X



■ 神戸市バス [9][湊川公園] ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa39-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:00:10.55ID:HAOMlWQ3a
車両の使用年数18年やけどせめて15年にしてほしいな。ちょっと古すぎる。
0689名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa4d-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:00:49.54ID:HuK6rs0la
>>688
あと古い車両を委託に回すから運転士さんが扱いにくくて可哀想。
0691名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 76ea-yf1I)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:04:07.03ID:leZigBth0
43系統って大昔は
『臨 神戸駅←→松原5』の
正式系統番号だったよね?
0692名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ dabc-9WOx)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:27:06.13ID:1dzTjHQf0
「臨:神戸駅−松原5」は松原営業所の出入庫便として設定されていましたが、路線的には須磨営業所担当の「85:神戸駅−須磨水族園」の区間便です。
なので、正式な系統番号は臨時85系統ということになります。ですが、「臨:神戸駅−松原5」の担当は松原営業所なので営業所内だけの系統番号(非公式)として
43系統という番号を使っていたみたいです。でも、43系統という番号は結構一般客にも浸透していたようですね。
さらに言うと、現在でも「臨:神戸駅−松原5」は運行されていますが、これは臨時95系統という扱いです。
なので、あくまでも臨時ということで95系統としての運行本数の中には臨時95系統は含まれていません。
0693名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa39-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:45:29.30ID:fzpbGIraa
松原が建て替わったら直営に戻るとかないかな。
0695名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa39-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:53:26.67ID:fzpbGIraa
>>694
阪急バス的には魚崎の方がやりたいと思う
0697名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW dabc-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:03:52.78ID:dX8NtzxL0
>>696
どこが被ってるの?
0698名74系統 名無し野車庫行 (アウアウエー Sa02-yf1I)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:40:10.41ID:e7d/b77Pa
>>697
阪急バス唐櫃営業所
またの名を神鉄バス本社とも言う
150、158系統etc
0700名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 4188-HRP5)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:40:34.71ID:SjZhBbqk0
>>681
遅レス恐縮だけど、
昨日の朝9時頃に阪急六甲の登山バス乗り場を見たところ、ノンステも運用されていたよ。

乗り場には2台待機していて、うち1台がノンステで、もう1台がワンステだった。
0701名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW dabc-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:36:09.29ID:dX8NtzxL0
>>700 >>681の話って19、39系統のことじゃない?
0702名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW dabc-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:40:09.53ID:dX8NtzxL0
松原は赤字路線が多すぎていらんでしょ。
それよりは芦屋浜から近い魚崎の方がいいでしょ。芦屋市と神戸市を越えて路線も作れますし。
0704名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa39-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:15:38.65ID:wp7JztWda
>>703
路線被ってる話は勝手に入ってきた話やから。
根本は阪急バスがやりたそうな営業所はどこかやから。
0705名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 4188-HRP5)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:24:22.46ID:SjZhBbqk0
>>701
あっ、そういうことか。これは失礼。

19・39系統には結構のるんで、確か2010年頃に局番069が19系統に運用されていたのを乗った思い出がある。
今は100%ワンステやね。
5系統ってあれからノンステの運用は続いているん?


そういや、最近の魚崎のワンステ車の車内手すりはこげ茶色からオレンジ色化されているね。


今年2月から乗車時にメモってみた。

手すりオレンジ化の車両:824,830、832、843、844、442、245、246、247、223、224、225、228
手すりこげ茶色のままの車両:821、831、214、216、226、227,229、241、243
0706名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa4d-iCxX)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:39:07.60ID:F6HBmzTwa
5系統どころか79系統も普通にノンステ入れてるよ 去年から解禁されたっけか
ステップ車縛りは19と39だけね
0708名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW dabc-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 03:01:00.08ID:R2pM2k7N0
5系統と79系統は若草町の回転地の改良が済んだからノンステ解禁ですね。ワンステはもう19、39系統でしか必要ないから優先的に置き換えたらいいのに。
0709名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7dbe-A9b3)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:44:13.10ID:ULfZtfp70
中学校の女子トイレで生徒盗撮疑い 31歳教諭逮捕
[2018年5月21日22時36分]

