X



□■2020□■F1GP総合 LAP2244□■開幕AUT予定□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:28:49.92ID:cfA/gkYX0
□■2020□■F1GP総合 LAP2244□■開幕AUT予定□■

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
https://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/
次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2242□■開幕AUT予定□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1589780131/
□■2020□■F1GP総合 LAP2243□■開幕AUT予定□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1590049984/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0800音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 19:37:00.08ID:ZjQpfaLk0
今回の騒動で内部留保をバカにしてた海外は内部留保を貯めていたアップルと日本企業の勝ち
みたいなことを言い出してるからね

というか、リーマンショックあって次のショックが来るかも知れないぞってずっと言われてたのに
なんでお前ら限界一杯通り越して張り込んでんの?って話でもあったんだが…当座の資金くらい考えとけと
0801音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 19:40:11.21ID:ZjQpfaLk0
>>798
このままチームをたたむと退職金とかの費用が凄いし、大金も入らなくなるからな
株の売却でクレアおばさん一家に大金を得た上で次の相手にチームの処理費用全部被せる目的かと
あと、ウィリアムズは身内や知り合いがチーム内に多いってのもある
そこらの面倒も可能な限りみさせたいのかも
今はメルセデスやルノーという大手の売却話で済んでるけど、そのうちハースとかも言い出すかも知れないし
早い内に動かなきゃって事情もあるのかもな
ただ、条件にウィリアムズ関連の人間をチーム運営に残すこととかやらかしそうではある
0802音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 19:41:55.69ID:ZjQpfaLk0
あとは新ウィリアムズが大失敗して処分価格になったら買い叩いて戻すという手もあるしな…
0804音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 19:51:37.67ID:/pM3gutZ0
>>759
フォルティは言い過ぎでしょ・・

ビリでも1周10秒も離されてたわけではないんだから
0805音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 19:53:06.34ID:rB9CSAri0
末期のアロウズってモナコのFPでトップタイム記録したり、BSのインターミディエイトの性能もあってか
ウェットレースだとフレンツェンがめちゃくちゃ速かった
0807音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 19:56:35.47ID:lssA3lTT0
https://sport.orf.at/stories/3063078/
スピルバーグのレースにグリーンシグナル

https://www.motorprofis.at/motorsport/spielberg-grand-prix-fix
【独占】YESはここにある! オーストリアではいよいよ2020年F1シーズンの最初の2つのレースが7月5日と7月12日に開催される。
政府はウィットサンの前に発表するとみられている。 観客も来ることが予想されている--といっても500人しか来ないので、レッドブルにとってはまだ大成功といえるだろう。
世界的なロックダウン後初の世界的なスポーツイベントであり、同時に世界初演でもあります。

https://www.motorsport.com/f1/news/austrian-gp-plans-government-approval/4798560/
Austrian GP plans receive government approval
オーストリアのGP計画が政府の承認を受ける
7月5日と12日に予定されていたオーストリアでのF1開幕戦が、同国政府から許可を得たとの報道があった。

F1、レッドブル・リングのチーフと地元当局の間で数週間に渡る話し合いの末、コロナウイルスの流行に伴う予防措置に関する安全計画に署名がなされた。
0808音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 19:58:09.01ID:bn4TUeWT0
>>801
馬鹿にしてたんじゃなくて配当寄こせ配当寄こせ配当寄こせってだけ
まあキャッシュに関しては自社株買いのやりすぎってのは最近よく言われるかな
0809音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 19:59:06.04ID:SkjIlnNd0
>>790
基本そうじゃないの?
全然自身の育成つかわん謎育成プログラムだけどw
0810音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:01:49.58ID:KrrbgjYy0
川合ちゃん太ったとコメあったが、GPニュース見たら思ってた以上だった。デラックスになってた。
0811音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:02:26.38ID:rB9CSAri0
去年の今頃はニキラウダ追悼でメルセデス無双祭りだったなあ
0813音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:05:03.47ID:K6U8SXVJ0
ここはレベルが恐ろしいな
もしかしてタイヤ外径が同じならホイールサイズ小さい方が剛性高いの知らないの?
0814音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:05:41.90ID:XpDQcXNF0
サインツでもメルセデスにファーストドライバーとして乗ればチャンピオン取れる
要はドライバーの腕より車で決まる今のF1
0815音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:07:58.73ID:tyjWh3lV0
>>812
でもまあ、130億円ぐらいで済むなら、広告費としてありなんでね?
0816音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:11:48.53ID:ieIdLnXx0
>>488
一昨年から実質9チームだよな
ストロールのルーキーイヤー初表彰台最年少記録が最後の輝きか
0817音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:12:05.06ID:K7wD5jQG0
F1の宣伝効果がアジアでイマイチなんではなかろうか
それがバレるとまずいわ

