X



トップページゴルフ
1002コメント199KB
原英莉花応援スレ ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 12:19:18.96ID:???
クラブを大分変えたな
3鉄入ってるとは男子プロみたいなセッティングだ
黒いウェッジはプロトなのか英莉花スペシャルなのか気になる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:10:04.41ID:???
原英莉花よお前さんはタレントじゃないプロゴルファーなんだ
このままだと三浦さんになりそうで怖い
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:11:30.36ID:wSce+I1D
一生懸命やっとるやん
期待し過ぎ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:22:00.48ID:cJg42gCa
良いポテンシャルしてんだけどジャンボ邸で練習
辞めた方がいい 飛距離飛んでもフェアウエーキープしないと
パーオン率上がんないよ特に難しいコースはスコアー上がんない
ショットーを上達させるコーチに教えてもらいな240ヤードでど真ん中で
フェアウエーキープな明日は
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:24:53.13ID:???
>>8
今日はフェアウェイキープ率80%、パーオン率72%で上位陣と大差ないよ。
3ホール連続3パットのボギーは頂けないけどね。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:05:17.81ID:94LeDLTX
去年は2日目でトップが-7、Cut Lineが+2で、原は+5(-2+7)で予選落ち
今年はPar73なので-1では厳しいか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:27:28.67ID:TRyFFU0o
ほんと原にはアメリカツアーで戦うのは無理だね
プラチナ世代安田のライバル韓国チョAはもう2週続けて上位争いしているというのに上の黄金世代原は見込みないな
可能性感じられない
優しい日本で頑張るしかないね

チョAは18歳だっけか?
もうアメリカツアーで普通に戦って上位争いしているんだから韓国人は全てが早くて日本人は全てが遅い
畑岡も18歳で参戦したんだったか?
早く挑戦しないとこれまで通り韓国との差が開くばかり
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:55:44.72ID:V7AfeiA9
メンツ薄すぎ試合なんだから伸ばさないと!
韓国人のランキングトップ2含むランキング上位選手も少ないんだからさ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:10:40.20ID:V7AfeiA9
>>29
単純w
去年は予選落ちしているじゃん
河本はゲインブリッジ では8位Tになっているし
でもその後2週続けて予選落ち
山口も先週予選通っても今週ビリで予選落ち
安定感なさすぎる
日本人はアメリカツアーでは難しいかも
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:11:10.93ID:5OI+HeFi
俺だけは英莉花がやってくれると信じてた
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:15:50.84ID:V7AfeiA9
>>31
あっもちろん畑岡と渋野以外ね
だからやっぱ渋野と英莉花は黄金世代の中でもトップクラスなのかもな
じゃなくて畑岡と渋野だけトップクラスね!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:24:09.99ID:V7AfeiA9
>>35
そうだね
去年よりは伸びていると思うけど
予選を通ったくらいでトップクラスとかはちょっとねw
トップクラスだったらオリンピック代表争いに加わらないといけないよね
畑岡渋野の中にかすりもしていないよね
だからトップクラスではない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:33:32.65ID:Lbj9fxu4
今日の4アンダーは2位タイぐらいの出来だから上出来だね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:46:33.74ID:???
>>36 いいんです。伸びしろがトップクラスですから
これでパットが予想以上に上手くなっていれば年間ベスト10が10試合以上、優勝が3回はいける逸材と思ってますから
海外メジャーに出れば優勝も・・・今年は去年の渋野の再来かもよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:54:21.00ID:V7AfeiA9
ヤバイわ〜
お花畑の盲目コメントヤバイわ〜
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:56:43.28ID:V7AfeiA9
渋野スレでは畑岡もメジャーはわからないとか書いている人いるのに畑岡通り越して原がメジャー優勝とか!?
お花畑すぎてヤバイわー!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:12:54.33ID:UV3cWRN0
こっちは全く盛り上がってないね
河本スレではまあまあ書き込みあるけど
やっぱ原には期待していないみたいねw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:24:29.50ID:V7AfeiA9
河本はアメリカデビュー戦でいきなり8位になっているから期待が大きかったんだろうね
普通は去年の原のように予選落ちも珍しくないはずだからね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:04:52.55ID:V7AfeiA9
>>49
ほらこんな馬鹿出てくるし
スポーツは結果が全て
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:19:02.24ID:???
アプローチとパターさえ良くなれば無敵だろう
ジャンボは小技も上手かった記憶がありますが晩年のジャンボしか知らないけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:42:10.38ID:Lbj9fxu4
>>49
さすがにそれはないw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:03:25.97ID:tOOi//mb
これで活躍ならしれてるなぁ〜
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:31:32.49ID:a23MYEiJ
小技は後から勝手についてくるもんよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:10:56.56ID:???
キャディーは弟なの?身長は高そうだけれども肩幅は英莉花の方があるじゃん
それとも英莉花のオフのトレーニングの成果なのかな?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:22:19.26ID:uDP1ZhvX
少なくともゴルフ知らんスケベ一般人人気は一番

次はシブコ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 12:42:51.22ID:zzxVFpkK
河本と全く一緒
凸凹ゴルフ
アメリカツアーでは戦っていけない
こんな凸凹ゴルフで優勝できると思っているのかな?

