X



トップページゴルフ
1002コメント212KB
原英莉花応援スレ ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/29(金) 20:35:45.64ID:???
>>5 2流だからキャディーが大事だろうバカ
2サムで鈴木と廻れば攻め方盗めるだろうがバカ>>4様の意見に賛成する
0019名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/29(金) 23:39:36.23ID:???
>>18 世界の中では3流だろうここで20位以下にいるのは2流だぜ(爆笑)アホが
一流選手は毎試合パット30以上してないわ基地外平均パット数41位だぜ基地外
LPGAの中では2流だよ
1流は複数回優勝ししてるわ基地外エロ親父
0020名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/30(土) 00:08:25.69ID:???
平均パット数(パーオンホール) 1.8291 41位
平均パット数(1ラウンド当たり) 30.7048 86位
サンドセーブ率 34.1463 80位
3パット率 5.2381 90位
ダブルボギー率 2.2751 87位
一流かよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/30(土) 00:21:27.30ID:???
平均パット数(1ラウンド当たり) 30.7048 86位
チャンドが専属になってから落ち見込みすぎたぜ

たった1回の優勝で信用しすぎ
来年は亜矢ちゃん試合に出れないから試合慣れさせるためにもキャデイーしてレギュラーの感覚味合うのも面白いけどプライド次第だな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/30(土) 01:12:39.11ID:yJ7Q3v+G
原英莉花を客観的に見て思う事は
ジュニア時代は全然パッとしなかった確か同郷でも高木優奈の方が上だったが高校くらいになって身体が今の体型になってから伸びてきた
その頃にジャンボの所に行って今に至る
ショット力は飛躍的に伸びた
そして昨年ステップ2戦2勝シード獲得
今年レギュラー優勝シード獲得
並の女子プロとしては順調すぎるほど順調
モデルみたいな出で立ちでルックスも剛力並
まあ注目されるが
如何せんジュニア時代から成長はしてるだろうが似たようなレベルのショートゲーム力とパッティング
この辺はセンスもあるから伸びれば良いが伸びなければ得意なコースだけでパッティングが調子良ければ優勝争いするくらいの伸び悩み人気プロで終わるかもしれない
まあ長所を伸ばせるだけ伸ばして優勝したから十分かもしれないが元々苦手な部分は同世代でも顔見知りがいないくらい下だったからな
まあアホな娘だけど頑張ってるから応援はする
どこかの自己顕示欲が強い人気だけ集めれば良いと思ってプロにもなれなくて言い訳ばかり言ってる痛い娘よりは十分頑張ってるから
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/30(土) 07:38:59.72ID:???
>>23 凄いジュニア時代から知っていたんだね
渋野も同じようなレベルだったけど一気に抜かされたね
全ては練習量の違いでここまで差がついたのかな?
一年前は畑岡.勝.新垣.小祝の次位で優勝するのは当たり前程度に思っていたけど
人気が出て有頂天になって練習もそこそこで居残りもしないで遊んでいたら
ジャンボの教えもミズノ泡になっちまったな
このままでは来年は予選通過も毎度裏スタートで賞金ランキング60位程度終わりそう
今年で最後のリコーカップもう出れないだろうから頑張れ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/30(土) 08:23:01.97ID:???
ジュニアの頃、チーム芹澤の番組出てたの覚えてるわ
グアムかハワイでジュニアふたりと芹澤が対決するようなやつ
スタイルはよかったけど、緊張からかほとんどしゃべってなかった記憶
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/30(土) 23:19:30.74ID:WArocyQm
持ち上げると最終日ズッコケルからな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/01(日) 00:16:49.26ID:O41WKTmu
ノーブラならテレビ映りまくりだろーな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/01(日) 09:41:12.77ID:h6uwVrQe
なんだこのウェアw
オレンジのモコモコw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/01(日) 10:08:24.37ID:???
赤いウェアが目立つ中だいぶ攻めた色使いで映えるね
NYニックスカラーリングだね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/01(日) 13:13:55.30ID:6qPzrona
来年2勝以上してくれ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/01(日) 14:16:22.96ID:???
今日のウェアはもこもこして暖かそうだった
移動している時はスカートと同色のベストを着ていた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/01(日) 17:04:58.66ID:O41WKTmu
今時の地上波はBSから漏れた番組ばかりだよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/01(日) 18:47:26.11ID:???
協会はクソだが選手の頑張りで持っているLPGA
この3人は皆ファンへの対応が良い事で評判
0058名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/01(日) 20:07:49.26ID:glfJcihh
>>54
原の股間がエロい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/01(日) 21:03:10.80ID:???
シーズン終盤にかけてひどく調子を落としてたけどむしろ来季に向けての良い経験だったのかもね
通年の本格参戦1年目としてはお見事な結果だったね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/02(月) 03:25:58.13ID:YbG2E9DW
ランキング10位台は満点に近い

リアルにライバルはシブコではなく、大里と河本と小祝

畑岡はかなり上だし、勝もちょっと上

ビジュアルはリードしてるからオフはしっかりトレーニングして
0064名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/02(月) 08:37:13.86ID:j42TvGcO
>>63
黄金シード選手総合力で言ったら

S 畑岡奈紗 渋野日向子
A 勝みなみ 河本結 小祝さくら
B 原英莉花 新垣比菜 高橋彩華 吉本ひかる
C 淺井咲希 大里桃子

現状でこうなるよ
臼井麗香や田中瑞希や吉川桃とかも加わってくる
まだまだ成長段階だから1年でまた変わる
頑張れ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/02(月) 10:40:10.81ID:???
そこまで鳴り物入りでもないし
今の女子で14位なら十分だろ
来年上がれる要素は多分にあるしな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/02(月) 17:53:36.32ID:q0NwyCqR
>>64
高橋彩華はもっと上だよ。勝ちゃんと同じくらい。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/02(月) 18:06:56.77ID:73gRHNyf
>>71
現状1番Aに近いと思うよ高橋彩華
とりあえず1回優勝しようか話はそれからだ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/02(月) 18:54:58.23ID:???
20歳そこらだとプロ生活はまだまだこれからだからね
黄金世代とはいえ数年後には半分以上の選手がシード落ちしてくだろうしね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/02(月) 20:08:37.20ID:0BeeJYsx
来シーズンはもっと活躍してほしい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/03(火) 20:41:12.91ID:???
ボールにエリカ様って書いたら、ジャンボ見られて
老眼だから「こいつ自分のことエリカ姫って書いてるよ」と
様と姫を間違って読まれて笑われて
それから姫ってツアー中にも声援された話が笑える
0079名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/03(火) 23:47:01.20ID:RbtHSuY5
ゴルフウェアじゃないとき可愛くなくてちょっとびっくり 髪おろしてワンピースのやつ 全然可愛くなかった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/04(水) 05:50:28.34ID:q8XX0Dkd
>>79
ファースト打つ時の片目つぶる時はめっちゃかわいいんだけどな

あとはシブコ以上のおっぱいプルプル

とりあえずエリカはイベントは常にゴルフウェアで髪もゴルフの時みたいにすればずっとかわいい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/04(水) 10:13:52.79ID:lB4dLJR8
普段でもポニテルが似合う
0088名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/05(木) 19:22:02.91ID:???
畑岡さんや鈴木さんのスレに比べたら書き込みあるでw
やっぱり活躍しないと話題が
0091名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/05(木) 21:03:39.46ID:0gQmOJpA
もう私設応援団もそこそこスポンサーが付いたから盛り上げなくても良くなりました!オフは社長達と接待ゴルフで忙しいのでジャンガーチャンネルにも余り出ませんよ!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/05(木) 22:01:37.52ID:azx0wMvs
>>90
あそこはキチガイも多いから
0093名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/06(金) 18:59:46.62ID:/ItZi8UL
ここはエロ親父ばかりだし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/06(金) 21:13:49.42ID:???
bsリレー放送で、始まっていきなりパット決めて
初優勝したやつか。スピーチまでやったよな。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/06(金) 22:02:59.42ID:np5idZmm
古江ってこの頃からすでに怪物だったのか
来年恐ろしいほど優勝しそうだね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/06(金) 22:18:03.94ID:???
浜名湖の最終日権蔵、しぶこと回って
古江は一人アプローチがピタピタついてたよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/06(金) 23:49:28.79ID:j8zy36sM
「ナイス〜?」ていいな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 14:51:37.65ID:cN8ZM/9f
ツアー終了したのにジャンガーチャンネルにでないね?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/07(土) 20:59:45.50ID:???
▽渋野日向子がバラエティ初登場!難関ゴルフ100秒…完全制覇なるか?
▽渋野日向子/勝みなみ/原英莉花/新垣比菜

