X



【NTT】インディカーこそ見ておけよ141【INDYCAR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイ e1ec-GC2g)
垢版 |
2019/06/08(土) 08:20:59.18ID:8aNHPRJ50
IndyCarSeries公式サイト
http://www.indycar.com/
公式LT ストリーミング
http://racecontrol.indycar.com/
ファイアストンLIVEタイヤチャート(ロードストリートのみ)
http://www.livetiming.net/firestone/
公式youtube
www.youtube.com/channel/UCy1F61QvUUQXAXi2Voa_fUw
Indy500公式サイト
http://www.indianapolismotorspeedway.com/indy500/
GAORA公式サイト (2019シーズン用)
https://www.gaora.co.jp/motor/2776650
ホンダ公式サイト
http://www.honda.co.jp/IRL/
HPD公式サイト
http://hpd.honda.com/
こちらGAORA INDYCAR実況室
http://blog.gaora.co.jp/indy/
ジャック・アマノのINDYCAR情報
http://www.indy-amano.com/
ピーノ! ピーノ! まっちゃんの本“松”転倒記
http://blogs.yahoo.co.jp/hirophoto2002

前スレ
【NTT】インディカーこそ見ておけよ140【INDYCAR】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1558968127/

スレ立ての際に本文1行目に↓をコピペして下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0439音速の名無しさん (ワッチョイW 33ec-9eSZ)
垢版 |
2019/06/13(木) 17:21:31.78ID:Gfv+dQ900
>436 の写真はナザレス・スピードウェイのものだけど、ここのオーバルも閉鎖して15年。アスファルト剥がしたりせず、廃墟になってるねー。
0444音速の名無しさん (ワッチョイ bad7-qFR6)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:45:19.65ID:CpVZKw/L0
Sage KaramとJRがラリーXに転向しとる
0449音速の名無しさん (ワッチョイ 9ab2-oFbh)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:59:58.14ID:5lIkuP/q0
変な話、自動ブレーキシステム搭載車以外は新車で売れない位しないとこの手の事故は無くならねーよ
いつ運転中にポックリ逝くかわかりゃしねえんだから
0450音速の名無しさん (ワッチョイW 8bb8-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 07:30:39.73ID:dThhBBvw0
>>438
普通にヒュルケンベルグの使用カーナンバー
0451音速の名無しさん (ワッチョイ 3630-diKa)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:07:28.17ID:2/LNOx4w0
>>448
っていうか「若いか若くないかじゃなく、免許取得後1〜2年で事故を起こす可能性が高い」
というルーキードライバーの法則だったら、何歳で取ったって最初は危ないのは一緒だし。

あとは単純に「老人が危ないっていうけど若者の方が事故率が高いんだ」って言いたいだけだったら
事故の内容とか形態とかの方まで出してこないとって話になるし。
死亡・重傷事故件数とか、それも自爆か加害事故かとか内容を細分化したデータがあるかどうかと。

ちょっと擦っただけだけど警察呼んだし保険も使ったからカウントされてるとか
単独事故で怪我して病院行ったから、車壊して痛い思いもしたとかいうのと
周囲を巻き込む大惨事とを一緒にしちゃいけないし。
0461音速の名無しさん (ワッチョイ bad7-qFR6)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:24:41.73ID:LB7YKVEN0
>>455
お前の嫁さんもおっさんみたいな顔しとるやないかい!
0463398 (ワッチョイ d74f-zbAh)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:53:31.40ID:rgzklxPd0
金曜になってもこの話引っ張ってることに驚愕した
いい加減インディに戻せよ
0464音速の名無しさん (ワッチョイW 7f16-8BrO)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:44.62ID:7njjdx+z0
>>460
5g携帯推進のために変えたんだだっけな
0465音速の名無しさん (ワッチョイW 8bb8-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:56:18.28ID:dThhBBvw0
>>452
あ、インディカーでの話か失礼(汗
0466音速の名無しさん (ワッチョイ bad7-qFR6)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:01:58.83ID:LB7YKVEN0
佐藤の彼女の内藤聡子はかなりの絶倫らしいぜ。
40代半ばくらいやけどすごいらしい。
佐藤も性欲すごくて5発とかしてるらしい。
0468音速の名無しさん (ワッチョイ bad7-qFR6)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:24:22.82ID:LB7YKVEN0
琢磨の日本人離れした抜群の英語力はパツキン姉ちゃんとハメハメしたり付き合ったりする仲で身についたのはよく知られた話。
なかなかのプレイボーイです
0470音速の名無しさん (ワッチョイ bad7-qFR6)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:58:36.73ID:E7eUYqb40
沖縄出身の美女が知り合いにいたけど、六本木で「元F1ドライバー」を名乗る男にナンパされたと言うが、それが佐藤琢磨だったとは思いたくない。
0471音速の名無しさん (ワッチョイ bad7-qFR6)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:59:28.59ID:E7eUYqb40
琢磨も男やねんから
0474音速の名無しさん (ワッチョイWW 63b8-yAgY)
垢版 |
2019/06/15(土) 02:54:57.85ID:+hnwysX00
ゲートウェイでエクスフィニティかトラックシリーズと共同イベントやるのは決まってる
0479音速の名無しさん (スッップ Sdba-82KL)
垢版 |
2019/06/15(土) 11:39:00.94ID:IVDr6k/Md
>>466
5発もするやつは居ないだろ
AV男優でも最高で7発なんだから
0487音速の名無しさん (ワッチョイ 7321-8RYI)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:50:54.30ID:njOVJh6Z0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット    
https://pbs.twimg.com/media/D9F0jh6U4AAizHg.jpg     
 
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/w4TWz41I8H Android https://t.co/JAZXpRpOP0 
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する     
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)     
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます  
  