おープラチナ世代安田のライバル18歳チョAは先週に引き続きまたトップタイか
こういうのが優勝できる者ね
原には見込みなし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 12:56:04.03ID:zzxVFpkK
>>86
間違えました
安田と同じだから二十歳になるんだね
安田もまだ18歳だと勘違いした
黄金世代の2歳下
頭の中でみんなズレているかもw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 13:05:59.50ID:zzxVFpkK
>>90
2日目だけは違って初日も凸凹だ
アメリカツアーでは日本人男子もそういうプロが多いんだよな
安定感がない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:01:27.32ID:Kppw/Cpv
ダボなきゃなんとかなるさ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:06:12.41ID:zzxVFpkK
トップ-15で11打差もあるけどね
トップ1、2に韓国人か
まぁいつもの光景か
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:27:47.14ID:zzxVFpkK
上位選手みんな3日目も確実に伸ばしているからね
優勝するには-1では話にならない
T10までみてもみんな-2以上
トップ1、2が-5と-4だもんね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:30:42.10ID:zzxVFpkK
アメリカツアーの畑岡もそうだけど優勝争いする選手はボギーが少なくて3、4日も確実に伸ばしている
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 17:40:21.39ID:zzxVFpkK
>>100
だから渋野もアメリカ本土では未知数だよね?
確かアメリカ本土ではまだ出場したことがないよね?
やってみないと年間通してやっていけるかわからないね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 17:40:57.60ID:zzxVFpkK
>>102
正にそう!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 17:44:35.12ID:zzxVFpkK
攻めるゴルフって石川がそうだけど
駄目で日本に帰ってきました
日本ではなんとかなってもアメリカではボギーが多いと戦っていけない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 17:53:15.67ID:zzxVFpkK
世界の韓国勢は攻めるゴルフでボギーも本当に少ない
3日終わってトップの朴は54ホール中
イーグル1 バーディー17 ボギー4
原は
バーディー14もとれているのにボギーが10もある
攻めていてもボギーが多いと意味なし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:02:22.28ID:zzxVFpkK
しかも朴は今年32歳で韓国勢5番目
東京オリンピックの4枠からも外れる
この大会は薄〜かったんだからさw
これからトップのトップが始動するというのにお花畑なやつらww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:19:56.06ID:4gyAA6K3
しぶこは他の誰とも違う
頭も良いと思うわ
少なくとも原は凱旋門も知らないお馬鹿さん
でも気持ちの可愛い良い娘だ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:21:35.55ID:zzxVFpkK
>>116
チョン好きじゃない
強いから言っているの
多くが強いタイガー好きだろう?
世界では強くないと相手にしてもらえない
日本くらいだよ
ビジュアルだけでわーわー言ってんの
まぁ女子ゴルフは世界では全く人気ないから男子と比較したら駄目なんだけどね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:56:58.78ID:zzxVFpkK
>>119
うん
だから甘々だから日本人は駄目なんだよね
その甘々でどんどん足を引っ張っていけよ!
可哀想な有能選手達だ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:16:29.24ID:G7k1udPx
3日目終えて31位タイは上出来だろ。
俺はもっとボロボロと思ってた。
オフもしっかりトレーニング積んでたんだな。
ちゃんと2勝目目指して頑張ってるぜ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:43:28.95ID:???
最終日はミニスカ来るかね
上位じゃないから客少ないのがネックか
しかし上位の組は客多かったよな
豚インビー見るよりエリカ様見る方が目の保養になるのに
バカなオーストラリア人
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:48:50.21ID:???
渋野が全英勝ったとき
66-69-67-68
これは無理でも
60台が2回は欲しい
じゃないと伸ばしあいのときは優勝争いに絡めすらしない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:53:40.62ID:???
イ・ジョウン6ってイ・ジョウンが6人いるからなのね
原英莉花と原江里菜
惜しかったな
ハラ・エリカ2になれたのに
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:27:35.42ID:???
カーさんがマネジメントに課題とか言うってことは余程下手に見えたんだろうな
まあ日本のメディアがしつこく聞いたんだろうけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 12:23:05.92ID:oNLTyQbw
小技上達した?
この感じなら今シーズンはかなり期待できるけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 12:56:27.74ID:???
4日間良くないと勝てないのはアメリカだけで日本はそうじゃない
だから日本で勝ててもアメリカでは勝てないんだよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 12:58:41.05ID:???
鈴木愛ってスゴいよな
パットに自信あるからアプローチも気楽に出来る!
渋野も同じでチップインが狙える
英莉花はパットが下手だからアプローチも緊張感半端ないだろうな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 12:58:57.59ID:???
ショートホールでグリーンに乗らず
アプローチはグリーンを素通りで反対側のバンカー
パットも外してダボ

すごいストレスw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:02:49.29ID:qTe8mtDP
お花畑の皆さーん
4日目はこうなると予想できていたよw
アメリカツアー見ていたらわかるから予想でもなくて誰でもわかることだから自慢にもならないけどww
予想通り!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:05:16.38ID:qTe8mtDP
日本人特有だからアメリカツアーではもう何をやっても無理だね!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:11:44.10ID:5aN3aEkL
笹生に勝てるか・・・w
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:17:16.22ID:qTe8mtDP
深く考えすぎ
日本人特有のアメリカツアーではだからさw
男子も石川は5年間もいたアメリカでは優勝争いすら出来なかったけど日本では年間3勝だよw
アメリカツアーと日本ツアーは別物と考えたほうがいい
女子みてもやっぱり優勝者少ないし
日本では優勝できてもアメリカでは無理というだけ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:22:58.48ID:aqdfutpk
>>155
日本のコースだけな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:23:10.39ID:qTe8mtDP
やっぱり日本人特有アメリカツアーならではの凸凹w
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:34:26.80ID:7pgBPuNA
ギャラリー多いなあ
特に最終組は韓国人客かな?と思ってよく見ると
現地の人が大半なんだよな
ゴールドメダリストの知名度だろうか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:38:22.30ID:qTe8mtDP
暫定T27位は上出来だよ今までの日本人考えると
日本は別物なんだから日本では今年も勝てるんじゃないかと思うけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:42:40.53ID:???
>>170
ナショナルオープンだからな
日本女子オープンに海外からも良い選手たくさん来てたらギャラリー集まるでしょ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:44:17.28ID:???
今年のオフにパットもアプローチも去年よりぜんぜん成長していない
よって今年はシード権を取れれればいい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:47:03.26ID:5aN3aEkL
カーおばさんに負けましたwwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:49:37.32ID:???
ジャンボから離れて渋野軍団に入れてもらった方がいいんじゃ?
野澤真央のように今が旬のところに渡り歩くのもいいかも・・・超ダサいけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:51:22.31ID:???
スポット参戦で予選通過してるんだから充分に評価に値するでしょ
とはいえさらに上を目指す姿勢も素晴らしい!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:54:57.59ID:qTe8mtDP
>>175
いや
今回かなり層薄いんだけどね
トップもまだ始動していないし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:56:44.66ID:???
まじで世界を目指すならショットとパットを分けて考えないともったいないな
ジャンボの教えはパワフルパワフルだけれどもそこは英莉花は出来ているんだから
ショートゲームの天才鈴木愛にべったり張り付いて同じ練習をすれば去年の渋野のように
急成長できるかもよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:04:43.72ID:???
ジャンボ邸の練習風景みていると素人レベルの山田竜太が教えていたり、ベテランの
男子プロが何人もいて教えているけれども一人ひとり言うことが微妙に違うから混乱しやすい
おまけに教祖がいいふりこいて口出ししているからどうにもならない

