X



【GT300】GSR初音ミクを応援するスレLap103【痛車】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:25:43.07ID:3k0HtYpO0
初音ミクカラーでGT300クラスに参戦する、
GSR & TeamUKYOを応援するスレです。

【煽り、ネガティブ荒らし等はスルーで】
暇つぶしに煽ったり、わざとネガティブなことを書いてスレを荒らす人達が居ます。
IDやコテハン名であぼーん設定し、相手をしないようにしましょう。
煽りに反応してしまう人も荒らしです。

【前スレ】
【GT300】GSR初音ミクを応援するスレLap102【痛車】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1535376131/
0953音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:00:13.12ID:HEbj3ze90
だからミクさんのおっぱいが小さいからダメなんだって
0954音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:00:33.22ID:+AHwDGto0
ポイント獲得おめでとう
特にミスなく進めてこの順位ってのが厳しい
GT-Rのスリップについても置いてかれるBRZと
同じか更に離される感じだった
0955音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:01:01.39ID:y36R7OPT0
>>948
上位チームに比べて単純にタイムが遅かった。途中の順位はチーム毎の戦略によるピットタイミングとかの差があるのであまり意味はない。
0956音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:02:16.18ID:4NfbT9RW0
つかJLOCが優勝とか何年ぶりだこれ?
他チームだけどこれには祝福せざるを得ないなw
0958音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:23:32.65ID:daCN7bZQ0
来年新型AMGにするのか他車にするのか知らんけど現状のBoPじゃAMG勢に勝ち目はない(笑)
0959音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:27:33.73ID:y36R7OPT0
>>956
2台体制だから出来るよね。サブチームの奇襲作戦...500マイルらしい戦い方で天晴れ!
0960音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:31:54.04ID:SiTCs4AH0
レオンが基準なせいでMCは軽くなってもAMGはキツキツになる
どうしようもないね
0961音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:36:38.09ID:xyo8bXv20
こうやって堂々と適当な事書けるんだから凄いとしか言えないよね
0963音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:42:00.36ID:y36R7OPT0
ちょっと前の300と違って参加する為の300クラスじゃなく勝ちに行く為の300クラスになったので単純にタイム出せるドライバーを揃えないと勝てない。
0964音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:47:08.80ID:Iw5cQWbX0
柳田さんもAMGのBoP厳しすぎるって実況で言ってたしなあ…
0965音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:49:41.20ID:L8C3xCSV0
まあZ4の時はBOPでかなりいい思いをしてきたんだから仕方がない
因果応報
0966音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:56:25.58ID:rQCx5UYc0
それな。2011も2014も車種が最も速かったから勝てた
0967音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:44:31.01ID:LvLuPk+C0
メルセデスとの関係も良好だし新型で継続参戦だと思うけどどうなるんだろう
AMGは好きだけど低迷し続けるのは辛い
0968音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:51:45.56ID:eOQiKqMP0
何か勘違いしてない?
SGTは簡単に勝てるシリーズじゃないでしょ
ここまで成功してるチームがあるのでしょうか

勝ててないとケチつけたがる人多いのが本当に気になる
車だけ良くても勝てない。タイヤもしかり
0969音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:55:07.44ID:RwEyb0z50
>>967
車種変えた方がいいと思ってるの?
ノウハウ無くて苦労した2015年事忘れちゃったかい

2017年 2018年のチャンピオンマシンってAMGですよね
それで低迷って他チームに喧嘩売るの大好きだね
0973音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:05:36.60ID:qgoBhVli0
>>971
何かワッチョイあると困るんですか?
既に次スレは作りましたのでスレを重複させるようなことはやめてくださいね
0974音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:09:38.36ID:rVMobT0j0
重複スレ作る奴は荒らしだな
この後ここに書き込むぞ
0976音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:11:09.63ID:zkoZBxBY0
ワッチョイガーって文句を言う奴は大体飛行機飛ばして自演したりする奴
まあそういう奴って文章の癖でバレバレなんだけどねw
0980音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:13:23.28ID:bqObKCw+0
荒らしに対して何もしないで放置するには随分とひどい書き込みが増えたので
ワッチョイスレになるのはしょうがないよ

こうやってスレを重複させることも荒らしの目的だから
スレ民はちゃんとワッチョイスレに移動しましょう
0983音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:16:05.41ID:MgVAqiof0
もしかして雪ミクスレでも暴れてた基地外かな
ワッチョイ嫌がって荒らしまくってた
0984音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:17:33.90ID:L8C3xCSV0
>>981
レースの内容にも一切触れてないわ
急に書き込みが集中するわで
土曜日に自演してたのと同じやつだろうな
0987音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:26:02.26ID:tHeOyNCZ0
ルール無視して重複スレを作り
ワッチョイあると困るのかとの問いにも無視
やってる事が怪しすぎる

それじゃ支持もされないと思うぞ
0994音速の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:28:40.02ID:RKaCBn4z0
>>984
スマホとPC の繋ぎ変えのよくあるパターンだな
スレ民の同意を得ずに勝手にルール変えたいやつがよく使う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 134日 0時間 6分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況