やったぜ!しぶこのバーター
0111名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/09(月) 04:05:22.29ID:o5HEr2ej
地上波おっぱいスレでは三本指に入る人気
0113名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/09(月) 17:17:16.97ID:4skzwz54
>>64
QTの予言者かと思った
0114名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/10(火) 15:55:30.07ID:???
シブコのバーターで全国区になれて感謝だね。ここは有り難く素直に受け入れよう。全体を盛り上げていかなかきゃ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/11(水) 15:39:28.64ID:9ziai9Su
この子は華がある
髪は下ろすと老けるからポニテがいいし私服よりゴルフウェア
しぶこの次に好きだわ
来シーズン頑張って
0118名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/11(水) 17:09:54.21ID:9ziai9Su
そらそうよ
しぶこは別格だから次よ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/11(水) 17:58:31.38ID:i0fiKnJl
インタビューの巧さも渋子に完敗w
来年はもうちょっと巧い受け答えできるようにならないとね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/11(水) 18:24:46.89ID:???
>>120
お前なんだかすごいな。俺、お前みたいにとりあえず逆張り出来るやつってまじですごいと思ってる。
なんかカッコイイ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/11(水) 21:34:02.01ID:9ziai9Su
顔は多分普通なんだけどサンバイザー映えするんだな でスタイルよくてパーリー似合ってるからいいね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/11(水) 22:07:04.74ID:LweqbL4Y
いわゆるですね〜英莉花くんのですね〜おっぱいはですね〜デカいですね〜
0132名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/12(木) 18:06:15.03ID:7CyX6huR
黒人のキャディつけてるところがエロすぎる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/13(金) 18:39:07.55ID:s3xlMOWR
ジャンボ軍団女子部には誰誰がいるの?花渕はリンゴルフに出てるけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/13(金) 19:44:06.44ID:???
野澤は裏切ったのか?
越雲みなみも裏切って終わったし野澤も終わるな
脇元姉妹は?春先居たけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/14(土) 09:41:50.49ID:???
ジャンガーの練習場の球筋まったく見えんから誰が凄いかまったくわからん
リンゴルフに花渕出てるけどドライバーはそんなに飛んでいない
エリカもキャリーは凄いけどランが全くないから損してる
教祖なんておぉぉぉぉすげぇ飛んだと言いつつ200ヤードしか飛んでなかったりしたりして
球筋に軌道つけてほしいのう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/14(土) 19:13:59.19ID:DpVOxNfx
体育会TV始まった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/14(土) 19:15:37.60ID:FxLoie0a
全部抜いちゃうぞwwwwwwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/14(土) 19:34:17.39ID:YW0C0TLj
仕方ないけど渋野ヨイショが酷すぎて萎える
0146名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/14(土) 20:11:58.47ID:???
相変わらずキャラも面白い
終盤残念な結果が多くて注目度下がったけど、この子が渋野と共に活躍すればゴルフ会はもっと盛り上がる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/14(土) 20:34:05.07ID:E+Mdix0v
永井花奈は
0151名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/14(土) 20:35:42.68ID:iDc+U3oX
>>146
そうなんだよな、鈴木愛ではダメなんだよな。
ぶっちゃけ、渋野と原パイのキャラとルックスは抜きん出てる。
これに美形柏原と脇本が加われば鬼に金棒、10年はゴルフ人気が続くね。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/14(土) 20:40:19.56ID:???
>>151
渋野は再来年アメリカツアー行ってしまうだろうから、いなくなる前に並んで人気を得る選手の存在が現れる事がとても重要
コアラとわんちゃんも頑張れ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/14(土) 20:49:47.28ID:FiQa8KQ5
良いコーチ着けないとな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/14(土) 21:04:15.51ID:???
ガチで渋野と一緒に練習した方が巧くなるまであると思うわ
みんな得手不得手はあるだろうけどね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/15(日) 01:17:40.58ID:Ep+zMo20
体育会TVで9秒残してパーフェクト達成したから主役になれると思ったけどシブコがさらに上いく16秒残して達成って
最後3連続難しい位置を抜くってやっぱシブコの終盤の集中力は凄いわ
シブコが一番最後の打順だから期待されてるのも分かってての達成だからな
ちょっと今までの女子プロと次元が違う
0170名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/15(日) 01:53:53.39ID:???
凄い皆にも天然だと思われてるのが分かったわ
みんな仲良しなんだなあとも思った
0177名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/15(日) 08:33:01.67ID:???
ゴルフやる奴ならわかると思うけど
英莉花の連続打ちを100秒続けるってハンパじゃないぞ
体幹の強さはしぶこ以上かも
0179名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/15(日) 11:06:26.25ID:???
シブコにくらべて明らかに集中力ポカっとかける時があるよな

そこが凄い差になってると思う
0181名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/15(日) 12:07:39.64ID:B26dpvIv
テンパった時に「キャーキャー」叫ぶ人って、きんどうさん以来のキャラクターじゃないか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/15(日) 12:22:37.59ID:KoB9466D
最後テンパったエリカと驚異的な集中力で最後の3連続抜きは同じパーフェクトでも違うな
それが試合での差かな
でもシブコが凄すぎるだけでエリカも十分な活躍
0184名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/15(日) 13:56:44.92ID:???
同じパーフェクトでも内容の質がシブコの方が全然上だな。シブコは2回目の利があったとはいえ、球数、秒数でシブコの圧勝だろ。
とはいえ、二人とも華があるわ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/15(日) 14:02:09.45ID:ZKC3Rvd9
こんなしょーもないゲームで凄いとかどうでもいい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/15(日) 14:03:05.86ID:???
腕がパンパンになるほどの高速打ちあれはヤバイ怪我しかねない
結果命中率下がって効率が悪かった
0190名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/15(日) 16:28:08.78ID:???
今日の試合に英莉花出てれば面白く見れたはず
しかし鈴木は凄いな
鈴木の凄さを見せつけてくれた
0192名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/15(日) 16:59:26.30ID:KoB9466D
肉食系のしぶこだけにか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/15(日) 20:03:53.20ID:q9h0uCPT
ジャンクスポーツの正月スペシャル出るやん

シブコが主役だけどエリカ見られるから楽しみだー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/15(日) 20:57:19.24ID:S7bAQLRd
▼見放題
0196名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/15(日) 23:10:21.85ID:???
ジャンクは今年も出たな
500万円のギャラなら水着になる、恋愛とゴルフは両立できると
意見していた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/16(月) 18:42:58.47ID:aWC+r/XN
もうしぶこの黄金世代の仲間は90期だけにしてくれよ!
勝が出てると吐き気がするわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/17(火) 05:53:01.51ID:1LrdFbdj
シブコのメディア対応のうまさは見習いつつ、ひとまずゴルフに集中してほしい

恋愛とゴルフは両立できないから
0205名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/17(火) 11:58:40.18ID:???
ジャンガーカップに英莉花出てたね
遅れてきて必死に走ってたけど運動音痴には見えなかったな
やっぱミニスカが似合うわ
ジャンボの隣でしゃがんだけど・・・・??????
他の田村とかいなかったけど離脱したのけ?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/17(火) 12:04:07.34ID:???
>>202 去年のジャンクで金の話ばかりで嫌になった
ブサイのに謙虚差がないし出たがりだし今年の初めの新垣とのマッチプレーもなんか上から目線だったし大嫌い
0209名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/17(火) 14:40:56.42ID:???
ルックスとジャンボ尾崎の名前で需要大きいな
黄金世代って事ならとりあえず入れとけ、みたいな感じになってる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/17(火) 17:49:39.71ID:uIV7YLGj
来シーズンは優勝できるかなー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/17(火) 20:24:28.80ID:hDozbZ6I
いいトレーニングして来シーズンは活躍してくれ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/17(火) 21:47:44.84ID:???
ジャンガーのカメラワークがエロかったな
ギリギリ下から寄ってあれが限界かな
来年はジャンガー並みに民放さんよろしくお願いします
0215名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/18(水) 01:44:01.32ID:bKC+eNxq
>>211
プライベートストーカーきめー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/18(水) 17:38:06.22ID:zJKay4J8
>>218
みんなドレッシーな服着るとひどいなw
ペソンウは似合ってる
やっぱゴルフウェアが合うんだね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/18(水) 19:29:18.15ID:qYT7VUbV
>>218
隣のペの顔がウケる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/19(木) 09:15:13.88ID:???
みんな鍛えてるから市販の吊るしのサイズだと微妙なんじゃね?
ゴルフウェアはストレッチ素材多いし
0232名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/19(木) 09:41:08.96ID:???
ゴルフ場でウエア着てると細くみえる選手も肩だしドレスとか着ると肩とか二の腕とか一般人女性よりかなりゴツいよね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/19(木) 18:06:25.60ID:s4lzSf1h
>>236
あッ!それ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/19(木) 23:52:47.86ID:PvkRLfsE
おっぱいでけぇぇ!
お尻だけじゃなくおっぱいも大きくして(*´艸`*)
ttps://www.sanspo.com/golf/news/20191219/jlp19121919070005-n1.html
0251名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/20(金) 13:08:25.82ID:???
普通に英莉花クラスになるとチームが出来ていてトレーナとかも付いてるから心配するな
スポンサーにもジム系がついてるし心配いらないよ
今年の松田位の脚の太さになればちとミニスカ興奮度もがた落ちだろうけど・・・
0253名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/20(金) 16:40:57.08ID:2RG1HKUG
やっぱり女子ゴルファーはゴルフウェアを着てナンボだな

英莉花も試合の時はおっぱいもすごいし脚もきれいだしセクシーだが、ドレス着たら全くそういう雰囲気なくなる

番組も常にゴルフウェアだな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/20(金) 17:19:55.01ID:mIWvt7/I
なんで?ゴルフウェアのときはあんなに可愛くてスタイル抜群なのに
髪下ろすとおばさんぽくなるのか?そんでフォーマル系着ると太って見える
なんでやねん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/20(金) 17:34:35.90ID:QNaV68Ih
>>255
フォーマル系の服は元々スポーツ女子じゃない人が似合うように作られてるからな
ゴルフウェアは鍛えられてる人に似合うし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/20(金) 18:08:50.96ID:???
都会で生活して服に合わせるためにダイエットしたりする女子とは真逆な生活だからね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/20(金) 20:21:22.45ID:???
スポーツ王で駅伝タイムアタックあるからおっぱい揺れるな
厚着なのが残念すぎる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/20(金) 20:49:37.89ID:???
■ 畑岡奈紗コメント

いいショットをたくさんお見せしたかったんですけど、
いざ収録になると、自分が想像しているようにはできないもんだなぁと思いました。
とんねるずのお二人の揺さぶりで緊張したところもありますね(笑)。
私は二度目の出演なんですけど、『キャッチング対決』での盛り上げ方とかを見ていると、
英莉花ちゃんはバラエティーに向いてるなぁと思いました(笑)。
いくらお仕事とはいえ、この寒さの中で浮島から池に飛び込む
芸人さんを見て大変だなぁと思いつつ、とても楽しかったです。

収録の合間には、石川プロにスティンガーショットの打ち方を教えてもらいました。
こういうことを聞けるタイミングってなかなかないので、とても勉強になりました!

■ 原英莉花コメント

プレーで見せるところもありながら、(古閑)美保さんのように
盛り上げなきゃいけない場面もあると思っていたので結構緊張していたんですけど、
『キャッチング対決』で浮島に芸人さんたちがいてくださったおかげで緊張がほぐれて、
楽しくやらせていただきました。

テレビで見ていた番組の中に自分がいるというのが不思議でしたね。
試合ではあまりしゃべったりもしないですし、そんなにすごく笑うわけでもないので、
今回は試合とは違う私を見ていただけたらと思います。
2020 年も気を引き締めて、また呼んでいただけるように、
奈紗ちゃんとしぶこに追いつけるように、頑張っていきたいと思います!

(ザテレビジョン)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/21(土) 21:10:07.89ID:???
呼ばれないその他大勢より圧倒的にいいけどな

でも先週から数打ちゃ当たる戦法がプロとしてちょっとなぁ
凱旋門すら知らないし何か大成しなさそう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/21(土) 21:19:24.29ID:8QZBul+n
パンツ見えてた
0273名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/21(土) 21:30:38.18ID:???
>>270
まあ渋野の狙い済ました感じの方がカッコいいのは確かだな
まあ盛り上げ役としては十分だと思うわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/22(日) 00:49:11.95ID:btavWZaN
英莉花テレビでゴルフウェア着てたけど違和感しかなかった。サンバイザーがないとだめなタイプみたいだな。ゴルフ興味ない家族が全然可愛くないを連呼してた。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/22(日) 02:03:54.69ID:PVcAONpJ
>>277
オフシーズンはそんなもんだよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/22(日) 03:21:12.86ID:PhmVpmes
体育会は満点だよ
シブコをもり立てる発言も積極的にしたし、ビジュアル絶対主義の今田をファンにつけたし

全英制覇には2回目の賞金女王でもはるかにかなわないんだから一朝一夕でシブコ主体の編成が変わるわけない

まず目立つ大会で勝つことと、コメントを磨くことだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/22(日) 09:06:16.67ID:btavWZaN
この子はジャンボ尾崎の後ろ盾のおかげでみんながチヤホヤしてくれてる部分もあるな
昨日の今田なんかまさにだった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/22(日) 09:52:09.60ID:Whve4mca
渋ちゃんが共演者を選んで指名してるのは間違いない

華がある原パイ、コアラ新垣、もちろん気が合う仲の良い友人というのもある

立場がなくなった勝が出演辞退したのも納得だわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/22(日) 12:46:06.84ID:PAVKzkXm
エリカは渋野のバーター楽しんでるよ
軽井沢でも、最終日も渋野と回りたい発言してたし、渋野の応援の方が多くてもギャラリーが多い方がいいと言ってた
見られるのが好きだから
0284名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/22(日) 12:52:52.28ID:PAVKzkXm
プロなんだからあまり前
0286名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/22(日) 15:28:07.79ID:???
来年はもっと勝って渋野に飛びついたご新規さんを自分に振り向かせよう位の考えはあるやろうし、
それ位でないと
0287名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/22(日) 15:37:47.34ID:oHqkUEle
原エリカはビジュアルクイーンとしてだけでなく、自宅が横浜でテレビ局は呼びやすい。沖縄出身だがシーズン中は都内住まいの新垣も呼びやすい。大里は熊本在住なので東京のテレビ局は余程の事がないと呼ばない。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/22(日) 17:06:49.45ID:btavWZaN
>>291
それ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/22(日) 17:23:08.31ID:???
ジャンボの本当のウリは器用な小技で目の前に教科書が有りながら、英莉花に課題として残って
いるのは何故
0299名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/22(日) 17:36:01.54ID:???
ジャンボの本当のウリ?
同伴競技者への恫喝
軍団で囲んでプレー妨害
不自然なライの改善
林に打ち込んだ球が復活の呪文を唱える

こんなとこか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/22(日) 20:27:24.99ID:btavWZaN
この人もそこまで可愛いわけじゃないんだな
背が高くてパーリーが似合う雰囲気だった
でもゴルフウェアサンバイザー被りのときは好きだよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/22(日) 20:55:56.96ID:???
>>298
まだジャンボは飛ばせ飛ばせ!としか教えないんだって
古閑美保がジャンボ邸に行ったときにパッティング教えてください!って原英莉花に言われたって記事あったよ
ある程度のプロ経験を蓄積させてから小技は教えるとかなのかもね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/22(日) 20:57:38.73ID:???
結局女は化粧と髪頭で大きく変わるだろう
この子はベース的にビジュアルの伸び代は大きい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/22(日) 21:40:52.74ID:WxUQ/1d8
ブルゾンが気を遣って答えさせようとしてたのに凱旋門が出て来なかった原ちゃん・・・(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/23(月) 01:04:46.75ID:XqIxb28S
>>306
女子プロゴルファーに教養求める方が間違い。
渋野はある意味例外。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/23(月) 08:14:04.47ID:mLBzWkpz
体育会TVでのクイズだよ
ブルゾンは本当に分からんかったんだろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/23(月) 12:32:38.75ID:mLBzWkpz
何かはすぐ分かっても凱旋門って名前が一瞬俺も出てこなかったよ
ブルゾンせめてパリのあれとか言ったらいいのにと思ったけど
エリカは最初から知らんかったぽいw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/23(月) 12:37:00.05ID:???
ピサの斜塔が出た段階で、もう凱旋門が頭に浮かんでいただろう
よほどの馬鹿でなければ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/23(月) 12:50:41.26ID:???
これからOLやりますっていうならアホだと困るが
プロゴルファーやって食っていくんだから多少おバカでも問題ない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/23(月) 17:25:02.18ID:???
シブコほ相手チームの清水寺も凄い速さで正解してたから。教養高そう。
原エリカは清水寺って言われても「???」だろうな。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/24(火) 07:21:28.64ID:1UI7GZJU
>>325 君はCクラスのスレの住人だな?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/24(火) 08:28:23.75ID:???
>>306
俺もそう思った