勤務先の中学校の女子トイレにカメラを設置して生徒を盗撮したとして、兵庫県警神戸西署は21日、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)と建造物侵入の疑いで、
神戸市西区学園西町、教諭斎周平容疑者(31)を再逮捕した。

斎容疑者は同じ学校の保健室にカメラを設置したとして、11日に県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されていた。
再逮捕容疑は昨年10月〜今年3月末ごろ、西区内の市立中学の女子トイレに侵入して個室にカメラを設置し、生徒を盗撮した疑い。

署によると、保健室から押収したカメラの記録媒体からトイレ内の女子生徒が写った動画が見つかった。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201805210000972.html
0710名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa39-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:31:50.25ID:VOVNXlxUa
魚崎280が三宮方面に回送。
ハイテク入場かな
0711名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW dabc-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:43:27.83ID:g5RIYAoT0
一番好きな営業所は石屋川です!
0713名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:55:11.33ID:JCkdQ7zDa
委託やったら落合やろ
0715名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:05:40.41ID:JCkdQ7zDa
>>714
あそこは一生ワンステかな。
0717名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:21:17.57ID:hgjfRNPaa
直営にはサモキンが多くて委託にはデンソーが多いけどエアコンもなんか差があるのか。
0718名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 33a8-WQsc)
垢版 |
2018/05/26(土) 04:42:45.87ID:/f0JoWVS0
振興の緑一色の車体に前面窓下だけ菊水色の幕貼ってるバスいるな
クレームでも出たんだろうか
0719名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW d144-PW78)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:12:55.06ID:cZ84j7Zn0
それを貼ってるのが7系統で使う車だけだから理由は見えてくるでしょう
0720名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ d129-PHS8)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:21:22.68ID:4YcijqEC0
神戸市営バス 新型エルガ 新型エアロスターも導入もまだないが、
魚崎営業所 ワンステもまだ残っていて、
少し前に魚崎営業所で神戸市営バスを撮影できて、暗いところでも撮影しました。
0721名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:50:45.54ID:JT13e8usa
今年度の末ごろには新型エルガか新型エアロスターが導入されますよ。3台だけくらいですけど。
0722名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 13bc-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:20:44.64ID:Bu5dVTDT0
勝手な妄想ですけど、西神の垂水路線の担当増になったのって、神戸営業所の2系統担当の人員を確保しておいて運行されるまで市バス車両になれさせるためとか?
0724名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 13bc-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:55:48.22ID:nHaKmSB00
8月、10月には担当変更もあるのでなにか動きがあるのは間違いないでしょう。
0725名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW d144-PW78)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:10:00.60ID:IJkQFz6O0
年に2回も3回もダイヤ改正するとか神姫バスみたいやな
0726名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:11:06.42ID:WKizsp8la
8月は2系統の神姫バス委託開始
10月は41系統新設、39系統延伸
0727名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:43:31.42ID:HEC9j7hTaNIKU
>>726
あと30系統も昼間の運行再開
0728名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ Sa95-PW78)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:14:42.84ID:L4e1gSh4aNIKU
30増便のメリットあるの?
0730名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:49:02.79ID:IKNKFcbta
30系統は深江浜町に会社が相次いで増えたため利用者が増えたためです。営業係数も良くなってきました。現在は100です。
0731名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:50:17.66ID:pRJiWwMJa
>>729
120系統はひよどり台系統で一番業績が悪く今後の伸びも考えづらいので減便の方が可能性あるでしょうね。
0732名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:53:20.69ID:IKNKFcbta
最近石屋川の前面局番号のフォントが変わってるの多いけど事故おこしすぎじゃない。
025 989 080とか
0733名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa95-PW78)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:59:44.19ID:oC/iOkgca
989は石屋川来る前だから関係ない
0734名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 138a-tlYn)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:44:46.41ID:fY9QDySQ0
30系統の延伸&増便は主にキューピー工場見学用
0735名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:01:13.40ID:IKNKFcbta
新車の入札あったみたいやけど金額が2000万円弱しかなかったけど1台だけ?てか中型?
0736名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 13bc-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:15:00.05ID:fcMKiY/q0
失礼。23570000円でした。
0737名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ faff-6Nqz)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:47:11.70ID:NOso2OSf0
KOBEバスマップが平成30年度版に更新されました
http://www.city.kobe.lg.jp/information/press/2018/06/20180601161301.html