 数分で出来ますのでぜひお試し下さい。       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0492音速の名無しさん (アウアウウー Sac7-dY2c)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:55:51.71ID:XHNd2W1ka
もう残り8レースなのか
0495音速の名無しさん (ワッチョイWW a394-PnQZ)
垢版 |
2019/06/16(日) 00:55:02.52ID:Qyv8Zko30
佐藤琢磨は念願のインディ500も優勝したし晩節を汚す前に引退してほしい。
あのクズっぷりと調子がいい時のダラダラと永遠に終わらない話しにはウンザリ。
F1の頃から痛いやつだったが、歳食って面倒臭さ倍増。
ホンダが校長にした空気読め。って、佐藤琢磨には無理か。
0497音速の名無しさん (ワッチョイWW 0e0e-rNif)
垢版 |
2019/06/16(日) 03:46:54.46ID:/rDYG+rF0
>>470
井出なにしてる!
0499音速の名無しさん (ワッチョイ fa03-jya6)
垢版 |
2019/06/16(日) 05:40:38.07ID:F5U93ggB0
>>495
それは本人が決めること、他人が口出しすべきじゃない
0500音速の名無しさん (ワッチョイ 3630-diKa)
垢版 |
2019/06/16(日) 08:12:26.70ID:8mmC13Ym0
>>494
ルマン式スタートと空目してインディカーでそんな危険な事するのかと。

まあベルト確認まできちんとやったら凄い時間掛かってグダグダ展開になるな。
0502音速の名無しさん (ワッチョイ 8bb8-YCmz)
垢版 |
2019/06/16(日) 10:10:27.28ID:v6t6Oqk/0
インディ500→デトロイトダブルヘッダー→テキサス→ルマン24時
ディクソンとブルデーどんだけタフなんだよ来週ロードアメリカもあるのに
0503音速の名無しさん (ワッチョイW 7a7c-CxIl)
垢版 |
2019/06/16(日) 10:54:58.06ID:U2JWlOt50
>>486
そう言わないとスポンサーのABCに撤退されるしなwww
てかダンパープログラムもないAJで奮闘してた琢磨凄いなwww
個人的には現役最後にAJのとこで御大に500制覇プレゼントのシナリオがみたいwww
0505音速の名無しさん (ワッチョイ 3630-diKa)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:30:44.39ID:8mmC13Ym0
>>503
服部茂章が乗ってた時のベッテンハウゼンが、仮にもかつての名門だったのに
タイヤの空気圧モニタリングシステム付いてないとかいうありさまだった的な。

AJといえば古くはロス・チーヴァーがどうもソリが合わなかった一方で
(後年エディの方が乗った時は結構うまくいってた模様)
グレガー・フォイテクは婚約者に引退強要されたから仕方なく辞めただけで
AJ御大が大変お気に入りだったという不思議。
0509音速の名無しさん (ワッチョイW 330b-9iDC)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:42:15.25ID:cMJ6XsWt0
>>507
今でこそそんなにやらかさなくなったけど、乗ったばっかのときはやらかしまくってて酷かったで
今はそのやらかし枠はロペスに変わったけど
0522音速の名無しさん (ワッチョイ fa03-jya6)
垢版 |
2019/06/17(月) 06:02:47.74ID:1O4VsmEj0
>>519
問題は、LMP1のハイブリッドがトヨタのみで、非ハイブリッドとの性能差が大き過ぎる
FIAはヘタレだからトヨタに遠慮して性能差調整をわずかしかできない
0523音速の名無しさん (ワッチョイW 7fc5-ppbu)
垢版 |
2019/06/17(月) 07:10:03.40ID:3uzD0khz0
トヨタはアロンソの力で連覇出来たね
アロンソがいなかったらまたリタイア確実だった
日本人はアロンソに感謝しなければならない
0528音速の名無しさん (ワッチョイ 3630-diKa)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:38:56.19ID:nFHF1aaQ0
>>516
小さい窓付け外ししただけで乗り降りしてたやつから比べれば
あれでもだいぶルーミーになったもんだ。

むしろ両方乗ったアロンソに実際聞いてみたら
屋根が無いだけでF1やインディの方がよっぽど狭いっていうんじゃないの。
ヘッドレストで横まで押さえられちゃってほとんど動くスペース無いから。
0529音速の名無しさん (ワッチョイ 5be8-ythg)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:09:29.81ID:gIuoJKaw0
>>503
そういう時はさぁ
そのドライバー起用しないと
スポンサーも撤退ていうか
スポンサーがまた次にこの
若いドライバーの起用
してくれと要求があるもんじゃないのか?

それで撤退したらチームが前みたいにどんどん
なくなってくだろが
0531音速の名無しさん (ワッチョイ 4eec-wZ97)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:53:41.74ID:a+LG6f060
LMP1でWECにフル参戦中のドラゴンスピードが、最終戦ルマンでWECから撤退。
インディカーで2カーフル参戦を目指すそうだが、ドライバーはハンリーじゃあ駄目な気がする。
カナーン続投のAJFよりは期待出来そうな気がしなくもないがw
0532音速の名無しさん (ササクッテロレ Spbb-yAgY)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:59:18.41ID:meV5TnTIp
IndyCarに参戦してくれるのは嬉しいけど、単独チームでやるなら相応のドライバー用意しないとダメだよね
カーリンですら経験者2人とスポンサー揃えてあれなんだからさ
それが無理ならどこかのチームとジョイントしないと
0537音速の名無しさん (スッップ Sdba-82KL)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:46:07.49ID:wMq7mj2jd
>>533
インディライツマシーンって吠えるだけ
あいつはチームをめちゃくちゃにするだけさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況