欧州の消費者なんて市場としては魅力的でもなんでもない

一方のアメリカンレースは北米市場の宣伝効果という
無形財産がある
0820音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:28:19.49ID:WznEqL8q0
>>814
ハミルトンロズベルグボッタスですらジョイントナンバーワン契約なのに何でサインツのためにポリシー捨てるの?
そもそもサインツには声も掛からないのに意味ない
0821音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:44:35.91ID:TSl4OxJQ0
■ウィリアムズの株主

・ウィリアムズ一家(52%)
・アメリカ医療界大御所ブラッドホリンガー(14%)
・元テクニカルディレクターのパトリックヘッド(9%)
・浮動株(22%)
・少数株主(3%)

■ウィリアムズ買収に関心を示している人々

・ロシアの化学ミリオネア、マゼピン
・パンテーラのオーナー、エイドリアンカンポス
・他多数の関係者

https://www.racefans.net/2020/05/30/analysis-will-williams-be-sold-and-who-might-buy/
0825音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:57:40.13ID:4eFJN/GI0
ハミルトンvsベッテルチームメイト対決が実現したら胸熱だな
セナプロ対決の再来、いやそれ以上の熱いバトルが見られそう
0826音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:05:42.33ID:wX61RcKy0
何故そう思うのかさっぱりわからんな
ベッテルは自爆スピンして終わりだろ
0828音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:14:04.79ID:zQwdQ4yz0
アロンソとベッテルが共同でウィリアムズ買収して乗ればいいだろ
0829音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:24:34.62ID:xMnQyX750
>>825
俺も10年前はそれっぽいこと思ってたよ
こんなことになるなんてな
0830音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:25:39.63ID:rB9CSAri0
現実はプロストがマンセルを圧倒したようなかたちになるだけ
0832音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:42:48.22ID:fsrybPd50
>>815
うーん、微妙。
今の世の中じゃそこまでF1って見られてないでしょ。
日本じゃ地上波ですらやってないわけだし。
0833フラッド ◆jFDVqjTHME
垢版 |
2020/05/30(土) 21:45:21.22ID:nLh6dtxn0
露出先としての日本なんてバブル期を除けば今も昔も小さいままでは
0834音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:46:08.78ID:rB9CSAri0
1月 オーストラリアの森林火災 今宮純さん逝去
2月 コロナウイルスにより中国GPが延期の可能性 中国GPの代わりにイモラでやるという噂
3月 メルセデスの新デバイスDASの話題 F1チームスタッフに感染者がいたため、オーストラリアGPドタキャン
4月 次々と延期もしくは中止の発表 
5月 ベッテルフェラーリをやめる ウィリアムズ売却の可能性 サインツフェラーリ リカルドマクラーレン オーストリアGP開催にGOサイン