そこらへんのゴルフ練習場の教え魔おじさんたちの迷惑グループじゃねぇ??
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:37:49.08ID:qTe8mtDP
>>184
畑岡も出てないじゃん
ランキング4位だけど?
畑岡は無視?
層薄いよお花畑さんw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:38:41.95ID:???
ジャンボ軍団でこれ以上学ぶことないんじゃないか?
今年2勝目出来なかったら新しいコーチに変えた方が・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:44:09.41ID:qTe8mtDP
ほんと畑岡に嫉妬しているやつら多いんだなw
ランキングトップ10を1年以上キープしてる世界の超一流がそんなに気に食わないんだww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:58:50.67ID:7pgBPuNA
少なくともTOTOよりはるかに層が厚いよな笑
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:01:25.20ID:uKEN3q4i
イジヨウン6より上なんて凄いじゃないか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:20:38.85ID:???
>>186 ジャンボ軍団の広告塔だからな原英莉花は
ジュニアにも教えているけれど一度集めて打たせてみてその中から選ばれた奴だけが
ジャンボ邸での練習を許されるらしいけど入学金もモラッテいるんだろうな
結構いい商売なんだろうな
女子プロも何人も来ているけれど結局残ってるの原と川崎だけ
そのうち西郷もいなくなると予想
川崎も消えるかな?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:26:40.89ID:???
>>188 それ考えると渋野は凄い大会で優勝したんだな
まぐれとは言え凄い出来事なんだよな
今年、海外の試合で同じことはできないと思うよ
予選通過も半分くらいじゃないの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:18:03.85ID:9XqEoppW
クリスティ・カー同組で回って
誉められたって凄いな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:25:32.88ID:???
海外有力選手の誰より上とかむなしいから止めとけ!
今世界最強のコジンヨンを全英でねじ伏せた渋野と比較すると悲しくなるから
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:31:48.51ID:Ldtg6Hfl
>>182
鈴木愛のパットは若手はみんな盗み見て自分も真似したりいいとこ盗んだりしてるだろw
しかし鈴木愛は若手にもうちょいフレンドリーに接してほしいわ
成田くらい後輩みんなにやさしい雰囲気出してくれればいいのに
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:36:14.42ID:???
>>200
岡本綾子は渋野に「あなたアプローチ下手だから練習しなさい」
一方カーに褒められる英莉花姫
たぶんすぐ立場逆転する
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:54:42.91ID:???
ジャンボは本人はすごかったけど「飛ばせ」とかしか言わないイメージだし
教えるのが一番上手いかは疑問
去年賞金ランクトップ3はパットのランキングトップ3
もっと戦略的に教えてくれるとこ行けばいい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:57:06.28ID:???
本人は海外挑戦に前向きみたいだな


原英莉花、今季初戦で成長実感 米ツアー挑戦にも意欲「戦っていける」
https://www.alba.co.jp/tour/news/article/no=145637?tourid=93662&;cat=3

「環境も良いですし、こっち(米国ツアー)でプレーしたいなと思いました。
変なことをしなければ戦っていけるのかな、と。
日本に比べて気持ち的に余裕をもってアグレッシブに攻めていけるコースセッティングでしたし、
新鮮で楽しかったです」
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:45:39.86ID:???
自分よりイケてなかった男がいつの間にか美人と付き合ってたら自分も付き合えてたんじゃないかと思うだろ
つまりそういう事だッ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:02:31.46ID:???
姫は比較的渋野と仲良い方だよ
同じ黄金世代でもいろいろ派閥が有りそう
全員と同じ感じで接してるのは小祝くらいじゃないか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:00:33.08ID:IXOHUkAs
若手のプロのトップレベルで教えてほしい病で教え請いに走ったらそこまでやな 二番手うろつき組に収まるだけ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:53:10.33ID:2rjyC/sS
カーおばさん 42歳 LPGA 20勝、 その内 メジャー2回 優勝
最終日 原は伸ばせなかったが カーおばさんは -4から -8まで伸ばした
根性と 技術と 経験の違いか 体力と飛距離は 原の方が上だろうけど
二日とも 一緒に回ったから ちょっとは何か得るものがあればいいが
他人の技量も 自分がいつも 努力していないと 何が大事か わからないし盗めない 
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 02:15:33.66ID:???
畑岡は何かレベルが違いすぎて、て感じだけど、
一昨年までのレベルを知ってる渋野があれだけ成長できたんなら、
私らにもワンチャンあるかも?とは思ってるだろね、原も河本も

しかし、本当に個性の強い連中がよくぞ揃ったわ、この世代は
畑岡を含めて、渋野の活躍に焚きつけられた連中の目の色の違うこと違うこと
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 04:34:18.12ID:gE6PTaQk
渋野を意識して焦らないことだねあれは日本のゴルフ史上最大のステップアップだから再現性はない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 05:03:06.16ID:CgSCL5fr
ジャンク見る限りエリカはシブコはもちろん、勝や河本とも普通に仲いい感じ

天然新垣コアラも天然小祝も

仲いい人間はライバル設定もできる
0233sae
垢版 |
2020/02/17(月) 05:19:28.17ID:Lz+SeJ4y
足で踏まれて、ムチで叩かれたい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 09:44:45.60ID:???
USじゃないかな
USLPGAにしてはそんなに賞金が高い試合じゃないけど経費や移動の大変さを考えたら日本ツアーの方が旨味があるよね
ただお金じゃなく向上心からUS行きたいって気持ちもわかる
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 13:02:27.64ID:zs0S+pYv
>>236
ISPS HANDAは、半田晴久(新宗教ワールドメイト教祖の深見東州)が会長を務める日本のスポーツ振興団体。
資金源はワールドメイトからの寄付金が多いとしながらも個人会員と企業・団体による支援も受けているとしている。

と、ウィキに載っていた。会長が出てきて優勝カップを渡すのかと思ったが違った。
招待の原は会長とゴルフしてるのかな。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:57:56.52ID:???
>>242
渋野と姫は比較的ガタイがデカいフィジカル強い系
勝とか浅井とかは身長低いから元々体格的に恵まれてる選手に負けたくないという思いがありそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:46:08.19ID:+djTQXfZ
おニャン子クラブも大学生をおばさん扱いしてたからな 器量良し以外の女子は若いうちが華ってのを勝ちんは本能的に知ってるのよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 07:24:06.50ID:aTG7TIWl
乳の張りが良さそうだよな。上向いてるし。誰かに揉まれたことあるんかな。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:25:22.55ID:???
ジャンクスポーツに出たときに
競技生活と恋愛は両立できるって言っていたし
彼氏はいるんじゃないか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:29:44.16
性欲の塊のアスリートだぞww
青木セレナなんて高校の合宿の時に部屋に男連れ込んで問題になってたしw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:30:50.46ID:???
ノリさんに彼氏の事を突っ込まれて顔引きつりながら顔芸した経緯から察してあげよう
本人は嘘は嫌いと謳っているけどさ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 16:22:35.08ID:IJ91yTlK
とんねるずの時は英莉花もシブコも全然って言ってたけどな

