X



【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap577
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:53:07.53ID:loYnXful
セクター3でメルセデスが早い理由は何なんやろ(´・ω・`)
0854名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:53:09.57ID:d2xPNKUY
>>847
いつも遅いぞ
0855名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:53:14.05ID:QGxl+Tqu
このセッティングでいくと決勝じゃ追い抜きできないよな
前で走らんと
0856名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:53:18.83ID:WVvT20Op
たぶんメルツェデスはミディアムの方が速い
0857名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:53:26.18ID:xICkJpRo
でもこれならポール争いはできそうだなタッペン
0858名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:53:26.42ID:8x/l6zix
マゼピンの相変わらずの安定感
0859名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:53:31.64ID:Z4NnuHUE
>>848
なんかタイヤ白っぽかったから飛び出しとかしてたかも
0860名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:53:32.60ID:FK+Mma/h
しかし、タイム差やべぇな小さくってw
0865名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:53:53.42ID:ZQm8ZDf7
ライコネンS1ファステストで笑う
0866名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:53:54.39ID:WVvT20Op
角田はガスリーより速いじゃん
0868名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:53:55.87ID:ijEK3me1
フリー1・2合わせてもタッペンが圧倒的だ
0869名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:53:56.02ID:0h/OvcxT
う〜んタウリはアルピーヌの後ろになっちゃった感じかなぁ
0870名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:53:57.77ID:veDmb69c
やめたかなぁ
0872名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:54:05.37ID:pG3IZlXD
このタイヤやっぱ2回目はもたんのかな
0873名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:54:05.47ID:FK+Mma/h
ミスじゃないミスで勝負が決まる
0874名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:54:06.05ID:d2xPNKUY
タウリはQ3難しそうやな
0876名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:54:20.11ID:ixdaElh1
ありゃ?S1速かったのに
0878名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:54:25.90ID:wuPRkIV7
S3で差があるとまたメインストレートで抜けなさそうだな
0879名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:54:32.93ID:0PDswWf2
フェラーリは2台のタイムが揃ってんのが強いな
0880名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:54:35.93ID:T46szaLJ
ライコネンは集中が続かないのかな?‪
0883名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:54:40.40ID:r4a7VQcD
>>865
それな。

ペレスはセットアップをフェルから大きく変えるよ諦めたとか言ってたな。
0885名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:54:49.20ID:WVvT20Op
ペレス首にしてボッタス呼べよ
0886名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:54:51.33ID:QGxl+Tqu
ペレスも上に来ないと決勝が困っちゃうねー
0888名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:55:01.42ID:rFYK1eW3
綿花みたいなのが飛んでるけどあれは何だ?
0890名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:55:10.53ID:JpV9NoxA
ペレス「P3でワイを語るのはトーシロ」
0891名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:55:14.41ID:bPtBXbRv
角田はひたすらS3が遅いのはどういうことなんだ
0892名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:55:18.61ID:FK+Mma/h
角田とチェンジもあるなw
0895名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:55:25.79ID:u9c6uiZ5
角田のスタイルだとS3でタイヤ痛めちゃうのかなぁ。
0896名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:55:28.99ID:aBsaTTci
18秒台中盤まじですごい団子だな
0899名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:55:39.97ID:dswqb9Ay
セクター1だけ速いってことはアルファロメオはダウンフォースをかなり減らしてストレートスピードに振ってるかな
0900名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:55:41.63ID:iJEHwoWo
予測不可能なライコネン
0902名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:55:43.38ID:6dqJZIe8
レーキ角ついてると沈み込むまでの時間が長い分トラクションかかるまでメルセデスと差がつくのだろうか?
0904名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:55:47.70ID:r4a7VQcD
夢ラップw
0907名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:55:59.63ID:yWEabTC/
ライコさんはえー笑
0908名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:56:01.65ID:L/zyL/eE
予選想定だと角田はガスリーと変わらんのね
いい感じと言えばいい感じ
0910名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:56:06.07ID:d2xPNKUY
>>891
曲がらない車だからきついんじゃない?
0912名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:56:10.91ID:rF5qsMhx
>>888
コース周りに生えてる木の綿帽子です
0914名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:56:30.12ID:r4a7VQcD
ライコは昼間のパパさん
0915名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:56:36.68ID:wjya7WM2
unexpectedとか言われてるライコネン
0917名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:56:42.44ID:yWEabTC/
角田またトラフィックやんけ
0919名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:56:46.20ID:FK+Mma/h
角田よくここまできたな(まだ4戦w
0920名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:56:50.48ID:yuoWzs7s
上3台と下3台はもう何してもQ3だと思うけど残りタイム差ほぼないからどこも可能性あるとは思うけどね
ミスすればどこも落ちる感じ
0921名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:56:55.70ID:vZ8rKMZH
角田とペレス交代あるぞこれ
0922名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:56:56.58ID:ixdaElh1
角田これなにやってんの?
0923名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:00.05ID:3LWwa2dF
ジョビとライコの差はすごい
0924名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:02.54ID:Ei4QPl5+
角田、S3は全体15位かな。それ以外はまじ速いんだけどなー
最後でかなりタイム失ってる
0925名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:10.67ID:JpV9NoxA
最終セクションは低速ガクガクだから空力うんぬんより脚とパワー
0928名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:35.10ID:Z+/mOaFa
毎レースFPと予選で4回のアタックがある
今回で15回目
そのうち何回ガスリーに勝てたのか
0929名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:35.17ID:dswqb9Ay
予選アタックでステアリング修正しまくってP音までがライコネンの様式美
0931名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:35.99ID:FvCfq8Jj
セクター3で詰められてホームストレートでぶち抜かれる
セクター3で離されてDRSで抜けない   
0932名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:35.96ID:FK+Mma/h
>>924
s3捨ててs1s2に全振りってことよなw
0934名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:46.48ID:ixdaElh1
>>927
なんかセクター絞って繰り返しやってんのかな?
0936名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:48.12ID:fUm7asO0
おれの甥っ子玲音れおんや
0937名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:49.05ID:uTqwoI6T
やっぱりこのスレ見てるだろwwwwww
0939名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:53.54ID:P1ndr+Xb
コンマ1でQ3行けるか行けないかになるなぁ
0940名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:53.67ID:d2xPNKUY
ガスリー「ルーキーなんかに負けるかよ」
0941名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:53.78ID:AH641/sg
まだ年齢一桁なのにスポンサーがついているというロビン君
0943名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:55.18ID:O+/N3o+i
ガスリーぇぇ感じゃん
0944名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:59.82ID:l3TF+fvU
ちょっとアルコール検査したほうが良い
0948名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:58:12.79ID:Z4NnuHUE
0.1違うだけでこんなに上がるのかww
0950名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:58:15.29ID:3uv3oq8e
やっぱりガスリーには勝てないのか
0951名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:58:21.64ID:T46szaLJ
セクター3は速いほうがよいとおもうのだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況