今年は色々とあった
0835音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:49:22.15ID:+85IQo3i0
前スレで950踏んでしまったので人生初のスレ立てしたら、ワッチョイのことも知らず、工作員が建てたとか荒しが建てたとか酷い言われようだった。
どうもすんませんでした。
0838音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:03:18.50ID:nxjYVUzg0
ウィリアムズみたいにタイトルスポンサーがなくなってチーム名が変わる場合、なにかお金もらえなくなるとかなんとかなかったっけ?
0839音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:25:08.45ID:vXeYycRc0
ベッテルにはもうレースのバトルでまったく何も期待できんわな
勝手にとっ散らかって、チームメイトにも迷惑かける、ライバルチームのドライバーにも迷惑かけるだけ
自分がそのレベルになっているって事が自分でまったく判らないところが、悲惨
0840音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:30:07.29ID:Zd74gO1Y0
キャリア抜きにして考えればベッテルとルクレールのバトル力はおんなじくらいか
むしろ追いかける展開の時を考えたら、ベッテルの方がまだ引き出し多いかも
0841音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:32:57.10ID:SkjIlnNd0
>>817
そも欧米日しかスポーツカーつくれないからなー
0842音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:34:09.33ID:SkjIlnNd0
>>835
工作員乙
0844音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:43:12.50ID:SkjIlnNd0
>>843
いや、ウィリアムズがね?
0845音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:47:06.33ID:rB9CSAri0
チームロータスとかブラバムとか名前だけなら凄い価値があるのにどこもスポンサーになってくれない
ウィリアムズもその頃の2チームになってきたということか・・・
0846音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:49:42.68ID:G5aiqwMA0
クレアとコロナとパディロウ(58歳)がウィリアムズにトドメを刺した
囚われのラッセルかわいそす
0847音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:54:37.65ID:GXAALybM0
メルセデスにベッテルがいっても、謎のトラブルが毎戦おこるよ
0848音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:57:27.35ID:WN3dp7WE0
F1を支えてるファン層は保守的思想の年齢高めの白人男性
今の時代これじゃあスポンサーは付きにくいよね
善し悪しじゃなくスポンサーが付きやすい状況を作ってあげなければ
0849音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:59:05.68ID:ymfA5hVT0
最近chmateの次スレ作成機能がおかしいといえばおかしいんだよな

次スレ作成を選ぶと下書き先頭行のワッチョイヘッダが崩れてる
書き直さないといけないのが面倒
0850音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:10:42.94ID:ry2uAYXf0
F1 2020(ゲーム)のハノイサーキット公開されたけど前半はクソ、後半はかなりおっかないコースだな
最終コーナーとか壁の餌食になる人多発しそう
0852音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:15:48.17ID:5kJjL7NP0
>>838
ウィリアムズって名前を変えるなら
全チームの承認が必要
0853音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:20:46.87ID:fbb2FZFv0
サインツすごかったよなブラジルGP フェラーリ入りを決定付けるレースだった
ところで表彰台にメルセデスもフェラーリもいないのっていついらい?
0858音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:27:33.52ID:6fPVA21h0
ラッセルでのF1での能力っていまいちわからないよね
車が車だけに
0860音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:29:14.60ID:rB9CSAri0
ベッテルが映るたびにミッションスピンナウやめてw
0861音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:32:49.94ID:cTJK1oLx0
2333→笑い 日本でいう「www」
6666→上手い、凄い
awsl→私は死にました
0864音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:47:38.73ID:7SOiioix0
アジアのスポンサー増やしたい?

周冠于とゲラエルとラグナたん乗せるか

F1終わるな
0865音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:50:46.92ID:ZjQpfaLk0
>>806
騙される馬鹿がいるかいないかだな
我々なしならこの価格ですが、我々込みならなんとこのお値段に!
素人でも安心我々がサポートいたします!
0866音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:53:49.48ID:ZjQpfaLk0
ピレリのタイヤのことを知っていれば一般的なタイヤの話が通用しないのは分かるだろう
タイヤを薄くスライスするのもタイヤの構造が薄いほうが化合物が滅茶苦茶にならなくて安心とか
そんなタイヤ事情なんです…
そもそも、タイヤの方針が偶然の創出とかいう代物だったんだし普通ではない
その割にメルセデスのタイヤが長持ちする方向に舵を切ってるけど
0867音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:55:05.57ID:ZjQpfaLk0
>>863
バトルでどうなるか分からないって話は残ってるかな
まあ、ハートレーほど極端なドライバーではないと思うがガスリー的要素がないかみたいな心配はされてる
抜ける場合でもサインツ的に抜くのかルクレール的に抜くのかの違いもある
0868音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:57:08.40ID:LTvaBUsJ0
白人警官が黒人を殺した件で暴動が起きているけど
ハミルトンも激オコなんだろうね