ブルゾンはすぐわかってて、
答え譲ろうとするもダメ
バラエティ的に勝敗が微妙な時間まで
引っ張ってから回答
0330名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/24(火) 18:51:30.85ID:4dAs9Tyf
ジャンボの前近代的フィジカルトレーニング、スタミナはつくだろうが腰とか関節とかヤらないか心配。
ジャンボの弟子、卒業したほうがいい。

ジャンボ名声にあやかって女子プロ芸者で稼ぐなら別。、
0332名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/24(火) 22:01:42.62ID:???
>>330
>腰とか関節とかヤらないか心配
日頃から不摂生なおじさんが無理して正月に子供に付き合うのとは訳が違うからね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/25(水) 08:52:07.59ID:???
木下別人のように丸顔になってる
10キロぐらい太っただろゴルフのためならいいがじゃなかったらヤバイ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/25(水) 13:24:19.19ID:oDwbhtyv
>>332
昭和の非科学的ド根性トレーニングでどれだけ有望なアスリートが故障して消えていったと思う?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/25(水) 17:47:42.82ID:IrLsE3tE
さすがにバンカーでタイヤ曳きなんてのは撮影用のネタだろ

いやほんとネタだよね?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/26(木) 12:10:26.99ID:JTvuaXrl
>>332
スポーツやったことないんだw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/26(木) 13:00:32.71ID:???
バンカーでタイヤ引っ張ったくらいで関節いわすならプロ選手向いてないから大丈夫
0351名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/26(木) 22:53:17.50ID:O/UCS1BF
木戸ちゃんはスタイルいいよなぁ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/27(金) 06:26:43.29ID:vUg3CH3i
テレビ見て英莉花のファンになった視聴者も多いみたいだし、ランキング10位台ってことは頂点もそう遠くない

「パットでスコア下げるんですよねー」って聞き飽きた実況と解説を見返さないと

ジャンボみたいな終わってる人間に教えられるかね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/30(月) 00:08:36.22ID:LKcvfk2U
アワードのワンピ似合わない
もっとクールで大人っぽい方が似合うと思う
ワンピもヘアスタイルも野暮ったいよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/30(月) 10:17:32.52ID:LKcvfk2U
いやまじゴルフウェア以外あんま可愛くないななんで?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/30(月) 12:17:05.24ID:xQEadiMV
見慣れたからだろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/30(月) 15:34:40.81ID:Etk8gPOb
所詮女子ゴルフのツアー資格者はこんなもんだろう
可愛いとゴルフ以外にも興味でるからプロにはなれないよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/30(月) 23:46:29.36ID:bME0oEhi
>>365
身体がゴツイから
長身でスタイルいいとはいっても一般の女子より肩幅あるし足の筋肉あるし
0373名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/31(火) 15:50:30.50ID:1BdGeb+A
>>372
顔もなんでだかわかんないけどゴルフのとき以外腫れぼったくてビミョーでちょっとガッカリ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/31(火) 16:02:31.35ID:BmL+JTRC
>>373
プレー中は髪の毛アップにしてるから小顔に見える
プライベートでも髪アップの方がいいね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/31(火) 16:50:18.10ID:???
JLPGA女子プロって、やたら化粧濃いよね
女性は化粧で大化けするんだが、フィギュアスケートみたいな遠目から見られることを意識した化粧みたいになってる
化粧講座やってるみたいだけど、講師変えた方がいいんじゃないのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/31(火) 18:42:25.13ID:???
普通の女子がやらん事(筋トレ、ダイエット)やってんだから仕方ねーよ!
お前らアホだな!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/31(火) 20:28:15.09ID:BmL+JTRC
>>365
私服ははガタイがいい女に似合うよう作ってないしな
エリカはトーナメントではスリムに見えるけど一般女子と比べたらゴツイよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/31(火) 20:37:14.78ID:???
渋野のゴルフが好きなら
渋野のファンにはなっても、決して渋野のオタにはなってはいけませんw
オタはちょっとしたことでアンチに豹変しまっせ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/31(火) 20:42:26.04ID:???
正直言って
俺にとって渋野の可愛さのピークはやはり全英の時だったな
それも最終日ではなく3日目の渋野
可愛いだけでなく一番綺麗に映ってた
0384名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/31(火) 20:56:45.66ID:BmL+JTRC
渋野の可愛さは
薄化粧で中継の少し劣る画質でしかも引いたカメラで可愛さが出ると分析してみた
^ - ^な顔だし
0388名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/01(水) 00:04:52.03ID:hJkMHLPB
いきなり新年一発目のインスタ更新

振り袖も似合うね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/01(水) 00:05:32.28ID:hJkMHLPB
いきなり新年一発目のインスタ更新

