X



.□■2019□■F1GP総合 LAP2161□■アブダビ□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (アウアウエー Sa93-/e5+)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:11:41.78ID:YqIHHcusa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること

※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/918200222.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。

立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

前スレ
□■2019□■F1GP総合 LAP2160□■アブダビ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1575100162/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0572音速の名無しさん (ワッチョイWW 1244-CsTR)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:57:13.50ID:kYRjZPvv0
ヒュルケンの最多無表彰台記録は結局いくつまで伸びたんだ?
0581音速の名無しさん (ワッチョイ 09a1-UfrM)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:58:29.66ID:7D1MQgHB0
>>572
179レース
0587音速の名無しさん (ワッチョイ b5ee-tQqL)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:59:22.78ID:ZGPvZY8s0
サインツ最高だったな
ドライバーランク6位を懸けた猛プッシュで最終ラップのオーバーテイク
惜しむらくは毎度のごとく画面に映らないこと
0591音速の名無しさん (アウアウカー Sab1-wfpz)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:00:21.97ID:wPbA3Pl5a
>>582
誰だよ!?付けたヤツw
言われないと気がつかんwwwww
0592音速の名無しさん (ワッチョイ 09a1-UfrM)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:00:33.11ID:mc+n+KbD0
エンジン不調のおかしなマシンでも2位に持ってこれるフェルスタッペン
こんなキチガイと比べられるアルボンも気の毒だな
0595音速の名無しさん (ワッチョイWW a9b8-LEw0)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:00:47.34ID:W3Glzu5Z0
今年のF1三大ニュース

オトメオンのフォト
田辺さんの笑顔フォト
ミック姉ロデオのフォト

お前らまた来年
0596音速の名無しさん (ワッチョイ f615-gTai)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:00:52.21ID:cOKWFpDK0
高地、強風、高温多湿、ロングストレート、コーナーだらけ
何かしら外的環境がハマらない限り、まだまだメルセデス無双ってことだな
0598音速の名無しさん (ワッチョイ a9af-YC6P)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:01:16.68ID:Nqc2uxcr0
完全に手抜いて走ったけど優勝て感じやった
0599音速の名無しさん (ワッチョイWW b65e-3Fjw)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:01:21.52ID:qtwXKzK60
サインツかわいそう
国際映像映らなすぎだろ
0600音速の名無しさん (アウアウカー Sab1-86HX)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:01:30.64ID:rUOu5eTja
ノリス いい奴だなあ
0607音速の名無しさん (ワッチョイWW b65e-3Fjw)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:03:34.00ID:qtwXKzK60
やっぱりここは11位スタートが正解だね
0610音速の名無しさん (ワッチョイ d2ee-UM+g)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:03:52.83ID:L08a2eMD0
さあ今年もベストドライバーー、ワーストドライバー、ベストグランプリを決めていきたい

ベストドライバーはハミルトンだな今年も
ルクレールとタッペンも候補だったけどやっぱりハミの安定感には勝てないな

ワーストドライバーはガスリーかな・・・
ブラジルで2位というすばらしい結果も残したけどRB時代のマイナスが大きすぎた
あとはクビサとベッテルが次点かな
クビサは単純に遅すぎた ベッテルはいいレースもあったけどやっぱり4連覇王者だと物足りない

ベストグランプリはオーストリアだなやっぱり
20年に一度のレースといってもおかしくないんじゃないかな

ここにいるみんなの今年のベストドライバー、ワーストドライバーとベストグランプリ教えてほしいです
0612音速の名無しさん (アウアウイー Sa39-zEho)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:04:15.96ID:5zv/FH6qa
ハース来年カツカツやろ
お金どうやってやり繰りするんやろ
0615音速の名無しさん (ワッチョイWW 12c9-iHj8)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:04:41.37ID:zFwYr6sH0
1位メルセデス1st
2位レッドブル1st
3位フェラーリ1st
4位メルセデス2nd
5位フェラーリ2nd
6位レッドブル2nd