開幕戦で黒人差別反対のパフォーマンスしそうだよねwww

日本では在日差別くらいしかないけど
海外では殺すくらいに黒人差別が盛んなんだね

ついこの前もただ歩いていた黒人が銃殺されたよね

ロズベルグがハミルトンに人種差別発言したとか噂があったけど
どんなことを言ったのだろ?
0870音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:03:47.43ID:HaLnPv+50
>>868
勘違いしてるみたいだがお前も差別される側という事を認識した方がいいぞ
トトとラウダがロズベルグの行為は一線を超えていたと言っていたが流石に差別的発言なんて馬鹿な真似はしてない
0871音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:21:11.18ID:Hz3sBrNT0
ハミルトンは差別問題だけに抑えて喋れるかどうかだね
ツイッター社みたいに放火を伴う暴力暴動と略奪行動の権利とかまで匂わせちゃうとおかしな流れになっちゃうので…
そこには踏み込まない様に願いたい
ハミルトンの記事をこの前読み返してたけど、ハミルトンが失言をするきっかけになった理由がちょっと分かった
ハミルトンは昔は父親などから発言内容の検閲とか、原稿とか渡されてたらしく、僕にそんなものは要らないんだ
みたいな父親への抵抗みたいな宣言をしてた
それで父親にレース場にくるなとかそういうのをやってたんだね
逆をいうと、その流れで甥をさらし者にするとかの事件も誰も止める事が出来なかったというか
まあ、父親みたいなのはやりすぎとしても、ホームメイドさんみたいなのにこれどう思う?程度の事はチェックしておいて貰えば…
ハミルトンは失言さえなければもっと絶大な人気あると思うんだけどなあ勿体無い
0874音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:27:34.41ID:c/flwrG20
ワッチョイじゃないと連投が凄まじいな

今日は

ID:Hz3sBrNT0

0876音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:53:44.49ID:RJX1z2Zo0
>>870
でも常勝メルセデスのみでF1を盛り上げるにはニコは必要だったな
ボッタスなどと言う雑魚を起用したおかげでハミルトン一沢だよ
ニコがハミに勝つためにそれほど疲弊もしたんだろうけど
0878音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:09:33.44ID:iK79p+QD0
>>870
なんでお前にロズベルグが黒人差別発言していないってわかるん?

ラウダがなんて言っていたのかは知らんけど、トトがロズベルグは言ってはいけないことをハミルトンに言い浴びせたとは言っていたから
黒人差別的発言を言ったのだろうなと思ってたよ

ちなみにワイは差別されたことはないけどねぇ
まあこれまでアメリカとカナダ、ドイツ、イギリス、オーストラリアにしか滞在したことはないけども
みんなすごい好意的で友人になったし日本にも何度か招待している

でもみんな白人だから黒人だったらアジア人差別とかするのかね?
0879音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:16:34.62ID:iK79p+QD0
>>871
前にあったよね
アメリカGPオープニングセレモニーでの一件

まあ開幕はオーストリアになりそうなんでやらないかもだけど
アメリカGPだったら黒人差別に反対!って変なパフォーマンスしそうwww

最近はなぜかアメリカで無実の普通の黒人が白人に殺されることが多いよね
白人から見ると黒人は侵略者的存在なんだろうか

元は自分たちが黒人を奴隷として連れてきたことが元凶なのにねw
0880音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:23:57.11ID:iK79p+QD0
でも不思議と黒人の顔ってみんな同じに見える
表情も読み取り難い

さすがにサンコンとハミルトンの違いはわかるけどw
0881音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:28:11.92ID:UGtOnNkB0
まあハミルトンはオカンがイングランド人だからな
0882音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:40:33.40ID:iK79p+QD0
>米東部ジョージア州アトランタで29日、警官が黒人男性の首を圧迫して死亡させた事件に抗議する群衆がCNNテレビ本社を襲撃した。
>同社内からのリポートによると、ロビーの大きなガラス1枚が割られ、中で守る警官隊に向けて群衆が石を投げたり、閃光(せんこう)弾のようなものを放ったりした。

