X



□■2020□■F1GP総合 LAP2396□■バーレーン□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイ 0dea-m/w5)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:54:09.22ID:7JMrTIOm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2395□■バーレーン□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1606013381/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0435音速の名無しさん (アウアウクー MMcb-oZzB)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:23:03.14ID:GEppjhoUM
>>424
アイロットはまだタイヤの使い方イマイチな時あるかな
0438音速の名無しさん (ワッチョイ ff6c-m/w5)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:24:06.09ID:O0y+Ge6v0
カーリンの代表がスピードでいえば角田が一番なのは明白って断言してるくらいだからな
0439音速の名無しさん (ワッチョイ bfa1-zIrm)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:24:07.55ID:Bm8eVR1o0
>>426
セッティング☆☆☆☆
ストラテジ☆☆☆☆
ピットストップ★★★★★
0440 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2020/11/28(土) 19:24:22.78
ミック、ミディアムが良くなかったな
マシンが悪いんやな
角田はチームメイトが速い時点でマシンが良かったんだと思うわ
角田ほめてる奴いるけどチームメイトは3位だぜ(笑)
0443音速の名無しさん (ワッチョイ f7c5-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:25:45.88ID:CYQ3rAaO0
これ最下位だったことで逆に実力アピール出来たな
0445音速の名無しさん (アウアウクー MMcb-oZzB)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:26:10.36ID:GEppjhoUM
角田さんすげーっす
ランキング落とすかと思ったら維持した上に
5位を逆に突き放すとか
想像以上の結果だしてきた
マゼピンとの差もほとんど詰められなかったし
予選大失敗からのリカバリーとしては
最高の結果ですわ
0448音速の名無しさん (ワッチョイW 97b8-2suR)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:27:08.70ID:tIYKWSf30
>>440
クビアトさんこのあと頑張ってください
0449音速の名無しさん (ワッチョイ ffec-P4WK)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:27:29.64ID:PSLCu70W0
メインレース前半終了
0450音速の名無しさん (ベーイモ MM4f-V8k0)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:27:41.31ID:MsaUHXEbM
カーリンのマシンが決まりすぎだろwww
ダルバラがタイヤ温存したミック抑え込むとか、どんだけチートだよw
0451音速の名無しさん (ワッチョイW bf93-KYVw)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:29:00.60ID:Y1z8cTMB0
角田はレース中盤にゲラエルなかなか抜けなかった時間帯を我慢できたのが、むしろ好結果につながったね。
0454音速の名無しさん (ワッチョイW 97b8-2suR)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:29:20.58ID:tIYKWSf30
ところで佐藤って誰だい?
0456音速の名無しさん (ワッチョイ 57e5-OOND)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:29:44.13ID:57QHBCZI0
F2面白過ぎてF1とかマジでオマケ
0458音速の名無しさん (ワッチョイ 772a-P4WK)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:29:51.66ID:BdXbdBLr0
あれだけオーバーテイクしながら第一スティントで最後までタイヤ残せたのは才能なんだろうなあ、角田
タイヤ交換前の周でも自己ベストラップきざんでたし
最後までピット遅らせて交換したから第二スティントは他車がただの障害物と化した
今日のタイヤ温存はハミルトンの走りを彷彿とさせたわ
0459音速の名無しさん (アウアウクー MMcb-oZzB)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:31:04.43ID:GEppjhoUM
>>452
FLの権利あったギオットがポイント圏外になったから
角田に移っていたんだね
いやーレースでは運もついてきた
0460音速の名無しさん (ワッチョイ ff6c-m/w5)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:31:06.72ID:O0y+Ge6v0
>>454
お前金持ち佐藤さん知らないのかw
0462音速の名無しさん (ワッチョイ f71a-JuJ5)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:31:20.57ID:FE8FcOB90
あのオーバーテイクみたら来年はF1乗ってるわ
0463音速の名無しさん (ワッチョイW 97b8-2suR)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:31:34.21ID:tIYKWSf30
>>460
ペイドライバーの類い?
0464音速の名無しさん (ワッチョイW bf93-KYVw)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:31:40.55ID:Y1z8cTMB0
シーズン最初のれーすで「こんなもんか」って思わされたドライバーが、今日みたいな追い上げレース見せるなんてね。
0465音速の名無しさん (ワッチョイ ff6c-m/w5)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:32:44.63ID:O0y+Ge6v0
まー映像が角田とミックとマゼピンが多めに写されてる時点でスイッチャーも分かってるんだろうよ
F1に行く可能性ある奴らだからな
0467音速の名無しさん (アウアウクー MMcb-oZzB)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:33:08.47ID:GEppjhoUM
>>458
角田の2ndスティントのミディアムタイヤ
まだまだ余裕ありそうだったし
タイヤ交換もう1周早くても良かったかも
0475音速の名無しさん (ベーイモ MM4f-V8k0)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:36:11.00ID:HMgV09HLM
>>458
慢心やらかしが多いのが残念だな
本来ならドルゴビッチと優勝争いしてただろうに、やらかしのせいでダルバラより下に行っちゃったのが痛い
0477音速の名無しさん (ワッチョイW 17e3-j57u)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:36:27.89ID:waM7gkFs0
レッドブルドライバーはもうあかん!オワタ!って思わせてから
なんやこいつ天才なの?!って手のひら返しさせるドライバー多いなw
もうちょっと安心できるようなドライバーおらんのか・・・
0480音速の名無しさん (ワッチョイ ff6c-m/w5)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:36:56.79ID:O0y+Ge6v0
まーカーリンがピットミスらなかったらマゼピンは抜けてるからね
ミックの後ろではゴール出来たはずだから
0482音速の名無しさん (ベーイモ MM4f-V8k0)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:37:32.32ID:HMgV09HLM
>>476
ルクレールは角田みたいに変なミス多くない
0483音速の名無しさん (ワッチョイW bf93-KYVw)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:37:34.18ID:Y1z8cTMB0
角田以外のとこでも今回のレースはおもしろ過ぎたね。
0486音速の名無しさん (ワッチョイW 170b-Okhc)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:38:10.56ID:U5bUoO9T0
デレトラ、周のポイント爆稼ぎがなさそうかつ、ルンガーが沈んだ
これも地味に大きいよね
0490音速の名無しさん (ワッチョイ bfa1-zIrm)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:39:53.29ID:Bm8eVR1o0
マゼピンはどうしてもじゃないんだったら近寄らない方がいい
0491音速の名無しさん (アウアウウー Sa5b-E4rV)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:40:04.03ID:mmPent3Wa
角田すごい!
日本人の俺もすごい!
0493音速の名無しさん (ワッチョイ ff6c-m/w5)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:40:36.19ID:O0y+Ge6v0
アレジの息子やるやんって最初思ったけど
結局終わったらそうでもなかったというねw
なんかアレジは日本で息子にレースさせたいみたいだけど
獲る所あるんかねあの息子をw
0494音速の名無しさん (ワッチョイW bfe3-0PR0)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:40:38.37ID:n2a3B+M90
てかアレジ…
0495音速の名無しさん (ワッチョイ 97b8-ksYO)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:41:20.04ID:tIYKWSf30
角田失敗無線「xxxx!xxxx!」
ルクレール失敗無線「xxxx!ごめん馬鹿なのは俺だ」