まぁ順当な結果だよね
特に波乱もなかったし
0617音速の名無しさん (アウアウカー Sab1-86HX)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:04:47.58ID:rUOu5eTja
今季最後の公式テーマソング
0624音速の名無しさん (ワッチョイ 3183-R3ru)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:05:55.25ID:AtVrXuW+0
国際映像でサインツの扱い少なすぎて怒りが有頂天だわ
レッドブルのごたごたに便乗したとはいえ3強に割って入ったのに
0625音速の名無しさん (スププ Sdb2-oMfX)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:06:19.38ID:bdYGd+pfd
まあ、パワーが夏休み前のフェラーリに戻ったらこんなもんだよね
アメリカGPから3戦連続でタッペンに2台喰われ続けてドライバーズランキング敗北
燃料差誤魔化せてたらワンチャンみたいなもんか
0627音速の名無しさん (ワッチョイW 6e0b-j1nP)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:06:23.31ID:Cp+YHurL0
ハミルトン無敵過ぎるな
0629音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-zIYl)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:06:38.08ID:baTNbD2La
>>610
ベストはタッペンと言いたいけどハミルトンが強すぎた
速いし安定感もリーダーシップも
歴代ベストドライバーになれたと思う
ワーストはベッテルでしょ
0630音速の名無しさん (ワッチョイ 5584-luhV)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:06:45.87ID:oWboyqdD0
アブダビを開幕戦とかにしてくれ。
最終戦ここはマジでだめ。
荒れやすいブラジルを最終戦に。
0635音速の名無しさん (ワッチョイWW 1244-CsTR)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:07:39.53ID:dGZXATus0
ハミ、フライングw
0646音速の名無しさん (ワッチョイ 0dc6-R3ru)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:09:39.62ID:6ELiXTEF0
RD01 ベッテルのピットタイミングを誤ったせいで猛追してきたルクレールにオーダー(ルクレールはFLポイント獲れたのでは?と言われる)
RD02 回るベッテル ロストパワーのルクレール
RD03 オーダー合戦のせいでルクレールがフェルスタッペンに抜かれる
RD04 気温と路面温度が下がった中でミディアムでアタックしたルクレールがクラッシュ
RD05 チームオーダー出す出さないでフェルスタッペンが3位に浮上
RD06 チームのミスでルクレールがQ1落ち 決勝でルクレール大暴れ
RD07 ベッテルの5秒ペナ それをルクレールに伝えてなかったフェラーリ
RD08 全世界にプランFが流れる
RD09 ベッテルQ3走れず ルクレールがラストで抜かれて優勝逃す
RD10 ベッテルがフェルスタッペンに追突クラッシュ ペナルティ
RD11 ベッテルがQ1走れず最下位 ルクレールが決勝でクラッシュ
RD12 トップから50秒落ち
RD13 ジェットモード発動へ ベッテルのアシストでフェラーリが今期初優勝
RD14 ルクレールに白黒旗提示 回るベッテル
RD15 フェルスタッペンに気を取られたのかベッテルが誤ってルクレールの前へ出る ルクレール文句を言う
RD16 チームの指示無視ともとられかねないベッテルのファステスト連発 ルクレールは無線で愚痴る 飛ばしたベッテルが止まりルクレールはトラックポジション捨ててピットイン
RD17 ベッテルのジャンプスタート ルクレールがパーツを飛ばしながら走ってハミルトンとマクラーレン勢にそのパーツが直撃 ペナルティを受ける
RD18 1周目でベッテルがルクレールに接触
RD19 ジェットモード封じ込められたのかペースが上がらず ベッテルだけサスペンション壊してリタイア
RD20 フェラーリ同士で同士討ち
RD21 ベッテルが予選で回る ルクレールがQ3アタック出来ず スタート前にルクレールにレギュレーション違反?が発覚へ

今年の俺たち
0647音速の名無しさん (スププ Sdb2-XvUn)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:09:45.04ID:VsfA2onid
クビアトフロントウィング壊したの1つ目のDRS終わりでヒュルケンとかすってたのかな
抜いたとき火花異様に出てその次の周からセクター1が18秒切れなくなった
0650音速の名無しさん (ワッチョイ 5584-luhV)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:10:07.73ID:oWboyqdD0
今年はルクレールだな。
こいつの台頭はなかなかよかった。
0655音速の名無しさん (ワッチョイ 5eec-EcXK)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:10:59.39ID:ImmV/jtA0
アルボンは初めてのコースだからってさんざん擁護されてたけど
今日の走り見て本当に来年になったらトップ3と互角に渡り合えると思えるか?
特に新規2レースなんか条件同じな人多いし
0660音速の名無しさん (アウアウカー Sab1-GJk7)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:11:27.87ID:Qp2aE0Gla
>>615
予定調和w
0662音速の名無しさん (スププ Sdb2-oMfX)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:11:39.62ID:bdYGd+pfd
マクラーレンの来年はペレスやライコネンも中団トップに絡んでくる様になったので、ルノーのやらかしに足を引っ張られないかが重要だな
今年はタイヤを早く習熟出来たアドバンテージ大きかった
あとはブレーキ加熱対策が進むかどうか
0663音速の名無しさん (ワッチョイWW 1244-CsTR)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:11:50.97ID:dGZXATus0
>>649
16戦のころからしたら22戦って
0665音速の名無しさん (アウアウカー Sab1-86HX)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:12:10.90ID:rUOu5eTja
>>648
パディ・ロウはクビになったから来年は多少まともになるはず
クレアオバさんが今年のママとか変なことしなければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況