振り袖も似合うね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/01(水) 00:30:16.83ID:ZLg3KUEd
スイングしてる振り袖姿いいね
顔の大きさとのバランスでやっぱり身体デカいけどw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/01(水) 10:59:00.59ID:???
どなたかのインスタであった歌ってる動画をまた見ようと思ったらなかったでござる
なんじゃあーら
0396名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/01(水) 11:25:23.21ID:ZLg3KUEd
>>393
アンもジエも普段着の方が良く見えるな
そこは日本選手負けてる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/01(水) 12:14:08.46ID:7cN1fKP2
アプリか
なるほど
0409名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/01(水) 22:51:49.51ID:ZLg3KUEd
>>393
見た目は大人っぽくても中身は子供のエリカ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/02(木) 19:47:56.13ID:w0p1QItq
原えりの運転危なすぎだろwww
乗ってる渋子も怖そうだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/02(木) 19:52:55.02ID:qFN4aNSe
石川遼に媚び売ってるやんw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/02(木) 20:05:28.59ID:jemD5E/z
彼氏いそうな質問返しだった・・・w
0420名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/02(木) 20:06:00.85ID:jemD5E/z
>>417
渋子とセットで出てるから尚更な
運を持ってるよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/02(木) 20:18:24.27ID:Ap1MqVFy
キャラ全開で楽しそう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/02(木) 21:26:11.82ID:ukHMfovs
可愛かった!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/02(木) 21:34:55.27ID:nK1GzhpD
あの走りは陸上でも通用するぞいな
次は体育会TVのリレー陸上に出てほしい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/02(木) 21:35:15.27ID:pRdYpHaC
ついさっきテレビで初めて見たけどやたらエロいなこの娘
0437名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/03(金) 00:55:03.52ID:y0loDid4
>>436
たった2時間で9万フォロワー増えてるww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/03(金) 02:21:51.47ID:???
昨日の時点で11万人はいた
黄金世代では渋野のフォロワーがもちろん圧倒的だが元々圧倒的に2位なのは原ちゃんだぜ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/03(金) 10:51:31.34ID:???
ジャンガーチャンネル登録が2万6千だからスゲーな
教祖はオフは英莉花専属チャンネルにすれば10万超えるかもな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/03(金) 11:04:49.04ID:yebsShz1
英莉花はあのビジュアルでアホなところのギャップがいいよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/03(金) 11:11:24.07ID:0Icb29Nb
良いからだしてる、アスリートとしてですよ
山本聖子臭がする、古閑ではない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/03(金) 12:31:06.52ID:7B76D3g5
直ドラで打った時の「いゃ〜あ」がワロタ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/03(金) 13:07:00.82ID:dG/O+dYK
渋子が畑岡に茨城弁のネタ振ってんのにさ
原ちゃん横から「ごめんねこめんね〜」
渋子「それ栃木!」
アホ丸出し(笑)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/03(金) 13:37:29.80ID:dG/O+dYK
エリカ様ええキャラしとるわー
エリカ=天然ボケ
シブコ=鋭いツッコミ
漫才コンビいけるで
エリカ直ドラにシブコ→えっ?(怒)
あれ絶対怒ってたやろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/03(金) 13:41:27.92ID:???
ライはアップライで3Wだと左に引っ掛けるのが嫌だった説
試合じゃ絶対にやらないけど試合以外ならわりとプロはジカドラやるよね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/03(金) 14:26:53.41ID:???
あの服はどこで売ってるの?
スポンサーの服だろ?ゴルフ場にはあんなヤンキーみたいなの居るのか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/03(金) 17:00:32.93ID:???
>>461
直ドラ選択は別にいいけど、ミスってすぐ先の傾斜にワンバンしてただろ
たぶん180yくらいしか飛んでない
だから渋野が「マジかよっ」みたいになってた
0472名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/03(金) 17:24:34.41ID:???
最初のアプローチも大して寄らずに下手だったしなぁ
尻ぬぐいばっかりしてもらってた
0473名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/03(金) 18:01:26.69ID:???
直ドラは完璧にミスってたけど結果渋野のスーパーパットを生んだから番組的に良しだろw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/03(金) 18:23:34.94ID:???
ファンじゃなかった俺的には
オフの番組で原英莉花の好感度アップしたわ
色々と積極的でポジティブな感じが良い
ちょっとアホっぽいけどw
ま、そこも良い
0477名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/03(金) 18:35:53.76ID:???
スポーツ王に出てた3人はみんな爽やかでノリも良くて好感度上がった
この手の番組出演で珍しくみんな得してる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/03(金) 19:01:28.60ID:yebsShz1
>>464
パーリーゲイツ 知らないの?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/03(金) 19:43:21.38ID:1roYMYv9
渋野「それ栃木」
英莉花「え?茨城と栃木は違うの?」
0484名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/03(金) 20:59:14.82ID:yPUNILC5
大成するプロは皆頭いいと思うけどこんな天然の子がいても楽しいよね
日本の女子プロ界を盛り上げて欲しい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/03(金) 21:16:53.01ID:???
成績だけなら黄金世代で他に出るべき子もいるけど、絵も映えるし面白いから出演多いのも頷ける
0488名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/03(金) 21:45:57.06ID:???
とにもかくにも1勝しといて良かったな
今期2勝目はしときたいし最低でもシード確保だよな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/03(金) 21:50:20.06ID:8JxZu5dr
今年の優勝の鍵を握るのはショートゲーム、オフ次第だね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/03(金) 22:23:12.81ID:yebsShz1
英莉花は華があるね
ヌケてるところがまたかわいい
優勝もしたしこれからショートゲーム磨いていけば楽しみ楽しみ
三浦桃香ヲタがやたら英莉花に敵対持っでるみたいだけどお呼びじゃないよね!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/03(金) 22:32:48.26ID:???
まぁ公平に見て優勝はかなり難しいだろうな・・・
普通に下手だし上も下も同世代も外国人も強いのが多すぎる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/03(金) 22:42:26.42ID:yebsShz1
>>491
まだ若いからね 伸びしろ伸びしろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/03(金) 22:51:39.08ID:???
夏場ぐらいまでは賞金ランキング9位くらいで頑張ってたのにな。
デサントで2日目までシブコと同じ順位で最終日にシブコ優勝。原エリカ最下位。からおかしくなった気がする。精神的にやられたか?ジャンボは技術より教えることたくさんあるだろうに。もったいない。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/03(金) 22:57:42.34ID:???
>>487
ぽいというよりガチのアホ
考えが足りないから身体的に優れてても大成はしないタイプ
嫌というほど色んな競技の選手で見てきた
0495名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/03(金) 23:09:48.94ID:TvRb+Azo
>>477
畑岡はダメだったな、勝も他の番組で面白くなくてオファー来なくなったようだ

黄金世代から3人選ぶなら原、渋子、もう一人は大里かな
キャラ的には原と大差ないから
0498名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/04(土) 00:03:49.44ID:???
選ぶも何もおまけでしょ現状では
今年ダメだったらおまけにすらならなくなるから頑張らないと
0501名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/04(土) 00:40:45.92ID:QPK+j9AA
>>498
何もわかってないね。協会側が渋子と原をセットで売り出してるのよ。

もう一人はローテーションでコロコロ代わる。
新垣、勝、畑岡・・・次は脇本、高橋、コガあたりか。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/04(土) 01:21:34.98ID:thBLcCbL
協会が売り出してるのか 
テレビ局からのオファーじゃないのか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/04(土) 01:25:59.12ID:???
マエケンと組んでた永井は跳ねなかったのか。本来なら高木優奈とかだろうな。あと幡野
0504名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/04(土) 01:37:05.18ID:u7F2Thpa
樋口御大を筆頭に名だたるOGが肉体と飛ばし能力には惚れ込んでるし、アホなところと抜群のスタイルはバラエティ向き

来年はトップ10入りは最低限の目標
0505名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/04(土) 02:18:42.90ID:OzeSQt9V
原は日通だしCMも出てる、ミズノもね、スポンサー1流ばっかだし
マネージメント会社も大手、渋野のゾーンは古閑の個人会社みたいもんだから
自分とこだけだと、文春あたりにねらわれるので、バーターででてますよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/04(土) 07:11:50.06ID:dPZGVwN8
>>495
大里は感じ悪いんだよ
低い声だしゴルフもそこまでうまくないから
バラエティ向きじゃない
奈紗は良かったと思うな
しぶこと英莉花のおかげでニコニコしてOBあったり天才的なプレイあったりで好感度上がったよ
しぶこという絶対的存在とボケ担当が英莉花ともう1人はやっぱり実力者でありながら親しみの持てる奈紗、バランス一番良かったし面白かったわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/04(土) 10:23:59.61ID:ZDoMJ1qc
ショートゲームがその辺のシングルクラスだから渋野にはなれないな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/04(土) 12:13:34.98ID:dPZGVwN8
でも英莉花は根性はあると思うよ
オフは頑張るはず
楽しみだよ、また若いんだし
0514名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/04(土) 13:45:51.75ID:U//OilG+
もし0勝でもシブコとバラエティでれたのかな?
大手cmは優勝後から?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/04(土) 14:41:30.79ID:???
原ちゃんも渋野とタイ合宿付いて行ったら変わるよな!ジャンボ邸でアプローチマットで練習してても上手くならん!プールアプローチが物語っとる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/04(土) 16:51:56.17ID:???
去年の後半は明らかにいろいろと試してただろう
パッドとか絶対に練習ぐらいの気持ちで強気でやってた感じがある
0523名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/04(土) 17:01:09.26ID:5Ba74shU
>>495
今朝の千鳥の番組に大里桃子と渋子出てたな。やっぱりローテーションで出演が決まってるようだね。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/04(土) 17:25:23.63ID:???
>>522
だねぇ
明らかに突然パット数増えたけど本人気にしてる感じも全くなかったし、崩れるの覚悟で来季に向けて変えたんだなと思った
結局パットが最も重要だし、それは身になる練習方で練習し続けるしかない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/04(土) 18:05:03.53ID:???
とんねるず戦で装着してた黄金聖衣はどこで買えるのかのw
近くの店行ったっけカケラもない
あれワンオフ物かな?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/04(土) 18:25:11.20ID:???
>>525
ネットで買えるだろ。パーリーゲイツのナイロンロビーゴールドとカツラギストレッチのゴールドで検索!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/04(土) 19:16:57.03ID:???
高いっつっても5万だろ
アウターなら別に高くもないだろ
ここは普段ユニクロのダウン着てる貧乏おっさんばかりなのか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/04(土) 21:36:01.22ID:ku45Ft5S
自分よりデカイ人がいいんだな
東出って190近いんだっけ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/05(日) 19:52:10.41ID:PWOBMLtY
孔雀がいたからパラペリカ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/05(日) 20:06:55.86ID:UjOdwDla
この子本当に173センチ?
タカさん(180センチ)と殆ど一緒に見えたけど。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/05(日) 20:41:26.30ID:GP/N9+0J
>>540
石川と比べると縦だけじゃなく分厚くも見える
300ヤード飛ばしそうだわw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/05(日) 20:54:05.37ID:???
さすがにこれは画面端で歪んでるのではないか
左端のMCも古閑さんよりごつく見える
0544名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/05(日) 20:59:14.10ID:UjOdwDla
広角の魚眼みたいなので撮影してるんだと思うけど
この写真のままじゃ、シャラポワ(188センチ)位に見える
でも実際他の場面でも、180センチ位ありそうに見える事が多かった。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/06(月) 01:02:20.57ID:xu0R3w2U
エリカはしぶこが例えた孔雀よりキリンのイメージだな俺は
0553名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/06(月) 01:59:34.52ID:UKjZdvuX
卓球とかバドミントンはユニフォームにアンダースコート
だから違和感ないがゴルフはスポーティな私服なので
特に日テレ系のライブはカメラがパンチラ狙ってる
視聴率の為か、ゴルフはアンダースコートが短いか黒
0554名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/06(月) 05:17:14.21ID:Vl6b+zeW
改めてとんねるず見たけどエリカもシブコもかわいいし、畑岡もいい味出してた