住宅都市局では、市内を運行する路線バス事業者と協力し、路線バスの利用促進施策として、
バス利用者の移動、乗り継ぎの円滑化を図るため、市内の路線バスのバスマップすべてを1つにまとめた「KOBEバスマップ」を作成しております。
このたび、KOBEバスマップの掲載内容を平成30年度版に更新し、市ホームページへの掲載および印刷版の区役所等の市内各所での配布を開始します。
0740名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7abc-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:18:21.39ID:6dnM/wGT0
方向幕どうなるんやろ。
最近できた路線の新しい方向幕はダサいのが多いから勘弁してほしい。101系統とか直18系統とか。
0742名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 4d11-O6T7)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:19:51.70ID:921I5g/F0
>>741
集団の中でもエリートやねんで
下層民・・・自宅まで専用車でお迎え→施設へ
中層民・・・自宅近くの集合場所から専用バス→施設へ
上層民・・・自宅近くから路線バス→施設へ
0743名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 068f-zq67)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:54:15.55ID:f44t2oa+0
夕方に阪急六甲駅の阪急バスのりばに2系統が待機していた。
0744名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 42bc-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:35:17.02ID:b57VR3xb0
>>743
もしかしたら松原阪急の担当便だったんじゃない?
0746名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Saa5-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:38:23.17ID:arnxRB6Sa
市バスに乗る客全員がきっちり210円(近郊区はその料金)を払ったらどんくらいの路線が黒字に転換するやろ。
松原は確実に黒字増えるやろな。
0747名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa69-tY81)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:35:35.91ID:SzrW4ChZa
敬老パス無くしたら全体の5割くらい黒字になるんでね?
0748名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 4912-zq67)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:06:19.73ID:fcf8ZXdy0
>>742
自分で通学するパワー系ガイジ(監視してないと他害のある知的障害者)はいない
通常マナーもよく卒業後一般企業などに就労を目指している生徒が該当する
いわゆる高等支援学校の在校生
パワー系は基本専用バスで送迎
0750名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 42bc-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:21:02.95ID:/2d7yec20
つかなんで年寄りを安くしてやらなあかんねん。
0751名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sae3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:25:40.63ID:wL6Kkhnaa
阪急バス、神姫バスの労組の人たちが頑張って交通局に車両の改善を申し入れるべき。
AT車をさらわれるばかりじゃダメですよ。
0752名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa93-6qa1)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:40:20.23ID:Amlzk7D1a
それ以上に直営の組合が癖ありすぎる
0753名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7fbc-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:12:56.49ID:o3McZE500
バス車両の前照灯LED化が進みつつありますが、委託の営業所にはただ電球を付け替えるだけ(直営は新品の枠ごと交換)の安上がりにしようと交通局はしてますがいつまで委託イジメをするのか。
0754名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa85-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:41:57.63ID:/8Mogvhta
65系統の松原担当、66系統の中央担当復活してくれへんかなー
0756名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5fbc-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:19:33.88ID:RRSkfT8g0
市道夢野白川線(旧西神戸有料道路)が土砂崩れのため通行止。
0757名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5fbc-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:28:51.05ID:RRSkfT8g0
衣掛町交差点から月見山方面の高架下アンダーパスにおいて道路冠水のため通行止
0758名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:53:29.32ID:aoGEVOola
長田区役所前を中央543が回送表示で西方面へ
0760名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5fbc-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:09:44.11ID:HUHCc+kz0
こんな時間やのにまだ11系統などの房王寺から新開地を通る路線が走ってる。てか、立ち往生してる。バスロケで見る限り25台程度がこの区間で止まってる。しかもこの時間に神戸駅出て立ち往生区間に突っ込んで行くやつもおる。
0761名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5fbc-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:45:59.72ID:HUHCc+kz0
>>760
まだ立ち往生中です。1時45分現在
入庫は朝かな。
