X



SUPER GT 2019 Vol.275
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001音速の名無しさん (スプッッ Sd1f-Gtpp [1.79.83.64])
垢版 |
2019/07/09(火) 23:24:13.62ID:qgIUKPiNd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

公式サイト
http://supergt.net/

公式モバイルサイト
http://m.supergt.net/

関連スレ
SUPER GT GT300クラスを語るスレ 113Lapdown
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1559382775/


前スレ
SUPER GT 2019 Vol.273
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1557480652/
SUPER GT 2019 Vol.274
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1559438059/

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
ですがスレの流れ次第では臨機応変に対応してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0859音速の名無しさん (ワッチョイ dd44-7p+E [124.142.121.37])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:10:37.97ID:G2cNKQaA0
結局、SC中にピットインして、ピットレーン出口で赤信号にしてなかったのは
運営側の対応ミスだったの?

それとも、そういうレギュレーションなの?

6号車がピットに入ったの見た時も、
ピットレーーンから出られないと思っていたんだが。
0861音速の名無しさん (オッペケ Srdd-FIux [126.234.59.187])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:13:02.54ID:DTwPmJCXr
あれは普通シグナル赤だよね

それは今までの事例からしても明らか

結果は変わらないがただ運が良かっただけなのでルマンがチャンピオンにならないように1号車始めホンダ勢は頑張ってほしい
0880音速の名無しさん (アウアウカー Sa75-kHwJ [182.250.246.207])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:24:25.92ID:2Wszd87Na
さっきから宝くじ宝くじうっさいなw
まぁレクサスに4連勝されればストレス溜まるのはわかる
0881音速の名無しさん (ワッチョイW 2ab9-kHwJ [61.197.97.141])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:25:36.73ID:3WBhog/n0
さっきから宝くじ宝くじうっさいなw
まぁレクサスに4連勝されればストレス溜まるのはわかる
0885音速の名無しさん (オッペケ Srdd-FIux [126.234.59.187])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:27:58.54ID:DTwPmJCXr
もちろんレースごとに言われるだろうね今年は

ファンに言われたくないなら来年からルール変えるべき

ちょっとDTMと提携することになってルール的に変えるべき所は変える時期に来てるからな
0887音速の名無しさん (ワッチョイW 2ab9-kHwJ [61.197.97.141])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:28:30.37ID:3WBhog/n0
SCでNSXかGT-Rが勝てば宝くじ君はおとなしくなるさ
0889音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:29:56.97
30分足らずで10レス以上連投とか発狂しすぎだよ
たとえ同じファンでも養護もできないレベルの馬鹿
0897音速の名無しさん (ワッチョイ 55b8-ONUK [126.75.134.21])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:39:56.30ID:M7XL+AIf0
>>879
いやさすがに無理だと思うぞ
あれがなかったら#1 #23 #6だと思う
さらに一貴がやらかしてなかったら順番はどうなってたかわからないが前には#1 #23 #36がいたと思う

