に見えてしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 5時間 4分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況