0762名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5fbc-GobN)
垢版 |
2018/07/07(土) 02:31:07.73ID:HUHCc+kz0
立ち往生していた中の40系統が2時30分ごろに大日が丘住宅方面へ登っていって、
また神戸駅へ戻るようです。激務過ぎ。運転取りやめさせてあげたらいいのに。
0763名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ bf8f-q+oR)
垢版 |
2018/07/07(土) 02:36:53.13ID:fW4sqED40
2時頃、ひよどり台〜宮川町〜夢野2間で65系統で9台は見た。
その他11系統が数台、3系統、110系統(板宿止) 40系統が渋滞に巻き込まれている。
運転士さんやお客さんが気の毒で仕方ない。
渋滞の先頭は房王子付近。3台に1台はトラックでそのため渋滞してる。
無事、帰宅、入庫されることを願います。
0764名74系統 名無し野車庫行 (タナボタ Sa0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:36:48.66ID:u9lqM0pPa0707
>>762
丸山を回ったあと入庫したようです。
0766名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa21-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:43:42.69ID:3RgZ2lXva
松926の前照灯LED化を確認
電球だけの交換
0767名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW eabc-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:45:33.96ID:ZeRNp+BI0
落合の運転手さんって結構クセのある運転の仕方の人多い。
0768名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa21-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:09:53.83ID:X5CRgg03a
5系統ってノンステが入るようになっても頑としてブルシチを定期にしないのってなんでなんやろ。代走でも年に1回登板するかしないかくらいやし。ブルシチってそんな問題ありなんかな。
0769名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9eff-/ykF)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:24:52.84ID:HAF8ordB0
5系統ってたまに変わった車が入るな。
ブルシチもそうだけど、ゲテノンじゃないエアロノンステとかロングのエルガワンステも見たことある。
V8のエルガノンステと富士重工ノンステは見たことない。
0770名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a512-qJjT)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:29:50.32ID:R/TF0F7A0
                 ,. -‐'''''" ̄ ̄`"''ヽ.   〉、
        ,.-ァ    r'/´           `Y/ヽヽ.
      /::〈   r‐、iY              ',   `ヽ.
     //ヽ:::::' ,   i:::|:::ヽ>,r'^ー、、,___________,r'ヽ,イ    ',
     //  `ヽ:ヽ〈::〈::::::::7   r'´、r-、__,. ->i  iカ.     !
    ,','     `'ー|_!._::::,'   ハ_!_,.ィ ハ i、 ハ |_「  __  |
     |'         レ7  |./--'、レ' V,ニ.!  |/ ./´ `ヽ|
     |        〈,rヘハヘr|ハ"  ____   ,ハンヽ./ っ
     |  ,.-‐、/´ ̄`ヽ!` ̄ > !ヽr´--'<'ハ〉  っ >>882が怖いよう
    レ'´       く ̄ヘ´ イ>''"´ ̄`'ヽr-ァ
             ヽ:::::ヽr ´ /  /   ヽ!
             く:::::>!イ   /  i   ハ
             `7:::く /__r、__ト、 i__r! _,rヘ>
               レ'`ト!.二Y   ̄Y'ー'イ
0771名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7944-l5J2)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:39:29.61ID:/fDuS+JZ0
V8のノンステはそもそも落合におらんから…ロングとLV834は普通に入ってる
7Eは風の噂で去年か一昨年に一回入ったとかなんとか
0772名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa21-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:41:32.03ID:J+k8GG1oa
市バス路線の中で一番地味な系統って74系統な気がするけど、どう?
0773名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa21-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:44:35.08ID:J+k8GG1oa
113系統復活希望
どうせ11系統の出入庫便なんやから新長田延伸したらええのに。
新長田駅前を通過して行くのを見るともったいないと思ってしまう。
0774名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa55-l5J2)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:44:06.39ID:TDU7vI0Pa
板宿→新長田は5系統があるし、大して人乗らん路線展開しても結局赤字になるから廃止になったんだが
0775名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW eabc-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:27:46.24ID:3JD7AzOm0
>>774
出入庫系統の便って収支に関係しないことにできるんで赤字はあまり関係しないんですよねー
0776名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW eabc-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:34:09.93ID:3JD7AzOm0
新長田から名倉町、房王寺、湊川方面が欲しいですし。
0777名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ bf8f-yhN8)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:35:49.65ID:UTVgvFrk0
6系統を松原5ではなく、イオン神戸南行きに。

