X



□■2023 F1GP総合 LAP3129□■アゼルバイジャン□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (アウアウアー Sa0b-Y9e1)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:45:03.37ID:gUvDnEQ6a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P R】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

2023年公式カレンダー
https://www.formula1.com/en/racing/2023.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ□■2023 F1GP総合 LAP3127□■アゼルバイジャン□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1682693339/
□■2023 F1GP総合 LAP3128□■アゼルバイジャン□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1682769290/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0392音速の名無しさん (ワッチョイW 37ff-Jgz7)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:36:51.87ID:ibUkxLpw0
フェラーリはタイヤ持たなくて2ストップしそう
0393音速の名無しさん (ワッチョイ 370b-o+T5)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:37:15.39ID:9hYB6MJI0
2022 マン島TT 死者5名
0394音速の名無しさん (ワッチョイW bfa6-mDog)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:37:18.66ID:4OEE0Ayn0
>>388
> ピレリはどっかの愛好家のツイッターアカウントとかじゃないぞw
それを理解しているならMHHがおかしいと喚く前に
自分の頭がおかしいと理解できるはず
0395音速の名無しさん (アウアウウー Sa1b-baS1)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:37:26.01ID:z7fQmTwja
デフリース抜いたのはタイヤ終わってたソフト勢とそのソフト勢並の遅さだったヒュルケンベルグだけで
しかも相当タイム差あるのに中々抜けなくて見ててもアカンなって感じやったのに
「ソフト勢を追い抜くのに時間がかかったせいで〜」みたいなコメントじゃなく
「4つも順位を上げた!」って喜んでたの、ポジティブ通り越して若干ホラー入ってると思う
0397音速の名無しさん (ワッチョイW d76c-bLf0)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:37:37.86ID:AwcNqIOY0
マン島は死んでも参加者の自己責任みたいな昭和の価値観が未だに蔓延しとる
0399音速の名無しさん (ワッチョイ 7756-fwP9)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:38:43.66ID:CGJtd5aI0
去年は5人亡くなったんだったか…240人くらい死んでるからもう戦場だよねあっこ
あそこで勝てればバイク乗りの中で英雄みたいなノリがある
0405音速の名無しさん (ワッチョイ 57b8-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:45:35.17ID:PztUmt070
ジョージ「グリップが弱くて仕方なかった」
マックス「グリップはみんな同じだろ」
ジョージ「・・・・・」
マックス「次はこれで済むと思うなよ」
0406音速の名無しさん (ワッチョイ 7756-fwP9)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:45:49.32ID:CGJtd5aI0
インシデント扱いになったのはラッセルは当てる気がなくてスリップしただけだった
という扱いになってるらしい
ただ、タッペンが言うにはタウリお笑い劇場のせいでタイヤ冷え冷えだったんで、
スリップするの当たり前だし、二回目は優先権なんか無いだろって話

いや、ほんとなんでリリースしたんだあいつら…
0408音速の名無しさん (アウアウウー Sa1b-psXY)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:47:08.32ID:hnQmOh+La
>>320
チャンピオンシップに対してノーリスクのラッセルとWC狙ってるフェルスタッペン
立場の違いだから仕方ないアクシデントだと思う
レッドブルならメルセデス如きDRSで瞬殺なんだから無理する必要が無いと判断すれば回避出来ただろうに
0409音速の名無しさん (アウアウウー Sa1b-z9Yj)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:47:54.86ID:166PF0HYa
>>309

SC中にわざわざ横に並んでぶつけた奴に比べたら…
0418音速の名無しさん (アウアウウー Sa1b-z9Yj)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:57:08.33ID:166PF0HYa
>>340

インディでおk
0419音速の名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-RcMr)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:57:30.34ID:9h3KKbsYp
>>408
チョンペンは馬鹿だからそんな判断は出来ない
所詮インチキチャンピオンだしヨスの息子
0421音速の名無しさん (ワッチョイ 7756-fwP9)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:00:10.22ID:CGJtd5aI0
マクラーレン「ノリスのタイヤ無いわ。そうだ!インターミディエイトで走らせよう!」

