X



□■2020□■F1GP総合 LAP2358□■アイフェル□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイW bf19-kW/v)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:22:48.95ID:Zn6ag77J0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2355□■アイフェル□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1601215737/

□■2020□■F1GP総合 LAP2356□■アイフェル□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1601285355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

□■2020□■F1GP総合 LAP2357□■アイフェル□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1601392476/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0560音速の名無しさん (ワッチョイW ffb8-2t8e)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:39:12.96ID:E6dNnRGa0
VER<フェルナンド、君の言ってたことがようやくわかったよ
0561音速の名無しさん (ワッチョイ cf56-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:39:13.41ID:la3Zog7j0
>>546
それ一回見たことあるぞ
0563音速の名無しさん (スプッッ Sd1f-h0xG)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:39:16.78ID:e0KaLl78d
フェラーリは置いといて
ルノーとメルセデスも長い間撤退せずに参戦続けているよね?
ホンダは典型的な大企業病というか何と言うか
0567音速の名無しさん (ワッチョイW 83b8-cKun)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:39:41.95ID:g4V1JlI60
まあメルセデスのエンジン開発力に勝てないと悟ったんだろうな
こんなダサい終わりかただけはして欲しくなかった
0568音速の名無しさん (アウアウクー MM47-1PT3)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:39:44.96ID:kZPPsy2eM
まあリターンが小さすぎだよね
今のF1
メルセデスやルノーだって撤退する未来あると思う
フェラーリ1メイクの未来がw
0571音速の名無しさん (ブーイモ MM27-NDqQ)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:39:51.91ID:YmBZ14gsM
>>546
なんかどっかで見た展開・・・
0572音速の名無しさん (ワッチョイ e352-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:39:57.46ID:c5nSnBWc0
タッペンは親子そろって裏切られた感じだよな
0574音速の名無しさん (アウアウウー Sa27-ixnU)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:40:01.88ID:BBYpwCvka
>>534
去年だかもうホンダが断言してる、次は無いって此れで終わりだって
FE参戦なんでしょう
0581音速の名無しさん (ワッチョイ ff59-XISx)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:40:28.02ID:bSbxIRpX0
RBにとってはもしかしたら願ったりかなったりかもしれないしな
ホンダのケツを叩くために散々ルノーのほうがパワーあるって思わせてきたもんな
0582音速の名無しさん (ワッチョイW ffb8-2t8e)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:40:29.66ID:E6dNnRGa0
今日のGPニュース