>事件はミネソタ州ミネアポリス市で25日に起きた。
>警官が取り押さえた男性の首をひざで押さえ続ける動画が公開されると、警官の過剰な暴力に対する抗議が全国各地に広がった。

>ジョージア州では2月、ジョギング中の黒人男性が白人の親子に銃で撃たれて死亡する事件が起きたが、親子は2カ月以上逮捕されず、強い反発が起きていた。
>今回の事件が住民の怒りを増幅させた可能性がある。

>29日は首都ワシントンやニューヨークなどでも抗議活動があったが、アトランタではデモが激化。パトカーが焼かれるなどした。

>アフリカ系のボトムズ同市長は「これは抗議ではない。(同市出身で黒人の市民権獲得に尽力した)マーチン・ルーサー・キング牧師の精神を体現するものでもない。カオスだ」などと訴えた。
>CNNはリベラルな報道姿勢で知られ、今回の事件をめぐっても死亡した黒人男性に同情的な立場から報道を続けていた。(ニューヨーク=鵜飼啓)


暴動じゃんかこれw
なんで殺された黒人に同情したCNNが襲撃されるんだw
0884音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:56:43.54ID:iK79p+QD0
MotoGPのイギリスGPが中止決定!

MotoGPはF1よりも後の日程なのに中止
これはもうF1もイギリスGP中止だろうねー
ショック・・・・


>>883
戦争でも起きたのかな?w
アメリカって色んな意味で本当に凄い国だと思うわ
0885音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 02:02:43.68ID:xCAn7bKK0
>>878
黒人でもチョンでもワイは差別された事なんてないと言う奴はいるだろうなw
0887音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 02:07:24.11ID:KunbL5Dt0
各家庭に銃器があるなら
いつでもリアルフォートナイトできるもんなー
0890音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 02:14:03.22ID:6yPbZX5m0
>>882
流石にこの件で被害者に同情的に報じてないメディアなんて無いだろうからそれにより特に区別はされないでしょ
単に集まった場所から近くてデカくて目立つ建物を目的にしただけじゃね
0892音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 02:25:34.07ID:1wn4/jCR0
今日はブラジルGPか、これもめちゃくちゃだな。
前走がターンイン始まってるのに、後走がインに飛び込んで接触?
そんなのベルギーでもよくあることだったじゃないか
バカだろアメリカンエフワン
0893音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 02:32:26.73ID:8skmfiax0
>>950
>>970
次スレはLAP2247な。分かってるな?
0894音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 02:38:24.10ID:iK79p+QD0
>>886
抗議とかいうレベルじゃないよね
本当に黒人差別に反対している人間だけの仕業なのかね?
なんとなく反トランプ派が仕掛けているようも思えてくる
次の選挙絡みもありそう

>>890
目立つから襲撃って狂ってるねw
CNNが普段から黒人差別的な報道をしているなら理解できるけど

>>891
暴れているという表現を超えているとおもうよw
つくづく日本って平和だとおもうわー

昨日は検察庁の近くで「黒田杯」とかいう賭け麻雀デモが行われたけど
大きな騒動は起こらず

しかも結局黒田杯を行った奴らはビビッて
金銭の授受は行わなかったとかクソみてーだしw
0896音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 02:45:35.04ID:Hz3sBrNT0
大丈夫だよ天下の朝日新聞でも偉い管理者が賭けマージャンやってて
こんだけ大騒動になっても軽い処分&名前も顔もださなくて済むんだから
0897音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 03:44:33.98ID:OJAwKlbR0
アロンソはシムレースを完全に掴んだ
めっちゃ速い
0898音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 03:55:42.46ID:IfeaySeR0
バンドーンがもの凄くシムレース上手くなってる
始めたころは素人みたいなPC環境だっけど今ではシムレーサーみたいになっている
努力家なんだな
0899音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 04:01:55.78ID:/ztYU/I50
>>897
ライン取りも独特で見てて面白かった

>>898
途中からメルセデスが機材一式用意してくれたんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況