あの長い脚は本当に魅力
0555名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/06(月) 11:17:56.26ID:TKJ9TEo2
英莉花はゴルフウェア着てゴルフやってるときの華やかさは半端ないよね
カッコよすぎてギャラリー連れてく連れてく!
しぶこ ボミ 英莉花がギャラリー連れてくのトップ3だで
0556名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/06(月) 11:27:25.87ID:???
>>555
2017年サロンパスの最終日ボミ、アンシネ、金田久美子の組はどうだったかな。あの時はアンシネバブル絶頂だったからもの凄かったと思うけれど

あと翌年のサロンパスでボミと三浦桃香が一緒だった時も混んでて見れな過ぎて9ホールでついて行くの諦めた。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/06(月) 11:41:15.28ID:TKJ9TEo2
>>556
2017年はしぶこも英莉花もいなかったからね
2019年は圧倒的にギャラリー動員数多かったボミからしぶこに変わって、黄金の中では次いで英莉花がわいてるよ
ボミは根強いけど
あとは見てると松田鈴英が人気かも。去年後半不調だったが調子上げたらかなりいくんじゃないかな。
今シーズンはプラチナの安田も連れてくとみてる。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/06(月) 12:45:42.40ID:???
いちおう17年にもプロとして日本女子オープンには出場してるよ
しぶこも英莉花も
0560名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/06(月) 13:07:15.48ID:tWFi5yGX
一緒に回る人は気をつけないといけないのは、エリカのカラダをなめるように見てるとテレビカメラにバッチリ映ること

日本女子オープン二日目でそういうオッサンがバッチリ映ってた
0562名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/06(月) 21:27:45.46ID:TKJ9TEo2
>>558
しててもまだみんな知らんときでしょうが
0568名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/07(火) 07:58:59.43ID:NVkhurrr
とりあえず今シーズンも人気は確定だな
ギャラリー見てると英莉花追っかけは女性も多いんだよね
同性は見る目が厳しいから、そういう意味でも強みだと思う
0570名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/07(火) 09:01:52.31ID:???
どのジャンルのファンもそう
自分はニワカではなく、キモくもない模範的ファンだと思い込んでいる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/10(金) 07:35:17.58ID:gPRboB4E
練習してないわけないやん
お前みたいな体力も気力もない人間とは違うんだよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/11(土) 15:04:45.30ID:???
岡本綾子が語るオフの過ごし方 私たちはタレントではない…本分忘れず有意義に

 オフになると、特に人気選手は、イベントやテレビ番組に呼ばれることが多くなります。
そういう場で、例えば他競技のトップアスリートと出会い、話すことで、私のやっていたことは
間違っていなかったんだと再確認できたり、あの時こうしていれば良かったんだとアイデアを
もらったりと、いい影響を受けることもあります。

 ですから、テレビ番組などに出演すること自体はいいと思います。ただ、それで練習時間が
短くなってしまうと、来シーズンどうなるか。あくまで知名度と実力はイコールではない。
人気があるからゴルフがうまいわけではない。そこを錯覚してはいけません。

 「こんなはずじゃなかったのに」−。この言葉だけは、誰からも聞きたくありません。シーズンが始まって、これを口にした時点でもう取り返しはつきませんから。私たちはタレントでは
ありません。プロの世界は数字を残してなんぼ。本分を忘れず、有意義なオフにしてほしい。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200108-00000035-dal-golf.view-000

直接の名指しは避けてるけど、炎の体育会、スポーツ王とテレビに出まくってる原英莉花の
ことやろな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/11(土) 15:54:52.93ID:vQdfoT7e
所詮そこまでの選手なんだよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/11(土) 15:59:06.26ID:???
逆にあの岡本綾子のコメントを読んで、あれは主に渋野日向子向けに言ってると思わない奴は読解力は酷すぎ。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/11(土) 18:39:16.96ID:vXKSdb50
明日のジャンクスポーツまた出るんだな
もうゴルフバラエティはレギュラーだね
シブコが初のジャンクスポーツなのが意外
0589名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/11(土) 19:05:38.65ID:vXKSdb50
>>578
特に心配してるはシブコの事だろう
女子プロゴルフ界の至宝だからな
エリカの事はその他大勢と一緒
0595名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/12(日) 00:36:45.91ID:???
岡本の元弟子はバラエティ禁止されてたために賞金女王とっても影がうすいもんな
将来解説とかやるためにも露出は必要
0596名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/12(日) 00:41:29.81ID:ai8eWcgu
明日のジャンクでもどれだけボケてくれるのか楽しみ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/12(日) 00:53:05.15ID:wdaw+FGF
>>594
出るなとは言ってないじゃん
あくまで本業を忘れずに程々にって事だろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/12(日) 02:54:17.21ID:???
社会現象にまで発展してしまった渋野に関しちゃ、今こそメディア露出増やす事がゴルフ界には大きな意味がある
そりゃ本人の為と考えれば余計な仕事はしないほうがいいのだが、現実はゴルフに携わる人間は、人気選手がTV出演等で盛り上げてくれることに対しては感謝すべきなんだよな
今更岡本とかがバラエティー出ても需要ないわけだし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/12(日) 04:08:08.92ID:wdaw+FGF
>>599
流れ読めないのかw
俺は出て欲しいよ
岡本綾子がそう言ってるって話だよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/12(日) 06:23:40.93ID:???
プロは数字を残してなんぼってのがすでに間違ってる
だから男子ツアーはカスみたいな奴ばっかりになって人気無くなったんだよ
同じ道行くつもりか
まずはファンを楽しましてなんぼだろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/12(日) 09:26:14.69ID:Ohq+Vktz
>>607
コアラ新垣の太もも(*´∀`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/12(日) 09:39:21.48ID:wdaw+FGF
みんなスポーツ部の女子ってノリなのにエリカだけグラビアぶってるw
>>607
0617名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/12(日) 11:30:25.77ID:WW6uLE6u
>>616
岡本はエリカの事は心配してないと思う
シブコの事が心配
0620名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/12(日) 12:07:04.40ID:WW6uLE6u
おいおい
ジャンボは全盛期テレビに出まくってないぞw
バラエティ的なものは避けてたよ
年一回だけ正月特番に出てた
0625名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/12(日) 12:59:33.73ID:NwN9mPuS
>>614
英莉花はグラビア慣れしてるからなw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/12(日) 13:26:07.49ID:SJz0DUdT
顔が悪くても何億も稼げば嫁にはいける。不動みたいに
0627名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/12(日) 15:24:25.27ID:U62HnR9X
ジャンク楽しみだな
ハマタはスポーツ選手いじるの得意だからうまくいじられるといいな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/12(日) 15:47:52.81ID:???
>>620
昔はアスリートがバラエティ出まくるとかなかったからね
当時はせいぜいゴルフ番組とかじゃないか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/12(日) 15:50:01.68ID:NwN9mPuS
>>627
去年もいじられてたから、いじられ役はお手のもんだろ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/12(日) 22:53:40.96ID:U62HnR9X
ゲンはグイグイいって気持ちいいな
ティモンディとも波長が合ってる気がしたけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/13(月) 01:13:08.12ID:Hl8fv7NL
面白かった〜。
思わず笑うところ可愛いね。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/13(月) 01:25:44.23ID:STW4Bklv
ゲンは賞金王になるくらい活躍すればプロポーズOK

ただエリカが面食いっぽいからなー
0644名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/13(月) 01:34:32.40ID:TXxivhcd
黄金世代はまだ若いから中身より見た目優先が多いと思うな
イケメンにこだわりある人は多いだろ
もっと年齢いけばゲンちゃんの良さが分かると思う
0649名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/13(月) 12:45:15.63ID:FfEueRBA
日通のグラビは凄いな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/13(月) 14:55:31.04ID:???
このオフで原エリカファンはさらに増えたと同時に天然面白キャラなのも浸透したな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/13(月) 18:38:10.11ID:???
やっぱゴルフ関係の男が原ちゃんと付き合う時はジャンボさんに挨拶に行くのか?