>>888
昨日は実況スレに宝くじおじさんみたいに発狂してるのいたなw
0906音速の名無しさん (ワッチョイ 660e-A3r+ [121.115.238.12])
垢版 |
2019/08/05(月) 20:01:04.18ID:V/fWzFrt0
ヤンマーが自分のピットまで走って言ってればSCでなくて、23の優勝だったろうに
日産陣営の怨念だろこれ
0909音速の名無しさん (ワッチョイ c544-dfB4 [110.134.180.6])
垢版 |
2019/08/05(月) 20:06:51.43ID:zTnpHTfN0
もうメーカーオタ同士の煽り合いなんかどうでも良いよ
今年は残り全戦ノーポイントでも無い限り#6のタイトルで確定なんだから
最終戦がレクサスの得意なもてぎだし残りノーポイントはまずあり得ないしな
あ〜萎えるわ
0912音速の名無しさん (ワッチョイW 2ab9-kHwJ [61.197.97.141])
垢版 |
2019/08/05(月) 20:08:41.94ID:3WBhog/n0
>>909
最終戦前に決まるよりはましだろ。決まる可能性も結構あるけど。
0915音速の名無しさん (アウアウカー Sa75-kHwJ [182.250.246.236])
垢版 |
2019/08/05(月) 20:13:13.97ID:KOYWE1+ja
それでいい。もう宝くじ言うなよ。
0917音速の名無しさん (ワッチョイW 2ab9-kHwJ [61.197.97.141])
垢版 |
2019/08/05(月) 20:14:35.30ID:3WBhog/n0
宝くじおじさんはンダオタということが判明しました。
0921音速の名無しさん (ワッチョイ 7ab9-ry6n [133.232.231.226])
垢版 |
2019/08/05(月) 20:20:30.91ID:alThxFav0
>>913
否定するって何を?否定しようと必死なのはそっちでしょ
作為があってあの裁定が出たとでもいうなら
まずそれを証明しなよ
散々「三社で合意した」で済ましてきた君等だろ
その合意した審判が出した裁定だぞw
0922音速の名無しさん (アウアウカー Sa75-H6sg [182.251.245.47])
垢版 |
2019/08/05(月) 20:22:10.78ID:LRDXtHxka
>>908
茂木はホンダちゃう?
APは本山がいた時は日産のイメージ強いけど今はむしろクソザコでsugoが比較的悪くないイメージ
0924音速の名無しさん (アウアウカー Sa75-H6sg [182.251.245.47])
垢版 |
2019/08/05(月) 20:25:11.64ID:LRDXtHxka
>>912
このペースだと12年MOLAや07年ARTA超えだからついに夢の100ポイントも理論上可能
12年MOLAは序盤やらかさなければ行けたというのがあったけど、今のルマンなら序盤も悪くないから不可能じゃない
0926音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:26:27.94
日産は2機目のエンジン投入控えてるからわからんと思うけど
0927音速の名無しさん (アウアウカー Sa75-H6sg [182.251.245.47])
垢版 |
2019/08/05(月) 20:26:44.72ID:LRDXtHxka
>>925
結局海外の路面に弱いとかいう噂はどうなんだろ?
逆にR8なんかは日本のサーキットと絶望的に合わないとか聞くし
0928音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:27:27.08
日産はRJNと切れてnismo単独開発になったんだよな
そのRJNはバトンと組んでNSXにスイッチと
金の切れ目が縁の切れ目なのか?
0936音速の名無しさん (アウアウカー Sa75-H6sg [182.251.245.44])
垢版 |
2019/08/05(月) 21:29:54.76ID:OHIjIUIOa
>>932
日産信者(ニスモオタ)だろ
インパルはSF、マッチの所は耐久あるしb-maxのファンとかそもそもフォーミュラ>>GTだし

そういえばトヨタファンってやっぱりインパル好きな人多いのかね
0938音速の名無しさん (アウアウカー Sa75-H6sg [182.251.245.44])
垢版 |
2019/08/05(月) 21:30:40.79ID:OHIjIUIOa
>>935
ホンダがヤバイのって主に4輪部門だけなんじゃないの?
0939音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:33:19.68
日産最後のシーズン0勝ってRB26オワコンの2002年?

ホンダなんかつい数年前未勝利やってるしまぁ大丈夫やろ(適当
0940音速の名無しさん (アウアウカー Sa75-H6sg [182.251.245.44])
垢版 |
2019/08/05(月) 21:35:07.33ID:OHIjIUIOa
>>939
どことは言わんけどポイントランキングTOP10に1台も入らないお笑いやったメーカーもあるから安心しろ
0941音速の名無しさん (ワッチョイW 2ab9-kHwJ [61.197.97.141])
垢版 |
2019/08/05(月) 21:36:33.93ID:3WBhog/n0
>>936
インパルも近藤もトヨタエンジンでSF頑張ってるから好きな人も結構居ると思う
0946音速の名無しさん (ワッチョイWW cadb-+tY7 [115.39.229.247])
垢版 |
2019/08/05(月) 22:01:49.95ID:vi7AI1dv0
何やかんや毎年1勝はしてるニスモの底力を信じたい
もてぎは他所がウェイトハンデ外しても何やかんや強いイメージあるわ
0949音速の名無しさん (ワッチョイWW cadb-+tY7 [115.39.229.247])
垢版 |
2019/08/05(月) 22:13:39.92ID:vi7AI1dv0
平手もあの判定が不可解ってファンの呟きリツイートしてるし、ドラでも疑問に思ってるやつはいるんだろうな
別に判定を覆せとは思わんけど今後のために対策して欲しいなぁ
0951音速の名無しさん (ワッチョイ c544-dfB4 [110.134.180.6])
垢版 |
2019/08/05(月) 22:16:58.14ID:zTnpHTfN0
今考えると日産が無双してた14〜16年って日産が速かったんじゃなくて
ホンダが自爆してたから日産が速い様に見えてただけなんかな…
まぁ富士仕様のエアロは確かに速かったけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況