ゲストで脂身呼んでたよな。あの調子いい新井直系の人間が何を言うのか
0585音速の名無しさん (ワッチョイW cfec-GsW8)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:40:44.56ID:vIHzTTnt0
まあ当然欧州の天地は複雑怪奇とかいう日本人には
欧州のピラニアクラブは無理
未だにヨーロッパ被れの日本人多いけどいい加減目を覚ませ
トヨタの社長はよく分かってるよ
0590音速の名無しさん (ワッチョイ b3c5-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:41:04.70ID:uI6GlDGX0
F1見る動機失ったああああああああああああ
0593音速の名無しさん (アウアウウー Sa27-vwNF)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:41:11.56ID:G3/BPb3Oa
>>544
田辺がメルセデスにはまだまだ追いついてないって言ってんだからホンダのおかげで勝てたレースなんか実際は皆無なんだよ
単にホンダPUでも勝てる車体とドライバーだっただけの評価だ
0597音速の名無しさん (ワッチョイW 8f74-3i7m)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:41:30.58ID:B7r8sa7S0
>>302
フランス国営だぞ。子会社には日産ならぬ仏産もいる。
0600音速の名無しさん (ワッチョイ cf56-Kk5w)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:41:43.62ID:la3Zog7j0
どうせホンダのお偉いさんが決めたんだろう
現場を見てない連中
0603音速の名無しさん (ワイーワ2W FFdf-f+7v)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:42:06.28ID:nW0szd1BF
22年からレッドブル・TAGホンダー爆誕
0605音速の名無しさん (ワッチョイW 43a6-OgPu)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:42:07.56ID:rthHJYd10
>>596
あとは実力でレッドブルドライバーの中生き残るしかない
0609音速の名無しさん (ワッチョイW d326-qjiN)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:42:21.86ID:dAIhyW080
>>581
RBはホンダと続けたいと切望してたみたいだよ
0613音速の名無しさん (ブーイモ MM27-NDqQ)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:42:34.85ID:YmBZ14gsM
日本車メーカーでF1に参入できる体力あるのトヨタだけ
日産、マツダ、三菱は倒産危機スバルさえ危ない
0617音速の名無しさん (ワッチョイW 83b8-cKun)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:42:38.62ID:g4V1JlI60
コンコルド協定にサプライヤーは含まれてないのかな
0621音速の名無しさん (ワッチョイW ffb8-2t8e)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:42:52.24ID:E6dNnRGa0
ザクブラ<サンキュー フェルニャン
ホンダ漬けにされてたら終わってた
0622音速の名無しさん (アウアウウー Sa27-ixnU)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:42:52.88ID:BBYpwCvka
>>587
ヒュンダイはWRCですら車作れなくて全部欧州の会社に丸投げや…
そもそもヒュンダイは未だにエンジンが三菱が開発したGDIエンジン使ってる
0626音速の名無しさん (ワッチョイ e352-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:43:07.74ID:c5nSnBWc0
フェラーリ以外はフォードコスワースだった時代に戻ったら?
0628音速の名無しさん (アウアウクー MM47-1PT3)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:43:11.59ID:kZPPsy2eM
ホンダにタウリ買えって脅したのが最後の一押しになったのかもw
0631音速の名無しさん (ワッチョイ bf1d-laBG)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:43:26.65ID:CUBlWUEN0
結局PU開発凍結のレギュがまとまらなかったってこと?
ホンダの継続判断はそれ待ちだったよね
0637音速の名無しさん (ワッチョイW cfec-GsW8)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:43:44.41ID:vIHzTTnt0
ホンダはアメリカで持ってる会社だから
インディカー全力で問題ないしな。アメリカ人は欧州ほど陰湿ではない
好き嫌いは置いておいてもF1は時代遅れだろ
欧州の自動車産業自体がディーゼルインチキ誤魔化すために電気自動車に
転換しようとしてるんだから。
0638音速の名無しさん (ワイーワ2W FFdf-f+7v)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:43:45.75ID:nW0szd1BF
>>607
それただのネームバッヂだから

アジアテック万歳!
0642音速の名無しさん (ワッチョイ 53c6-tG2C)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:43:58.77ID:mBz78OaX0
1992 A.セナ 1PP 3勝 50P
1993 A.セナ 1PP 5勝 73P

2008 J.バトン 0PP 0勝 3P
2009 J.バトン 4PP 5勝 95P

2017 F.アロンソ 0PP 0勝 17P
2018 F.アロンソ 0PP 0勝 50P

あっ・・・
0644音速の名無しさん (ワッチョイ e352-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:07.07ID:c5nSnBWc0
今回は無限ホンダで継続じゃないのか・・・・
0645音速の名無しさん (ワッチョイ cf9a-VW09)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:07.65ID:RhUEuBMp0
本田「全然違うじゃん!」
ホーナー「……」
本田「言ったよね!?レッドブルやアルファタウリと一緒にF1のトップを目指すって!この結果はなに!?」
ホーナー「…自動車産業の大きな転換期に加え、COVID-19による経済打撃…当然の結果です」
本田「もういいよ!!私F1辞める!」
0647音速の名無しさん (ワッチョイ 630e-45Zx)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:11.14ID:cpvLtT6J0
業績がどうのこうの言っても、ルノーは続けてるんだからな
そもそもF1の金削っても、それは単なる「節約」でしょ
日銭に困ったから昼飯抜こうとかそんな効果しかない
潰れそうだとかで差し迫ってるならともかく、単に業績が良くないってだけだろ
0649音速の名無しさん (アウアウカー Sa87-fOvb)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:25.10ID:EkInOwKMa
ホンダ撤退とかまじかよ
0651音速の名無しさん (ワッチョイ b3c5-gW4a)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:31.09ID:uI6GlDGX0
ラストイヤーの来年角田乗せる理由が出来たな 1年だけでもガンバレ
0655音速の名無しさん (ワッチョイ 8fa6-Uy5C)
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:43.64ID:0HSV2wLP0
せっかく昨年勝てるチームと組んで
順調に一歩一歩前に進んで将来タイトル争いを目指せる位置に来てたのに
何だかなー何ですぐ止めるんだろうねホンダって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況