礼儀として
0664名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/14(火) 00:35:02.36ID:2bot94zx
飯合はもう軍団にいないだろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/14(火) 11:52:25.25ID:???
ジャンガーチャンネルにもエリカ映らないから練習よりも接待の方が多いんだろうな
しぶこのようにタイとか海外で過ごした方がいいのにな
時々ジャンボ邸で練習じゃ去年の成績残せないよな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/14(火) 12:37:56.67ID:???
>>668
ジャンボ邸にはスッピンで来る事が多いからカメラを向けて欲しくないとかそんな理由だと思う。
教祖も去年から近くでカメラ向けなくなったし。

悔しくて自分で髪をバッサリ切るくらいだし、打倒シブコに向けて猛練習してると思うけどね。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/14(火) 12:43:19.06ID:???
どれだけお尻が大きくなってるか。答えはすべてそこにありそう。
フィジカルはトップクラスなんだから、伸び代はハンパないと思うけど。今年は最低でも優勝は1回はしないと。年末年始のバラエティーは呼ばれなくなっちゃうよ。
ポストシブコの最有力候補者なんだし。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/14(火) 15:27:57.64ID:???
年末年始バラエティのお遊びショットでも原エリカの課題はショートゲームなんだなと普通にわかる
その辺が強化されたらぐっと伸びそう
0674名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/14(火) 17:41:56.30ID:???
>>673その辺シブコは集中力が凄かったな。パットもショットも。ジャンクではいまいちだったが。わざとかな?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/14(火) 17:50:24.80ID:???
>>674
とりあえず1発入れて、あとは大明神の顔に当てて入れようとしてたように見えた。
ゲンさんと三人で焼肉にいきたくなかったのかもしれない。エリカも。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/14(火) 17:54:55.00ID:???
>>675あと他の選手に気を使ったようにも見えた。なんでもかんでも持っていったら。さすがに遠慮したのかも。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/14(火) 22:18:59.45ID:???
チーム芹沢入りかよ
ジャンガーから越雲、田村、脇元姉妹、野澤、原英莉花消えたか?
残りは川崎、西郷
そう言えば明治大学の子はリンゴルフに出てた
0684名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/14(火) 22:48:50.15ID:???
越雲と英莉花に左右から誘われたらどっちか選べなくて憤死してしまうかもしれん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/15(水) 00:21:13.16ID:???
せっかくジャンボの所にいるんだから変なあだ名つけて貰えばいい
ジャンボにジェットにジョーにコングに…
エリカは何がいいかのう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/15(水) 00:42:40.04ID:???
最近は飛行機もジャンボやジェット以外に「春巻」「えび餃子」の中華料理に加えて、日本にちなんだ「手羽先」や「讃岐うどん」とかがあるらしい。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/15(水) 02:35:12.36ID:+Dadv8U5
おっぱいデカいからマリリン英莉花はいかが?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/15(水) 16:58:33.00ID:???
知名度は完全に逆転したよ。
ちょっと前までは原英莉花っていう名前に違和感感じてたのに。(原は原江里菜が聴き慣れてた名前だったので)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/15(水) 18:35:23.31ID:x2bw076b
姫マックス原
0709名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/15(水) 19:39:21.30ID:0LYiIV32
普通にジャンボエリカでいいんじゃね
背が高くて飛距離あるし
語呂もいいしw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/15(水) 19:48:29.25ID:x2bw076b
コンドル原
0716名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/15(水) 21:22:55.44ID:x2bw076b
グランデ原
0717名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/15(水) 21:22:59.76ID:nk6w8Psq
>>714
エリナもエリカも両方ボインだからそれはダメ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/15(水) 21:38:40.41ID:/l9UguBB
ボインってw もう死語だろ
他にもっと巨乳いるしエリカの特徴にはならんだろ
長身で足長くてモデルみたいな体型が特徴なんだから何かないかな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/15(水) 23:48:26.03ID:KSPe3ONf
中之島エリカ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/16(木) 00:01:57.03ID:+cF9p00m
ジェットバスト原
0726名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/16(木) 01:04:18.27ID:gqXigYLL
ヒラメでいい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/16(木) 01:45:32.50ID:+cF9p00m
ちんぱらエリカ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/16(木) 03:06:12.75ID:1R7aZZDS
赤レンガエリカ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/16(木) 09:37:09.04ID:+cF9p00m
パターグリップわしづかみエリカ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/16(木) 10:36:40.04ID:JJPevFDa
>>735
アジャやないかーい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/16(木) 10:43:42.69ID:DsS/kDGc
河本はいいよな
もう決まってるから
デーモン河本w
0740名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/16(木) 10:45:03.04ID:+cF9p00m
ゴージャス原
0747名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/16(木) 18:14:15.49ID:???
ジャンクスポーツでゴルフ場以外での原さん初めて見たが
女子ゴルフは渋野さんばかり持て囃されてるけど
原さんも十分スター性あるよ
成績さえ上がれば2大スターだな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/16(木) 18:25:26.95ID:???
今でも成績悪くはないけど
賞金女王争い出来るほどかと言われたら難しいだろうね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/16(木) 18:46:27.53ID:G50ZwZDd
セクシーシンデレラ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/16(木) 19:20:48.42ID:???
しぶこが全英2位だったら鈴木の天下だろう
セクシー英莉花も後半あんなにぶれなかった気がする
テレビはジャンボ枠で同じだろうな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/16(木) 20:25:49.63ID:ag0/yVd5
>>756
一昨年くらいだったかNHKは出てた
相葉雅紀がやってるスポーツ選手をゲストに呼ぶやつ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/16(木) 21:37:23.30ID:+cF9p00m
ベースボールグリッパーといちゃいちゃ今頃しけこんでるんだろーな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/17(金) 00:38:35.93ID:Zn6JRbFM
>>747
今さらかよw
タレント性なら渋子よりも数段上だよエリカ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/17(金) 01:18:36.09ID:???
ゴルフ業界は全英後、原英莉花にも活躍してもらって渋野と共に盛り上げてもらいたいと考えてた人が多かったろうけど
後半からのダボ英莉花っぷりがものすごかったからな
そのせいでここも静まり返ってしまっていたし
今期に向けてのツアー中からの調整だったらいいのだけど
とりあえず開幕までに仕上げてくれ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/17(金) 02:49:02.18ID:/tPzT5DH
芹澤の見たけど、ゲンがエリカ好きって司会がフッてくれたのに、「いやいやー」ってあっさり対応だったな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/17(金) 07:50:30.78ID:0QQ3BX6N
>>767
ほんと、プロは集客力も大事だよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/17(金) 13:37:58.02ID:???
こないだのジャンクで

???「(渋野に対して)水着グラビアやって」
渋野「やらんわ!」

みたいなやりとりあったけど、渋野に水着なってって言ったの原さん?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/17(金) 13:59:17.93ID:???
親とテレビ見ると年寄りってこう言うのわからないよななんでなんだろう?