まあ過去はいた可能性は高いな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 18:58:48.79ID:XzhgwGRL
左が上むき右が斜め下向きだといいな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:49:32.39ID:UjiF17gJ
>>256
無理やらさすがに
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 00:08:02.98ID:fHihWLIO
勝つまでは忍のや
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:09:22.95ID:???
>>265
わざとらしくでも大きなかけ声出してくれると迷惑なようで意外に選手は勇気づけられたりするものなんだよね
特に気持ちが凹みそうなときなんかはね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 16:29:22.17ID:c1AK4MWA
>>267
中継あるなら履くんじゃないの
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 19:18:35.41ID:???
ライン読み違いとかひっかけちゃったりとか絶対に入らないやつまで「入れー!」
てやられると普通にイラッとすると思う
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:34:58.26ID:???
絶対実物の方が可愛いはず、びっくりするくるいに。顔小さいしスタイルよすぎ。体型はオカズにされるタイプじゃないけど、顔はまんまオカズタイプ。顔でぬける
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 14:21:47.81ID:0gxe74L7
おいおい40 50のおっさんがこんな書き込みしてるんかよ。キモンモー⭐︎
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:33:35.14ID:v3EGgRaU
>>285
実物見たことないの?
テレビと何も変わらんよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 20:52:48.06ID:v+ep93wA
沖縄の試合に水着で出てください!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 21:23:36.96ID:h4cyCwr5
確かにエリカとあみは似た種色魔力がある 共通項は微妙にわからんが
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 04:47:55.32ID:uLMqFfep
顔とおっぱいと太ももが好み
特におっぱい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 09:21:11.04ID:z/LIA1ip
パワフルな肢体が魅力か 体育会系悶々男子の下半身が黙ってないな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 12:01:31.09ID:???
なんかエロ目線でしか英莉花見れない奴が多いな
一番の魅力はあのダイナミックなスイングなのにね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 04:47:44.03ID:lvL8nToD
>>303
もちろんすでに立派なアスリートだけど、若くて綺麗な女の子なんだから、男がエロ目線で見る部分が全くないと本人も困るよ

ただしイケメンに限るみたいな面も当然あるだろうけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:33:54.53ID:???
トークショー開催延期のお知らせ
2月23日に松坂屋名古屋 パーリーゲイツ店で開催予定しておりました「原英莉花プロ トークショー」について、現在発生している新型コロナウイルス感染症の拡大防止に向けた対応として、イベント開催の延期を決定致しました。

ご参加者の皆さま、そして原プロおよび関係者の健康面を考慮し、延期とすることに致しました。
開催を楽しみにしてくださった皆様方には、急な中止となり、大変御迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。


令和2年2月

株式会社TSIグルーヴアンドスポーツ
パーリーゲイツ事業部
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:12:55.26ID:cUe6gSfl
このこは、両親日本人?
骨盤から足の付き方が
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 04:10:38.13ID:qLcGhtOo
アナタキレイネ
オヒサシブコ

エリカとシブコめっちゃ仲いいやん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 05:43:47.70ID:???
>>323
黄金世代でもエリートから雑草までいるから
ナショナルチームに入っててツアー優勝や一発でプロテスト合格したエリートから
浪人して苦労したグループ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:33:36.68ID:Zhpt0ILs
オマケだから仕方ない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:03:34.84ID:???
目、アイプチか整形してる?
マダムシンコの番組でてたころ、
こんなにハッキリとした目じゃなかった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 05:08:36.37ID:rARl1a9x
メイクが上手くなったんだよ…そんなドル板のDTみたいなこと言うなよ…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 08:28:03.13ID:???
今流行はチャイボーグという整形っぽく見える中華メイクらしいぞ
まあぶっちゃけ本当に可愛い子はメイクしなくても可愛いとは思うけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 11:20:20.15ID:VcG55xRr
人気ないからあげ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 13:17:45.74ID:???
話題作れよジャンガー宮下今年は全然出てないぞ!
ジャンボ軍団で活躍しているの英莉花だけなのに!
チャンネル登録数も増えないし少しは考えろ!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 20:22:18.11ID:???
ジャンガーに英莉花登場、、だが声のみ
音声悪いからよく聞き取れない
教祖のみの球筋見えずの自己満動画
お願いだから字幕と球筋入れてよ
原ちゃん腰痛めてるらしい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 20:29:24.47ID:XWllPZgB
尻がもっとブリッとして乳がキープできてたら問題ない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:21:39.22ID:h7OBBkYZ
サニーブラウンのような太ももになったらもっと飛ぶな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 15:59:11.97ID:???
テレビに出てるかと思ったらセンバツ出られなくてインタビューされてたどこかの高校のキャプテンだった
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:49:55.34ID:???
ケツでかくすると公言していたが大した事無いな渋野の身体の方が出来上がってたな
サボリ姫英莉花様かぁ今年でシードギリギリが関の山
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:04:23.71ID:K9eWmQRV
>>390 も要警戒ってことだな!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:51:56.48ID:???
ジャンガーも動画編集が上手かったらチャンネル登録数10万は行ってたよ
音声悪いしナイスショットの球筋もわからんし
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 21:52:54.42ID:lmpvsx+X
タワラー君ジャンボ邸に居るの?最近動画に出ないけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:38:13.33ID:7AHf0Hsd
キモイ下手うんこ達が寄ってこない動画だから良いわけよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:47:09.35ID:???
確かにジャンガーは本物感あるけど教祖のドローとかマンフックかけてとかPSで150ヤードとか玉が見えんから嘘臭く感じるな
そして音声が悪すぎ!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:09:29.36ID:???
教祖が怒鳴り出したら、視聴やめる。
小競り合い見ても面白ない。
アカデミー生とかプロのスイング見て勉強してる。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 07:49:03.98ID:3cwUUgB8
そういえば地元でいろいろ見るからって断言してた、ストーカー野郎はすっかり出入りしなくなったな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 09:49:38.15ID:1oNdCHLV
鍛えてるから何事もすぐ再生するだろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 23:21:12.04ID:knioTof2
原のコメント聞いてると、河本と渋野に親近感を寄せていて
他の黄金世代とは距離があるようなんだが、どうしてだろ?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 07:54:10.81ID:pT3c5bEw
とーちゃんにいちゃん系男子や体育会系には馴染む 媚び系女子とは合わない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 11:47:33.16ID:sTQ6K7/J
脇元と仲良いじゃん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 17:43:28.78ID:FzSOCAl9
人見知りする娘なんじゃね?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 18:28:34.38ID:FzSOCAl9
同い年で群れないという点で三浦桃香と気が合いそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:18:07.15ID:dG+ruoaN
毎日19年大会のビデオ見てる
エリカのおっぱいデカい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 09:06:21.41ID:a8v85cru
うつろな瞳
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:31:09.54ID:4AL+Womk
男ってなんでおっぱいが好きなんだろうな
自分でも不思議
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 11:56:48.57ID:ZOa3OvZM
スイング中は振り子のような揺れを感じるとバランスの良いスイングできるんだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 14:34:58.69ID:ferl60+J
男どもがよくしゃぶってるよね