この違いよ
0497音速の名無しさん (ワッチョイW 170b-Okhc)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:41:42.94ID:U5bUoO9T0
地味に「はあ?」と思ったのがシュヴァルツマン
あいつタイヤ下位で真っ先に壊してなんであの位置やねん
角田6位以下の懸念材料なのに
0498音速の名無しさん (アウアウクー MMcb-oZzB)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:41:59.96ID:GEppjhoUM
>>486
ルンガーはレース2でもポイント難しいそう
ライバルはマゼピンとシュワルツマンに絞られるかな
0500音速の名無しさん (ワッチョイW ffec-aPry)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:42:16.81ID:hASQCgI60
>>262
>先週のF2公式の角田特集ではっきり5位で昇格と書かれてたけどな
>他の海外の記事(下位カテをよく特集するGPBlogとかのサイト)では6位以下だとクビアト残留、あるいはアルボン降格とはっきり書いてるけどね
>FIAのコロナ救済措置のルールが明確でないため基本的には無いものとして話を進めてるのかもしれないが
>角田自身も最近になっても5位以上と言ってるから救済はあてにしてない(あてにならない?)んじゃないかな
0503音速の名無しさん (ワッチョイW 7ff0-V8k0)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:43:16.26ID:qG0Zyfo80
F2はチーム間の差はそんなにないからな
HWAだけは別だが
F1でいうと、ウィリアムズ以外全チームがドライバー力量と運次第で勝てる状態
0505音速の名無しさん (ワッチョイ 97b8-ksYO)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:44:20.70ID:tIYKWSf30
カーリンのピットスタッフはレッドブルメカニックを講師に招くべき
0506音速の名無しさん (ベーイモ MM4f-V8k0)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:44:49.36ID:KxcRe8ogM
>>501
ノリスを一年でF1に送ったカーリンがそうみえるなら、糞はお前の頭だわw
0508音速の名無しさん (ワッチョイW 9f23-CSNn)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:45:11.20ID:k1yefz0X0
>>491
2行目で草
0509音速の名無しさん (ワッチョイW 9f0f-PQWc)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:45:24.38ID:UHdncQY30
角田はシーズン序盤〜中盤はタイヤ痛めたり焦ってぶつけてレース台無しにしてたけど今日のレースは本当に今までの悪いところ全部改善してた
日本人ってのもあるけど来年もF2乗る様なタマじゃない
0510音速の名無しさん (ワッチョイ ff6c-m/w5)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:45:54.53ID:O0y+Ge6v0
実際問題今回ハードスタート奴いっぱいいたけど
成功したのって数人しかいないの見ても
結局はドライバーがタイヤ持たせる上手く遅い奴を抜くをしないと作戦が成立しないからね
それが全面に出てたレースだしね
ドライバーの力量がかなり大きい
0511音速の名無しさん (ワッチョイ 9fb8-C0hB)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:46:07.50ID:hgOy0Wch0
角田F1昇格濃厚記念にゴキヲタホイホイ置いておきますね♪



