X



□■2019□■F1GP総合 LAP2099□■ロシア□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (スプッッ Sd3f-tp+h)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:59:18.59ID:M3ln1WXKd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること

※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/918200222.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950 が立ててください。

立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

前スレ
□■2019□■F1GP総合 LAP2097□■シンガポール□■
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1569102059/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
□■2019□■F1GP総合 LAP2098□■シンガポール□■
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1569149142/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955音速の名無しさん (スプッッ Sd82-bLX+)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:00:20.86ID:aZKWTfHdd
昨年のシンガポール
既にピットイン済ませたドライバーも把握してなくトンチンカンな事を言ってたDAZN解説
これはひどいと思った
中野だったかな
0966音速の名無しさん (アウアウカー Sac9-pTw7)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:47:21.99ID:htgKNAlsa
まあ、議論や対立するぐらいDAZNが良くなってきたのは事実
フジも、、、アレはなぁ。誰か倒れたら(か)どーすんだろなぁ?

F2とF3が見られるようになってる効果を考えてもDAZNが大きい役割をしてるよ
特に、バトルだけなら圧倒的にF2−3が上だからね。
技術面でなくて、バトルの回数とマシンサイズからの競り合い

あと、アイドル ラグナタン
0969音速の名無しさん (ワッチョイ aee3-ACnl)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:00:24.86ID:GgC2RGm50
フジ→DAZN→フジと変わったけどDAZNは解説がちょっとな…
遅延はほかの情報をシャットアウトすれば気にならないけど、好き嫌い別にして小倉さんの言い間違いが多すぎてきついw
F1TVみたいにドライバーのオンボードを選べるようになったらもうその放送一択なんだけども
なので個人的には当分フジ+ライブタイミングって感じ
0970音速の名無しさん (ササクッテロ Sp51-KBm7)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:03:26.99ID:bsUyprxAp
議論はわかるけど、対立する意味が全然わからない。
0974音速の名無しさん (ワッチョイW 29c2-ogD4)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:13:55.66ID:Z7SGOf2P0
フェルスタッペン向けに特化した車と相性が合わなかったんだろうな
トロロッソなら自分の好みを車に反映してもらえそうだし、今回くらいの結果残し続けてれば悪くない
0975音速の名無しさん (ワッチョイW 466a-G0GE)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:14:11.31ID:6lHPTebE0
>>973
見てるとそう思うけど、やっぱり本人はレッドブルに戻りたいみたいだね
プレッシャーに押し潰されずにレッドブルでレースしてるとこ見てみたい
0979音速の名無しさん (ササクッテロ Sp51-KBm7)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:15:46.55ID:bsUyprxAp
早くF1 TV Proが日本対応してほしい。
0981音速の名無しさん (ワッチョイ 21e8-JE5y)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:24:23.33ID:IioTM5W50
レッドブルとトロロッソのデータを比較すれば
どういうマシンやセッティングならガスリーに合うかは分析できるだろうね

しかしそう考えると
トロからレッドブルに移って一発目でいきなり結果出したタッペンの凄さよ
0982音速の名無しさん (アウアウカー Sac9-eGMi)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:41:26.88ID:CFJfXRioa
>>979
あと2年くらい無理なのよな?
0985音速の名無しさん (アウアウカー Sac9-pTw7)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:45:46.06ID:htgKNAlsa
>>982
フジとDAZN契約者はF1 TVを見れるようにするって話もあったのにね
半永久的に来ない気がする
0987音速の名無しさん (ワッチョイ 4530-3bfV)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:46:09.86ID:TlPLN2OJ0
ガスリーはトロロッソがあってるというよりもレッドブルの引き出しを使えなかったという感じかな
今の所はバトルの経験不足や踏み込み躊躇なんかがあって、トロロッソの引き出しを開けるのが丁度良い感じ
なので同じくらいの位置になるというか、レッドブルで同じ位置に居たのがそもそも駄目というか
0988音速の名無しさん (ワッチョイ 4530-3bfV)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:49:25.78ID:TlPLN2OJ0
そもそもクリーンディーゼルとかいう詐欺を考え出した連中が悪いんだよな
欧州石油供給危機や削減案詐称なんかでやたらとディーゼルを推進した結果ディーゼルやめまぁす!になった
石炭もガンガン焚いたからこのエコクリーン宣伝期間の空気公害発生率が酷い事になってたし…
マジクソなお話
東京はディーゼルを減らさせたので逆に欧州より空気がクリーンになってたという情けない話
ロンドンの霧といわれてたのもただの公害スモッグだったりしたし…議定書から逆に悪化してんだろっていうな
0989音速の名無しさん (ワッチョイW a54e-h6L0)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:51:37.34ID:CfwR22Bn0
DAZNって1080p出るの?
出るなら乗り換えるけど
0990音速の名無しさん (ワッチョイWW ae8f-/hK2)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:51:43.86ID:9mS+BRIW0
ラグナたん
はやくスーパーライセンス取れたら良いなぁ
0992音速の名無しさん (ササクッテロル Sp51-KBm7)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:57:23.52ID:8TcZDqZ1p
>>989
通信環境によるでしょ
0993音速の名無しさん (ワッチョイ 6ea3-Ms+D)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:01:14.46ID:QwTgHw0k0
ヨーロッパで売れないディーゼルなんて商品として死んだようなもん
将来的にディーゼルが主流になるわけもないしな
ちょっと頭おかしいマツダとディーゼルに死なれると困るドイツメーカーにお任せして撤退するのが賢い
0995音速の名無しさん (ワッチョイ 4530-3bfV)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:05:16.78ID:TlPLN2OJ0
>>993
ちょっと前まではクリーンディーゼルを輸入障壁に使おうと各国政府と結託してた
詐欺がバレてディーゼル推進?そんな話ありましたっけうふふになってディーゼル手仕舞いという感じ
0996音速の名無しさん (スプッッ Sd82-ydl1)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:12:07.17ID:HTCBWFwHd
>>843
今宮の病気 「みたまま症候群」の証拠初期症状とおもわれ
感染したんだろうね
0998音速の名無しさん (ワッチョイ 4530-3bfV)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:15:05.06ID:TlPLN2OJ0
欧州でのディーゼルの現実についてはボルボ日本の社長が詳しく語ってる
ボルボが日本で「脱ディーゼル」に踏み出した理由|MONO TRENDY|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO39172990Q8A221C1000000/
木村 欧州においてディーゼル比率が20ポイントも落ちているということは、日本のように身銭を切ってクルマを買っているお客様のほとんどが、
ディーゼルを買ってないということになります。

小沢 なぜですか。イメージはともかくディーゼルの方が露骨に燃料代が安くて済むのに。
木村 リセールです。もしも欧州でディーゼルを買った場合、3年後、5年後にそれがいくらになるか、
現時点では誰にも分からないんです。そうなると、怖くてディーゼルなんて買えないですよね。

小沢 確かに! 中古価格が落ちるだけならまだしも、地域的にディーゼルに乗っちゃいけない場所が出たりすると怖いですね。

日本に盛んにクリーンディーゼル売りつけようと必死なメーカーがあるのは欧州で売れなくなってきたので押し付けて逃げ切りたいって話なんだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 23分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況