水着やってって言ったのは小祝な
0786名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/17(金) 14:17:18.51ID:ouKNb8aF
しぶこは未だにシンデレラの意味わからんようで笑える しぶこが常識知らずなのか若い世代はそんなもんなんかわからんけど
0791名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/17(金) 21:47:15.96ID:???
スポーツ王で石橋貴明とは初対面じゃ無かったんだな
どうもそんな雰囲気はしてた
0796名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 00:13:54.81ID:RMndeaPq
>>791
貴明が話す時に普通に原って言ってたからな
不良とも言ってたw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 11:53:46.75ID:/f/1pAkQ
メトロノーム原
0805名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 19:02:27.68ID:???
数日前のインスタで連日ジャンボ邸でなんちゃらって言ってたのに…
でもジャンガーで見たい気持ちもわかる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 20:30:39.74ID:???
空気が汚れててテニスに影響出てたらしいよな
開催コースでの影響がなければ良いな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/18(土) 23:23:08.68ID:EJ2goVp2
とりあえず自衛隊頑張れ
コアラを救え
0812名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 05:06:55.68ID:???
アデレードヒルズもカンガルー島も火災にあってる
カンガルー島は離れてるとは言え100km圏
ヒルズは20km程度
0816名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 17:39:39.54ID:???
一時期ここでキャディー替えろなんてトンチンカンなこと言ってたニワカが「何て恥ずかしいこと言ってたんだ」と自分の黒歴史に今頃悶絶してんだろw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 21:22:36.53ID:???
Haru Nomura
Yuka Saso *
Erika Hara *
Yui Kawamoto
Ayako Uehara
Suzuka Yamaguchi *
Sakura Yokomine
Yuri Yoshida * (a)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/19(日) 23:55:03.43ID:???
>>817
吉田優利はエントリーしたときはテスト合格前だったのかね?
予選通ってもアマでエントリーしてるから賞金もらえないとかだったり
0821名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/20(月) 08:41:11.92ID:???
吉田はこの大会ローアマ取ったり、3年連続でオーストラリアアマ出たりしてるから
まだアマチュアと間違って表記されてるだけだろう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/20(月) 10:42:22.80ID:nuE2WoKH
原チャリエリカ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/20(月) 11:38:07.72ID:D4XtRmFE
原英莉花 kawaii
クジャク
0825名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/21(火) 00:31:16.02ID:???
またあの黄金聖衣装着して出てこないかな
おでこにスイカの種つけて乙女座のエリカで
0828名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/23(木) 10:17:00.30ID:v7c98WUP
エリカは足長いからバスケボールを太ももに挟んで中腰で歩く練習して下半身鍛えたらええねん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/23(木) 19:15:41.13ID:???
田舎のヤンキーファッション似合うな。アディダスの黒金ジャージ着て車運転してイオンに出かける原が見たい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/23(木) 22:18:31.97ID:v7c98WUP
付き人原ちゃんエリカ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/25(土) 08:26:04.94ID:ldChbaVV
日本3大えりか
沢尻エリカ
唐田えりか
原英莉花
0842名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/25(土) 11:20:30.75ID:A2PyaUPn
ヒップラインに沿って球を打ち出すとよく飛ぶん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/25(土) 12:08:52.21ID:mYUfvJSf
今年は気合が入ってる感じだが、どうよ?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/25(土) 20:06:57.92ID:???
シーズン始まると5kgくらい体重が落ちちゃうらしいね
9月くらいから不調になるのはガス欠状態になるから
ジャンボ爺には試合出すぎとか言われていたけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/26(日) 14:35:44.89ID:???
ジャンガーが情報流さないから解らんわ
去年は毎回出てたのに毎回マンネリ化した動画ばかり流されてもつまらんわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/26(日) 17:30:59.20ID:???
穴川のラーショは麺茹でてる時は注文しちゃいけない暗黙のルールあるかのう
穴守稲荷にはあるんだわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/26(日) 20:09:24.03ID:z81EBV0l
石田えりかよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/26(日) 20:11:58.68ID:z81EBV0l
おまいらひとつ言っとくが太もも上下エリアボリュームフェチだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/26(日) 21:05:57.14ID:???
今日のジャンガーにエリカ出てたけど田村亜矢はいなかった
もしかしてジャンボから離れたのかな?
越雲みなみ、田村亜矢、脇元華、桜姉妹、野澤真央、
そんなに早く離れるもんかね?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/26(日) 21:19:35.18ID:px7EMI+f
上向き巨乳だよな。たまらん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/27(月) 15:10:52.99ID:0/8VHQ6h
硬そうだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/27(月) 20:00:26.56ID:FwD6Lx0D
いつも、あんなのだよ
ハゲかなぁ〜
0886名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/28(火) 00:41:37.86ID:Mqpx664u
真面目にやってるスポーツ選手をおちょくってオモシレーのかよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/28(火) 20:56:08.97ID:nBnJ8+CN
すんばらしい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/29(水) 18:27:41.42ID:LP7NFTYT
チーム芹澤のえりか可愛い
0899名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/30(木) 02:51:17.20ID:2FoupD12
>>892
第1回で藤田が「原プロいいっすね」ってしみじみ言ってたけど、普通に胸ばっかり見てるよな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/30(木) 10:00:48.84ID:/Hf6F7Hr
原英莉花ファンには、勇者が不在か⁉
0906名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/31(金) 08:39:26.72ID:???
高身長スタイル抜群スポーツ系ギャル風天然女子という
全てに完璧過ぎるスペック
0909名無しさん@お腹いっぱい。
2020/01/31(金) 13:24:13.45ID:KHv/idEa
>>907
それは○浦
0914名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/01(土) 16:37:19.74ID:MRHkh2f3
せりさんは現役の頃から爺様ゴルフだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/02(日) 00:22:12.09ID:vZDYUPIS
3ツアーの対決はハンデなしでいいよ

特にシニアは衰えていて女子より飛ばないのに現役続けるヌルい環境がある
0917名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/02(日) 15:11:29.39ID:70Qg2RtG
ジュニアへの指導が報じられてた
どう指導したんだろうな?
写真の人がそうなんかな、萎縮してるように見えたけどな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/02(日) 15:15:30.74ID:???
芹澤はシニアでもかなり飛ばないほう
最近腰だかの手術したはずだから余計に飛ばない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/03(月) 09:44:15.93ID:???
芹澤はレギュラー時代から飛ばない選手の代名詞じゃん
飛ばすためにスイングいじってゴルフめちゃくちゃになったこともあるくらい飛ばない
飛距離は努力じゃなくて才能だよな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/03(月) 14:20:28.46ID:nf/REczg
カチューシャすればお嬢さんぽくもなるんじゃね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/03(月) 17:29:19.79ID:???
そうそう、シニアでも飛ぶ人は一杯おるし、その人らは女子プロよりも飛ぶ。
ただ芹澤は原より飛んでなかった。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/03(月) 19:19:50.73ID:???
シニアの大会って面白いらしいね
ヤジ飛ばしあったり魅せるショットしたり
観客楽しませるため色々やってるって聞いた
0924名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/03(月) 19:50:43.01ID:???
マークセンとか加瀬は280yくらい飛ばすんだろうし
飛ばしやとはいえ女子プロに飛距離負けるようなのはごく一部
0927名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/04(火) 14:16:56.45ID:A1bM7gg7
自力で解決できる感性と脳みそがなきゃトップクラス君臨はできんね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/05(水) 19:48:02.65ID:nCHzWfC0
あたまは弱そうだからなぁ〜
0932名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/05(水) 20:29:07.68ID:ZjfKnj00
エロい

エロ過ぎる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/06(木) 22:34:00.49ID:dgmE1fhG
歯ブラシ君また今日もいったのね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/08(土) 18:05:15.77ID:???
さっきゴルフの翼で鶴岡果恋ちゃんが憧れのゴルファーは母校の先輩の原っちって言ってたぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/08(土) 20:00:57.22ID:???
>>954
あんまり見る機会がないけど以前も同じようなこと言ってたね
いかにも憧れの先輩って感じだもんね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/09(日) 20:23:10.25ID:???
ノ・イエリミ(Yealimi Noh)
アメリカのカリフォルニア州サンフランシスコ出身
両親が韓国人の韓国系アメリカ人
0969名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/11(火) 13:54:44.02ID:TM748ZMB
初日は河本と一緒
0972名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/11(火) 22:26:21.76ID:Rz73/ZNx
今日のデイリーの記事載せとく
スマホ撮りなので画像悪し
http://or2.mobi/data/img/272990.jpg
0973名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/12(水) 17:03:22.87ID:qh7bueJ0
チーム芹澤でもおっぱいゆさゆさあったな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/12(水) 17:43:52.31ID:cZLJnG63
人里離れた田舎の人には人気ないと思うわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/12(水) 21:14:57.96ID:AlD1pB+F
>>981
明日は放送時間外
0983名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/12(水) 21:18:07.11ID:???
WOWOWがお願いして河本と同組にしてもらったんだろう
明日はダイジェストで金曜生中継だな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/13(木) 00:12:16.12ID:???
まああのゴールドクロスを平気で着れる時点でおかしいわな
セブンセンシズに目覚めてる
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 2時間 24分 23秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況