アイス
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 22:48:48.29ID:+R0moykA
エリカもシブコもどっちも乳ユサユサ凄かった

早くコロナどっか行ってゴルフでのユサユサ見せてくれ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 11:16:44.52ID:BtBe/aag
この前女子プロに聞いた。試合後シャワー室で見たら、1/3位が全身脱毛していたって。
短く刈り揃えているのもいたって。エリカ様は自然のままの方がいいなぁ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 11:41:26.09ID:T0FzjCWv
ゴルフもやっぱり上体と下半身のタイムラグが大きくしすぎると振り揺れ幅に乱れが生じるんだよね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 15:12:54.93ID:???
土日にラウンドに来てるおっちゃん共では絶対にこんなスピードでは走れないね。

むしろ原英莉花と同じ飛距離打つおっちゃんの方が数は多いだろう。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:20:56.19ID:xD3T6Mke
478 >> 短く刈り揃えているのは、違うって。パターは入れても、男性は入れたことがないので、
脱毛に行って、股間を開くのが恥ずかしいから、自分で剃ってそれが生え始めたんだって。
誰かな?ハラちゃんじゃないよね。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:44:42.14ID:MBAd8TfP
頂点突端はどこかはっきりさせた方が左右対象の乱れがないスムーズなスイングはできるからな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:57:04.71ID:Et2yoCwT
左右対称かはわからんが、歩くたびにプルプル揺れまくるのはVを見れば明らかだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 11:56:57.32ID:3jAbF+Tl
左手でグリップをしっかり握らんかい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 07:28:01.31ID:kZHhDMUk
とりあえずスクワット、力こめて腕を合わせるトレーニング必須で、抜群の乳、尻は維持してほしい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 11:24:51.60ID:zTC/AhYp
握力も大事やで 握って開いて握って開いてリズムを変えて
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:45:23.14ID:???
2018 ラシンク・ニンジニア/RKBレディース 最終日
5/14 (木) 19:00 〜 1:45 スカイA

2018 日医工女子オープン 最終日
5/15 (金) 19:00 〜 1:00 スカイA
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 05:52:45.52ID:gOTrSwgU
円を描くようにかつシャフトをたわますようにおっぱいは両腕でしっかりと挟みながら討つ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 11:16:02.71ID:???
ジャンボ邸に英莉花まったく来てないのかな?
ジャンガーに映るのは教祖の見たくないスィングだけ
自分が大好きなんだろうな教祖は
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:32:37.84ID:???
あんだけスポンサーさん付いてる一流選手になるとジャージにお団子頭じゃ出れないだろうしね
かといって毎日ビシッとメイクしてスポンサー付きのウェア着る練習も面倒やろうしな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 21:37:42.67ID:???
ジャンガーから英莉花剥がしたらただの盗撮動画になるわ
スィングと音だけ会話は聞き取りできんし
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 12:54:14.58ID:3MtDCPjd
>>500
言葉が悪くなってしまうが、歩く広告塔契約も制約多そうでキツイだろうなー
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:58:01.43ID:h3jbeASU
スカイAで初優勝の映像流れてる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 20:14:11.11ID:h3jbeASU
ペソンウとタイマン勝負になってよく勝ったなーとしみじみ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 07:58:03.79ID:Kg2QlQLh
優勝インタビューとか無邪気でめっちゃかわいかったわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 09:25:51.98ID:qdo7c1La
全体としてギュって感じだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 21:30:13.77ID:qdo7c1La
ウェインツになっちゃうよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:44:25.01ID:mcfBqxN3
ほけんの窓口再放送、決勝のこの派手なコスチューム好きだわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:09:45.98ID:ARolcAuj
日通のグラビアが好きだな
この頃、柔らかな良い感じの写真が多いな
よりファンが増えただろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:11:04.62ID:ARolcAuj
>>514
だって若いもん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 10:33:52.58ID:wk65XzUK
広めの薄ピンクだろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:16:31.27ID:+8oHRBDb
さっきテレビでオンラインで出てたが目元が薄化粧でやさしい表情で
凄く好感持てた。スッピンに近かった。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:20:52.39ID:RTnLxMIR
バックが売りだな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:24:38.16ID:???
★リゾートトラストレディス特別編 〜黄金世代たちの激闘〜
原へのインタビューを行い、「初優勝した『リゾートトラストレディス2019』についての思い」「今の状況」
「師匠・ジャンボ尾崎について」など、詳しく話を聞きました。さらに、ともに昨年大会で戦った“黄金
世代"の河本結、当時アマチュアの古江彩佳にもインタビューを実施し、昨年大会を振り返ります。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:55:50.64ID:NFiOIx7L
久しぶりにエリカ見たけど相変わらずかわいくておっぱいパッツンパッツン
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:54:56.69ID:KnzS/5pH
>>519
俺もだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:18:53.05ID:RTnLxMIR
ぽろりあるのか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:06:12.98ID:0r03GBBQ
リゾートトラストの再放送やってる

久々に「ナイス?」が聞けたw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:53:41.30ID:???
>>535
本放送の時、プレーオフになって勝った瞬間辺りまでだったかな、地上波で放送があって、そこから泣きながら戻ってくるとこと表彰式はbsでリレー放送やったと思うんやけど、完全版とはそれ全部繋げてくれてんのかな。
前のもあるが一応予約しとくか。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 06:46:58.45ID:vWKth2Pb
たまにはピチ白パン履いとけ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 11:11:40.75ID:eyyv0ADs
キャラがいい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 11:32:33.05ID:eyyv0ADs
手が大きんだなー はじめ秘書かと思った

ttps://www.nittsu.co.jp/press/2019/20190222-1.html
日通、女子プロゴルファー原英莉花選手と所属契約締結(2019年2月22日)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 13:10:19.46ID:Vl1+c4/y
英莉花たんと結婚します(o^^o)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 11:58:56.71ID:t6demKGt
この日はいろいろ神がかっていたんだよな
それにしても脚なが!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:56:12.89ID:t6demKGt
地上波でも特別編開始
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:26:22.31ID:TjKJUhoz
ホントに足長いな
日本人離れしたスタイル
昔の女子プロからすると同じ日本人じゃないみたい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:33:03.39ID:WIfOko9Q
アホそうなエリカだが色々考えてるのは分かった
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:20:09.91ID:t6demKGt
地上波でこれだけじっくりエリカの話流すって初だな

よかったよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:36:42.91ID:hKZskDon
可愛かったですね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 20:14:30.19ID:ORbqYPNb
地上波実況見ていても間違いなくシブコの次に人気あるからな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 20:20:24.57ID:WIfOko9Q
エリカのサイン入りキャディバッグとクラブのセット当たる人は大幸運だな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 06:00:42.76ID:GkmIoVf8
>>570
なことはねえよ
一部のロリ好きが書いてるだけで、基本シブコかエリカか根強いイボミ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 17:57:54.94ID:r+sgk5ha
安田は見た目いいけど声が低くて残念
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 19:12:19.87ID:???
>>578
それな!
一般人気は渋野とエリカがダントツ
やっぱ女はエロくなくっちゃ
安田はエロさが全く足りん
あれなら吉田の方がまだ芽がある
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 19:27:03.05ID:???
エリカとシブコが泣いたら、ああこの子カワエエなーって思ってしまうんやけど、河本が泣いてもそう思わんのは好みの問題やろか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 20:27:41.58ID:???
安田は人気だけでなくゴルフの腕前と実力も日本人で二番手
春高ゴルフ優勝、オーガスタで銅メダル
原はカスリもしてない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 20:50:17.30ID:???
安田さん静止画かわいいけど、動画だと普通な感じ。
色々言われるけど、個人的に声は別に問題なしです。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:31:11.60ID:mMA3Xidl
>>584
安田ってプロツアー優勝してたっけ?甲子園で何本ホームラン打ったとかのレベルの話はいらねえんだよ

まずプロで優勝してから二番手とか荒唐無稽な論理を語れ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 06:34:39.24ID:HI63Ne1/
>>566
稲村亜美もゴルフガンバちゃえばプロに行けんじゃね?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 06:56:35.20ID:???
>>587
ギャラリー多いと魅せるよな
でもあの大会渋野組の大ギャラリーで絶好調のあと渋野と離れたとたんに急転直下
無観客試合大丈夫かなちょっと心配w
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 07:40:23.61ID:Z0+LAwkU
モンダミンで優勝すればマスコミも喜ぶだろう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:13:51.76ID:e1lmwEg9
>>596
長嶋みたいだな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:30:32.17ID:???
>>596
うそつけ

アマチュア時代の主な成績として、2016年「神奈川アマ」(ジュニア女子15〜17歳の部)優勝、同年「リゾートトラストレディス」において16位タイとなりローアマチュア獲得等がある。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:36:20.78ID:???
原英莉花ならちょっとトレーニングすれば直ぐに稲村亜美と同じスピードのボール投げれるようになるよ。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:13:36.92ID:wmgisF0e
それはないな
稲村は9年間野球やってきてのアレだから
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:27:14.20ID:/Ja4b3LO
>>602
稲村は小1から中3までの9年間やってた
エリカは強靭な下半身と背筋腹筋は兼ね備えてるには違いないけど野球の下半身の踏み込み方、腕の振り方はまた違うからな
稲村みたいな100qは無理
80Km出たらいい方
今まで色んな女子アスリートが始球式出るのに投げ方練習して出てきたが誰も80も出ない
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:46:28.48ID:???
おれは原英莉花を信じる。タイヤ引っ張りコンテストやっても稲村亜美に勝てるだろうし。

数ヶ月特訓すれば100km/hぐらい投げれる。
稲村亜美が3iで200yds打つ可能性よりも絶対に高い。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 01:53:18.09ID:5GWg25ZT
残念ながら女子がピッチングで100q出すというのは相当な事だから数ヶ月では無理
例え女子野球選手と同じ筋力持ってたとしても出来ない
身体の使い方というのが競技が違ったらそれほど全然違う
稲村がゴルフ始めて結構経つけど250yd超える球が打てないのと同じ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 07:21:46.56ID:labEulRt
原VS稲村 をどこぞのテレビでやってほしいわー
身長は同じぐらいなんだろ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 09:29:59.06ID:Fr7hS6Mo
渋野だと、すぐに100キロ投げられるんじゃない。
小学校の時に、ソフトボール投げで60メートル近く投げてるし。
お母さんはやり投げ、お父さんは砲丸、円盤の一流選手。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 09:45:19.22ID:labEulRt
>>612
どうかな、野球とソフトじゃ距離と投法が違うだろー
亜美ちゃんの全力投球時の筋肉を見ると全く違う感じがするけどなー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 11:31:41.11ID:5GWg25ZT
>>613
渋野や畑岡は野球の経験もあるから投げ方は知ってると思う
渋野は小学校までソフトで中学から野球、畑岡は今でもトレーニングにバッティングやピッチングも取り入れてる
でも100qは難しいと思う
女子野球で最高速が120Km台だっけ
エリカは上に上げた桃香くらいなのがおち
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 12:50:09.84ID:zR/FYp7l
イチローのあそこは異常に硬くて有名
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 14:20:59.70ID:???
遠投60mってレフト定位置からホームページまでノーバンやで
ソフトボールでその距離を女が投げるなんて無理やそんなの
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:12:54.16ID:SNnTBMyL
>>628
6の数字は6年生って事か
スゲーわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:16:38.19ID:5GWg25ZT
スポーツの事分かってないやついるな
専門競技やってる人が他競技やってすぐ出来るほど甘くないよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:41:39.68ID:qzCXfXWz
パン食い競争は渋野 大玉転がしはエリカ 玉入れは桃が得意だろな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:35:35.46ID:???
スポーツ万能は桃香でしょう
高校時代にドライバー280
マラソン大会で男女総合優勝
握力60キロ
腕相撲いまだに男子相手に無敗
股割り180度
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:39:55.17ID:SNnTBMyL
>>637
握力60って本当かよ
俺よりかなり強いな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:02:58.82ID:qzCXfXWz
根性と気合なんかいらないわよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:46:43.17ID:YihXmohw
BS含めてエリカの特集が増えてきたけど、こういう時はやっぱりビジュアルいい人間見たいわな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 23:07:50.87ID:???
年末年始でエリカはバラエティー使えることがわかったから
渋野のバーターでもなんでも良いからドンドン露出して欲しいw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 00:46:28.09ID:aEO2M0tg
>>645
そういうの調べたらわかっちゃうから書かない方がいいよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 06:25:50.78ID:DqzmXxux
>>646
稲村はその前に長年の野球の下地があるだろうアホ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 09:15:57.41ID:NJykd/My
唾ペッペしてたグローブまだ持ってるかな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 11:23:10.77ID:JtEx7XNF
>>652
本職で勝てないなら意味ないやん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 17:49:15.94ID:???
凄いね
ランドローバーのサポート受けてるんだ
自動車メーカーのサポート受けてるのって、
黄金世代プロでは初だろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:21:56.98ID:???
もうメルセデスサポート受ける選手じゃなくてメルセデスランキング上位を狙う選手になったもんね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:55:17.00ID:ZSejDKN7
>>660
なんでどっちが年収上とかわかるの?税務署や事務所の人間じゃないのに
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 20:38:43.05ID:DqzmXxux
>>660
さすがに成績も年収もエリカが上だろ
シード入ってる選手と入ってない選手のスポンサー単価も違うだろうし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:04:53.68ID:NJykd/My
オナドルは稼ぎがいいのか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 05:23:47.71ID:n8aqRP2/
真面目な話、しばらくはグッズ販売を増やして乗り切ってほしい