また松原〜神戸駅回送の一部をイオン神戸南から神戸駅まで営業して欲しい。
地下鉄よりかは乗客はありそうだが。
できたら41系統の復活も。

イオン神戸南に行くのがあまりにも不便すぎる。
0779名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fbc-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:55:53.32ID:HCRLsGzx0
神姫バスの神戸営業所に委託する2系統ってもう準備進んでるんかな?あと10日くらいしかないけど。
0780名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ f788-H0hI)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:36:18.61ID:90COvqkL0
>>759
今も迂回中やね。
学校経由やけど鴨子ケ原の急坂は下ってないよ。3丁目を飛ばすことになるからね。

甲南病院前バス停の奥の道に一旦入ってバックして折り返しているね。
https://www.youtube.com/watch?v=_ikXKk88dDM

そういや昔(昭和54〜55年頃?)も、ツーマン時代の19系統で道路工事のため甲南病院折り返し便が一時期設定されていて、
専用の方向幕も用意されていた記憶があるんやけど、何分幼少の頃やから記憶はあいまいで、詳細をご存知の方居てるかな?
0781名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sadb-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:31:24.67ID:r/NOgeDUa
和田詰所に中型の860〜862のどれかが留置してたけど、研修かな。
0782名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 1e8f-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 07:23:35.77ID:KFMCOA510
平野付近で道路工事のため、夕方になると平野交差点から楠谷町にかけて渋滞している
ことにより、平野〜五宮町付近で7系統が団子運転になっている。
昨日も平野から五宮町にかけて4台が停滞していた。

あと振興7系統にはバスロケはついていないんやね。
0783名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ Sa43-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:06:26.41ID:EuH2wC2NaNIKU
そういえばもう神姫バスの神戸営業所にいってるみたいやね
0784名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 12bc-Afk7)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:55:18.21ID:e9EsLDG60
魚崎274→神姫神戸営
魚崎279→神姫神戸営
落合014→神姫神戸営
西神880→神姫神戸営
0785名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW e344-eSbc)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:06:46.80ID:/GhgiQ660
魚崎は車足りてるの?
0786名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 12bc-Afk7)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:00:06.46ID:3HPJDuUQ0
もしかしたら他の営業所も転属が出てるかもしれない。
けど魚崎は車両より運転士が足りてないから他に回してるかもしれない。
0787名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ d388-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:32:44.86ID:jk99ms7m0
今朝、19系統で乗務員数人を載せたノンステ043の回送便が走っていた。
もしかして、19系統もいよいよ本格的にノンステ導入か?

まぁ、甲南病院折返しの件とは関係ないとは思うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況