(マ シ ン 性 能 を 加 味 して客観的に力量、能力を判断している元F1チャンピオンたち)


ニキ・ラウダ
「フェルスタッペンは100年に1人の天才」


2016年のF1王者であるニコ・ロズベルグは、
レッドブル・ホンダのマックス・フェルスタッペンは”現役最高のドライバー”だと主張した。


レッドブルのマックス・フェルスタッペンが
F1史上最速のドライバーだと2009年の王者であるジェンソン・バトンが語っている。


F1現役ベストドライバーはフェルスタッペンだとアロンソ


(番外編)
エディ・ジョーダン「彼(マックス)に才能があるのは事実だ。彼にルイス・ハミルトンのようなチームメイトがいても、打ち負かすことができる」




現 チ ャ ン ピ オ ン の 面 目 丸 つ ぶ れ www
0515音速の名無しさん (ワッチョイ 772a-P4WK)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:49:03.72ID:BdXbdBLr0
>>490
タイム差的には後1周あればマゼピンも抜けたけど、そうすると明日は偶数グリッドの上マゼピンが奇数グリッドで並ぶことになってたからなあ
まぁマゼピンと同じ2列目なのがあれだが、とりあえずは6位で良かったかもな
0518音速の名無しさん (ベーイモ MM4f-V8k0)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:50:51.96ID:k1Mp+ShUM
>>512
そんなにピットが気になるなら、プレマに乗せるか?
シュバルツマンみたいに謎の激遅マシンに乗せられて全然結果出せなくなるぞ
0520音速の名無しさん (ワッチョイW 9f23-CSNn)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:52:44.39ID:k1yefz0X0
明日の決勝起きてられる自信無いんだが
0522音速の名無しさん (ワッチョイ d7ec-VPwO)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:54:55.86ID:X5D4H53W0
時間勘違いしててF2見逃した。てっきり予選の後やるもんだと思ってた

そりゃそうか。トワイライトレースだもんなぁ。バーレーン
まあでも結果的にマゼピンと差を広げたみたいで良かった
0524音速の名無しさん (ワッチョイ 97b8-ksYO)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:57:07.82ID:tIYKWSf30
F1はおなじみモータースポーツドットコムじゃないのかよ
0530音速の名無しさん (ワッチョイW 97b8-2suR)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:06:09.48ID:tIYKWSf30
>>527
ネタバレ見ずに見逃し配信見ればよかったのに
0534音速の名無しさん (ワッチョイW b794-MgS8)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:09:27.05ID:X44+TQOC0
カーリンのピットも角田に「ハ、8位必要なんやで」とビビリ気味に無線入れて
チョイチョイっと6位を持って帰る角田にはノリス以上の才能を見たと思うね。
多くのドライバーを見てきた経験値を上回る速さと上手さを角田は持ってるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています