X



【NTT】インディカーこそ見ておけよ136【INDYCAR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイ bb44-JNgg)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:41:29.43ID:WOlI9gAj0
!extend:on:vvvvv:1000:512

IndyCarSeries公式サイト
http://www.indycar.com/
公式LT ストリーミング
http://racecontrol.indycar.com/
ファイアストンLIVEタイヤチャート(ロードストリートのみ)
http://www.livetiming.net/firestone/
公式youtube
www.youtube.com/channel/UCy1F61QvUUQXAXi2Voa_fUw
Indy500公式サイト
http://www.indianapolismotorspeedway.com/indy500/
GAORA公式サイト (2018シーズン用)
https://www.gaora.co.jp/motor/2584040
ホンダ公式サイト
http://www.honda.co.jp/IRL/
HPD公式サイト
http://hpd.honda.com/
こちらGAORA INDYCAR実況室
http://blog.gaora.co.jp/indy/
ジャック・アマノのINDYCAR情報
http://www.indy-amano.com/
ピーノ! ピーノ! まっちゃんの本“松”転倒記
http://blogs.yahoo.co.jp/hirophoto2002

前スレ
【NTT】インディカーこそ見ておけよ135【INDYCAR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1552198041/
―――――――――――――――――――――――――――――
スレ立ての際に本文1行目に↓をコピペして下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0132音速の名無しさん (ササクッテロル Sp01-dj6W)
垢版 |
2019/04/28(日) 11:40:35.37ID:bAm4Qxxfp
ニュル2周と考えると一気に過酷に感じる
0133音速の名無しさん (ワッチョイWW 1d8e-TH6P)
垢版 |
2019/04/28(日) 12:28:56.15ID:IM7BHvwg0
>>112
マンセルは92F1チャンピオン、93インディチャンピオン
この連続は凄いな。
0143音速の名無しさん (スプッッ Sd03-aCgy)
垢版 |
2019/04/28(日) 18:07:03.90ID:dHaLqQ1gd
周回遅れから同一ラップに戻るのとトップが2位に2周差つけるのは全然違うけどな

それでも勝ったのは凄いし、その反省があって最後はペースカー追い抜かず減速したからな
0144音速の名無しさん (ワッチョイWW e5eb-L1z5)
垢版 |
2019/04/28(日) 19:03:15.35ID:4oieuuC90
>>133
ちょっとハイテクに助けられたが、念願のチャンピオンやな
CARTの方はあっさり獲得(´・ω・`)

オーバーホールしたものの燃料上がってこなくなったのが直らない(ウィーク中に刈らないといけないので時間ない)ので新品買うた
明日はフルリッチで行くで(`・ω・´)
https://i.imgur.com/kEA1kg9.jpg
0149音速の名無しさん (ワッチョイ 2bee-N5aX)
垢版 |
2019/04/29(月) 10:42:11.27ID:fGvaCO7f0
ミドルフォーミュラスレでも書いた事なんだが

松下は今回がっかりだったが
でも松下にはF1目指せるかぎり
めざしてほしいがどうしてもあれなら
琢磨の後次いでインディカー走れる
なら日本人ドライバーとしていずれインディカーにも
走ってもほしいわ
0152音速の名無しさん (ワッチョイWW 838f-zUpM)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:38:22.32ID:WmDVUJwk0
>>150
優勝経験者が7人も出場するってかつてない混線ぶりを示している気がするね。
そういや最近は初優勝ばかりだしなー。
現実的に考えて、ここに入る最有力はアロンソじゃなくニューガーデンだわな。
0155音速の名無しさん (ニククエ e303-Jpms)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:19:01.58ID:ebBIzWFo0NIKU
>>153
こういうのがある

プレイバック 2018インディ500
5月2日(木) 24:00 〜 28:30
「第102回インディ500」〜インディアナポリス〜
0156音速の名無しさん (ニククエ 0dec-ZqJX)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:46:44.38ID:JA4qjVZ+0NIKU
昨年、燃料持てばあわや優勝か?を演出したステファン・ウィルソン
今年はシートが確保できず、インディ500は参戦を断念とのこと。

>>150
ちょっとアロンソ推しが酷いですな。
(ルマン)ウィナー・カミングということでは?w
0157音速の名無しさん (ニククエ Sp01-dj6W)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:57:11.75ID:VIO6jSE/pNIKU
>>156
そんなこと言ったらパジェノーとブルデーも勝ってる、と言おうと思ったけど2人ともルマンは最高順位2位なんだな
0158音速の名無しさん (ニククエ 6df0-aOQJ)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:13:07.21ID:RxaauV140NIKU
今年の500予選はF9に残る以外は初日勝負だから、見てる分には面白いかもね。
初日の土用日に30位以内に入らないと、後は純粋にコンディションによっては
チーム力(ヒエラルキー)順で予選落ちする可能性あるから、何が何でも土曜にキメないとだ。
0167音速の名無しさん (ニククエ Saf1-zUpM)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:17:45.58ID:izDbHz41aNIKU
実力的にはハンリーだと思うよ。
独立系で初出場のルーキーチームにオーバルレース自体が初のルーキードライバーで
かつロードですらあんだけ遅いんだもん、無謀だよ。
負けフラグがビンビンに勃ってるわ。
0170音速の名無しさん (ニククエ 0dec-ZqJX)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:34:01.16ID:JA4qjVZ+0NIKU
タウンゼント・ベルがAASとかどっかのソースを素破抜いたんですかね?
デイリーが米空軍スポンサードで5台目エントリーしたけど、6台目のメカニックやピットクルー手当て出来るんだろうか?

レイストはホークスワースコースになりそう。
今年少しは目立たないと来年はまずAJFから切られそうですが。

バンプアウトは1枠は昨年のヒンチのようなびっくり枠がありそうな予感も。琢磨じゃなければ良いけど。
RLLは数年に一度ヤバいくらいベース外すので。3台目の冗談王もあまりデータの共有には貢献できる
経験値はなさそうですしね。
0171音速の名無しさん (ニククエ 4b8f-4QcD)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:37:10.47ID:uZ2HcekE0NIKU
>>164
カイザーはオーバル経験豊富だしウンコスもそこそこのチームだし大丈夫じゃね
オーバル未経験でF2でもそうでもないフェルッチ、JKの方がオッズ高いような
参加37台バンプアウトは4台は多いね
>>165
焼きつき乙w
0172音速の名無しさん (ニククエ 4b8f-4QcD)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:42:14.07ID:uZ2HcekE0NIKU
>>150
ワイもこれはやりすぎだとは思ったが、モナコGP優勝、F1チャンピオン、ルマン24時間優勝、WECチャンピオン(予定)だからまあいいんじゃないの
最近のF1チャンピオンはオーバル走る気0だし。
WEC終わったら次はインディカー参戦でしょシボレーで
0175音速の名無しさん (ニククエ Saf1-zUpM)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:02:42.22ID:tw3SWbOUaNIKU
>>169
デービソンの体制は色んなチームの寄せ集めだから、ドライバー持ち込みとオーナー各人の出資で賄えるんじゃないの。
中心になってるのはインディライツに出てるベラルディだね。
0176音速の名無しさん (ニククエW b5b8-MJkV)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:59:30.56ID:9OSAr0gI0NIKU
という事は今年は予選初日に10位〜30位通過決めちゃうとめっちゃつまらんと言う事ですか?(´・ω・`)
下手したらバンプに残った方が面白いかも!(´-ω-`)
0185音速の名無しさん (ワッチョイW b5b8-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:56:22.70ID:/cHL1vXx0
F1の野崎さんの実況久々に聴いたけど昔とあまり変わらなくて安心して聴けた!
川井はいらん!( ・`ω・´)
0189音速の名無しさん (ワッチョイW e544-vAX2)
垢版 |
2019/04/30(火) 11:55:22.20ID:CpB7RC3a0
>>184
WECスレ見ればいいけど本当の荒らしはスマホも使って書き込むから
IPなんて気にしてないぞ
0202音速の名無しさん (ワッチョイW e544-vAX2)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:33:57.00ID:CpB7RC3a0
>>196
MotoGPじゃバンプが酷いから再舗装しろやとライダーたちに言われる始末だしな
0203音速の名無しさん (ササクッテロル Sp01-dj6W)
垢版 |
2019/04/30(火) 16:18:41.05ID:u95A+Nz1p
パンピーっつってもストリートコースほどじゃないでしょう
0206音速の名無しさん (アウアウウー Sae9-d3jc)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:33:13.36ID:TgiQAJ3Ga
アメリカのサーキットって、どこ行っても芝生は綺麗なのに路面はボッコボコだよなw
絶対金かけるところが間違ってるわw
0225音速の名無しさん (Hi!REIWA Sae9-d3jc)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:13:22.82ID:PSijBCJ5a0501
令穴手紙男裸仁岩冷寝具
0228音速の名無しさん (Hi!REIWA cb0e-zd//)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:51:55.81ID:h+cMPypu00501
いつかインディ500の解説にJRが呼ばれて、
オープニングであれ見せられてバカウケする展開希望。

そういやタウンゼント・ベルはピットレーンでのあれを
ポール兄貴に盛大に突っ込まれたりしたのかな?
もう二度と走れないぞとか。
0230音速の名無しさん (Hi!REIWAT Sa13-9NGj)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:37:17.78ID:cIYu+/0la0501
インディカー陣営とポルシェが会ったらしいね
記事によるとハイブリッド化を要求しているようで
あまりいい反応ではなかったようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況