X



まだマンション買っちゃだめ!あと2年で半額に 162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無し不動さん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:39:10.05ID:???
>>951
他人にキチガイじみた要求を始めたのは門仲ジジイだからな
ならまず自分が出してみろ、という当然の話
しかし門仲ジジイ、桜新町の課税標準1900万円の物件しか出せないw←イマココ
0957名無し不動さん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:10:13.28ID:wOIJELpk
>>955
冷静にレス見て疑問なんだが>>865の画像は誰が出した画像なの?
0959名無し不動さん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:25:21.13ID:???
>>957
自称門仲が自分のだって言ってる
住所が桜新町だったり
PCの画像がyahoo news?の掲示板だったりと
突っ込み所多数
他人が他所掲示板でUpした画像をパクってる可能性大
0961名無し不動さん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:36:31.18ID:???
もっかい門仲の分をうpすればいいんじゃない?
課税標準額5億くらいのやつをさ
0962名無し不動さん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:54:52.84ID:???
>>960
前スレに封筒だけ再アップされてた
中身は不明
カスタマバーコードで郵便番号までは桜新町と読みとれる
住所番地は不明

転送の方は転送先のマンション号室が見えていて桜新町のマンション号室と一致
0963名無し不動さん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:55:20.23ID:???
元書き込みはこれ
-----------------------------
867 名無し不動さん sage 2019/06/07(金) 15:40:09.99 ID:???
>>863
ふーんw
固定資産税払ってもいないのに?
何で言い切るの?w

・・・と思ってたらなーんだ上がってたわw

スマホに去年アップしてた画像残ってた。

http://iup.2ch-library.com/i/i1995373-1559889505.jpeg

悪かったね。
実家の持ち分と勘違いしてたわ。
0965名無し不動さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:03:17.82ID:???
察するに別掲示板の資産マウントバトルで
投資物件購入して桜新町のマンションに転送したってやつが
アップされてたのをパクったって事かな?
yahooの掲示板は見てないので真相は不明
0966名無し不動さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:08:27.71ID:???
>>963
yahoo掲示板の部分もトリミングして見えないようにしてるから
都合が悪いんだろうね
0967名無し不動さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:17:19.33ID:lkDlWuZh
いずれにせよ門仲ジジイを一言で表現すると、嘘まみれ
0969名無し不動さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:27:28.31ID:???
ATMの画像も別掲示板?のマンションと関係ないスレッド名が書かれていたような?
0970名無し不動さん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:44:44.79ID:???
地価調査2019発表
好立地7年連続大幅上昇
半額厨の人生って…。
来世では勇気出して買えるように
なろうね…
0971名無し不動さん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:00:43.42ID:???
門仲くん幕張に引っ越しておいで

ここには幸せな家族がたくさんいるよ
惨めな半生を潮風と海と太陽が癒してくれるよ

ttps://youtu.be/pg57c8ZJYhE

アーバンリゾートライフ
ザ海浜幕張
0973名無し不動さん
垢版 |
2019/09/19(木) 23:16:11.98ID:e1GMk/aq
スレタイを信じるわけじゃないけど、オリンピック 後にマンション買うメリットある?
0975名無し不動さん
垢版 |
2019/09/19(木) 23:27:36.62ID:ha4YuvEn
来年の今くらいだけど?
0976名無し不動さん
垢版 |
2019/09/20(金) 02:01:39.06ID:???
2年後に半額になるわけだから
1年後なら3/4くらいにはなってんじゃね
やったね
0977名無し不動さん
垢版 |
2019/09/20(金) 02:09:35.41ID:???
>>965
自己顕示欲強い割に新たな画像うpできない時点で…
自分のものだったらいくらでも撮れる
0978名無し不動さん
垢版 |
2019/09/20(金) 02:49:53.74ID:???
雑司が谷界隈が値上がり1位だったか
あの辺は山手線内の穴場だったが
目をつけられたか
0982名無し不動さん
垢版 |
2019/09/20(金) 08:09:46.97ID:???
>>965
拾い画像か。今年の分は少なくとも納税書届いたであろう時期だったし。
0984名無し不動さん
垢版 |
2019/09/20(金) 08:31:25.13ID:???
>>983
門仲ジジイw
資産マウント取りたいなら資産を晒すスレでも作ってそこでやれw
変なルール作ってスレを誘導したいだけだろw

お前は工作失敗して文無しになっただけw
0986名無し不動さん
垢版 |
2019/09/20(金) 09:54:13.94ID:???
他人のふんどしで脱糞
クソスレにふさわしいw
0987名無し不動さん
垢版 |
2019/09/20(金) 12:24:39.06ID:???
基準地価またまた上がってるな、なんで下がらんのだ。
0990名無し不動さん
垢版 |
2019/09/20(金) 12:55:24.03ID:???
>>985
自称門仲くん
賞味期限スーパーとか謎単語について熱く語ってたよなw
アコレとかアタックとかジェーソンとか
地図見て3つが生活圏として重なりそうなのは江戸川区
アコレとアタックはほとんどが駐車場なし
江戸川区は門前仲町からだと車でだいたい片道18分〜20分ぐらい
小銭浮かすためディスカウントストアごときに江戸川区へは行かないよw

一方、門前仲町の地元民は赤札堂、オオゼキ、ディスカウントストアは大黒屋を使う人が多い。

門仲くん車でコンビニ行くとか言ってたけど、江戸川区なら理にかなう
0991名無し不動さん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:01:54.03ID:???
バカだ
ここ5年で買えなかった民はこれから買えるのは都外だけ
0992名無し不動さん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:32:53.19ID:???
カスゴミの
下がる下がるデマを信じた人達は哀れ
0993名無し不動さん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:39:22.08ID:???
東側の低地民であることには間違いないだろな
0997名無し不動さん
垢版 |
2019/09/20(金) 17:33:10.80ID:GiBN1WwD
でいつ半額になるの?
0998名無し不動さん
垢版 |
2019/09/20(金) 17:37:55.98ID:4IdM7CXr
シティハウス仙川ステーションコートの管理人きもい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 5時間 1分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況