X



トップページ医歯薬看護
1002コメント302KB
第114回医師国家試験 ボーダー予想スレ14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/21(金) 01:07:03.19ID:???
国試終わった!? 〜ボーダー語れ〜
【前スレ】
第114回医師国家試験 ボーダー予想スレ13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1582149900/
第114回医師国家試験 ボーダー予想スレ12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1582097259/
第114回医師国家試験 ボーダー予想スレ11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1582008527/
第114回医師国家試験 ボーダー予想スレ10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1581906245/
第114回医師国家試験 ボーダー予想スレ9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1581789731/
第114回医師国家試験 ボーダー予想スレ8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1581743968/
第114回医師国家試験 ボーダー予想スレ7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1581685508/
第114回医師国家試験 ボーダー予想スレ6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1581632092/
第114回医師国家試験 ボーダー予想スレ5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1581571057/
第114回医師国家試験 ボーダー予想スレ4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1581505098/
第114回医師国家試験 ボーダー予想スレ3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1581439162/
第114回医師国家試験 ボーダー予想スレ2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1581384161/
第114回医師国家試験 ボーダー予想スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1581156036/
参考
医師国家試験まとめwikiボーダーページ
http://www39.atwiki.jp/594or2/pages/17.html
0954名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/24(月) 00:37:59.92ID:???
例年通り、結局ボーダー高く考えすぎたかーってどうせ思うことになるよ
削除あり219とかでしょう
0957名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/24(月) 00:39:39.31ID:???
>>936
不安といえばたちの悪い煽りと言われ、堂々とすれば8割勢から叩かれ。息潜めるしかないわな。
0959名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/24(月) 00:42:40.09ID:n7+pXPVN
>>946
225がボーダーという割に227からは煽りと叩かれるという鬼畜さ……
0961名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/24(月) 00:45:18.73ID:45k+v1Mt
例年見かけ7割に抑え込んでるのに今年いかんせん7割に削除でもおさえこめなさそうにないからなー。厚生省は世間の目を気にして7割に抑え込むか、自分達の決まりを押し通し偏差値や人数、他予算等で切るか。結果はいかに。
0962名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/24(月) 00:46:21.04ID:???
>>959
分けたいんだけど、スレの立て方がわからなくてな。他にも分けようとした人いたけどやめとけってとめられてたけど、分けたほうそれぞれ平和に話せる気がするんだが。
0963名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/24(月) 00:50:55.11ID:n7+pXPVN
>>962
ボーダーを予想するなら共通の掲示板が良いと思いますが、同点の人たちで本音を語り合いたいのなら別々のスレがあっても良いと思いますね。
みんな各々の不安を抱え込んでしまっていて辛いでしょうしね。
0964名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/24(月) 00:51:57.97ID:???
>>946
点数どうこうで叩かれてるわけじゃないからまた別の話じゃない?
うわー229しかとれんかったわーマジヤバイわーとかミサワなこと言ってたらそりゃあ
0967名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/24(月) 00:57:50.22ID:???
>>963
まさしく。本来はボーダー心配してる人は誰でも、つまり何点であっても見に来ていい場所だと思うけど、何点は来るなっていうコメントが多すぎて高めボーダーも低めボーダーも発言しづらいという。
0968名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/24(月) 01:00:23.54ID:???
実際、発表されて
厚労省「はい、今年は禁忌1個アウトです。」
ってなったらクーデター起きるよね
0969名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/24(月) 01:02:01.71ID:???
>>965
正直あんまりわかっていないんですけど、埋まらないスレが沢山あるとあまりよくない理由があるってことなのでしょうか?すまん煽りじゃなくて本当に聞きたくて質問しています
0971名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/24(月) 01:04:28.86ID:???
大丈夫だよ
そんなゴミスレは山ほどある
立ててみて過疎ったらそれはそれでまた合流すればいいし
ワイは立て方知らんのやけど
0972名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/24(月) 01:04:40.42ID:n7+pXPVN
>>967
まわりに8割未満はいないって煽られすぎたせいで、学校でもボーダー付近なの自分だけなのでは、と思ってしまうよね。ここは匿名なんだしせめてネットだけでも仲間探していいんじゃないかな?
0975名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/24(月) 01:07:33.72ID:45k+v1Mt
75がボーダーだったら厚生大臣の命が危ないやろ
0978名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/24(月) 01:11:49.66ID:???
>>969
ミスった
ただでさえ人減ってきたのに分散させちゃって更に過疎化したらつまらないな
あと立ててもどうせ煽りに侵略されるのがオチかな...
0980名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/24(月) 01:12:15.52ID:???
一般臨床、臨床各論、禁忌、そして必修
様々な流派が現在確立されている
しかしこの全ての流派がルール無しで戦った場合。どの流派が最強なのかは未だ決まってはいない

なお、未だに厚労省は禁忌数を明示していない
0992名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/24(月) 01:25:47.33ID:45k+v1Mt
大臣にポケモン勝負勝ったらうからしてほしい
0995名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/24(月) 01:27:25.54ID:???
14も終焉に近づいて参りました
現在、72-73教と74-75教の派閥争いとなっております
発表まで3週間です
0998名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/24(月) 01:29:39.48ID:45k+v1Mt
わいわ71〜2に削除禁忌で強引に落とし込みまくると予想、だがコロナで忙しい為結局73
0999名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/24(月) 01:29:56.99ID:???
>>990
え、人がいない掲示板ほどつまらないものはなくない?
議論とかお話しをしに来てるのに意味ないじゃん
1000名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/24(月) 01:30:27.00ID:45k+v1Mt
巨乳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 23分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況