X



□■2020□■F1GP総合 LAP2311□■スペイン□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイW 29b9-9Syn)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:57:18.25ID:6fL1zpXF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
https://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2309□■スペイン□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1597390353/
□■2020□■F1GP総合 LAP2310□■スペイン□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1597431696/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0339音速の名無しさん (アウアウウー Saa5-vgJi)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:47:01.53ID:OaVdwQNoa
HAM Q2→ Q3で約0.5秒UP
VES 約0.2秒UP
予選モード無しの Q2のタイム差が0.5秒は今シーズン永遠に変わらなくなるて事
全開率62%程度の比較的エンジンパワー関係ないバルセロナだからスパとかモンツァでは差は開く予想
0344 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2020/08/16(日) 00:48:20.28
F2糞すぎんだろ
セーフティーカーなしで決着見たかったわ
0353音速の名無しさん (ワッチョイ 49ec-z9hr)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:52:58.14ID:uvMyE/C90
最終ラップやらせるのかよ

しかし、まあウィリアムズはよくあんなゴミをFP1とはいえ乗せたなぁ
恥を知れ恥を
0356音速の名無しさん (ワッチョイW be0b-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:53:12.80ID:aMCTcPqg0
ミック、やっぱりゴミだな
明日は流石に勝つだろうけど
0363音速の名無しさん (ワッチョイW be0b-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:54:38.12ID:aMCTcPqg0
松下本当勿体ないなぁ
顔がもう少しアレならアレなのに...
0376音速の名無しさん (ワッチョイW 8223-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:57:49.70ID:OZTJyciK0
>>372
バックから見るワキもエロいわ
0387音速の名無しさん (ワッチョイ 49ec-z9hr)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:00:50.78ID:uvMyE/C90
まさかあのハードタイヤであそこまで抑えられるとは思わなかった。
なかなかやるじゃない。
松下も含めて後ろはニューのソフトでしょ?7,8番手落としてもおかしくないところよ
0394音速の名無しさん (ワッチョイW 45c6-Zuz0)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:03:55.93ID:P/A5VNB/0
ホンダの山本さんがいつもF2をマルコとホーナーと見てるって言ってたけど、F1チーム首脳も以外と毎戦見てるんだね。
もちろんそれも仕事なんだろうけど、なんか忙しそうで腰を据えて見てるとは思わなかった。
0400音速の名無しさん (ワッチョイW e50e-a0Si)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:05:16.16ID:OSxvbyku0
>>344
セーフティーカー無しでも松下のとんでもない追い上げはあったはずだぜ
タイヤ替えなかったらどうなるかは角田が示しただろ?
SC無きゃソフトスタート勢最後ガチで死んでただろうから
0405音速の名無しさん (ワッチョイW 2ee3-ErSU)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:05:45.49ID:poUhIc460
>>388
シュワルツマン来年ジョビナッツィに替えてもいいんじゃないってぐらい速いね

角田の前を走ってたガンユウが3位だからタイヤを変えてても4位かそれ以下の可能性が高いから、戦略はそこまで間違いじゃなかったよね
0410音速の名無しさん (スッップ Sd62-puNx)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:08:24.68ID:akQCfJxCd
しかし松下のタイヤマネジメントには脱帽だね
中盤みんなタイム落ちまくる中普通に走れてたってことはどんだけ前半抑えてたんだよ
いやタイヤ残してたのは角田もだけど
0411音速の名無しさん (ワッチョイ 8642-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:08:26.27ID:9t4YQG2c0
野崎アナは相槌が自分もわかってる系の返しだし解説みたいに余計なこと喋り過ぎだしマジ苦手だわ
進行だけやってほしい。つか声がスポーツ向きじゃないわ
0412 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2020/08/16(日) 01:08:53.19
シュワルツマンはセーフティーカーに助けられただけで、ミックより遅いぞ
0413音速の名無しさん (ワッチョイW be0b-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:09:12.21ID:aMCTcPqg0
>>399
ミックは2年目でこの程度
親父の遺伝子がクソだから仕方ない
0416音速の名無しさん (ワッチョイW be0b-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:10:10.39ID:aMCTcPqg0
>>412
セーフティカー関係なくボロ負けしてただろ
0424音速の名無しさん (ワッチョイ 49ec-z9hr)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:11:17.36ID:uvMyE/C90
シューマッハ息子には親父ほどのオーラ、速さは感じられないな。
非常に残念だけど。

まあ、長嶋さんの息子が一茂的な親子の才能の違いってのは海外にもあるんだなって思うわ
0425音速の名無しさん (ワッチョイW 3128-rE0m)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:11:29.58ID:UC01PIZh0
>>405
シュワルツマンはSMPも付いてるし有りだと思うわ
今のアルファは9億しか出してないPKNオーレンがタイトルスポンサーになってるくらいのスポンサー不足だし
0426音速の名無しさん (ワッチョイW be0b-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:11:32.62ID:aMCTcPqg0
>>418
レース2でしか活躍できない時点でお察しレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況