エリカのサイン入りグッズなら俺も買うわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 07:13:59.92ID:DiX8aPsN
>>666
素朴な疑問なんだけど、誰が何を乗り切るの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:01:57.80ID:o+O/BRJs
最近はそこそこ上手くなれば若さを売りにしてインスタオナドル路線に走って満足してるからな
どうせ上位に行けんから年取ったら脱ぐなきっと
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 04:17:23.79ID:PbrCnd1W
>>667
一番頭悪い質問がまぎれてる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:34:57.49ID:GMh40wuq
日通の新動画を見た?
昨年もいいが今年もいいぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:43:29.38ID:GugkTW1c
白Tとホットパンツならいいんじゃね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:45:06.27ID:ku1tCPDB
ツアー始まるとして、いつエリカ見に行けるかがわからんのがな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:09:37.08ID:nKyzxkBj
集客力が凄いな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:07:22.19ID:FrqDUDxe
スケバン刑事の次回作かよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:15:19.94ID:s1yAgSPs
>>697
髪伸びてかわいい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:23:21.52ID:+9awQ+HW
みんな太ももは一丁前だったな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:46:33.87ID:mn5eSkZM
コロナで試合なかったからみんな身体はガッチリ仕上がってるな
シブコもデカくなってる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 15:34:34.57ID:+9awQ+HW
お寿司屋さんですか ごったんです
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 08:59:16.38ID:vpPo/eA9
プロ並みのKさんかよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:09:29.88ID:vpPo/eA9
自分で直せる構造が売りの車なだけだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 03:41:49.39ID:6rL1ZMX9
自粛の時に暇だったからエリカのビデオ見直してたけど、やっぱりスター性あるわな

あんなに背が高くておっぱいもデカくて脚長くて賞金ランキングも10位台って今までいなかったよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 07:18:43.25ID:BCUYRKIh
気づくのおせーだろ クラスで3番目に流行に乗り遅れる鈍臭かよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 01:59:47.30ID:nYRy94dA
>>716
さんまが鞍馬天狗のたけしにフジテレビ駐車場でレンジローバー壊されるってイメージだろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 22:15:58.43ID:LELlPgI/
ショートヘアー似合ってるな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 05:45:05.55ID:Y5SPw6bC
純粋な疑問なんだけど、ゴルフスレってなんでID消しが普通なの?そんなスレほとんどないし気持ち悪いよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 12:42:27.03ID:???
30
12:20 原 英莉花
   宮ア 乙実
   石川 明日香

45
12:50 稲見 萌寧
   西郷 真央
   竹山 佳林
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:52:00.68ID:Xkblt2W9
今年より昨年の日通動画が好みだわー
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 04:50:31.41ID:NrpmknQz
動画だけって寂しいな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:42:16.92ID:mDI1Bgxo
今日の原英莉花、ビーチクのところ
ポツンって見えるけど…
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 16:39:57.52ID:lrnhPXel
連続バーディーで6位浮上
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 17:32:23.01ID:mDI1Bgxo
俺も蚊になって、バックから刺したい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 17:32:58.82ID:mDI1Bgxo
俺も蚊になって後ろから刺したい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 17:47:59.57ID:95LvPJLp
バーディー取り返した
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 19:06:54.59ID:???
ボギー叩いた後のバウンスバックに今年の違いがあるのかもね
紫はジャンボ軍団伝統のカラーとも言えますな
ナイスラウンド!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 06:59:19.89ID:???
ミズノマスク、ラウンド中はほぼ鼻出してて感染対策はちっともだったな。
ホールアウト後インタビューではしっかり装着してたけど・・・
予選通過の最大の敵は、契約先の無言の圧力か。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 08:16:40.74ID:???
ミズノ契約選手
原 英莉花
吉本 ひかる
川岸 史果
西郷 真央
野澤 真央

原と西郷以外見てないけど他の人もマスクしてたん?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 08:54:39.54ID:???
西郷はホールアウト後のインタビューでしっかりマスクしてから
ミズノ的にはやっぱり見せたいんだろう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 09:01:27.23ID:I+ajcMay
予選突破が難しくなったな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 09:32:22.04ID:???
>>805
まだ真夏じゃないから綿多めのウェアで汗が目立つんだろうね
ポリエステルはサラッとして汗が目立たないけど肌触りは綿入りがいい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 10:54:30.92ID:???
ロングでダボって、もう見飽きたなぁ。
パットは日によって入らない日もあるしショットの乗らない日もあるけど、それが重なった日でもボギーで収めとかないと。
OBだったら仕方ないけど。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 16:40:36.60ID:AJL35715
言うて一番かわいいわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 17:42:38.16ID:iKO+qjGz
英莉花の使用済みマスクくれ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:33:47.60ID:vuDz9QPi
ご褒美やん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:50:25.25ID:I6D6n4B7
酸っぱい系かっチーズ系かだよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:39:08.72ID:9SWLEC8y
マスクなんかしなくていいよ
会話の時に気をつければいいだけで、広い空間でマスクしてるなんてバカって医者が言ってる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 02:23:09.90ID:???
インタビューに答える時もバイザー被ったまんまの商売だからね
マスクも商売のうちなんだろうね
しかし朝が弱いって困ったもんだね
昨日は4時起きとかなんだろうけどゴルフに早起きはつきものだからなぁ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:52:50.25ID:zJKGXe5h
まぁ、優勝候補に挙げられていた勝や畑岡と同じスコアなのだから悪くないよ
渋野や成田が予選敗退だからな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:41:59.21ID:xfJFb6Qc
日本通運の新CM初めて見たわ
原英莉花選手と共に日本通運は世界を目指します!ってw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 05:22:41.76ID:GEMTsYCD
前にも何人も書いてるけど、ミズノのCMはトレーニングしてる風景があって抜群の肉体を感じられてさらにいいよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 15:32:56.04ID:HSHMqJlG
渋子が落ちたから
絵利花を応援する
がんばれ 
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:02:31.14ID:xxQpmRwt
おうよ まかしとき
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:28:01.65ID:???
西郷が日本女子アマ取って、ジャンボに褒められた時はずるいとか言ってたから、まさに負けられない戦いがあるんだろうな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 10:32:21.81ID:m+9UQxt+
まさかの3アンダー伸ばしてきた
逆転の優勝あるで
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 13:50:20.59ID:SzyGO9Kq
まさか3位まで伸ばすとは予想できなかった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 15:53:15.68ID:mtgFv7Hr
負けた面々は太腿の生意気さが足らんかったんだね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:21:36.11ID:LySb5Rvu
>>890
古江?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 18:08:43.27ID:5H5Gv80m
野澤はもう軍団とはいえないんじゃない
昨シーズン終了後から青木んとこでしょ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:20:33.24ID:???
飛距離が出るからロングボールで安定してバーディーが取れたら毎回優勝争いなんだろうね
末恐ろしい選手ですわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:23:44.76ID:6gNvlQTS
それよりパット何とかして欲しい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:29:51.28ID:dZI5igfe
>>895
ロングホールでダボとかやらかす時あるからなぁ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:06:28.12ID:mtgFv7Hr
パットのうまい愛ちゃんもいっとった最後は良いパットしたが
入らんかった ショットがちゃんとよければ勝てたってさ 決め手はショットなのよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:37:00.34ID:???
BSフジのゴルフ番組見てるんだけど
選手には2週間前からPCRも検温も課してたんだな
全員陰性で試合出場にしてたみたいだから
やっぱりマスクはプロモーションだったか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 03:07:25.34ID:43ASaYU2
せっかく長いオフの間の成果が出て確実に実力アップしてるのに、またしばらくないのかよ