FPでは許可無くウェットタイヤを使ってはいけないが、
スプリントシュートアウトでは勝手にウェットを履いてはいけないという禁止項目を設定し忘れてたそうで
つまり、仮に角田がSQ3に進出してきたり、タイム計測に失敗してノータイムになってるドライバーが出た場合、
ノリスにインターミディエイトでタイム出させて上回らせる事も考えてたんだって
0423音速の名無しさん (ワッチョイW 9792-hQjr)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:01:47.88ID:JU8q9ixW0
>>421
スポンサーや観客に対しての背信行為だから実際やったら契約切るスポンサー絶対出るよね
0424音速の名無しさん (ワッチョイW 9792-psXY)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:02:32.13ID:H0qMsNOy0
ラッセルってディルドヘッドって言われたの?w
0428音速の名無しさん (ワッチョイ 7756-fwP9)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:06:42.89ID:CGJtd5aI0
アロンソ「アストンのDRSが調子悪いので5位いけたら褒めてね!」

アゼルバイジャンは去年も角田のDRS壊れてたんだよな…偶然は重なるもんだな
0430音速の名無しさん (ワッチョイ d7ee-8qNf)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:07:09.16ID:+BaIpiPm0
とりあえずマックスはペレスの絶対接触しない主義を学んでもいいな
煙を見たら即コースアウトするので角田のせいにするしかないときもあるが
0440音速の名無しさん (ワッチョイW 377a-tpmq)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:15:35.75ID:U0F721oM0
1周目で角田とストロール何かありそうな予感
何もなければレースペースいいアストン抑えるのは無理だろうな
さらに後ろにはピアストリとラッセルいるしこの2人も抜かれると
上位陣に何かあればポイント取れるけど
タウリのレースペースは9番目…
0441音速の名無しさん (ワッチョイW 57b8-b4XV)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:16:36.59ID:7b3QPjGz0
8時からやで、外出から帰宅したわ

忙しい
0442音速の名無しさん (スププ Sdbf-GyoF)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:16:52.23ID:qLdVlR/Zd
バカ、アホ、サンダーバード!
0443音速の名無しさん (アウアウウー Sa1b-8uYp)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:17:26.62ID:41SGifAja
>>397
昭和の価値観じゃなくてマン島の価値観なので
0450音速の名無しさん (ワッチョイ 1fcc-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:35:36.26ID:tgO//zrB0
>>448
>>436
0452音速の名無しさん (ワッチョイW d76c-bLf0)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:36:44.03ID:AwcNqIOY0
会話の途中で鬼頭とか言うんだな
0457音速の名無しさん (アウアウウー Sa1b-z9Yj)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:40:49.29ID:HZCVWmdVa
>>408
ラッセルの立場でもポイント上リスクに見合わん。
ただラッセルはレースはレースと盛り上げようと言う気概もあったかも知れんし
マックス視点で行けばクソ運営の思惑に乗っかってんじゃねえよこのチンコ頭と考えてそう
0462音速の名無しさん (ワッチョイ 57b8-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:45:55.76ID:8lMkdLIe0
>>444
古っ
0470音速の名無しさん (ワッチョイW 9fee-jvxb)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:48:41.02ID:OtkFiB4A0
がっつり口パクだったな
0472音速の名無しさん (ワッチョイW bf0a-H37J)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:49:03.07ID:gXYQR5UQ0
ダウナー系だな
国家にしては珍しい
0473音速の名無しさん (ワッチョイW 9792-oJ27)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:49:04.95ID:XjMPQ3Uk0
国家ひどすぎw
0474音速の名無しさん (スプッッ Sd3f-oJ27)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:49:50.94ID:fPPFxIuEd
すぐ陳腐化しそうな国歌だな
0475音速の名無しさん (ワッチョイW 570b-psXY)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:11.54ID:G/BQkGNk0
国家他の国は覚えないけどアゼルバイジャンは覚えられる
0476音速の名無しさん (ワッチョイW 979c-wpou)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:48.01ID:G39zbpVM0
楊枝レッセルもスーパーモンキーズにここまで言われちゃ同じシチュエーションになったら次も引かないよな?
引いたら自分の非を認めてしまう事になる。
0482音速の名無しさん (アウアウエー Sadf-hYa1)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:54:20.32ID:WCcfnIyja
フェルスタッペンとの接触について
ラッセル「彼がまだ外側で我慢していて驚いた」

凄いなコイツ(笑)
さすがナルシスト
0486音速の名無しさん (ワッチョイ 7fee-Np70)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:15.52ID:3iebC/vP0
去年は角田とガスリーを同じくらい応援してたが
今年は角田しか応援する気にならんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況