スポンサー頼むよ、やりようはいくらでもあるよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 09:31:52.64ID:TJMbunia
すーちゃんじゃね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 10:56:28.40ID:???
>>904
そんな無茶言うな
感染者は少しずつ増え続けているし秋の試合すら中止になっている試合がある状況だぞ
夏のNECだって状況によっては中止になることだってあり得るわな
とにかくワクチン特効薬ができるまではこの状況は変わらん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 13:14:16.26ID:???
>>909
感染者は東京かつ夜の町で増えてる以外は、特に増えてはないよ。
先の試合が中止になってるのは、感染者増加が原因じゃないでしょ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 13:19:31.88ID:???
プロアマ開催出来ないってのが企業側にとっては痛いんだろうね
アース製薬はメリットよりデメリットが目立つ環境でよく大英断してくれたよね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 15:26:07.41ID:2WrHr8sN
>>906
千葉なのに川崎さん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 15:50:35.91ID:???
どっかのスレにあったけど、本当に次の開催が来年のモンダミンって可能性もあるな。
シーズン中は週末が楽しみやったのに。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:13:01.18ID:???
大会サイトを20年度に更新してるのはミヤギテレビ、スタンレー、エリエールくらいか
もちろん更新済みでも中止の検討はしてるだろうが
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:15:54.65ID:???
水牛みたいな顔も見ようによればブルズみたいでエエやろうけど
物好きが結構多いんだなと正直思う
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:31:18.07ID:???
そうか?
打つかと思えばのんびり水分補給とかはじめてイラッとした事あるわ
スロープレーヤーだよね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 10:12:05.73ID:???
えりかほどのがっちりした体格でおっぱいなら体重70Kgはある
173 58ってかなり細い
ガリガリの矢部浩之で173 55
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 21:13:50.27ID:dL7VVBza
めかたの話するな短小くん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:14:04.68ID:Eu6keD5y
>>943
韓国選手ならこんなのいるよな
奴らはプロがどうであるべきかを知ってる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 04:51:13.27ID:cj0V3hOT
ゴルフが通常に戻るのが難しいのは、ギャラリーに高齢で持病持つ人間も多いってこと

健康的な人間はほぼ無症状だし、そんなに怖がる必要ないよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 09:58:46.79ID:xurM+6p3
エリカは地味派手デザインが似合う
可愛いい系は色はやめとけ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 10:10:56.08ID:???
最初にそれを聞いた時、遠いのによく戻るな…と思ったけど、よく考えたらアクアラインでサクッと行けるんだな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 10:44:28.55ID:???
空いてる時間なら、横浜市内どこでも片道一時間ちょうどくらい。
横浜住みの身としては、行くゴルフ場が袖ヶ浦なら近いとしか言いようがない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 15:19:51.50ID:xurM+6p3
ペットボトルチューチューする季節だもんな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:47:49.23ID:???
アクアラインと千葉ゴルフは相性良すぎる。
混んでる時間帯にあたるなんて、コンペで帰りが遅くなるときくらいしかない。
アクアライン割引はゴルフ割引だとすら思ってる。

千葉起点で往復となると、夕方行って止まって翌午前に戻り、なんてことしない限りは渋滞皆無。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 06:00:13.01ID:???
連絡して延長して貰えばいいのになんでわざわざ返しに行くの?
返して電車で戻ってきたの?色々頭悪いな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 07:58:16.22ID:???
都内に住んでても首都高とか運転怖がる女子が多い印象なのに熊本から来てんのに凄いね
まあクルマの運転が好きじゃないとプロゴルファーはなにかと不便なんだろうね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:45:07.47ID:Jxwgic1v
>>963
羽田まで行かなくても木更津の営業所に返せばいいだろ
返却地変更で乗捨手数料を支払うと思うが、羽田往復の時間80分と高速料金考えたら高くはないだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:01:24.73ID:wL4CFueO
>>976
羽田なんてアクアライン渡ったらすぐだぞ
往復でも1時間ちょい大した手間でもない
まあ優勝争いしてたんだから普段なら代わりに行ってくれる人いそうなもんだけど
コロナで人少なかったしな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 08:17:35.29ID:???
田舎の子で普段から車移動慣れてるなら、往復80分くらい気にせず移動するんじゃね
そもそも翌日使う車を急遽乗り捨てって出来るの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 10:03:32.14ID:RTnpZ1ad
ヘリカは紫を勝負服にしたらトップ取れるで
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 10:22:05.85ID:RTnpZ1ad
眉毛薄くもないし耳たぶもあるやん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 11:51:11.32ID:RTnpZ1ad
今の若者はゆったりやで ピチピチツンツルはもはやおばさんよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:14:38.44ID:PPiQtAEf
贅沢言うなよ 欲張りめ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:44:42.94ID:380mUAl0
>>995
凄いことを教えてやろう
Googleで「wowow ゴルフ」で検索してみな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 13:03:37.88ID:PPiQtAEf
>>997
すごくいい人ですね きっとゴルフうまいんだろな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 143日 2時間 44分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況